309
Биатлон. Этапы. Сезон 2012/2013

Продолжаем болеть биатлоном.
Расписание этапов кубка Мира на сезон 2012/2013 год
спортбокс.ру
видео гонок на спортбоксе.ру
расписание трансляций:
Россия-2
Евроспорт-1
сайт биатлонистов
/ при начале топика копировать пост с кнопки "цитировать" /
Оле, Россия, вперед!!!!
Свернуть
Ответить
Una **
Определен состав сборной России на спринтерские гонки в рамках этапа Кубка мира в Хохфильцене, которые состоятся 7 декабря.
В составе мужской команды выступят: Андрей Маковеев, Алексей Волков, Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев, Антон Шипулин, Евгений Устюгов.
В составе женской сборной на старт выйдут: Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Екатерина Глазырина, Екатерина Шумилова, Екатерина Юрлова, Марина Коровина.
Олимпийская чемпионка Светлана Слепцова этап Кубка мира в Хохфильцене пропустит, она выступит на Кубке Альп в Обертиллиахе. 8 декабря в Австрии состоится спринт, 9 декабря – гонка преследования, сообщает официальный сайт СБР.
Определен состав сборной России на спринтерские гонки в рамках этапа Кубка мира в Хохфильцене, которые состоятся 7 декабря.
В составе мужской команды выступят: Андрей Маковеев, Алексей Волков, Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев, Антон Шипулин, Евгений Устюгов.
В составе женской сборной на старт выйдут: Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Екатерина Глазырина, Екатерина Шумилова, Екатерина Юрлова, Марина Коровина.
Олимпийская чемпионка Светлана Слепцова этап Кубка мира в Хохфильцене пропустит, она выступит на Кубке Альп в Обертиллиахе. 8 декабря в Австрии состоится спринт, 9 декабря – гонка преследования, сообщает официальный сайт СБР.
Ответить
ну что все готовы?
Сегодня Спинт, мужчины в 14.25 и девушки в 17.20.
В Мужчин наших верю и надеюсь все получится!!!@@@@@
девочек посмотреть не смогу, но надеюсь в 10ке будем :-)
Сегодня Спинт, мужчины в 14.25 и девушки в 17.20.
В Мужчин наших верю и надеюсь все получится!!!@@@@@
девочек посмотреть не смогу, но надеюсь в 10ке будем :-)
Ответить
Не очень понимаю, что просиходит, но Волков от лидера на отметке 1,8 км отставал 15 секунд!!!! Только выехал и сразу отстал...
Ответить
Здрасьте всем!
Стреляют плохо наши сегодня. Кроме Устюгова - никого, а группа сильнейших - все в конце стартуют... Вся интрига ещё впереди...
Стреляют плохо наши сегодня. Кроме Устюгова - никого, а группа сильнейших - все в конце стартуют... Вся интрига ещё впереди...
Ответить
все-таки операция была, еще разбежится. я больше за его стрельбу на стойках переживаю
Ответить
10
Что у наших с ходом???????? Устюгова обходит австриец, намотавший доп. круг.....:(
Стреляем хорошо - бежим плохо, бежим хорошо - стреляем плохо...
Стреляем хорошо - бежим плохо, бежим хорошо - стреляем плохо...
Ответить
Точно, плохому танцору всегда что-то мешает...
А мне чё то Мартана жалко, ну что такое эти несчастные 0,4 секунды??? Ох, завтра будет заруба в пасьюте......
А мне чё то Мартана жалко, ну что такое эти несчастные 0,4 секунды??? Ох, завтра будет заруба в пасьюте......
Ответить
Давайте лучше в 21 с копейками фигурное катание смотреть....там из 6 - 3 пары наших))))
Ответить
а я на работе была, ничего не смотрела :( увидела результаты, особенно женские и расстроилась. А что, совсем не бежали, да?
Ответить
а я забылаааааа!!! и все пропустилаааааа!!!! :((((
но уже прочитала вас и поняла, что хорошо, что пропустила! :)
но уже прочитала вас и поняла, что хорошо, что пропустила! :)
Ответить
У теток плохо, как в прошлом году....не бегают, не стреляют. Только поехали - через 2 км уже на 15 секунд от какого-то левого промежуточного лидера отстали....Зайцева даже в пасьют не попала.
У мужиков чуть лучше, всё где-то рядом.
У мужиков чуть лучше, всё где-то рядом.
Ответить
20
Не знаю, можно ли сюда такую ссылку - это для поднятия боевого духа!!!
http://videoduel.ru/watch?v=62NbT24HNtE
http://videoduel.ru/watch?v=62NbT24HNtE
Ответить
даааааааааа *выдыхает* красиво! где же наши скорости?!!!!!
хочу флаг на финиш каждый забег!!!!
хочу флаг на финиш каждый забег!!!!
Ответить
30
Да уж:( Промахнись Шипулин один раз, а не два - и всё было бы совсем иначе :(
Ответить
УРАААААААА! И больше всего радует, что у мальчишек не один, так другой выстреливают!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Ответить
ВОТ ЭТО ПРЕСЛЕДОВАНИЕ!!!!! 2, 6, 9, 12, 13, 28 места- отлично! !!!!!! Ох , какая завтра будет ЭСТАФЕТА!!!!
Ответить
Начало пропустила, включила на 3й стрельбе, глазам не поверила 1й и 4й. Очень классная гонка получилась, молодцы!
Ответить
Составы на эстафеты:
мужчины
3-1. Шипулин
3-2. Маковеев
3-3. Устюгов
3-4. Малышко
женщины
3-1. Глазырина
3-2. Зайцева
3-3. Шумилова
3-4. Вилухина
мужчины
3-1. Шипулин
3-2. Маковеев
3-3. Устюгов
3-4. Малышко
женщины
3-1. Глазырина
3-2. Зайцева
3-3. Шумилова
3-4. Вилухина
Ответить
40
Эстафета, мужчиныыыы..... не могу спокойно смотреть, йоклмн... Шипулин пока неплох (ттт), австрияки-то дома че творят! ух.. Фак упал, кошмар, проигрыш у нас всего 2 сек, ну ит гонка! стрелы, а не лыжники!
Ответить
Я так же , сижу дрожу и держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да вообще красава - на второй стрельбе прям образцово-показательно выступил :)
Ответить
главное, чтобы все наши так же сбалансированно выступили. У нас очень ровная команда, в отличие от всех остальных. И надо этим пользоваться. ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО!!!
Ответить
Самый опасный для нас этап.... Если Маковеев его завалит, трудно будет потом отыгрывать, особенно Устюгову. Он, когда нервничает (или догоняет), делает очень много ошибок....ОХххххххх, @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
50
Ох, зря Маковеев первым рвётся.... отдохнуть бы перед стрельбой чуть-чуть....
Ответить
60
Трудная гонка, вся надежда, к сожалению, на то, что лидеры намажут на стрельбе....
Ответить
Женя, молодец!!! Следующая моя мечта, чтобы Малышко все быстро и чисто закрыл!!!
Ответить
70
Такой Женя мелкий,по сравнению с Пинтером, и с Бёфом,его не стойке видно-то не было:) Но какой молодечек !!!:)
Ответить
ДАЁШЬ подиум!!!!! Главное - не перехапнуть перед стойкой!!!! Дима, давай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
80
ВСЁ - БРОНЗА НАША!!! но тревожненько так на будущее.... тревожненько.........
Ответить
Это да. Совсем не та гонка, которую все ждали - и ведь имели право рассчитывать на куда лучшее выступление!
Ответить
90
Что ж, всех с бронзой!! Пусть не совсем то, чего мы ждали, но мы накатываем опыт, тасуем составы, пока есть время это делать - пусть пробуют, мы подождем!! ;)
Ответить
100
Всем доброго спортивного вечера! :)))) Вот и девочки выстроились стартовать в эстафете... Давайте пожелаем им удачи! Я верю в них, все-таки эстафеты - наш конёк и мы не должны облажаться!!! Вперед, Россия!!! 

Ответить
110
та, которая рванула со своего лежбища (полячка вроде) наступила по-моему зайке на лыжу или зайка об ее лыжу выставленную споткнулась...
Ответить
120
Эх, на финише сдала чуток, но не критично, все хорошо, все хорошо, верим и продолжаем неистово болеть! 

Ответить
нормально! тем более Гу же говорит, что она себя не очень чувствует...было видно, что очень ей тяжело далась гонка.
Ответить
130
Ёёёёё... Вапще чуть круг не словили... :(((( Ну, ничего-ничего-ничего... Лучшее, конечно, впереди!! ;)
Ответить
"...хмурая, но профессиональная Ольга Зайцева..." - Губерниев отжигает :)
Ответить
а как он подколол на счёт " Пихлер на подъёме как бежит!", когда он Глазыриной или Зайцевой подсказки делал....... :) :) :)
Ответить
Вот ногами как надо работать! Молодчина, Катерина!! Почти 15 секунд отыграла!! :))))
Ответить
140
Гы :))))) Гу уже мои слова чуть выше про "Лучшее конечно впереди" повторяет! :))))))
Ответить
Вилухина тоже отстреляла быстро, перезарядила вообще моментом - бежать надо!
Ответить
Мда, опасно. Подержим кулаки за хорошую стрельбу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
150
ну что она не едет???? блин, показали сейчас в паре с Петрушиной, так та едет, едет...а наша нет :( и размах у нее какой-то скованый :(
Ответить
160
Девочки наши молодцы, гонка прекрасна, я считаю. с учетом их возможностей и русский авосей спортивного рода - спасибо, молодечки!
две бронзы в эстафете - супер! по нарастающей бы на этапах, хэ))
две бронзы в эстафете - супер! по нарастающей бы на этапах, хэ))
Ответить
Призер Универсиады Марина Коровина и четырехкратный чемпион Европы Алексей Волков выступят на третьем этапе Кубка IBU в итальянском Форни-Авольтри, а в основной команде, как и сообщал Sports.ru, их заменят олимпийская чемпионка Светлана Слепцова и трехкратный чемпион мира Иван Черезов.
Ответить
170
ну, уже всякие мысли в голову приходят :think , после того, как с ней вот такое вытворяют....
Ответить
Были на биатлоне в Хохфильцине. Очень понравилось все. Особенно эстафета. Очень приятно что наши получили медали. Мы очень сильно болели, очень громко кричали! После цветочной церемонии кто-то из биатлонисток (вроде Зайцева) сказала всем болельщикам спасибо и что мы не зря кричали, что нас было слышно. Очень приятно конечно, что не зря голоса там оставили :) На трибунах народ когда видел наши флаги, спрашивали как произносятся фамилии русских биатлонистов.
И еще, я раньше как-то не задумывалась про подготовку к соревнованиям. А тут посмотрела - мы приехали за час до начала - спортсмены уже наматывали круги, стреляли, подбирали лыжи - очень интересно было это увидеть.
И еще, я раньше как-то не задумывалась про подготовку к соревнованиям. А тут посмотрела - мы приехали за час до начала - спортсмены уже наматывали круги, стреляли, подбирали лыжи - очень интересно было это увидеть.
Ответить
Здорово! Завидую вам белой завистью...
А болельщиков и вправду на эстафетах было хорошо слышно, прямо в микрофон Губерниева :), может быть и Вас лично :) :) :)
А болельщиков и вправду на эстафетах было хорошо слышно, прямо в микрофон Губерниева :), может быть и Вас лично :) :) :)
Ответить
о! мы с сыном слышали как вы кричали "Россия, молодцы, Россия, Россия!" Евроспорт в полном объеме показал гонки.
хорошо крупно показали трибуны, болельщиков с флагами, на этапах стоящих болельщиков. все такие дружные, я очень порадовалась, что у нас такие болельщики в Австрии. спасибо вам))
хорошо крупно показали трибуны, болельщиков с флагами, на этапах стоящих болельщиков. все такие дружные, я очень порадовалась, что у нас такие болельщики в Австрии. спасибо вам))
Ответить
180
не, ну кто так показывает??? идет стрельба, а они финиш 47го места показывают!!!!! ррррррр
Ответить
190
Девочки, а вам какие биатлонисты больше нравятся, которые быстро бегают, или которые точно стреляют?))))
Ответить
:) мне больше НАШИ нравятся, и не важно как они бегают и стреляют :)
Ещё нежно люблю Фуркада младшего и уважаю старичка Бьорндалена. Ну и Свендсен, конечно, хорош, чертяка!!!
Ещё нежно люблю Фуркада младшего и уважаю старичка Бьорндалена. Ну и Свендсен, конечно, хорош, чертяка!!!
Ответить
а я, а мне вообще нравятся биатлонисты :)
нежно вздыхаю по Свендсену эх! :))))
Бьорника люблю давно и приклоняюсь перед ним как перед великим! :)))
и болею за наших и периодами за норвежцев, если наши совсем в засаде...
нежно вздыхаю по Свендсену эх! :))))
Бьорника люблю давно и приклоняюсь перед ним как перед великим! :)))
и болею за наших и периодами за норвежцев, если наши совсем в засаде...
Ответить
Мне нравятся те, которые развиваются, достигают новых успехов, добиваются того, что другим не удается...:)
Ответить
Как раз-таки нет. Или деградация многих наших спортсменов вам кажется большим достоинством и они сравнимы с Нойнер, Бергер, Фуркадом??? В общем, идите думать :think дальше. :)
Ответить
200
А помните, в предыдущие годы на трибунах почти на каждом этапе нам такого деда-болельшика колоритного показывали...норвега, скорее всего. А в этом году не видно :-(
Ответить
я его что-то тоже не вижу. Он как своеобразный талисман был, интересный такой дядечка...ГУ говорил, что его на соревнования бесплатно пускали. Талисман же :)
Ответить
В Хохфильцене он был, мы его видели, правда не на трибунах, а в перерыве между гонками.
Ответить
210
про этого "бродягу" был репортаж. он один из богатых людей в Норверж:-7 ыыы))) а так как там у них нет богачей и только лишь один миллионер, то вокругмиллионеров знают тоже. он отец того единственного миллионера, который в свою очередь является владельцем супермаркетов по стране. о как.
Ответить
так, я что-то не пойму, а Женя-то на каком месте???? Гараничев на 14-ом? а еще кто? все прослушала :(
Ответить
7-Устюгов (0)
14 - Гараничев (2)
27 - Маковеев (2)
58 - Малышко (5)
62 - Черезов (2)
81 - Шипулин (7)
Не умеют наши как-то силы распределять, что ли... Вот сегодня явно были настроены на БЕГ, зато стрельбу завалили ВСЕ, кроме Устюгова. Малышко ногами проиграл только Свендсену, если не ошибаюсь, да и остальные ходом были великолепны, а вот стрельба....... Цифры в скобочках говорят сами за себя :( Шипулин вообще рекорд гонки поставил, столько никто не промахивался... В итоге, завтра в пасьюте наших только четверо.
Грущу.... :( :( :(
14 - Гараничев (2)
27 - Маковеев (2)
58 - Малышко (5)
62 - Черезов (2)
81 - Шипулин (7)
Не умеют наши как-то силы распределять, что ли... Вот сегодня явно были настроены на БЕГ, зато стрельбу завалили ВСЕ, кроме Устюгова. Малышко ногами проиграл только Свендсену, если не ошибаюсь, да и остальные ходом были великолепны, а вот стрельба....... Цифры в скобочках говорят сами за себя :( Шипулин вообще рекорд гонки поставил, столько никто не промахивался... В итоге, завтра в пасьюте наших только четверо.
Грущу.... :( :( :(
Ответить
220
Вот я и говорю "ладненькие"))))
Все! Надоело! Иду тренироваться! В январе ждите))))
Все! Надоело! Иду тренироваться! В январе ждите))))
Ответить
36 время у Слепцовой на первой отметке...о чем тут можно говорить???? Пихлер, ау!!!!!
Ответить
Девочки, подскажите, я правильно поняла, что Глазырина после 2-й стрельбы была 2-я, но всё растеряла на дистанции?
Ответить
эх(((
Ответить
230
Мдяяяя..... граждане.... второй год подряд те же грабли. Сказать, что я в ШОКЕ - это ничего не сказать. По накатанной едем , к сожалению, вниз :( Дядя Пихлер, ау!!! Какой на хрен "грэйт шэйп" ???? Дядя, вы слепой????
Про Слепцову вообще даже говорить не хочется. Как ни жаль, но Светина песня, увы, спета :( :( :(
Грущу......
Про Слепцову вообще даже говорить не хочется. Как ни жаль, но Светина песня, увы, спета :( :( :(
Грущу......
Ответить
10 - Глазырина (0)
15 - Шумилова (1)
23 - Вилухина (1)
25 - Юрлова (1)
46 - Зайцева (2)
83 - Слепцова (4)
:-( :-( :-(
15 - Шумилова (1)
23 - Вилухина (1)
25 - Юрлова (1)
46 - Зайцева (2)
83 - Слепцова (4)
:-( :-( :-(
Ответить
а я не смогла все посмотреть (мелкая болеет)...только финиш вот вижу!
Эмиль красавчик! Фуркад хорош!
Гараничев МЕГАМОЛОДЕЦ!!!!!! :)
Устюгов просто молодец!
Эмиль красавчик! Фуркад хорош!
Гараничев МЕГАМОЛОДЕЦ!!!!!! :)
Устюгов просто молодец!
Ответить
240
Да бежали сегодня вообще чудесно. Что ж одновременно и то, и другое не получается?
Ответить
Женщины. Как я понимаю, мы сегодня уже ничего и не ждем в данной конкретной гонке? Даже цветов? :(((
Ответить
Похоже, что у немок рождается новая Нойнер в лице Мириам Гёсснер :)
Девы наши огорчили даже вечно оптимистичного ГУ...Сегодня в лучшем случае - цветы и хоть какие-то кубковые очки.
Мальчишки однозначно молодцы: и Устюгов, по обыкновению, огорчил на стойке :( Но ход у наших парней- ОТЛИЧНЫЙ, если научатся стрелять без промахов, цены им не будет!!! :)
Девы наши огорчили даже вечно оптимистичного ГУ...Сегодня в лучшем случае - цветы и хоть какие-то кубковые очки.
Мальчишки однозначно молодцы: и Устюгов, по обыкновению, огорчил на стойке :( Но ход у наших парней- ОТЛИЧНЫЙ, если научатся стрелять без промахов, цены им не будет!!! :)
Ответить
Она не просто претендует, она его взяла:)
Ей точно Нойнер эстафету передала.
Ей точно Нойнер эстафету передала.
Ответить
Гёсснер просили остаться в лыжном спорте, но она выбрала биатлон! вот откуда скорости такие :) подтянет стрельбу и все! :)
скорости впечатляют и у чехов!!
скорости впечатляют и у чехов!!
Ответить
Когда я писала своё сообщение, Гёсснер только ушла с последней стрельбы :), и всё-таки была теоретическая возможность у Соукаловой, но.... У Гёсснер явно пропеллер в одном месте, и , похоже, не один. Победа в лучших традициях Анфисы Резцовой.
Ответить
А куда наша Мариночка запропастилась? Надеюсь, у нее все хорошо!! А то вон наши без нее и не бегут как-то, и не стреляют... ;)
Ответить
Масс-старты смотрим?!
Очень я люблю эти гонки, больше них - только эстафеты :)))))))
Давайте, давайте, нашим так необходима наша вера в них! ОЛЕ, РОССИЯ!!!
Очень я люблю эти гонки, больше них - только эстафеты :))))))) Давайте, давайте, нашим так необходима наша вера в них! ОЛЕ, РОССИЯ!!!
Ответить
250
а я по спортбоксу...
да, футбол какой-то конечно важнее был, чем биатлон. Зажали прямую трансляцию...Гонка заканчивается, наши..... Ну что наши? Устюгов на стойке как всегда :(. Медалей опять нет.....
да, футбол какой-то конечно важнее был, чем биатлон. Зажали прямую трансляцию...Гонка заканчивается, наши..... Ну что наши? Устюгов на стойке как всегда :(. Медалей опять нет.....
Ответить
А я только начала... Вы давайте там за 4 стрельбу хорошенечко болейте, а я пока с первой начну ;) ;) ;) Авось, вместе сдюжим!!!
Ответить
Чё, Большие гонки включать штоле?! :((((((( Ээээх... Ладно, тогда буду невры на баб беречь!
Ответить
Блин, а до меня не дошло, что это не прямой эфир :( а девушки в прямом на Россия 2 бегут? или на евроспорт переключаться?
Ответить
а счастье было так возможно!
но все равно почти все наши парни кроме Маковеева в 15 лучших! это радует!
но все равно почти все наши парни кроме Маковеева в 15 лучших! это радует!
Ответить
260
давно хотела написать: как же мне нравится заставка у биатлона, особенно музыка! у меня от нее мурашки по всему телу...музыка вот прям готовит к чему-то неизвестному, но значимому...и аккорды как удары сердца...
Ответить
Что-то с ходом у наших просто трындец какой-то... Все хором плетутся в хвосте, все пятеро...
Пора Пихлера гнать из сборной...Второй год они как загнанные лошади, Зайцеву и ту загнали :( :(
Пора Пихлера гнать из сборной...Второй год они как загнанные лошади, Зайцеву и ту загнали :( :(
Ответить
да уж... все только просят потерпеть.. Терпим, а толку-то? Даже смотреть не хочется:( Уж лучше пусть мужики мажут, но ведь как бегут! Любо-дорого смотреть. А тут с нолями по минуте проигрываем :(
Ответить
270
ОХО-ХО!!! КАКАЯ СТРЕЛЬБА!!!! Ну, девчонки, давайте!!!! Зайка - мы в тебя верим!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Гесснер - метеор! Ей Нойнер передала палочку эстафетную в скорости :) да и в стрельбе
Ответить
Да, у Зайцевой против Гёсснер шансов ходом нет:( И даже против Соукаловой, похоже:(
Ответить
ну Гу и Пихлер сказали, что виноваты лыжи в ее ходе, она сменила производителя и привет :(
Ответить
280
вы как-то слушаете не так, видимо... За Пихлера не ручаюсь, а вот ГУ только ПРЕДПОЛОЖИЛ, что дело в новых лыжах, но отнюдь не УТВЕРЖДАЛ наверняка....
Ответить
перед гонкой показывали биатлон с Губерниевым, там он брал интервью у Пихлера и тот сказал, что сменив производителя, Зайцева стала проигрывать намного ногами!
и я не пишу, что из них кто-то утверждал, что в этом причина! но она была указана как одна из основных...
ну и Зайцева себя не очень чувствует, хотя по программе я этого не заметила.
и я не пишу, что из них кто-то утверждал, что в этом причина! но она была указана как одна из основных...
ну и Зайцева себя не очень чувствует, хотя по программе я этого не заметила.
Ответить
Заинька, о-ё-ёй... :(((((((( Эх, если б не промах... или не ход... :((((( Блииииин!!
Ответить
естественно, нет. и в лучшие времена отыграть 12-14 секунд для Зайцевой было тяжело, а уж в теперешней форме и тем более....
Ответить
290
Да и не говорите! Ну когда это такое было, чтобы Зацеву, в какой бы она там форме ни была, как стоячую обошла не Домрачева, не Кузьмина, не Нойнер, а некто Соукалова?
Ответить
Зайка 4ая, за ней Юрлова (вау! кто бы мог подумать), Вилухина практически въехала на животе :) молодцы девочки!
Ответить
Опять кучненько, что конечно не может не радовать, все пятеро в 15-ти. Но ход ужасающий....что-то герр Пихлер опять перемудрил с подготовкой...
Ответить
Ну да, этим-то главное в "пятнашку"(с) попасть:-|
С таким нстроем ИХ, девочки, нам тут ловить нечего :'( ...
Да и на трассе, скажу честно, болеть за наших- самое неблагодарное занятие!
Остальные, порбегая мимо, так радуются своим болельщикам, улыбаются им, подходят охотно, наши же, в лучше случае на пожелания удачи буркнут "спасибо", не поворячивая головы, а всякие зазвездившиеся Заецевы так даже и не поворачиваются, не то, чтобы что-то отвечать...
За Державу обидно! За неё и болеем, а вот чисто по-человечески на последней гонке болела за Гёсснер...
С таким нстроем ИХ, девочки, нам тут ловить нечего :'( ...
Да и на трассе, скажу честно, болеть за наших- самое неблагодарное занятие!
Остальные, порбегая мимо, так радуются своим болельщикам, улыбаются им, подходят охотно, наши же, в лучше случае на пожелания удачи буркнут "спасибо", не поворячивая головы, а всякие зазвездившиеся Заецевы так даже и не поворачиваются, не то, чтобы что-то отвечать...
За Державу обидно! За неё и болеем, а вот чисто по-человечески на последней гонке болела за Гёсснер...
Ответить
А не знаю даже... Она на спортбоксе везде так написана, привыкла наверное...
Пойду исправлю :)
Пойду исправлю :)
Ответить
300
Ой,а я только вчера посмотрела эту гонку в повторе.Оказывается она Зайцеву обошла по ходу!:(
Ответить
а мне интересно, есть ли у мужиков психологи? Может Устюгова загипнотизировать надо на последнюю стойку?
Ответить
Биатлон.ЧМ примерно 2006.Комментатор Дмитрий Губерниев.У телевизора несовершеннолетняя дочь.
-Мама,а что такое "пока летит овец"?
-Доча,это Богалий-Титовец.Фамилия такая.Женская.
-Мама,а что такое "пока летит овец"?
-Доча,это Богалий-Титовец.Фамилия такая.Женская.
Ответить
Удачи тебе, мы тебя ждали!!!