347
Чемпионат Мира по биатлону 2013
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит... 
Приветствую вас, дорогие любители биатлона! Вот мы и дождались, Чемпионат Мира по Биатлону 2013 года в Нове Место начинается!! 
А что это значит? Это значит что нас ждут незабываемые гонки, литры валерианки, слезы радости и вздохи переживаний, крики "Беги, беги же!" и "Стреляй метко!", и конечно же потрясающее общение и сопереживание за наших ребят и девчонок у телеэкранов и мониторов!!! Итак, ждем первой гонки, смешанной эстафеты уже сегодня вечером, пересылаем в Чехию наши флюиды и крепкие кулачки, и настаиваем, требуем всеми фибрами своих трепетных болельщицких душ, чтобы было так: 
И вот так...
Приблизительно так...
И конечно так!
Итак, Россия, ВПЕРЁД!!!!!!

Свернуть
Ответить
РАСПИСАНИЕ ГОНОК ЧМ 2013
Смешанная эстафета 7 фев 2013, чт 20:30 - live 1канал
Спринт мужчины 9 фев 2013, сб 16:00 - live Россия2
Спринт женщины 9 фев 2013, сб 19:15 - live 1канал
Гонка преследования мужчины 10 фев 2013, вс 16:00 - 1канал
Гонка преследования женщины 10 фев 2013, вс 19:15 - live Россия2
Индивидуальная гонка женщины 13 фев 2013, ср 20:15 - live Россия2
Индивидуальная гонка мужчины 14 фев 2013, чт 20:15 - live Россия2
Эстафета женщины 15 фев 2013, пт 20:15 - live Россия2
Эстафета мужчины 16 фев 2013, сб 18:15- live 1канал
Масс-старт женщины 17 фев 2013, вс 15:00- live 1канал
Масс-старт мужчины 17 фев 2013, вс 18:00- live Россия2
Смешанная эстафета 7 фев 2013, чт 20:30 - live 1канал
Спринт мужчины 9 фев 2013, сб 16:00 - live Россия2
Спринт женщины 9 фев 2013, сб 19:15 - live 1канал
Гонка преследования женщины 10 фев 2013, вс 19:15 - live Россия2
Индивидуальная гонка женщины 13 фев 2013, ср 20:15 - live Россия2
Индивидуальная гонка мужчины 14 фев 2013, чт 20:15 - live Россия2
Эстафета женщины 15 фев 2013, пт 20:15 - live Россия2
Эстафета мужчины 16 фев 2013, сб 18:15- live 1канал
Масс-старт женщины 17 фев 2013, вс 15:00- live 1канал
Масс-старт мужчины 17 фев 2013, вс 18:00- live Россия2
Ответить
Вот и я о том же :( На спортбокс только, а хочется на большом экране. Набутова я не переживу :(
Ответить
А я сегодня вообще посмотреть не смогу:( Так что поболейте тут и от меня:)
Зато в записи точно на спортбоксе смотреть буду.
Зато в записи точно на спортбоксе смотреть буду.
Ответить
10
в принципе да, только почему-то Николая Круглова Иваном назвали, ну да ничё.....:)
Ответить
20
Ну, я думаю, у нас каждую гонку одинаковые желания! ;) :))))) Вот и давай всех представлять бегущими на лыжах между нами и загадывать главное желание!!
Я, блин, сама минуты до начала гонки считала, топ вон ночью уже сделала, чтобы не отвлекаться ни на миг!!
Я, блин, сама минуты до начала гонки считала, топ вон ночью уже сделала, чтобы не отвлекаться ни на миг!!
Ответить
а Зайка-то едет! (ттт) с Турой в одни ноги прошла. Щас посмотрим, как последний круг пройдет
Ответить
30
около-олимпийское.
сегодня же начали продажу билетов он-лайн.
так вот - билетов уже нет на полу и финалы (фиг.кат и хоккей). на биатлон эстафеты тоже нет, только по трассе. ну вот как так?:mda
кстати, самый дорогой билет на хоккей официально 26тыщ на финал, на биатлон 22 тыщи на мужскую эстафету. мдээээ. кёрлинХ вот по силам нам теперь:-D
сегодня же начали продажу билетов он-лайн.
так вот - билетов уже нет на полу и финалы (фиг.кат и хоккей). на биатлон эстафеты тоже нет, только по трассе. ну вот как так?:mda
кстати, самый дорогой билет на хоккей официально 26тыщ на финал, на биатлон 22 тыщи на мужскую эстафету. мдээээ. кёрлинХ вот по силам нам теперь:-D
Ответить
ну, я собственно и не сомневалась, что их СРАЗУ не будет. Хотя мысль была туда поехать. И знакомые там есть - есть у кого перекантоваться......
Ответить
40
она хоть и ногами не сильна, но последний круг у нее всегда лучше, чем предыдущие.
Ответить
50
тааааааккккк, троечка определилась...... Опять у нас будет дуэль Малышко-Фуркад???????
Ответить
О,я тоже добралась до дома!Вижу-вижу,у нас все очень даже неплохо!(ттт)
Ответить
60
70
80
тоже, небось, астматик... да, Антон заблудился где-то... или подустал, пока догонял до второго стрельбища.. сил на финиш не хватило...
Ответить
90
Надежда на чистую стрельбу Малышко. Кегля на ноль стопудово не отстреляется. А вот Фуркад -прекрасный стрелок! да и бежит ого-го
Ответить
100
фу-ты блин, французы комбезы сменили....То-то я их на трассе идентифицировать перестала!!!!!!привыкла к чёрно-жёлтым полосам, а они, видишь ли, ВСЕ В БЭЛОМ :)
Ответить
хоть стыдно и неспортивно, но от всей души желаю норвежским "друзьям" побольше промахов! )))
Ответить
:)) пока французы за нами, я им желаю удачи!))) как канадцы в хоккее, так норвеги в биатлоне-ну просто красная тряпка)) я против них с кем угодно дружить готова)))
Ответить
да! это очень неспортивно! ужасно просто! *пишет плакат на ОИ: астматики, гоу на паралимпияду*
Ответить
придется таки ехать на ои:-D такша... если кой-каво покажут в кустах сочинских с таким плакатом, то знайте, другИ, это - я.
Ответить
110
ну что за невезуха!!!!!!!!!!!!!!!!!оёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
Ответить
а у евы есть такое когда дубль удаляешь, то удаляются оба поста.
вы писали, что за норгов:-7
вы писали, что за норгов:-7
Ответить
130
переволновался Димыч...мда! ну, ничего, надеюсь это его подстегнет на следующие гонки!
Ответить
а Диме щас как тяжело - представьте! команду считай подвел(( может, еще там все спотыкнутся и застрелятся, а Малышко - стрелой *в надежде*
Ответить
все равно мы в него верим! у всех бывает. пусть лучше он сейчас ХХХХ хлебнет, а потом будет зайкой
Ответить
Вобщем, Малышко должен в личных гонках все медали забрать, чтобы себя реабилитировать!
Ответить
140
150
да, мне кажется у него на лице вся печаль мира была написана после 2ой стрельбы :(
Ответить
160
вот кажется мне, что все они что-то жрут волшебное -не может вся команда бегать как терминаторы, у них нет слабого звена... или они все, как один, астматики??? (((
Ответить
все астматики конечно, хамно-вапрос:-7 и давно при том:)
я не помню кого, но кого-то из российских мужчин-спортсменов-биатлонистов тоже записывают в астматики и намеренно, т.е офисьяльно чтоб карточку получить к ОИ:( и Лена Нойнер тоже не спроста такая в свои 23-24 года на пике карьеры, а ушла ж неожиданно и неоправыданно - всё допинхи проклятущие. Вот развенчают ее как Армстронга (велогонщик) через 7 лет и будет ого-го тогда позорищу. нынче высокие технологии, фарм.индустрия (допинхи), астма с ее величайшими возможностями и тупо мышцы у всех остальных, вот три-четыре основных фронта борьбы за медали.
а в лыжном спорте? Нургуг бесконечный же у них. а Бьерндален? мумия, прастихоспади, ну и ты ды.
я не помню кого, но кого-то из российских мужчин-спортсменов-биатлонистов тоже записывают в астматики и намеренно, т.е офисьяльно чтоб карточку получить к ОИ:( и Лена Нойнер тоже не спроста такая в свои 23-24 года на пике карьеры, а ушла ж неожиданно и неоправыданно - всё допинхи проклятущие. Вот развенчают ее как Армстронга (велогонщик) через 7 лет и будет ого-го тогда позорищу. нынче высокие технологии, фарм.индустрия (допинхи), астма с ее величайшими возможностями и тупо мышцы у всех остальных, вот три-четыре основных фронта борьбы за медали.
а в лыжном спорте? Нургуг бесконечный же у них. а Бьерндален? мумия, прастихоспади, ну и ты ды.
Ответить
Лен, я вот тут намедни тоже про Армстронга размышляла... Извините за оффтоп.
Ну да, он признался через хрентамзнаетсколько лет, ну кому это интересно сейчас?. Человек уже получил свою долю славы, и немалую, призовые нехилые, почёт, уважение и ты пы . И это видел ВЕСЬ МИР! А то, что он сейчас там где-то в каком-то интервью какой-то Опре (ну кто её знает ту Опру?) заявил что кушал запрещённые таблетки - так то не все видели\слышали...
Мне это напомнило ситуацию с газетой: напечатают что-нибудь гаденькое-скабрезное-жареное, крупно так, на первой странице или на развороте, ура - новость! Потом оказывается, что это всё неправда и выходит опровержение, в этой же газете, на последней странице, мееееелким шрифтом...
Ну да, он признался через хрентамзнаетсколько лет, ну кому это интересно сейчас?. Человек уже получил свою долю славы, и немалую, призовые нехилые, почёт, уважение и ты пы . И это видел ВЕСЬ МИР! А то, что он сейчас там где-то в каком-то интервью какой-то Опре (ну кто её знает ту Опру?) заявил что кушал запрещённые таблетки - так то не все видели\слышали...
Мне это напомнило ситуацию с газетой: напечатают что-нибудь гаденькое-скабрезное-жареное, крупно так, на первой странице или на развороте, ура - новость! Потом оказывается, что это всё неправда и выходит опровержение, в этой же газете, на последней странице, мееееелким шрифтом...
Ответить
Вера, ну вот моя позиция такова: Армстронга лишили всех титулов прилюдно, а это ведь унижение? думаю, да. И деньги по суду он выплатить обязан за вообще все свои когда-либо достижения и все использованные на него деньги страны. и это унижение? считаю, тоже да. так что... ну позор ему, чо. и именно это тоже видел ВЕСЬ МИР , он не в забвении в данном случае.
А Опра, кстати, очень известный интервьюер.
Я тоже смотрела это интервью.
А Опра, кстати, очень известный интервьюер.
Я тоже смотрела это интервью.
Ответить
Превозносили его и возвышали на весь мир, и так же "уронили" - прилюдно. Так что, фифти-фифти. Единственное, жаль тех, кто соревновался с ним в то время. Возможно они ничего и не принимали (Хотя, в большом спорте все что-то жрут), а из-за его таких успехов не смогли добиться бОльшего.... Я вот это имела в виду.
Пы.Сы. про Опру был стёб :)
Пы.Сы. про Опру был стёб :)
Ответить
170
Что ж, будем считать, первый блин комом... Диме - душевного равновесия, поскорее восстановиться морально и ВЫСТРЕЛИТЬ!!!
Ответить
я тоже с вами. До компа ток добралась. Очень обидно, но как всегда верим и верим. По россии 2 прямой эфир-обсуждение
Ответить
да уж.... не люблю я такие блины :( но, надежда умирает последней. Главное, чтоб Дима не загрыз себя после этой гонки. Чёрт с ней, со смешанной, ещё 10 гонок впереди. СОБРАТЬСЯ! И...... ВПЕРЁД!!!
Ответить
на Евроспорте показывали сейчас, как Зайка Малышко обнимала. Такая вся радостная, с улыбочкой. А на Диме лица нет :( но Зайка молодец, поддерживает, понимает, что у него в душе сейчас, и самое главное не нужно ни намеком, ни полсловечком добавлять. Это и нас, болельщиков, касается. Не гнобить, только поддерживать!
Ответить
180
да уж в прошлый раз столько на нее вылилось!!! Димке не сдаться!!!!
мы с тобой! Дима!!!!!
мы с тобой! Дима!!!!!
Ответить
эх, я в субботу в командировке, ничего не увижу :( а в воскресенье непременно с вами!
Ответить
Мне кажется, что если мы хотим, чтобы биатлон в России был - надо запретить показывать его по ОРТ!))
Ответить
190
Вера, ОРТ, Первый - какая на фиГ разница! :) если не россия2 и не Губерниев - нашим не везет! Губерниев на них положительно влияет своими комментариями :) он же прям с ними бежит там! и стреляет! :)
Ответить
из жизни:
Смотрими вчера эстафету по биатлону, болеем. Стреляет Тура Бергер. Ребенок (5 лет) говорит:
-Мама, как хорошо этот красный дяденька стреляет!
-Сынок, это тетенька.
-нет, мам, дяденька, точно дяденька, у него просто имя не наше, не русское.
-Нет, сынок, это тетенька...
В это время показывают повтор стрельбы, Тура крупным планом, лицо на весь экран.
ребенок:
-Нет, мам, это просто оооочень некрасивый дяденька!
Мы с мужем полегли.......
Смотрими вчера эстафету по биатлону, болеем. Стреляет Тура Бергер. Ребенок (5 лет) говорит:
-Мама, как хорошо этот красный дяденька стреляет!
-Сынок, это тетенька.
-нет, мам, дяденька, точно дяденька, у него просто имя не наше, не русское.
-Нет, сынок, это тетенька...
В это время показывают повтор стрельбы, Тура крупным планом, лицо на весь экран.
ребенок:
-Нет, мам, это просто оооочень некрасивый дяденька!
Мы с мужем полегли.......
Ответить
Я смотрю, инет только с телефона, но очень тревожно пока, как то передалось мне это состояние, очень верю в наших мальчиков держим кулачки
Ответить
Слушаем Гу, уже хорошо! ;) Он наших подгоняет и мотивирует одним своим голосом! ;) :)))
Ответить
Не кидайтесь тапками, но у меня какое-то предчувствие нехорошее..... не будет у нас медали сегодня....:(
Ответить
200
Я всегда думаю позитивно, но вот эта дурацкая интуиция иногда вот такие штуки выкидывает.....
Ответить
210
Свендсен каков! настрой! всегда важен настрой! пережить потерю деда, собраться и бежать/стрелять - это говорит о многом!
В наших верю! Потому что нам как обычно нужно раскататься! Надеюсь, девочки порадуют сегодня!
В наших верю! Потому что нам как обычно нужно раскататься! Надеюсь, девочки порадуют сегодня!
Ответить
это называется "вышел на пик формы к ЧМ", то есть, то чем занимаются обе наши команды в течении последних нескольких лет во время всего сезона. Только у Свендсена это получается, а у нас, почему-то нет...
Ответить
женщин даже смотреть страшно ((( я, конечно в них верю, но всё равно боязно:)
Ответить
обязательно, обязательно. Мы будем с ними до конца, до самого счастливого конца!!!!
Ответить
220
Вот я не понимаю, 1 канал для чего себе купил право на трансляцию, чтобы с середины показывать????ИЛИ в записи?????:crazy
Ответить
А я на спортбоксе! Оля - молодец! У Кузьминой что-то с винтовкой стряслось, Домрачева 3 промаза на лёжке, Гёсснер - 2.
Зайцева - о!!!! ВПЕРЁД!!!!
Зайцева - о!!!! ВПЕРЁД!!!!
Ответить
230
оХ, как же я волнуЮс за Олю:-о, ох.
хоть лучи поноса на Туру послать штоле по неспортивному сыршенно, но ТАК хочу для Оли победы, ойййй.... на круг поехала((((
хоть лучи поноса на Туру послать штоле по неспортивному сыршенно, но ТАК хочу для Оли победы, ойййй.... на круг поехала((((
Ответить
240
не пойму, ей скипидарчику добавили???? 2 круга намотала, а летит как на крыльях (чтоб её....) :(
Ответить
мммм....даже боюсь преположить...астма?:-o Но вообще она Оле тот же круг проигрывала по секундам(+19)
Ответить
Ты меня насторожила... Я же вроде финиш видела! И там Гесснер не догнала!!! Да, точно, финищировала, вон, показывают!
Ответить
250
260
Я в шоке,Пидгрушна под ноль! А Бергер-бе-бе-бе,промазала:) редактирую.....11 секунд всего...
Ответить
270
А-а-а, я не успела на нормальный старт, теперь смотрю по первому и отстаю от вас на полчаса наверное:(
Ответить
тогда еву не надо читать, а то мы понапишем щас заранее;)
пока Вита первая, Зайка вторая, Вилухина третья. Тура на 10сек отстает
пока Вита первая, Зайка вторая, Вилухина третья. Тура на 10сек отстает
Ответить
280
норги для меня вообще не в авторитете по астатическому статусу:-Р
а украинки - да, умницы.
а украинки - да, умницы.
Ответить
Евроспорт-1 тоже будет показывать
Евроспорт-1 тоже будет показывать
Ответить
290
я ж не знаю как у вас там по мск времени. я скопировала с верхнего поста расписание. я смотрю на евроспорте и обожаю этого комментатора (всё время забывыаю его имя, сорри).
Ответить
а я по телеку смарю:-о
в тырнете вот? нашла
http://www.eurosportplayer.com/ru/ поищи, плиз, я не разбираюсь.
в тырнете вот? нашла
http://www.eurosportplayer.com/ru/ поищи, плиз, я не разбираюсь.
Ответить
300
вона вы откуда...у мине подружка из пионЭрского лагеря тоже оттудова была:)
Ответить
у Кузьминой сегодня какая досада с винтовкой-то, да?
я вот тоже про Ахатову нашу сразу вспомнила, как нам запороли на ЧМ эстафету женскую, судьи:(
я вот тоже про Ахатову нашу сразу вспомнила, как нам запороли на ЧМ эстафету женскую, судьи:(
Ответить
*виновато глядя на пылесос* а что было тогда?что-то смууутненько так помню
Ответить
у Ахатовой вообще трындец был...
У Кузьминой ещё быстро выковыряли... у судьи какая-то спец. ковырялочка была....
У Кузьминой ещё быстро выковыряли... у судьи какая-то спец. ковырялочка была....
Ответить
310
Я завтрева с биатлоном, но не с вами, в гостях буду смотреть! Нашим удачи, нам - радости!!
Ответить
ну так не интересноооо :((( я панимаш Первый ждала-ждала, а вы тут уже все посмотрели :((( Зайка четвертая, да?
Ответить
да, пока 4-я и мне очень жаль, я прям как никогда расстроена, так надеялась я на ее спринт сегодня, так-так-так..эх! у вас нет евроспорта?
Ответить
на телеке нет, про инет даже не подумала, была уверена, что в прямой трансляции будет! :( хнык!
Ответить
Лен, ну дай уже ссылку, а то я нашла, а с меня требуют какие-то программы устанавливать. Просто так показывать не хотят :(
Ответить
значит, надо устанавливать:) это ж плееры-программы, не деньги.
установи и смотри.
я по тв смотрю евроспорт, у меня кабельное вещает славьте.
http://www.eurosportplayer.com/ru/
установи и смотри.
я по тв смотрю евроспорт, у меня кабельное вещает славьте.
http://www.eurosportplayer.com/ru/
Ответить
У нас тоже только по кабельному евроспорту смотреть мона,по России и по Первому никогда не показывают:(
Ответить
дык, пробовала, не хочет, зараза.:) Видать комп старый уже. А по телеку у меня такого нету. Тёмные мы, чёуж :)
Ответить
жаль, что комп не хочет. я не знаю, что надо, чтоб захотел:-о
мож, мужа спросить? *осторожно таг*
мож, мужа спросить? *осторожно таг*
Ответить
320
ну, комп пущай посмотрит, как сделать, чтоб работал. типа помог чтоб.
мой супружнег болеет биатлоном. правда, за норгов и в кухне, но слышно прилично его:)
мой супружнег болеет биатлоном. правда, за норгов и в кухне, но слышно прилично его:)
Ответить
ЭХХХХ, мой и в компах ничё не понимает. Но во всём стальном он у меня ООООчень хорошииииий!!!:)
У нас наоборот - я на кухне, и очень громко, но за наших.
У нас наоборот - я на кухне, и очень громко, но за наших.
Ответить
та неее, воде без денег, тока надо каку-то прогу особую поставить. а она у меня почему-то грузиться не хочет, может антивирус не пускает, не знаю...
Ответить
Только хотела спросить - а где Шумилова? А её как раз и показали. Стреляла на ноль, но бежит слабо. Если пешком не пойдёт , будет в районе 15-17 мест....
Ответить
Шумилова на первой отсечке +35 сек почти от украинки Пидгрушной (прастихоспади, дал же бохфамилию), ну вот тебе и ход, мдя.
Ответить
Таааак,я уже 20 минут с пылесосом обнимаюсь,ладно,подожду Шумилову,о,доджалась,13-я!
Ответить
330
НЕ ПОНЯЛА. Показывают церемонию награждения. Тура Бергер - вторая????? Как это???? Она же третья была?????
Ответить
340
а фиг знает!!! Я только сегодня увидела написание, когда решила секунды посмотреть... На слух всегда слышится Пидрушная. А кто знает - как прально-то? :) А то, пАнимаешь, чемпиёнка мира, а мы даже фамилиЕ правильно писать не умеем :(
Ответить
Давай на двоих желание загадывать! ;)