180
ЧМ по биатлону 2013. Масс-старты
РАСПИСАНИЕ ГОНОК:
Масс-старт женщины 17 фев 2013, вс 15:00- live 1канал
Масс-старт мужчины 17 фев 2013, вс 18:00- live Россия2
Свернуть
Ответить
я уже даже не знаю, чего думать и на что надеятся...буду просто смотреть и болеть!
Ответить
10
Если Зайцева будет опять 4, то я спишу весь этот чемпионат на паранормальные силы.
Ответить
Да ужо ничё не интересно:(
Мы решили за Домрачеву порадоваться. Больше ничего не остаётся, похоже.
Ну, и Тура молодца.
Мы решили за Домрачеву порадоваться. Больше ничего не остаётся, похоже.
Ну, и Тура молодца.
Ответить
20
Надо у них особенности организма поискать и астму приписать. Дело пойдёт лучше:)
Ответить
30
ну Даша ехала тяжелее намного!
Круглов сказал, что она никак не могла себе лыжи подобрать...
Круглов сказал, что она никак не могла себе лыжи подобрать...
Ответить
Что-то опасаюсь я мужской мс смотреть. Уж больно много разочарований от этого ЧМ.
Ответить
40
Ну кто мешал Зайцевой чисто стрелять??? Даже Хойнич какая-то и то лучше наших. :( От мужчин уже ничего и не жду.
Ответить
Да какая уже тут нафиг психология, когда терять нечего. Одна злость спортивная должна быть!
Ответить
так в том-то и дело...после стольких осечек - нашим становится все равно! во всяком случае именно так кажется...
а должно быть наоборот - как вы написали - должна проснутся спортивная злость! а ее нет! вот в этом и психология!
а должно быть наоборот - как вы написали - должна проснутся спортивная злость! а ее нет! вот в этом и психология!
Ответить
Аааа ну если в таком виде, то согласна. Может хоть у кого-то из парней проснется эта злость? Хотя меня порадует только золотая медаль.
Ответить
Нее, при таких раскладах только золото должно быть, чтобы хоть как-то взбодриться. :)
Ответить
+1. Пусть хоть какая-нибудь медаль будет. А то ЧМ заканчивается, а у нас всего одна медалька.
Ответить
50
Да уж, решили, наверное, что нам скучно, элементы вольной борьбы добавили :)
Ответить
60
70
бочком, бочком...уточкой, уточкой...по стеночке, по стеночке....Гу жжет про Фуркада :)))
Ответить
Вот интересно посмотреть, как он будет финишировать. Он всю гонку - догоняет, дёргается, рывки с выкатом на стрельбище. Забудет изобразить усталость или нет?
Ответить
80
девочки, ну, подождите наших хоронить!!!! я блин чего-то в них верю! как никогда!
Ответить
Стрельбу близко показали - там почти 2 промаха было, и третий по самому краю... Фигово у нас со стрельбой :(
Ответить
слушайте, у меня такое ощущение, что Фуркад специально проигрывает первые 2 круга, чтобы его не заподозрили в нехорошем! а потом жгет!
он когда на стрельбище пришел, встал на изготовку, у него грудная клетка вообще не шелохнется! как?!!!!! это невозможно!
он когда на стрельбище пришел, встал на изготовку, у него грудная клетка вообще не шелохнется! как?!!!!! это невозможно!
Ответить
Он сегодня, похоже, волшебными таблетками с братом поделился - тот с двумя промахами в десятке.
Ответить
Да это вообще невозможно. Он всех обходит, как стоячих. Не пойман - не вор, но бесит очень. Логика ж должна какая-то быть в происходящем.
Ответить
90
ну 18 секундочек всего,но,блин,если в первой группе все отстреляются...
Ответить
неужели только 1 медаль у нас на этом ЧМ??? Самый провальный походу. страшно за Олимпиаду :(((
Ответить
посмотрите как дышат остальные и как дышит Фуркад! даже на лыжне...он дышит носом!!!!!
Ответить
Не, он на стрельбе рот открывает. Но всех колбасит, все дышат на пределе, а он как-то без надрыва.
Самое интересное, что это после рывков. Он же первый выкатывается, он прибавляет!! Перед стрельбой!
Самое интересное, что это после рывков. Он же первый выкатывается, он прибавляет!! Перед стрельбой!
Ответить
воооот! и я о том же! либо у него какая-то техника дыхания особенная. либо....третьего не дано!
Ответить
Ваще, смех смехом, но неужели это только нас удивляет? Да нельзя так себя вести, если нет допинга. Только на препаратах такие фортеля можно выкидывать.
Ответить
100
Ну, теперь все решат только ноги... ЛЕГКИХ И БЫСТРЫХ НОГ ТЕБЕ, АНТОШЕНЬКА!!!!!!!! Даже кулачков кину, вот : @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Антоха БЕЖАААААААААААААААААААААААААААТЬ!!!!! ЕПРСТ!!!! МЕДААААААААЛЬ!!!!!! ПИЛЯТЬ! МЕДААААААААААААЛЬ!!!!!
Ответить
110
120
130
140
Это ж какое счастье! Блин. Мы верили!!!!!!! Пойду, напьюсь. Адреналина-то сколько.
Ответить
вот и скажите мне! Бе, который пропустил практически весь предсезон, смог же себя подвести под ЧМ! почему мы-то не можем???
Ответить
150
Ой, я дуреха даже разревелась после последней стрельбы. Антон молодец, хотя жалко конечно, что не золото. :)
Ответить
Вот, сегодня напьюсь!!!!! :)))))))))))))
Хорошо, что на позитивной ноте закончился для нас чемпионат, появилось желание досмотреть кубок.
Хорошо, что на позитивной ноте закончился для нас чемпионат, появилось желание досмотреть кубок.
Ответить
Жесть, финиш Фуркада показали. Он ещё и выделывался там, ногу поднимал. На прямых ногах прокатился.
Ответить
160
.ляяяяяяя! вы видели как Фуркад финишировал? подняв лыжу! ох, позёр позёрище! :)
Ответить
Это при том, что к финишу выкладываются уже на все 100%. Там уже сил на позёрство не должно остаться. Да ещё при динамике этой гонки.
Ответить
Я так рада, что он не в медалистах. Прямо раздражает его вот это хвастовство.
Ответить
ух, ну наконец-то борьба настоящая, воля к победе и настрой.
молодец, Антон!
болели всей семьей.
с серебряным серебром нас всех:)
молодец, Антон!
болели всей семьей.
с серебряным серебром нас всех:)
Ответить
вот что случилось с Гараничевым:
Случившееся с ним на "стойке", после которой он зашел сразу на два штрафных круга, сам Гараничев объяснял так: "Тренеры за день до гонки предупреждали, что нужно идти в своем темпе. Я и шел. Но перед "стойкой" в голову закрались воспоминания о прошлогоднем чемпионате мира, где из-за моих ошибок наша команда стала пятой. И после двух первых выстрелов ноги затряслись так, будто землетрясение началось. Ребята меня сейчас, конечно, успокаивают — говорят, жизнь продолжается. Конечно, очень плохо получилось: второй год подряд проваливаю эстафету именно я. Очень неприятное состояние..."
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2129787
Случившееся с ним на "стойке", после которой он зашел сразу на два штрафных круга, сам Гараничев объяснял так: "Тренеры за день до гонки предупреждали, что нужно идти в своем темпе. Я и шел. Но перед "стойкой" в голову закрались воспоминания о прошлогоднем чемпионате мира, где из-за моих ошибок наша команда стала пятой. И после двух первых выстрелов ноги затряслись так, будто землетрясение началось. Ребята меня сейчас, конечно, успокаивают — говорят, жизнь продолжается. Конечно, очень плохо получилось: второй год подряд проваливаю эстафету именно я. Очень неприятное состояние..."
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2129787
Ответить
170
ну физическая подготовка в команды неплохая, если серьёзно психологией займуться, то всё в порядке должно быть.
Ответить
да уж, голова явно помешала :( надо было бежать и громко про себя песню напевать какую-нибудь радостную :) а не вспоминать былое.
Ответить
К сожалению,очень часто "все от головы" и проваливает всю физ.подготовку:( Как "бывшая" спортсмЭнка очень понимаю.Наваливается какая-то жуть переживательская,и все становится вообще неуправляемо:(
Даешь психолога!Каждому!:)
Даешь психолога!Каждому!:)
Ответить
Девочки, всех поздравляю со вчерашним серебром:)Дождались мы:) У меня просьба, в посл. время подсела и смотрю прошлые трансляции биатлона. Не кинете ссылку - не помню что наши бежали, но там Губерниев кричал - беги, Зайка, беги!
Ответить
Он так часто Зайцевой кричит)) Но может вы имеете ввиду олимпийскую эстафету из Ванкувера.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=IcXJtlXS8rc
может, это? смотреть с 4 этапа, время 1:02:20, чтобы попусту не нервниччать! ))) Зайка победила)) Гу жжет
может, это? смотреть с 4 этапа, время 1:02:20, чтобы попусту не нервниччать! ))) Зайка победила)) Гу жжет
Ответить
посмотрев эту гонку, я поняла, отчего Зайка бьется до последней минуты-девчонки проигрывали на 3 этапе минуту))) а пришли с опережением больше минуты)))
Ответить
судя по этой ссылке http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbnews_NI362527_Nikolay-Lopuhov-Psiholog-prisoedinitsya-k-sbornoy-v-aprele психолога у биатлонистов нет вообще :-o Я, наивная, полагала всегда, что психолог-то есть, но плохенький и не стправляется.
Ответить
180
как это все грустно:( Как-то случайно наткнулась на "адскую кухню",даже там психолог есть,а тут....
Ответить