308
Биатлон. КМ. Ханты-Мансийск 2013
Расписание трансляций на последний в этом сезоне этап Кубка Мира:
14 марта - СПРИНТ женщины, 16-00 - Евроспорт, Россия2, СПОРТ1
15 марта - СПРИНТ мужчины, 15-50 - Евроспорт, Россия2, СПОРТ1
16 марта - ПАСЬЮТ женщины, 14-20 - Евроспорт, Россия2, СПОРТ1
16 марта - ПАСЬЮТ мужчины, 16-20 - Евроспорт, Россия2
17 марта - МАССТАРТ женщины, 13-20 - Евроспорт, Россия2, СПОРТ1
17 марта - МАССТАРТ мужчины, 16-25 - Евроспорт, Россия2, СПОРТ1
Время московское.
Верим!Болеем за наших!

Свернуть
Ответить
девочки, кто сегодня и завтра сможет смотреть спринт-пожалуйста, не погнушайтесь транслировать он-лайн))) хоть тезисно))) ТИпа Зайка по-прежнему первая, Тура упала))) и все в таком роде)))) а мы будем вас читать!!! заранее огромное человеческое спасибо!
Ответить
не поняла....если у вас есть возможность читать еву онлайн, почему бы не посмотреть трансляцию (можно без звука) по интернету? На спортбоксе будет прямой эфир.
Ответить
сегодня и завтра с детьми в спортсекции как раз в это время-а там связь пунктиром... еву загружу с 10й попытки.. а видео не тянет никак(((
Ответить
10
Ага, из наших Вилухина стартовала уже. Забавно, все предыдущие спортсменки в боевой раскраске - холодно, а наша так бежит.
Ответить
Погода хорошая,10 гр морозу,на первой отметке Тура отстает от Макарайнен на почти 10 сек?!
Ответить
Я с вами, смотрю заключительный этап и несмотря ни на что, надеюсь, что дома и сосны помогут! :)))))
Ответить
20
30
Вилухина на финише обогнала Кайсу. Хорошо, но впереди ещё много спортсменок.
Ответить
40
Я думаю, он себя оправдывал. Про тестовый сезон понравилось очень. Чё-та у нас все сезоны тестовые.
Ответить
Слушайте, ну не минутные же отставания! Практически в одни ноги с лидерами! Вилухина Геснер всего 6 секунд проиграла!
Ответить
50
Она, как мне показалась, и в Сочи уже через силу бежала. Да, 3 бронзы взяла, если я не путаю, но видно было, что без прежнего задора.
Ответить
сложно в мороз с астмой бегать, воздух разряжен, дышать ей совершенно плохо, кислорода попадает мало. в Хантах сегодня холодно.
у нас вот -46 щас (ночью), представила Туру у нас на лыжне (через неделю-другую у нас лыжня норниткеля будет стартовать).
у нас вот -46 щас (ночью), представила Туру у нас на лыжне (через неделю-другую у нас лыжня норниткеля будет стартовать).
Ответить
60
Соукалова, Хенкель, Гёсснер, Вилухина, Кузьмина, Макарайнен, Семеренко, Бергер....
Неплохая компания для пасьюта, поглядим....
Неплохая компания для пасьюта, поглядим....
Ответить
Отчего ж не поглядеть? Поглядим с удовольствием! :))))) А еще завтра на мальчиков наших посмотрим с радостью, они у нас хорооооошиеее... ;)
Ответить
девочки, спасибо большое за Ваши сообщения во время спринта-пару раз все же удалось загрузиться и получить дозу инфы))) и прочитать про промахи Бергер и Зайки. ну и результаты уже знаю, гонку смотреть не буду)))) оооочень прошу вас не лишать меня инфы и завтра, завтра будет интереснее!)))
Ответить
70
да уж, по 30 сек на 2 км проигрывать :( это явно не функционал, а лыжи :( Мне вот интересно, почему Губерниев все время твердит, что у наших должно быть преимущество в функционале, потому что они спустились с гор Сочи. Оттуда же все спустились! не только наши..
Ответить
Устюгов предупреждал, что на последний этап у него не хватает сил. Где-то интервью было. Но там как-то у всех всё не идёт:(
Ответить
Это на домашних этапах так грустно:( Сервисёры опять, что ли, промахнулись? Вообще хочется, чтобы это всё закончилось.
Ответить
Вопрос. Могут ли спортсмены, бегущие в конце, поменять лыжи, видя, что первые явно не угадали?
Ответить
80
кто у нас там в конце? Маковеев, Логинов? может им получше лыжи подберут с учетом провала наших "первопроходцев"?
Ответить
да какая тут надежда? про..али гонку, а соответственно, и завтрашний пасьют. :( :(
Ответить
Да у меня на Легкова была надежда. Что-то про остальных как-то... Ёлки-метёлки, тааак обидно! Шо ж такое?!
Ответить
А лыжники только ногами и выбирают, у них других инструментов нет, в отличие от биатлонистов ;)
Ответить
90
Пора нам победюнов в Мордовию прописывать. А то мы совсем в непонятном месте болтаемся.
Ответить
Да. Заманить их туда и бросить:)
Как говорят современные подростки - пИчалька. Даже слова другого не подобрать к этой гонке.
Как говорят современные подростки - пИчалька. Даже слова другого не подобрать к этой гонке.
Ответить
100
Ну вот почему Ханты всегда последним этапом идут:( Может повеселее было бы...Или я себя обманываю?
Ответить
в других местах в это время уже снега нет, поэтому Ханты последние всегда, я думаю...
Ответить
У меня такое чувство, что биатлон становится каким-то "проходным" видом спорта, в котором у нас ничего не получается и смотреть болельщикам неинтересно.
Ответить
не нужен нам Фуркад!!! Пусть едет в Норвегию, у нас свои мальчики хорошие, пусть и не сегодня.
Ответить
Наши мальчики не едят нужные витамины. И получается нечестная гонка. Исходные возможности разные.
Ответить
110
глядя на Фуркада кажется, что он только один и ест свои витамины. Даже с братом не делится :)
Ответить
Жадный. И вообще противный. Выпендривается...на колёсах-то:) Вообще завидно. И обидно.
А нашим надо пургену перед стартом давать хотя бы. Для скорости.
А нашим надо пургену перед стартом давать хотя бы. Для скорости.
Ответить
Туру берем! можно еще Кайсу, Домрачеву и Кузьмину вернуть на родину. И будет нам счастье :))) Фуркад не нужен.
Ответить
Панфилову ещё уговорить. Ваще придурки, сами себе всё испортили. Хотя... Возможно, у нас они так и не бегали бы.
Ответить
После вчерашнего женского спринта я думала, что бОльше меня уже никто не сможет разочаровать. Ан нет, мальчики сегодня постарались!!! такой провал ногами - это атас полный...
Ответить
120
Малышко и Печенкин не попали в преследование... Мдяяяя - вот это результат!!!
Ответить
130
Ууууууу... пришла, почитала вас, расстроилась ужасно... :(((((( Хорошо наверное, что не смотрела! *плак, плак* 

Ответить
И я не смотрела, но меня сын в курсе событий смс-ками держал ,так что знала ,о чём читать буду:(
Ответить
трындец! слов нет! не смотрела...но мне одного прочтения ваших комментов, девочки, хватило :(((( обидно!
а чего там опять Фуркадище учудил???
а чего там опять Фуркадище учудил???
Ответить
Мартан? да ничего особенного :) Ему как чемпиону всего и вся простительно :)
На втором огневом рубеже, отстреляв на ноль и зная, что идет с большим отрывом от соперников, сделал характерный победный жест.
На втором огневом рубеже, отстреляв на ноль и зная, что идет с большим отрывом от соперников, сделал характерный победный жест.
Ответить
Девочки, кто сегодня и завтра будет смотреть, пишите тут, пожалуйста! Я тока читать смогу с телефона. Хнык:( Понимаю, что надежды-то нет, но чё-то так хочется верить. Последний этап. Ну, вдруг, чудо там какое-нибудь...
Мысленно с вами :party3
Мысленно с вами :party3
Ответить
Ок,напишем! Вон наши мальчики,тихой сапой кубок наций взяли!Так что ОЛЕ!
Ответить
140
Первая стрельба - Вилухина без помаха, вторая, Зайка переместилась на 15 место... Оли молодцы!
Ответить
150
Стойка...
Вилухина - два круга :(((
Лидер - Семеренко, далее Соукалова, Бергер, Домрачева... Вилухина - шестая с 44 секундами!
Вилухина - два круга :(((
Лидер - Семеренко, далее Соукалова, Бергер, Домрачева... Вилухина - шестая с 44 секундами!
Ответить
Момент истины, последняя стрельбы!
ВИЛУХИНА- ЧИСТО!!! Твердая двоечка!!!!
Соукалова - пока первая... А нас догоняет Бергер!!!
ВИЛУХИНА- ЧИСТО!!! Твердая двоечка!!!!
Соукалова - пока первая... А нас догоняет Бергер!!!
Ответить
160
170
Ну что, посмотрим мальчиков? Я думаю, Фуркад сделает сегодня дубль, а наши улучшат свои позиции.
Ответить
Ах, как я за Зумана болею!! Давай, Кристоф! А Мартын мог бы брата пропустить, все же старший! ;)
Ответить
Ну, я имела ввиду, чтобы он особо и не рвался обогнать, из братского уважения, так сказать ;)
Ответить
Не, братское уважение - это конечно хорошо,но почти 20 секунд в самой концовке - это не слишком просто даже для Мартана :)
Ответить
Любопытный - это не то слово, Мартана просто таки "скинули" с пьедестала. Если бы Фуркад знал, что Шлезингеру снимут секунды, он бы поднажал и обошел его.
И такая петрушка не первый раз происходит. Хотя, никто от этого не застрахован...
И такая петрушка не первый раз происходит. Хотя, никто от этого не застрахован...
Ответить
180
Молодцы французы - подали протест и Фуркаду сняли 9 секунд, оставив его 3-им вместе со Шлезингером.
Эх, наши бы так бились за своих спортсменов.....
Эх, наши бы так бились за своих спортсменов.....
Ответить
УРА! не могу сдержать эмоций! Наш Саша Легков выиграл лыжный марафон 50км, преодолев себя и Нуртуга П., а третьим пришел так же наш российский спортсмен Черноусов Илья. и Вылегжанинов 7й.
Ответить
Здорово!!! Наши лыжники нас радуют, по ним видно, что они серьезно готовятся к Олимпиаде!!! Саша - герой!! (мне 50 км. на лыжах даже представить страшно :))))
Ответить
190
Ой, упала наша Зайка :(((((( А Вилухина - умница! Всем привет!!! Всех с последним биатлонным днем сезона!
Ответить
Не всегда злость играет роль. У неё что-то с винтовкой....
ЭЭЭээхххххх, обидно за Зайку... Но нагнать она уже не сможет...
ЭЭЭээхххххх, обидно за Зайку... Но нагнать она уже не сможет...
Ответить
ой, ты Боже мой, Зайка бедолага :( у меня аж сердце защемило как она упала, и потом на лежке винтовка у нее вся снегом забита, чистила ее!!!
держу за нее самые крепкие кулаки!!!
держу за нее самые крепкие кулаки!!!
Ответить
200
Да уж, похоже, четвертые места - самые любимые нашими девочками в этом сезоне... :((((( Ничего, пусть им в любви повезет, а потом на Олимпиаде!!! ;)
Ответить
210
Девочки, спасибо огромное, что всё здесь писали!!! Всё читала, шипела, подпрыгивала, переживала, пугала народ, не болеющий биатлоном:) Я б без ваших постов пропала и на стенку полезла! Жалко, что не смогла посмотреть наш серебряный финиш:( Но главное - он был! Болеем теперь за наших мальчиков.
Ответить
Посмотрела Биатлон с Гу - какая, оказывается, Соукалова красавица, и поет хорошо, прям приятно стало :)))))))))
И Мартын приятное впечатление оставил, никакой он не задавака, песни поет, Д'Артаньяном себя представляет... Что-то я благодушно сегодня настроена, одно слово - Прощеное воскресенье :)))
И Мартын приятное впечатление оставил, никакой он не задавака, песни поет, Д'Артаньяном себя представляет... Что-то я благодушно сегодня настроена, одно слово - Прощеное воскресенье :)))
Ответить
И я, и я к тебе, Мам Вер :) Мне Марташка давно нравится... Тока я молчу, ибо тапками закидают!!! :)
Ответить
девочки, да вы морально-неустойчивы!!! ))) Давайте, на Маковеева флюиды свои направляйте! Дрантаньяна пусть француженки хвалют!
Ответить
Против сердца не попрешь - мне не очень нравится Маковеев, я уж тогда свои флюиды на Малышку пошлю! ;) :)))))
А насчет Мартына - мне вот такие живые интервью и передачи очень нравятся и могут мнение о спортсмене сильно изменить, вон, теперь я о Соукаловой даже лучшего мнения стала!
А насчет Мартына - мне вот такие живые интервью и передачи очень нравятся и могут мнение о спортсмене сильно изменить, вон, теперь я о Соукаловой даже лучшего мнения стала!
Ответить
ну Малышку легко любить))) то ли дело Маковеев))))пока наши флюиды нужны Антоше больше всех! )))
Ответить
в этом весь Мартышечка :))) обаятельный французский чертяга!!!
но меня не тронул...мое сердце давно принадлежит "холодно-горячим" норгам :)))))
но меня не тронул...мое сердце давно принадлежит "холодно-горячим" норгам :)))))
Ответить
гы! а у меня пенсионер тоже и молодой (правда, за столько лет, уже и не считается молодняком) :)))
Ответить
220
))))эттта чевой-то прочь???? в Вас скока кило золота, включая характер??? мож, у Вас и шансов нет никаких против меня))))))))))))))))))))
Ответить
Антоша, молодец!!! Давай, стойку теперь не подкачай!!! *держу мысленные кулачки*
Ответить
230
Не, пусть Фуркад отстанет. А то ему вечно попутный ветер в попу дует. Все еле едут, а он аж скачет:)
Ответить
ух, какое заворжаивающее действие - бег Антона и Мартана!!!
лыжи отлично катят!!!!
лыжи отлично катят!!!!
Ответить
240
Я бы на его месте сделала тоже самое :) В одну калитку выиграл, с почти минутным преимуществом.
Ответить
Не клеится у наших ничего. Опять деревянная медаль.... :(
а как всё хорошо начиналось.
а как всё хорошо начиналось.
Ответить
Как резко упала скорость:( И как жалко:( И, как обычно, все приехали и упали, а Фуркад как огурец.
Ответить
Ну что ж, сезон закончился... Так, как он закончился. 
Всем большое спасибо, без вас было бы не так интересно, кричательно и душевынимательно! До встречи в следующем биатлонном сезоне и на других спортивных баталиях!!
Мы все равно лучшие, просто пока не повезло! 

Всем большое спасибо, без вас было бы не так интересно, кричательно и душевынимательно! До встречи в следующем биатлонном сезоне и на других спортивных баталиях!!
Мы все равно лучшие, просто пока не повезло! 
Ответить
250
Да,так быстро 5 месяцев пролетели:(
И от меня всем спасибище за настрой,оптимизЬм,бодрость духа и ващще!:) Да,мы ЛУЧШИЕ!:)
И от меня всем спасибище за настрой,оптимизЬм,бодрость духа и ващще!:) Да,мы ЛУЧШИЕ!:)
Ответить
эх! жалко расставаться с такой теплой компанией!
но мы однозначно - ЛУЧШИЕ!!! :)
МамаВера - за футбол болеешь? :)
но мы однозначно - ЛУЧШИЕ!!! :)
МамаВера - за футбол болеешь? :)
Ответить
Вообще-то, больше за хоккей болею :)))))) Футбол - постольку-поскольку, на каких-нибудь важных чемпионатах и в решающих играх... Давненько нас они не радовали, а хочется болеть за реальную перспективу ( у меня вон сын побежал записываться в хоккейную секцию после прошлого Чм, вот что значит позитивный пример! ;))
Но меня в принципе легко заразить любым видом спорта (кроме мордобоя), где наши бьются с не нашими, так что я открыта любым болельщицким предложениям! :)))))
Но меня в принципе легко заразить любым видом спорта (кроме мордобоя), где наши бьются с не нашими, так что я открыта любым болельщицким предложениям! :)))))
Ответить
спасибо всей доброй компании за патриотизм, комментарии и веру в победу!
Эх, как же волнительно и грустно расставаться с биатлоном ( и лыжами) до ОИ, такие надежды строю на Сочи, прям очень-очень:)
апрель не за горами, до встречи на хоккее:-*
Эх, как же волнительно и грустно расставаться с биатлоном ( и лыжами) до ОИ, такие надежды строю на Сочи, прям очень-очень:)
апрель не за горами, до встречи на хоккее:-*
Ответить
Девоньки! Я по определенным причинам не могла быть тут вместе с вами. Но читала вас с удовольствием! Всем большое спасибо за патриотизм и большую любовь к биатлону!
С надеждой и верой в наши новые победы!
С надеждой и верой в наши новые победы!
Ответить
Всем большое спасибо за сезон. Я, когда могла - болела вместе с вами, когда не могла - читала и перечитывала вас с удовольствием. Очень надеюсь, что следующий олимпийский сезон будет наш!
Ну и в завершении, кто не видел полную версию шпионского фильма "Шпион, который любил биатлон" можно посмотреть здесь:http://www.biathlonworld.com/en/press_releases/do/detail.html?presse=1922&vorschau=true
Ах, Симон - красавчик :)
До новых встреч!
Ну и в завершении, кто не видел полную версию шпионского фильма "Шпион, который любил биатлон" можно посмотреть здесь:http://www.biathlonworld.com/en/press_releases/do/detail.html?presse=1922&vorschau=true
Ах, Симон - красавчик :)
До новых встреч!
Ответить
260
Девы, ну вы видели что Кегля вытворял на женском масс-старте в Хантах?
без штанов прыгал на краю трассы :-o
http://www.tv2.no/sport/vintersport/her-blotter-skiskyttergutta-seg-for-tora-berger-4011235.html
видео вверху
без штанов прыгал на краю трассы :-o
http://www.tv2.no/sport/vintersport/her-blotter-skiskyttergutta-seg-for-tora-berger-4011235.html
видео вверху
Ответить
я что-то не сразу поняла даже о чем речь:-о
чтоб посмотреть видео, надо качать плеер, ну да фиг с ним, установила, подождала, то-се.
если это правда и если это Свендсен, да пусть даже любой человек голый, не переодевающий костюм, а вот именно трясущий гениталиями, то я в шоке вообще. а что он делает на трассе и почему так поступает? вообще ничего не поняла.
ИМХО это не спортсмен вообще, а болельщик долбанутый. (сорри, я норвежского не знаю языка, что там комментаторы говорят - мне не ведомо)
чтоб посмотреть видео, надо качать плеер, ну да фиг с ним, установила, подождала, то-се.
если это правда и если это Свендсен, да пусть даже любой человек голый, не переодевающий костюм, а вот именно трясущий гениталиями, то я в шоке вообще. а что он делает на трассе и почему так поступает? вообще ничего не поняла.
ИМХО это не спортсмен вообще, а болельщик долбанутый. (сорри, я норвежского не знаю языка, что там комментаторы говорят - мне не ведомо)
Ответить
Ответить
я тоже в шоке, но как-то по-хорошему :))))) тем более он не один был, а с группой товарищей! вот если бы один, тогда я бы призадумалась! :)
Ответить
да там от голого Эмиля одна только попа меж кустов :) ничего не разберешь!
но говорят, что Фуркады там тоже были, и младший и старший :) стояли рядом, но камера их не достала! :) и еще кто-то из норвежской сборной! приколисты! :))))
но говорят, что Фуркады там тоже были, и младший и старший :) стояли рядом, но камера их не достала! :) и еще кто-то из норвежской сборной! приколисты! :))))
Ответить
Представляю реакцию девчонок, когда они на повороте выскакивают, а тут "ТАКОЙ" сюрприз :-D Интересно, Тура (ради которой, я так понимаю, всё это , собственно, и было) воодушевилась или разочаровалась от зрелища сего??? :-D :-D :-D
Ответить
а я вот думаю - не от того ли наша Зайка рухнула как подкошенная? хм! :))))
Эмиль сказал, что Тура улыбнулась, увидев их :)))
Эмиль сказал, что Тура улыбнулась, увидев их :)))
Ответить
270
Тоже мысль насчет Зайки промелькнула, она ведь аж два раза упала - видимо сначала от норвегов, а потом - от хранцузиков! :))))))
Ответить
Да ладна!!! :) Эмиль с Мартеном , конечно, гарны парняги, но уж не такие сногсшибательные! :) :) :)
Ответить
Ну да, типа "Ух ты ж, вот это бохатствоооо!" и бряк - и упала от чувств-с... :)))))) Хотя, какое б ни было богатство, на морозе в 10 градусов, его в выгодном свете не представить, тут Эмилька прогадал! ;)))))
Ответить
так может там и на морозе огогоГО!!! :) а то бы Зайка наша так не впечатлилась :))) хи-хи :)
Ответить
Прямо даже не знаю, на кого ставить - на Эмиля или на Мартына!
Хотя, если б было настолько ОГОГОГОГО, что и мороза не боится, то мы бы и через комбез разглядели бы ;) ;)
Хотя, если б было настолько ОГОГОГОГО, что и мороза не боится, то мы бы и через комбез разглядели бы ;) ;)Ответить
280
Хм... Это я тормозиллла, смотрю видать не туда!!! :dash1 :dash1 :dash1 :dash1
Что же, тогда Фуркадика вычеркиваем, раз никто у него ничего подозрительно большого не заметил?! ;)
Что же, тогда Фуркадика вычеркиваем, раз никто у него ничего подозрительно большого не заметил?! ;)
Ответить
не, это я такая...эээээ....испорченная :)))))
у Фуркада ни разочка...ну ты же понимаешь, что я и у него смотрела :))) у Малышко, ой мамочки, тоже пару раз было видно...:))))) а еще у нашего Вани как-то...
у Фуркада ни разочка...ну ты же понимаешь, что я и у него смотрела :))) у Малышко, ой мамочки, тоже пару раз было видно...:))))) а еще у нашего Вани как-то...
Ответить
Эх, блин, хоть старые гонки моего любимого Колюни Круглова под это дело пересматривай! Вдруг и там видно чё, а я не уследила!!! 
Хорошо, что сезон уже закончился, а то б мы наглядели бы!!! ;)

Хорошо, что сезон уже закончился, а то б мы наглядели бы!!! ;)
Ответить
Это нас Кегля взбудоражил! :)))))) Весна на дворе все ж таки, гормоны хотят играть, а тут голые попы пляшут, как не завестись! ;) ;)
Ответить
дааааа! :) Эмильчик взбудоражил не на шутку своей голой попой :)))
Я как узнала, что там еще и Бьорник был...ик! ну прально развелся с женой, что еще делать? причиндалами перед другими трясти :)))
главное, чтобы не отморозили! чтобы в следующие старты было на что смотреть, на бугорочки хотя бы...ой, мамочки! :)
Я как узнала, что там еще и Бьорник был...ик! ну прально развелся с женой, что еще делать? причиндалами перед другими трясти :)))
главное, чтобы не отморозили! чтобы в следующие старты было на что смотреть, на бугорочки хотя бы...ой, мамочки! :)
Ответить
Я на каком-то сайте читала,что и мой любимый пенсионер ТАМ был,но чьорт-побьери,его оператор ни один не поймал!:( :-D
Ответить
290
Правильно, просто мы обсуждаем ту попу, которую видели самолично, а об остальных только робко фантазируем! ;) :))))))
Ответить
А вот хто его знает,чья энто папа была всмаделишная!Я к чему-признался открыто только Кегля,а мож он чью-то более знАчимую попу "прикрыл" признанием,ась? Так что предлагаю энту попу каждому считать той,об какой более прЫятно фантазировать!
Ответить
Все равно хотелось бы на попу поглазеть, не идти же ради этого в норвежскую сборную биатлонисткой! ;) :)))) А из команды, как я поняла там Тарие Бё был, Эмиль в интервью вышеуказанном сказал, что они с ним заблудились и вышли на прицел к журналистам! Эх, молодежь... :))))))
Ответить
О, открылось, спасибо большое!!!
Хотя я вчера оквадраченную на самом интересном месте картинку по первому каналу увидела! :)))))
Хотя я вчера оквадраченную на самом интересном месте картинку по первому каналу увидела! :)))))Ответить
300
Ага, "сумасшедший сибирский мужик", как сказано в твоей ссылке! :)))))) Первый канал в ночных новостях напоследок решил показать, видимо, я слишком громко страдала, что не увидела! ;)
Ответить
А Фуркад наверное расстроился - как же это камеры его обошли, вся слава Кегле досталась :)
Ответить
аааааа!!!! наверняка! он же такой позёр!!! :))))
но, блин, он такой тщедушный на вид...может там и смотреть не на что?! хм! :)
Эмиль-то огого лосяра :))) северный :)))
но, блин, он такой тщедушный на вид...может там и смотреть не на что?! хм! :)
Эмиль-то огого лосяра :))) северный :)))
Ответить
Ну что ж, в следующем сезоне нам есть что ждать - вторую часть марлезонского балета!
))))))))))
))))))))))Ответить
не, вторая часть должна быть к нам лицом :)))))
я еще тут статью прочитала, что в прошлом году Бё ездил, нацепив поверх костюма, трусы в виде российского флага!
говорят ради Слепцовой! хм!
я еще тут статью прочитала, что в прошлом году Бё ездил, нацепив поверх костюма, трусы в виде российского флага!
говорят ради Слепцовой! хм!
Ответить
Спасибо большое за ссылку, мы выше уже обсудили все "его трещинки" ;)) :)))))))
Ответить