1296
Открытие Олимпиады.
Итак..... 20:14
Приготовили дуделки и свистелки, начистили колокольчики и развернули флаги. ОЛИМПИАДА НАЧИНАЕТСЯ!
Паааааехали!!!!!!!!
Свернуть
Ответить
10
а ничего и нету... реклама какая-то.. ГДЕ МОЯ ОЛИМПИЯДА?????
Ответить
УРААААААААААААААА!!! *размахивает триколором* с праздником, дорогие!!! ;)
Ответить
*раздает всем желающим Гролиш, кальмары, креветки, фисташки, кромсает сыр* понеслааааааааась!!! ;)
Ответить
20
я вся в мурашках!!! хор из Князя Игоря - это же шЫдеврально! пела его в хоре ;)
Ответить
30
одну снежинку заело(((
Ответить
ой, одна снежинка запоздала чуток раскрыться......*начинает грызть ноХти*
Ответить
фух, хорошо! мы аж испереживались не на шутку, что в начале такой косяк :) Наш телевизор почему-то не показал, что открылась
Ответить
Она сначала заела, картинку отвели от них, а потом показали все вместе опять, открывшиеся
Ответить
Она не открылась. Картинку перевели и быстро наложили видео с репетиции. Так что, косяк неприятный. А идея хороша!
Ответить
40
да, посмотрела версию первого канала - отличается от той, что у нас в Эстонии транслировали. У нас не открылась. А на первом канале выглядело как небольшая заминка перед тем, как все зажглось и засияло.
Ответить
Трындец ему будет. Снежинка не открылась. Причем, снежинка, символизирующая Америку)))
Ответить
Симовлично. :)
Ответить
Америка
Ответить
50
вот нашла: Путин будет сидеть рядом с Ириной Скворцовой на церемонии открытия Олимпиады http://yandex.ru/yandsearch?text=ирина%20скворцова&lr=213
Ответить
60
АААААААААААААААААААААА, хор Моск.Сретенского монастыря *пытается держать себя в руках*
Ответить
Тааак, шо за блонд рядом с президентом?
Ответить
Это ж вроде Скворцова
Ответить
ААААААААААААААААААААААААААаа, МУРААААААААААААШШШШШШШШКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ *ищет нюхательные соли*
Ответить
70
Начало красивое, но гимн совсем лишний там.
Ответить
какое лишний!!!! это главный момент!!! правда я советский пою, слова другие не знаю, вертятся старые.
Ответить
80
Я бы оператора стукнула. толком не показал, как снежинки превратились в кольца, если бы не комменты я бы и не понял. и народы где то в тумане были. крупно не показали толком :( хотя всего наверное невозможно показать. надо несколько экранов
Ответить
*протягивает пачку одноразовых носовых платочков* ага, Насть! аналогично!!! и мурашки-мурашки-мураашкииии!!!
Ответить
Девочки, которые флаг России показывали. Одна девочка в красной куртке убежала не туда). Очень заметно было).
Ответить
90
А мне про карту муж подсказал (я параллелько еду в дочь запихивала:-)))) и не вразумела. Все ворчала, чо так криво-то встали:-D
Ответить
на кгб похожи были в строю и тетя которая флаг подымает
Ответить
100
Я в клубный не успела даж. Уже пару часов назад СПОРТ себе в любимые наверх поставила!:-7
Буду-буду в фигурном, биатлоне, лыжных (по возможности). Может еще где. Может ямайских поддержу, гы:-))))
ОЛЕ-РОССИЯ! :party2
Буду-буду в фигурном, биатлоне, лыжных (по возможности). Может еще где. Может ямайских поддержу, гы:-))))
ОЛЕ-РОССИЯ! :party2
Ответить
110
Как мне нравится с Евой смотреть всякие такие штуки, Евровидение, открытие Олимпиады. Ева вместе как никогда.
Ответить
А я вот боюсь в этот раз..... И каждый раз.... Боюсь, что ева....испортит мне настрой:-( Но я с евой, ибо не могу без нее (орден евозависимости есть).
Ответить
Что-то я такая сентиментальная стала, вся в соплях сижу, слушая гимн.. Старость пришла незаметно:)
Ответить
120
я. новый запомнить не могу, все время на партию Ленина сбиваюсь и к воле народной.
Ответить
Слезы постоянно накатывают. Только началось, а я уже обревелась. Патриотизм -это сильное чувство.
Ответить
130
Да блин, летели с тренировки. мы ж должны в будущем достойно представлять страну на Олимпиаде :)
Ответить
девочка летающая была на прошлой олимпиаде, не могли что ли что-то другое придумать? :(
Ответить
140
На трибуны спортсмены сядут, чтобы смотрели представление как все, а не стояли в ожидании выхода. Хорошая идея, молодцы
Ответить
Спортсмены никогда не садятся на трибунах, они обычно команда возле команды становятся по периметру стадиона там, где беговые дорожки.
Ответить
"Спортсмены никогда не садятся на трибунах"
да вы что :) На поле стадиона спортсмены остаются, если выходят в конце церемонии. А когда выходят в начале, то рассаживаются на трибунах.
да вы что :) На поле стадиона спортсмены остаются, если выходят в конце церемонии. А когда выходят в начале, то рассаживаются на трибунах.
Ответить
150
Мне тоже так подумалось!!!!
Ответить
На костылях?
Ответить
для сборных команд.
Ответить
160
точно, ну совсем не нра :(
а еще там одна из звезд не сразу в кольцо превратилась, заметили?
а еще там одна из звезд не сразу в кольцо превратилась, заметили?
Ответить
1) Почему столько пустых мест? 2) Почему основной язык французский?
Ответить
Кажется, раньше сборные чуть ли не в полном составе выходили, а сейчас человек по 10 выходят.
Так задумано?
Так задумано?
Ответить
170
Это такие сборные:). Щас наша как выйдет! А вообще некоторые еще не приехали, кого-то завтра старты.
Ответить
180
Чернобровина вроде, я вспомнила. Они сегодня уже с утра прямой эфир вели. Блин, мне она нра, но тут....
Но я ради этого скандалиста останусь на второй кнопке. Он мега-крут как коментатор все равно!
Но я ради этого скандалиста останусь на второй кнопке. Он мега-крут как коментатор все равно!
Ответить
не-не-не, Ириш, сорри, это я ослышалась, Гу назвал тетку Настя, значит таки Чернобровина :(
Ответить
йа на Россия 1, Мил, Набутоа слышать не могу, сразу тазик хочется найти ;)
Ответить
190
а я Губерниева нежно полюбляю, но, переключая туда-сюда, всё-таки решили, что на первом интереснее - на втором пауз много и интересной инфы меньше)
Ответить
Сари-ка, молча сыбались в Спорт и сидят тихо. Спасибо Розалинде, хоть предупредила. Так тута или в ВО сидеть?
Ответить
200
Девочки, я токашто включила, не пойму, почему за выходящими спортсменами пустая трибуна? Так сиротски выглядит. Может говорили, это для чего-то нужно?
Ответить
Может быть они предусмотрены для атлетов? Не будут же они торчать на стадионе дальше.
Ответить
210
Фу ты госсспаде, а я то уже напугалась, что не все билеты продали.! Ну тогда гут.
Ответить
Меня реклама взбесила - такой разрыв получился! Подпортили впечатление.
Музыка классная. А эти снежинки, которые тащат названия - не продумали
Музыка классная. А эти снежинки, которые тащат названия - не продумали
Ответить
220
немцы красавцы!
Ответить
и все таки он пьян
Ответить
230
Заметили? Спортсмены входят на стадион, машут своим флагом, а за их спинами развивается огромный российский? ;)
Ответить
240
где в и-нете посмотрет?
Ответить
спасибо, в моем регионе не показывают:(
Ответить
спасибо, в моем регионе не показывают:(
Ответить
:( нет, не дают посмотреть:( хныыыык
Ответить
250
Забавно... у всех снежинки в мини, а у Ирака - в брюках:) Мелочь, а зачет в плюс организаторам
Ответить
Казахстан очень понр!
Ответить
260
:-)))) Боня, я Вас в этом случае поддерживаю, ибо я обожаю БК/LB:-))) Ну, видно наверно, гы:-)))
Ответить
270
280
Мы что ли опозорились опять??!! Что за история? , что за Пушкин на ъ ?надеюсь продолжение то истории будет? Иначе позор ващеее
Ответить
ну вот я тоже НЕ поняла,почему Пушкин Ъ???? Ну я могу понять про старое письмо,но для иностранцев????
Ответить
290
Кстати, вот это было бы круто.:)
Ответить
Вы меня обнадежили :) , а то нераскрывшаяся снежинка расстроила.
Ответить
по яйцам)
Ответить
А что тогда на П было пропустил
Ответить
300
Сколько же идиотов :(
Ну ладно бы, хранили поток сознания в себе... Так нет. Стараются выплеснуть наружу :(
Ну ладно бы, хранили поток сознания в себе... Так нет. Стараются выплеснуть наружу :(
Ответить
Я думала, я одна че-то не поняла, что за Пушкин на Ъ.
Может, старое дореволюционное написание, с ъ на конце, но ассоциация за уши притянута.
Может, старое дореволюционное написание, с ъ на конце, но ассоциация за уши притянута.
Ответить
310
)))):cool1
Ответить
Мож, слуха нет, не хочет позориться. Или слова забыл, мало ли
Ответить
320
Он помойму обколотый со всех сторон. Там спина больная, у меня кстати, тоже :(
Мордень подрихтовали, ну, и, нервы на пределе, всетки пенсионер :(
Мордень подрихтовали, ну, и, нервы на пределе, всетки пенсионер :(
Ответить
Приветствую! Поздравляю! Китайцам респект, самые политкорректные как всегда.
Открытие поразило, девочка Люба из Краснодара теперь мой кумир.
Всем желаю приятного впечатления от нашей олимпиады!
ПОЕХАЛИИИИ!!!
Открытие поразило, девочка Люба из Краснодара теперь мой кумир.
Всем желаю приятного впечатления от нашей олимпиады!
ПОЕХАЛИИИИ!!!
Ответить
330
Вот я и гутарю, не поняла куда по сценарию Любу отправили. Ихде она? Растворилась в плотных слоях атмосферы?
Ответить
Меня озарило по поводу музыки. Эта мелодия из Кино была.
"Я жду ответа"- в танцевальной версии супер :)
"Я жду ответа"- в танцевальной версии супер :)
Ответить
340
Ямайка уже была? Меня ее бобслеисты волнуют. После их истории и роликов:-)))) Я буду за них болеть, а вы?:-))))
Ответить
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%F3%F2%FB%E5_%E2%E8%F0%E0%E6%E8 посмотрите, еще больше их полюбите :)
Ответить
Княгинюшка-то прям нехороша, а вот китаааааайцы - чудо какие жизнерадостные!
Ответить
Вообще в такие моменты забывается все, только чувство гордости остается.
Очень красиво все.
Очень красиво все.
Ответить
350
Норвегия. Муж такой: Паачиму не в инвалидных креслах с кислородными баллонами???
Ответить
Поясните шутку юмора.
Ответить
они как лекарства незаконные использовать, так все сплошь астматиками прикидываются))
Ответить
мне страшно такое комментить, у меня вся семья поклоннегов, такша я молча тоже так подумала.
Ответить
360
после того, как Гу пожелал личного золота УАБу, я прям Гу в черный список занесла.. хватит УАбу золота, пусть наши выиграют побольше, а не этот астматик!((((((
Ответить
Но оно ж быстренько исправилось! Я щитаю было профессионально "замазано"-исправлено:-)))
Если Вы об этом, конечно.
Если Вы об этом, конечно.
Ответить
370
Потом было видно как снежинку укатывали со стадиона мимо трибун.
Ответить
ага. и никуда уже не деться: в аэропортах и на вокзала уже ориентировки висят:)
Ответить
380
Трибуны пустые что-то бросаются в глаза...
Ответить
"Виктор Ан почти выучил русский язык. Ну... частично". Ой, кажется я догадываюсь, что за часть русского он освоил. :-D
Ответить
390
А чья дочка летающая девочка Люба? :)
Ответить
Моя, успокойся
Ответить