Открытие Олимпиады.
Итак..... 20:14
Приготовили дуделки и свистелки, начистили колокольчики и развернули флаги. ОЛИМПИАДА НАЧИНАЕТСЯ!
Паааааехали!!!!!!!!
Буду-буду в фигурном, биатлоне, лыжных (по возможности). Может еще где. Может ямайских поддержу, гы:-))))
ОЛЕ-РОССИЯ! :party2
да вы что :) На поле стадиона спортсмены остаются, если выходят в конце церемонии. А когда выходят в начале, то рассаживаются на трибунах.
а еще там одна из звезд не сразу в кольцо превратилась, заметили?
Так задумано?
Но я ради этого скандалиста останусь на второй кнопке. Он мега-крут как коментатор все равно!
Музыка классная. А эти снежинки, которые тащат названия - не продумали
Ну ладно бы, хранили поток сознания в себе... Так нет. Стараются выплеснуть наружу :(
Может, старое дореволюционное написание, с ъ на конце, но ассоциация за уши притянута.
Мордень подрихтовали, ну, и, нервы на пределе, всетки пенсионер :(
Открытие поразило, девочка Люба из Краснодара теперь мой кумир.
Всем желаю приятного впечатления от нашей олимпиады!
ПОЕХАЛИИИИ!!!
"Я жду ответа"- в танцевальной версии супер :)
Очень красиво все.
Если Вы об этом, конечно.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325