52
самые-пресамые (опрос)
какие олимпийские дисциплины - ваши любимые? на каких трансляциях прилипаете к экрану, забив на дела-семью-работу? :)
у меня намбер ван - хафпайп, прям умираю по этому виду сноуборда... на втором месте - фигурное катание, ну и замыкают тройку любимчиков прыжки с трамплина...
а остальное если и смотрю, то вполглаза...
Свернуть
Ответить
1. фигурное катание, кроме танцев на льду
2. трамплин
3. биатлон
4. в этот раз хоккей собираюсь смотреть, не фанат, правда :)
2. трамплин
3. биатлон
4. в этот раз хоккей собираюсь смотреть, не фанат, правда :)
Ответить
Обязательно. Но я постаралась в топ-тройку уложиться.
А вообще, я всегда смотрю ВСЁ, что удается :)
А вообще, я всегда смотрю ВСЁ, что удается :)
Ответить
фигурное катание, биатлон, прыжки, с недавнего (прошлой олимпиады) времени шорт-трек
еще бы была надежна на хоккей, прилипала бы там. но как-то заранее чувствовалось, что надежды не будет.
еще бы была надежна на хоккей, прилипала бы там. но как-то заранее чувствовалось, что надежды не будет.
Ответить
Биатлон. Фигурное катание. Остальное по возможности, но, если наши в финале, даже хоккей буду смотреть)
Ответить
10
1. Биатлон - забиваю на всё :) + фигурное катание.
2. Хоккей, лыжные гонки - стараюсь смотреть
3. Кёрлинг женский и конькобежный спорт- по мере возможности стараюсь смотреть
За остальными слежу! :)
2. Хоккей, лыжные гонки - стараюсь смотреть
3. Кёрлинг женский и конькобежный спорт- по мере возможности стараюсь смотреть
За остальными слежу! :)
Ответить
Без вариантов - ХОККЕЙ! Далее - фигурное катание. Эти наиглавнейшие.
Остальные смотрю тоже с удовольствием (лыжи, сани, биатлон) - Олимпиада тем и прекрасна, что любой вид смотрится с азартом и восхищением.
Остальные смотрю тоже с удовольствием (лыжи, сани, биатлон) - Олимпиада тем и прекрасна, что любой вид смотрится с азартом и восхищением.
Ответить
20
Фигурное катание,биатлон,хокей.Еще фристайл очень нравится.
Муж смотрит все подряд,не пропускает вообще ничего.Что не удается посмотреть в прямой трансляции пересматривает в записи ночами.
Муж смотрит все подряд,не пропускает вообще ничего.Что не удается посмотреть в прямой трансляции пересматривает в записи ночами.
Ответить
Биатлон!
Дальше в равной степени фигурное катание, лыжи, сани/бобслей, конькобежцы/шортрек.
Хоккей, прыжки с трамплина тоже смотрю.
Дальше в равной степени фигурное катание, лыжи, сани/бобслей, конькобежцы/шортрек.
Хоккей, прыжки с трамплина тоже смотрю.
Ответить
Биатлон и хоккей в игре сборной России - безоговорочные лидеры, бросаю всех и вся и замираю у телевизора с флагом в обнимку!!! :))))) Далее уже поспокойнее - фигурное катание, лыжи, сани, бобы..
Ответить
тоже самое хотела написать. только лучше, чтобы наши там участвовали.
но чуть интереснее - ФК, биатлон, лыжи. чуть меньше сани и коньки.
но чуть интереснее - ФК, биатлон, лыжи. чуть меньше сани и коньки.
Ответить
30
Биатлон, ФК, лыжи, бобслей, хоккей, хафпайп, фристайл, могул, ну и остальное)
Ответить
Горнолыжный спорт, классические дисциплины :). Лыжные гонки и биатлон. Коньки. Бобслей буду смотреть. И хоккей обязательно.
Ответить
Кёрлинг меня пробил), фигурное нравится, биатлон - но сейчас наши в глубокой попе, поэтому не очень стало интересно(
Ответить
Горнолыжный спорт.
Ответить
40
Лыжи, биатлон, бобслей, скелетон, ФК и все все все...
Я спортивный болельщик со стажем :)
Я смотрю ВСЁ и ВСЕГДА ))
Все чемпионаты мира, кубки мира и т.п.
Я спортивный болельщик со стажем :)
Я смотрю ВСЁ и ВСЕГДА ))
Все чемпионаты мира, кубки мира и т.п.
Ответить
В этот раз керлинг, как ни странно.
Ну еще ФК, биатлон, лыжи. Коньки вообще не смотрю, нервов не хватает.
Ну еще ФК, биатлон, лыжи. Коньки вообще не смотрю, нервов не хватает.
Ответить
Побывав на соревнованиях, могу сказать, что очень круто было на шорт-треке, когда наши взяли две медали, зрелище реально захватывающее. Сноуборд-кросс интереснее, наверное, по телевизору смотреть, так как виден только конец трассы. Были еще на танцах, смотрели короткую программу, наверное, парное катание интереснее. Ну и женский керлинг тоже ничего, хоть наши и проиграли. А вообще атмосфера везде грандиозная! Никак не могу отойти от пережитого!
Ответить
50
биатлон
лыжи
шорт-трек
санный спорт весь
фигурное катание
и любые где наши прошли квалификацию
лыжи
шорт-трек
санный спорт весь
фигурное катание