Школа
23
Anonymous
Спорт
10.02.14 11:31

Почему только цветочная церемония?

Подскажите, пожалуйста, почему только цветочная церемония? а где медали?

Свернуть
Ответить
сегодня награждение фигуристов, в 20-14. я так поняла, церемонии награждения по предыдущему дню будут проводиться на следующий в 20-14 :)
Ответить
Церемонии награждения каждый день в 20-14,на территории олимпийского комплекса,после чего концерт.Наших сегодня награждать будут
Ответить
Награждения проходят ежедневно в 20-14 на Медальной площади. Это сделано для того чтобы максимальное количество человек могли посмотреть на всех чемпионов дня и поздравить их!)) первый раз такая практика
Ответить
Не первый, по-моему уже несколько Олимпиад так делают, награждения вечером на каком-нибудь отведенном месте при большом скоплении народу
Ответить
Ответить
ну на каких-то соревнованиях точно так делают, я вот не помню, может на ЧМ по легкой атлетике?
Ответить
это мне ?!
velvet V.I.P.
11.02 11:26
это мне ?!
Ответить
ну это я в ветку о награждении, скажем так. Просто все удивляются этому и говорят, что это наши напридумывали такое нагрыждение, а это стопудово уже где-то было, я вот только все вспомнить не могу где. У биатлонистов на этапах кубка мира не так же разве? И на ЧМ по легкой атлетике мне кажется так же было.
Ответить
думаю, просто именно на Олимпиаде в первый раз все так реализованно. Об этом и говорят. Все же это мероприятие гораздо масштабнее, чем все остальные.
Ответить
В Лондоне было так же, мне кажется. Может не зимних не было.
Ответить
Вы Олимпиаду 2012 смотрели? Там вручали очень часто сразу же после соревнований. Где проходили там и вручали на открытом стадионе, у бассейна, на закрытом стадионе.
Ответить
Ответить
Только пусть попробуют не показать! )))
Ответить
А где награждение наших фигуристов транслировать будут? По первому в новостях показали лишь мельком, как вышли и всё
Ответить
Ответить
спасибо) не в россии...
Ответить
Мы сегодня были на награждении, сорвали голоса и устали махать флагами ))) Была полная площадь! Орали УРА обеим Олечкам, Альберту и Виктору. А уж когда вышли фигуристы - тут уж просто было что-то запредельное. Орали МОЛОДЦЫ, РОССИЯ и пели толпой наш гимн! Потрясающе!!! Все же замечательно, что награждают на площади ))))
Ответить
Ох, как здорово-то!!! Представляю какое единение на площади!!!
Ответить
ох, прям завидую!!! :-) Молодцы!
Ответить
Здорово! Прям завидую Вам )))
Марина Шадрина C.S.
11.02 10:14
20
Здорово! Прям завидую Вам )))
Ответить
Здорово как!
Даже по телевизору эмоции зашкаливали, представляю, что там вживую творилось!
Ответить
фотки!!! *делает глаза кота из ШрЭка...
аншитятуПавабаЗ C.G.
11.02 12:42
фотки!!! *делает глаза кота из ШрЭка*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325