23
Почему только цветочная церемония?
Подскажите, пожалуйста, почему только цветочная церемония? а где медали?
Свернуть
Ответить
сегодня награждение фигуристов, в 20-14. я так поняла, церемонии награждения по предыдущему дню будут проводиться на следующий в 20-14 :)
Ответить
Церемонии награждения каждый день в 20-14,на территории олимпийского комплекса,после чего концерт.Наших сегодня награждать будут
Ответить
Награждения проходят ежедневно в 20-14 на Медальной площади. Это сделано для того чтобы максимальное количество человек могли посмотреть на всех чемпионов дня и поздравить их!)) первый раз такая практика
Ответить
Не первый, по-моему уже несколько Олимпиад так делают, награждения вечером на каком-нибудь отведенном месте при большом скоплении народу
Ответить
ну на каких-то соревнованиях точно так делают, я вот не помню, может на ЧМ по легкой атлетике?
Ответить
ну это я в ветку о награждении, скажем так. Просто все удивляются этому и говорят, что это наши напридумывали такое нагрыждение, а это стопудово уже где-то было, я вот только все вспомнить не могу где. У биатлонистов на этапах кубка мира не так же разве? И на ЧМ по легкой атлетике мне кажется так же было.
Ответить
думаю, просто именно на Олимпиаде в первый раз все так реализованно. Об этом и говорят. Все же это мероприятие гораздо масштабнее, чем все остальные.
Ответить
10
Вы Олимпиаду 2012 смотрели? Там вручали очень часто сразу же после соревнований. Где проходили там и вручали на открытом стадионе, у бассейна, на закрытом стадионе.
Ответить
Ответить
А где награждение наших фигуристов транслировать будут? По первому в новостях показали лишь мельком, как вышли и всё
Ответить
Вот здесь с 67 минуты, если вы в России http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI434715_Ceremoniya-nagrazhdeniya?playeri=2
Ответить
спасибо) не в россии...
Ответить
Мы сегодня были на награждении, сорвали голоса и устали махать флагами ))) Была полная площадь! Орали УРА обеим Олечкам, Альберту и Виктору. А уж когда вышли фигуристы - тут уж просто было что-то запредельное. Орали МОЛОДЦЫ, РОССИЯ и пели толпой наш гимн! Потрясающе!!! Все же замечательно, что награждают на площади ))))
Ответить
20
Здорово как!
Даже по телевизору эмоции зашкаливали, представляю, что там вживую творилось!
Даже по телевизору эмоции зашкаливали, представляю, что там вживую творилось!
Ответить