Школа
573
болеем за пары
Спорт
11.02.14 10:50

ФК.Пары.Короткая программа

1 JPN

Наруми ТАКАХАСИ
Рюити КИХАРА

2 ITA

Николь ДЕЛЛА МОНИКА
Маттео ГУАРИЗЕ

3 AUT

Miriam ZIEGLER
Северин КИФЕР

4 CHN

Чэн ПЕН
Хао ЧЖАН

5 ISR

Андреа ДАВЫДОВИЧ
Евгений КРАСНОПОЛЬСКИЙ

6 USA

Марисса КАСТЕЛЛИ
Саймон ШНАПИР

7 USA

Felicia ZHANG
Натан БАРТОЛОМЕЙ

8 GBR

Стейси КЕМП
Дэвид КИНГ

9 GER

Майлин ВЕНДЕ
Даниэль ВЕНДЕ

10 UKR

Юлия ЛАВРЕНТЬЕВА
Юрий РУДЫК

11 CAN

Пейдж ЛОУРЕНС
Rudi SWIEGERS

12 FRA

Ванесса ДЖЕЙМС
Морган СИПРЕ

13 RUS

Ксения СТОЛБОВА
Федор КЛИМОВ

14 CAN

Мэган ДЮАМЕЛЬ
Эрик РЭДФОРД

15 GER

Алёна САВЧЕНКО
Робин ШОЛКОВЫ

16 ITA

Стефания БЕРТОН
Ондржей ГОТАРЕК

17 RUS

Татьяна ВОЛОСОЖАР
Максим ТРАНЬКОВ

18 RUS

Вера БАЗАРОВА
Юрий ЛАРИОНОВ

19 CHN

Пан ЦИН
Тун ЦЗЯНЬ

20 CAN

Кирстен МУР-ТАУЭРС
Дилан МОСКОВИЧ

Свернуть
Ответить
наши!!!
аншитятуПавабаЗ C.G.
11.02 10:52
наши!!!

Ответить
Стартовые по времени http://www.isur...
Начался новый сезон V.I.P.
11.02 10:53
Стартовые по времени
http://www.isuresults.com/results/owg2014/owg14_Pairs_SP_TimeSchedule.pdf
чтобы не потерялось

страшно-то как ................
Максим!! не обращай внимания ни на что и ни на кого, все пыль))
Ответить
Ответить
:)
11.02 10:59
:)
Ответить
В парах у нас не будет разногласий)))
Ответить
19:00:00 19:07:00 TAKAHASHI Narumi /...
стартовые по времени
11.02 10:56
19:00:00 19:07:00
TAKAHASHI Narumi / KIHARA Ryuichi
1
19:07:30 19:14:10
JPN
DELLA MONICA N / GUARISE M
2
19:14:10 19:20:50
ITA
ZIEGLER Miriam / KIEFER Severin
3
19:20:50 19:27:30
AUT
PENG Cheng / ZHANG Hao
4
19:27:30 19:34:10
CHN
Warm-Up Group 2
19:34:10 19:41:10
DAVIDOVICH A / KRASNOPOLSKI E
5
19:41:40 19:48:20
ISR
CASTELLI Marissa / SHNAPIR Simon
6
19:48:20 19:55:00
USA
ZHANG Felicia / BARTHOLOMAY Nathan
7
19:55:00 20:01:40
USA
KEMP Stacey / KING David
8
20:01:40 20:08:20
GBR
Resurfacing of the Ice
20:08:20 20:23:20
Warm-Up Group 3
20:23:20 20:30:20
WENDE Maylin / WENDE Daniel
9
20:30:50 20:37:30
GER
LAVRENTIEVA Julia / RUDYK Yuri
10
20:37:30 20:44:10
UKR
LAWRENCE Paige / SWIEGERS Rudi
11
20:44:10 20:50:50
CAN
JAMES Vanessa / CIPRES Morgan
12
20:50:50 20:57:30
FRA
Warm-Up Group 4
20:57:30 21:04:30
STOLBOVA Ksenia / KLIMOV Fedor
13
21:05:00 21:11:40
RUS
DUHAMEL Meagan / RADFORD Eric
14
21:11:40 21:18:20
CAN
SAVCHENKO Aliona / SZOLKOWY Robin
15
21:18:20 21:25:00
GER
BERTON Stefania / HOTAREK Ondrej
16
21:25:00 21:31:40
ITA
Resurfacing of the Ice
21:31:40 21:46:40
Warm-Up Group 5
21:46:40 21:53:40
VOLOSOZHAR Tatiana / TRANKOV Maxim
17
21:54:10 22:00:50
RUS
BAZAROVA Vera / LARIONOV Yuri
18
22:00:50 22:07:30
RUS
PANG Qing / TONG Jian
19
22:07:30 22:14:10
CHN
MOORE-TOWERS K / MOSCOVITCH D
20
22:14:10 22:20:50
CAN
Judging Last: 3:20
Judging First: 3:20
Duration of Skating: 2:50 maximum
Warm-Up: 6:00
This time schedule is based on t
he timing intervals listed below
, but is subject to change:
NOTE
Resurfacing: 15:00
Page 1/1
Re
p
ort Created MON 10 FEB 2014 14:21
FSX020201
_
51A2 1.0
Ответить
У Столбовой-Климова счастливый 13ы стартовый номер. Иностранцы под впечатлением от их прокатов на Европе и в Сочи уже прочат им личную бронзу.
Ответить
Не, ну на бронзу там очередь из 2 Ка...
11.02 12:03
Не, ну на бронзу там очередь из 2 Канадских пар, Китайской и какой-нибудь "темной лошадки", да и Вера с Юрой не просто так приехали.
Хотя я конечно бронзе Ксюши и Федей оооооооочень буду рада.
Я их помню еще воооооооооооот такими маленькими, когда Федя-съел медведя Ксюшу ронял по 3 раза за прокат и мало кто в них верил, но потенциал виден был уже тогда (ттт)
Ответить
про ледовый Айсберг.
не фигурнокатательный он, ну-ну..
я была в 2013 году в Сочи, ездила на корпоративные федеральные соревнования "папа, мама, я - спорт.семья", представляла организацию мужа. с экскурсией мы ездили в Айсберг, хотели там проводить одну из эстафет, но не сросмлось, но в стадионе мы побывали, там потрясающе! там очень и очнь! мы (участники) были изнутри, ходили по коридорам, прикоснулись ко льду, там как раз проходили тренировки, что и стало поводом для отказа к эстафете мам-пап. на этапе КМ по ФК в декабре 2012 года ездили мои друзья в Сочи и побывали там, там потрясающе и это подтвердили все спортсмены (американцы не в счет. они то в сортире, то в лифте, но в дупле застревают).
то, что там хорошая акустика - это большой плюс, огромный. а как болеют в других странах? как зафукивают гимны, как неуважительно относятся к соперникам - это невоспитанность, неспортивное поведение. упади, убейся об стену, чтоб ты палку сломал, чтоб у тебя коньки разъехались, чтоб тебя дисквалифицировали, порви всех, ацтой , упади, прочие гадости - это везде так, увы.
а зал наипрекраснейший, надо там побывать, прежде чем что-то писать.
Ответить
зал = публика фк болельщики никогда ...
11.02 11:15
10
зал = публика

фк болельщики никогда никого не освистывают.
дебатов не будет.
Ответить
Диана, просвещайтесь:
http://u.to/VLE1Bg
какие дебаты? вы уже совсем с сорванной крышей, идите мимо, идите куда угодно зал уже ей не угодил, публика не нравится.
публика российская, обычные люди, простые. и не только русские, других тоже полно. при чем тут ваш гребаный высший мир фк?? я вам еще раз говорю, идите в другой топик. у вас нету уже вообще никакого здравого смысла, все вам не нравится.
Ответить
Спасибо. Ну, кто если не Вы, так бы ...
11.02 11:30
Спасибо.
Ну, кто если не Вы, так бы и померла неунеч.

А то, что спортсменов засвистывают и закрикивают это нормально, ага, в том числе своих же, так, что они порой музыки не слышат. Вы самих спортсменов почитайте, как им это боление "помогает", тоже расширит кругозор.
После выступления хоть оборись, хоть стадион развали, но вначале дай челоевку сосредоточиться, даже если он приехал из ненавистной Канада или Омерики или горячо любимой России. Просто дай ему сделать свое дело.
Ответить
Спортсмен на ОИ - профи высочайшего класса. Они могут и с музыкой, и без музыки, и с шумом , и без.
Вас послушаешь, так соревнования надо вообще при пустых трибунах проводить. НУ, чтобы болельщики не мешали.
Ответить
В свое время, лет эдак 30 назад нас учили считать, часто музыку не слышно....
Ответить
Может, болельщики не фигурнокатательные. Из-за скандирования Россия! Россия! музыку плохо слышно, а выкрики типа "Юля давай" просто сбивают с концентрации.
Ответить
В Сочи на ФК достаточно много случайных людей, которые не понимают, что когда можно поорать, а когда не надо.
А укого претензии к стадиону?
Ответить
что значит - случайных? эти все люди - зрители Олимпийских игр, нравится вам это или нет, страдает ваш высокоорганизованный мирок фигурнокатательный или нет. эти все люди пришли на Праздник спорта, нравится вам это или нет, страдаете вы там или нет, им пофигу на ваши страдания, они пришли посмотреть на достижения спортсменов и поболеть за своих. и болеют против соперников - очень часто некорректно, но так ВЕЗДЕ в своей стране, не только у нас в России.
если вас не устраивают случайные люди в том числе на еве - я вам в сотый раз говорю - идите в другой топик, там не будет случайных болельщиков, левых чуваков, выкрикивающий неудобные комменты, равно как и нам.
Ответить
Есть определенные негласные правила. Например, в теннисе не принято кричать на подаче, даже судья просит тишины. Но наши болельшики очень любят поорать под руку. Когда теннис стал у нас популярен и приходили наши поорать, как на хоккее, очень многие теннисисты жаловались. В Англии на подаче гробовая тишина.
Случайных, значит на понимающих, что не надо орать до проката. Это не хоккей. После хоть 10 минут орите.
Ответить
Вам уже и русские болельщики не нравятся ? Они не так болеют? вы чего МНЕ хотите доказать? я не ору на стадионе "под руку", н другие орут и это как в метро - либо ты воспитан, либо тебе покуй и ты едешь далеко. всё начинается изнутри. самые воспитанные болельщики - это японцы. всё. больше нету никого. эти Игры очень популярны у нас в стране, всё на пике, приехало куча народа, разного, слесари и кандидаты наук, всякие. ну нет воспитанности у некоторых - так Россия тут при чем как страна-хозяйка? всех разом воспитать надо было, кто билеты покупал? так ВЕЗДЕ, при чем тут хоккей и теннис? сравнили жопу с пальцем, ей-богу. у фиг.ката нет таких правил, как в теннисе, поэтому так. вы зарываетесь уже. даже классическую музыку уже не слушают до конца молча. и балет уже не тот что был в махровом союзе. конечно, это не рок-концерты, но динамичней уже всё становится.
Джоан, вы настолько пронизаны этим фанатизмом и у вас щас всё так обострено, что вам соринка любая будет мешать. отстаньте от неотесанных грубых потных тагильчан и магаданцев, от необузданных сибиряков и тупых рязанчан, они на Играх, они ТАМ, а вы.. впрочем, как и я, с той лишь разницей, что я не возникаю.
Ответить
Я тоже фанатка ФК. Я очень волнуюсь и переживаю за наших спортсменов, и когда им мешают с трибун - мне это не нравится. Боброва, кстати, в интервью сказала, что думала болельщики разнесут стадион, и где же тогда личный турнир будет проходить. :) :) Значит, в Ванкувере такого ора не было даже при выходе канадцев, а Боброва была в Ванкувере.
Ответить
Да нет у меня никакого фанатизма, просто это мешает спортсменам. Та же Юля в Москве сорвала программу, когда ей за 2 секунды до музыки крикнули под конек. Писеев потом шутил, что приходил её самолично тренировать на этот счет. Таких случаев полно. Да, спортсмены катают для зрителей, да они профессионалы и должны уметь выступать в любых условиях. Но они люди, и если наши болельшики кого-нибудь вот так собьют и лишат медали, будет очень обидно.
А то что у наших граждан в общей массе культура все же хромает по сравнению с остальным цивилизованным миром, это увы факт, как это не грустно. Остается надеятся, что почти все наши уже выходили на этот лед и уже знают на что идут и не дрогнут))).
Ответить
Joan C.B. написал(а): >>
А то что у наших граждан в общей массе культура все же хромает по сравнению с остальным цивилизованным миром, это увы факт, как это не грустно. ))).
Да что вы говорите? это вы итальянцев не видели. и немцев - тоже. не надо здесь заливать про то, что наши - второй сорт.
Ответить
Вы имеете в виду итальянских и немецких болельщиков на фигурном катании? Или на биатлоне?
Ответить
именно итальянских на фигурном катании. У меня коллега была на выступлении одиночников на этой олимпиаде. И сидела рядом с группой товарищей. Говорит, оглохла от них еще до начала выступлений. а дальше - было хуже. (мы как раз Вашу инсинуацию в адрес наших болельщиков сейчас обсуждали) .
Ответить
А на других ОИ на ФК только спецы были? которые знали, когда орать, а когда нет? и только в Сочи понаехали разные....ээээ
Вы вообще в своем уме?
Ответить
У нас специфичесая публика, могут и пьяными завалиться и прямо с хоккея зайти, забыв разницу. Иностранцы никогда не орут спортсменам с стартовой позе, на выходе на лед можно, но как встали в позу - тишина.
А еще у нас попадаются умники, которые могут открытый букет кинуть и усыпать лед лепестками или фотографировать со вспышкой. Я бываю на ФК на стадионе, это случается, хотя просят не делать этого постоянно.
Ответить
Слушайте, откуда столько ненормальных в такой мирной теме???? Зал плохой, болельщики плохие, спортсмены - тоже не угодили.
Почему нельзя просто порадоваться-то?
Прочитала все топы по ФК и нахожусь в полном изумлении...
Ответить
Не надо перевирать.
Есть разница между хоккеем и фигурным катанием. В ФК на выступлении после стартовой позы должна быть тишина, иначе спортсмен не услышит стартовые аккорды, начнет не в музыку, и это может даже сказаться на всей программе. Наши болельщики, которым бы только поорать, не понимают, что их выкрики не помогают, а мешают. Помните, что случилось на ЧМ в Москве в 2011 году с Ильиных-Кацалаповым? Из-за шума Лена не услышала начало музыки, а Никита уже начал программу. Они даже хотели остановиться и начать заново, но передумали, поскольку за это штраф. И в итоге - сильно смазанное начало получилось. Они потом это отмечали в интервью.
Ответить
Вы читать умеете . Это видно. А вот с пониманием - у Вас проблемы.
Я нигде ничего не перевирала.
А вы - как бабки в церкви. МОжете отбить всякое желание даже обсуждать что-либо.
Ответить
Про плохой зал никто не писал -в этом вы переврали. Имелось в виду другое.
Зал а Айсберге очень хороший, и Васильев отдельно подчеркивал.
Ответить
Я так м не поняла, кто выражал претензии к стадиону? Откуда родилась тема?
Ответить
Я тебе ответила в прошлой теме к раз...
11.02 11:57
Я тебе ответила в прошлой теме к разгову о Липницкой. Потом она зачем-то сюда перетащилась. Ну действительно, не промолчать же.
Ответить
нехер хаять Россию, я вас предупреждала, что буду отвечать на любое поползновение в сторону срача о стране, я не могу промолчать, да. вы все недовольны, вам всё не нравится, у вас русские все куевые, вы уже захлебнитесь своей желчью от одури.
я еще раз повторяю, идите в топик, где не будет патриотов, где будут только думающие профессионалы и только хорошие и нужные комментарии, гробовая тишина и никаких эмоций. топик у вас есть. открыт. или туда.
Ответить
Оф.Слушай, мне так нравится твой сло...
11.02 12:28
Оф.Слушай, мне так нравится твой слог, что я просто зачитываюсь!
Ответить
я с вами детей не крестила. и не буду.
Ответить
В интернете вообще-то все на ты, есл...
11.02 13:45
В интернете вообще-то все на ты, есличе ;).
Ответить
если Вы не воспитаны и тыкаете незнакомым людям (неважно где), то это не значит, что все такие.
Ведите себя уже прилично.
Ответить
Joan? кого протолкнули бы?!? исходя ...
аншитятуПавабаЗ C.G.
11.02 12:14
Joan? кого протолкнули бы?!? исходя из инфо от того же источника - Ковтун болеет, а другого товарища найти на могут :( спасибо хоть Женя есть...пока...
Ответить
Ты это, аккуратней вопросы задавай. А то нарвешься на ответ. ))))
(я надеюсь , что Плющенко не снимется....)
Ответить
я тоже надеюсь, Наташ, очень, я им т...
аншитятуПавабаЗ C.G.
11.02 12:21
40
я тоже надеюсь, Наташ, очень, я им так и сказала, что все мы держим булки и кулачки зажатыми...;)
а про ответы - повторюсь - интернет - свободная зона для слово- и волеизъявления! ;)
Ответить
Пусть тогда катает две программы. Надо уметь достойно проигрывать. Возвращались в спорт великие - Торвил-Дин, например, или Катарина Витт, они не постеснялись занять то место, на которое были готовы в тот момент и проиграть молодым. Катарина ообще где-то далеко от пъедистала оказалась, но все равно все были ей рады. А Плющенко у нас самолюбие не позволяет. Вот как нему после этого хорошо относится?
Ответить
А где самолюбие Плющенко ему что то не позволило? Он заявлен, значит будет катать. Что Вы заранее его хороните то? Давайте дождемся выступления
Ответить
Давайте). Я чем дальше, тем больше мечтаю увидеть его в ПП.
Ответить
Я надеюсь, что он не снимется, что он не только ПП хорошо откатает, но и остальные на нервной почве от присутствия ЕП помарок наделают немало ;) И тады будет у нас медаль.
Верю в чудеса))
Ответить
Например, на Европе в прошлом году снялся с турнира когда оказался 6-ым после короткой с большим отставанием от лидеров. Причем в интервью после короткой ясно сказал, что травм не было, просто ошибся и все. А потом уже, решив сняться, придумал эту историю с операцией в Израиле. Так и не нашли клинику, где ее делали.
Вот пример насчет самолюбия. Были и другие эпизоды - что вспоминать сейчас.
Ответить
А что кто то целенаправленно искал в Израиле клинику? делать что ли людям больше нечего? Догадываюсь, что израильтяне правильно сделали, что не стали рассказывать то, что других совершенно не касается. Это не у нас, где в реанимации медсестры не телефон снимают.

Мне кажется Плющенко имеет все основания для своего самолюбия. А заранее не надо человека записывать в програвшие. Пусть откатает, потом и будете брызгать ядом.
Ответить
Плющенко подал иск на клевету против журналиста Журанкова, Журанков в ответ просто предоставлял информацию. Некрасивая история, ее замяли, потому что Жене ехать на Олимпиаду, нужно сохранять ореол супер-героя.
Я жалею, что опять подняла тему Плющенко. Давайте оставим его за кадром до начала мужской короткой.
Ответить
я это сразу предложила:) давайте смотреть, болеть, а критиковать потом ;)
Ответить
Да. Может, модераторы удалят эту мою ветку? Так будет лучше.
Ответить
блин, ну точно вы зря опять подняли эту тему. Но вот мне реально любопытно. Показали же и клинику, и врача его израильского, и рентген, и его на каталке и еще много всего… Это была инсценировка? такая длинная?
Вообще, я не фанат ФК)) если что )) но болею за сборную
Ответить
Давайте не будем обсуждать это сейчас. Но история оставила неприятный осадок лично для меня, просто из-за того, что действующий спортсмен, потенциальный участник Олимпийских игр, не должен ввязываться ни в какие судебные разбирательства, подавать иски для защиты чести и достоинства. Он тренируется, и не должно быть вообще повода для таких исков.
Ответить
Ну вот тысячи специалистов во все горло твердят, что Плющенко молодец и герой, только вот несколько человек сидят и успокоиться здесь не могут! Причем все говорят, даже то что он УЖЕ сделал (имея ввиду командное первенство) это круто, независимо от того что он покажет на личном первенстве. А про клинику. Я не верю что люди будут так врать, можно придумать массу других отговорок. А замяли, потому что у Плющенко время не резиновое-он делом занимается, да и нервы поберечь, чем с какими-то идиотами по судам бегать.Почему только один журналист это "типа" раскопал? Это же сенсация бы была! Вы знаете, сколько бабла бы отвалили этому журналисту? Он мог бы больше не работать, но такую информацию покупают за дорого, только если есть неопровержимые доказательства!
Ответить
Я не в курсе, что Ковтун болеет. Дня три назад писали, что тренируется усердно. А что товарища Воронова пытались искать что ли?
Ответить
теперь в курсе!
аншитятуПавабаЗ C.G.
11.02 12:22
теперь в курсе!
Ответить
А чем болеет-то? В титтере его он выражает сожаление, что не едет на ОИ. Поклонники его успокаивают. Про болезнь ни намека.
Ответить
вот уж простите, но диагноз - закрыт...
аншитятуПавабаЗ C.G.
11.02 14:27
вот уж простите, но диагноз - закрытая информация, Вы что-нить о защите личной информации вообще слыхали? ;)
Ответить
и врачебная тайна
Пе4кина C.B.
11.02 14:40
и врачебная тайна
Ответить
так и я об том жеж ;)
аншитятуПавабаЗ C.G.
11.02 15:07
так и я об том жеж ;)
Ответить
Даже насморк?)))
Joan C.B.
11.02 15:04
Даже насморк?)))
Ответить
все!!! люой диагноз врачебная тайна. пока сам человек не захочет об этом рассказать
Ответить
Глянула Вечерний Ургант вчерашний. Плющенко сказал, что хочет бронзу. И не было совсем похоже, что он собирается сниматься. А еще у него 40 шоу. Поэтому сняться по травме проблематично. Он уже загремел однажды в историю, когда снялся по травме, а его на шоу затукали. Был большой скандал.
Ответить
Я подумала - может федерация сама решила не проворачивать аферу с заменой мальчика, чтобы не нарываться на скандал с Чиквантой. И у Плющенко выбора нет, остается кататься. Посмотрим, что будет. Даже если снимется после короткой - ну ладно, что делать.
Я надеюсь, что Женя закончит нас мучить угрозами вернуться, и дальше у Ковтуна, Питкеева, Петрова и того же Воронова будут шансы спокойно готовиться и выступать.
Ответить
Да, я допускаю, что Чикванта сильно против.По крайней мере на Европе он выразился однозначно. Он вообще такой хмурый рядом с Путиным сидел, не сильно радовал его наш праздник жизни. Как бы нам ни аукнулось.
Ответить
Заголовок: СОЧИ2014: ФИГУРЫ-ПЛЮЩЕНКО-ЧИНКВАНТА-МНЕНИЕ

Евгений Плющенко доказал, что является великим чемпионом, считает президент Международного союза конькобежцев Оттавио Чинкванта СОЧИ, 12 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Сергей Демидов/. Россия организовала блестящий командный турнир по фигурному катанию на Олимпийских играх, а Евгений Плющенко доказал, что является великим чемпионом. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал президент Международного союза конькобежцев /ИСУ/, член Международного олимпийского комитета Оттавио Чинкванта.
"Первый в истории Олимпийских игр командный турнир в фигурном катании прошел отлично, - сказал Чинкванта. - Все было хорошо организовано, а публика приняла новый вид программы великолепно. Я получил множество позитивных отзывов и поздравлений".
Чинкванта заявил, что выступление Евгения Плющенко стало для него даже большим откровением, чем прокат 15-летней Юлии Липницкой. "Лично меня удивил Плющенко, - признался глава ИСУ. - На протяжении стольких лет сохранять такой высокий уровень концентрации очень сложно. Он доказал, что является великим чемпионом.
Выступление Липницкой мне тоже понравилось, но она еще очень юная, из нее бьет ключом энергия и энтузиазм, что позволяет ей кататься более расслабленно".
Итальянец посещал все зимние Олимпийские игры с 1976 года. Игры в Сочи - 11-е по счету для 75-летнего функционера. "У меня богатый олимпийский опыт и, исходя из него, могу смело заявить, что Россия сделала все как надо. Вы проделали хорошую работу", - сказал Чинкванта.
Ответить
Я поинтересовалась у своих инсайдеров. Версия про болезнь Ковтуна имеет место, но не все в неё верят. Говорят, что Водорезовой припомнили разные её грехи и сейчас отыгрались - и Ковтуна прокатили а Аделину в команде. Как этот вот только ТАТ стерпела?...
Про снятие Плющенко они ничего сказать не могут, только предполагать.
Еще пишут, что в связи с этим в тренерском штабе не очень приятная обстановка, все дуются друг на друга. Это я аккуратно написала. Там было в стиле нашего топа про г..но.
Ответить
С еще одим человеком пообщалась. Сказал, что Плющенко хотел сняться, замену обсуждали, но по каким-то там тайным причинам, о которых он сейчас расскзать не может, потому что обещал молчать, все решили заявлять его.
Кстати на жеребьевку Плющенко не пришел. Единственный. И 7-ой номер в короткой ему вытянул кто-то другой...
Ответить
Я уверена, что снимется. Если не сейчас, то после короткой.
Ответить
Ой, и првда стартовые уже есть .... ...
11.02 16:16
Ой, и првда стартовые уже есть .... как их разбросало-то, это ж все кроме 1 разминки придется смотреть
http://www.isuresults.com/results/owg2014/owg14_Men_SP_TimeSchedule.pdf
Ответить
Все-таки наиболее вероятной версией непопадания Аделины в команду (версия не моя) мне кажется то, что узнали, что Путин придет посмотреть на триумфальную победу команды и падающая Аделина могла все очень здорово испортить... Тем более вечером была инфа от федерации, что Юлю решили беречь, а утром все изменилось, т.к. узнали о важном зрителе и решили показать все лучшее...
Ответить
Разрешены только две замены, а они уже есть. Аделину, даже если бы хотели, не смогли бы поставить. Или тогда в танцах Бобров на произволку оставить - но они не готовились - сидели в зале, болели и валяли дурака. Поэтому была Юля. По-другому, просто никак.
Ответить
так вечером от федерации было сообщение, что ПП катают Бобры и Адель, а утром все-таки Юлю заявили, вот и думаю, что Адель побоялись показывать..
Ответить
Вот это да! Одна очень строгая канадская дама на фигурном форуме, ее зовут Dragonlady, которая всегда очень критично высказывалась по отношению к нам, написала:
I loved the medal ceremony. The Russian team were so cute, smiling happily and singing the national anthem with enthusiasm. They all skated brilliantly and their win is well deserved. The pressure of the Olympics often takes all of the joy out of the event so it was good to see the athletes having fun.

:) :) Очень приятно читать. Извините, если кто не читает по-английски, но я искренне порадовалась, что такая монстр написала о нас хорошо, поэтому привела оригинал.
Ответить
мимимимимимиииииииии, как приятно ;)...
аншитятуПавабаЗ C.G.
11.02 14:38
мимимимимимиииииииии, как приятно ;) надеюсь, она не лицемерит! ;)
Ответить
верю(с)
Пе4кина C.B.
11.02 14:40
верю(с)
Ответить
Зачем колготки ПОВЕРХ коньков?
Я человек, далёкий от фигурного катания. В последний раз с удовольствием смотрела Бестемьянову-Букина.

Сейчас смотрю - многие фигуристки поверх коньков натягивают колготки? Зачем?
Ответить
Вас заело что ли?!? вы уже в одном т...
аншитятуПавабаЗ C.G.
11.02 16:12
Вас заело что ли?!? вы уже в одном топе точно спрашивали, и насколько я помню Вам даже ответили...
Ответить
Чо ты сразу, я уже приготовилась ответ послушать, тоже интересуюсь за колготки.
Ответить
и я , может для красоты???
Ответить
Чота нас все игнорируют, не отвечают. Может, военная тайна?
Ответить
Хм, можт эта...как ее...ну шоп костюм был более обдуваем? Блин, тупка у меня! Ну как это называется?
Ответить
Аэродинамичен типа?
Santa CLARA C.B.
11.02 19:18
Аэродинамичен типа?
Ответить
О! Точнаа! Но не уверена :)
маргоша+ C.B.
11.02 19:24
О! Точнаа! Но не уверена :)
Ответить
считайте, что такая мода, зрительно увеличивают ногу :) Сейчас в продаже есть колготки в ботинок, на 3/4 ботинка, и полностью на ботинок.
Ответить
Савченко вот понимает, чего ей ждать:
http://www.sports.ru/others/figure-skating/157673305.html
Ответить
Ну не знаю, в командных болельщики приветствовали всех и всем хлопали, без деления на своих и чужих. Своим, конечно, больше.
Ответить
Когда наша команда выигрывала, то других подбодрить нужно было тоже :)
Ответить
Вы правда не видели, что хлопали японцу, который короткую катал, и обыграл Плющенко?
Ответить
Да верю я! Конечно хлопали.
Ответить
ну многие бывшие уроженцы некогда огромной страны СССР имеют определенное мнение на счет бывшей родины, достаточно почитать посты понауехавших ев :)
Ответить
фууу, как некрасиво девушка высказыв...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
11.02 20:36
90
фууу, как некрасиво девушка высказывается. Еще никого не освистали. Все аплодируют, а тут просто всемирный заговор.
Ответить
+100
Pushistik1 ***
11.02 22:34
+100
Ответить
Мляха! У меня уже сердце в глотке...а это еще и не началось ничего...
Ответить
Надо промочить хорла!
Santa CLARA C.B.
11.02 19:02
Надо промочить хорла!
Ответить
Рано! Вот через часик как раз :) как раз я уже охрипну и перестану соображать адекватно :)
Ответить
А в 21:46 я буду в обмороке лежать, видимо
Ответить
Я смотрю, у всех нервы жалезныи, да? Одна я псих ненормальная!
Ответить
Ага, титановые! :-7
Santa CLARA C.B.
11.02 19:35
Ага, титановые! :-7
Ответить
Чугуниновые :) сидят, притаились :)
Ответить
Я тоже псих)))) переживаю ))))
Ответить
да тут все олимпиаднутые уже:) мы в биатлоне у женщин были. Скоро все сюда подтянутся
Ответить
не-не, сначала коньки, Там у Фаткуллиной медаль!!!
Ответить
Дааааа!!!!! Она такая молодец!!!
Ответить
Сереброоо! Я голос сорвала, детя перепугала,,,волнуюсь, как бы соседи дурку не вызвали :)
Ответить
уже!!!!! ура!!!! хоть позитивчика глоток после биатлона!!!!!
Ответить
Омплиаднутые - надо запомнить :))) чего там в биатлоне?
Ответить
"молчи, грусть, молчи" . 7-е мы только. но радостно за братьев-славян Дарья Домрачева с золотом!!!!
Ответить
Ой мляяяяааахааа мууухааа....да что ж такое то!
Ответить
Я не смогу посмотреть :-( уезжаю через час. И самое страшное то, что там, куда я еду, нет ТВ. в смысле есть, но спутник настроен на херь какую-то. из наших тока Россия-планета, а по ней не показззыыыывааааюююют. он-лайн тоже не смогу смотреть Тока сегодня узнала. Вот реальный ШОК!!!!! мой черный вторник
Ответить
Давайте будем думать, что это хороший знак для наших :)))) я успокоить, если че, хотела :)
Ответить
на спутнике другие спортивные есть? может зарубежные какие удастся найти?
Ответить
какое там?! я пока наших фигуристов смотрела испсиховалась вся, наши идут на прыжок я ору как дура "стоять, не падать", траньков подбрасывает волосожар, я опять ору "держи ее, не урони", дите смотрела на меня не понимая что происходит))) а вы говорите нервы железные.
завтра надо будет валерьянки что ли тяпнуть.
Ответить
Девочки милые, а где в нете можно ФК смотреть, сижу в опе мира. Только тут по форуму могу плонять кто там, да что там. По телеку только лыжи.
Ответить
1 канала в телеке нет? Или спортбокс в нете?
Ответить
Нет Да я сама в шоке!!!! Спутник настроили на какую то арабскую ересь, заморачиваться с починкой не стали, т.к. телек не смотрят. вообще :-( Я сначала разрыдалась, а потом полдня материлась. громко и страшно :-(
Ответить
Эх, это вы же! А то я уж подумала, что двум девченкам нашим не повезло остаться без телевизора именно в этот вечер!!!!!!!!
Ответить
Не, то не я была... видимо, вторая "счастливица"(
Ответить
http://www.sochi2014.com/videotransl...
11.02 19:48
эх, Этот контент недоступен в моем регионе.
Ответить
Попробуйте smotrisport.tv
Ответить
Американцы поехали. Какой де он здоровый!!!!
Ответить
а щас британцы, партнерша - зефир прям зефирный.
Ответить
угу.

А тот американец мог, кажется, спокойно жонглировать партнершей.
Ответить
во закувыркалась бедняга
НаталиСа C.B.
11.02 20:02
во закувыркалась бедняга
Ответить
Извините, но я не могла не дать эту ссылку, ибо мое мнение близко к мнению, отраженному в статье.
Мы за плюрализм?
Не все специалисты в восторге, как мы видим:
http://news.rambler.ru/23570036/

Я эту ссылку не выискивала, она в Рамблере первой новостью висит.
Ответить
А к чему это в ЭТОМ топе?
Ответить
Для общего развития)
Ответить
Давайте это оставим на 13-14, а сейч...
11.02 20:15
Давайте это оставим на 13-14, а сейчас поболеем за пары, ну и покритикуем, если нужно будет;-)
Ответить
Хорошо)
Joan C.B.
11.02 20:17
Хорошо)
Ответить
:love1
11.02 20:23
:love1
Ответить
Ой, ну, как же без этого?! Ща опять медальки выпрашивать будут:)
Ответить
В прошлом топе писали, что много русской музыки - реверанс стран-хозяйке? Или просто совпадение?
Ответить
Думаю наша классика самая самая для танцевальных программ, поэтому.
Ответить
музыку русских композиторов всегда использовали чаще другой, у нас самая лучшая музыка, имхо
Ответить
Очень сильно прошу, давайте здесь обсуждать пары, которые сейчас выступают, создайте топ для всего остального и ругайтесь там
Ответить
Хы! Американец подбросил партнершу на 2,7 метра, так он сам почти 2 :)
Ответить
я не понИлЪ - с хрена ли на Первом в...
аншитятуПавабаЗ C.G.
11.02 20:16
я не понИлЪ - с хрена ли на Первом вместо ФК показывают лыжи,блять!?!
Ответить
Тихо тихо тихо :) перерыв там :)
Ответить
там перерыв
Тапа C.B.
11.02 20:17
там перерыв
Ответить
Сейчас перрыв на катке.
Santa CLARA C.B.
11.02 20:18
Сейчас перрыв на катке.
Ответить
*приняв вискарь и успокоившись немно...
аншитятуПавабаЗ C.G.
11.02 21:01
140
*приняв вискарь и успокоившись немного* ААААААА, тогда ладно ;)
Ответить
Хде ФК?! Лыжи кажут!
Ответить
Блин, какой канал ещё ФК транслирует?
Ответить
Всё ясно. Перерыв. Отбой панике)))))
Ответить
Все! Садимся смотреть :)
Ответить
Кто знает, комментиурют кто? *прикрылась тазом* интересует обладательница женского голоса
Ответить
Москвина)
Anonymous
11.02 20:31
Москвина)
Ответить
спасибо!!!!
Пе4кина C.B.
11.02 20:32
спасибо!!!!
Ответить
О, спасибо. Я тоже хотела спросить:-)))
Ответить
девочки,а с какого возраста детей начинают ставить в пары
Ответить
Как все таки хорошо. что есть повторы! Отвлекли от просмотра канадцев, а на повторе вон чо.... Ошибок сколько.

*смотрит по сторонам* а хде все? Тихо как в топе:-)
Ответить
И они на 4 месте!!! До этого не смотрела никого, неужели такой низкий уровень?...
Ответить
Пока:-) Еще ж половина пар не каталась.
Ответить
Ну так чем дальше тем сильнее
Ответить
Ну где где ;) в пятом дне
маргоша+ C.B.
11.02 20:53
Ну где где ;) в пятом дне
Ответить
:-)))
Ladybug❄ C.G.
11.02 20:55
:-)))
Ответить
А я все думала - что-то в фигуристах нет чернокожих...и вот! Мне в то поле надо, где за мысли по башке лопатой получаешь :)
Ответить
Как он ее тягает-то? :)) Тяжеловато выглядит :)
Ответить
Тыкс! Следующая разминка - наши поедут!
Ответить
уже вовсю переживаю!!!
Touch&Go V.I.P.
11.02 20:59
уже вовсю переживаю!!!
Ответить
Вот удивительно, если негритянка, то француженка, вроде бы логичней, если бы американка. Какая красотка. Высокая. Длинноногая, редкость у парников. Шпагат красивейший.
Ответить
Я хотела то же написать, но решила толерантнуть на сегодня :))
Ответить
но во вращениях сливается с брюками...
Ответить
фигурка у нее замечательная!!!
Ответить
Наконец сильные пары посмотрим. Чуть не заснула. Все падают, сплошные ошибки, да ж я вижу, скукота.
Ответить
можно глупость спрошу? :) а почему все номера повторяются? Они ж в командном все тоже самое катали...
Ответить
мой сын тоже возмущается :) но это физически очень сложно подготовить несколько программ. И я не знаю можно ли по правилам разные программы катать
Ответить
Ну вот, я не одна))) не подумала чета, что сложно)))
Ответить
Зажали пальцы/кулаки - наши!

Давайте, родные, не подведите!
Федя - однофамилец, давай:-)
Ответить
Маааатерь Божья!!!! Усе, я грызу усе, шо попадается!
Ответить
Бокальчики красивые не сгрызла пока?
Ответить
Тебе оставила :) знаю ж, как ты их любифь :)
Ответить
Любифь погрыфть. )))
Santa CLARA C.B.
11.02 21:09
Любифь погрыфть. )))
Ответить
Любифь люююбифь :)
маргоша+ C.B.
11.02 21:17
Любифь люююбифь :)
Ответить
*машет три колором, арет из последни...
аншитятуПавабаЗ C.G.
11.02 21:02
*машет три колором, арет из последних сил* ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ТРАНЬКИИИИИ-НАШЕ ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!
Ответить
Что ж за костюмы у немцев :(
Ответить
Вакханалия цвета какая-то! Тока наши благоподно-лаконичны.
Ответить
Немка рооооооозовая :) Помню была уже такая. Танцевали под Розовую партнеру. Ой, а кто енто в желтых штанишках? Вот чувствуется сильный выступают. Костюмы интересные, а не стандарт.
Ответить
Я так поняла, что немцы как раз и вернулись к номеру под "розовую пантеру". В желтом - итальянцы, вроде бы.
Ответить
так это она и была, они свою старую программу, двухлетней что ли давности, взяли и снова катают
зы она и не немка вовсе, она украинка, выступает за германию, партнера ей вроде в свое время не нашлось на украине
Ответить
Оххх. Поехали.
Santa CLARA C.B.
11.02 21:04
180
Оххх. Поехали.
Ответить
С Богом!!!
Natashik♥ C.B.
11.02 21:05
С Богом!!!
Ответить
ну зажали кулачки!!!!!!!!
ДаКсю C.S.
ну зажали кулачки!!!!!!!!
Ответить
НУ!!!!! С Богом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Большая Медведица C.S.
НУ!!!!! С Богом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Нууу, поехали
Тапа C.B.
11.02 21:05
Нууу, поехали
Ответить
Сердце щас вылетит у меня
Ответить
меня одну подбешивать уже начинает М...
аншитятуПавабаЗ C.G.
11.02 21:07
меня одну подбешивать уже начинает Москвина постоянным комментированием?!?
Ответить
Это ее работа. )))
Santa CLARA C.B.
11.02 21:08
Это ее работа. )))
Ответить
Ну иногда ее много, да. Но лично мне - профану, она часто помогает понять сложность элементов.

А вот тембр голоса ее, да - раздрОжает:-)))
Ответить
мне тоже, но ее слишком много, Ир, о...
аншитятуПавабаЗ C.G.
11.02 21:12
мне тоже, но ее слишком много, Ир, от музыки и собсно проката отвлекает, имхо ;)
Ответить
Меня вообще не раздражает))) я люблю, когдв все подробненько рассказывают)))
Ответить
Мне тоже не нравится как она коммент...
Спящая красавица *
11.02 21:37
Мне тоже не нравится как она комментирует - я смотрю на Спорт1.
Ответить
а мне наоборот были очень интересны её пояснения.
Ответить
ааааааааааааафигенская музыка, транс...
аншитятуПавабаЗ C.G.
ааааааааааааафигенская музыка, транс и медитЭйшн ;) браво, ребятки!!!
Ответить
СУПЕР!!! Скорость, мощь, красота, МОЛОДЦЫ!!!!!
Ответить
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
Тапа C.B.
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
Ответить
Урааааа. Красиво. Как. Молодцы наши ребятки
Ответить
Класс! Умнички!!!
Mer ***
Класс! Умнички!!!
Ответить
Уфф. это ж стресс какой.
Santa CLARA C.B.
11.02 21:09
Уфф. это ж стресс какой.
Ответить
Да ужас, где ж столько нервов взять
Ответить
*отматывает клубочек* а вот нате, по...
аншитятуПавабаЗ C.G.
11.02 21:12
200
*отматывает клубочек* а вот нате, поделюсь! ;) *скромно прячет за спиной рюмочку виски* ;)
Ответить
а у меня в будни сухой закон, поэтому нервишки шалят
Ответить
Хороши!!!! Мне понравилось очень !!!!
Ответить
МОЛОДЦЫ!!!!!! Сильно! Но программа мне совсем не нра. Не воспринимаю я такую музыку :( Но как откатали!!!! УРА!
Ответить
Хочу медаль!!!!!!
ArtEfact C.B.
11.02 21:10
Хочу медаль!!!!!!
Ответить
Ой ,ну всех наших "звездей" на трибунах показали
Ответить
Молодцы!
Большая Медведица C.S.
11.02 21:11
Молодцы!
Ответить
Да! Пока на первом. Теперь Таню и Макс ждем:-7
Уууууух!
Ответить
Ой как меня раздрОжает эта фигурииииистка. Я вот прям с самого начала ее почему-то невзлюбила - хоббит на коньках *натянула каску*
Ответить
канадка? мне тоже не нра она внешне....
Ответить
а мужыг ошибся или мне показалось?
Ответить
Да была помарка
ArtEfact C.B.
11.02 21:15
Да была помарка
Ответить
Эта какая? Ксюха то?
маргоша+ C.B.
11.02 21:15
Эта какая? Ксюха то?
Ответить
Канадка, которая только что откатала - Меган Дюамель
Ответить
Я дитятку укладывала, просмотрела, можт и к лучшему :)
Ответить
Ох, а я ща пойду тож туда ж и м.б. не вернусь, ыыыы
Ответить
Эээээ! Отставить! А как жеш нашиии!!!!
Ответить
Девочки, кто разбирается в судействе, объясните, пожалуйста! В табичке, где расписаны оценки подробно, в той части, где оценки за компоненты есть сама оценка и "фактор". Вот этот фактор - это что за зверь?
Ответить
Девы, напишите точное время выступлеения наших. С моб не могу формат пдф прочитать(
Ответить
в первом топе всё есть.
скВЕРный V.I.P.
11.02 21:16
в первом топе всё есть.
Ответить
21.54 и дальше
Тапа C.B.
11.02 21:16
220
21.54 и дальше
Ответить
От спасибо, добрый человек. А то с моб не могу по топам искать....
Ответить
ЗДОРОВО,но сама композиция не очень. Ну может я просто не люблю такое...но МОЛОДЦА!!!
Ответить
если Вы про наших, то присоединяюсь.Мне ИМХО что то не понравилось.
Ответить
да, про наших, костюм-музыка-скорость не складываются у меня...
Ответить
присоеденяюсь
Тринититити *
11.02 21:23
присоеденяюсь
Ответить
Чета у немцев мужики прям гренадеры!!!!!
Ответить
Баба летает как высоко! Круть.
Ответить
И первая летала на 2,7 метра!
маргоша+ C.B.
11.02 21:21
И первая летала на 2,7 метра!
Ответить
Фух, выдохнули, канадцы вторые. Но мне они понравились. Особенно подход к тодесу.
Ответить
Да, у них вообще много интересных необычных моему дилетантскому глазу элементов было:-)
Ответить
Жуть, это какая-то террористическая ...
11.02 21:19
Жуть, это какая-то террористическая атака такой цвет:(
Ответить
Это ёзовая пантееераааа :)
маргоша+ C.B.
11.02 21:20
Это ёзовая пантееераааа :)
Ответить
Ее, она ядреная пантера. Но я предвз...
11.02 21:22
Ее, она ядреная пантера. Но я предвзята в любом случае, с самого начала Савченко не люблю:)
Ответить
Ааа! Так вот какая Савченко :) нинаю нинаю...она из россиянок бывших?
Ответить
Украинка
11.02 21:26
Украинка
Ответить
Ну тада фик с ней :)
маргоша+ C.B.
11.02 21:29
Ну тада фик с ней :)
Ответить
Из хохлушек:)
Луна за облаком V.I.P.
11.02 21:27
Из хохлушек:)
Ответить
Ну, музыка все объяснила сейчас:-)))
Ответить
написано что костюмы сшиты по ее эскизам. Ее это Алены.
Ответить
М-да ушшш, как-то со вкусом у нее со...
240
М-да ушшш, как-то со вкусом у нее совсем плохо, ИМХО.
Ответить
Погодите! А не это ли чучело поливало публику? :think
Ответить
Да. Причем их очень тепло приняли.
Ответить
А Савченко боялась, что освистят:)) Да и некоторые тут доказывали, что публика наша не фигурокатательная:)
Ответить
када? я все пропустила
Тринититити *
11.02 21:24
када? я все пропустила
Ответить
Вырвиглаз какое то
ДаКсю C.S.
11.02 21:19
Вырвиглаз какое то
Ответить
А нофки то какие ковооотенькие...чего это я кортавить начала...
Ответить
У нее так с 2006 года, и еще и перек...
11.02 21:25
У нее так с 2006 года, и еще и перекаченные, мне тогда тАк не нравились. И она их все равно качает и качает.
Ответить
Вот на поклоне это прям так явно в глаза бросалось! Жуть!
Ответить
Неужто короче канадки? Не может быть:-)))
Ответить
Как-то тяжеловато и без внутреннего ...
Большая Медведица C.S.
250
Как-то тяжеловато и без внутреннего задору немцы катают, как мне кажется.
Ответить
но откатались хорошо
Тапа C.B.
но откатались хорошо
Ответить
Хороши собаки
ArtEfact C.B.
Хороши собаки
Ответить
Программа оригинальная, но заезженная. Не комильфо.
Ответить
Савченки хороши, конечно!
Ответить
А чё, молодцы!
Anonymous
11.02 21:22
А чё, молодцы!
Ответить
сине-розовые -классно и цвет, и музыка...
Ответить
Чьорт
ArtEfact C.B.
11.02 21:24
Чьорт
Ответить
это что за карлсон?
Ответить
фух.. упала!
ДаКсю C.S.
фух.. упала!
Ответить
)))
Anonymous
260
)))
Ответить
Минус конкурент.
Большая Медведица C.S.
Минус конкурент.
Ответить
как можно так болеть:-o :(((( Они и так на подиум не притендовали ,выступают травмированные. выступали в командном зная что им ничего не светит так как ввели этот вид на олимпиаду и их команде хочешь не хочешь надо было их выставлят, а вы так.СТЫДНО!!!!
Ответить
я болею за наших. И мне не СТЫДНО!
Ответить
Болеть и говорить фух упала? Вы позорите этим всех спорцменов и своих тоже!!!!Позорите тем, что только если другой упадеть только тогда значит они выиграют??? Если такой коментарий показать фигуристам российским я не думаю что им понравится такое боление, так как они знают что это за труд!!! И как это падать!!! А вы сидя на табуредке так болеете СТЫДНО !!!! СТЫДНО!!!
Ответить
Упала бедняга
ArtEfact C.B.
Упала бедняга
Ответить
А разве можно повторять программы? О...
Большая Медведица C.S.
11.02 21:26
А разве можно повторять программы? Они ж с этим в командном выступали.
Ответить
А вы представляете, что значит подго...
А вы представляете, что значит подготовить программу? Это не 1 неделя работы, причем адской работы.
Ответить
Представляю. Просто мне показалось, ...
Большая Медведица C.S.
Представляю. Просто мне показалось, что у наших ребят сейчас другая программа была.
Ответить
Эта наша пара катала произвольную в ...
11.02 21:29
Эта наша пара катала произвольную в командных, поэтому и была другой:). Так что они тоже будут ее повторять
Ответить
эти наши ребята короткую в командных не катали. А программа у них та же.
Ответить
Они все повторяют
Тапа C.B.
Они все повторяют
Ответить
Там все с повторами
ArtEfact C.B.
Там все с повторами
Ответить
почему без маски и без шляпы? незачоооот!
Ответить
Симпатишные, но ошибаются. Костюмы невнятные:)
Поддержки у них жуть! До сих пор не пойму как можно 3-мя пальцами за бедро партнершу поддерживать?!
Ответить
он ее за папаху держит
Ответить
а это они?
Айри C.S.
11.02 21:31
а это они?

Ответить
Офигеть , как он ее крутил
Ответить
я что то пропустила, а Украина когда успела выступить?
Ответить
Во второй, кажись, разминке. Симпатишно, но вяленько.
Ответить
в самом начале. они не прошли в финал.
Ответить
Про Савченко - Шолковы. Нихрена им отсыпали щедро... Честно говоря, противно. Розовая пантера - удачная программа, конечно, но они её катают третий год. Ну да, фигли ставить на Олимпиаду новую программу, если можно старую выставить. Блеать.
Ответить
Шота тожа не догнала особо такой большой разницы...
Ответить
Она у них удачная, победная.Поэтому ...
Луна за облаком V.I.P.
Она у них удачная, победная.Поэтому решили вернуть ее.
Ответить
Имеют право, конечно. Но поганенько как-то.
Ответить
да это перед нашими они так, что мол и другие типа могут.
Ответить
Им важны сейчас любые мелочи. Интере...
Луна за облаком V.I.P.
11.02 21:34
Им важны сейчас любые мелочи. Интересно, будут ли они делать выброс в 3,5 оборота? Алена,бедная, уже 2 года убивается об него(((
Ответить
О да, интересно! С одной стороны, железный характер Алёны может позволить им вставить такой выброс, с другой стороны - ошибаться нельзя ни на йоту, потому что Волосажар-Траньков невероятные в этом сезоне.
Ответить
Наши танцоры лучшие тоже вернули прошлогоднюю программу. Это бывает.
Ответить
прошлую их не приняли....пришлось вернуться,но ярко ведь...согласитесь...
Ответить
а что значит не приняли?
Тринититити *
11.02 21:39
290
а что значит не приняли?
Ответить
признали неудачной, со слов Москвиной...
Ответить
бодренько таГ ;)
аншитятуПавабаЗ C.G.
11.02 21:28
бодренько таГ ;)
Ответить
Итальянцы в минусе. Желтые штанишки нам не конкуренты. Но поддержка была крутецкая. Хорошая программа.
Ответить
Итальянка такая хорошенькая, так жал...
Итальянка такая хорошенькая, так жалко:(((
Ответить
Я прошу прощения, а разве можно в таких странных трусах выступать? Будто бы и нет их.. Или колготки поверх трусов, шо это ваще?
Ответить
Я так поняла, что там колготки очень очень плотные. Мля, а у меня еще и сигарет 3 штуки!!! Пипец!
Ответить
Нуу, как-то "неглиже" вышло, кмк. Шож ты так плохо подготовилась?
Ответить
Согласна , что вышло неглиже, но уж шож теперь то...
Ответить
У фигуристов вообще часто странные костюмы;)

Ответить
упс.:)
11.02 21:35
300
упс.:)
Ответить
:-о Епт... Хтойта? КОгда дело было?
Ответить
Рублёва-Шефер на чемпионате Европы. По-моему в Финляндии, точно не помню.
Ответить
спасиб. пойду гуглить )))
Santa CLARA C.B.
11.02 22:14
спасиб. пойду гуглить )))
Ответить
Это да :). Зато Катя с Ванечкой оказались очень хорошими тренерами! Детки у них занимают призовые места везде, где участвуют :)
Ответить
Ну что пусть нервишки отдохнут немного?
Ответить
А с кем Газманов?
Anonymous
11.02 21:33
А с кем Газманов?
Ответить
с женой
Тапа C.B.
11.02 21:34
с женой
Ответить
такие милые
Anonymous
11.02 21:37
такие милые
Ответить
симпатичная жена
Anonymous
11.02 21:58
симпатичная жена
Ответить
Ой, это что ж....Розовая пантера опередила наших Ксению и Федю??? Ойойойо, отбежала ж в душ только, а тут....
Ответить
СШ поставили оценку, оставив запасик, но небольшой. Катать нашим надо безупречно.
Ответить
Мда. Но Ксюша с Федей уже минимум пя...
11.02 21:41
Мда.
Но Ксюша с Федей уже минимум пятые, о чем я мечтала в самых смелых мечтах. Очень прибавили, просто невероятно (ттт).
Ответить
а почему пятые, ещё же 4 пары впереди?
Ответить
Уже минимум пятые, тьфу шестые-шесты...
11.02 21:43
Уже минимум пятые, тьфу шестые-шестые .... аааааааааа, желаемое за действительное, невры.
Ответить
вот уже ближе к истине. но бум надеяться, что выше.
Ответить
ну не факт. впереди еще произвольная. тфу сто раз.
Ответить
У фигуристок нынче в моде розовый? К...
Крыска на ТАЗике **K**
11.02 21:42
У фигуристок нынче в моде розовый? Какие-то все одинаковые получились. Ну кроме Савченко, там уже цвет настолько термоядерный что даже не розовый :D
Ответить
Моя дочь изрекла: у немецких спортсменок было много розовой ткани. Очень удивилась, когда узнала, что это не все немки :)
Ответить
что-то я нервничаю, а нам последнюю разминку покажут или будем этот бред смотреть? новости про безъядерные нейроны....
Ответить
в 21.50 согласно анонсу на 1-м
Крыска на ТАЗике **K**
11.02 21:45
320
в 21.50 согласно анонсу на 1-м
Ответить
На Спорт1 тоже показывают)))
Спящая красавица *
11.02 21:49
На Спорт1 тоже показывают)))
Ответить
на спорте 1 как раз все разминаются сейяас
Ответить
Ой, это уже прям сейчас Таня с Максо...
11.02 21:48
Ой, это уже прям сейчас Таня с Максом???
Мааааааама, полезу я под стол пожалуй, страаааааашно-то как.
Ответить
Мы с вами боимся и переживаем))
Ответить
А зачем Юля в Москву вернулась?
Ответить
тренироваться.
Touch&Go V.I.P.
11.02 21:50
тренироваться.
Ответить
странно как-то
Тапа C.B.
11.02 21:51
странно как-то
Ответить
ну типо дома и стены помогают.
Ответить
Чтобы не дергали и не отвелкалась. И...
11.02 21:52
Чтобы не дергали и не отвелкалась.
И там лед есть, здесь мало.
Ответить
У неё в Хрустальном лёд неограниченный, можно тренироваться сколько угодно, без ограничения во времени. В Сочи все тренировки строго регламентированы.
Ответить
Вот теперь понятно :)
Тапа C.B.
11.02 21:53
Вот теперь понятно :)
Ответить
Да они, смотрю, все туда-сюда мотаются. Плюща вчера у Урганта видела:-)
На своем льду, видимо, лучше тренироваться.
Ответить
да там ей спокойнее, тут все будут дергать и лезть с автографами или вопросами
Ответить
ну самое интересное начинается
Ответить
Канадцы то ж розовенькие :)
Тринититити *
Канадцы то ж розовенькие :)
Ответить
*тащит воз успокоительного* всем пит...
аншитятуПавабаЗ C.G.
*тащит воз успокоительного* всем пить!!! *раздает Новопассит, Фенозепам и виски*
Ответить
этот, боярышник есть и пустырник? вы...
этот, боярышник есть и пустырник?
выпила.....
Ответить
*достает из закромов* есть ;)
аншитятуПавабаЗ C.G.
11.02 21:55
*достает из закромов* есть ;)
Ответить
Дайте две!!!
Большая Медведица C.S.
11.02 21:54
Дайте две!!!
Ответить
всего по два?!? или чО?!? ;) *формир...
аншитятуПавабаЗ C.G.
340
всего по два?!? или чО?!? ;) *формирует кулечки*
Ответить
Выползает из обмарага... Всего!
Большая Медведица C.S.
11.02 22:00
Выползает из обмарага... Всего!
Ответить
а вот тепрь можно и вискаря!!!
Ответить
*плещет в бокал до краев, протягивае...
аншитятуПавабаЗ C.G.
11.02 22:04
*плещет в бокал до краев, протягивает коку и лед* чин-чин!!! ;)
Ответить
"ну, желаю нашим всем!!!!" махнула залпом и свалилась в обморок.
Ответить
Я допиваю розовое игристое, нервы никуда уже:)
Ответить
Макс не нервничай!
Пе4кина C.B.
Макс не нервничай!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аж саму тряс...
Большая Медведица C.S.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аж саму трясет...........
Ответить
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА*хватает воздух ртом как рыба*
Ответить
УДАЧИИИИ
11.02 21:54
УДАЧИИИИ
Ответить
Оййййййййййййй, ну поехали
Ответить
Мамочки...
Natashik♥ C.B.
Мамочки...
Ответить
ну что девочки там!!! у нас не транслируют
Ответить
синхрон, элементы, шаги, поддержки, ...
аншитятуПавабаЗ C.G.
11.02 21:57
синхрон, элементы, шаги, поддержки, выбросы - все на УРА!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ответить
На 300 баллов!!! МОЛОДЦЫ!!!
Ответить
урааа!!!!! жаль, что не видно
день добрый **K**
урааа!!!!! жаль, что не видно
Ответить
ну что что там
день добрый **K**
11.02 22:01
ну что что там
Ответить
*бьется в конвульсиях*
аншитятуПавабаЗ C.G.
11.02 21:56
*бьется в конвульсиях*
Ответить
Слуш, чую тебя быстрее меня увезут :) ну ты там кроватку погрей :)
Ответить
*делится смирительной рубашкой* нива...
аншитятуПавабаЗ C.G.
*делится смирительной рубашкой* нивапрос! ;)
Ответить
Жди меня и я вернусь :) гы!
маргоша+ C.B.
11.02 22:06
360
Жди меня и я вернусь :) гы!
Ответить
Макс поймал КУРАЖ :)
Passionary **
Макс поймал КУРАЖ :)
Ответить
Ураааааа. молодцы
ArtEfact C.B.
Ураааааа. молодцы
Ответить
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!СУПЕР!!!!!!

Тамару Нииколаевну хотелось стукнуть во время проката.
Ответить
Ой, как было волнительно.... Сердце до сих пор бьется....
Ответить
Ну гениально же!!
Правда один момент во вращении меня напряг, ну фигсним))
Ответить
съехали с оси в какой-то момент, да?
Ответить
Ну, прям чуть не зашатались! У меня прям дыхание перехватило!
Ответить
я тоже заметила..
скВЕРный V.I.P.
11.02 22:30
я тоже заметила..
Ответить
ВЫДОХНУЛИ!!!!!!! УРАА
ДаКсю C.S.
ВЫДОХНУЛИ!!!!!!! УРАА
Ответить
Фуххххххххххх, выдохнула
Ответить
Я выдохну после оценок, а покаа.....Что-то я очень мандражирую...
Ответить
КАКАЯ ШИКАРНАЯ ПРОГРАММА! Я влюбилась. Вот такое запоминается на всю жизнь. Она не проходная. Ее ни с кем не спутаешь. Заткните Москвину! БРАВО!!!
Ответить
Класс!!!!!!!!!!!!!!
Фeя C.S.
11.02 21:59
Класс!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Теперь и меня Москвина подбешивать начала
Ответить
И меня. Ужасно мешает наслаждаться
Ответить
А меня наоборот успокаивает. :)
Большая Медведица C.S.
А меня наоборот успокаивает. :)
Ответить
и меня!
ДаКсю C.S.
и меня!
Ответить
и меня :)
S-Lavina V.I.P.
12.02 10:37
и меня :)
Ответить
На сочи2014 хорошо, без комментариев...
На сочи2014 хорошо, без комментариев:-))
Ответить
а я ушла на спорт 1 к двум дядям флегмам :)
Ответить
*замерла*
аншитятуПавабаЗ C.G.
*замерла*
Ответить
УРААААААААААААААААААААА!
Большая Медведица C.S.
УРААААААААААААААААААААА!
Ответить
УРААААААААААА
Тапа C.B.
УРААААААААААА
Ответить
Мировой рекорд!!!! Ура!!!!!!!!
Ответить
ДА!!!! Наши обошли немцев! ура!!!!
Тринититити *
ДА!!!! Наши обошли немцев! ура!!!!
Ответить
И как обошли! :) Что-то около 5 балл...
Большая Медведица C.S.
И как обошли! :)
Что-то около 5 баллов.
Ответить
Даааааааа, теперь выдыхаем - УРАААААА!!!!!
Ответить
сколько лет волосожар? выглядит на 35
Ответить
30
Тапа C.B.
30
Ответить
спс
Anonymous
11.02 22:02
390
спс
Ответить
Обманула, 30 Максиму, она на три года младше :)
Ответить
86 г.р.
Ladybug❄ C.G.
11.02 22:02
86 г.р.
Ответить
мда. выглядит старо
Ответить
Все равно приятная:-) А еще тренер говорила, что она открытая и добрая:-)
Ответить
Хорошо...отлично...еще бы так ...
Ответить
Дааааааааааа!!! Супер!!! Умнички!
Классная тЁтка *
Дааааааааааа!!! Супер!!! Умнички!
Ответить
Диана, вылезай, все хорошо! ;)
Ответить
Вылезла, все ПРЕВОСХОДНО (ттт) непов...
11.02 22:12
Вылезла, все ПРЕВОСХОДНО (ттт) неповторимо!!!(ттт), но не расслабляться!!
Короткую они всегда катали превосходно с начала сезона.
Ответить
*шепотом* вот я эту программу приравнять к "зиме" могу, настолько классная!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)