16
только тапками не бейте!
все-таки чистА географически и климатически сочи - не лучший выбор для зимней олимпиады :(... вон как лыжники на трассах "сыплются", буквально как горох :(... потому что +6, и снег раскис, стал рыхлым... и ничего сделать невозможно... ведь отличные шансы в спринте были у Устюгова, но... даже удивительно, что никто до сих пор серьезно не покалечился (ТТТ, конечно)...
Свернуть
Ответить
Погода да, совсем не зимняя получилась ((( вчера на берегу было +19 днем, сегодня не намного холоднее. Значит в горах не меньше +7-9.
Ответить
Да кто бы спорил:) Но Россия - субтропическая страна, да, у нас севернее-то вариантов не было:)
Ответить
чёйта? у нас в феврале почти видно мишени, если повезет - не сдует ветром и не засыплет снегом, а если повезет еще больше, то и самолеты могут летать.
так что вэлкам на крайний север "за туманом и за запахом тайги" ))
так что вэлкам на крайний север "за туманом и за запахом тайги" ))
Ответить
Наверно, нужен средний вариант все же)))) Правда, у нас в Сочи +19 в феврале тоже не всегда бывает, обычно все же +10-12.
Ответить
Нету у нас севера. И снега там не бывает, не придумывай! Был бы, сделали бы там:) Зимняя олимпиада должна быть в субтропиках. Не спорь!
Ответить
Ну хватит вам ржать ))))) Я, конечно, согласна полностью, но мне нравится, что олимпиада в Сочи, и можно за полчаса-час доехать ))))
Ответить
10
Не только нашим( Как девчонки сегодня сыпались на трамплинах, прям жалко их было. После первого рейла почти никто не мог приземлиться чисто. Трассы везде жуть, ИМХО. Условия, конечно, у всех одинаковые, но травматичность ужасная(
Ответить
украина. редкое ни о чем. тяжелое катание и меееедленно и печально
Ответить
даже по первому сказали, что лыжники травмировались из-за снега, все таки субтропики и зимняя олимпиада....давно я об этом...
Ответить
Лондон вон вообще затопило.
А в Москве засыпало снегом так, что никаких таджиков не напасешься.
А в Москве засыпало снегом так, что никаких таджиков не напасешься.
Ответить