178
наш хоккей на Олимпиаде
Итак, сегодня сборная России стартует в мужском хоккейном турнире в матче Россия-Словения!!!
Свернуть
Ответить
Капитан хоккейной сборной России Павел Дацюк должен быстро привести себя в порядок к старту Олимпиады, заявил главный тренер сборной Зинэтула Билялетдинов.
В среду стартовал мужской хоккейный турнир на Олимпиаде, Россия сыграет первый матч в четверг против команды Словении.
"Конечно, ему (Дацюку) сложновато, он долго не играл. Сыграл всего два матча до Олимпиады. Но игрок такого уровня должен найти себя и быстро привести в порядок. С ним сейчас все нормально", — сказал Билялетдинов журналистам.

В среду стартовал мужской хоккейный турнир на Олимпиаде, Россия сыграет первый матч в четверг против команды Словении.
"Конечно, ему (Дацюку) сложновато, он долго не играл. Сыграл всего два матча до Олимпиады. Но игрок такого уровня должен найти себя и быстро привести в порядок. С ним сейчас все нормально", — сказал Билялетдинов журналистам.

Ответить
Звезды они сами по себе в разных командах НХЛ, а в одной сборной у нас это фигня, не верится в их удачу..
Ответить
Странная постановка вопроса. Всегда так было - в СБОРНУЮ набирали игроков из разных команд. Почему фигня-то?
Ответить
Ну не начинайте, а
Ответить
А я согласна. У нас каждый раз ставка на Дрим-Тим, все звезды, а сыгранности ноль.
Ответить
10
На каком канале? Не вижу нигде(((
Ответить
У меня Россия24
Ответить
20
Хочу самого высокого хоккеиста увидеть - напишите плз когда с этой командой будет игра :-)
Ответить
30
А чё, нормально, дошла до кухни, взяла вкусняшки, вернулась. а тут такая красота:)
Ответить
40
Женяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, я ваша навекииииииииииииииииииии!!!!!!!! :) :)
Ответить
50
А самое смешное, что и в этом топе все те же однопалаточницы :) мужчины у нас и за хоккей не болеют в этом году? :)
Ответить
Да мы по-моему просто переселяемся каждый раз из топа в топ дружно ))) Одни и те же лица )))
Ответить
зато всегда есть любимая закуска - все привычки друг друга уже знают))) Приятно ведь)))
Ответить
Ох, как мне судей жалко! Как им приходится уворачиваться от несущихся на них торпед!
Ответить
60
:) Заяц екатеринбургского зоопарка предсказал победу в хоккейном матче с командой Словении. :)))

Ответить
А почему нашим только траву положили, а Словении еще какие-то листья?! Непорядок )))
Ответить
ааааа, чет не догадалась ))) но вид у него такой, как-будто его раз 50 запускали, и он хочет, чтоб от него от...лись уже наконец )))
Ответить
Блиииииин,ща буду стартовать домой с работы....не досмотрю!!!Девоньки,вы проконтролируйте,чтоб усе как надо прошло!!!!!!
Ответить
70
80
Не могу смотреть. С такой , в принципе, не сильной командой...и такие ошибки...
Ответить
Что такое коммерческий тайм аут/? Купленный что ли?
Ответить
90
ого. вот я понимаю
Ответить
100
Доставляют одинаковые флаги болельщиков (их фитюлька не очень заметна).:-)))))))))
Ответить
110
расслабляются наши
Ответить
120
130
ЫЫЫЫЫ.... Блин, то ползают, як мухи, то не успеваешь порадоваться голу, тут уж и нашим влепили:-(((
Ответить
3:2. Блин, опять ведро валерьянки надо, чтобы 3й период пережить *держится за сердце*
Ответить
УРАААААААААААААААААААААА!!!!!
Я тут одна, да?:-D
Мы тут всей семьей у 2-х телеков впятером полеем:-)))
Муж даже вувузелу футбольную нашел детскую, а дети попросили флаги российские на щеках нарисовать:-)))
Я тут одна, да?:-D
Мы тут всей семьей у 2-х телеков впятером полеем:-)))
Муж даже вувузелу футбольную нашел детскую, а дети попросили флаги российские на щеках нарисовать:-)))
Ответить
140
150
160
170
Уф! Здорово!!!!
Ответить
Ну что, с победой? 

Хотя вопросы таки к команде есть.
Надеюсь, что они их порешают.

Хотя вопросы таки к команде есть.
Надеюсь, что они их порешают.
Ответить
Всех с победой!!! Молодцы!! Но пусть работают над собой, США - это вам не сяськи-масяськи! ;)))))
Ответить