Школа
1127
Anonymous
Спорт
13.02.14 20:09

Плющенко сошел с дистанции(

Только что по России 1 - Плющенко вышел на разминку перед выступлением и из-за боли в спине отказался от дальнейшего соревнования. Эх, а в мужском одиночном, кроме Плющенко, у нас никого нет...

Свернуть
Ответить
вам сюда http://eva.ru/topic/241/322...
Transmission Ends V.I.P.
13.02 20:10
Ответить
ну давайте еще пару топов откроем, чтобы говном полить человека.
Ответить
Вы хотите его говно политы? Ну вы и дура.
Ответить
я хочу? ну ну. желающих вон в соседнем топе полно. щас сюда прибегут, чтобы на отдельной площадке это сделать
Ответить
я хочу!!!!!! он не мог сняться после...
сильно противная *
13.02 21:13
я хочу!!!!!! он не мог сняться после командных? за что Ковтуну кислород перекрыл? СКОТИНА
Ответить
Вы прежде чем гавкать на человека подумали бы о том, что ему не дали сняться;)
Ответить
А что ему снится? ;)
холерная Басенька *
13.02 22:07
А что ему снится? ;)
Ответить
так лучше?:)
Anonymous
13.02 22:22
так лучше?:)
Ответить
Не, снящиеся дали были прикольнее :)
холерная Басенька *
13.02 22:25
Не, снящиеся дали были прикольнее :)
Ответить
а и откроют - чОуж - модератора-то н...
аншитятуПавабаЗ C.G.
14.02 01:58
10
а и откроют - чОуж - модератора-то не стало нашего главного :(
Ответить
А где наш Ковтун? Его выпустят на лед теперь?
Ответить
Ну нет, конечно
Классная тЁтка *
13.02 20:28
Ну нет, конечно
Ответить
нет из-за плюща, у СТРАНЫ не будет НИКОГО, а ведь он мог сразу после командных уйти, тогда бы взяли другого, или ехать должен был сразу Ковтун, как победитель чемпионата России.
Ответить
Смешно, что многие из Плющенко делают "господа Бога". Да не из-за него, а просто такое решение приняла федерация. Нужен был кто-то стабильно-опытный в команде. А отказался от индивидуалки реально по состоянию здоровья, но его никто туда и не планировал выставлять.
Ответить
да конечно, его прям уговаривали. посмешили. сам себя пригласил, сам себе медаль нарисовал, которую за него завоевали.
всем было понятно, что он откажется. потому что человек гнилой.
Ответить
Да он не планировал участвовать в индивидуалке, он должен был обеспечить тыл и всё. И это заранее знали все, именно такой договор и был. Вы тогда уж не его гнилым называйте, а всю федерацию ФК.
Ответить
если такой договор был, то что он делал в индивидуалке? почему не снялся? и откуда вы знаете о договоренности? по тв он всех уверял до вчерашнего дня, что планирует выступать и побеждать. а тут оказывается, что были договоренности, которые он почему-то не сдержал.
Ответить
так уговор был сняться именно так как снялся, очень многие об этом знали.
А вы считаете он должен был трубить "ё-хо, я снимусь"? Глупо же.
Ответить
А выйти на лед, картинно упасть, вро...
Большая Медведица C.S.
14.02 01:37
А выйти на лед, картинно упасть, вроде что-то потянуть - это не глупо?
Ответить
Это не из-за Плющенко, а из-за Ковтуна. Или вы считаете, что Ковтун смог бы что-то там завоевать, если даже на чемпионате Европы он с нервами не справился?
Ответить
ну надо же когда-то начинать и Ковтуну, и другим!
А у Плющенко в 18-19 лет всё нормально с нервами было? Тоже, поди, колбасило...
Ответить
Ага и Воронов 2-ой запасной тоже испарился :)
Ответить
+1
Anon
15.02 18:24
+1
Ответить
Зачем плодить топы? ...
Natalia Gor V.I.P.
13.02 21:14
Зачем плодить топы? ...
Ответить
а можно предложить топ закрыть. что это перетирать-то.
Ответить
Не понимаю, почему столько г-на полилось. Все же отлично понимали, что он снимется с соревнований. Откуда теперь такое удивление?
Ответить
ну значит, не все. Раз половина трибун пришли посмотреть на Плющенко. Кто-то даже на самолете прилетел специально.
Ответить
Так ЭТА в духе рассейского народу - вознести победителя и смешать "недостойного". Взял бы Плющ бронзу местные кликуши также орали бы, что "тварь поганая, убью суку" и тыпы.
Ответить
У Плюща через месяц в Пензе "Шоу чемпионов". Как можно ломаться за Россию, если менее, чем через месяц - коммерческое мероприятие?
Ответить
кто ВСЕ?
Anonymous
13.02 22:16
30
кто ВСЕ?
Ответить
Все те, кто следит за ФК не только во время ОИ.
Ответить
Но я не предполагала, что это будет ...
Большая Медведица C.S.
13.02 22:31
Но я не предполагала, что это будет так театрально. И от того, мерзко.
Мое ИМХО вышел на лед - катайся!
Ответить
С этим соглашусь. Перемудрили они с драматургией. Нужно было сниматься до соревнования.
Ответить
Да он ехал за золотом,которое ему вытянула команда. Он же понимал,что сам он ничего не сможет выиграть в индивидуалке))) Ему бы там даже бронза не светила.
А так теперь этот "герой" - типа дважды олимпийский чемпион.выехал за счет 15-летней девочки
Ответить
еще одна клуша, может девочка эта не лажанулась именно потому, что её Плющ поддержал
Ответить
У девочки этой железные нервы.
холерная Басенька *
13.02 22:26
У девочки этой железные нервы.
Ответить
Вот давайте не будем принижать дейст...
Большая Медведица C.S.
13.02 22:35
Вот давайте не будем принижать действительно спортсменку, и большую умницу Лепницкую потому, что кому-то хочется обелить ... Мягко скажем, некрасивый поступок Плющенко.
Ответить
Вы хоть фамилию написали бы правильно
Ответить
А по существу?
Большая Медведица C.S.
13.02 23:42
А по существу?
Ответить
Пока только ваш Плющ лажанулся. Особенно после бодрого выступления по России1,где заявил - мол отдохнуть хочу. у меня тур впереди коммерческий ( типа денег много не бывает). На страну чихать хотел.
Ответить
А чем его тур мешает стране?
А вы думали, он купит кресло-качалку, плед и будет сидеть газетки почитывать? У него, вообще-то семья, возраст молодой. Кататься любительски это одно, это не соревнования. Он это любит и может, а если ему еще и деньги за это платить будут, великолепно.
Ответить
Мы думали, человек с разваливающейся...
холерная Басенька *
14.02 00:52
Мы думали, человек с разваливающейся спиной будет думать о спине хотя бы непосредственно после внезапного обострения травмы :) Хотя может там спина какая-нить умная - на олимпиаде болит, в туре не болит... :)
Ответить
В тур он после лечения поедет и в том-же туре он не будет выкладываться так, как требует олимпиада. Тур это не соревнования, это скорее любительское катание.
У моей подруги дочери 12 лет и 2 года назад у девочки большая проблема с коленкой оказалась, а девочка занималась какими-то танцами, где надо прыгать и ногами в коленках постоянно двигать. Так вот ей запретили профессионально этим заниматься, а любительски пожалуйста.
Ответить
Больным коленкам совершенно все равн...
холерная Басенька *
14.02 01:19
Больным коленкам совершенно все равно, профессионально ими двигают и прыгают или любительски. Нагрузку на позвоночник создаст и прыжок в два оборота, не только в четыре. Да элементарно здравый смысл должен был бы подсказать, что не стоит упоминать грядущий коммерческий тур, только что снявшись с олимпиады.
Ответить
Вы врач? Вот лишь бы ляпнуть.
И коленкам вполне себе оказалось можно прыгать 3 раза в неделю по часа-часу 20, без соревнований, а для удовольствия, чем девочка и занимается. А раньше это было по 6 раз в неделю по 2-2,5 часа. Или опять скажете - нельзя?)
Ответить
зато вы врачем как быстро стали! сходили со своим ребенком ко врачу и сразу стали экспертом по спортивным травмам. молодца. энциклопедические знания!!
Ответить
Я к сожалению знакома с больными кол...
холерная Басенька *
14.02 07:49
Я к сожалению знакома с больными коленками несколько ближе, чем «дочка знакомой», поэтому знаю, что даже по лестнице ходить иной раз может быть критично для больных коленок. Девочку такую тоже, кстати, знаю, которая убила коленки в погоне за большим спортом, перешла в группу «два притопа, три прихлопа», где вообще практически не прыгают, и даже таких смешных нагрузок ее коленкам хватило. А так-то можно, конечно.
Ну и посмотрите штоле гастрольный график Плющенко, самое то с разборным позвоночником, ага.
Ответить
Ну теперь она УЖАСНО расстроится без его поддержки -то и проиграет.
Ее больше поддержать было некому?????
Ответить
Да, получается, девочке свинью подложил как раз.
Ответить
Нет, вот интересно, на Тур Чемпионов он поедет все равно???
Если бы он в свое время поехал на ЧМ, то была бы 2 квота. А то туда-отказался, а бабло потом зарабатывал.
Ответить
Он уже заявил о завершении карьеры.
Ответить
Карьера и шоу - совсем разное. Там за страну, тут за бабло.
Я не удивлюсь, если кататься за бабло Плющ будет здоровее всех.
Ответить
у него через месяц шоу в Пензе. билеты распроданы. думаете, отметит? или исцелится волшебным образом?
Ответить
Да с гнильцой он !!!! Все только ради своего ЭГО и БАБЛА!!!!гнилое поведение. если он на ком . тур поедет- тогда всем станет ясно зачем он так поступил
Ответить
Вот теперь точно Жириновский вспомнит свои угрозы разогнать Федерацию фигурного катания, напомнит Мутко его безденежное кураторство российского футбола и общее положение дел в спорте. А здесь, выходит, Плющенко на полном серьезе подвел команду, включая тренера Мишина, ибо на его месте и Ковтун в командных соревнованиях бы не затерялся, а в личных точно выиграл бы одну из медалей. А так,получается, действительно, вся команда выиграла золотую медаль для Плющенко, а тот потом снялся по давно понятным медицинским показателям, а молодого перспективного Ковтуна вообще оставил без Олимпиады, нанеся ему психологическую травму. И что будет с ним потом, не известно. Нечестно и по-спортивному ! Коллективный идиотизм и издевательство над здравым смыслом !
Ответить
Еще одна версия:

"кто тут претендует на медаль кроме него? назовем его мистер Х. схема: мистер Х, обращается к нашим чинушам ответственным за отправку спортсменов на ОИ, с предложением продать первое место. чинуши недолго думая соглашаются и предлагают вариант Плющенко. с большим шумом его проталкивают на ОИ, не давая шансов молодым и сильным, которые вряд ли согласятся на подобное. начинают втюхивать через сми сказки про боли в спине. активно промывают населению мозги, чем создают повод для слива Плющенко. после командных соревнований, ВНЕЗАПНО, у Женечки обостряются боли в спине. но наши чинуши кидаются успокаивать население, твердят, что все в порядке, русские не сдаются и т.п. сам Плющенко, воодушевленный победой, клянется что силы есть и борьба продолжится, победа будет за нами. и все вроде бы ничего, все успокоились, поверили, что Женька то у нас боец и медаль будет наша. и тут в самый ответственный момент - досада, - Женькина спинушка не выдержала такого накала и он решил поберечь спину, ведь ему еще мешок бабла нужно нести домой, за слив ОИ конкурентам. в итоге все довольны. покупатель(претендент на 2 место) становится чемпионом. а Женька с чинушами пилят бабло. вот и сказочке конец, и Женек еще богаче."
Ответить
Владимир Владимирович, спасибо Вам за Олимпиаду ! (с) Е. Плющенко
Ответить
Так и это Путин подстроил?
Ответить
Не это слишком мудро. Он просто стал чемпионом за счет команды и получит бабло - как олимп.чемпион. Да и свое самолюбие ( точнее Яночкино потешил)
Ответить
Люди, как не хочется верить в эту гадость про Плющенко:(
Ответить
бабло побеждает зло)
Ответить
Ну все же это догадки, не буду верить этим сплетням. Ведь любую ситуацию можно представить в черном цвете.
Ответить
А гадость в виде вторых золотых меда...
Луна за облаком V.I.P.
14.02 19:01
А гадость в виде вторых золотых медалей на ОИ мы ведь проглотили, а снятие со стартов наших биатлонистов (только они допинг употребляют) за неделю перед важными стартами - тоже глотаем, а 3 место Слуцкой? А 1 место Лайсачека? Писать можно много.
Ответить
Посмотрела сейчас, как Плющенко с соревнований снялся. Конечно, почти все всё знали заранее, видно же. И девы, не кривите душой, здесь многие чувствовали, что он выступать не будет. Но зачем-то Плющенко был нужен на этих ОИ, раз поехал именно он. Многие тут говорят про "дорогу молодым", но видимо им именно подстраховались: нет пока доверия, значит, к молодым.
Не могу сказать, что наши пары прям УХтышки, особенно сегодня. На мой не профессиональный взгляд, прокатались посредственно, "лишь бы не упасть". Столбова и Климов даже лучше Волосожар с Траньковым. Ну да ладно. Липницкая, конечно, молодец, но опыт, известность и история Плющенко все-таки были нужны. Конечно, сейчас все говорят, что это не Плющенко помог победить. А был бы кто другой неопытно-молодой, свалился бы и Юля бы допустила ошибку... А Плющенко стабилен, он катался спокойно, без надрыва и вполне себе обеспечивал тыл. А что Юля смогла, так это ж супер. Плющенко сыграл свою роль, достойно вполне, российская команда по ФК не ударила в грязь лицом, вот и весь ожидаемый результат. Не знаю даже, я считаю, что всё вполне предсказуемо и хорошо сложилось, но я ни капли не фанат ФК, просто понаблюдала за выступлением наших и тем, как развивалась ситуация с Плющенко.
Ответить
он НЕ должен был ехать на Олимпиаду, победил чемпионат России НЕ он, а Ковтун. А теперь из-за этого, СТРАНА осталась БЕЗ медалей. и Ковтун будет искать другую команду. Позор.
Ответить
Страна осталась без медалей это как? Медали у РФ есть по ФК, вы не слышали разве?
Вы простой зритель, но считаете себя настолько умным, что делаете громкие заявления ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЕХАТЬ ТОТ-ТО. А мне (как тоже простому зрителю) кажется, что федерации виднее, кто должен быть в составе команды. Для вас это просто зрелище, для них дело и уж не совсем там дураки сидят и бездумно кого-то куда-то посылают.
Ответить
вы в России вообще живете или из заграницы вещаете? у нас решает не федерация, а деньги. яна отбашляла, его и послали. его прежние заслуги помогли, конечно. не первый раз чинуши посылают страну в опу, попутно набивая свои карманы.
Ответить
И поэтому Плющенко такой-сякой? Тогда уж всю страну ругайте, чиновников, опять же федерацию, которая одобряет все же кого отправлять на ОИ, и значит тоже продажна.
Ответить
да, все примерно так. Только осадок очень нехороший остался. Норвежка Мариит Бьёрген бежит гонку со сломанными ребрами - вспомните Ванкувер. Эббот после ужасающего падения и удар о борт через боль докатывает программу с прыжками. Шабалин с специальным фиксатором на ноге участвует в Олимпиаде и выигрывает бронзу. И никто их них не устраивает репортажей о преодолении своих травм.
Ответить
Да ладно вам, не нагнетайте. Ягудин вон тоже геройствовал, что потом со льда уносили. Оно надо?
А про осадочек. У вас остался, у меня нет. Разные мнения у разных людей. Поверьте, если б Плющенко отказался не публично, то тоже самое бы было, мол "ага, струсил публично объявить". А откатал бы если, то опять же было бы "ага, вот вам и чемпион, ничего не может, даже призовое место взять".
Надо понять, что его присутствие нужно было команде. Всё, на этом его миссия на этих ОИ окончена. Но хаять его некрасиво, историю своего участия выдумал не он сам.
Ответить
да причем тут необходимость Плющенко для команды? люди годами тренируются, у нас пара сильнейшая, титулованная, но вы считаете, что их чистое выступление - это исключительно потому, что их Плющенко поддержал? и Юля сама по себе ничего не добилась, все волшебная поддержка плющенко?
скажите это плющенко, что по вашему мнению, ему не надо уезжать из Сочи, он должен остаться и поддержать наших парников и Юлю. а то как же им бороться без его волшебной поддержки? он будет виноват, если Юля посыпится.
Ответить
Да что ж вы никак не успокоитесь. Никто не говорит, что пары откатались идеально (кстати, это ваше мнение, мне не понравились их сегодняшние выступления) из-за Плющенко. Вы как-то информацию воспринимаете через призму своих мыслей.
Ответить
это у вас свои какие-то мысли. у нашей пары одна помарка, вторая пара откаталась безупречно на фоне падения соперников. но вам не нравится. а вот выступление Плющенко, который с трудом выехал из каскада, сорвал два прыжка, шагов почти не сделал - наверняка его выступление вам понравилось. его восхваляли после командных только в путь, даже те, кто его сейчас ругают, никаких ошибок не замечали. а тут п.здец - рукой коснулась, все, не достойна.
Ответить
Я нигде не утверждала, что Плющ блестяще откатался, я писала стабильно и без трясущихся коленок. Нормально от всё откатал и нормальные очки принес команде.
Наши пары были скованы, особенно сегодня. Везде чувствовалось "лишь бы не упасть". Не, они молодцы, на самом деле и я рада медалям, но сказать, что прям от и до идеально у них, да не фига. Как писали выше про Плюща, что мол в командных соревнованиях не сильнейшие участвуют, поэтому ему повезло , также и про пары можно сказать, что им повезло, что другие упали, а по технике и элементам у них было много соперников и если б не падения, не видать им 1-2 места.
Ответить
я не понимаю, почему вы связываете выступление Юли с выступлением Плющенко? какая связь вообще-то, что у девочки нервы железные - это ни коем образом не заслуга Плющенко.
Ответить
Ни с кем я не связываю Юлино выступление и Плющенко к ее выступлению никак не подключаю. С чего вы взяли?
Я написала о том, что он занимает свое определенное место в команде. Он опытен, стабилен и гарант определенного количества очков. Именно поэтому он там, а не кто-то молодой и не очень подготовленный. А из молодых там Юля.
Ответить
Пожалуйста, взял командное золото, молодец! Принес очки, молодец! Почему не снялся сразу после командных выступлений, когда была возможность замены?
Ответить
Потому что это не нужно было федерации. Ну не видят пока того же Ковтуна на ОИ.
Ответить
лучше что ли вообще никого не видеть? как это? ну не справился бы Ковтун, но хоть попытался бы. это было бы благороднее. а мы бы посмотрели и поболели.
Ответить
Ну я нормально и на Плюща посмотрела. Пусть он откатал без изысков и финтифлюшек, но вполне себе уверено и без трясущихся коленок. Ну не покатался разок в индивидуалке, снялся, ну прям конец света? Я ж говорю, не поболели бы за него не фига, как бы он не поступил. При любом раскладе злопыхатели бы его обосрали все равно (плохо откатался, а еще чемпион).
А Ковтун недорос еще до ОИ, а ставить его только на индивидуалку, зачем?
Ответить
"Только индивидуалка" - это главное соревнование в фигурном катании, а не командное. Поэтому в командном выступлении не было сильнейших, что, кстати, позволило хоть какие-то очки набрать Плющенко.
Ковтун чемпион России, к слову.
Ответить
Да что все к этому Ковтуну привязались? Был бы дельный чувак, попал бы на игрища, а так значит недорос еще.
"Хоть какие-то очки принести" :-) - так Плющенко очень неплохо выступил и вполне себе нормальные очки принес команде. И от него этих очков ожидали, знали что они будут наверняка (тот же Ковтун мог и не принести даже их).
Ответить
Ковтун сильный спортсмен, принес бы. К нему привязались потому, что он выиграл чемпионат России и это тоже не просто сделать. Выступил Плющенко плохо, о чем сам и говорит, спасло его только то, что не было соперников и судейство.
Ответить
Да не принес бы, не хватило бы нервишек, молодой еще.
Ответить
Интересно как, как же этот без нервишек выигрывал гран-при неоднократно, чемпионат России, европу занял 5е. Какой нервный, однако...
Ответить
А вот так не принес бы и всё. Я как и вы имею волшебное зеркало, которое предсказывают будущее. У вас оно говорит принес бы очки, а у меня - не принес бы.
Иронизирую, если не поняли. Вы ж первая начали утверждать, что он принес бы очки :-).
Раз его нет на играх, значит на то есть причины. Поедет в следующий раз, докажет, что не слабак (ну или наоборот).
Ответить
конечно, есть на это причины - яна отбашляла за плющенко. вот и все причины.
Ответить
ну и ругайте тех, кому она отбашляла
а то нашли крайнего и поливают его грязью
Ответить
Связали ему руки ноги, заткнули кляп и вытолкнули на лед, вот бедняга-то.
Ответить
Меня не очень интересует командное выступление Плющенко, выступил-хорошо, принес очки-хорошо. Почему не снялся, это единственный вопрос на сегодняшний день? Что Ковтун принес бы очки, утверждаю не только я, но и многие профи в ФК.
Ответить
не надо выдавать желаемое за действительное. Этапы гран-при он выигрывал только по юниорам, а юниоры и взрослые соревнования - это две большие разницы....
Ответить
Никто не выдает желаемое за действительное, думаете гран-при юниоров не требует психологической собранности или считаете эти соревнования фуфловыми?
Ответить
а вы сами не понимаете разницы между юниорами и взрослыми?
его не выбрали, потому что не дотягивает еще.
Ответить
Я то как раз понимаю. И еще раз, мнение многих профи в ФК, что все он прекрасно дотягивает. Тарасова, кстати, не дура брать себе недотягивающих.
Ответить
Тогда почему он не на играх? :-)
Недотягивает и точка
Ответить
Вы слишком ограниченно рассуждаете, жизнь и спорт, в частности, не только черное-белое. Вступили в силу другие механизмы, это нужно объяснить? Вот эти другие механизмы и возмущают болельщиков, они хотят смотреть честные соревнования, а не фарс.
Ответить
Потому что за Плюща Рудковская взятку дала. Так понятно?? вот это и есть точка.
А Плющ прямо дотянул, ага.
Ответить
и я бы на Плющенко посмотрела. и болела бы за него, чтобы все у него получилось. но, если он снялся, я хотела бы увидеть замену. Ковтуна, Воронова, кого угодно, лишь бы дали возможность замены.
Ответить
У организаторов другое видение ситуации, уж извините ;-). Но обвинять во всех грехах Плющенко как-то некрасиво.
Ответить
Не видят Ковтуна - значит не видят никого? Вы ошибаетесь очень сильно, там не идиоты сидят. Федерация это не один человек, и Ковтуна видели, только команда Плющенко из своих соображений дотянула до последнего момента, чтобы замены не произошло.
Ответить
А ничего, что на ЧЕ Ковтун занял 5-е...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
14.02 12:30
А ничего, что на ЧЕ Ковтун занял 5-е место по итогам своих падений, а на Юлю это почему-то не подействовало вообще никак - как катала без помарок, так и откатала и стала чемпионкой Европы?!
Ответить
Ответить
Жаль. Все равно хорошо к нему отношусь, несмотря ни на каких Рудковских и переходящую границы разумного шумиху "Женя всех сделает!". Поэтому жаль, что ему не хватило духа уйти достойно, без дешевых спектакле. Он мог это сделать даже после командных, даже сегодня, до выхода на лед. Жаль.:(
Ответить
Здоровья..ему!
Argentina_ BRILLANT
13.02 23:34
Здоровья..ему!
Ответить
Вот сейчас Плющенко на Россия1 споко...
Большая Медведица C.S.
13.02 23:36
Вот сейчас Плющенко на Россия1 спокойно говорит, что не мог кататься, ему надо восстановиться, т.к. впереди у него тур.

Девочки... И после этого эти люди будут просить об уважении?
Я не понимаю!!!
Ответить
Гадко то как. какое уж тут уважение.
Ответить
Я очень хочу услышать комментарии ег...
Большая Медведица C.S.
13.02 23:44
Я очень хочу услышать комментарии его защитников.
Ответить
да они тут уже много раз писали. и что вся команда без его блестящего выступления посыпалась бы. и что он все равно выше Ковтуна и что его прям уговаривали вместо Ковтуна поехать, это не его была инициатива.
ну что тут можно сказать, если люди даже далекие от фк знали о таком исходе с его стороны?
он хотел получить золотую медаль, он хотел стать легендарным фигуристом, приехавшим на очередную олимпиаду, он им и стал. что мы хотели - похрен.
Ответить
Я уже писала .ему на России плевать))) Главное свое ЭГО и БАБЛО!!!!
А защитникам Е.П.- теперь и написать -то нечего.
Я все-таки думаю они не такие гнилые ,как их кумир.чтобы его теперь защищать
Ответить
Девачка, это большой спорт. Где большой спорт, там большие деньги и политика. Странно что в вашем возрасте вы этого не понимаете.
Ответить
Этот " чемпион" - больной то наш,только что по России 1 заявил ,что ему надо отдохнуть , у него мол впереди тур гастрольный по России.
Вот - гад -то блин)))) Все ясно с ним))))
Ответить
ну конечно, на Олимпиаде не может выступать, а в туре может. и ведь говорит это впрямую и не краснеет и не стыдно ему. ведь мог тут типа поболеть, а потом тихонько поехал бы в тур, но чтобы так прям, по-наглому - сняться и тут же говорить о туре. ну вообще!!
Ответить
бля, я хочу пойти на этот тур.Увидеть эту рожу наглую. Закидать его помидорами гнилыми.
Ответить
может, наоборот, объявить бойкот этому ему туру? ну а чего, зачем заставлять мучиться больного человека? пусть сидит дома. отдыхает.
если бы у меня были билеты на его шоу. я бы их сдала сегодня.
Ответить
Так он там чай не сольную программу там катать собирается.
Опять люди пойдут на Таню и Макса и других.а он на их спинах ( ха-ха - здоровых) выедет...
Деньги то за билеты не только на Плюща...
Ответить
Помидорами закидать.
Большая Медведица C.S.
13.02 23:57
Помидорами закидать.
Ответить
вряд ли кто-нибудь на это решится.
Ответить
а кто пойдет теперь на этот его "тур"?
Ответить
Пойдут. Многие в тонкости и не вника...
Большая Медведица C.S.
14.02 00:02
Пойдут. Многие в тонкости и не вникают.
Ответить
К сожалению, там состав слишком хоро...
Начался новый сезон V.I.P.
14.02 00:03
120
К сожалению, там состав слишком хороший. Пойдут.
Ну и ореол мученика добавит вистов
Ответить
Что-то даже говорить ничего не хочет...
13.02 23:53
Что-то даже говорить ничего не хочется.
Евгений, счастливо Вам и спасибо за все. Ну за Турин так точно и за пару ЧМ ..... Даааавно в 2001 и в 2003 было хорошо.
Сегодня было неестественно, но как смогли.
Ответить
У меня две версии на тему почему не сделали замену. 1. Плющенко пообещал федерации прокатать индивидуальные, и кинул всех в последний момент. Зачем? А ему пофигу,ему шоу важнее, заодно отомстил Ковтуну, за то, что посмел обыграть великого. 2. Травмы до такой степени нет, что ни одна медицинская комиссия не нашла бы поводов для снятия.
Ответить
>>Травмы до такой степени нет, что ни одна медицинская комиссия не нашла бы поводов для снятия.

По-моему, это звучит как-то слишком... авантюрно-фантастически
Ответить
почему? вы считаете, сложно было ему сказать - спинка бо-бо? у меня сын такое умеет проворачивать, когда тренировки хочет прогулять.
что тут фантастического? его комиссия осматривала сегодня? что было сложного сказать, что болит спина?
Ответить
Так у нас жена продюсер - срежисировала все ему.Правда он актер никчемный,даже толком сыграть не смог.
Да и Мишин - плохо играл.
Там только Яна хорошо свою партию исполнила.
Ответить
да, Мишин плохо играл. это было видно. да и Плющенко тоже. совсем не убедительно. но Мишин то - вроде заслуженный тренер. и полез во все это. мог бы постоять в стороне.
Ответить
Он тоже поехал за деньгами, Получил за командный турнир, а лажаться в индивидуалке не захотели ни он, ни Плющенко
Ответить
Думаете? По п. 1. ему запросто могут...
Большая Медведица C.S.
13.02 23:59
Думаете? По п. 1. ему запросто могут "перекрыть кислород" с коммерческими шоу.

По п. 2 согласна. Ибо врачи не самоубийцы, чтобы под статью идти.
Ответить
Ой... А я когда увидела как Плющенко сорвал прыжок, я была в ужасе, переживала за него искренне, переживала - как же так, именно в такой момент! А почитала здесь и теперь еще больше в шоке - вот уж не думала, что это все было придумано, даже мысли такой не возникло бы никогда, если бы не просчитала, что здесь пишут. А почему всем было очевидно, что именно так и будет? Мне, вот, совершенно не было очевидно. По-моему, не в его интересах срывать свое золото... К чему такой спектакль может быть? Объясните непосвященной...
Ответить
Потому, что наплевать. А то, что он ...
Большая Медведица C.S.
14.02 00:01
130
Потому, что наплевать.
А то, что он хочет сняться после коллективных - это сразу говорили. Поэтому, ФФК надо было либо ставить сразу Ковтуна... Либо вот так.
Ответить
да он неестественно падал на разминке. и вчера он падал на тренировке, с чего бы?? в командных все прыжки прыгнул, а тут прям валиться начал!

и он сразу с таким лицом выехал "всё пропало"
а Яна вообще сидела на трибуне "в образе", чернее тучи
еще до того, как он упал

ну артисты!
Ответить
Ну она якобы за него волновалась. Ведь он же еще на тренировке упал.
Ответить
да он два прыжка не смог в командных прыгнуть, а из каскада еле выехал. может он и думал, что справится, но командные и тренировки показали, что посыпится он. вот он и бежал, чтобы не остаться за порогом пъедестала.
Ответить
Потому что не было бы никакого золота, он не конкурентноспособен. А проигрывать мы не умеем, слишком себя любим.
Ответить
потому что всем было понятно и ему тоже, что он не откатает на золото и даже на серебро. он завалил бы всю программу и ему показалось позорным заканчивать карьеру в десятке, а не лучшим. в командных он завалил два прыжка. на тренировках и разминке он валил все прыжки. после командных соревнований все было понятно. и мы об этом много писали. и была ясна логика его действий - вы представьте - олимпийский чемпион, хочет остаться в памяти и озолотить себя медалями. но понимает, что не справится и все будут говорить, что старичок не выдержал. было ясно, что его эго не позволит ему выступить и опозориться.
Ответить
Так все равно опозорился. Да очень громко. Где логика?
Ответить
ну так сколько народу приняло это за чистую монету. это тут мы высказываемся, а новости слышали? все жалеют его, говорят, что он так хотел, хотел, но бо-бо у него. и мама звонила ему в эфире, волновалась. а те люди, которые скоро пойдут на его шоу по России, они эти новости и слушают. может и больше народу на шоу придет, ибо пожалеют покалеченного бедняжку, мученика-калеку.
Ответить
Ну так а зачем тогда вообще ему было ехать на эту олимпиаду если он, как Вы говорите, знал, что первое место ему не светит? И кто катается из конкурентов лучше него? Я смотрела - все мужики жопами весь лед вытерли.
Ответить
он ехал за золотой командной медалью.
Ответить
Ну чего не снялся сразу после нее?
Ответить
потому что потом была задача №2 - не пустить Ковтуна на Олимпиаду.

поэтому дотянул до последнего
Ответить
Ну вот это похоже на правду.
Ответить
версия весьма правдоподобная.
Ответить
Так вы же типа "знающая", что замены якобы невозможны? О чем тогда тренер Ковтуна говорил, я вам ссылку ниже привела?
Ответить
Вы меня второй раз удивляете своими далекоидущими выводами.. Я знаю о невозможности замены вот из этого форума, на еве. Знаю от двух персон, позиционирующих себя как специалистов или приближенных к миру ФК. Они объясняли правила.
Судя по тому срачу с заменой, который развели здесь, правил толком никто не знает.
Ответить
Но тренер по моей ссылке что-то же имел ввиду? Говоря, что продолжает готовить Ковтуна к олимпиаде? значит, замена возможна? Тут где-то якобы знающие писали, что до 10 утра 10февраля, после командных- можно было заявить замену. Тем более, состояние спины Плющенко известно, это можно было оформить.
Скорее всего, что дело не в том, что нельзя заменить, а что Плющ закрыл ковтуну любой проход на Олимпиаду, чтобы себя не опустить, вдруг выступит прилично. А сам не захотел позориться.
но я тоже про замены не знаю точно.
Ответить
я и написала выше: если уж замена была возможна по правилам, то версия про "не пустить Ковтуна на ОИ" весьма правдоподобна.
Ответить
но вот это тогда что? http://eva.ru/topic/241/3225797.htm?messageId=84258217
вы так уверенно написали.
Ответить
Объясняю в пятый раз :) Это написано со слов и утверждений двух барышень с этого форума, которые перед началом ОИ объясняли правила и даже приводили ссылки на интервью с О.Чикванте, в котором он пояснял возможность\невозможность замены. Из его интервью выходило, что если по квоте участник один, то и заменить его нельзя.
Предполагаю только, что в этих правилах не до конца прописаны все нюансы , а потому столько разных трактовок и точно никто сказать не может.
Ответить
Т.е, так категорично утверждая невозможность замен и указав мне на это, Вы не знали этого наверняка и, скорее всего, ошибались.
Все, понятно.
Просто Вы в разных местах топа пишете диаметрально противоположные вещи, но при этом очень безаппеляционно. С минутной разницей.
Этого я не поняла. Такого еще не встречала.))
Ответить
на мой вопрос, может ли Россия поменять мальчика после командного турнира Диана ответила следующее: (надеюсь, пояснять, кто такая Диана - не надо?)
Нельзя.
Есть дословное переведенное интервью Чикванты конечно (я Мутко сначала написала, мне видимо его муки выбора сейчас передаются):
если у страны один участник и он травмируется или заболеет, его замену можно произвести максимум 5 февраля, 6 февраля уже стартуют командные соревнования, когда никого заменять нельзя будет. Кто выходит катать в команде, тот остается и в личном. Если что-то происходит с этим единственным участником в процессе катания 4 (в нашем случае программ), дальше просто никто не участвует или этот участник убивается через не могу.
Если у команды несколько участников изначально отобрались на ОИ, вот только они могут там меняться и катать как угодно.

Вот отсюда скопировала: http://eva.ru/topic/241/3212577.htm?messageId=83866960
Ответить
Поясните, пожалуйста, непросвещенной кто такая Диана? :oops
Ответить
Ответить
Специально для вас нашла:
http://eva.ru/topic/241/3212577.htm?messageId=83867903
Ответить
это говорилось о командных соревнованиях. я помню еще перед Олимпиадой обсуждали этого Чикванте. он говорил, что если Плющенко поедет, то он должен выступить в командных и в короткой и в произвольной. он не может поменяться после короткой, как это сделали Волосожар с Траньковым. там ничего не было про то, что он не может сняться после командной и перед личными. это уже подтверждали. например, министр спорта и мишин тоже говорил перед личными, но сказал, что Женя будет стараться.
Ответить
Было такое, с оговоркой, что снятся можно не по собственному желанию, а по причине травмы. И травму должна зафиксировать независимая медицинская комиссия.
Ответить
мутко иное пишет http://ria.ru/sport/20140213/994773691.html
Ответить
но сейчас же никто ничего не фиксировал не было никаких врачей. никаких носилок или даже в больницу на обследование бы съездил. нельзя было устроить это представление раньше, не на глазах у всего мира? сейчас то ему на слово поверили. ну пусть бы не заменили его, но хоть весь мир не видел бы, как он пытается из себя актера сделать. Мишин был просто жалок.
Ответить
если вы защищаете Плющенко, но, получилось наоборот. вы почитайте топы здешние, послушайте комментарии в сми. все говорят - "ах, хорошо, что во время ушел, это лучше, чем если бы вынесли на носилках." "ах. у него могло ноги парализовать, как можно его ругать?". а вы подумайте - если бы действительно ситуация была такая со здоровьем, неужели врач не подписал бы заключение?
но плющенко не стал обращаться к независимой комиссии, ее не так легко купить, как нашу федерацию. и заключение он бы не получил.
Поэтому он и не стал сниматься заранее.
Ответить
Александр Лакерник - технический специалист ИСУ - пояснил правила командного турнира. Вот кусочек по заменам:
"...
Так как мальчик у нас один, то он обязан катать и короткую, и произвольную программу на командных соревнованиях. Дальше, в соответствии с коммюнике ИСУ 1844, если вдруг спортсмен травмируется и заболеет, то можно сдать его аккредитацию, предъявить медицинское освидетельствование, и взамен выставить запасного. Но в середине командных соревнований такие замены производить нельзя."

Предъявить медицинское освидетельствование.
Ответить
Чтобы стать человеком, поучаствоваши...
холерная Басенька *
14.02 00:53
Чтобы стать человеком, поучаствовашим в четырех олимпиадах и дважды золотым олимпийским медалистом. Кто из конкурентов катается лучше, можно было сегодня посмотреть.
Ответить
С набранными баллами на групповом турнире в личном первенстве Плющенко даже в пятерку бы не вошел.
Ответить
Яна что-то даже не смогла оригинальн...
14.02 00:01
Яна что-то даже не смогла оригинальный сценарий придумать. Так, да не так уже уходил из спорта другой спортсмен в 2003 году, на этапе гран-при в Канаде, только ему тогда хватило достоинства и сил прокатать перед публикой.
Ответить
да там поди не только Яна, Мишин тож участвовал.. зачем им напрягаться в интервью Мишин пару раз акцентировал что мол все ar сообщество видело что Женя падал на разменке вчера и сегодня
Ответить
Мне показалось, Мишину было очень неловко. Он в общем-то мужик нормальный и все это вранье было ему очень не приятно.
Ответить
меня Мишин разочаровал. не показалось, что ему было неловко, казалось, что они вместе варианты выхода продумывали.
Ответить
Это понятно, что он был в курсе, но рулит там явно Яна и даже Мишин уже пляшет под её дудку.
Ответить
Что-то защитнички Плюща все слились как-то))))
Ответить
а вам резни не хватает?
Гертруда! **K**
14.02 00:13
а вам резни не хватает?
Ответить
Их кумир их подставил по-полной.
Ответить
Он вас подставил, у меня все отлично.
Ответить
А смысл на вас-тявкалок нервы тратить? Вы жешь как попугаи твердите одно и тоже, дурочки наивные:)
Ответить
А вам уже и твердить нечего)))
Ответить
Вот такие гнилые Чмошки - только и могут защищать его.кинувшего страну на ОИ
Ответить
дурочки наивные - это вы. неужели верите, что ему есть до вас дело? ему начхать на ваше мнение и на наше тоже.
Ответить
во ВО еще вещаютЬ некоторые
Ответить
Я не слышала ТАТ, но пишут, что она достаточно явно высказалась, что федерация побоялась заявлять замену, потому что другие страны могли подать протест и был бы большой скандал. Я так понимаю, психику Ковтуна просто пожалели и репутацию страны.
Ответить
Не знаю, мне кажется, ТАТ не выскажется никогда в открытую, ну или сейчас по крайней мере. Что сейчас маленький скандал, можно подумать..
Ответить
Все таки он не далекий очень. Раздает интервью типа - у меня скоро шоу, мне надо отдохнуть и подлечиться. Мозг есть у него вообще? Сказал бы уж - я хотел остаться на ногах, а не в коляске, поэтому снялся, хоть внятного бы прозвучало.
Ответить
действительно. даже продумать это не мог. молчал бы пока про свое шоу.
Ответить
Он сказал: "Хочу остаться не инвалидом, а дееспособным мальчиком. Сейчас нужно отдохнуть, поделать какие-то процедуры."

Про тур было совершенно лишне говорить...
Ответить
У него могут быть обязательства определенные, это нормально, что его жизнь не только олимпиадой ограничена.
Ответить
Но звучало очень двусмысленно
Ответить
Если во всем искать двойной смысл, подгоняя под свои теории, то он всегда найдется. Тут Плющенко уже и актер знатный, и все было продуманно, и деньги он получил от всех федераций за слив и еще чего-то там.
Я человек от спортивных разборок далекий, от катания Плющенко получила огромное удовольствие, и мне достаточно, чтобы считать его за отличного спортсмена, особенно на фоне его травмы и операций. На Ковтуна посмотрела в записи - вообще никак, и хорошо, что на олимпиаде был именно Женя.
Ответить
Если бы Плющенко был знатный актер, ...
Большая Медведица C.S.
14.02 00:46
Если бы Плющенко был знатный актер, то скандала бы не было. :)
Ответить
Это да, так наигранно перед судьями проехался, держась за спину, -на разминке.
Ответить
я не ищу этот двойной смысл, он сам вырисовывается.

Мне вообще фигуристы все едины, я хотела посмотреть на честное спортивное соревнование) И вроде оказывается, что таких почти не существует)
Ответить
вот от того, что на олимпиаде именно Женя, у нас нет никого в индивидуалке. получил бы свое командное и уступил бы место Ковтуну. да ну и пусть, если он не был бы на пьедестале, я бы хотела видеть хоть кого-нибудь из наших. этого Плющенко лишил зрителей.
Ответить
Здесь стописят раз написали, что после командных уже не было возможности замены.
Ответить
Стописят раз написали, что, если он правда такой смертельно больной, то такая возможность была, до 10 утра 10 февраля.
По решению комиссии, которая такого больного бы отпустила с миром. Он на комиссию не пошел, значит понимал, что не подтвердят его смертельное состояние.
Осталось цирк на разминке проводить, испугался кататься позорно.
Ответить
ну занимался бы своими обстоятельствами, не лез бы в олимпиаду. в парах девушка не наша выступала, у нее кажется 15 операций было. но она вышла и каталась, а не ныла, и не демонстрировала всем шрам.
Ответить
Туповат, да? Скажите? И мне показалось! Блин, как красиво всё можно было сделать!
Ответить
Шакалы-падальщики собрались.
Вот, вообще, никогда не была поклонницей Плющенко (ну если только в 2006 :) ) Мне Ягудин больше нравился :))))
Но сейчас травли не понимаю. По Вашему, ему надо было на носилках с катка уйти, но докататься?
Ответить
Ему не надо было туда ехать.
Ответить
он мог НЕ ехать туда. он мог сняться до выступления, чтобы была возможность его заметить. было куча вариантов, достойнее этого.
Ответить
Ему не надо было выходить на лед. Эт...
Большая Медведица C.S.
14.02 00:30
Ему не надо было выходить на лед. Это мое мнение. Т.к. травмы, о которых говорят неделями, внезапными не становятся.
Плющенко достаточно опытный спортсмен, чтобы понимать как и что он сможет сделать в таком состоянии.
Мне противнее всего этот "погорелый театр", который он разыграл.
Ответить
НЕ НАДО БЫЛО ВООБЩЕ ехать, так как чемпионат России победил НЕ ОН, а Ковтун, а так с командой ничего особо не далая, урвал золото. А как страну защищать, то в кусты, а ведь теперь из-за него у страны нет НИ КОГО, а мог еще вчера выйти Ковтун, но плющу свои амбиции дороже, чем страна
Ответить
http://news.rambler.ru/23619352/
Anonymous
14.02 00:24
Ответить
Мои знакомые журналисты, говорят, что вся микст-зона, все наши, кто там работает, все твердили только одно: "Спектакль, фарс, позор!" Хотя все всё знали, но верили, что это будет как-то более достойно, хотя бы после короткой. А так - ни себе не людям, фальшиво, нагло...
Одна моя знакомая интересную мысль выразила, может тогда на чемпионате России он сознательно слил планы федерации на замену, что бы перекрыть дорогу Ковтуну сразу.
Ответить
И сейчас мелковато отомстил за ЧР и ...
14.02 00:41
200
И сейчас мелковато отомстил за ЧР и ему и ТАТ за все.
Ответить
а ТАТ за что?.. какая связь?
Ответить
Она тренер Ковтуна, Ягудина. У них старые счеты)
Ответить
ааа.. я не знала, что она тренер Ковтуна.
тогда понятно, да))
Ответить
Какой же он гнилой!(( Такие подставы.. Да у Ковтуна теперь травма на всю жизнь, он еще за другую страну выступать уедет, раз здесь его унизили так.
Ответить
нет слов..

ТАТ сидела просто без лица..

интересно послушать ее комментарии
Ответить
да, я тоже видела, выражение было, что не может поверить в происходящее
Ответить
Вот вот поэтому я подумала, что Плющенко еще и федерацию кинул. Иначе ТАТ бы не удивилась.
Ответить
В открытую она никогда не выскажется. Тертый калач. Если игру задумали на самом верху, она никогда не прокомментирует эту ситуацию в резуом ключе.
Ответить
Так если бы игру задумали там, она бы уж в курсе была.
а Мишин - да, видно было, что стыдно ему, не мог слов подобрать, глаза бегали, типичное вранье. И ему стыдно врать.
Ответить
Через 1,5 месяца ЧМ. Ковтун имеет возможность там показать себя и доказать.
Ответить
Знаете, парень молодой совсем, не факт, что сможет психологически эту ситуацию вынести.
Конечно, его надо было посылать!! Понятно, что вряд ли бы на пьедестале стоял, хотя.. Но опыта бы точно набрался, и на след бы олимпиаде был опытным фигуристом, ошибки бы учел.
Ответить
Если он так легко травмируется психологически, то в большом спорте ему делать нечего. Тут интриги и скандалы друг на друге едут и друг другом погоняют.
Ответить
Чего вы передергиваете все время?? у Вас аргументы за инвалида-симулянта, мечтающего о бабле любой ценой - кончились?
Такие спортсмены, как Ковтун - штучный товар, выращиваются долго, столько усилий потрачено было, чтобы его, например, вырастить. И денег государства, кстати, тоже. И нужно таких беречь, да, искать подход, да, психику жалеть.
Ответить
Я с вами первый раз общаюсь :) Это ева, детка. Тут все анонимы одинаковые. Вы просто все время несете чушь про психологическую травму. Какие проблемы взять психолога и проработать ее? Или такой штучный талант не стоит затрат на психолога? Напишите в Федерацию, пусть выделят денег и пожалеют мальчика. Большие спортсмены обязаны быть стрессоустойчивыми, иначе место в клинике неврозов, а не в спорте. И я ни слова не сказала в оправдание поступка Плющенко.
Ответить
Да я надеюсь, что помогут. Но очень жаль его, несправедливо и подло Плющ с ним поступил...((
Ответить
В первую голову так поступила Федерация, - это они приняли решение о направлении Плющенко на ОИ, и они же не настояли на его замене после командных.
Ответить
Зачем Плющенко согласился в этом участвовать тогда? И не верю, что задумано изначально было так все. Зачем Федерации такой скандал и позор?
Ответить
Вы прям действительно из него делаете Того-кого-нельзя-называть - всесильного злодея. Каким бы образом без Федерации он вообще попал на ОИ? Согласие на его отправку давала именно она, не? Так что все были задействованы. Скандал и позор? Кто это кроме нас здесь и спецов обсуждает? Все уверены, что Плющенко снялся по очень объективной причине, а медаль нам принесет Юля. Большинство больше ничего не волнует.
Ответить
Место на олимпиаде ему жена купила.
Ответить
А кто продал? Федерация? Так вот не надо из него гения злодейства делать. Федерация не захотела бы, никакой Яне не удалось бы купить ему место. Гнилье оно и там видимо есть.
Ответить
Ну так а плюща заставляли в это ввязываться? Он типа еще и жертва, скажете?
Ответить
Не передергивайте! Вы из него и Яны делаете монстра, но боюсь, что он только исполнитель, не менее ужасные монстры выше сидят. А вы как попка одно и тоже твердите.
Ответить
Так и Вы одно и то же .
При чем тут Федерация?? Собственную совесть надо иметь!! Спортсмены-чемпионы должны быть чисты духом, и не участвовать в мышиных играх.
Ответить
ну конечно, яна с плющ задумали это, предложили взятку федерации, но монстры те, кто взяли взятку. а он бедняга, попользовались им.
Ответить
Только не стыдно медальные планы на хрупкие девичьи плечи перекладывать??? Вот уж кто имел право не выигрывать, это Юля. А теперь все будут ждать золота, что позор прикрыть. Девочка умница и большая трудяга, но не слишком ли многого от нее хотят дяди-функционеры?
Ответить
А я про что! Раздули ненужную шумиху вокруг Юли, нагнетают, она теперь будет как мишень для всех. Все таки чиновники бессовестные люди. И противно, что они в курсе всего, а Юля как разменная монета во всем этом.
Ответить
Как же мерзко вы рассуждаете..
Всех поимели ради бабла - и плющ, и федерация, и Яна.
И это типа в порядке вещей, а пусть теперь подросток за эту кашу отдувается.
Ответить
Эту мерзость создали люди, замешанные в этой ситуации. Это для них в порядке вещей. Вы впервые с таким в нашей стране сталкиваетесь?
Ответить
Если бы были только личные соревнования, то фиг с ним, можно было и Ковтуна послать, нам все равно в личных ничего не светило.
Но на кону стояла команда. Контун уже выступал в подобных соревнованиях в 2012 году, занял последнее двенадцатое место, принес команде всего одно очко. Россия заняла пятое место. Больше так рисковать было нельзя. В этом году у России сильная команда. С Плющенком были серьезнейшие шансы на победу, что и произошло. С Ковтуном шансом на победу было слишком мало.
Ответить
Ковтун в 12 году - это был самый провальный его сезон под руководством Морозова, потом там совсем другой формат турнира, и наших сильных там было мало.
Ответить
Да, и ему было тогда 15. Это принципиально другой возраст. Вон, как Ксюша с Федором взлетели, нужно было дать шанс проявить себя и Ковтуну.
То, что произошло - трагедия просто.
Ответить
Если Ковтуну есть что проявлять, то он покажет это через 1,5 месяца. Недолго осталось ждать.
Ответить
Через полтора месяца это может быть совсем другой Ковтун, сломленный. Надеюсь, что он сможет выстоять морально.
Ответить
Значит, не чемпионский характер, и нечего ему там делать. Это жестокий мир, слабым там нечего делать.
Ответить
От чего он должен сломаться? Ему 18 лет. Он будет выступать на ЧМ и иметь шансы стать чемпионом мира. Мечта миллионов!
Ответить
+100
Anonymous
14.02 11:22
+100
Ответить
а где эти "Ковтуны" раньше были? Могли бы мест для России поболее одного завоевать, а так было одно.
Ответить
у России одно место, т.к. Плющ не поехал на ЧМ. кстати, потом прекрасненько по турам зашибал бабло.
Такое поведение его-уже было.
Ответить
туры и находится в супер форме - разные вещи. Выйти, прыгнуть двойной или готовить супер программу с 4ными, разницу не чувствуете?
Ответить
Значит не надо было вообще напрягать...
Большая Медведица C.S.
14.02 00:50
240
Значит не надо было вообще напрягаться и лезть на ОИ.
Вы не понимаете, что такое ОИ? Что это не местечковые соревнования, чтобы вот так выйти, сделать круг и сказать "Ну не шмогла я, не шмогла!"
Ответить
ну некого было посылать! Кого Ковтуна?, так он бы все отвалял и на командных,и в одиночном.
Ответить
Не понимаете... Да, Ковтуна. Командн...
Большая Медведица C.S.
14.02 01:21
Не понимаете... Да, Ковтуна.
Командные и без Плющенко бы вытянули. А такой позор...
У России в данном виде спорта на ОИ в Сочи победило бабло.
Ответить
Чувствую, что мог бы тогда и сегодня облегченно проехать.
И морального права на тур не имеет он теперь, второй раз так поступать собирается. Его же тогда дисквалифицировали даже за это, не припоминаете разве? т.е. даже Федерация считает это недопустимым.
И только Яна его тогда вытянула, чтобы новое бабло в дом тащил, любыми средствами.
Как же они мерзки в своей беспринципности, оба..!!
Ответить
Я уже устала на этот вопрос отвечать. Ковтуны были в успешном юниорском сезоне, выиграли финал гран-при и должны были ехать выигрывать юниорский чемпионат мира. А его бац и на взрослый мир вытолкали места завоевывать. Пока Женечка "лечится" Теперь я уже совсем не сомневаюсь, что и операция была срежиссирована.
Ответить
А про санкции что-то говорят? У меня...
Большая Медведица C.S.
14.02 00:48
А про санкции что-то говорят? У меня в голове не укладывается, что вот такой финт можно оставить безнаказанно.
Ответить
Так он же объявил об уходе. Какие те...
ГадяПетровичХренова C.S.
14.02 12:58
Так он же объявил об уходе. Какие теперь санкции?
Ответить
А то, что Плющенко на ЧЕ не поехал, ...
Большая Медведица C.S.
14.02 00:49
А то, что Плющенко на ЧЕ не поехал, а предоставил почетное право отдуваться за страну неопытному мальчику - вас не смущает?
Ответить
Плющенко участвовал в последнем ЧЕ.
Ответить
ЧМ имелся в виду, не понятно разве?
Ответить
250
Да???? Когда это и где?
Ответить
Яндекс вам в помощь.
Ответить
Зачем мне Яндекс, Я была в Будапеште в январе и Плющенко там не наблюдала)))
Ответить
Сорри. Я забыла, что и в этом году ЧЕ уже прошел. Думала, что хорватский в 2013 году был последним.
Ответить
В хорватском да участвовал, по тому же сценарию, что и здесь.
Ответить
Странно, Европа вроде одна на карте
Ответить
Я имела ввиду последний ЧМ. Прошу пр...
Большая Медведица C.S.
14.02 01:13
Я имела ввиду последний ЧМ. Прошу прощения за неточность.
Так что мешало великому спортсмену поехать и спасти ситуацию?
Ответить
Недолеченные травмы?
Ответить
Которые волшебным образом залечились к турам?)) Просто амбиции не позволили слиться, а бабло все же хотелось, любой ценой.
Ответить
Не сравнивайте коммерческие туры и ЧМ. Это принципиально разные нагрузки.
Ответить
Но даже Федерация за это тогда дисквалифицировала его , наверное, есть недопустимые вещи даже в таких интригах.
То, что он беспринципный тип - давно понятно, но что до такого, как сегодня-..
Ответить
А что такое неожиданное случилось сегодня? Все понимали, что у Плющенко небольшой выбор: либо занять место в районе десятого, либо сняться с соревнований. Большинство были уверены, что Плющенко снимется. Что и произошло. Все по плану. Ничего неожиданного. Что лично вас потрясло сегодня?
Ответить
Цирк перед судьями и перед нами всеми, болельщиками.
И, что знал заранее, что не станет выступать, и не сделал ничего, чтобы успели заменить.
Ответить
а замена правилами не предусмотрена, если вы не в курсе.
Ответить
Тут знающие писали, что 10 утром можно было заменить, после командных.
И тренер Ковтуна давал интервью, тут ссылка была, что продолжает тренировать парня на случай замены на ОИ. Если бы не предусмотрена, тренер бы такое не говорил бы.
Ответить
знаем мы этих "знающих"...
скВЕРный V.I.P.
14.02 01:44
знаем мы этих "знающих"...
Ответить
Ну если вы тут "самая знающая", то что вот тут имел ввиду тренер Ковтуна, говоря о заменах?
http://ria.ru/sochi2014_news/20140213/994764986.html
Ответить
Вы мне льстите. А вот перед началом соревнований и Джоан и Диана объясняли правила, и даже приводили ссылку на интервью Чикванте, что замена после командных при квоте 1 участник возможна только в случае травмы, серьезность которой определяет специальная мед. комиссия.
Возможно, подразумевались какие-то варианты, что сделают нам поблажку как хозяевам и т.п. Видимо, не срослось...
Ответить
ну, например, Мутко. такого знающего вы знаете? или только вы в курсе спортивных правил? а Мутко и тренер Ковтуна на коленке себя сделали?
Ответить
Речь идёт о "знающих" с этого форума. Ни разу не наблюдала тут ни Чернышова, ни тем более Мутко :) Да и они ничего не решают. правила устанавливает МОК.

http://eva.ru/topic/241/3212577.htm?messageId=83867903
Ответить
вот я тоже читаю-читаю и не понимаю....
Большинство были уверены, что снимется, а теперь такую бучу развели...
Ну вот какая принципиальная разница был бы у нас Ковтун (если уж о нём всё время речь) в личных на каком-нибудь 14-16 месте или нет никого?
Ответить
Молодому спортсмену дали бы шанс набраться опыта. Нам с вами было бы за кого болеть.
Ответить
вы не видите разницы между 10 местом Ковтуна и тем цирком позорным, что устроил Плющенко? ну снялся бы по-тихому, перед соревнованиями. а не делал бы из себя актера погорелого театра перед всем миром.
Ответить
Вы сравниваете кислое с тёплым :)
Цирк вчерашний объяснить могу только тем, что действительно не хотел, чтобы выступал в личных кто-то другой. В любом случае всё это останется на его совести.
Ответить
он "не хотел"! ... А Олимпийские Игры это его личное мероприятие?
Люди годами готовятся к Олимпиаде. Стремятся к цели. А этот вчера захотел, сегодня расхотел.. Блажь, одним словом..
Ответить
Да, Вы правда не понимаете, что Макс Ковтун, так же, как Юля, задвинул на школу, тренировался на износ годами, шел на ЧРоссии в прекрасной форме и выиграл его в т.ч. у Плющенко, именно ради ОИ? Он мечтал об этом и выложился на ЧРоссии, мечтал в Сочи защищать честь страны.
А этот инвалид "не захотел".. Мерзавец он, подлый интриган-Плющенко!
Так опозорил страну!!
Ответить
Это был их выбор , никто их под дулом пистолета тренироваться не отправлял.

А вы ничем не лучше "подлого итригана и мерзавца". У вас даже не хватает мужества открыто своё мнение выразить, только тявкать анонимно можете.
Ответить
Странно получается... Как на ЧМ за страну выступать - так неопытный мальчик, а как на ОИ ехать - так вполне себе созрел. Что-то где-то не стыкуется :)
Ответить
Не передергивайте, ему нужно было в юниорских выступать, самооценку поднять.
Вы итоге "инвалид" слил страну, а мы, возможно, потеряли будущего чемпиона.
Ответить
Да ладно, потеряли. Докажет на следующих играх, как раз подрастет.
Ответить
Очень надеюсь, что он найдет в себе силы это сделать. И на ЧМ сейчас поехать - тоже надеюсь, сможет.
Ответить
Инвалид в командных соревнования занял 1 и 2 места. А юниор в подобных соревнованиях занял последнее место и принес команде только одно очко.
Ответить
Когда это было-то?
Anonymous
Когда это было-то?
Ответить
Объясняли уже, что на нормальных соревнованиях фигурист с таким набором элементов, как у инвалида в произвольной программе, первого места занять не сможет ни при каких обстоятельствах.
Ответить
а кто-то расчитывал на первое?
Ответить
Да разве кто-то спорит, что в личных ему не светило ничего, впрочем как и Ковтуну? С этим никто не спорит. Но в команде Плющенко выполнил свою задачу. И я сильно не уверена, что Ковтун справился бы так же хорошо.
Ответить
Вот чесслово сил уже нет объяснять свою позицию....уже считано-пересчитано!
Ответить
Представляете в прошлом году был неопытный мальчик, а в этом резко рванул вперед по всем показателям. Ковтун этого сезона и прошлого - небо и земля.
Ответить
Ответить
Плющем тоже сегодня насладились?
Ответить
А кто такой Плющ?
Anonymous
290
А кто такой Плющ?
Ответить
Давайте ради политкорректности станем его называть ТКНН (Тот Кого Нельзя Называть)
Ответить
давайте)) Но хочется Плющем..))
Ответить
А Плющенко с чемпионата России вам найти? Тоже насладитесь)
Ответить
Зачем? На Плющенко я уже посмотрела в Сочи, мне достаточно. И на "волшебного мальчика" (дай б-г ему дальнейших успехов и повышения мастерства) тоже. Даже не вижу, как можно сравнивать.
Ответить
У них всех есть удачные прокатки и нет.
Действительно, как можно сравнивать..
Вот если бы ТКНН на ЧМ бы не симульнул, то можно было бы сравнить обоих сейчас в Сочи, и это было бы равноценное сравнение.
Но у меня ощущение, что ТКНН спецом тогда не поехал, именно чтобы снизить России квоту, зная, что Ковтун еще несилен.
И сейчас он не захотел соперника, вдруг лучше откатает, ему не нужен был второй участник.
Ответить
К сожалению, вы мало что понимаете в фигурном катании.
Ответить
А вам кажется, что вы понимаете все. И даже видите то, чего может не быть на самом деле.
История не терпит сослагательного наклонения, никто нам золота в командных не гарантировал, этого просто не бывает. Если Женя с командой его взяли, то команда с Ковтуном - совсем другая компания. При этом сами пишете, что в 2012 г. Ковтун еще маленький был, а сейчас ого-го. Да нифига, даже если б он прыжки на Гран-при не завалил, катание не чемпионское, невыразительное, в Сочи он был бы в 10-ке в лучшем случае.
Ответить
Ну тогда и не надо фантазировать, что Ковтун бы точно завалил. Никто не знает, как бы он откатал. Надо было дать ему шанс и возможность набраться опыта. А время Плющенко - ушло.
Нужно было выбрать из 2 зол меньшее.
Ответить
Так это вы фантазируете, как бы оно было. А сейчас факт, что выбор правильный был.
Ответить
Если для Вас - Факт, то для многих- нет. Посмотрим еще, что федерация скажет про этот "факт".
Ответить
Что - наша золотая медаль - фикция и мираж?
Ответить
А катание Плющенко ну любо-дорого посмотреть, ну просто эталон!
Ответить
Ну уж получше будет, чем эта детская скукота.
Ответить
Детская скукота?!!!!! Вы здесь случайно? Троллите? Развлекаетесь?
Ответить
Я свое мнение высказываю. Вы программу видели его?
Ответить
Я то видела, я слежу за этим видом спорта ни один год.
Ответить
"Ни один" - в каком смысле? Не следите, или не один год?
Ответить
Аргументов больше не осталось? В смысле много лет слежу за этим видом спорта.
Ответить
У меня тоже телек есть.
Вопрос в другом - как вы оцениваете катание Ковтуна?
Ответить
Я его оцениваю ваше катания Плющенко. И не только я, но судьи на чемпионате России.
Ответить
Чемпион России - детская скукота??
Ответить
Я про его программу - что есть, то есть.
Ответить
Переведите, плиз. Не поняла. Что меш...
Луна за облаком V.I.P.
14.02 01:48
Переведите, плиз. Не поняла. Что мешало ему стать ЧР и поехать на ОИ без контрольных прокатов?
Ответить
Больше всего меня поражает святая уверенность некоторых, что без Плющенко мы бы не выиграли командное первенство... Выиграли бы, и с Ковтуном, и с Вороновым и даже с Меньшовым. Там было мало соперников и опустится слишком низко было просто не возможно.Любому другому нашему мальчику так же отсыпали бы компонентов, и был бы где надо. Но зато был бы у нас участник в личных соревнованиях и не было бы всего этого дурацкого шоу. Плевок в болельщиков - вот, что это. Может у кого-нибудь хватит смелости закидать Плющенко чем-нибудь тухлым на его шоу.
Ответить
а вам слабо?
Anonymous
14.02 01:29
а вам слабо?
Ответить
Я согласна на все 100! Любой проигравший наш мальчик выглядел бы достойней! Никогда не ходила на фигурное шоу, а теперь придётся! ТКНН и его мадам достигли своей цели!))))
Ответить
Ну вот не факт. Если бы Ковтун в короткой программе набрал столько же сколько на ЧМ, то мы бы получили всего 5 баллов вместо 9, а канадцы получили бы 9 вместо 8. Минус 4 балла могло быть в ПП у нас , и плюс 1 балл там же Канады. Вот и растеряли все преимущество.
Ответить
При самом худшем раскладе любой другой наш участник мог проиграть 4 балла в короткой и 2-3(ниже там было не реально опуститься по составу участников) в произвольной. Но совсем не факт, что худших расклад случился бы. Но даже если так, то преимущество в 3-4 балла было бы за нами в итоге. Но бала бы честная интересная борьба.
Ответить
откуда уверенность, что выстави мы Ковтуна, состав в других командах был бы именно таким?
Ответить
я тоже не понимаю, а если бы спина раздолелась ДО ? ни больше риск чем у молодых.
Ответить
Не зря же Мишин ему сказал НЕ прыгать никаких сложных прижков прямо перед программой, так как КОМАНДА бы все равно выиграла, надо было только не упасть. А вот когда надо защищать страну - здесь плюща уже нет, и из-за него страна осталась БЕЗ медалей.
Ответить
О какой медали идет речь? В личных мужских соревнованиях Россия осталась без медали, потому что у нас нет сейчас мужчины, который бы входил хотя бы в десятку сильнейших фигуристов мира. В плане медалей было совершенно не важно кто бы выступил от России и выступил ли бы вообще. Россия в любом случае была бы без медали.
Вы смотрели сегодня выступления мужчин? Кого из первой пятерки могли обыграть Плющенко или Ковтун?
Ответить
Ковтун выиграл чемпионат России, именно он имел все права ехать на Олимпиаду и набираться опыта. Плющенко ПОЗОР, вылез только за счет команды, а на страну ему начхать.
Ответить
Ковтун отлично наберется опыта на чемпионате мира и покажет всем, чем хорош чемпион России.
Ответить
Вы уж определитесь, оставил вас Плющенко без медали или нет :) Стоит ткнуть вас носом в вашу некомпетентность и вы тут же предлагаете новую версию виновности Плющенко.
Ответить
А что, он агнец невинный?
Ответить
Он обладатель четырех олимпийских медалей, а уж никак не агнец.
Ответить
Да тут одни Анонимы.....как Вы разбираете, кому отвечать??)))
Ответить
как гриЦЦа - дурак дурака!...(с) ;)
аншитятуПавабаЗ C.G.
14.02 02:22
как гриЦЦа - дурак дурака!...(с) ;)
Ответить
ну и где эти ваши ковтуны, вороновы,...
аншитятуПавабаЗ C.G.
14.02 11:31
330
ну и где эти ваши ковтуны, вороновы, и даже меньшовы?!? *натягивает пенсне поглубже* им лично Плющ запретил выступать и показывать более лучшие прокаты на выборе Федерацией?!? или яна купила всех напрочь - и судей, и Федерацию, и простиоспадЕ Президента?!?
Ответить
Точняк, Яна всех купила! А что, думаете наш президент не продаётся? Он любит бабло)))
Ответить
Липницкую наши не ожидали..
Ответить
Посмотрела уже в повторе.
Плющенко никогда не нравился,хотя конечно гениальный фигурист.Как его прокатили с золотом на прошлой олимпиаде было больно смотреть.Сейчас легко говорить выиграли бы с ним или нет командные.Это сейчас мы знаем баллы и кто как откатал,а если бы кто-то упал? Гораздо легче катать если знаешь,что есть хороший задел и тебе надо не выигрывать баллы,а чисто откатать и не испортить.и его снятие с соревнований уже ничего не меняет,а мучить себя уже ненужными выступлениями не стоило.Считаю,что Рудковская очень сильно испортила его имидж когда устроила ему четвертуюолимпиаду,хотя он сам вначале говорил,что это невозможно.
Ответить
А Вы представляете, каково сейчас Юле кататься будет? так что меняет эта ситуация кое-что. Да, и еще имидж России пострадал. Все все поняли.
Ответить
А почему Юле должно быть плохо? Она чем провинилась?
Ответить
Так тут же защитники Плющенко говорят, что команда золото получила и откатала прекрасно якобы потому, что поддержка Плющенко была ключевой, и он всех вдохновлял.
И кто же ее теперь будет вдохновлять?
А по сути - купила ему жена эту олимпиаду, вот поэтому он там.
Ответить
Какой же бред в вашей башке. Дайте ссылки про ключевую поддержку и вдохновление Плющенко. Где вы вычитали то такое?
Ответить
Прочитайте сами топ, тут полно таких перлов у защитников плюща. Я тратить время не буду ради тех, кто культурно общаться не научен - имею Вас в виду..
Ответить
В принципе, я ни на секунду и не сомневалась, что подтвердить вам свои слова нечем :)
Ответить
чем подтверждать? бредом таких же .банутых, как вы?
этого бреда столько, что вас с головой завалить можно было.
Ответить
Не обязательно с головой. Но хотя бы парочка для примера не помешала бы.
Ничуть не сомневаюсь, что даже парочки от вас не дождемся.
Ответить
У Юли теперь прекрасная возможность заполучить всю любовь разочарованной публики. Народу же нужны герои, антигероя уже получили.... К сожалению это так. Я не верила слухам, я ДО ПОСЛЕДНЕГО ждала. Мне не хотелось верить тому, что я вижу в прямом эфире. Иметь такие заслуги, такая действительно чемпионская карьера, и все взять и смазать.... Ибо, как говорил Штирлиц, запоминается последняя фраза. Обидно до невозможности...
Ответить
Да, ушел некрасиво, чоуж..
Ответить
Вот правда глупо всё???? Ведь можно же было устроить всё красиво! "Виват, Король, Виват!" И я ждала до последнего.
Ответить
+1
скВЕРный V.I.P.
14.02 02:09
+1
Ответить
Все все понимали и до этого. Ни для кого из специалистов по ФК снятие Плющенко с соревнований не стало неожиданностью. Все закономерно и ожидаемо.
Это вы про ФК вспоминаете только перед олимпиадой, знаете только тех фигуристов, которых пиарят на нашем ТВ, и не в курсе кухни. Для вас это шок и неожиданность. Но не для специалистов.
Ответить
Да эта позорная ситуация для страны, не понятно разве? И так в коррупции все обвиняют, а тут такие подковерные игры выплывают на весь мир!
И что закономерного в том, что Ковтуну не дали сменить Плющенко?
Ответить
Я не специалист, фигурное катание могу оценить на уровне "нравится-не нравится" ( может, чуть больше), но ощущение, что кто-то (один...или одна...или вместе....или они и тренер....или еще и федерация....или все перечисленные и еще кто-то) очень мягко говоря обманули всю страну - меня не покидает. А это ужасно противно!
Всё, спок.ночи! До завтра! Будем болеть за талантливых мужчин в ФК, за наших в биатлоне и за Легкова!))
Ответить
категорически солидарна с автором!!!...
аншитятуПавабаЗ C.G.
14.02 02:20
категорически солидарна с автором!!!

Сейчас я буду защищать Евгения Плющенко и заранее знаю, что большинству это не понравится. Я даже знаю почему. Потому что он с грехом пополам прыгает всего один четверной и тяжело дышит между прыжками, а его соперники прыгают три четверных и за это время успевают показать чудеса пластики и выразительности. Потому что он хорошо высказывается о Путине. Потому что сам он — человек не то чтобы очень приятный в общении. Потому что его жена — Яна Рудковская, она продюсер нечеловеческой музыки и ходит в розовой меховой шапке. В конце концов, потому, что он не дал молодому дарованию, 19-летнему Максиму Ковтуну, выступить на Олимпиаде в Сочи и, возможно, лишил его шанса побороться здесь за медали.

Все это верно, да. Все это так. Но сейчас я вам расскажу одну историю. Для меня она стала определяющей в отношении — далеко не всегда однозначном ранее — к этому фигуристу.

Осенью прошлого года мы с коллегами задумали сделать один проект, назвали«Легенды зимних Олимпиад». Суть его в том, что мы приглашали в свою студию наших знаменитых чемпионов разных лет начиная с первых зимних Игр 1956 г., в которых СССР принял участие. Составили список. И поняли, что в нем чего-то не хватает. Если на Олимпиадах 1990-х гг. еще хватало людей, которых можно с полным правом назвать легендами мирового спорта(все они воспитаны еще советской школой спорта), то начиная с нулевых — просто беда. Отдельные чемпионы есть, а легенд — нет. Перестали производить. Или просто временный кризис.

Так вот Евгений Плющенко — легенда. Последний из тех самых легенд советского производства — пусть формально советские времена как действующий фигурист он уже не застал. Сейчас общественность гневно вопрошает, почему он не снялся с произвольной программы командных соревнований — ведь золотую медаль все равно бы уже получил(по этой версии, Плющенко нужна была золотая медаль Сочи лишь для того, чтобы дать импульс своей послеспортивной карьере, обеспечить, так сказать, старость). Или почему не снялся с личных соревнований несколько дней назад, когда стало понятно, что снова прихватила спина? Да потому, что он из той породы спортсменов, которые рвутся выступать, пока дышат. И снимаются тогда, когда понимают, что еще чуть-чуть — и перестанут ходить. Потому-то они чемпионы-легенды, а остальные — просто чемпионы.

И как легенды они имеют право на то, на что не имеют обычные чемпионы.

Много говорится о том, что на Олимпиаду Плющенко отобрался не по спортивному принципу. Правильно стоит понимать, что спортивному принципу следовало включение в состав Максима Ковтуна, провалившего прошлогодний чемпионат мира (туда его взяли, мягко скажем, сомнительным способом, он занял 17-е место — из-за чего Россия получила всего лишь одну квоту на домашнюю Олимпиаду в мужском турнире; попади он хотя бы в десятку — и в Сочи нашлось бы место двоим) и проигравшего январский чемпионат Европы двум другим россиянам?

Максим Ковтун сам упустил свой шанс. Причем дважды.

Со временем уйдет президент Путин, забудется творчество подопечных Яны Рудковской, сойдут те самые резвые соперники Плющенко, а потом сойдут и те, кто их обыграл. А имя двукратного олимпийского чемпиона, трехкратного чемпиона мира и семикратного чемпиона Европы Евгения Плющенко останется.

Просто сейчас мы этого еще не понимаем.

http://www.vedomosti.ru/sochi-2014/news/22775081/pochemu-evgeniya-plyuschenko-stoit-ponyat-i-prostit
Ответить
и я соглашусь.
скВЕРный V.I.P.
14.02 02:27
350
и я соглашусь.
Ответить
Не смените потом позицию, а?)) А то у Вас это легко получается и непринужденно.)) С разницей в минуты.))
Ответить
да неужели? Вы где-то видели, чтоб я одновременно возносила Плющенко до небес и тут же поливала его дерьмом? Ничего не путаете?
Ответить
Если бы Плющенко поехал на ЧМ, то было бы не одно место у России на ОИ, и сейчас бы не было такой ситуации, что великая страна не имеет претендентов на турнир.
Ответить
Для того чтоб было 2 места достаточно было поехать Плющенко на ЧМ он бы в 10-ке точно был. Но ему нужно только 1-ое что ему там не светило, а с одной квотой поехал бы он все равно чего уж убиваться для страны.Зачем зарабатывать России 2 места, это выше его.Шансы вчерашнего юниора на мире попасть в 10 были призрачны ,но он попытался хоть,( и не снялся раз уж не светила 10-ка после КП катал на то место на которое накатал) так как знал 1 место и это будет место Плющенко.А герой даже не пытался
Ответить
Да-да, так какой "великий" после такой подлости? И ведь ладно бы не транспортабельный был, потом прекрасно в Турах катался, за что был дисквалифицирован Федерацией. ЧО уж, "великий"..
Ответить
Он еще тогда задумал Ковтуну путь на Олимпиаду закрыть.
Чемпионской звание подразумевает определенные моральные качества, но тут этого нет. Как нет и переживаний за имидж России. Только бабло рулит, да побольше. И амбиции болезненные.
Ответить
Нет конечно не кому он тогда не собирался закрывать путь. Просто в 10-ке он быть не хотел, а 1-ое место да 2-ое не светило ему.Вот и все. На гарантированное 1 место он ехал и так. Вот и пыжылись те кто пытался 2 места превести выпихнув юниора,( ну кто бы не поехал любой бы старался так как цель была привести 2 места) другое дело что кроме Плющенко врятли кто бы привез. А ему чего ему и 1 место и так хватало.Не царское это дело.
Ответить
если бы он не хотел закрывать путь Ковтуну, то снялся бы после командных. он об этом говорил сам, что уступит. почему не уступил, если собирался? у меня только один ответ - он не хотел пускать Ковтуна на ОИ. чувствовалась у него неприязнь к Максиму - и обыграл его юнец на ЧР, и подопечный ТАТ. просто злобно перекрыл ему дорогу.
Ответить
Хоть бы Ковтун на ЧМ выступил на высоте!! и Федерация бы откусила себе хвост!
Ответить
да начхать, как он выступил бы. наши мужики давно медали нам не приносят. вышел бы. прокатился в свою силу, получил бы свои скромные оценочки, а мы бы вздохнули - ну, подрастет еще. может
теперь у нас нет НИКОГО в личных. а есть фарс на весь мир, который даже зарубежные комментаторы обсуждают очень негативно.
так вам больше нравится? да пусть бы Ковтун был бы 20, пусть 30, но это было бы достойно и без фарса.
что-то вашего Плюща на ЧМ мы не видели. напомните ка, какое он там место занял? Ковтун выступил и занял 17, а плющ занедужил, как сейчас.
Ответить
Так я против Плюща! Я за то, чтобы Ковтун хорошо выступил на ЧМ скоро. И чтобы Федерация пожалела, что на ОИ послала Плющенко. Вы не мне отвечали?))
Ответить
В этом году уже совсем другая история. Ковтун подрос, прошел единственные из европейцев в финал гран при, обыграл Плющенко на ЧР. и да попади в тройку на европе возможно бы и пошатнул слегка его место попадания на 1 место в сборную. А так Ковтун не попал на европе в 3-ку. 2-ух мест нет у России.
Про снятия я все же думаю ИМХО короткий был срок на кураже не хотел сниматься да не хотел уступать свое место.Как это сняться 10-го а вечером идти на медальное награждение. Были бы соревнования мужчин позже числа 15, а замена числа 14 может и снялся бы:think
Но лично мне его прошлогодний поступок противнее больше, так как кроме него никто бы не привез 2 места а царь и пальцем не пошевелил.
Ответить
Вот интересно, если он опять сейчас поедет на туры деньги зарабатывать, его опять дисквалифицируют?
Ответить
нет конечно. вы новости слушали? все беднягу жалеют. еще к Малахову пригласят завтра, наверняка. на туре он забашляет на таком интересе большие бабки. а к ответу у нас в стране никого никогда не призывают.
Ответить
Ужас.. Еще и фильмец слезливый снимут про Чемпиона типа, у которого "пятерка сорвалась", Яночка зарядит всех денежками.
Тьфуу!
Ответить
начнется все с Малахова, вот увидите.
а вообще удивительно, вы слышали, как только плющ взялся на разминке за спину, даже еще до этого, когда он просто катался со скорбным лиТцом, комментаторы стали говорить - он мне жаловался, что у него в спине что-то хрустит, я так за него волнуюсь, как там у него со спиной. начали эту подготовку еще до того, как Плюш начал свой спектакль. прям ощущение было, что их предупредили. а как вчера он всем свои шрамы показывал - болельщики, журналисты пришли смотреть на его тренировку, а он шрамы демонстрирует. нарцисс.
Ответить
Да-да, я тоже поняла, что не посмеет на лед выйти, боится проигрывать.
Про хрустнуло нелепо было - какой хруст могли комментаторы услышать? И удивления у них в голосе не было.
В начале ОИ весело щебетали, в какой отличной форме Плющенко приехал в Сочи, сразу после командных стали зрителя готовить..
Да понятно же, что не в спине дело, и цирк этот вообще пошлый был, нас совсем за лохов держат. Хотя, вон сколько не понимальщиков очевидного, мы им тут все по полочкам разложили, а они просто делают вид, что не понимают..
Родственники, что ли? Может, Яночка собственной персоной?
Ответить
Вчерашнего юниора силком затащили на ЧМ? С пятого места чемпионата России? Что ж он не проявил принципиальность, не объяснил, что он зеленый юниор, что не в состоянии выступать за Россию? Заем поехал "пытаться"? Сидел бы дома. Воронов, занявший второе место, Меньшов (третье) или Гатчинский (четвертое), думаю, с удовольствие заменили бы Ковтуна на чемпионате мира.
Ответить
ИдиоткО, Ковтун на Чемпионате России был ПЕРВЫМ. Впереди Плющенко.

Весть остальной поток сознания... Вам понятие "ответственность" совсем не знакомо.
Ответить
Милая, это хорошо, что ты так самокритична, что называешь себя идиоткой.
Но ты не расстраивайся. У нас хорошие психиатры. И тебя вылечат.

Попробуй внимательно перечитать то, что я написала. И, может быть, в этот раз ты без врачей сможешь обойтись.

В ПРОШЛОМ году Ковтун занял пятое место на чемпионате России. Но почему-то поехал на ЧМ. И совершенно не терзался муками совести по поводу тех, кто занял места со второго по четвертое.
Ответить
А 18 лет назад Ковтун даже не родился.
Что с того, что было в прошлом году?
Ответить
Отбор числа участников на Олимпиаду от страны был именно на том ЧМ и именно в том году.
Ответить
Отбор участников на фигурку был за неделю до олимпиады, до последнего не было известно, кто поедет. Жириновский кандидатурой Плющенко был еще возмущен изначально.
Ответить
Число мест от страны разыгрывалось в том году на ЧМ! А в этом уже выбирали кого на эти места посылать.У России так как одно место вот и не могли решить вот и вся канитель из-за этого.
Ответить
Вся канитель из-за того, что Плющенко не поехал на ЧМ. А катал свои шоу.
Было бы две квоты - не было бы проблемы.
Ответить
о чем и пишу анониму выше :)
Ответить
Вся канитель из-за того, что Ковтун поперся туда, куда еще не дорос. Сидел бы дома со своим пятым местом, а на ЧМ было кому выступить.
Ответить
Вот и Плющ сидел бы дома, спинку лечил.
Ответить
И кто бы был на ЧМ, если бы Ковтун не поперся? :)
Ничего, что недоросший Ковтун легко обошел Плющенко?
Ответить
Он поперся потому что Плющенко не поехал( правильно или нет другой вопрос) Если бы Плющенко в том году собирался бы привозить квоты для России вообще бы не о ком разговоров бы не было. Все остальные варианты были призрачны, Ковтун там, Воронов, Меньшов все это было а может привезет а может нет. почти 100% мог привести Плющенко да за счет попадания в 10-ку, но надо только быть царем, а вот в 10 и 2 места для России привести на Олимпийские игры это не пристижно.
Ответить
Ковтун поперся, потому что захотел попереться. Никто его силком с пятого места не тащил. Желающих было предостаточно и без него.
Ответить
Вы прикидываетесь тупой или такая в принципе??))
Ответить
Тупите вы. Вы зашорены, ничего дальше носа не видите.
Ответить
Я как раз объективно смотрю на ситуацию, а у Вас розовые очки и тупая вера в великого на основании вещаний зомбоящика.
Завтра Малахова не пропустите, и можете там слезу от жалости пустить, это как раз для таких куриц недалеких. На шоу билетики прикупите.))
Поддержите болезного, а то ему мало.
Ответить
Какая разница зачем он поперся(хотя задача у него было, призрачная привести 2 места).Вопрос почему Плющенко не поехал зарабатывать для России 2 места для домашней олимпиады?Корона жала?он то точно мог это сделать.
Ответить
то есть, хотите сказать, что хотел поехать плющенко, а тут такой Ковтун наглый, оттеснил его и сам себя назначил? Плющенко отказался ехать. кого послала федерация, тот и поехал.
Ответить
Ну да. В прошлом году можно было с пятого места ездить на ЧМ, а в этом году со второго на Олимпиаду - это уже преступление.
Ответить
Инвалиду надо было отказаться. Причина-то разная, Ковтун еще не раскрылся, ему и дорога. И ему указали, что он едет, он еще никто, чтобы с Федерацией спорить.
А Плющенко закрылся уже, и места он теряет и соревнований себя снимает неоднократно, по сегодняшнему сценарию, - потому что исчерпал себя. И жутко болен. Зачем поехал? Он мог отказаться, к нему прислушиваются, состояние его здоровья всем известно. Он поступил бы благородно, реально оценив свои перспективы. А он, видать, у Яны на поводу пошел, которой хотелось легенды, и она для этого плотно подключилсь.
Ответить
За Ковтуном Тарасова стоит.
Ковтун поехал на ЧМ не потому, что его заставили, а он не посмел поспорить с Федерацией, а потому что Тарасова пробила своего ученика на ЧМ по головам троих более удачно выступивших спортсменов.
Ответить
Ковтун поехал на ЧМ потому, что обыграл Плющенко на ЧР.
Ответить
Ох. Как тяжело с вами.
Речь сейчас идет о прошлогоднем чемпионате России и о прошлогоднем ЧМ.
На ПРОШЛОГОДНЕМ чемпионате России Ковтун занял пятое место, но каким-то удивительным образом оказался на ЧМ.
Победил Ковтуна на чемпионате России ЭТОГО. И благополучно отправится в этом году на ЧМ.
Ответить
:dash1 :dash1 :dash1 Этого мира еще не было он будет в марте , был ЧЕ(чемпионат европы). А квоты зарабатываются на ЧМ(чемпионате мира) соотвественно сколько заработаешь столько НА СЛЕДУЮЩИЙ год выступают.
заработал 2 в 2013 будет в 2014 -2, заработал 1 будет 1, заработали 3 будет 3. и так далеее в этом сколько заработают столько будет в 2015 пока в этом только 1 место.В том году шансы заработать 2 места России были почти 100% только у Плющенко,(но в 10 он не хочет быть это не пристижно, если не светит 1-ое место лучше и не выступать) у всех остальных, Ковтун там Воронов Меньшов были но призрочные.
Ответить
Я в курсе этой системы.
Но в моем сообщении речь была вообще о другом. Перечитайте.
Ответить
какое из анонимных :) я ответила на этот

"На ПРОШЛОГОДНЕМ чемпионате России Ковтун занял пятое место, но каким-то удивительным образом оказался на ЧМ."

Так он там оказался потому что Плющенко не поехал зарабатывать квоты.
Почему именно он это другой вопрос.
Задача в том что реально шансы привести 2 место были у Плющенко, а вот почему не поехал он ответе вы.
Ответить
Читайте внимательнее!
Ковтун занял ПЯТОЕ место. Да, Плющенко не поехал на ЧМ. И это автоматом открывало дорогу на ЧМ Воронову, который занял второе место на ЧР. Объясните мне, каким образом на ЧМ оказался Ковтун с пятого места.
Ответить
Пытались привести 2 места, до этого Воронов и Гачинский в 2012 эти 2 места потеряли. Второй раз решили пробывать другого на 1 место + выиграл сразу юниорский гран при (что тоже долго не было) решили что пусть этот пытается типа перспективный удачно год начал(лешив кстати Ковтуна почти гарантированной медали на юниорском мире)Так как и на ЮЧМ и ЧМ сразу нельзя.
Ответить
"Ковтун поехал на ЧМ потому, что он обыграл Плющенко на ЧР" - это ваши слова?
Ковтун обыграл Плющенко в 2014 году, а на ЧМ он ездил в 2013. Не сходится.
Ответить
Он поехал так как ЧР 2013 ПЛющенко на ЧМ (мир 2013 ) отказался ехать зарабатывать места. Почему он а не Воронов или Меньшов вопрос другой, кто то 1 поехал бы все равно. Но именно кто должен был поехать тот отказался вот и послали этого, могли с таким же исходом почти и другого послать.
Ответить
Ну вот в этом году так же и самого Ковтуна прокатили мимо Олимпиады, не посчитав важным его место на ЧР в этом году.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)