А я в керлинге только результаты просматриваю ))) Здесь должно быть поинтересней ))))
Ответить
здесь трансляция, наши седьмыми стартуют http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI430727_Sanniy-sport-Estafeta?playeri=2
Ответить
Демченко показывают, только он ещё не в костюме. Наши, видимо, ещё не сейчас будут.
Ответить
говорите, девочки, где смотреть... Не могу я больше в ФК быть...
И еще - я не знала, что у саночников есть эстафета...
И еще - я не знала, что у саночников есть эстафета...
Ответить
http://www.sochi2014.com/videotranslyatsiya?id=1640467
Я пару дней назад даже строила предположения, как они палочку передают:)))
Я пару дней назад даже строила предположения, как они палочку передают:)))
Ответить
10
Ага, прикольная:) Главное - не сесть раньше времени, чтоб головой не зацепить:)
Ответить
Я вот думаю: а что, если забыть про неё? Обратно бежать? Очень нервная дисциплина:)
Ответить
20
30
Немцы однозначно! Что Лох, что Натали Гейзенбергер - уже золотые медалисты с ба-а-альшим отрывом.
Ответить
40
Ыыыы, я больше всего боялась, что наши из двойки забудут бахнуть :) У меня ещё и трансляция в эту секунду зависла - я чуть не померла от ужаса.
Ответить
Я так понимаю, тот, кто наверху не получит сигнал к старту.
А если последний забудет, то отсчёт времени не прекратится.
А если последний забудет, то отсчёт времени не прекратится.
Ответить
50
60
70
80
Эх, так хотелось золото для Альберта Демченко. Но немцы круты, чоуж. Все по чесноку.
Но надеюсь, что серебро то наше будет?
Но надеюсь, что серебро то наше будет?
Ответить
*молится* пусть это будет серебро, пусть это будет сереброооооооооооооо!!!
Ответить
*заходит понуро с пивом* чОт у меня ваще напрочь отбили ФКашные разборки смотреть и болеть :(
Ответить
90
Надо отполировать пустырничком. Тем более, тут у нас уже медаль! Вопрос - какая:)
Ответить
100
110
Ай, да Демченко, ай да сукин сын, на седьмой олимпиаде все получилось. Молодец.
Ответить
С СЕРЕБРОМ НАС!!!! Демченко - трехкратный серебряный призер Олимпийских игр!!!! Браво!!!!
Ответить
УРААААААА!!!!!! какие ж наши красавцы! Спасибо им огромное за это!
за то, что скрасили, испорченн ФК вечер
Завтра смотрим наших девочек на санках!!!!
за то, что скрасили, испорченн ФК вечер
Завтра смотрим наших девочек на санках!!!!
Ответить
Что немцы, паразиты, делают со своими санками, а?
Очень рада серебру нашей команды, всех поздравляю! ))
Очень рада серебру нашей команды, всех поздравляю! ))
Ответить
комментатор сказал, что есть у них кто-то кто санки усовершенствовал. И вроде бы международная федерация санного спорта будет вводить эти усовершенствования для всех к следующему ЧМ
Ответить
120
раз федерация допустила их санки к соревнованиям, то будем считать , что все так и надо
Ответить
по идее весь инвентарь должен обследоваться перед допуском к соревнованиям. но раз допустили значит ничего незаконного;) не обнаружили. Комментатор сказал, что к след.сезону такие санки будут у всех. Вот только немцам уже пофиг, Олимпиада-то уже пройдет
Ответить
Вот-вот, и я о том же. но у нас в любом случае серебро. И без всяких там усовершенствованных санок с левой резьбой.
Ответить
На сегодняшний момент требования к санкам касаются только их веса, а уж как и из чего они сделаны - не регламентируется. Но видимо теперь будет
Ответить
У меня ребёнок что-то такое услышал, что Латвия будет протест подавать по поводу лезвий немецких саней.
Ответить
130
А вот пусть подаёт! ;)))) Им тогда серебро, а нам золото!!! Как минимум дважды, потому что Лох Альберта и в личном зачете объехал! :))))))))))))))))))))
Ответить
Я очень за нижнего переживаю. Ежели у верхнего попа костлявая, то прям ой. Дурацкий вид спорта \возмущенно фыркает\
Ответить
140
Так ить они на поворотах тогда зубья друг дружке повыбивают, ежели валетом. Даже не знаю, что и предложить. И так плохо, и эдак.
Ответить
Надо между ними какую-нибудь хрень проложить. Для соблюдения приличий и уменьшения травматизьму. Сэндвич. Теперь тоже ржу.
Ответить
Вот мне в детстве подушечку из чебурашки на санки клали ))) им такую надоть ))) представляешь, какие веселенькие расцветки будут ради нас порадовать )))
Ответить
ну если бы тетка была сверху, то нижнему хоть легче было бы. хотя тогда было бы еще страннее, а может и два мужика друг на друге - это менее странно. все варианты этого бутерброда не очень.
Ответить
я как Горбачев в осаде - слушаю ВВС по радио)))
латыши подговаривают и наших подавать протест на размер лезвий санок немцев, вот поэтому пока цветочной церемонии нет..
ой, вот это даааа... интересно, а наши поддержат и подадут тоже или мы толерантны? (как всегда)..
латыши подговаривают и наших подавать протест на размер лезвий санок немцев, вот поэтому пока цветочной церемонии нет..
ой, вот это даааа... интересно, а наши поддержат и подадут тоже или мы толерантны? (как всегда)..
Ответить
Дааа??? Интересно, "подговорятся" наши? И чего так поздно тогда? Ясно же, что с таким отрывом просто так не ездят.
Ответить
150
я ж не знаююю.. ну вот как так? их же (сани эти) замеряют, взвешивают всех подряд там, то-се.. как их можно в обход усовершенствовать так, чтоб не заметили что ли? или таким образом, чтоб в обход судей???
либо латыши очень и очень озлоблены, либо правы и силёнок нет бороться, хм..
либо латыши очень и очень озлоблены, либо правы и силёнок нет бороться, хм..
Ответить
Надо дождаться, что специалисты скажут. Но ведь и у М, и у Ж выиграли немцы за счёт невероятной скорости. Нужна экспертиза \нацепила очки\
Ответить
у меня муж тоже говорит, что дело тут нечисто, скорее всего, новые технологии какие-то (материалы, смазки и т.д.)
Ответить
требования к саням есть только в отношении веса. а про материал саней и про полозья - такого раньше не обговаривалось.
Ответить
блин, так ждала эстафету, думала, что должно быть увлекательно. и вот - пропустила. и повторов не вижу нигде, может позже ночью будет..
Ответить
160
не понимаю, не интересно что ли было? почему лыжи трижды по разным каналам повторять будут, биатлон тоже. фигурное катание 4 или 5 раз стоит у меня в повторе, всю ночь до утра по разным каналам. а повтора эстафеты нет. что ж это такое то? несправедливо.
Ответить
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbvideo_NI435594_Sanniy-sport-Serebryaniy-zaezd-sbornoy-Rossii
Вроде говорили, что вообще всё можно будет в записи посмотреть. На сайте 1 канала поищите ещё.
Вроде говорили, что вообще всё можно будет в записи посмотреть. На сайте 1 канала поищите ещё.
Ответить
у меня вопрос - а есть женский бутерброд? или только мужчины этим балуются? почему у женщин то нет такого?
Ответить
а это да, каюсь, не подумала :) тут два мячика под спиной равновесие будут нарушать:) поэтому женских двоек и нет :-р
Ответить
Ну че вы разошлись-то в фантазиях? ))) У верхнего отдельное сидение там, над нижним ))))
Ответить
170
дайте повеселиться в конце такого дня:) ясно, что там все продумано и никто никого не давит
Ответить
скроюсь, ибо стыдно, но у спортсменок бугорки обычно в виде двух прыщиков. выпуклостями они похвастаться не могут. они бы не заметили))
Ответить
в скелетон тогда бутерброд - одна на спину другой. или с другой стороны у них попа слишком аппетитная, на кочках мешать будет?
Ответить
Во! Про попу!!!! Так я за себя сегодня испугалась, когда обратила внимание на женскую попу в скелетоне и залюбовалась....)))
Ответить