А заодно поясните тем, которые в танке и без клюшки. У меня Спорт-1 - это только по компутеру. А как живут бедные люди в далекой тундре, у которых нет инета и без него нет Спорт-1? или мне надо перенастройку телека у Акадо посмотреть?
Ответить
ЯНдекс программу какие п... составляют...
Хоккей
Хоккей. Мужчины. Россия - США. Прямая трансляция
16:25
Спорт 1
Хоккей
Хоккей. Мужчины. Россия - США. Прямая трансляция
16:25
Спорт 1
Ответить
Я тоже рада тебя видеть:-*
и поверь, во всей тундре, в любой есть богатства, просто не каждый видит в них свои;)
и поверь, во всей тундре, в любой есть богатства, просто не каждый видит в них свои;)
Ответить
Дык в рекламе показали ту тундру: приехал шаман на оленях, покамлал, в бубен постучал и на тебе - трансляция в лучшем виде! Это у нас то инет тормозит, то глаза разбегаются 

Ответить
10
Вот там снаружи точно такая же была! Видать, шаман им правильный попался:)
Хм, почему-то вспомнился фильм "Взять Тарантину" :) Там тоже кочевники были... правильные:)
Хм, почему-то вспомнился фильм "Взять Тарантину" :) Там тоже кочевники были... правильные:)
Ответить
Бобровский
Ответить
20
Я даже и не знаю что страшнее, назначить судью из США, судить игру России с США, поставить на ворота Плющенко или посадить комментировать Гусева....
Ответить
Гы:))) там тоже не айс, конечно:((( Мне больше всего по России Скворцов и Гимаев нравятся:) Не Озеров, конечно, но третий сорт - не брак:)
Ответить
главное Гусеыв там не один, т-т-т! а то футбола нам с ним хватило. Хоть и субъективное это все, но болелы его не любят. Вот как злой рок с его комментариями. Ну, не будем на ночь глядя :):):)
Озеров! мечта такого уровня комментаторов. Еще Махарадзе был хорош! старая школа
Озеров! мечта такого уровня комментаторов. Еще Махарадзе был хорош! старая школа
Ответить
ппкс
Ответить
30
бокс! бокс! ой, то есть- ШАЙБУ! ШАЙБУ!!!
Ответить
Смотрю, как они припечатывают друг друга и думаю - нееее, не отдала б сыначку в хоккей (ни одного из 2-х):-D Пусть младший футболит уж.
Онажемать, блин:-)))
Онажемать, блин:-)))
Ответить
40
Простите великодушно, вам клубных топов мало, чтобы своих масегов обсудить?:)
Ответить
Да это так, мысли вслух были на эмоциях, простите тоже великодушно:-)))
Больше не буду :ups2
Больше не буду :ups2
Ответить
ребята давайте! шайбу! шайбу! шайбу!!!
когда начали махаться на 5 минуте, стало ясно, что легкой игры не будет.
когда начали махаться на 5 минуте, стало ясно, что легкой игры не будет.
Ответить
"ооочень опасный человек, если дать ему просрацца..." оказалось - пространство. Для броска
Ответить
50
Фуууух, чуть не померла, когда они скучковались как жуки возле наших ворот.
Ну что ж 0:0. Ух, на равных играют, ИМХО.
Ну что ж 0:0. Ух, на равных играют, ИМХО.
Ответить
Совершенно жудко птыца двуглавая смотрится на нашей форме бело-красной.
"Что не получается пока у команды?" - как меня бесит этот вопрос - выйди, покатайся, посмотрим, как у тебя получится..
"Что не получается пока у команды?" - как меня бесит этот вопрос - выйди, покатайся, посмотрим, как у тебя получится..
Ответить
+ тыща! нельзя дождаться окончания матча? обязательно микрофон в лицо еще запыхавшемуся спортсмену пихать?
ух, журналюги!!!!
ух, журналюги!!!!
Ответить
А вот странно... Последние два года Биль их запрещал в категорической форме... В этом году что-то изменилось:)?
Ответить
60
Но еще более бесила меня блондинко-эксперт с России-2, которая их точно также между периодами интервьюировала с лицом "НУ ВОЗЬМИТЕЕЕЕ МЕНЯЯЯЯ!!!!" Анна как-ее-там... Эти просто козлы, хотя бы отдаться не пытаются
Ответить
В свое время Жора Евтюхин(спартаковец)так и сделал:просто подъехал к бортику и вручил свою клюшку самому орущеобсирающему болельщику...
Ответить
Ага... У нас в Хинкальной недалеко от работы так цыпленок Табака в меню нарисован... Охуендрическое зрелище:)
Ответить
Не могу его смотреть.... Извращение какое-то... Хоть бы в бикини катались что ли... А так только Фаина Раневская вспоминается с двумя извращениями "балет на льду и хоккей на траве"
Ответить
ну и зря! у меня даже муж проникся, сказав, что не ожидал такой зрелищности от девушек))
Ответить
70
Ну да... Ваш муж несомненный авторитет в плане интереса просмотра и изменения вкусовых и прочих привязанностей... Так получилось, что у меня свое мнение имеется... и ни чужие мужья ни мои:) на него не влияют
Ответить
Ой, а я побегу смотреть!!!! Я за женщин очень болею!! 
И буду теперь как та мартышка, метаться между каналами... ;)))))

И буду теперь как та мартышка, метаться между каналами... ;)))))
Ответить
Уже не один раз лоханулись с выходом на не самого сильного соперника... а Гусев все советы убогие дает...
Ответить
Первый период - наши молодцы, поддавливают американцев. Правда, последние пару минут заставили напрячься.
Ответить
80
90
100
И за девочек, за девочек давайте поболеем, они ведь и вылететь могут!!!
*изгрызла все ногти уже*
*изгрызла все ногти уже*Ответить
канеш, давайте! *протягивает свои, уцелевшие после победы Ана* ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ДЕВЧОООООНКИ, ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!
Ответить
110
стрёмная игра
Ответить
120
Ну,нет....Пацаны,ну вы че?
Ответить
Я не могу, капец, сожрала 3 ногтя, вообще хотела не смотреть - не могу, муж смотрит!!
ААА, ГОЛ!!!! ПАЦАНЫ, ДАВАЙТЕ!!!
ААА, ГОЛ!!!! ПАЦАНЫ, ДАВАЙТЕ!!!
Ответить
*ввалилась отМартиненная, обожратая, без голоса после шорт-трека* какого хрена мы опять просираем!?! *машет триколором, пытается орать ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!*
Ответить
Объясните, если проигрываем, больше не играем?
Ответить
Нет, это еще не плей-офф, это только за выход из группы.
Из группы выходят 2 команды.
Из группы выходят 2 команды.
Ответить
130
140
Бля, зачем я красилась неделю назад. Только продукт перевела. Опять седая буду
Ответить
150
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССССССССТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!
Ответить
У меня из соседней квартиры такой мужской вопль радости щас был )))))
Ответить
160
170
БЫЛ!!! НАВСЕ 500%%%%%!!! это я щитаю уже реально повод СКАНДАЛИТЬ и подавать протесты, сколько можно хавать г...но ложкамЕ???!!!
Ответить
ОНИ ТАМ ПОСЛЕДНИЙ СУКА СТРАХ ПОТЕРЯЛИ?!? *зверея, играя кастетом, ища глазами базуку*
Ответить
180
У нас видимо разные экраны с судьями, у них свои, американские, плохой пиксельности!!!!! 

Ответить
Вот я про это и пишу!!! У них экран ихний, америкосовский и зрение такое же!!!! 

Ответить
федерация хоккея считает, что у арбитров и судей нет национальностей!!!! Ну что за БРЕД???????
Ответить
КОЗЛЫ.
Ответить
А протест можно подать?
Ответить
190
*раздает всем по бите* что за фигня ваще?!? нас в нашей же стране открыто на весь мир чморанули только что!?!
Ответить
почему поимели, ворота были сдвинуты.
Ответить
Что можно сделать в этой ситуации и будут ли что то предприниматьˇ,
Ответить
200
я надеюсь протест будет подан!!! иначе - это просто будет выглядеть как СЛИВ матча ОмериГосам!!!
Ответить
Вы видите как повел себя тренер? Другой бы уже жопу порвал, заставил пересмотреть еще раз. То что протест будет подан ПОТОМ, это уже значения не имеет.Судью накажут и ничего не изменится. Надо было бороться здесь и сейчас.
Ответить
в чем заключается правильность? Стоять глазами хлопать? Есть такой тренер как Ржига, не люблю его очень но у него огромнейший плюс, он за несправедливость так жопу рвет. В этом он огромный молодец.
Ответить
вижу и негодую сижу, ибо реально есь повод рвать жопу и всех на британский флаг, а Зина лишь глазья пялит :( :( :( простите, но у меня начинает закрадываться смутное сомнение...:( :( :(
Ответить
Он знает? Козлина. Его же игрока американец дважды ударил, лежащего и без клюшки и что? Сука, стоит опять молчит.
Ответить
Тренер не должен говорить, подавать протесты и прочее вааще-тта, матчасть подучите, а, прежде чем на Билля наезжать
Ответить
Понятно, что это не Зинетулла Хайдарович лично должен делать...
А по регламенту кто подает протесты, если вот такие спорные моменты? Есть какой-то спец. человек для этого в команде? Пресс-атташе, юрист или типа того?
А по регламенту кто подает протесты, если вот такие спорные моменты? Есть какой-то спец. человек для этого в команде? Пресс-атташе, юрист или типа того?
Ответить
210
Капитан требует остановки матча, пересмотра видео не с нижней камеры, а с верхней и боковых, плюс звук и время, приглашаются технические судьи или как их там и с участием капитана команды соперника отсматривают еще раз, дальше либо главный судья после коллегиального обсуждения с двумя судьями и контролерами на видео повторно не засчитывает шайбу либо засчитывает...
Ответить
А они поясняют почему не засчитали? я вот сегодня не поняла. Америкос полосатый поехал смотреть повтор, что-то там долго выглядывал, потом выехал на лёд и махнул руками, типа " гола нет". А там по стадиону как-то объявляют, что "Гол не засчитан из-за сдвинутых ворот!"??? Причину игрокам озвучивают или нет?
После этого наш Дацюк должен был потребовать остановки матча и снова пересмотра видео? Так?
Уж извините, что столько вопросов - хочется разобраться в процедуре...
После этого наш Дацюк должен был потребовать остановки матча и снова пересмотра видео? Так?
Уж извините, что столько вопросов - хочется разобраться в процедуре...
Ответить
У самой давление поднялось от обиды:( Нашего помутузили и ничего, игру не остановили. Сволочи.
Ответить
американские суки, как могут судить американцы игру?
Ответить
220
а вообще по Регламенту можно ли ставить судить в игре с участием США судью ОмеиГоса?!? *судорожно ищет юридические поводы*
Ответить
Они же клятву давали что у судей национальности нет, поэтому поставили. Сволочи.
Ответить
двигаются ворота, другое дело, что их можно *нечаянно* сдвинуть, что судья должен был увидеть сразу как только сдвинули их, а не после шайбы :-(
Ответить
Не советую американскому судье ходить без охраны в Сочи. Запинают в темном переулке.
Ответить
Поимели конкретно. Если оставим так как есть, я разочаруюсь навсегда
Ответить
Пфффффффффф.... Ну на повторе ж видно было, не? Шайбу-то??? Какого хера овер-тайм, бля????
Ответить
230
Я по СВС смотрю, так комментаторы сразу после гола сказали, что это, может быть, и не гол. То есть что-то сразу им видно было, как я поняла.
Ответить
потому что ВОРОТА были СДВИНУТЫ. Это такое правило
Ответить
я свои инстинктивно вчера на работе под ноль практически себе подстигла!!! ;) *смотрит на несделанный пока педикюр*
Ответить
240
А у меня давление скакануло. Как обидно...
Ответить
250
зАя мОя пУшистАя - на ДР у тетушки, Мартини пила, с соком, к хоккею возвернулась, но на полчаса вырубилась :(
Ответить
буллиты. у вас еще варианты есть?
Ответить
260
ШО есть буллит? Муж, блин, не хочет объяснять, зараза! Я в прединфарктном тут....
Ответить
Выходят один на один игрок и вратарь. По 3 шайбы.
Ответить
всё зависит от вратаря. а почему у нас не варламов, он же сильнее
Ответить
Зря вы, Бобровский хорошо стоит.
Ответить
Пенальти. Когда по очереди игроки бьют по воротам. Кто больше забьет, тот выиграл
Ответить
270
280
чёрт
Ответить
давление подскочила, пошла я нафиг
Ответить
290
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, НЕРВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ответить
300
ДАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
310
я отвернулась от экрана. нет нервов смотреть)))))только слушаю
Ответить
320
330
с ума сойду сегодня и соседи от меня
Ответить
я тоже)))))))
Ответить
340
350
Овечкин- лучший снайпер нхл, у него мощнейший бросок! Глупо было выпускать Ковальчука два раза подряд -ведь было ясно что не забьет, причем бил также. Хоть бы фантазию проявил.
Ответить
не знаю. Не сильна в правилах, но из слов комментатора поняла, что по правилам три буллита. Может бить один игрок все три, могут два игрока или три (по одному каждый). Потом если счет равный, то все следующие буллиты должны пробивать те, кто уже бил первые три.
Ответить
360
Там вратарь так по-детски врезался в ворота, что наталкивает на подозрительные мысли.
Ответить
Безусловно молодец!
Третьяка на трибунах показали - представляю, какого ему было!
Третьяка на трибунах показали - представляю, какого ему было!
Ответить
370
ДААА!!!! Сереже - наша любовь и нескончаемое уважение, под таким прессингом так достойно держался!!!!
Ответить
СУДЬИ КОЗЛЫ-КОЗЛЫ-КОЗЛЫ!!!!!!!
Ответить
Жаль (((((
Но бились наши, как могли! И до конца!
Америкосы получили 2 очка, а мы одно.
Но бились наши, как могли! И до конца!
Америкосы получили 2 очка, а мы одно.
Ответить
фейерическое бляЦЦтво!!! *укладывает всех по кроваткам, ставит капельницы, особенно чувствительным делает дефибри*
Ответить
380
Подручными методами. Там выше биты раздавали. У нас финансирование всё на ОИ ушло, такшта, уж извиняйте \стесняется\
Ответить
*сыпет Валокордин, Корвалола льет литр, ДоппельХертц до кучи* в ботах!!! :( :( :(
Ответить
1!!!
Ответить
390
я вывихнула спину, а рядом сын пятилетний реально рыдает и проклинает америкосов
Ответить
проигрывать справедливо -да, но проигрывать из-за слепых арбитров никто не подписывался.
А сейчас в новостях по 1-му ведущий сказал, что вратарь америкосов славится такими вот "штучками", типа не специально... :( :( :(
А сейчас в новостях по 1-му ведущий сказал, что вратарь америкосов славится такими вот "штучками", типа не специально... :( :( :(
Ответить
((((((((((((((((бляяяяяяяяяяяяяяяяя
Ответить
Хорошо, что я не беременная - как пить дать родила бы!
Ничего-ничего-ничего, мы от этой игры еще злее завтра будем!!!!!! И точка!!!
Ничего-ничего-ничего, мы от этой игры еще злее завтра будем!!!!!! И точка!!!
Ответить
Навалять бы этим арбитрам слепым, которые ворота сдвинутые не увидели... И то, как америкос нашего лупил , повалив на лёд.....
Бляха мухааааа, у меня слов нет....................................................................................................................................................................
Бляха мухааааа, у меня слов нет....................................................................................................................................................................
Ответить