237
Лыжи.Эстафета
Мужская
за Россию в эстафете бегут Дмитрий Япаров, Александр Бессмертных, Александр Легков и Максим Вылегжанин. Скорости и выносливости нашей команде!

Свернуть
Ответить
ДТП уже было (уронили немца), поломанная палка уже было. Хорошо, что не наши в этот раз :)
Ответить
Девочки, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Пишите, по возможности, кто как идет. На работе нахожусь, не могу смотреть :(
Ответить
Первая смена этапа:
1. Швеция
2. Финляндия
3. Франция
Наши 8-е в 27 секундах.
1. Швеция
2. Финляндия
3. Франция
Наши 8-е в 27 секундах.
Ответить
Ой я вееерююю!!! Прям вееерююю! Вчера так болела за золото в скелетоне, сейчас прям даже сил нет, но я отдам последние, что б наши были!
Ответить
10
БЕГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! ЛОМИИИИИИИИИСЬ!!! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! РОССИЯ - ВПЕРЕЕЕЕД!!!
*шамант с чОткамЕ*
*шамант с чОткамЕ*
Ответить
троечка оторвалась, блииииин, надо-надо-надо зацепиииииииитьсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! *остатками голоса орет*
Ответить
*давиЦЦа пельменями обеденными* давай, Сашаааааааа, не подведиииииииииииииииии!!! АААААААААААААААААААААААА

Ответить
20
Половина второго отрезка: Франция - Швеция - Финляндия.
Бессмертных 5-й, 21 секунда
Бессмертных 5-й, 21 секунда
Ответить
30
Ну, поднажмите же уже!!!!! Вы же дома, тут мульон болельщиков и все надеются!!!!!!
Ответить
*напевает* забирай свое, беги-беги-беги, уноси свои ноги-ноги-ноги!!! (с) АААААААААААААААААААААААААААААААА
Ответить
Ну млинннн, ну раз в 4 года, ну раз в жизни Олимпиада дома, ну как же тааааак???? Я щас пойду с керлингом изменять уже!
Ответить
40
Середина 3-го этапа:
Швеция, Финляндия, Франция.
Наш всё там же, и отставание растёт:(
Швеция, Финляндия, Франция.
Наш всё там же, и отставание растёт:(
Ответить
60
70
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ответить
терь бежать, бежать, бежать, терпеть-работать-бежать!!! *принимая виски на Хрудь*
Ответить
такая же фигня, главно дело думала до покраситься,но терь уж точно только после окончания!!! чтоб впустую не переводить добро ;)
Ответить
80
Какой же Легков супермолодец! СупермОлодец, я б даже сказала:)
Зафлудила все посты про лыжи, но просто не могу успокоиться. Это ж надо. Когда уже, казалось бы, всё, опять трындец... И тут подарить нам надежду. Слов нет!
Зафлудила все посты про лыжи, но просто не могу успокоиться. Это ж надо. Когда уже, казалось бы, всё, опять трындец... И тут подарить нам надежду. Слов нет!
Ответить
90
Привеееет всем!Я с вами, болеем за Маасимаааа! Легков герой!Я тоже за отдельную медаль ему!
Ответить
100
щас Макс включит самую-самую передачу, втопит и бдет ПЕРВЫМ!!! *феячит, шаманит, молится*
Ответить
Он любит ездить в компании и включать скорость на последнем повороте, одному ему сложно . Легков кстати наоборот, поэтому и расстановка по этапам такая.
Ответить
потому грю, что включит и все сделает!!! ;) грамотная расстановка, имхо, ТТТ!!! *зажала покрепче кулачки*
Ответить
я к вам!!! Саша Легков какая молодчинка, просто нет слов!!! боец!
Максу сил и здоровой злости!
Максу сил и здоровой злости!
Ответить
так, быра все силы бросаем на ДОБРО для Максимки - кто как может толаем его вперед-вперед-вперед!!! я реально сижу бля ногами толкаюсь и руками упираюсь *крутит себе пальцм у виска*
Ответить
110
120
130
*бросается обнимаЦЦа* АААААААААААААААААААААААААААААААА
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Ответить
я поняла, он щас отсидится, фарнцуз его на себе потягает, а потом РВАНЕТ!!! ибаста!!!
Ответить
140
что не может не радовать!!! *усиленно дует Максиму в спину, брыЖЖет скипидару под жопу*
Ответить
Девочки, французские комментаторы говорят, что их лыжник слабый в спринте, и если на финише они с нашим будут рядом, то все шансы у русских.
Ответить
150
я снова без голоса, дочкин дневной сон похерен, но Я ЩАСТЛИВА!!! *смахивает слезы*
Ответить
не-а, в продуктовых магазинах ;) а Вы где? мож прислать?!? очень хороший натурпродукт от давления, предков подсадила, и сама после ТИА сидела на нем плотно, помниЦЦа...терь как только чую - шкалит - сразу пиУ, завела и в офисе, там коллеги многие страдают, и дома это само собой, без него никуда...
Ответить
Я в Израиле. Посмотрю тут. А как его принимать? У меня дв брат из Москвы в мае приедет. закажу ему. Спасибо))))
Ответить
160
полчафйной ложки на чашку, заливаете кипятком и с молочком, или сливками, или с лимончиком ;)
Ответить
170
180
Думаю, его не обидят))) Не зря постоянно Путина с Медведевым на трибунах показывали)))
Ответить
190
Я так поняла, что и у нас тоже какие-то проблемы с медалями были. Именно в эстафете.
Ответить
Мы последний раз в Калгари брали медаль в эстафете. Ещё при Советском Союзе.
Ответить
Не знаю, наши коментаторы только про Французов сказали. Я ведь не по Российскому каналу смотрю.
Ответить
200
сомнительное достижение. в Ванкувере вообще задница у нас была.
Ответить
а что было вообще ожидать после полного провала 90-х? может по тихоньку вот так и возродятся наши зимние виды спорта
Ответить
210
А чего шведу полноразмерный флаг не дали? Ехал как на утреннике в детском саду с флажком:)
Ответить
А кто нам лыжу отдавил и на 4-е место в гонках вынес, норвеги?
Ответить
Ха! Тогда поделом норвегам!!!! (это мой вопрос выше, уж не знаю, почему анонимно)
Ответить
Последний раз наша команда получила медаль в мужской эстафете в 1988 году, будучи еще советской сборной.
Это было тоже серебро
Это было тоже серебро
Ответить
220
я выше его специально не упомянула, ну очень боюсь сглазить Никиту.... тссссс... молчим до 19 февраля :)
Ответить
Все профукала, а тут - ура, молодцы ребята! Постараюсь на повторе хоть финиш посмотреть:-)
Ответить
230
Самый главным на этот раз оказался третий этап, когда бежал Александр Легков. Он, по большому счету, и вывел нас на 2 место.
Ответить
красота! а то я уехала, когда наши бежали 6-7, и я уж думала, что не вытянут. Молодцы!
Ответить
Ой, на повторе гляжу!!! ЫЫЫЫ, КРАСАВЫЫЫЫ!!!!!
ДОЛГОЖДАННАЯ, да, СЕРЕБРЯНАЯ! УРААА!
ДОЛГОЖДАННАЯ, да, СЕРЕБРЯНАЯ! УРААА!
Ответить
сейчас смотрю, аж слезы.... какие МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Девочки, а можно для тех, кто "в танке": а где Никита Крюков???
Ответить
А я сейчас ещё раз посмотрела этап Легкова. По Р2 повторяют, вчера из-за рекламы вообще всё пропустила. Это что-то фантастическое, невообразимое. Почти 30 секунд отыграл. 30!!! Жаль, что у нас не было ещё одного Легкова на 4й этап. Ребята все молодцы. Но на медаль нас всё же вывез Александр Легков. Без него ничего бы не было.
Ответить