Школа
166

Олимпиада.День 11

Олимпиада в Сочи. 17 февраля
09:00. Кёрлинг. Женщины. 11-й тур: Россия — Великобритания
09:00. Кёрлинг. Женщины. 11-й тур: Южная Корея — США
09:00. Кёрлинг. Женщины. 11-й тур: Япония — Китай
10:00. Биатлон. Мужчины. Масс-старт 15 км (Евгений Гараничев, Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко)
11:00. Сноуборд. Мужчины. Сноуборд-кросс. Квалификация
13:30. Сноуборд. Мужчины. Сноуборд-кросс. 1/8 финала
13:50. Сноуборд. Мужчины. Сноуборд-кросс. 1/4 финала
14:00. Кёрлинг. Мужчины. 12-й тур: Норвегия — Дания
14:00. Кёрлинг. Мужчины. 12-й тур: Швейцария — США
14:00. Кёрлинг. Мужчины. 12-й тур: Германия — Россия
14:00. Кёрлинг. Мужчины. 12-й тур: Китай — Великобритания
14:00. Сноуборд. Мужчины. Сноуборд-кросс. 1/2 финала
14:10. Сноуборд. Мужчины. Сноуборд-кросс. Финал
16:00. Кёрлинг. Мужчины. Таблица группового этапа
16:30. Хоккей. Женщины. 1/2 финала. США — Швеция
17:45. Фристайл. Мужчины. Акробатика. 1-я квалификация
18:30. Бобслей. Мужчины. Двойки. 3-я попытка (Александр Зубков / Алексей Воевода, Александр Касьянов / Максим Белугин)
18:30. Фристайл. Мужчины. Акробатика. 2-я квалификация
19:00. Биатлон. Женщины. Масс-старт 12,5 км (Ольга Вилухина, Ольга Зайцева)
19:00. Кёрлинг. Женщины. 12-й тур: Канада — Южная Корея
19:00. Кёрлинг. Женщины. 12-й тур: Дания — Великобритания
19:00. Кёрлинг. Женщины. 12-й тур: Китай — Швейцария
19:00. Кёрлинг. Женщины. 12-й тур: Швеция — Япония
19:00. Фигурное катание. Танцы на льду. Произвольный танец (Елена Ильиных / Никита Кацалапов, Екатерина Боброва / Дмитрий Соловьёв, Виктория Синицына / Руслан Жиганшин)
20:05. Бобслей. Мужчины. Двойки. 4-я попытка (Александр Зубков / Алексей Воевода, Александр Касьянов / Максим Белугин)
21:00. Кёрлинг. Женщины. Таблица группового этапа
21:00. Хоккей. Женщины. 1/2 финала. Канада — Швейцария
21:15. Прыжки с трамплина. Мужчины. Командные соревнования. Трамплин К-125 (Дмитрий Васильев, Денис Корнилов, Ильмир Хазетдинов, Алексей Ромашов)
21:30. Фристайл. Мужчины. Акробатика. Финал 1 (Тимофей Сливец, Илья Буров, Павел Кротов)
21:55. Фристайл. Мужчины. Акробатика. Финал 2
22:10. Фристайл. Мужчины. Акробатика. Финал 3

Свернуть
Ответить
Сегодня, в понедельник, 17 февраля, на Олимпиаде в Сочи будет разыграно семь комплектов медалей:
- В 10:00 начнётся масс-старт у биатлонистов,
- в 14:10 — финал в сноуборд-кроссе.
- В 19:00 стартует гонка с общего старта у девушек
- в 19.00 начнется произвольный танец в ФК,
- в 20:05 — четвёртая попытка у бобслеистов в двойках
- В 21:15 начнутся командные соревнования по прыжкам на лыжах с трамплина К-125,
- в 22:10 — суперфинал в акробатике.

В турнире бобслеистов-двоек основные российские надежды связаны с Александром Зубковым и Алексеем Воеводой. После двух попыток из четырёх они занимают первое место. Отметим, что третья попытка состоится в 18:30 по московскому времени, а четвёртая — в 20:15. Зубков и Воевода откроют третью попытку, а в четвёртой будут завершать соревнования, если останутся на первом месте.

Ответить
всем привет! с Понедельником, и началом последней недели Олимпиады!!! побольше на всем ПОБЕД!!! ;)

Ответить
что ж они так с программой путают то? почему-то у меня по двум каналам - по спорту и спорту1 масс-старт в 8 утра. зато в 10 нет ни по одному каналу биатлона, где смотреть - не понятно.
Ответить
я так понимаю, что в это время должны были показывать повтор вчерашней гонки, которую перенесли. А биатлон теперь ловить надо...
Ответить
ну откуда люди могли предугадать, что биатлон перенесут?
Ответить
Эх, я седня в пролете. Надеюсь успею к последнему заезду бобслеистов. Так что болейте активнее :)
Ответить
я видимо пропустила со всеми этими лыжами и хоккеем мужским ....
как наши девушки в хоккей дальше играют? они же 3 матча выиграли
Ответить
позавчера проиграли, вчера выиграли.
Ответить
17 ФЕВРАЛЯ, ПОНЕДЕЛЬНИК
ПЕРВЫЙ КАНАЛ / ПЕРВЫЙ КАНАЛ HD
10:00-10:55 БИАТЛОН. Масс-старт. Мужчины. 15 км. LIVE. [Кирилл Набутов и Николай Круглов]
10.55-12:00, 12:15-12:30 СНОУБОРД. Борд-кросс. Мужчины. Квалификация. LIVE. [Мария Румянцева и Антон Кучеров]
13.10-13:30 «Сочи-2014»
13:30-14:20 СНОУБОРД. Борд-кросс. Мужчины. 1/8 финала. Четвертьфинал. Полуфинал. Финал. LIVE. [Мария Румянцева и Антон Кучеров]
14:20-15:00, 15:15-17:00 КЕРЛИНГ. Круговой турнир. Мужчины. Сессия 12. Германия – Россия. LIVE. [Владимир Гомельский и Антон Калалб]
18:25-19:00 БОБСЛЕЙ. Мужчины. Двойки. Третья попытка. LIVE. [Дмитрий Терехов]
19:00-20:30, 20:50-22:35 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ. Танцы. Произвольная программа. LIVE. [Андрей Голованов]
22:35-23:10 БОБСЛЕЙ. Мужчины. Двойки. Четвертая попытка. [Дмитрий Терехов]
00.00-00:30 «Сочи-2014. Итоги дня»
00.30-02:00 ХХII ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ.
РОССИЯ 1 / РОССИЯ HD
10:30-11:00 «Дневник Олимпиады»
18:30-19:45 БИАТЛОН. Масс-старт. Женщины. 12,5 км. LIVE. [Дмитрий Губерниев]
22:25-22:55 «Дневник Олимпиады»
РОССИЯ 2
07:00-08:55 Олимпийское время. Панорама дня.
08:55-11:30 КЕРЛИНГ. Круговой турнир. Женщины. Сессия 11. Россия – Великобритания. LIVE. [Роман Трушечкин]
16:25-18:50 ХОККЕЙ. Полуфинал. Женщины. США – Швеция. LIVE. [Григорий Твалтвадзе и Олег Браташ]
18:50-20:20 ФРИСТАЙЛ. Акробатика. Мужчины. Квалификация 1-2. [Владимир Стогниенко]
21:10-22:00 ПРЫЖКИ С ТРАМПЛИНА. Командное первенство. Мужчины. К-125. Первая попытка. LIVE. [Тарас Тимошенко]
22:20-23:00 ПРЫЖКИ С ТРАМПЛИНА. Командное первенство. Мужчины. К-125. Вторая попытка. LIVE. [Тарас Тимошенко]
СПОРТ 1 / СПОРТ 1 HD
08:55-09:50, 10:45-11:30 КЕРЛИНГ. Круговой турнир. Женщины. Сессия 11. Россия – Великобритания. LIVE. [Роман Трушечкин]
09:50-10:55 БИАТЛОН. Масс-старт. Мужчины. 15 км. LIVE. [Алексей Осин]
13:55-16:25 КЕРЛИНГ. Круговой турнир. Мужчины. Сессия 12. Германия – Россия. LIVE. [Роман Трушечкин]
16:25-18:50 ХОККЕЙ. Полуфинал. Женщины. США – Швеция. LIVE. [Григорий Твалтвадзе и Олег Браташ]
18:50-19:45 БИАТЛОН. Масс-старт. Женщины. 12,5 км. LIVE. [Дмитрий Губерниев]
19:45-22:35 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ. Танцы. Произвольная программа. LIVE. [Алексей Васильев и Петр Чернышев]
04:10-05:40 ПРЫЖКИ С ТРАМПЛИНА. Командное первенство. Мужчины. К-125. [Тарас Тимошенко]
СПОРТ
10:55-12:30 СНОУБОРД. Борд-кросс. Мужчины. Квалификация. LIVE. [Владимир Стогниенко]
13:25-14:30 СНОУБОРД. Борд-кросс. Мужчины. 1/8 финала. Четвертьфинал. Полуфинал. Финал. LIVE. [Владимир Стогниенко]
18:25-19:35 БОБСЛЕЙ. Мужчины. Двойки. Третья попытка. LIVE. [Дмитрий Бобцов]
20:00-21:00 БОБСЛЕЙ. Мужчины. Двойки. Четвертая попытка. LIVE. [Дмитрий Бобцов]
21:25-22:35 ФРИСТАЙЛ. Акробатика. Мужчины. Финал 1-3. LIVE. [Владимир Стогниенко]
EUROSPORT / EUROSPORT HD
23:00-23:30 «Davai Sochi Live»
01:30-02:00 «Davai Sochi Live»
НТВ-ПЛЮС СПОРТ ПЛЮС
10:30-22:50 ОЛИМПИЙСКИЙ КАНАЛ
22:50-23:55 «Олимпийское эхо»
НТВ-ПЛЮС СПОРТ / НТВ-ПЛЮС HD СПОРТ
09:45-11:25 БИАТЛОН. Масс-старт. Мужчины. 15 км. LIVE. [Алексей Андронов]
13:10-14:30 СНОУБОРД. Борд-кросс. Мужчины. 1/8 финала. Четвертьфинал. Полуфинал. Финал. LIVE.
16:30-18:45 ХОККЕЙ. Полуфинал. Женщины. США – Швеция. LIVE.
18:45-20:15 БИАТЛОН. Масс-старт. Женщины. 12,5 км. [Алексей Андронов]
21:10-22:30 ФРИСТАЙЛ. Акробатика. Мужчины. Финал 1-3. LIVE.
22:50-23:55 «Олимпийское эхо»
НТВ-ПЛЮС СПОРТ ОНЛАЙН
10:40-12:30 СНОУБОРД. Борд-кросс. Мужчины. Квалификация. LIVE.
18:10-21:00 БОБСЛЕЙ. Мужчины. Двойки. Третья попытка. Четвертая попытка. LIVE.
21:00-23:00 ПРЫЖКИ С ТРАМПЛИНА. Командное первенство. Мужчины. К-125. LIVE. [Дмитрий Шнякин]
НТВ-ПЛЮС СПОРТ ХИТ / НТВ-ПЛЮС СПОРТХИТ HD
08:45-12:05 КЕРЛИНГ. Круговой турнир. Женщины. Сессия 11. Россия – Великобритания. LIVE.
14:00-17:05 КЕРЛИНГ. Круговой турнир. Мужчины. Сессия 12. Германия – Россия. LIVE.
17:25-19:00 ФРИСТАЙЛ. Акробатика. Мужчины. Квалификация 1-2. LIVE.
19:00-22:35 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ. Танцы. Произвольная программа. LIVE.
22:35-00:45 ХОККЕЙ. Полуфинал. Женщины. Канада – Швейцария.
Ответить
вот спасибо так спасибо, у меня дома ноут переустановился и ссылка эта пользительная убегла :(
кинь, плиз, ссылочкой ;) пасип! :)
Ответить
http://sporttvnews.ru/forum/36-243-1
Грицацуева C.S.
17.02 11:16
Ответить
о, спасибо вывесили-таки, а то ночью не было еще.
самое удобное расписание, кмк.
Ответить
http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014...
Грицацуева C.S.
17.02 09:36
http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014_biathlon/20140217/726053963.html
Мужская биатлонная гонка с масс-старта на ОИ вновь отложена
Ответить
ох, мужчины там наверное, нервничают. им даже не понятно - отдыхать, или тренироваться или разминаться.
Ответить
да и девочки, которые вечером должны были бежать...побегут ли!?!
Ответить
а нельзя там этот туман как-нибудь расстрелять?)))
Ответить
надеюсь, что можно, потому как уже НУЖНО!!! ;)
Ответить
Всем привет! С новым олимпийским днем! Активно колдуем, что бы в Сочи закончился дождь и наступила отличная погода для соревнований.
Ответить
керлингистки наши с Великобританией играют щас 3:3 пока...
Ответить
Так! Согласно расписанию, по Первому сейчас должен быть сноуборд...а идет модный приговор блин!
Ответить
Я думаю, там везде туман. Биатлон же опять перенесли.
Ответить
Аааааа, точно точно! Чет я про биатлон помнила, а сноуборт вот меня удивил :)
Ответить
керлинг-херорлинг :( http://www.soch...
уПавабаЗ BRILLANT
17.02 11:37
керлинг-херорлинг :(
http://www.sochi2014.com/curling-krugovaya-sistema-etap-11-zhenschini
блиииииииииин, ну вот как, КАК я вас спрашиваю бросить ругаЦЦа матом?!? :( :( :(
Ответить
Пичаль, блин ((
Transmission Ends V.I.P.
17.02 11:53
Пичаль, блин ((
Ответить
Печаль, конечно! Но наши в любом случае на медаль не могли претендовать! Зато наши опыта поднабрались, надеемся на следующие ОИ!
Ответить
ужасно это! Расстрроилась жутко....
Ответить
Ящитаю - надо дуть! А то мы так без биатлона останемся.
Ответить
щас разгонят, я думаю ))) у нас это нормально, разгонять в смысле ))
Ответить
Обидно, что погода такая :( Она же мешает настроиться и побеждать.
Ответить
Соревнования по Сноуборду перенесены на неопределенный срок из-за неблагоприятных погодных условий. От России в квалификации должны принять участие Николай Олюнин, Андрей Болдыков и Антон Копривица.
Ответить
Интересно, а если погодные условия не изменятся до конца ОИ, чего вообще отменят эти дисциплины? Нууу мысли вслух, если вдруг не разгонят
Ответить
Помнится на какой-то недавней олимпиаде, несколько медалей так и не разыграли из-за погоды в каких-то горнолыхных дисциплинах. Там дня три туман стоял. И, если я не ошибаюсь, перенесли розыгрыш олимпийских медалей на чемпионат мира.
Ответить
Ооо, т.е. и такое бывает!
маргоша+ C.B.
17.02 12:44
Ооо, т.е. и такое бывает!
Ответить
про биатлон щас сказал судья, что не перенесется на этап КМ и на ЧМ в том числе.
надежда, что к вечеру будут соревнования, а там хорошее освещение и при таком раскладе - ехать мужчинам вечером, а девочкам ночью по разбитой неизвестно в каком состоянии трассе:(
Ответить
А технически возможно туман "сдуть"? Я помню, когда "Игры доброй воли" были, так у нас тучи разгоняли.
Ответить
ну вроде как можно, но может то, чем сдували, нападать на кластеры завтра и послезавтра, а там порошок цементный какой-то штоле.. я читала такое. или уже не им разгоняют, не знаю.
я вот что думаю. кто подморозит таки погода и будет гонка у мужчин вечером (18-19 ч, а женская чуть ли не сразу после:-о) разбитой наспех слепленной лыжне, снег будет перемешан неизвестно что с чем, освещение опять же будет ужасным, особо по трассам в лесу, если не поставят прожекторов, чтоб ребра не поломали там.. короче, сегодня, с учетом бобслея, у нас напряженный вечер, а у кого-то и ночь:-о
Ответить
Нучё, вся надежда на тебя. Высылай к ним мороз, иначе никак:) Только цементУ на лыжне и не хватало.
Я, кстати, вчера ночью ещё подумала: зато те, кто жрёт допинг, пролетели, наверное:) Тут с дозой к нужному времени не подгадаешь.
Ответить
порошком цементным трассу укрепляют, так тут комментаторы сказали. Взяли в руки снег, показали телезрителям. Это, конечно, ужас, а не снег, месиво мокрое:-(
Ответить
разогнать облака могут, но видимо боятся переборщить с реагентами. Поэтому и откладывют соревнования
Ответить
Оххх! А вы в бобслее видите чего деется! Или это опять было вчера?
Ответить
Вчера)
Joan C.B.
17.02 14:01
Вчера)
Ответить
ВОЛЯ олимпийца.

перуанский лыжник:

Олимпийская трасса 15 км, мужчины.
Перуанец Роберто Карселен отстал от лидера на 28 минут. Финишную черту Карселен пересек с флагом Перу.
Последние метры дистанции Карселен преодолевал практически пешком, заняв 87-е место. на финише его встречали Олимпийский чемпион швейцарец Дарио Колонья, пожав руку; и жена, рыдавшая от счастья. Перуанец встал на лыжи перед ОИ в Ванкувере, где так же занял последнее, занял 94е место.

Бразильская спортсменка в соревнованиях прыжки с трамплина на сноуборде прыгала с самого маленького трамплина самый простой прыжок, устояла, чем завоевала почет и аплодисменты зрителей, ведь она участвует в подобного рода соревнованиях впервые, недавно встав на сноуборд, но она мужественно представила свою южную страну.
Ответить
Вот за такие истории мы и любим ОИ.
Ответить
Забавный репортаж показывали как перуанец бежит! Так трогательно! Спотыкаясь, но с достоинством! Достоин уважения!
Ответить
Кстати! Когда наша конькобежка Ольга Граф на финише комбенизон расстегнула, я это увидела и первое было: матерь, у нее под комбезом ниче нет? Вторая мысль: да нее может быть, просто что-то телесное. А вчера сказали, что и правда ничего не было, режиссер быренько убрал картинку.
Ответить
Да, за перуанским лыжником мы наблюдали во время гонки.
Приятно видеть, как болельщики поддерживают таких участников. Как вчера в бобслее встречали сборную Ямайки!
Ответить
вот это и есть Олимпиада! трогательно
Ответить
28 минут - не так уж и много на самом деле

молодец перуанец))
Ответить
ну да, для нас с вами не так уж и много, мы ж спортсвуменки:-)
я б до сих пор шла к финишу;)))
Ответить
да я бы тоже, вы чо... 15 километров...

Я к тому, что молодец он вдвойне. Не только участвовал, но и результат вполне достойный показал. Да еще и с ребром...

Прочитала, что на этой гонке 6 участников вообще до финиша не дошли.
Ответить
Всем привет! Я душой и сердцем со всеми вами и нашими спортсменами!!! только инета у меня нет :-( Болею за наших хрен знает где в Беларуси :-)
Ответить
Привет!
Как там в Беларуси встретили свои 3 золотых медали?
Ответить
Всенародным ликованием :-) По ТВ каждые несколько минут бегущей строкой слова поздравления, передачи какие-то....
У меня тут тока по Беларуси 2 кое-что показывают (хоккей, биатлон, ФК, фристайл) по большей части в записи. Инета в деревне нет (сегодня починим), но оно и к лучшему - не так нервно все проходит ;-)
Сейчас в город приехали и я сразу керлинг смотреть :-)
Ответить
Девушки, а бобслей-то будет?
Ответить
В репортаже про сочи сказали, что мол слава Богу, что на бобслей туман не повлияет...поэтому, думаю, будет.
Ответить
будет! под трассой холодильная установка, так что ни тепло, ни туман не влияют
Ответить
Сноуборд - кросс отменили.
Ответить
я нипонилЬ, нам седни для посмотреть/поболеть за наших только бобслей светит?
Ответить
ФК еще ;)
уПавабаЗ BRILLANT
17.02 16:34
ФК еще ;)
Ответить
Фристайл квалификация скоро начнется. 3-е наших участвуют
Ответить
Хоть поработать можно теперь. Перерыв, спасибо туману. А кёрлингисты-то наши зажгли как:) Неожиданно.
Ответить
Офигенски зажгли! Любо дорого посмотреть! Разигрались :) так мы на 7м?
Ответить
Мы точно не на 9 и не на 10м:) Я так поняла.
Ответить
И что это значит? :))))))) ниже или выше?
Ответить
Да хто ж его знает:) Но не медаль - точно.
Ответить
на 7. что очень неплохо. Учитывая, что в отличие от женской сборной, мущщины ни на каких чемпионатах не играли.
Ответить
Тогда дааа, весьма и весьма неплохо!!! А девочки на 5м?
Ответить
лыжная акробатика началась (квалификация)! Наших 3 человека.
Ответить
по тв есть или только в инете? по программе не нашла , а при детях лишний раз тв не включаю))
Ответить
на спортбоксе
Anihaskela V.I.P.
17.02 17:57
70
на спортбоксе
Ответить
жаль, хочется на большом экране. Что-то наши не очень выступили(((
Ответить
У них там снежная машина сломалась??? Бедные прям на траву прыгают на лыжах!!
Ответить
лучше пусть на траву, чем на такой снег мокрый. в Ванкувере прыгали на мокрый снег и было очень плачевно и непредсказуемо всё, была рулетка, а не соревнования, т.к. подскальзывания там опасны для жизни.
Ответить
Сказали же, что это еловые ветки. Их специально кладут.
Ответить
а был уже "19:00. Биатлон. Женщины. Масс-старт 12,5 км (Ольга Вилухина, Ольга Зайцева)"?
что-то обсуждение не вижу.
я немного опоздала(
Ответить
Да при чем тут Вилухина и Зайцева *у...
Ланфрен-Ланфра C.S.
17.02 20:04
Да при чем тут Вилухина и Зайцева *удрученно* там Дашка белорусская вона чо творит )))
Ответить
то есть было уже? я глазами женский биатлонный топ поискала, не нашла, и подумала - вдруг с мужчинами отменили заодно..
Дашка - монстр просто. Батько должен ее лично в аэропорту встречать с цветами.
Ответить
Батько должОн ее на руках из сочи в ...
Ланфрен-Ланфра C.S.
17.02 20:11
Батько должОн ее на руках из сочи в минск тащить!!!
Надо такое- за одну олимпиаду ТРИ золота!!!! Умница!!!
Ответить
он ей звание Герой Белоруссии присвоил! ;)
Ответить
80
она действительно герой!!!
Ответить
а я и согласная категорически!!! ;)
Ответить
Даша молодца!
кутюр C.B.
17.02 20:31
Даша молодца!
Ответить
Бобслей начался!
Грицацуева C.S.
17.02 20:06
Бобслей начался!
Ответить
*зажала кулачки* Ребята, мы верим в ...
Ланфрен-Ланфра C.S.
17.02 20:07
*зажала кулачки* Ребята, мы верим в вас!!!!!!!
Ответить
по телевизору то есть? вроде лихорадочно переключаю, пока только трижды уже на фигурное катание натыкалась.
ГДЕ ОН???
Ответить
На Спорте вроде. Ну или на спортбоксе.
Ответить
вторые наши хорошо прошли
Ответить
Ещё одно золото! Урааааааааааааааа!
Ответить
В чём. Я пропустила(((((((((
Ответить
Бобслей.
mamochki C.G.
17.02 20:57
90
Бобслей.
Ответить
нашла. йессссс
Anonymous
17.02 20:57
нашла. йессссс
Ответить
зря пропустили. такие волнительные заезды были, приятно болеть, когда наши идут в начале списка, а не когда надеешься - получится догнать или нет??
Ответить
Это так всегда. Первый день пропустила и на тебе(
Я и запуталась, что то отменяли из-за тумана...
Ответить
Аааааа, вот я дуб. Я сейчас на начало поставлю, успеваю же))))))))И всё посмотрю, ура!!!!!
Ответить
Мы на сегодня на втором месте!!!!!!!!!!!Уррра!!!!!!!!!!Так держать!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Арет изо всех сил ОЛЕ ОЛЕ ООЕ ОЛЕ!!!!! РОСССИЯ ВПЕРЕЕЕЕД!!!!!!!
ура, наши бобслеисты умничики!!!!!
Ответить
Прям вся обрадованная сижу! ))) таки...
Ланфрен-Ланфра C.S.
17.02 21:22
Прям вся обрадованная сижу! ))) такие молодцы!!! /ищет фотку бобслеистов дабы лобызать/
Ответить
ниже поклалала! ;)
уПавабаЗ BRILLANT
17.02 22:23
ниже поклалала! ;)
Ответить
Вот какая она, трехкратная сочинская!

Ответить
Красавица какая!!!
Ланфрен-Ланфра C.S.
17.02 21:26
100
Красавица какая!!!
Ответить
хооооорррррррррррррошааааааааааа!!! *обалдела*
Ответить
Вот они, наши богатыри!!!
Ланфрен-Ланфра C.S.
17.02 21:26
Вот они, наши богатыри!!!

Ответить
Да веще монстры просто! Порррвали всех!
Ответить
Круто!!! В одну калитку!!! Молодцы!!!
Ответить
А наш красиво прыгнул с трамплина сейчас.)
Ответить
и как попытка был? переключила, а там еще не наш.
Ответить
Сейчас третьи прыгают, командные соревнования. Мы, собссна, боремся за попадание в финал.
Ответить
Ну, собссна, и усе, прощай, финал (((
Ответить
а я только переключила после фигурного, устроилась - думаю, теперь буду за нашими пристально наблюдать..
ну что ж это они.. блин.
хоть повтор бобслея идти смотреть
Ответить
во фристайле наш Павел Кротов будет 4-м прыгать. Первый финал.
Ответить
упал он, выбыл
Anonymous
17.02 21:41
упал он, выбыл
Ответить
ага, я уже посмотрела не прошел
Ответить
Самый опасный после шахмат вид спорта - керлинг http://i.imgur.com/OEw8hfn.gif
Ответить
типа - не ложись на лед, почки отморозишь?:-)
Ответить
упала, ржОт, корчиЦЦа...;)
уПавабаЗ BRILLANT
17.02 22:20
упала, ржОт, корчиЦЦа...;)
Ответить
Чёта ржу. Аж стыдно стало.
Ответить
а воооооооооооот!!! ;)
уПавабаЗ BRILLANT
17.02 22:21
а воооооооооооот!!! ;)

Ответить
бронзу пусть плюсуют за танцы!!!! :)
Ответить
А опоздала, 18 уже у нас!)))))))
Ответить
да я фкурси, жду новую табличку, чО ;)
Ответить
нет предела радости и ликованию наших бобслеистов - СПАСИБО, родные!!!

Ответить
А белорусы-то отличились как сегодня! Ещё и в акробатике золото взяли!
Ответить
4 золота у них уже? ничего себе. а если еще выпустить Дарью на трассу, то Беларусь нас в медальном зачете сделает.
Ответить
5 золотых медалей у них! 3 у Даши, и 2 в акробатике лыжной
Ответить
фига они выстрелили!! Батько теперь голову сломает - как ее достойно отблагодарить.
у Украины все не так радужно вроде.
Ответить
Он ей дал "Героя Беларуси" сегодня. По телеку тут сказали вроде :-)
Ответить
И не говорите!!! И девочкам , и мальчикам по золоту в акробатике!!! Молодцы!!!!!!! :party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Ответить
а я сегодня в последний перед отпуском день видать перетрудилась, дома чуть копытца не откинула, вот только-только в себя пришла, лежала без сил...видимо, работа на пределе+пережЫвания Олимпийские взяли свое и подорвали мнУ...*вздыхаИт*
Ответить
Зато теперь у тебя самое сладкое - отдых после честного трудового сезона и отпуск.)))

Как здоровье-то?
Ответить
38 :( и связки шалят, и больно глотать...а завтра утром с дочей сдавать анализы...ничего-ничего-ничего!!! все хорошо буИт! *старается бодриЦЦа*
Ответить
Мож, антибиотинку тяпнуть? Над организмом низзя измываться так.
Ответить
не, их в самом крайнем случае, а это пока не он, поборюсь сама-сама-сама пока!
Ответить
Тогда щадящий режим "3К"- кровать-комп-кухня. Желаю побыстрей выздороветь, нам нужны свежие силы ,еще почти неделя Олимпиады.:-)
Ответить
спасибо! :* :* :* завтра и начну ;)
уПавабаЗ BRILLANT
18.02 00:15
спасибо! :* :* :* завтра и начну ;)
Ответить
связки - суставы? хорошо бы противовирусное и а/б подключить. Если ангина, то ее только а/б, дабы избежать осложнений. Сил и скорейшего выздоровления!
Ответить
не, связки голосовые, суставы только когда снег сегодня шел ломило чуток...пью Ринза...а/б не хотелось бы, надеюсь, обойдусь...
спасибо за пожелание!
Ответить
Ну вот Вы придумали! Когда вся страна в Вас так нуждается!!!
Ответить
я не подведу!!! *отдает пионЭрский салют*
Ответить
Даша молодец!
Пе4кина C.B.
17.02 23:03
Даша молодец!
Ответить
актуальненько
уПавабаЗ BRILLANT
17.02 23:07
140
актуальненько

Ответить
Гыыыы!
маргоша+ C.B.
17.02 23:36
Гыыыы!
Ответить
Минск, 17 февраля. Президент Белоруссии Александр Лукашенко поздравил трехкратную олимпийскую чемпионку Дарью Домрачеву с завоеванием золотой медали в масс-старте на Олимпиаде в Сочи и присвоил спортсменке звание Героя страны.

«Дорогая Даша! Это грандиозный успех! Ты просто молодец! Вся Беларусь в восторге от твоей новой победы. Завоевав звание трехкратной олимпийской чемпионки, ты совершила подвиг. История современности не знает подобных случаев. В нашем Отечестве подвиги чтят особо. От всей души поздравляем тебя с присвоением высшей награды Родины - званием "Герой Беларуси". Счастья, здоровья и удачи!» - говорится в президентской поздравительной телеграмме.

Известно, что в начале своей карьеры Домрачева выступала за Россию.

Ответить
правильно в новостях сказали - она нашей была. почему же она ушла? условий ей не создали? а в Белоруссии прям условия намного лучше?
Ответить
А не одна она вроде "выстрелила" уйдя. "Словенка" кажется одна еще была
Ответить
да, Кузьмина еще, которая сестра Шипулина ;)
Ответить
Кузьмина - сестра Шипулина? о как. может и он не у нас расцвел бы?
Ответить
сегодня слушала интервью с нашим кем-то там по биатлону. И он сказал, что отлично ее помнит в России, но ее никто особо не отмечала, типо таких много было. Поэтому никто ее удерживать не стал, когда она решила в Белоруссию переехать
Ответить
Поэтому наши лыжники в .опе, а "перебежчики" рубят золотые медали. Что-то в нашей консерватории не так:(
Ответить
красивая :)
самка подкустовного выползня *
17.02 23:31
красивая :)
Ответить
Наша Даша МОЛОДЕЦ! Йохоуууууу!!
Ответить
да, Оль - хороша Даша, жаль, что не наша! ;)
Ответить
просто супер! я за наши золотые меда...
самка подкустовного выползня *
17.02 23:44
просто супер! я за наши золотые медали так не радовалась, как за ее великолепнейший, фантастический "хет-трик" :)...
Ответить
Красивая какая :)
supertanchik C.S.
18.02 00:27
Красивая какая :)
Ответить
Красавица! Во всех смыслах! Я понимаю УЭБа :)
Ответить
мы все на ушах ) дичайший восторг! !
Ответить
Поздравляю, 3 золота- это сильно!
Ответить
Спасибо :) сегодня в офисе у всех только одна тема для обсуждения. Еще ж в фристайле наш спортсмен вчера золото взял.
Ответить
*занудствует* а ведь могли выступать единой командой!!! и тогда задавили бы всех напрочь!!! ;)
Ответить
традиционно-вечернее
уПавабаЗ BRILLANT
18.02 00:43
традиционно-вечернее

Ответить
спокойно-ночное ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!! Красивая табличка, так бы смотрела и смотрела :)
Ответить
а плотненько идем...
эх, хде бы еще золотишка раздобыть? :think :)
Ответить
Да раздобудем! ;-)
Завтра сложно будет, но шанс есть!
Ответить
Хорошо бы в фигурке у женщин, в бобслее четверках, на шорт-треке в эстафете, да и на лыжные дисциплины надежда окончательно еще не увяла. И хоккей! Это из того, за чем слежу.
Россия, вперед!!!
Ответить
Оле-е-е! Мы здорово поднялись!
Еле вспомнила пароль на еве. Читаю зажигательные боления с первого дня, а писать не могла, думала уже заново регистрироваться, так хотелось присоединиться, когда распирало от гордости или разочарование какое случалось!
Ответить
:)
supertanchik C.S.
18.02 06:19
:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)