367
Олимпийский Биатлон. Мужчины. Масс-стартуем!
18 февраля
14:30 мск
Масс-старт
15км
мужчины
Трансляции:
1 канал
спортбокс
Спорт-1
Наши ребята:
Егений Гараничев
Евгений Устюгов
Антон Шипулин
Дмитрий Малышко
Достаём флаги сборной, дуделки, пищалки, кричалки, колокольчики, бубенчики, красим щеки триколором, настраиваемся на БИТВУ!!!
РОССИЯ, ВПЕРЁД !
Свернуть
Ответить
А можно я без щек,а то на собеседовании,боюсь,непрально поймут...;)
ОЛЕ-оле-оле-оле!РОССИЯ-ВПЕРЕЕЕЕЕД!!!
ОЛЕ-оле-оле-оле!РОССИЯ-ВПЕРЕЕЕЕЕД!!!
Ответить
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
на собеседование не поехала, кста - темпа 38,5...так что щас малеваться буду Вариным медовыми краскамЕ! ;)
на собеседование не поехала, кста - темпа 38,5...так что щас малеваться буду Вариным медовыми краскамЕ! ;)
Ответить
Мда, я кажется знаю, кто сегодня будет самой ГОРЯЧЕЙ болельщицей...
Выздоравливай уже, лучше быть горячей в переносном смысле, а не в прямом:)
Выздоравливай уже, лучше быть горячей в переносном смысле, а не в прямом:)
Ответить
главное, чтобыц врач не приперся во время моего боления, ибо будет сииииииииииильно фшоки, боюсь ;)
спасибо, я приложу все мыслимые и немыслимы усилия к самому скорому выздоровлению!!! *клянеЦЦа*
спасибо, я приложу все мыслимые и немыслимы усилия к самому скорому выздоровлению!!! *клянеЦЦа*
Ответить
лечиться, лечиться и еще раз лечиться, как завещал великий Ле..., ой, кажется я не то пишу
Здоровья! здоровья! здоровья!
тут панимаишь, спортивного боления много, а другого нам не надо!!!
Здоровья! здоровья! здоровья!
тут панимаишь, спортивного боления много, а другого нам не надо!!!
Ответить
Ох ты ж, а я на ТО записала машинку. Телики в зоне ожидания точно есть, посмотреть захочу наверняка не я одна, главное быстро доехать до дилера, быстренько сдать авто и к телеку. Глядишь к середине успею.
Вперед, ребятки!!!
Вперед, ребятки!!!
Ответить
10
*протягивает нашатырь* мАмо, еще гонка не началась, а ты ужО на взводе! спакуха, все будет зашибись!!! *протягивает валокордин* ;)
Ответить
Чо то я волнуюсь, не по деЦЦки. Трясун какой то нападает. А там еще снег валит. Вон и отложили на полчаса
Ответить
нИпИрИжЫвай, подумаешь, отложут до вечера - сиравно покатяЦЦа, отступать уже некуда - позади Москва /зачОркнуто/ Сочи! ;) *пытаИцца успокоить*
Ответить
спасибо!!! стараюст держаться и на жрать все подряд от нервов.
Началооооось!!!!!! на старте все
Началооооось!!!!!! на старте все
Ответить
Подскажите по какому каналу должна быть гонка? а то на работе пытаюсь настроить комп пока начальства нет :)
Ответить
20
30
ПОНЕСЛААААААААААААААААААСЬ!!! *дует в спины рОдным, мажет снег, чтоб ехалось более лучше*
Ответить
Леееееееееееенаааааааа, иди уже с нами болееееееееееть!!! *накрывает стол, наливает всем чай с лимоном, выкладывает конфеты-шоколаТТки*
Ответить
40
МУЖИКИ!!! НЕ ПАДАТЬ!!! ПАРНИ!!! БЕЖАТЬ!!! ДЕРЖАТЬСЯ!!! СТРЕЛЯТЬ!!! Женька, беги, родимый, ты можешь, я знаю!!! *феячит*
Ответить
50
я на работе, спортбокс висит. а на вести.ру нет комментов. кто там с лыжой в руках пешком идет??
Ответить
сижу на работе, болею, ногти кусаю, заходит курьер почту принес, говорит у всех к кому не зайдет олимпиада, и у меня говорит в машине телефон настроен :) так что надеемся и верим в наших мальчиков
Ответить
60
это его номер, а мы про очередность в гонке говорили, если я правильно поняла :)
Ответить
70
намазали все мастадонты!!! А Антошка молодец!!! *феячит изо всех силушек, бьет в бубен*
Ответить
80
девочки, накапайте валерьянки или чего там у кого есть, мне уже дурно, нижнюю часть парализовало, а верхнюю колотит
Ответить
и как они все, бедолаги, там стреляют сквозь такую снежную круговерть?
Ответить
видимо с камерой с трассы рядом сидел какой то комментатор, его голос и слышно было
Ответить
Интересно, какая краска лучше всего седину закрашивает... И вырастают ли заново повыдерганные на нервяке волосья...
Ответить
90
угу, я с Олимпиадой никак до салона не дойду, корни уже видно:( так, что, камрады, я с вами :)
Ответить
А прикольно так :) они щас не пучками, а отдельными волосинами по всему объему :) Экономлю на мелировании :D
Ответить
исключительно профессиональная в салоне, так что я свою купленную маме подарю, а сама к 8 марта сделаю себе подарок в виде покраски и химии! ;)
Ответить
А перед ответственными стартами бархоточкой полировать дополнительно, для торжественности!
Ответить
100
Я в Устюгова верю! Он в самом начале свалился, есть еще возможность темп набрать и в ритм войти...
Ответить
110
120
дважды без промаха, а бежит всего 13-м. значит со скоростью у него не очень.. ох, блин.
Ответить
130
блииин. мне уходить через 10 минут, ребенка к логопеду вести, ну вот как оторваться то? вот как? самое интересное же.. ну блиин
Ответить
вместе отработают свистящие-шипящие? РОССИЯ ВПЕРЕД! ШИПУЛИН! УСТЮГОВ! МОЛОДЦЫ! :))
Ответить
логопед в поликлинике. не уйдет она с рабочего места. одна у меня надежда - в холле первого этажа поликлиники висит телевизор, может получится убедить охранника, что он заядлый болельщик биатлона?
Ответить
140
*арет басом* ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! РОССИЯ - ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!! *бьет в бубен*
Ответить
150
умнички!!! позиции хорошие, еще 2 стрельбы, главное-чтобы стреляли метко!!!! а на лыжне потом уж выдюжат
Ответить
160
фью-фьююююю! снег улетай, ясность давай, наши без промаха стреляй, быстрей догоняй и перегоняй!!!! фечит
Ответить
170
Устюгов, Малышко и Гараничев - промахи. Шипулина я не заметила, чего он там натворил..
Ответить
180
а вот пусть терь снег еще сильнее пойдет и гонку остановят!!! *прикрылась тазиком*
Ответить
190
Бьорндален просто нереален,
Бежит, летит сквозь белый "пух"
Астматик хренов недосягаем,
Ведь в биатлоне не лопух!
краснеет и прячется за тазиком
Бежит, летит сквозь белый "пух"
Астматик хренов недосягаем,
Ведь в биатлоне не лопух!
краснеет и прячется за тазиком
Ответить
200
Будет заруба у Свендсена, Фуркада и Моравеца?
ставлю на Свендсена, иначе у нас дома будет мрак какой ужас, я в логове, девашки:-о
ставлю на Свендсена, иначе у нас дома будет мрак какой ужас, я в логове, девашки:-о
Ответить
боюсь, в данном случае могу ответить только в рифму и матом :( :( :( простите, если что ;)
Ответить
стрельба!!! ЖЕНЯ - НАПРЯГИСЬ, ОТСТРЕЛЯЙ ЧИСТО - СДЕЛАЙ НАМ СКАААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗКУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
Ответить
210
220
нуууууууу, делаем ставки? кто кого?
Фуркад-Эмиль-Моравец....Фуркад не отдаст ИМХО
Фуркад-Эмиль-Моравец....Фуркад не отдаст ИМХО
Ответить
230
240
То ись - на оба фронта сразу прицел??? \фшоке\ Или их между собой пожанить и отвлечь?
Ответить
обсудим перспективки по выведению олимпийских чемпионов *потирает ручонки*:)
грят Бьорндален за Дашей ухаживает
грят Бьорндален за Дашей ухаживает
Ответить
250
Фуркад и Даша побеждают в одних и тех же гонках)) вчера Даша взяла третье золото, сегодня Мартен обязан повторить ее результат)))
Ответить
Это, если норг выиграет сейчас, норвегия нас обойдет в медальном зачете.
Давайте лучше за чеха болеть
Давайте лучше за чеха болеть
Ответить
260
понимаю, что из области фантастики, но может щас Гараничев упреЦЦа и догонит третьего?!?а?!?
Ответить
270
он исподтишка, видя, что Свендсен уже расслабился, вывернул свою наглую лыжину из-за угла
понимаю, что Эмиль рано расслабился, но всё-таки некрасиво, он вторым шел, не было сил обогнать ,а какашку подкинуть на финише - пжлста
понимаю, что Эмиль рано расслабился, но всё-таки некрасиво, он вторым шел, не было сил обогнать ,а какашку подкинуть на финише - пжлста
Ответить
Ну неет, если тебе в спину соперник дышит, то нельзя до финишной черты расслабляться, руки поднимать и о золоте думать...
Ответить
я это всё прекрасно понимаю, но конкретно для меня этот поступок Фуркада...ну некрасив, скажем политкорректно
он еще больше упал в моих глазах
он еще больше упал в моих глазах
Ответить
Абсолютно спортивный принцип- бороться и верить в победу до самого конца, а не расслаблять булки и не дарить победу соперникам.
Ответить
это было бы так, если бы он на параллельной дорожке до последних сантиметров боролся, а он шел за спиной, и потом оттуда вынырнул
Ответить
280
он не толкал, подножек не ставил.
перейти на параллельную дорожку право вполне имел.
лыжу выставить вперед тоже.
Ничего неэтичного он не сделал.
Ну кто останавливается у финишной черты и начинает радоваться, забыв ее пересечь?
Вежливые соперники должны были подождать пока Эмиль выразит свою радость?
перейти на параллельную дорожку право вполне имел.
лыжу выставить вперед тоже.
Ничего неэтичного он не сделал.
Ну кто останавливается у финишной черты и начинает радоваться, забыв ее пересечь?
Вежливые соперники должны были подождать пока Эмиль выразит свою радость?
Ответить
про вежливых соперников улыбнуло :)
я не буду спорить, я прекрасно понимаю, что он правил не нарушил, но, еще раз скажу, что (подчеркивая) именно по моему восприятию, он поступил не очень красиво/спортивно, пытаясь обогнать соперника не по параллельной дорожке, а вот таким образом
я не буду спорить, я прекрасно понимаю, что он правил не нарушил, но, еще раз скажу, что (подчеркивая) именно по моему восприятию, он поступил не очень красиво/спортивно, пытаясь обогнать соперника не по параллельной дорожке, а вот таким образом
Ответить
Фотофиниш, вот это да! Двое на первом! Какая борьба, жалко что не наши оба.
Опа, Свенсен - золото! Норги нас обходят в медалях теперь, но и Фуркад тоже достал, я за чеха болела.
Опа, Свенсен - золото! Норги нас обходят в медалях теперь, но и Фуркад тоже достал, я за чеха болела.
Ответить
290
Я б расстроилась, если б Фуркад своим финтом золото взял. А так - справедливо всё.
Ответить
300
молодец! он заслужил олимпийское золото! Но этот Фурррррркад! так не ведут себя достойные!
Ответить
чёта вы тут свахами решили поработать, то Дашу, то Мартена, терь эмильку, так фмифно))
Ответить
)))Даша не пропадает, а Эмильку или Мартена я бы для сестры прибрала)))) любого, не торгуясь-оба красавчики)) обоих сразу возьму дешевле)))
Ответить
Женя Гараничев пятый... довольно обидно, но умничка, хороший результат, с учетом, что первые не кто-нить, а Свендсен и Фуркад
Ответить
310
по такому снегопаду не грех промазать. но чем мне Гараничев нравится-упертый, помирает, а чешет... умница...
Ответить
а фуркад чисто отстрелялся?
а у наших Гараничева и Устюгова по сколько промахов?
а у наших Гараничева и Устюгова по сколько промахов?
Ответить
у Свендсена ни одного, у Фуркада 1, Гараничев кажется 2, Отсальные по 3-4 промаха. Есть над чем работать ребятам
Ответить
категоричесаки не согласная со становлением Свендсена на первое!!! *рисует транспарант*
Ответить
ну че уж, молодец он))) хотя я тоже за Мартенчика)) но мы в меньшинстве))) (прикрылась тазом)
Ответить
320
а я грю надо, глядишь - нас бы со второго места по медалям не сдвинули!!! *продолжает рисовать*
Ответить
У нас ещё бобы! И шорт-трек.
Мелкий мой через плечо сумничал: не бобы, а бАбы, сегодня женский заезд. Ржу чё-то.
Мелкий мой через плечо сумничал: не бобы, а бАбы, сегодня женский заезд. Ржу чё-то.
Ответить
А вот всё равно не понимаю - почему Малышко перестал бегать вдруг. Он же чудеса ходом показывал буквально недавно:( В гугле не забанили, не нашла объяснений.
Ответить
Угу, за 4 года пройдёт. Как бы не вместе с МалышкОЙ прошло-то:( На следующую олимпиаду он может и не поехать.
Ответить
330
и я не понимаю, хотя, ходом-то он и сейчас ,может, нормальный, но вот стрельба...
Ответить
Не-не, я которую гонку слежу - у него с ходом с самого начала каждой дистанции хрень полная.
Ответить
и я.... :( Грустно.
Один Гараничев порадовал.
Падения наших на спуске.....у меня даже слов нет... :(
Один Гараничев порадовал.
Падения наших на спуске.....у меня даже слов нет... :(
Ответить
Верунь, заведи хоккейный, плииииииииизззззззз!!! у тебя рука леХкая к нему! ;)
Ответить
Боюсь. Могу, но страааашнооооо... 
Если с меня ответственность снимете - заведу!!!!

Если с меня ответственность снимете - заведу!!!!
Ответить
Верушь, иди уже, снимаем! с легкой руки мамы хоккеиста наши победят с разгромным счетом!!! ибаста!!! ;)
Ответить
А, про маму хоккеиста и забыла. Тогда беру самоотвод.:-)
Следующий биатлонный за мной, если у аппарата буду.:-)
Следующий биатлонный за мной, если у аппарата буду.:-)
Ответить
Ну, давайте я заведу. У меня Гараничев с бронзой прибежал, сейчас посмотрела.:-)
Ответить
заведите уже хоть кто-нибудь!!! а то щас кааааааааааааак заведу-заведу! *горзит южному централу практиЦЦки* ;)
Ответить
340
*натягивая защиту, опуская забрало* ДА!!! *вливается в стройный хор клюшек*
Ответить
А на эстафету смешанную кто заводить будет?
А то вот :
Опубликован состав сборной России на смешанную эстафету на Олимпиаде в Сочи. Цвета российского флага будут защищать: Ольга Вилухина, Ольга Зайцева, Евгений Гараничев, Антон Шипулин.
А то вот :
Опубликован состав сборной России на смешанную эстафету на Олимпиаде в Сочи. Цвета российского флага будут защищать: Ольга Вилухина, Ольга Зайцева, Евгений Гараничев, Антон Шипулин.
Ответить
350
"happypeppy C.B." решили будет заводить - она завела - Гараничев выиграл бронзу! Как я понимаю, завтра мы и бронзе рады будем!
Ответить
Угу, только пишут, что у Зайцевой сильный ушиб после падения, успела бы восстановиться.
А с другой стороны, а кого ещё?
А с другой стороны, а кого ещё?
Ответить
Ну да, ушиблась... А шо делать? Всё равно больше некого... придется терпеть Зайке, недолго уже осталось.
Ответить
Надеюсь, сниматься перед стартом она станет.)))
Ответить
И личный тренер Вилухиной говорит, что состояние ухудшилось и вряд ли она сможет бежать в эстафетах...
Ответить
Ну не нам же бежать :) хотя.... Если одни засядут у кустах, другие побегут... надо подумать B-)
Ответить
Так! Я весь день в разьездах была...сейчас сижу за наших настоящих мужчин болею. Все пропустили! Наш слился в биатлоне?
Ответить
Устюгов упал до первой стрельбы, стал проигрывать 35 сек, трое бежали неплохо особенно Гараничев, но потом начали мазать и все:( Женька пытался выбежать , но при трех промахах был только 5. Молодечик, но если б не мазал, шансы у нас были отличные.
Ответить
360
*пИчалиЦЦа* угу, так виднее...а я так за него болела-болела...эх...пойду я на болото, наемся жабанят! (с)...
Ответить