Школа
1478
Спорт
20.02.14 07:48

ФК. Женщины. ПП

Расписание:
Start
Tim
e
Finish
Tim
e
Warm-Up Group 1
19:00:00 19:07:00
PARK So Youn
1
19:07:30 19:15:20
KOR 23 49.14
HAN Brooklee
2
19:15:20 19:23:10
AUS 22 49.32
DALEMAN Gabrielle
3
19:23:10 19:31:00
CAN 19 52.61
UKOLOVA Elizaveta
4
19:31:00 19:38:50
CZE 20 51.87
GJERSEM Anne Line
5
19:38:50 19:46:40
NOR 24 48.56
RAJICOVA Nicole
6
19:46:40 19:54:30
SVK 21 49.80
Warm-Up Group 2
19:54:30 20:01:30
OSMOND Kaetlyn
7
20:02:00 20:09:50
CAN 13 56.18
GEDEVANISHVILI Elene
8
20:09:50 20:17:40
GEO 17 54.70
KIM Haejin
9
20:17:40 20:25:30
KOR 18 54.37
MURAKAMI Kanako
10
20:25:30 20:33:20
JPN 15 55.60
ZHANG Kexin
11
20:33:20 20:41:10
CHN 14 55.80
ASADA Mao
12
20:41:10 20:49:00
JPN 16 55.51
Resurfacing of the Ice
20:49:00 21:04:00
Warm-Up Group 3
21:04:00 21:11:00
LI Zijun
13
21:11:30 21:19:20
CHN 11 57.55
MEITE Mae Berenice
14
21:19:20 21:27:10
FRA 9 58.63
SUZUKI Akiko
15
21:27:10 21:35:00
JPN 8 60.97
MARCHEI Valentina
16
21:35:00 21:42:50
ITA 12 57.02
EDMUNDS Polina
17
21:42:50 21:50:40
USA 7 61.04
WEINZIERL Nathalie
18
21:50:40 21:58:30
GER 10 57.63
Warm-Up Group 4
21:58:30 22:05:30
LIPNITSKAYA Yulia
19
22:06:00 22:14:10
RUS 5 65.23
KOSTNER Carolina
20
22:14:10 22:22:20
ITA 3 74.12
SOTNIKOVA Adelina
21
22:22:20 22:30:30
RUS 2 74.64
GOLD Gracie
22
22:30:30 22:38:40
USA 4 68.63
WAGNER Ashley
23
22:38:40 22:46:50
USA 6 65.21
KIM Yuna
24
22:46:50 22:55:00
KOR 1 74.9

Свернуть
Ответить
Считаю, что у всей первой шестерки есть шансы на медали , причем в совершенно непредсказуемом порядке. Я ожидала отрыва Ким от остальных баллов в пять.Раз этого не случилось, значит судьи вовсе не горят желанием делать из неё двухкратную чемпионку. Нефиг было нигде не выступать и болтаться в последних разминках. Ошибок ей не простят. Каро в такой ситуации обычно психует, и задваивает парочку прыжков. Этого ей тоже не простят, она вообще не из тех фигуристок, кого судьи тянут вверх, как раз наоборот.
Юля сегодня все сделает, и если отсудят, как в командных, легко будет с медалью.
У Аделины все будут сейчас зависеть от правильной или неправильной политики тренеров. Если они решат бороться за золото, что не разумно ИМХО, и поставят лутц-ридбергер, то скорее всего будет, как у Мао и Савченко. Нет, Аделина его прыгает успешно гораздо чаще, чем упомянутые выше свои триксели, но он отнимает очень много сил и концентрации, потом может посыпаться все остальное. Так уже было. К тому же в этом прыжке велика вероятность недокрута, что сразу снижает стоимость и смысл теряется.
Американки - это как раз те люди, у которых всегда плюс старт в нужные моменты. Так что у них шансов на медали вообще больше всех, особенно у Голд. Вагнер грешит недокрутами, и судя по короткой, судьи здесь не собираются на это закрывать глаза.
Насколько я поняла, в этой бригаде нет русского судьи и вообще она по составу не очень дружественная. Это так к сведению.

Теперь мои личные хотелки. Несмотря на всеобщие восторги, меня совершенно не трогает Юна Ким. Я не хочу ей золота. Пусть лучше Каролина, ей всю жизнь на везет на ОИ, пусть повезет. Повторю вчерашнюю фразу - Аделину люблю, но не верю в неё. Юля пусть сделает все идеально, это ей сейчас очень нужно для самоощущения на будущее, она максималистка и провал на ОИ может сказаться на ней очень плохо. За американок болеть не буду.
Ответить
Спасибо за анализ! ) А про Каролину что думаете?
Для нас, наверное, плохо, что Юна последняя?.. А обе наши девочки впереди почти всех претендентов, только Каролина перед Аделиной.
Ответить
Для Юли не очень хорошо быть впереди, судя по вчерашнему дню, могут придержать компоненты. Хотя если откатает шикарно, под рев трибун, все будет хорошо. Каролина достойна медали, но что-то мне подсказывает, что сегодня она развалится. Не помню за последние годы случая, что бы она обе программы прокатала чисто. Как и Аделина. Хотя постановка у Костнер очень удачная, но прошлогодняя.
Позволю себе прогноз:
1. Ким
2. Липницкая
3. Голд.
Ответить
)))) Скрестила всё, что можно за Юлечку. Она мне сильнее духом Аделины кажется, и чище.
Сил им обеим, конечно, и прекрасного катания!!
Ответить
Я с вами!
Fr-Fr **K**
20.02 11:26
Я с вами!
Ответить
Доброе утро и, надеюсь, для нас сегодня будет добрый вечер. Не представляю весь пьедестал почета - слишком минимален разрыв в баллах на сей момент, но позволю себе прочить одно призовое место России. Загадывать не стану. Американку хотелось бы тоже там видеть, мне она понравилась, ну а к Костнер у меня никогда не было неровного дыхания. Ким, очевидно, заслуживает медаль, даже скорее всего заслуживает и будет иметь место на призовой тумбе. Но опять же, все непредсказуемо, как и в парах. Произволка - более ответственное выступление.
Ответить
мне как то за Аделину обидно, при таком раскладе, хотя я верю больше в Липницкую в силу возраста, как раз 15(ИМХО) возраст "безмозглости в эмоциях". Но пусть Аделине повезет, хоть раз, пусть откатает чисто...а Ким не очень....
Ответить
Тоже благодарю за анализ, а то вся на эмоциях от вчерашнего дня и хочется трезвого расклада на что надеяться.
За Юлю всей душой переживаю - такая трогательная девочка, прямо ладошками хочется от всех прикрыть.
Надеюсь зрители сегодня не будут так орать под ноги, вчера мысленно умоляла заткнуться, особенно во время каскада - взревели уже после первого прыжка из двух, неужели нельзя подождать хотя бы конца элемента, а потом уже топотать и орать...
Аделина молодец, сегодня такого же боевого настроя желаю!
Про Голд полностью согласна с вашим мнением.
Ответить
Мои мысли! Тоже не пониманию взрыва публики после одного прыжка из каскада.
Ответить
Joan, иам в моей ссылке комменты чит...
Элла Кацнельбоген C.S.
20.02 08:35
10
Joan, иам в моей ссылке комменты читали? Про Лакерника. Вы согласны насчет Каролины?
Ответить
Ну возможно Каролина должна была быть на пару баллов выше Аделины, но не больше. Аделина вчера выдала чистейший прокат, без каких либо претензий. Понятно, что программа у неё вся поставлена на высшие уровни, если она их выкатала, а она вчера это сделала, то почему она не должна была их получить?
Лакерник - это хорошо. Я не знала. Это нам повезло, будем с медалью точно.
Ничего вопиющего несправедливого я вчера в судействе не увидела. Просто некоторые боготворят Каролину, я - нет.
Ответить
А я от расстройства на нее и не взглянула вчера. Но вообще она мне обычно никак.
Ответить
Девочки, у меня просьба. От меня иногда ускользает музыкальное сопровождение (название и автор), и если оно мне неизвестно на слух, то я все выступление мучаюсь, "подо что" же катают. Может, будем тут писать в том числе и о наиболее понравившемся аккомпанементе? Это так, предложение. Спасибо.
Ответить
я вроде всегда стараюсь писать, под какую музыку катают.
Ответить
Спасибо! Я буду отслеживать Ваши сообщения. К сожалению, не всегда это возможно здесь, все строчат как из пулемета:)
Ответить
http://www.isuresults.com/results/owg2014/SEG004.HTM
Открываете файл каждой участницы и читаете,
например
http://www.isuresults.com/bios/isufs00007232.htm

Music Short Program / Short Dance as of season 2013/2014
Send In the Clowns
Music Free Skating / Free Dance as of season 2013/2014
Adios Nonino by Astor Piazzolla
Ответить
А почему бы нам с учетом Лакерника не отхватить сразу две медали?)))))))
Ответить
Голосую "за" всем, чем можно!!!!))))))))) И Юлечке, и Аделиночке!!
Ответить
Думаю, с учетом Лакерника будет так
1- Ким
2- Костнер
3- Юля
4- Голд
5- Аделина
Ответить
Чисто по ощущениям мне ваш расклад кажется вполне реалистичным. Но я профан-любитель :)
Поживём-увидим...
Ответить
Не хочу такой расклад:)
Костнер мне совершенно не симпатична, и Аделину выше хочется видеть... В идеале чтоб наши девочки были в тройке. Буду смотреть скорее всего только последнюю разминку, и феячить.
Ответить
Душой не могу принять такой расклад. Хочу наших обеих на пъедестале! Коплю нервы к вечеру, буду зажимать все, что есть!
Ответить
я так думаю:

1- Ким
2- Голд
3- Костнер
4- Липницкая
5- Сотникова

но болею, конечно же, за наших юных спортсменок.
Ответить
Не, обе наши не разваляться. А при чистом прокате хотя бы одной нашей девочки Голд выше не пустят. Если это будет Юля, то 3 балла отыграть ей не проблема. если Аделина, то ей поможет разрыв в 7 баллов.
Ответить
Надеюсь, что будет:
1. Аделина
2. Юля
3. Костнер
4. Ким
6. Голд
И так уж и быть 3 и 4 могут поменяться местами
Ответить
а "корейку" куда?))

ред. прошу пардону, нашла))
Ответить
Не знаю, чем нам поможет Лакерник, но предположу:
1 - Ким
2 - Каролина
3 - Аделина
4 - Юля

А еще я поняла, что либо профукала выступление Голд, либо просто не помню:-(((

Ну а хочется-мечтается-феячится, конечно вот так:-)
http://eva.ru/topic/241/3228072.htm?messageId=84358061
Ответить
Лакерник еще как поможет, кому надо уровни занизит, кому надо повысит))) Техбригада - это 50%, нет 70% процентов успеха.
Ответить
А я просто буду болеть за наших девчонок, может и правда 2 медальки дадут:)?
Ответить
Интересно, а наших энергетически защищают? Я имею в виду, что везде фото, незащищенность какая у девочек наших, недоброжелатели же разные есть, может, конкуренты профессионально "делают" на падение или неудачу? Вот мне кажется, Юлечка вчера упала странно как-то.((
Или глупости это?
Ответить
Посмотрела Юлино интервью. Как же она ненавидит проигрывать. Очень по спортивному зла. Сегодня выйдет всем доказывать, что вчера была случайность.
Но медниые трубы надавили на неё, конечно. Слишком себя накрутила тем, что борется за золото.
Ответить
Девочки, а где можно вчерашние выступления наших девочек посмотреть? Спасибо.
Ответить
на sportbox.ru
Georgia *
20.02 11:17
на sportbox.ru
Ответить
не туда
√Красная Пресня *
20.02 11:20
не туда
Ответить
http://olympics.cbc.ca/videos/live/v...
Ассоль V.I.P.
20.02 19:29
http://olympics.cbc.ca/videos/live/video/figure-skating-women-short-program-webcast-35888.html
Там справа тыцкаете в окошке на стрелочку и можно выбрать выступление нужного спортсмена. Или полоску внизу "погоняйте" - методом тыка выберете. :-)
Ответить
По-прежнему верю в Аделину и болею за нее очень сильно.
Ответить
Мы с дочкой, 9 лет, занимается тоже фигурным катанием - так за Юлю расстроилась, с утра Юлю по ютубу смотрели. Я сильно прям понимаю, сама уже 3 год по сoревнованием езжу - каждое пaдение, помарка ошибка - как нож в сердце. Потому что знаю как проходят тренировки, иа какой напряженный график.
Юлечке желаю хорошого проката. Все будет хорошо!
вот она 8-9 лет здесь, Наша маленькая звездочка:
https://www.youtube.com/watch?v=xNmtV1wjYCs
https://www.youtube.com/watch?v=pFa7RJCxa60
Ответить
А сегодня в ПП у Юли та же программа,что и на командном?
Ответить
Да, произвольная на "Список Шиндлера".
Ответить
за одну только эту программу немецкие судьи ей должны поставить все по максимому!
Ответить
это пусть Спилберг ставит:)
Ответить
Таак. делаю заказ мирозданию(накрылась тазиком) Аделине 1 место, Юле-бронзу...я так вижу...
Ответить
Это будет фурор, если Аделина 1 возьмет, да и серебро тоже за счастье!
Ответить
мне показалось, что ее довольно щедро оценивают...Главное все четко сделать и не упасть...
Ответить
понимаю, что мало реально, но я за:

1. Юля
2. Аделина
3. кто угодно)))
Ответить
У меня почти также:
1-2 - наши девчонки.
3 - кто угодно :)
И пусть Мироздание попробует с нами не согласиться :) Нам нужны положительные эмоции за вчера!
Ответить
Делаю ставки на Ваш прогноз))
Юле вряд ли золото дадут, а Аделине при проблемах у иностранных соперников - вполне, а Юля выкатает бронзу.
Юна- серебро.
Ответить
Сейчас опять пересмотрела Юну, не запомнила ее вчера даже... ну наверное она хорошо откатала, чисто технически, но мне она опять никак, естественно рассуждения дилетанта.
Ответить
А скажите,вообще реально на ПП Юле стать первой, и сколько же она должна набрать? Или нет, третьей бы была и хорошо?!
Ответить
если лидеры массово попадают, а она откатает идеально, реально))
Ответить
попадайте;)))))))))) лидеры пожалуйста!!!
Ответить
как-то двусмысленно прозвучало))))
Ответить
Можно Аделина не попадает?
Ответить
я ЗА!!! за то, чтобы ни Адель, ни Юля не упали :)
Ответить
Мне кажется, что уже нет.. К сожалению..
Молодая , дебютантка, ошиблась - какое золото??
Ответить
а разве не было,что падали и давали золото? Америкосам вроде все можно:(((
Ответить
Тут политически.. Она юна, впервые выступает на ОИ, типа всё еще впереди. Одна золотая командная у нее уже есть. + еще и упала.
Не, вряд ли. Не с такими соперниками. К сожалению..
Скорее, Аделине золото может перепасть.
Ответить
Реально, только в случае идеального проката, и двух падений Каро, Адели и Юны, а вот последнее (Юна) почти не реально. На серебро Юля замахнуться может.
Ответить
так получается все же, что Юля завалила КП вчера ( в прямом смысле и переносном), а если б не было падения, то наравне с Ю-Ной могла б претендовать на золото? я про силы ее интересуюсь, амбиции ее понятны, а вот по сложности я не понимаю с баллами, визуально лишь вижу, что Ю-На идеально катает, просто идеально скользит, хореография у нее, конечно, пропасть после нее у всех, а вот технически как Юлю и Ю-ну сравнивать? ведь оценивают же технически в подавляющем большинстве..
Ответить
В прыжках они сопоставимы. У Юны нет одного тройного, она его не прыгает в принципе, но это не важно, в ПП можно варьировать каскады и одиночные прыжки и набрать нормальную базу. Если бы Юля вчера не упала, техника должна быть примерно, как у Ким , компоненты пониже на пару баллов, в районе 72-73 в целом. Юля , конечно же проигрывает скольжением, и качеством шагов в целом. Хореография - дело вкуса. мне не нравиться Юна, я уже писала, что она в любой программе соершенно одинаковая всегда - плавно-заунывная.
Ответить
Вряд ли. Все должны конкретно отваля...
Луна за облаком V.I.P.
20.02 13:12
Вряд ли. Все должны конкретно отвалять. Все будут осторожны и рисковать не будут. У Юли уж очень большой отрыв от первых мест.
Ответить
Девочки, давайте не будем раскатывать губу очень далеко, говорить о золоте и.т.п. Очень может быть тяжелое разочарование.
До этих игр бронза казалась пределом мчтаний и огромной удачей. Так что даже если будет бронза - это уже отлично.
Немного успокаевает тот факт, что два последних старта Аделина справлялась с сосбой после не очень удачного первого каскада. Раньше она разваливалась. Сейчас научилась собираться. На Европе даже думала в процессе - поняла, что первый каскад лучше не цеплять к прыжку, потому что выезд был н очень и прицепила к другому попозже. При этом все остальное исподнила чисто. Очень хочется верить, что она сейчас вообще не будет думать о местах, а только о своих вчерашних ощущениях и выйдет с тем же настроем.
За Юлю я не волнуюсь, она сможет.
У них обеих всё написано на лице, когда они перед прокатом перед тренером стоят. Мы все увидм сразу.
Главное удачи им, что бы никакая мелочь не помешала.
Ответить
Хочется медали Аделине. У Юли уже ес...
Луна за облаком V.I.P.
20.02 13:09
Хочется медали Аделине. У Юли уже есть медалька. А там - пусть победит тот, кто сумеет справиться с нервами. Аделина, если будет прыгать тулуп-тулуп, то думаю сможет настроится и спокойно откатать.
Ответить
Кстати, вы заметили, что Аделина заметно похудела?
Ответить
Возможно:). И личико повзрослело и ч...
Луна за облаком V.I.P.
20.02 13:18
Возможно:). И личико повзрослело и чище стало. Доросла:)
Ответить
А Каро после Юли будет труудно. Если у Юли все сложиться, то зрители такое устроют! Да еще оценки увидит...
Ковтун когда выходил на Европе после Хавьера слышал зал, потом зажал уши на оценках, но...
Ответить
Меня очень беспокоит Юлин стартовый номер. Не в плане возможного придержания оценок, а чтобы она эмоционально не сорвалась как вчера. Похожая ситуация - начинать сразу после разминки - как бы опять не выбила из колеи.
У нее бывало на тренировке что-то не получается, и она даже не может продолжать тренировку, убегает плакать. Сама рассказывала как-то. Поэтому, надо готовиться ко всему, что вообще может случиться.
Ответить
Ну не может Юля сорвать два раза. По статистике)))
Ответить
Меня уже от волнения тошнит и в животе холодно.. Представляю, как девочки там...
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=zkdk...
РАЗЛИЧИЕ В ПРЫЖКАХ ФК
20.02 14:48
70
https://www.youtube.com/watch?v=zkdk5wJN7C8

Слуцкая наглядно показывает различие в прыжках.
Ответить
Честно посмотрела...и все равно ни фига не увидела разницы...не, ну вот так может и поняла, а в танце точно не пойму разницы.
Ответить
аналогично)) это я вчера задавалась этим вопросом :)
Ответить
http://www.tulup.ru/articles/42/osobennosti_osnovnih_prigkov.html
Вот тут картинки есть и объяснение
Ответить
спасибо! :)
вопрошающий
20.02 15:32
спасибо! :)
Ответить
Решила начинать болеть часов с девяти вечера. Нет моральных сил высиживать с семи до одиннадцати, дома бардак, ребенка в 18.30 повезу на танцы, потом займусь уборкой и только после вечерних новостей засяду на диван перед ТВ. Это будут мои последние олимпийские соревнования, больше не выдержу. А есть ли еще где за наших поболеть?:)
Ответить
Эстафеты в биатлоне и командные в коньках. Паралельный слалом в сноуборде и бобслей четверки. Лыжи длинные дистанции.
Ответить
Еще бобслей -четверки и лыжный мужской марафон на 50км. В марафоне, если только Легков не сломает палку и вместе с Черноусовым они не упадут на Вылегжанина, то есть шансы на медаль.

Плюс командные в шорт-треке.
Ответить
Да, я уже дописала)
Joan C.B.
20.02 16:00
Да, я уже дописала)
Ответить
Я тоже дописала :)
Georgia *
20.02 16:02
Я тоже дописала :)
Ответить
80
Про лыжи отлично!))))
Ответить
Шорт - трек забыли. Там командные и 500 м.
Ответить
Ну уж нет, решать себя такого удовольствия. Это последний день соревнований в фк. больше не будет очень долго. я такое точно не пропущу.
Ответить
Читали уже? Издание USA Today считае...
Классная тЁтка *
20.02 15:57
Читали уже? Издание USA Today считает, что российской фигуристке Аделине Сотниковой поставили слишком высокие оценки. http://sport.mail.ru/sochi/news/17045083/?frommail=1
Наглость их не имеет границ
Ответить
Естетсвенная реакция, каждый о своих печется. По сути к Адели придраться не в чем, она каталась совершенно чисто и достаточно артистично.
Ответить
я сейчас услышала, Авербух сказал, что у Аделины технические оценки выше чем у Юны
Ответить
так технические выше
Ответить
Но Юлей почему-то все СМИ восхищались, а Адель сразу в штыки..
Ответить
Мне видится
1, кто-то
2, юля
3, кто-то
4, аделина

хорошо бы 3 и 4 поменять
Юна на меня не произвела никакого впечатления. То есть катается хорошо, но вот чтобы прям золото - не согласна. У нее харизмы, в фигурнокатанченском смысле, не хватает.
Ответить
вот! и мне Юна никак, умом понимаю, что тетка с техникой, а душа не лежит, вот она мне как раз роботом видится, а не Юля, как писали тут недавно :)
Ответить
Не дотянет Юля до 2места, А про Аделину почему вы так думаете? Думаете упадёт?
Ответить
Ей до 3 бы дотянуть..
Ответить
Кому?
Anonymous
20.02 16:14
Кому?
Ответить
Да Юлечке.. Очень ей желаю сегодня быть на пьедестале.
Ответить
Ой как хочется Ваш расклад!! Мощная и атлетичная Сотникова меня не цепляет никак :-( Нежность и юность Юли намного приятнее. Но боюсь Юля уже растеряла свое олимпийское спокойствие :-)
Ответить
Сейчас случайно попала на повторы. В...
Начался новый сезон V.I.P.
20.02 16:46
Сейчас случайно попала на повторы.
Вечера боюсь ;)
И простите, но чуть больше болею за Аделину и Каро, ну имею право, я думаю. Каро медаль заслужила, она просто искусство на льду, такие штучные. Аделина имеет все шансы вырасти и развиться в такую художницу.
За Юлю тоже кулаки зажала, но тут как будет, все в ее руках и ногах.

ЗЫ. Хочу отметить, что при всей художественной ценности Каро прыгала вчера так, как я не видела давно в ее исполнении, такие высокие почти мужские прыжки, великолепно. Я бы ее вчера на 1 поставила.
Ответить
Как тебе Адель вчера? Во выдала! Я в шоке до сих пор:-)
Ответить
Нереально! Адель и Каро - величайшее...
20.02 17:09
Нереально! Адель и Каро - величайшее впечатление вчерашнего (и пока сегодняшнего дня). Зная, что они девочки "талантливые" во всех направлениях, вчера было тревожно, сегодня, когда так все рядом и так нереально хочется, уже страшно))
Ответить
Я вчера была спокойная на удивление, как чувствовала, что Адель собралась. Сегодня чуть-чуть тревожнее. Совсем чисто не откатает, но завала не должно быть. Каро - вот тут вопрос, боюсь, что пойдет бабочек ловить. Хотя форму набрала, на флип-тулуп решилась! Когда такое было?
Ответить
Не читала все тут, может, уже было, ...
20.02 17:16
Не читала все тут, может, уже было, Каро дала интервью, что расслабилась, на тренировке усложнила каскад, молча, не договариваясь с тренером и дальше так же не согласовывая, т.к. все уже все поняли, пошла делать его на прокате.
Я не нервничала до последней разминки ;)
Ответить
вот многие иностранные СМИ тоже самое пишут, что безобразно завышены оценки Сотниковой, и Каролина должна быть выше однозначно. Тут Вы на одной волне с большинством :-) Сотникова это атлет в юбке, нет в ней женственности, поэтому многих не цепляет. Юна, Каролина и даже Юля необыкновенно женственны, нежны, а Сотникова слишком мощна и атлетична, поэтому и нет такого восхищения ею..
Ответить
Ну я думаю, Аделине подбросили макси...
20.02 17:19
Ну я думаю, Аделине подбросили максимум 2-3 балла за паспорт, в остальном адекватно.
Ну а по поводу атлетичности, я люблю энергичных девушек. Я за Слуцкую болела. Мне Аделина видеться яркой, талантливой, эстетичной красивой девушкой.
Каролина и Юля вообще разные в моем восприятии, Юля подросток, а что будет дальше, покажет время.
Ответить
Сегодня случайно увидела повтор Каро и заметила, что вращения у нее совсем не сложные. Они красивые, но не в сложной позиции. Здесь Адель ее обошла. И у Каро пресловутых транзишнз нет. Заход на прыжок во весь каток. И вообще, Каро десять лет завышали оценки, а когда стали судить нормально, все решили, что занизили :)
Ответить
В соседнем топе человек пять сошлись на том, что Юля - робот))). Так что на вскус и цвет.... Я понимаю умом , что Юна женственна, но она меня не трогает. Каро отдаю должное, она за последние 3 года примерно выдала столько интересного на льду, сколько не было за всю её предыдущую карьеру. Балеро мне нравиться.
Ответить
Я опасаюсь повторения ситуации Ягуще...
20.02 17:28
Я опасаюсь повторения ситуации Ягущенко со всей травлей и войнушками если девушки еще пару лет покатаются на высоком уровне(.
Сотникова в данном случае выступает (пока) в роли "плохиша".
Ответить
А так и будет, уже началось)только мне наоборот видеться. Сотникова, как Ягудин в2002
Ответить
Так я тоже самое имею ввиду, Ягудин ...
20.02 20:39
Так я тоже самое имею ввиду, Ягудин тогда и был плохиш.
Ответить
Аааа, поняла, я думала Вы про сегодняшнего плохиша)
Ответить
Сотникова не женственная? Юля ещё тот робот.
Ответить
Аделина женственная, как раз, но не просто нежный цветок, а с энергетикой девушка такая. Юля маловата еще, чтобы судить о женственности, мне лично она приятна, будет весьма симпатичной девой, а вот Юна - отмороженная какая-то, Кара малоприятная особа, все имхо конечно.
Ответить
+10000000
Anonymous
20.02 17:39
110
+10000000
Ответить
Тарасова у нас всегда славилась тем, что умела именно к ОИ подводить спортсвенов в оптимальной физической и психологической форме. А верю, что она умеет найти правильные слова, и для Адели она их нашла и сегодня найдет.
А вот у Этери опыта вообще нет, им сложнее надо полагать, возможно она в чем-то ошиблась в подготовке. До такой степени "никакую" Юлю , как вчера, а вообще никогда не видела. И дело даже не в падении, она с самого начала была на грани, как будто через силу все. Что-то не так. Хочется надеятся, что это было только вчера, минутный такой упадок сил. Я не думаю, что она не успела отдохнуть, времени было достаточно. Но вот есть ощущение как будто катает на севших батарейках.
Ответить
Чота я уже волноваться начала! *готовит допинг и закусь*
Ответить
Я вот тоже думаю выпить что ли))) Вино дома есть. Все же последний соревновательный день в ФК, может будет чего отметить. Но надо заранее, иначе трудно будет пережить последнюю разминку.
Ответить
Всем добрый вечер. Что-то меня начинает подтряхивать. Пошла в погреб за бочкой валерианы. Главное с коньяком не перепутать, а то там в погребе и заночую :)
Ответить
почитайте об Украине, ФК по сравненеию с этим само спокойствие покажетсся
Ответить
про Украину не надо и так какой день на нервах. у меня в Киеве друзья живут и родственники. тут хоть отвлекаюсь
Ответить
а я с шампусем седня
Blaine the Mono♥ C.S.
20.02 19:04
а я с шампусем седня
Ответить
Сегодня один из арбитров наш!!!
Тринититити *
20.02 18:58
Сегодня один из арбитров наш!!!
Ответить
всем привет! *разливает всем вискаря, раз уж самой ниЗЗЗЗя* болеем?!? ;)
Ответить
с лимончиком? :)
Тринититити *
20.02 19:16
120
с лимончиком? :)
Ответить
и с лимончиком тоже! *кромсает лимон, посыпает сахарком* вЭлкам! ;)
Ответить
а показательные выступления будут? Что то я не могу найти в расписании
Ответить
будут, канеш, а как жеж без них! ;)
Ответить
а показательные уже были, правда участвовал в них только один спортсмен :-#
Ответить
да уж он терь имя нарицательное, даже в хафпайпе сейчас его упомянули:)) Ведущий обмолвился про нашу девочку: Она прыгнула прямо как тоткогонельзяназывать, ой, зачем я такое ляпнул...Как Сотникова она прыгнула, как Сотникова:))))
Ответить
22.02 по Первому 20:30-23:00 ФИГУРНО...
уПавабаЗ BRILLANT
20.02 19:06
22.02 по Первому 20:30-23:00 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ. Показательные выступления. LIVE. [Владимир Гомельский]
Ответить
уря! Спасибо
ДаКсю C.S.
20.02 19:07
уря! Спасибо
Ответить
завсегда пожалусто! ;)
уПавабаЗ BRILLANT
20.02 19:08
завсегда пожалусто! ;)
Ответить
а Женя будет?
Йана
20.02 19:10
а Женя будет?
Ответить
он вроде в израиле должен быть уже
Ответить
У Аделины заявлен лутц-тулуп, она вообще такого не прыгала в этом сезоне. Стремно. В заявке Каро вообще нет каскада 3+3 (!!!), Каро решила аккуратничать, будет на чистоту катать. Но это такой момент тонкий, без 3+3 как-то не серьезно.
Ответить
Ой, ну слава Богу, что не риттбергер...
Луна за облаком V.I.P.
20.02 20:00
Ой, ну слава Богу, что не риттбергер.
Ответить
Собака выгуляна, ужин в мультиварке, шампанское открыла.. Уххх
Ответить
А где смотрите?
Anonymous
20.02 19:10
А где смотрите?
Ответить
мы по Россия 1, там Максим комментит ;) а ВЫ?
Ответить
какой Максим? Ставиский? (с надеждой) или Маринин?
Ответить
Траньков
Sabine C.S.
20.02 19:23
Траньков
Ответить
уже поняла, когда про собачку в Киеве сказал.
Ответить
Сегодня девочки на нервах лед попой полируют. :(
Ответить
попки там что надо, какие еще покажут :-9
Ответить
Хан - австралийка катала под саундтрек к фильму Секрет.
Ответить
Какими наши катают, плиииз!
маргоша+ C.B.
20.02 19:20
Какими наши катают, плиииз!
Ответить
19 и 21
Тринититити *
19 и 21
Ответить
19 и 21
Юля и Аделина соот-но
Ответить
Спасибо, девочки!
маргоша+ C.B.
20.02 19:26
Спасибо, девочки!
Ответить
Девочки, вечер добрый! Пока все "не ...
Большая Медведица C.S.
Девочки, вечер добрый!

Пока все "не наши" падают. *потирает рученки*

У минЕ вопрос - а что трибуны полупустые?
Ответить
Добрый :) Наверное пока все в буфете догоняются :)
Ответить
Так к 19й участнице подтянется народ :)
Ответить
все на наших собируЦЦа, думаю ;)
уПавабаЗ BRILLANT
20.02 19:31
все на наших собируЦЦа, думаю ;)
Ответить
150
Комментарий от дочери: как-то глаза у нее узковаты, китайка наверно )))
Ответить
а что уже началось??!
ДаКсю C.S.
20.02 19:26
а что уже началось??!
Ответить
Вовсю!!!
Ланфрен-Ланфра C.S.
20.02 19:27
Вовсю!!!
Ответить
Не одна я такая! ;)
маргоша+ C.B.
20.02 19:28
Не одна я такая! ;)
Ответить
Россия1 !!!!!!!!!
Anonymous
20.02 19:28
Россия1 !!!!!!!!!
Ответить
Угу, и я такая же....Только включила, мля. И не знала, что на России, балда.
Ответить
корейка, чОуж! *ржОт* ;)
уПавабаЗ BRILLANT
20.02 19:32
корейка, чОуж! *ржОт* ;)
Ответить
Я пока поболею за Уколову и Герсьен, что бы они хорошо откатали и в 10 вошли. до них все нахреначили по полной.
Ответить
Норвежку жду, но болею за наших
Ответить
еще одна 15-тилетка, такая несуразушка, это она вчера в костюме цЫпленка каталась?
Ответить
Да, она...и действительно несуразушка :)
Ответить
премиленькая, но нескладушка...пока во всяком случае...надеюсь, опериЦЦа и представит нам в будущем Белого Лебедя :)
Ответить
С такими длинными конечностями вряд ли...вот волейбол там, например? Это да!
Ответить
да, к нам в волейбол бы самое то, и выпрыг у нее хорош, и руки длинные, лишь бы она ими владеть умела грамотно ;)
Ответить
Надо ей намекнуть :)))))))
маргоша+ C.B.
20.02 19:45
Надо ей намекнуть :)))))))
Ответить
тока там падать надо уметь очеееееень хорошо, группироваться и перекатываться, чтоб не поломаЦЦа! ;)
Ответить
Ну там не скользко :)
маргоша+ C.B.
20.02 19:57
Ну там не скользко :)
Ответить
Уколова 15 лет. гадкий утенок. надеюсь, что лебедь вырастит. Жаль, упала. Катает под: Swing Kids, Autumn Leaves
Ответить
Совсем Лиза рассыпалась.
Тринититити *
20.02 19:35
Совсем Лиза рассыпалась.
Ответить
мне одной посреди программы захотелось крикнуть: да выключите вы уже музыку, ребенок устал падать!!! *начинает грызть ногти*
Ответить
не одной, все у нее впереди, но щас ее жалко-(
Ответить
у Вас тоже материнские чувства? мне прям вот обнять, приголубить, успокоить, больное место погладить захотелось...
Ответить
Угу.. А мы на "вы" разве? О_о
Blaine the Mono♥ C.S.
20.02 19:43
Угу.. А мы на "вы" разве? О_о
Ответить
ой! да я в ФКшных топах уже боюсь даже на ТЫ, меня давеча в невоспитанности и хамстве обвиняли серые с Медведицей, исправляюсь типа ;)
Ответить
другое дело)))
Blaine the Mono♥ C.S.
20.02 19:53
другое дело)))
Ответить
Ой, куколка вчерашняя. Сегодня платье у нее дурацкое и музыка дурацкая. Вестсайская история Берштейна.
Ответить
диссонансная как по мне музыка, для ушей не очень, кмк...
Ответить
Ножки хорошие :)
маргоша+ C.B.
20.02 19:46
Ножки хорошие :)
Ответить
попка маловата и сиси
Ответить
Грудь у них у всех почти минус.
Ответить
то ли дело Аня Семенович ;) вот это ФИГУРистка
Ответить
Неа, когда она была фигуристкой, у н...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
21.02 00:46
Неа, когда она была фигуристкой, у нее все было очень скромно;)

Ответить
какая девочка пузатенькая :)
Ответить
попастенькая, такая деЦЦкая у нее как-будто припухлось, правда же?!? ;) даже на личике :) мимими
Ответить
одним словом, пупс и есть :)
Ответить
и окорочка такие... (что то я голодная)
Ответить
А это папа с ней рядом сидит? Похожи очень.
Ответить
не знаю, я за бутером пошла и все пропустила.
Ответить
Сегодня будет нормальная музыка? Уши вянут!
Ответить
Девочки, я смотрю одним глазом, как ни гляну, так падение. Это они так часто падают, или у меня с глазом что-то не то? ;-))) Тогда не буду наших смотреть. ;-)
Ответить
Первая разминка вся перепадала, все посрывала, что то все повторяется, как у мальчиков :(
Ответить
Тож об этом подумала :(
Ответить
Девочки, а цыплёнок вчерашний прошла? :) когда катает?
Ответить
была уже, отпадала свое :(
уПавабаЗ BRILLANT
20.02 19:53
была уже, отпадала свое :(
Ответить
отмучился цыпленок!
coolikova V.I.P.
20.02 19:54
отмучился цыпленок!
Ответить
девочки, привет!
а кто комментирует по России1?

неужели Траньков?
Ответить
Ага
Anonymous
20.02 19:55
Ага
Ответить
да, он самый! ;)
уПавабаЗ BRILLANT
20.02 19:55
да, он самый! ;)
Ответить
Оооооо даааааа! Прелесть!
маргоша+ C.B.
20.02 19:56
Оооооо даааааа! Прелесть!
Ответить
просто посыпалась конкретно словачка. и растяжки никакой - еле ногу поднимала в крохотной растяжке.
Ответить
толстовата она
Anonymous
20.02 19:54
200
толстовата она
Ответить
да. плотненькая. правда вчера "кореная" француженка вообще была - косой сажень в плечах - но прыгала, Як кенгуру.
Ответить
Именно, что кенгуру)))
Ответить
Ну толстовата она, че греха таить, легкости с такой комплекцией не бывать.
Ответить
*почти рыдает* аааааааааааааа, под музыку про Мишу анонс...*утирает слезы*
Ответить
Вот! У меня сразу первая мысль: буду рыдать сидеть.
Ответить
будем, ясен пень! дожить бы до воскресенья, а там же и праздник какой-никакой ;) *смотрит запасы платочкоФФ, чтоб на всех хватило*
Ответить
Ну вот и где вчерашние комментаторы?:-) Я б их еще послушала:-7

Мне симпатичен Траньков, но - бубубубубубу:-))))
Ответить
вот соглашусь)) бурчит он маловыразительно
Ответить
да ладно вчера хоть было что слушать, а сегодня неприятная музыка
Ответить
+ много. бяда бяда в этом году с комментаторами. хочу ТАТ
Ответить
Ой, я не помню ее в комментаторах:-( Хорошо, да?
Ответить
ну уж лучше всех этих бубнилок. хоть по делу говорит, а не про собачек
Ответить
А кто про собачек?:-)))
Ladybug❄ C.G.
20.02 20:11
А кто про собачек?:-)))
Ответить
Максим
Тринититити *
20.02 20:16
Максим
Ответить
Ахаха, хорошо, что я не слышала. Может в перлы теперь его.
Ответить
А мне так нравится как он говорит! Не знаю как это правильно называется...произношение клевое!
Ответить
Дикция?:-)
Ladybug❄ C.G.
20.02 20:07
Дикция?:-)
Ответить
Плавно льет речь его!
маргоша+ C.B.
20.02 20:14
Плавно льет речь его!
Ответить
Я поняла сейчас одно - если бы была уже в кровати, я б....уснула:-)))
Ответить
ну это все равно лучше ухом воспринимается, чем ТАТ.....;)
Ответить
Оййй! Я ТАТ в ледниковом то с трудом переносила, а тут вообще она б не затыкаясь скрипела!
Ответить
Ну, у ТАТ голос своеобразный, да:-)
Ответить
Не спааать!
маргоша+ C.B.
20.02 20:18
Не спааать!
Ответить
тембр у него очень приятный, да

я тоже кайфую))
Ответить
И тембр и, наверное, дикция...вот как он плааавно говорит.
Ответить
Мне нравится в первую очередь что и ...
20.02 20:50
Мне нравится в первую очередь что и как он говорит в смысле благожелательности ко всем спортсменам.
Ну и достаточно грамотно для спортсмена.
Ответить
да.. конечно, круто, что в комментаторы позвали. Но как-то неинтересно говорит..
Ответить
Кетлин тянет на Клеопатру. в отличии от предыдущей разминки, музыка не раздражает
Ответить
Да что они все падают...
Blaine the Mono♥ C.S.
20.02 20:04
Да что они все падают...
Ответить
Я опоздун.... До этого тоже падали, да?:-(
Ответить
угу...
Blaine the Mono♥ C.S.
20.02 20:06
угу...
Ответить
Мне кажется все падали...ну или рукой держались минимум.
Ответить
одна не упала, но много налажала
Ответить
Фигасе....Прям как у мальчиков:-((((
Ответить
Ну!
маргоша+ C.B.
20.02 20:12
Ну!
Ответить
Ну что, вторая разминка и опять лед блестит от попополировки
Ответить
И канадка падает..
Ассоль V.I.P.
20.02 20:05
И канадка падает..
Ответить
Феячим, феячим, не останавливаемся. ...
Большая Медведица C.S.
20.02 20:05
Феячим, феячим, не останавливаемся. :)
Пока все с падениями или спотыкачем.
Ответить
Мне после Цыпы даж феячить стыдно теперь:(
Ответить
Стыдиться будем потом! А пока феячим...
Большая Медведица C.S.
240
Стыдиться будем потом! А пока феячим! :)
Ответить
Феячим нашим держаться!

Ответить
Во сколько наши то?
Академик Флуда C.S.
Во сколько наши то?
Ответить
Сильно после девяти, Юль
Ланфрен-Ланфра C.S.
20.02 20:09
Сильно после девяти, Юль
Ответить
Пасип, Мариш, пока хоть можно не бег...
Академик Флуда C.S.
Пасип, Мариш, пока хоть можно не бегать к телевизору)
Ответить
Падучая напала!!! /машет рукамЕ, отг...
Ланфрен-Ланфра C.S.
Падучая напала!!! /машет рукамЕ, отгоняет от нашей разминки/
Ответить
Чуть попой бортик не пробила. Настоящая Клеопатра, млин
Ответить
Девочки, а какое отношение имеет ТАТ к Аделине? Расскажите темной))
Ответить
помогала тренировать.
Тринититити *
20.02 20:09
помогала тренировать.
Ответить
Грузинская Елена нынче Жизель, страдающая падучей.
Ответить
шмяк!
Blaine the Mono♥ C.S.
20.02 20:10
250
шмяк!
Ответить
Блин, мне или в монитор, или в телек.... Опять не видела:-(
Ответить
да ща на повторе покажут))
Blaine the Mono♥ C.S.
20.02 20:13
да ща на повторе покажут))
Ответить
Точно:-) Пасиб:-)

Увидела:-(
Ответить
"Четвертый пошел..." :) Бум звездочк...
Большая Медведица C.S.
20.02 20:10
"Четвертый пошел..." :)
Бум звездочки на фюзеляже рисовать?
Ответить
только и остается что...мда...падеж на внедреж прямо какой-то...
Ответить
И эта туда же...
маргоша+ C.B.
И эта туда же...
Ответить
бряк! аднака!
уПавабаЗ BRILLANT
20.02 20:13
бряк! аднака!
Ответить
Тяжело грузинка каталась.
О, оказывается, вечная борьба за вес у нее....
Ответить
огА, вращения медленные получились совсем......
Ответить
сранная падучесть, ох странная!
Ответить
Девушки-специалисты, а мне интересно, почему фигуристки все такие разные в плане комплекции? Обычно в каждом виде спорта приветствуется совершенно определенное телосложение. А тут кто в лес, кто по дрова. Что тумбочка, еле взлетающая надо льдом, что "цыпленок" - все едино.
Ответить
Обрати внимание на последнюю разминку :)
Ответить
Да я на все обращаю. ))) Мне мнится, что фигу должны быть изяЧными, видимо, я чего-то не понимаю. Точнее, совсем ничего. )))
Ответить
Я имею в виду, что в последней разминке все фигурами примерно ровные будут, ну а в первых - тут уж кто был, того и послали :)
Ответить
Так прямо бы и сказала, а то загадками все гришь. ))) Толстым фигам прыгать тяжелей, кмк, шоб им к Олимпиаде не схуднуть? )))
Ответить
На кого намекиваешь? :))
маргоша+ C.B.
20.02 20:26
На кого намекиваешь? :))
Ответить
Ты чоу, Мардж? :-о Заговариваисси?
Ответить
Упс упс упс! Исправила!
маргоша+ C.B.
20.02 20:29
Упс упс упс! Исправила!
Ответить
не все быть анорексичкаме)))
Ответить
а еще интересно: как они с такими физическими нагрузками умудряются быть крупными. Они же совсем еще молоденькие к тому же. Непоняяяяяяяятно...
Ответить
Мож мыЖцы? :-о Ну, например, в спорт гимнастику берут невысоких и коренастых мускульцов, в баскет - жирафушек, а тут, получается, с любыми антропометрическими данными девушки подходят? Ну, кроме слишком высоких.
Ответить
ну вот одна девочка выступала, так прям пузастенькая) откуда что берется)
Ответить
они не крупные, они такими кажутся на фоне анорексичек. те, что кажутся худыми на деле полные доходяги.
Ответить
для меня очень худая - Тотьмянина. Здесь таких не наблюдается
Ответить
да ладно, цыпленок - доходяга и Юля худююююющая.
Ответить
этих я "вживую" не видела, но Вам верю :)
Ответить
Ну, точно что-то со льдом. Мужики падали и девы тоже. Ну, разве это олимпийский уровень?
Ответить
они не спеСьяльно, просто переволновались все, а лед скользский, а музыка - доооооолгая...;)
Ответить
ух скользкий, а вчера присыыпан был ...
Блондинк@за_углом *
20.02 20:19
ух скользкий, а вчера присыыпан был реагентом, хаха
Ответить
Ну не на лед уж валить...
Ladybug❄ C.G.
20.02 20:19
280
Ну не на лед уж валить...
Ответить
много прыжков слишком..
-Мамзель- **K**
20.02 20:22
много прыжков слишком..
Ответить
интересно если у Юны падучая будет, ее так же как и японца на первое поставят??
Ответить
Смотрю - одна хуже другой. И так жалко на это смотреть. Вот всяким никаким можно приезжать, а наших только 2 :( Не справедливо! Не справедливые ограничения! Вот и уезжают наши кто куда, где нет конкуренции и можно ездить на ои от других стран :(
Ответить
а от одной страны можно больше двух спортсменок?
Ответить
три можно, если на чм хорошо выступят
Ответить
Девы, привет! Мне одной кажется, что...
Блондинк@за_углом *
20.02 20:18
Девы, привет! Мне одной кажется, что вчера образы и музыка лучше были?
Ответить
да-да, уже пора кому-нибудь зажечь!
Ответить
Ну вот пока - да, скуШновато.
Ответить
нигаварити... я бодренький музон люблю))
Ответить
одежда вся темная и мрачная
Ответить
Они потому и падают, что засыпАют в ...
Большая Медведица C.S.
20.02 20:22
Они потому и падают, что засыпАют в полете.
Ответить
Черный лебедь - ну так ничего. Но меня раздражает, что Траньков все о себе любимом и о себе. Смотреть не возможно:( И еще одна шмякнулась. Итого не упала всего одна!!!!!
Ответить
одна не упавшая против скольки упавш...
Блондинк@за_углом *
20.02 20:24
одна не упавшая против скольки упавших? Ну и статистика однако))
Ответить
Ну в конце она уж совсем:-( Даже крутилась еле-еле:-((( Умирающий лебедь...

Слышали, что Траньков сказал. Оказывается и шорт-треки на этом же льду проходят, борты мол, мягкие.
Ответить
Хоспаде, а кто это такой бубнила невыразительный? Ну уже прям голова болит от бубубубубубу под нос
Ответить
Траньков :) иногда лучше кататься, чем говорить :)
Ответить
Эт точно, прям уши от него устают
Академик Флуда C.S.
20.02 20:31
Эт точно, прям уши от него устают
Ответить
а мне тембрально он нравка ;)
уПавабаЗ BRILLANT
20.02 20:34
а мне тембрально он нравка ;)
Ответить
Не, очень нагрузка большая, монотонное бубубубубубубу
Ответить
http://eva.ru/topic/241/3228072.htm?...
Ladybug❄ C.G.
20.02 20:24
300
Ответить
как вчера приятно молчала Ирина, тол...
Блондинк@за_углом *
20.02 20:25
как вчера приятно молчала Ирина, только вовремя и голос у нее не такоу буэээ
Ответить
Меня поразило, что у него такой чудовищный говор. Он ваще откуДАВА? Обычно фигуристы с младых ногтей в столицах тренируются.
Ответить
он из города Пермь. в 15 лет его пригласили к тренеру в Петербург. но спортивного общежития не предложили. и он рассказывал, что с 15 лет три года жил при стадионе в каких-то подсобных помещениях, то ли с рабочими катка, то ли с солдатами (я не расслышила этот момент)Один, без родителей.
Ответить
Тогда все ясно, спасибо. Взросленький уже был. Ужасы какие. А в школу он не ходил с 15-ти лет?
Ответить
это он и школу не закончил? :-О
Тринититити *
20.02 20:41
это он и школу не закончил? :-О
Ответить
Хором. :-о
Santa CLARA C.B.
20.02 20:42
Хором. :-о
Ответить
ну как-то умудрился вроде. может экстерном? потому что википедия утверждает, что он числится студентом в Московском государственном гуманитарном университете имени М. А. Шолохова. может врут...??
про него была передача по первому каналу, но про образование я все пропустила.
Ответить
явно числится. ну аттестат явно дали. он молодец пробился, а сколько вот таки, без образования и за бортом. эх.
Ответить
бедная, обидно((
ДаКсю C.S.
20.02 20:25
бедная, обидно((
Ответить
Японка катается под Фабьен http://en.lyrsense.com/lara_fabian/papa_can_you_hear_me
Ответить
От распрыгалась-то!
Ladybug❄ C.G.
От распрыгалась-то!
Ответить
и даже ни разу чОт не упала! :(
уПавабаЗ BRILLANT
20.02 20:30
и даже ни разу чОт не упала! :(
Ответить
ладно уж вторая не упавшая пусть буд...
Блондинк@за_углом *
ладно уж вторая не упавшая пусть будет
Ответить
пусть третья будет наша. а то ишь, расспрыгались
Ответить
пцЫцЫ)))
Блондинк@за_углом *
20.02 20:37
пцЫцЫ)))
Ответить
девушка, сосредоточьтесь!! не забывайте, что у нас две, а не одна! надо обеим подфеячить!
Ответить
я за Аделинку, такая они солнечная, ...
Блондинк@за_углом *
20.02 20:41
я за Аделинку, такая они солнечная, от меня миллион кулачков ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на призовое место
Ответить
+наши с дочкой!!! за ЗОЛОТО!!! ибаста!!!
Ответить
первая вроде которая не упала?
Ответить
вторая
Тринититити *
20.02 20:32
320
вторая
Ответить
музыка уматна!!! *балдеет*
уПавабаЗ BRILLANT
музыка уматна!!! *балдеет*
Ответить
пойду за кагорчиком может повеселее ...
Блондинк@за_углом *
20.02 20:30
пойду за кагорчиком может повеселее смотреть будет
Ответить
мож вискарика? ;) *наливает*
уПавабаЗ BRILLANT
мож вискарика? ;) *наливает*
Ответить
а я б пиво б выпила с таранькой.
Ответить
хочется на него пошикать чтоб паузы ...
Блондинк@за_углом *
20.02 20:35
хочется на него пошикать чтоб паузы делал
Ответить
*хихикает* прочитала ПОПШИКАТь! задумалась - а чем и зачем...мда...
Ответить
Приходите в гости, угощу:) Как раз с...
Луна за облаком V.I.P.
20.02 20:37
Приходите в гости, угощу:) Как раз сижу,наслаждаюсь)))
Ответить
спасибо!!! Рыбку с собой?
Ответить
Не, у меня и рыбка имеется:)
Луна за облаком V.I.P.
Не, у меня и рыбка имеется:)
Ответить
а можно просто рыППки тем, кому ниЗЗЗЗЗя пЫво?!? *смотрит умоляюще*
Ответить
да все одно все едино, вчера оторват...
Блондинк@за_углом *
20.02 20:34
да все одно все едино, вчера оторваться не могла на одном дыхании смотрела
Ответить
Девочки, не отвлекайтесь!!! Почему японка не упала? Следующая должна! Тренируйтесь, что бы к последней разминке все наверняка было!
Ответить
ВСЕ не надо!
ДаКсю C.S.
ВСЕ не надо!
Ответить
лед опТять "подпортили"
Софора **K**
лед опТять "подпортили"
Ответить
усе падучесть сгинула
Блондинк@за_углом *
20.02 20:36
усе падучесть сгинула
Ответить
какое невыразительно катание :(
уПавабаЗ BRILLANT
какое невыразительно катание :(
Ответить
скучное, не цепляет
ДаКсю C.S.
скучное, не цепляет
Ответить
за артитизм что будет
Блондинк@за_углом *
за артитизм что будет
Ответить
нигавари, даже танго не спасает
Ответить
ну да, такая музыка, и столь безликий прокат :( и технически таки были помарки...
Ответить
Люблю эти танго. Они такие настоящие, прям танго-танго, а не заунывная муть. Но китайка никакущая. Прыгает и все, могла бы и вообще без музыки кататься.
Ответить
и пущай кактится
Блондинк@за_углом *
20.02 20:38
и пущай кактится
Ответить
Вот вроде чисто, но без души:-( Робот....
Ответить
Как на партийном собрании
Ответить
по существу и монотонно, шоб не отвл...
Блондинк@за_углом *
20.02 20:40
по существу и монотонно, шоб не отвлекаться
Ответить
ну судя по тому в каких условиях она живет, все стало понятно. Где ж им бедным эмоции то брать. В 22-00 отбой и не ипет.
Ответить
до 22 можно столько успеть, ух!
Блондинк@за_углом *
до 22 можно столько успеть, ух!
Ответить
да, когда не ипет, эмоций никаких :(
Ответить
*расстрелять!*)))
Blaine the Mono♥ C.S.
20.02 20:40
*расстрелять!*)))
Ответить
Прибежала с тренировки, упала перед телеком. Ничего важного не пропустила?
Ответить
много падений было
Блондинк@за_углом *
много падений было
Ответить
пропустила, все падЕжи пропустила! ;)
Ответить
Да? ну ладно, надеюсь никто не расшибся?
Ответить
да не, вишь - лед не красныЙ! ;)
уПавабаЗ BRILLANT
20.02 20:45
да не, вишь - лед не красныЙ! ;)
Ответить
Ну кроме того, что на льду падучая п...
Ланфрен-Ланфра C.S.
20.02 20:43
Ну кроме того, что на льду падучая приключилась почти у всех, ничего не пропустила )))
Ответить
ну я пришла, щас все просто спотыкаться будут (кроме наших девочек)
Ответить
Нет уж, пусть падают, спотыкаться мало!
Ответить
Пусть падают, только несильно, чтобы без травм
Ответить
это да, мягенько так пусть падают, нежненько.
Ответить
зато Траньков говорит "надевать костюмы"!!!! Сей факт меня немного смиряет с его бубнежом :)
Ответить
Платье какое красивое
ДаКсю C.S.
Платье какое красивое
Ответить
Ой, какой костюм интересный, с крыльями практиццки.. Мне нра
Ответить
/протирая оочечки/ где крылья? Вижу ...
Блондинк@за_углом *
/протирая оочечки/ где крылья? Вижу только попу в перьях
Ответить
По спине узор, как крылья)
Blaine the Mono♥ C.S.
20.02 20:44
По спине узор, как крылья)
Ответить
*покрылась мурашкамЕ на музыку*
уПавабаЗ BRILLANT
*покрылась мурашкамЕ на музыку*
Ответить
пианисимо не шутки.Волнуюь что-то ко...
Блондинк@за_углом *
пианисимо не шутки.Волнуюь что-то конкурентно((((
Ответить
ууу, еще и прыгает...охренеть
Blaine the Mono♥ C.S.
ууу, еще и прыгает...охренеть
Ответить
ну что сказать...хорошо, что она вчера упала...
Ответить
хороша мяу, плачет
Блондинк@за_углом *
20.02 20:47
хороша мяу, плачет
Ответить
ППКС!
уПавабаЗ BRILLANT
370
ППКС!
Ответить
Браво, Мао!!!=D> =D> =D>
Ladybug❄ C.G.
20.02 20:46
Браво, Мао!!!=D> =D> =D>
Ответить
АШИЗДИНИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА и прокат! уж простите...
Ответить
рыдает, зая
Blaine the Mono♥ C.S.
рыдает, зая
Ответить
еще бы, такой вчера был провал...сегодня практически безупречна...
Ответить
+1 как мне её жалко((
Ответить
Молодчина! Собралась. Не снялась же с соревнований.
Ответить
Молоток! И как же я ей сочувствую :((
Ответить
ну у нее еще не все потеряно! Может остальные попадают ( не дай бог)
Ответить
КРОМЕ НАШИХ!!!
уПавабаЗ BRILLANT
КРОМЕ НАШИХ!!!
Ответить
вот что значит: нечего терять!
Ответить
Мао всем цыплятам новорощенным показ...
Мао всем цыплятам новорощенным показала кто в доме хозяин и что вчера было недоразумение.
Фантастика!!
Впервые в жизни она мне понравилась безусловно.
Ответить
Опять Рахманинов, любят его фигуристы. Откаталась на супер. Мао потрясающе все сделала. Девочки, хватит пить! соберитесь, конкурентки на пятки наступают!!!! Главное теперь, что бы наши не стали все усложнять по максимому.
Ответить
142,71!!!
уПавабаЗ BRILLANT
142,71!!!
Ответить
Мао задала жару!! молодца то какая, собралась!
Ответить
а то лед, лед плохой
Блондинк@за_углом *
20.02 20:51
а то лед, лед плохой
Ответить
Молодец Мао. Вовремя я пришла
Ответить
142.71 - нам надо откатать лучше!!!!
Ответить
Аделина никогда не получала больше 132, по крайней мере я не помню такого.
Ответить
ну Мао чудесно каталась, и на ооочень выгодном фоне
Ответить
390
в жизни все бывает в первый раз!;)
Ответить
значит в этот раз должна получить!
Ответить
У Мао отставание было 20 баллов, зна...
20.02 21:05
У Мао отставание было 20 баллов, значит 143-20, лучше 18, проходит в коридор ;)
Ответить
Так у Адели и запас в короткой.
Луна за облаком V.I.P.
20.02 21:06
Так у Адели и запас в короткой.
Ответить
192.88 надо запомнить. О волосожар н...
Блондинк@за_углом *
192.88 надо запомнить. О волосожар на подходе
Ответить
Куколка, плачет.
Луна за облаком V.I.P.
Куколка, плачет.
Ответить
Какая потрясающая Мао, как жаль ее, она плачет...
Ответить
После перерыва Таня придет комментировать?:-)
Ответить
ага.
Бронислава **K**
20.02 21:01
ага.
Ответить
так, опять страшилки по новостям. ужас
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)