Школа
634

Олимпиада.День 15-й

21 ФЕВРАЛЯ, ПЯТНИЦА
ПЕРВЫЙ КАНАЛ / ПЕРВЫЙ КАНАЛ HD
11:45-12:00, 12:15-12:25 ФРИСТАЙЛ. Ски-кросс. Женщины. Квалификация. LIVE. [Мария Румянцева и Антон Кучеров]
13:10-13:30 «Сочи-2014»
13:30-15:00 ФРИСТАЙЛ. Ски-кросс. Женщины. 1/8 финала. Четвертьфинал. Полуфинал. Финал. LIVE. [Мария Румянцева и Антон Кучеров]
15:15-16:15 «Олимпийские вершины. Хоккей»
16:15-16:45 «Энциклопедия зимней Олимпиады»
16:45-18:00 ГОРНЫЕ ЛЫЖИ. Слалом. Женщины. Первая попытка. LIVE. [Сергей Курдюков]
18:25-20:00 БИАТЛОН. Женщины. Эстафета. 4х6 км. LIVE. [Кирилл Набутов и Николай Круглов]
21:30-23:20 ХОККЕЙ. Полуфинал. Мужчины. США – Канада. LIVE.
23:20-23:30 ГОРНЫЕ ЛЫЖИ. Слалом. Женщины. Вторая попытка. [Сергей Курдюков]
00:00-00:30 «Сочи-2014. Итоги дня»
00:30-02:30 ХХII ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ.
РОССИЯ 1 / РОССИЯ HD
10:30-11:00 «Дневник Олимпиады»
20:25-22:45 ШОРТ-ТРЕК. Мужчины. 500 м. Четвертьфинал. Полуфинал. Финал. Женщины. 1000 м. Четвертьфинал. Полуфинал. Финал. Мужчины. Эстафета. 5000 м. Финал. LIVE. [Ольга Богословская]
РОССИЯ 2
07:00-09:00 Олимпийское время. Панорама дня.
12:30-15:30 КЕРЛИНГ. Матч за третье место. Мужчины. Китай – Швеция. LIVE. [Роман Трушечкин]
15:55-18:20 ХОККЕЙ. Полуфинал. Мужчины. Швеция – Финляндия. LIVE.
17:30-19:25 КОНЬКОБЕЖНЫЙ СПОРТ. Командная гонка. Мужчины. Четвертьфинал. Полуфинал. Женщины. Четвертьфинал. LIVE. [Александр Гришин]
17:30-20:55 КЕРЛИНГ. Финал. Мужчины. Канада – Великобритания. LIVE. [Роман Трушечкин]
СПОРТ 1 / СПОРТ 1 HD
11:40-12:25 ФРИСТАЙЛ. Ски-кросс. Женщины. Квалификация. LIVE. [Владимир Стогниенко]
13:25-14:55 ФРИСТАЙЛ. Ски-кросс. Женщины. 1/8 финала. Четвертьфинал. Полуфинал. Финал. LIVE. [Владимир Стогниенко]
15:55-18:20 ХОККЕЙ. Полуфинал. Мужчины. Швеция – Финляндия. LIVE.
18:20-20:15 БИАТЛОН. Женщины. Эстафета. 4х6 км. LIVE. [Дмитрий Губерниев]
20:55-23:20 ХОККЕЙ. Полуфинал. Мужчины. США – Канада. LIVE.
СПОРТ
16:40-18:00 ГОРНЫЕ ЛЫЖИ. Слалом. Женщины. Первая попытка. LIVE. [Тарас Тимошенко]
20:10-21:25 ГОРНЫЕ ЛЫЖИ. Слалом. Женщины. Вторая попытка. LIVE. [Тарас Тимошенко]
22:30-00:10 КЕРЛИНГ. Финал. Мужчины. Канада – Великобритания. [Роман Трушечкин]
EUROSPORT / EUROSPORT HD
23:00-23:30 «Davai Sochi Live»
01:30-02:00 «Davai Sochi Live»
НТВ-ПЛЮС СПОРТ ПЛЮС
10:30-23:10 ОЛИМПИЙСКИЙ КАНАЛ
23:20-00:25 «Олимпийское эхо»
НТВ-ПЛЮС СПОРТ / НТВ-ПЛЮС HD СПОРТ
11:25-12:25 ФРИСТАЙЛ. Ски-кросс. Женщины. Квалификация. LIVE.
13:10-15:05 ФРИСТАЙЛ. Ски-кросс. Женщины. 1/8 финала. Четвертьфинал. Полуфинал. Финал. LIVE.
16:25-18:00 ГОРНЫЕ ЛЫЖИ. Слалом. Женщины. Первая попытка. LIVE. [Елизавета Кожевникова]
18:10-20:30 БИАТЛОН. Женщины. Эстафета. 4х6 км. LIVE. [Алексей Андронов]
20:45-23:20 ХОККЕЙ. Полуфинал. Мужчины. США – Канада. LIVE.
НТВ-ПЛЮС СПОРТ ОНЛАЙН
17:10-19:30 КОНЬКОБЕЖНЫЙ СПОРТ. Командная гонка. Мужчины. Четвертьфинал. Полуфинал. Женщины. Четвертьфинал. LIVE. [Тимур Журавель и Варвара Барышева]
19:55-21:25 ГОРНЫЕ ЛЫЖИ. Слалом. Женщины. Вторая попытка. LIVE. [Елизавета Кожевникова]
21:25-00:30 КЕРЛИНГ. Финал. Мужчины. Канада – Великобритания.
НТВ-ПЛЮС СПОРТ ХИТ / НТВ-ПЛЮС СПОРТХИТ HD
12:15-15:30 КЕРЛИНГ. Матч за третье место. Мужчины. Китай – Швеция. LIVE.
15:45-18:25 ХОККЕЙ. Полуфинал. Мужчины. Швеция – Финляндия. LIVE.
20:10-23:20 ШОРТ-ТРЕК. Мужчины. 500 м. Четвертьфинал. Полуфинал. Финал. Женщины. 1000 м. Четвертьфинал. Полуфинал. Финал. Мужчины. Эстафета. 5000 м. Финал. LIVE.

Свернуть
Ответить
Доброго времени суток, софорумчанки, неравнодушные и откровенные болельщицы спорта! а у нас вот что

Единственная вчера, и первая в истории Женского ФК ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР!!! и пусть злопыхатели пожавятся собственной желчью, но Аделина - умничка и принесла заслуженную достойную ПОБЕДУ, подняв наконец-то женское фигурное катание с колен!!! УРА!!!
а сегодня будет разыграно 7 комплектов наград в 5 видах спорта! БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!! и учим слова гимна к вечернему награждению Аделины! ;)
Ответить
ах да, чуть не забыла - С ПЯТНИЦЕЙ!!! ;)

Ответить
а еще - немного светлой грусти от того, что близится неизбежное окончание этого праздника спорта и света *вздыхает* что-то мне подсказывает, что прощальная песня Олимпиады-1980 будет звучать на закрытии Олимпиады-2014...

если вдруг кто забыл слова:

На трибунах становится тише,
Тает быстрое время чудес,
До свиданья, наш ласковый Миша,
Возвращайся в свой сказочный лес.
Не грусти, улыбнись на прощание,
Вспоминай эти дни, вспоминай,
Пожелай исполненья желаний,
Новой встречи нам всем пожелай.

Расстаются друзья,
Остается в сердце нежность,
Будем песню беречь,
До свиданья, до новых встреч.

Пожелаем друг другу успеха
И добра, и любви без конца,
Олимпийское звонкое эхо
Остается в стихах и в сердцах.
До свиданья, Москва, до свидания,
Олимпийская сказка, прощай,
Пожелай исполненья желаний,
Новой встречи друзьям пожелай.

Расстаются друзья,
Остается в сердце нежность,
Будем песню беречь,
До свиданья, до новых встреч.

какие наивные, но такие на мой взгляд актуальные слова!...

Ответить
как же было трогательно… и сейчас пробирает до слез…...
Ответить
О,да,в любом исполнении...а уж как вспомню глаза,полные слез,девочки на трибунах-сама плачу-плачу...
Ответить
всем приветы в 15-м олимпийском дне!!! Желаю нашим удачи сегодня!!!!

я сегодня в перелете буду, но мысленно всегда с вами!

не знаю, что будет с интернетом на месте, но если не выйду на связь, прошу считать меня болельщиком до последней капли крови:):):)

всем удачи в новом дне!!!!
Ответить
Привет!далеко ли полетела,птичччка?!? Хэв э сэйф флайт,дарлинг!!!;)
Ответить
В командировку к мужу. Сеньк ю вери мач, хани!!!::)
"Он улетел, но обещал вернутся"
Ответить
Всех с победой в женском ФК! я в восторге! правда, смотрела в повторе сегодня утром:) до конца не была уверена, если честно, что кореянке не дадут золото. на фк-ных форумах пишут, что всё честно, не завысили. местных спецов почитать не могу, т.к. топик фк неоткрываемый. и ваши эмоции почитать не получится - у всех, видимо, хорошо грузился топик, у меня вот нет.
Ответить
Да-да-да,с заслуженной долгожданной победой нас всех! :)
Офф: как Семик? Выздоровления,Лен,наискорейшего,и крепкого олимпийского здоровья!!!:)
Ответить
Да, с победой всех нас! ураааааа!!!
спсб, Лена,з! норма уже, поедем в прорубь вечером, надо восстанавливаться, скоро соревнования.
Ответить
ой-ой-ой, не рано вы в прорубь-то?!? после такого скачка?!?
что за сореванования? когда болеть? ;)
Ответить
да местные соревнования, между дюшками:)) окунает папа наш, я не издеваюсь над ребенком своим, а он над своим вполне:-D
Ответить
В какую прорубь? Ой.
mamochki C.G.
21.02 12:10
В какую прорубь? Ой.
Ответить
не переживай, окунули пару раз после бани, ну надо-надо, а то вообще закисает в душном помещении, а так подышал, остыл-согрелся, нормуль;)
Ответить
УРА!!!! (кидает в воздух чепчик!) :)
Марина Шадрина C.S.
21.02 09:26
УРА!!!! (кидает в воздух чепчик!) :)
Ответить
с победой!!!! это было очень эмоционально, я смотрела с комментариями ТАТ. Ее надо было слышать! не только от проката Аделины слезы были на глазах, но и от реакции ТАТ реветь пришлось:) она сама со слезами в голосе говорила
Ответить
Да, это было нечто. Даже я прослезилась, хотя ФК - вообще не моё. А когда последняя девочка каталась, у меня чуть сердце не выпрыгнуло. Ещё и комментаторы молчали, я думала, что они в обмороке от высокого класса её проката и на медаль не надеются. Очень хорошо день закончился.
Ответить
Лен, завела новый ФК, иди там обсуждай, если хошь ;)
Ответить
сегодня шорт-трек !!! верю, надеюсь, прям очень.
ну и биатлонная эстафета женская на 1 канале:-о Зайцева, Вилухина, Романова Шумилова, Глазырина
Ответить
И я очень-очень на шорт-трек надеюсь! )))
На биатлон уже не надеюсь, но болеть за них буду до последнего!
Ответить
*встает рядом, плечО к плечу* да, болеть все равно будем!!! все, как одна!!! ;)
Ответить
ждем, надеемся и верим!!!!
Пе4кина C.B.
21.02 09:53
ждем, надеемся и верим!!!!
Ответить
Ох, как надеюсь на шорт-трек! Россия, вперееед!
Ответить
В биатлоне сегодня даже не стоит и начинать волноваться, я так понимаю...
Ответить
ну поболеть-то поболеем. но без надежды, конечно. хода нет у наших биатлонисток и стрельбы точной тоже, чуда не бывает.
Ответить
душераздирааааааающее зрелище
Ответить
А вдруг? Под занавес-то:)
Ответить
СТОИТ!!! ИБАСТА!!! или мы не болельщицы до мозХа костей?!? ;)
Ответить
Поддерживаю!!! "Не проигрывает тот, кто ничего не делает", как сказано в Кодексе российского болельщика.:-)
Ответить
:* :* :*
уПавабаЗ BRILLANT
21.02 13:18
:* :* :*
Ответить
Как сказал Гу на смешанной эстафете:
- Говорят, что хвалить биатлонистов перед стрельбой плохая примета, но когда ж их еще хвалить на этой Олимпиаде?!
:-)))
Ответить
Болеть все равно буду! Эх, биатлон, биатлон...
Ответить
болеть-то понятно, но так переживательно, как вчера за фигуристок, всё равно не получится )
Ответить
Теплится надежда на чудо :) А ежели чудо начнет вырисовываться, орать и переживать будем от всей души!
ФК - взрыв эмоций - одновременно и слезы за Юлю и радостные слезы со слюнями за Аделину :)
Ответить
ну вот только если на чудо :)
Ответить
Сегодня болеем за Витю!
Грицацуева C.S.
21.02 10:47
Сегодня болеем за Витю!
Ответить
за любого болею!
и за эстафету командную по шорт-трекууу!!!
Ответить
Ага, болеем мы за всех :party2 :party2 :party2
Ответить
за которого из них?!? ;)мы ж в позапрошлом топе решили всех терь Витями звать, чтоб только ПОБЕДА!!! ;)
Ответить
Хы, на еве теперь все Марины и все Вити:-D
Ответить
Всем здрасти!!! У мене такой подъем ...
Ланфрен-Ланфра C.S.
21.02 11:26
Всем здрасти!!! У мене такой подъем после вчерашнего!!! Прям радоваюсь вся )))
Ответить
У меня аналогично, и погода радует как.)))
Ответить
в офисе с утра только и обсуждают: у...
Ланфрен-Ланфра C.S.
21.02 11:31
в офисе с утра только и обсуждают: у кого сердце выпрыгивало, а у кого останавливалось и на каких моментах )))
Ответить
В такие моменты чувствую себя оторванной от народа. Спасибо, что есть Ева.:-))))
Ответить
А у меня вот тихо падать начинает, ибо то, что пишут в многочисленных СМИ про вчерашнее золото Аделины.....
Ответить
и у меня, но темпа и необходимость уборки-стирки вымораживают :( потому в перерывах сижу без сил и эмоций практиЦЦки :( надеюсь, к вечеру смогу восстановиться...
Ответить
Всем солнечного олимпийского утра!
Надеюсь быстро закончить с делами и поездками и успеть на шорт-трек и биатлон.
Тоже вся во впечатлениях от ФК :) Сегодня тоже хочется порадоваться новым победам!
Нашим удачи, ого-го какой скорости и меткой стрельбы!!!
Ответить
а вот, давайте-ка - а вдруг!!! ;)
уПавабаЗ BRILLANT
21.02 12:08
а вот, давайте-ка - а вдруг!!! ;)

Ответить
а, не, прервали из-за тумана :(
уПавабаЗ BRILLANT
21.02 12:09
50
а, не, прервали из-за тумана :(

Ответить
А по таблице идёт соревнование:)http://www.sochi2014.com/fristayl-ski-kross-posev-zhenschini
Ответить
Идут соревнования.
happypeppy C.B.
21.02 12:32
Идут соревнования.
Ответить
Наша щас стартует, синенькая майка
Ответить
Упала, но и так последней ехала
Ответить
Мляха! Чуть не поседела...читаю имя-фамилию 27 спортсменки, перевожу взгляд на дисциплину...пытаюсь понять чего, собственно "а вдруг" от нее можно ждать в ски кроссе...потооом тока дошло, что не Липницкая.....
Ответить
Я тоже заметила и поулыбалась, когда список на квалификацию смотрела.)
Ответить
Уф, она молодец, придержала соперницу за спиной :)
Ответить
Щас хотят дисквалифицировать(
Ответить
НУ СЛАВТЕ!)))) Все в порядке, прошла в 1/4
Ответить
Сижу в аэропорту в кафе, наблюдаю компанию веселую все с вином и шампанским в 10-то утра. Думаю, куда народ собрался? И тут объявили посадку на Сочи и вся дружная компания пошла на выход. Наши люди будут в городе!:)

а еще видела Бурановских бабушек на регистрации, может они на Закрытиии будут выступать? :)

всех целую и крепко обнимаю!
отличного всем боления!!!! и наших побед!!!!

до связи!!!!
Ответить
Здоровско :) а ты то куда намылилась?
Ответить
выше писала - к мужу к командировку ;)
Ответить
Да что ж я все пропускаю то :)))))))
Ответить
щастливо *машет ручкой* и ты это, заходи, еси чО! (с) ;)
Ответить
А кто комментирует ски кросс сейчас? Мужской голос интересует. Тааакооой прям рооовный, спооокооойный! Даже эмоции все такие ровные.
Ответить
Траньков, наверное :)
coolikova V.I.P.
21.02 13:12
Траньков, наверное :)
Ответить
Нееееее :))))) не он, точно!
маргоша+ C.B.
21.02 13:18
Нееееее :))))) не он, точно!
Ответить
Екатерина Шумилова заменит Екатерину Глазырину в составе сборной России на эстафету в рамках Олимпиады в Сочи. Таким образом, в эстафетный квартет вошли Яна Романова, Ольга Зайцева, Екатерина Шумилова и Ольга Вилухина. Тренерский штаб сборной России принял такое решение на основании мнений руководителей групп

Ответить
Читаю топ ФК и удивляюсь. Люди слышат публику!!!!! Я ващее ничего не слышала! И до этого удивлялась, что комментаторы кому-то мешают, а уж публика...и что-то мне кажется, что девочки ничего и никого не слышали на нервяке то! Аделька вот говорит, что ей помогли крики "мы верим в тебя, ты сможешь!", но не могла же публика всем это орать! Да и с какой стати....а то, что аплодировали вяло - так на своих силы берегли :)
Ответить
Ну почему вы думаете, что не слышала? Ведь в какой-то момент народ затихал, но отдельные выкрики были)) Возможно, нам не все слышно, а она могла слышать, ога))
Ответить
Вы сейчас о ком? :)
маргоша+ C.B.
21.02 13:29
Вы сейчас о ком? :)
Ответить
Елки, прочла невнимательно, изИните! :)
Ответить
Да ничего :)
маргоша+ C.B.
21.02 13:32
Да ничего :)
Ответить
Я ваще рыдала, не могла успокоиться! А муж обычно сдержанно смотрит ОИ, а тут прям даже у него слезы выступили...
Вчера не могла никак уснуть, книгу читать было бесполезно :)
Ответить
я и сегодня рыдаю каждый раз, когда показывают повторы *чувствует себя ПМС-ной онажематерью и сениментальной дурой одновременно*
Ответить
Даже страшно представить, какой там воздух напряженный! Разряды по угам, наверное! А как Аделька закричала, когда Ким оценки выставили и кинулась по коридору!!!!!
Ответить
а с учетом ненормальных узкоглазых болельщиков,засирающих Адельке все соцсети и начинающие уже слать откровенные угрозы - прикинь - каково?!? :(
Ответить
Сейчас то да, неприятно! Но я про вчерашний воздух! Там эмоции прямо пощупать можно было, кмк.
Ответить
это да...и да, я слышала рев трибун, и отдельные возгласы, и меня этореально бесило - нет у нас, к сожалению, культуры боления на трибунах...а надо бы! ;)
Ответить
Сильна ты! У меня так громко билось сердце, что я ниче не слышала!
Ответить
просто у меня идеальный слух, я скрипачка в прошлом :(
Ответить
Нууу фальш при игре или при вокальном исполнении я слышу малейшую...тут видимо моя способность отключаться сработала :)
Ответить
Совсем в прошлом? Уже не тянет на скрипке поиграть?
Скрипка - моя мечта. Да вот слух не очень...
Ответить
бывих музыкантов, как и бывших спортсменов, ментов - не бывает ;) поигрываю, каждый раз как бвываю у предков - играю свой выпускной концерт Вивальди ;) дочка просит забратьинструмент в Москву, пока никак не выходит, но руки, чесгря, быывет чешутся, особенно кога слышу и вижу скрипичное исполнение где-то :)
слу, кста, можно развить! ;) он будет не идеален, но для игры для себя-любимой вполне себе достаточно :)
Ответить
Да, для себя любимой здорово бы поиграть. Только научиться бы :)
Ответить
так за чем дело стало?!? ;) было бы желание, а возмжности, имхо, всегда можно изыскать ;)
Ответить
Это да...
Я уже и скрипки выбирала, и репетиторов... Но пока приостановилось дело... Обязательно буду учиться...
Ответить
удачи и вдохновения! ;)
уПавабаЗ BRILLANT
21.02 16:19
удачи и вдохновения! ;)
Ответить
Квинти (Queenty) C.S.
21.02 17:08
Ответить
Сложное дело затеяли. Но тоже пожелаю удачи! Главное - не бросать в первые полгода, когда из скрипки будут извлекаться звуки, страшно далекие от музыки.:-)
Ответить
Квинти (Queenty) C.S.
21.02 17:08
Постараюсь.
Ответить
А у моей скрипки пуговка, за которую подгрифник держится, отлетела. Надо чинить. А иной раз так хочется поиграть.(((
Ответить
как я тебя понимаю! ;) а отдать в мастерскую, не?!?
Ответить
Так это процесс, время нужно. Был у меня мастер, но слинял уже давно на историческую родину.)

А так, я бы Баха поиграла, а со вчерашнего дня и по Рондо Каприччиозо руки зачесались.:-))))
Ответить
Вчера особенно стыдно было за трибуны во время проката Юны :(
Ответить
А что было то? Блин, пересмотреть надо...
Ответить
Лучше пересмотри, конец программы особенно.
Ответить
Ок. Вечерком будет чем заняться :)
Ответить
Пересмотрела сейчас...при прыжках зал ее поддерживал, когда кланялась хлопали...что не так? Я туплю, ага.
Ответить
Во второй половине программы зал шумел уже как на базаре или в кабаке. Невзирая на происходящее на льду.
Ответить
Ну шумел только на прыжках. Не могли же другой звук на спортбоксе наложить?
Ответить
Ну может быть, тогда и ладно, тогда и хорошо :) Может у комментаторов что-то паралелльно включили?
Ответить
Да фиг знает...но сегодня я уже с холодным сердцем и головой смотрела, может поэтому ничего особенного не услышала.
Ответить
Просто комментаторы молчали, и фон поэтому был непривычным. У меня от их молчания чуть инфаркт не случился. Я думала, они хоть будут говорить, типа, тут не докрутила, тут ошиблась. А там тишинаааааааа.
Ответить
Да блин, вчера живот разболелся. Видимо такой всплеск был, такой адреналин. Давно такого не было! :-D
Ответить
«В случае провала хоккеистов давайте отдадим их на расстрел биатлонистам. Не волнуйтесь, никто не пострадает»
вот такой вот смех сквозь слезы
Ответить
Гыыыыыы)))))))
happypeppy C.B.
21.02 13:49
Гыыыыыы)))))))
Ответить
Действительно, смех сквозь слезы..
Я биатлон вообще смотреть не могу, делаюсь нервной и кидаюсь на окружающих. Такое расстройство((
Ответить
так смешно, блин, что хочется плакать! :( все же ЧЮ нам строить и жить помогает! ;)
Ответить
Ыыыыыыыыы... Смешно, конечно, но грустно очень.
Ответить
Ливинская в четвертьфинал вышла. Ски-кросс.
Ответить
атлична, болеем! *машет триколором* ;)
Ответить
Там такой туманище на ски-кроссе, биатлон ведь могут отменить.
Ответить
Наверное, это не туман, а облако.
Квинти (Queenty) C.S.
21.02 14:29
Наверное, это не туман, а облако.
Ответить
Много падений и серьезных травм.
Марина Шадрина C.S.
21.02 14:24
Много падений и серьезных травм.
Ответить
да ужас, Марин, меня уже колотит мелкой дрожью...
Ответить
Второе падение вроде не так страшно выглядело. Хоть бы не очень серьезно было.

А вот у мужчин на сноуборде один очень страшно падал. Надеюсь, с ним все хорошо будет.
Ответить
Все, вылетела Юля.
маргоша+ C.B.
21.02 14:35
Все, вылетела Юля.
Ответить
Сегодня гостем "Вечернего Урганта" станет Аделина Сотникова — российская фигуристка. Первая в российской истории олимпийская чемпионка в женском одиночном катании.

Пишите ей свои вопросы в комментариях!
Самые интересные Иван задаст ей в эфире!

Ответить
По данным немецких СМИ, спортсмен из Германии, о положительной допинг-пробе которой было объявлено сегодня, является биатлонистом. Если им окажется второй призер индивидуальной гонки Эрик Лессер, то россиянин Евгений Гараничев может подняться в итоговом протоколе с третьего места на второе и, таким образом, получить серебро вместо бронзы, передает из Красной Поляны спецкор "СЭ" Дмитрий СИМОНОВ
http://www.sport-express.ru/olympic14/biathlon/news/672313/
Ответить
надо было называть топ "Олимпиада.Скадалы.Интриги.Расслдования" ;)
Ответить
да ващееееееееее))))) ну вот конкретно такие скандалы мне нра ;)
Ответить
ТочнА!
маргоша+ C.B.
21.02 14:54
ТочнА!
Ответить
Евроспорт пишет, что это Захенбахер-Штеле...
http://www.eurosport.ru/olympic-games/sochi-2014/2014/story_sto4145905.shtml
Ответить
Ого, она же была в лыжах суперзвездой! И так опозориться под конец карьеры...
Ответить
А у нее медалек никаких и не было в Сочи? Никто не придвинется?
Ответить
Нет, в Сочи не было вроде... В эстафете женской теперь не побежит, если это действительно она.
Ответить
А Сундбю проверяли \заблестела глазками\? Он, конечно, не биатлонист, но вдруг неспроста по прямой проехать не смог?
Ответить
Алкоголь?)))
Katranchik V.I.P.
21.02 16:10
Алкоголь?)))
Ответить
Надо было гибддшника на финише поставить:)
Ответить
этого надо во первых строках! а то "шаг сделаю - падаю"
Ответить
*шОпотом* а можно предложение? мож ну иво наХ, н будем рисковать и заводить отдельный биатлонный на сегодня? авось ТАК подфартит?!? ;) *прячется в тазик вся*
Ответить
Да-да, подвиньсО в тазике, я рядом пристроюсь.
Ответить
Ну не наю....под Вашу ответственность....(строго так))))
Ответить
ну а хрен ли толку топы плодить?!? ;) а тут они каааааааак разозляЦЦа на нас, что не завели им именной, и каааааааааааааак победят!!! ;)
Ответить
и эТТа - со мной на ТЫ, можно и без брудершафта! ;) цветным никам завсегда ;)
Ответить
А кто в разделе модератор? \до жирафа дошло\
У нас там Сотникова дважды в медальном, надо бы убрать одну строчку.
Ответить
Да ладно! Так даже лучше)))
Ответить
Непорядок \стучит ботинком по трибуне\. Я каждый раз обсчитываюсь!
У нас там будут ещё золотые медали! Причём сегодня тоже. Причём много. Да. Аутотренинг закончен.
Ответить
Ну только мы с вами знаем, что Аделина Сотникова и Сотникова Аделина - это один и тот же человек. А иностранцы не знают! Зайдет к нам сюда завтра перед эстафетой Фуркад, посмотрит, скока у нас золота, заплачет и убежит своим рассказывать....а те немцам и норвежцам передадут, потом итальянцы испугаются, украинцы там всякие... И всё! Эстафета наша!
Ответить
))))))
Anonymous
21.02 17:05
))))))
Ответить
Да Лелянка ж, которая нас променяла на олимпийскую пресс-службу (или навроде того:-)). Поэтому каждый раз приходится зазывать к нам модератора через ПВЖ.
Ответить
А я-то думаю, куда она подевалась)))
Ответить
никто :( с Лелянки кнопки сняли :(
а в Медальном - прецедент, одновременно со мной кто-то минута в минуту залили пост, тока мой с фоткой ;)так что решить - кого удалять - нереально ;)
Ответить
Оспидяяяяяяяяя, я прочитала "с Лелянки коньки сняли...". Надо на сегодня с работой завязывать, а то я уже сама себя боюсь.
Ответить
Ой, и спортивную тоже сняли??? Не знала.(( Сиротиинушками нас оставили... :'( :'( :'(
Ответить
все! :(
уПавабаЗ BRILLANT
21.02 16:29
все! :(
Ответить
Аййййй((( Она была слишком хороша для евы, попросили не оттенять.:-)
Ответить
Стал известен состав сборной России по биатлону на мужскую эстафету, которая пройдет в рамках зимних Олимпийских игр в Сочи.
Честь российского флага будут отстаивать Алексей Волков, Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин

Ответить
Мне прям стыдно! Я чё-то решила, что мужская уже была. Вот ить... Надо мозг проветрить.
Ответить
Перечитала. А где Гараничев??? Хотя... Ладно, я согласная.
Ответить
свят-свят! Не надо!!!
Katranchik V.I.P.
21.02 16:22
свят-свят! Не надо!!!
Ответить
всё, больше медалей не ждём в последние дни?
Ответить
Чейта? А шорт-трек, а бобслей, а лыжи, а биалон (прастигосподи)??
Ответить
Мы ждем, еще как ждем! А Вы за какую...
Марина Шадрина C.S.
21.02 17:21
Мы ждем, еще как ждем! А Вы за какую страну болеете? :)
Ответить
Ой! В чем Вы меня подозреваете? Ващета за Тринидад-и-Тобаго, но это тсссс! - секрет!:-)
Ответить
Звиняйте, это я хотела анониму написать, но промахнулась )))
Ответить
А..., Семен Семеныч, а я за чистую монету приняла.) Меня на еве иногда неожиданно в иностранки заносят, без повода, но в Спорте такого пока не было.:-)
Ответить
.
happypeppy C.B.
21.02 17:47
.
Ответить
посмотрела статистику Биатлонных топов - я еще не заводила, так что - а вдруг, ну а вдруг вот!?! ;) Хэппичка была, МамаВера, Элен...*начинает побаиваЦЦа*
Ответить
видела, то наша вышла в полуфинал в ски-кроссе. повела ребенка на занятия и волнуюсь теперь - наша то вышла в финал?
были сегодня какие приятные неожиданности?
Ответить
Она в 1/4 выбыла, что было ожидаемо, там еще класс не тот.
Ответить
блин, а мне показалось, что это был список полуфинала, я обрадовалась. наверное в английском ошиблась.
мужчины женщин у нас во многих видах обходят.
Ответить
а есть у нас кто в горных лыжах? есть там за кого поболеть?
Ответить
Есть, всего одна - Ксения Алопина, 42-й будет. Всего около сотни их.
Ответить
Хоккей смотрит кто? У меня фоном идет. Финнам гол не засчитали, мол, шайба после свистка, на повторе - после. Потом арбитр пошел по рации советоваться с судьей видеоповторов (вроде так эту должность назвали), и гол засчитали. Бывает все-таки справедливость.
Ответить
Смотрю периодически. Шведы ведут 2:1...
Марина Шадрина C.S.
21.02 17:28
Смотрю периодически. Шведы ведут 2:1, как и положено )))
Ответить
Да, молодцы.
Квинти (Queenty) C.S.
21.02 17:33
Да, молодцы.
Ответить
Вот и хорошо, что-то я финнов не очень теперь после лыжника и хоккея :)
Ответить
напоминалочка на вечер ;)
уПавабаЗ BRILLANT
21.02 17:20
170
напоминалочка на вечер ;)

Ответить
В скоростном беге есть у нас кто сильный?
Ответить
Где болеем за конькобежцев,шорт-трекистов и биатлон, здесь? Тематических не вижу топов свежих.
Отстрелялась с делами, на дачу не поехала, вкусняшек соленых и пива безалкогольного купила. Болеть готова :)
Ответить
Пошла командная гонка в шорт-треке. Они бегут - мы болеем!!!!!
ВПЕРЕД, РОССИЯ!!!!!!!!!!!!
Ответить
Наши соперники - корейцы, хмммм!
Ответить
Не-не, это конькобежцы, не шорт-трек.
Эх:(
Ответить
Ой, сорри, ты права.((
happypeppy C.B.
21.02 17:40
Ой, сорри, ты права.((
Ответить
Всё:( Как обидно:(
mamochki C.G.
21.02 17:40
Всё:( Как обидно:(
Ответить
угу((((
happypeppy C.B.
21.02 17:41
угу((((
Ответить
Ай-яй-яй! Это коньки, но не шорт-тре...
Марина Шадрина C.S.
21.02 17:42
Ай-яй-яй! Это коньки, но не шорт-трек.
Ответить
да все равно ай-яй-яй )
happypeppy C.B.
21.02 17:42
180
да все равно ай-яй-яй )
Ответить
Да, жаль вылетели (((
Марина Шадрина C.S.
21.02 17:43
Да, жаль вылетели (((
Ответить
Что-то Скобрева жалко так:( Он же ради этой гонки не бежал дистанцию какую-то. Только начали и сразу закончили:(
Ответить
А что случилось? Пропустила.
Квинти (Queenty) C.S.
21.02 18:30
А что случилось? Пропустила.
Ответить
И я пропустила :(
Fr-Fr **K**
21.02 18:44
И я пропустила :(
Ответить
Не прошли дальше, выбыли.
Ответить
Да не прошли дальше. На первом же этапе проиграли.
Ответить
наша стартовала в слаломе!
Ответить
Шведы предсказуемо выиграли у финнов 2:1 )))
Ответить
хорошо! прогноз сбывается.
Ответить
190
Наши девочки-конькобежки прошли в полуфинал в командной гонке преследования.
Ответить
Молодцы!!
Квинти (Queenty) C.S.
21.02 18:33
Молодцы!!
Ответить
Отличненько :)
Fr-Fr **K**
21.02 18:43
Отличненько :)
Ответить
Ёлки зелёные!!! Я думала, что только мужчины сегодня! Спасибо!!!
Ответить
а не подскажите, мужчины наши проиграли? прибежала домой, а комментатор вещает, что у нашей команды есть шанс побороться за 5 место. а про мужчин или женщин -- я не успела понять.
Ответить
Да, проиграли, не вышли.
Ответить
не туда
Valentinka SMARAGDUS
21.02 18:39
не туда
Ответить
впервые смотрю керлинг! Как же скучно...
Ответить
Потому что наших нет. С нашими было не оторваться. Ржали все:)
Ответить
да все равно, не понятный вид спорта.Скучный. Как шахматы
Ответить
Он скучный, потому что не понятный. а я когда разобралась, кричать начала не меньше чем на хоккее :)
Ответить
ну это над мужчинами. женщины то ничего так были. особенно в начале. почему потом слились - я даже понять не успела.
Ответить
а бобслей не сегодня? я чего-то на сегодня настроилась.
Ответить
Не, завтра.
Valentinka SMARAGDUS
21.02 19:29
Не, завтра.
Ответить
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! РОССИЯ - ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕД! *примчалась попкорном соленым и сладким* ;)
Ответить
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААА! ОЛЮШКА - ЛОМИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСЬ-КАААААААААААААА!!! *подгоняет изо всех сил*
Ответить
Мож того... в биатлонный топ зайдёшь?:)))
Ответить
НЕТ!!! *какотрезалЪ* я в своих решениях последовательна! ;)
Ответить
Ну и прально:)
Valentinka SMARAGDUS
21.02 19:33
Ну и прально:)
Ответить
да, я такая! ;)
уПавабаЗ BRILLANT
21.02 19:35
да, я такая! ;)
Ответить
БЕЖАТЬ-БЕЖАТЬ-БЕЖАААААААААААААААААААААТЬ!!! *дует-дует в спину, шаманит-шаманит* ААААААААААААААААААААААА
Ответить
а еще СТРЕЛЯТЬ БЕЗ ПРОМАХА!!!!!!!!!!!!! не дай Бог промажет - капец будет!!!
Ответить
Перепутала. Не туда
Kirillkina C.B.
21.02 19:32
Перепутала. Не туда
Ответить
недостача кислороду?
ЭЛЕН C.G.
21.02 19:34
недостача кислороду?
Ответить
просто наша рванула. не сбила бы она себе этим дыхание к стрельбе.
Ответить
иногда лучше жевать, чем говорить!!! ;)
Ответить
*приговаривает* ФУФТЫ-ФУФТЫ-ФУФТЫ-ФУ, НА СПИНЕ КАЛАШ НЕСУ, САМЫЙ БЫСТРЫЙ Я В ЛЕСУ, ПОБЕДИЛ САМУ ЛИСУ! *пляшет с бубном*
Ответить
Лена, молодец ты! я тоже болеююююююю
Ответить
не сомневалась в тебе ни минуты! ;)
Ответить
От ты б с самого начала так, глядишь и медалей больше было бы! :)
Ответить
простите, я итак чуть не забыла ребенка из сада забрать! ;)
Ответить
Бедная девочка! :)
Завтра выходной, начинай шаманить пораньше;)
Ответить
да, завтра парни побегут, начну заранее ;) но в Олимпиадном! ;)
Ответить
Да где угодно, лишь бы эффект был! :)
Ответить
вот если бы вы все не ушли в отдельный - был бы 100% ЗОЛОТОЙ эффект! ;)
Ответить
Ну прооостиии:( Я не знала, я два дня еле успевала посмотреть, сюда мало заходила:(
*ушла посыпать голову пеплом*
Ответить
*отбирает пепел* да ладно, я к одиночеству уже лет 5 с половиной как привыкшая ;)
Ответить
ООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! НАДО-НАДО-НАААААААААААДДДДДДДДДДДДДДДДДОООООООООО!!! ЧИСТО ОТСТРЕЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!! *делает целкость и меткость на все 100%*!!!
Ответить
ОЛЯ!!! ГОНИ, ТВОЮМААААААААААААААААААТЬ!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ответить
*готовит триколор, чтобы вручить Ольге* ДАААААААААВВВВВВАААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!! БЕГИИИИИИИИИИИИ, ООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯ. БББББЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГГГГГГГГГГГГГГГГГИИИИИИИИИИИИИ!!! потерпеть и победить!!! ИБАСТА!!! ;)
Ответить
*дует в лицо Туре Бергер* а Вы, дамочка, отдохнули бы уже, устали же уже! *шаманит с чОткамЕ*
Ответить
ОЛЯ-ОЛЯ-ОЛЯ-ОЛЯ-ОЛЯ-ОЛЯ-ОЛЯ-ОЛЯ-ОЛЯ-ОЛЯ-ОЛЯ-ООООЛЯЯЯ!!!
Ответить
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДААААААААААААААААААААААА!!!
*вручает торжественно флаг, бежит рядом вприпрыжку*
Ответить
ДА!!! Серебро! Наша женская сборная России по биатлону вторые в эстафете! УРА!!! Спасибо тем, кто в них верил вместе со мной!!!

Ответить
йес-йес-йес!!!
уПавабаЗ BRILLANT
21.02 19:43
йес-йес-йес!!!

Ответить
Тааак взгляд светится!!!!!
маргоша+ C.B.
21.02 19:56
Тааак взгляд светится!!!!!
Ответить
на стрельбище
уПавабаЗ BRILLANT
21.02 19:48
на стрельбище

Ответить
на пьедестале
уПавабаЗ BRILLANT
21.02 19:55
на пьедестале

Ответить
Ну ты, конечно, звяздаа :) сосуды не полопались?
Ответить
какие сосуды? где сосуды?!? *испуганно озирается в поисках зеркала* ;)
Ответить
"сосуды" с этой олимпиадой стремительно пустеют)))
Ответить
Это я прогуляла, ты тут одна отдувалась, вон орала как :) потому и беспокоюсь :)
Ответить
аааааааааааааааааааа...ну на одном глазу лопнули, да, а глотка у меня лужОная еще о времен вокальной деятельности активной, да и волейбола активного тож ;)
Ответить
фуф...наконец-то биатлонная медаль!!! это просто праздник какой-то!!! ;)
Ответить
А ты чо тут одна болела-то? Откололась от общества?[-X
Ответить
читай выше, это они все откололись ;) а я оказалась последовательна в решении ;)
Ответить
И не говори! Честно и стыдно - не думала и не надеялась, отчаялась я вообще и совсем. Смотрела, соот-но, в полглаза. А тут..... УРА!
Ответить
скажу тебе по секрету - у нас и завтра будет медаль!!! ;) я ночером сон вещий видела ;) *феячит* ;)
Ответить
Ну расскажи ужешь свой вещий, а? *вглядывается с антиресом в глаза*
Ответить
а то ж - я катала ПП в ФК под Кранберриз, а болели за меня мужская сборная по биатлону в полном составе во главе с ГУ, еще с ними сидели Ови и Ковальчук, стучали клюшкамЕ и свистели громко... а когда я закончила прокат - выбежали почему-то уже все - кто на лыжах с руЖЖом, кто в защите и с клюшками, и ну давай меня качать ;) проснулась, кароч, в холодном поту после вручения мне золотой медали *начинает гомерически ржать* прикинь, что высокая температура делает, Ир?!? ;)
Ответить
ыыыыыы :) я не сразу поняла, что это про сон рассказ :))))
Ответить
аххххххххааааааааааахххххххххааааааааахххххх щас поищу в тырнете платикО, в котором я каталась ;)
Ответить
Ждем :)
Квинти (Queenty) C.S.
21.02 21:04
Ждем :)
Ответить
ну вот нечто в подобном стиле ;)
уПавабаЗ BRILLANT
21.02 21:48
ну вот нечто в подобном стиле ;)

Ответить
Тут как-то все впечатление от платья забивается его обладательницей :)
Но если абстрагироваться, платье - да, красивое :)
Ответить
Мляха.....я читала и ЗАБЫЛА ж, что ты про сон.... ПОдумала, что мне моя вчерашняя Т. мозг воспалила безвозвратно:-))))
Ответить
чОта ржунимАгу, Ир! *корчиЦЦа взагибон* ;)
Ответить
А Канада обыграла британцев в керлинг с сокрушительным счетом 9:3 - после 8-го энда игру прервали.
Ответить
даже не сомневалась, что так и будет, не зря Канада - родина керлинга ;) УРА!!!
Ответить
Эээээ... Я всегда думала, что родина кёрлинга - Шотландия...
Или это типа шутка была?:)
Ответить
протестую! Шотландия!)
Ответить
ой, а чёйта? у меня прямой эфир кажут по тв.. пока третий энд:mda
мужской финал, о нем речь?
Ответить
Да, о нем. Я там исправила, всего было 8 эндов.
Ответить
Сразу три наших спортсмена в 1/4 финала на 500 м в шорт-треке! Семен Елистратов, Владимир Григорьев и Виктор Ан будут бороться за выход в полуфинал! Начало в 20:30 МСК!!! ОЛЕ, девочки мои, болельщицы со стажем и без!!! ;)

Ответить
Топ будет?
Ladybug❄ C.G.
21.02 20:16
Топ будет?
Ответить
я не буду заводить, мне и тут болееЦЦа отлично ;) думаю, и всем вам тож ;)
Ответить
Обленилась, хе:-)))
Ladybug❄ C.G.
21.02 20:21
Обленилась, хе:-)))
Ответить
не-а, просто зачем плодить почем зря?!? ои и в этом топе победят!!! *какотрезалЪ* ;)
Ответить
Ну да, это ж ШОРТ!;-) Тут покричим
Ответить
Я тут буду болеть...
маргоша+ C.B.
21.02 20:30
Я тут буду болеть...
Ответить
270
А я хочу сказать УРААА украинским биотлонисткам!!!! *показвает родословную с 1/8 хохляцкой крови*
Молодцы девчонки!!!
Может хоть немного эта победа отвлечет народ от происходящего )))
Ответить
И я еще раз скажу им УРА! Молодцы, девочки!!! Я не видела, пардон, но я так РАДА за них в это именно время! Просто порадуюсь! Хоть и нет в крови у меня ничего такого. Просто радуюсь за них очень искренне!:-)
Ответить
И я. Красивая победа! Уррааа украинским девчатам!!
Ответить
Мариш, я тя лично, девочек-украинок, и весь украинский народ поздравляю!!! и повторюсь - о, спорт - ты МИР!!!
Ответить
Гы гы гы! Я 1/3 размахиваю :))))) и тоже очень очень поздравляю украинок, сестричек-словянок! Урррааа!!!!
Ответить
я дико извиняюсь за вопрос, но как т...
Ланфрен-Ланфра C.S.
21.02 20:39
я дико извиняюсь за вопрос, но как ты вычислила 1/3 крови?!?!? *взяла куркулятор*
Ответить
А я ждала этот вопрос :) мамина мама стропроцентная хохлушка, а у папы там тоже какой-то процент есть :)
Ответить
)))ц
Ланфрен-Ланфра C.S.
21.02 20:42
)))ц
Ответить
ааааааааааа, хочу такого Мишку Лимпийского!!! лепЁрдик уже есть, даже с карандашницей, зайка у Вари есть, а про Мишку-то я забыыыыыыыыыыыыыылааааа *посыпает голову пеплом*

Ответить
Блин, вы чо седни все пеплом то раск...
Ланфрен-Ланфра C.S.
21.02 20:22
Блин, вы чо седни все пеплом то раскидываетесь?!?! пробежала глазами два топа, чуть не каждая сыплет )))
Ответить
а мне что-то шапочку захотелось. перед олимпиадой полно их было у меня тут в карусели. я все мимо проходила. а сейчас захотелось, а их уже нет.
Ответить
Надеюсь не как у Рудковской?:-))))
Ответить
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
уПавабаЗ BRILLANT
21.02 20:55
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
я аж чаем поперхнулась.
Бронислава **K**
21.02 20:57
я аж чаем поперхнулась.
Ответить
Купите, в чем проблема-то.
Ответить
исключительно в выделении необхдимого количества дензнаков на это ;) пока обойдусь магнитиком, видимо...
Ответить
В дочках-сыночках продаются ;)
Ответить
В официальном интернет-магазине завались не только мишек, а и всего остального олимпийского барахла:-D Шапки кстати тоже появляются периодически. Если имеются в виду шапки-мишки.
Ответить
А у меня тока мишка есть!
маргоша+ C.B.
21.02 20:37
А у меня тока мишка есть!
Ответить
У меня и ОИ-фигни, простите, только сдутый (младшему был подарен, а он - зараза, экспериментатор хренов - проколол его ради интересУ, да) + наклйки ОИ от бананов:-D
Ответить
290
на бананах есть наклейки ОИ? да ну?
Ответить
Зуб даю! У меня уже 3:-))) Правда, только 2 разных в итоге. НаклеЯны оне таперича на монитор и глаз радуют теперь и всегда на протяжении всех ОИ!
Сфоткать что ль?
Ответить
канеш, пАкАжЬ, Ир! чтоб мы знали, что глазами выискивать средь бананов ;)
Ответить
тоже не встречала такого...видимо, надо будет присматриваться пристальнее ;)
Ответить
смотрим шорт трек? начинается!
Ответить
Обязательно!!!
happypeppy C.B.
21.02 20:31
Обязательно!!!
Ответить
СЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМММММММММЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННН!!!
Ответить
оххххх((((((((((((((((((
happypeppy C.B.
21.02 20:32
оххххх((((((((((((((((((
Ответить
едрена кочерыжжжжжжжжжжжжжжжка!!!
Ответить
блин! упал! :(
Mrs.Sparrow *
блин! упал! :(
Ответить
что это вообще было? черт. нельзя же так нервировать.
Ответить
ЕГО ЖЕ БЛЯТЬ ТОЛКНУЛИ ЯВНО!!!
уПавабаЗ BRILLANT
ЕГО ЖЕ БЛЯТЬ ТОЛКНУЛИ ЯВНО!!!
Ответить
его не толкали, а вот он сам довольно грубо по отношению к соперникам прошел дистанцию.
Ответить
Согласна.
happypeppy C.B.
21.02 20:37
Согласна.
Ответить
а мне вот показалось, что его...
уПавабаЗ BRILLANT
21.02 20:44
а мне вот показалось, что его...
Ответить
сначала он, потом его. его трогали, точно. но я не поняла, насколько сильно.
а вот второму руку просто под лезвие положили. и ведь не засчитали нарушение!!
Ответить
Профукала и не видела....
Ответить
Как жаль Семена (((((((
Марина Шадрина C.S.
21.02 20:33
Как жаль Семена (((((((
Ответить
ждем Григорьева и Ана
Mrs.Sparrow *
21.02 20:34
ждем Григорьева и Ана
Ответить
жалко то как.
Бронислава **K**
21.02 20:34
жалко то как.
Ответить
Фигасе, как двое улетели....
Ответить
ДА ЧТО Ж ЭТО ЗА ПАДУЧЯЯ??
Бронислава **K**
21.02 20:40
ДА ЧТО Ж ЭТО ЗА ПАДУЧЯЯ??
Ответить
от фигуристок,поди, заразились :(
Ответить
от фигурисТОВ!
Mrs.Sparrow *
от фигурисТОВ!
Ответить
буквально вчера падали -ТКИ! ;)
уПавабаЗ BRILLANT
21.02 20:52
буквально вчера падали -ТКИ! ;)
Ответить
да что же такое то?!!
Mrs.Sparrow *
21.02 20:40
да что же такое то?!!
Ответить
видно было, что у него рука была прям у нашего ботинка. прям у конька.
Ответить
Двое наших со штрафами, сильно! БЛИН!
Ответить
последний шанс!!!! ДАВАЙ!!
Бронислава **K**
последний шанс!!!! ДАВАЙ!!
Ответить
Невезуха опять (((
Марина Шадрина C.S.
Невезуха опять (((
Ответить
Может, надо было отдельный топ? Раньше заводили - нормально всё было.
Ответить
тем более, что впереди еще и эстафета.
Ответить
Виктор - это ПОБЕДА!!!
уПавабаЗ BRILLANT
21.02 20:43
Виктор - это ПОБЕДА!!!
Ответить
Фууууххххх!!!!!!!
маргоша+ C.B.
Фууууххххх!!!!!!!
Ответить
Браво, Витя!!! )))
Марина Шадрина C.S.
Браво, Витя!!! )))
Ответить
ААААААААААА, Витя молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин, ну какая ж у него жена - няшная:-9 Прям, звезда анимэ, до чего хорошенькая!
Ответить
У меня валидола нет. Я спячу так. Надо мной муж ржёт, когда я соперников на экране рукой отгребаю, чтобы наших не уронили.
Ответить
Ай да Витя! :)
Valentinka SMARAGDUS
Ай да Витя! :)
Ответить
А как решается - кто с какой дорожки стартует в шорт-треке?
Ответить
ОФФ ко всем: *стыдицца и краснеит* я...
Ланфрен-Ланфра C.S.
21.02 20:47
ОФФ ко всем: *стыдицца и краснеит* я одна по-прежнему путаю в топе "мамочки" и "маргошу"?
Ответить
чотаржу:-)))) Я и не думала, что ВО-шные завсегдатаи будут путать своих от других - не менее знаменитых - еварушниц:-)))

Неа, не путаю.

ДевАчки, давайте цвета ников меняйте:-D
Ответить
так они уж ж поменяли, вроде не совпадают больше;)
Ответить
Мамочки перекрасилась же :)
Valentinka SMARAGDUS
21.02 20:58
Мамочки перекрасилась же :)
Ответить
Терь вижу *протерла Очки свои новые*:-)))
Ответить
Так мамочка же сменила! :)
маргоша+ C.B.
21.02 21:01
Так мамочка же сменила! :)
Ответить
Вижу-вижу шафрановую:-9
Ladybug❄ C.G.
21.02 21:01
Вижу-вижу шафрановую:-9
Ответить
Гы! Шафрановую :)
маргоша+ C.B.
21.02 21:12
Гы! Шафрановую :)
Ответить
Хи-хи:)
Valentinka SMARAGDUS
21.02 20:59
Хи-хи:)
Ответить
терь в 21.10 болеем а нашего ПОБЕДНОГО ВИКТОРА!!! )

Ответить
глюк у меня что ли? вроде видела, как кто-то писал где-то здесь. что наши вышли в полуфинал. сейчас не вижу ни наших ни сообщения. приснилось что ли?
Ответить
а вот нефига из топа в топ скакать ;) это в другом написали ;)
Ответить
на каком канале болеть-то?)
Ответить
Россия 1 у меня лично кажет...
уПавабаЗ BRILLANT
21.02 21:07
Россия 1 у меня лично кажет...
Ответить
мерсюкаю)
coolikova V.I.P.
21.02 21:08
мерсюкаю)
Ответить
а вот не ожидала я, что про коньки напишут в биатлонном топе.
судя по всему, женщины нас не радуют.
Ответить
Не мучай человека :)
маргоша+ C.B.
21.02 21:05
Не мучай человека :)
Ответить
Это я писала чуть выше про девочек-конькобежек, про гонку преследования. Но это не шорт-трек, это другой вид )

http://eva.ru/topic/241/3228370.htm?messageId=84378899
Ответить
*раздает всем Новопассит* ЩАС полуФИНАЛ!!! БЛЕЕМ ЗА ВИКТОРА!!! ДАЕШ МяДАЛЬ!!!
Ответить
А разве не полуфинал? Разве сейчас не 1/4 бежали?
Ответить
канеш, я его заранее в Финал определила ;)
Ответить
полуфинал ведь?
Квинти (Queenty) C.S.
21.02 21:11
350
полуфинал ведь?
Ответить
огА, исправилась ужО ;) опережаю события, чОуж ;)

Ответить
Ты чеу!
маргоша+ C.B.
21.02 21:14
Ты чеу!
Ответить
мы еще как блеем )))
Нина **
21.02 21:18
мы еще как блеем )))
Ответить
блеем изо всех сил ;)
coolikova V.I.P.
21.02 21:18
блеем изо всех сил ;)
Ответить
ой, мамочЬки, как я ржуууууууууууууу...
Ответить
Готова блеять, сколько угодно, лишь бы он выиграл! )))
Ответить
бебебебебебебебебебебеббееееееееееееееееее ;) :* :* :*
ну, за победу нашего ВиктОра!!! ;)

Ответить
В перлы олимпиады :) Беееееее :)
Ответить
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
*затаила дыхание*
уПавабаЗ BRILLANT
21.02 21:20
360
*затаила дыхание*
Ответить
Витя! Витя! Витя!
Fr-Fr **K**
21.02 21:20
Витя! Витя! Витя!
Ответить
ВИИИИИИИИИИИИИИКТОООООООООООООРРРРРРРРР!!!
Ответить
Это имя становится моим любимым!!!!!! :)
Ответить
технично, молоток!!! *выдыхает*
уПавабаЗ BRILLANT
21.02 21:22
технично, молоток!!! *выдыхает*
Ответить
ААААААААААААААААА, ВИТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ВИИИИИИТЯЯЯЯЯ!!!!! )))))
Марина Шадрина C.S.
21.02 21:23
ВИИИИИИТЯЯЯЯЯ!!!!! )))))
Ответить
Фууууф....сопьюсь, пить дать сопьюсь!
Ответить
Даже не могу ничего написать. Аж руки трясутся. Какой красавец! И как же хотелось врезать китайцу.
Ответить
Китаец противный какой, Виктор посмотрел на него многозначительно :)
Ответить
Он же мог сбить. Гадство какое.
Ответить
ага, это называется - посмотрел, как рублем одарил! ;)
Ответить
Ма-ла-дец!
coolikova V.I.P.
21.02 21:24
Ма-ла-дец!
Ответить
И чё, когда финал?
маргоша+ C.B.
21.02 21:24
И чё, когда финал?
Ответить
ниже нОпЕсалЪ! ;)
уПавабаЗ BRILLANT
21.02 21:27
ниже нОпЕсалЪ! ;)
Ответить
НАШ ВИКТОР АН в финале!!! УРА! Следим за финалом в 21:40!!!

Ответить
собака с недоумением просится на улицу, но ничего не попишешь: будем терпеть! :)
Ответить
Моей повезло между биатлоном и шорт-треком :)
Ответить
Беднуля:-)))
Ladybug❄ C.G.
21.02 21:33
Беднуля:-)))
Ответить
я тоже ей очень сочувствую, правда :)
Ответить
Сводите беднульку, успееете, дада:-)))
Ответить
Вот думаю проявить солидарность с вашей псинкой или успею сбегать пока реклама :)
Ответить
Пока женщины бегут, точно успеете:)
Ответить
Китайцы оборзели
coolikova V.I.P.
21.02 21:33
Китайцы оборзели
Ответить
Кто просил, Забава? Банановые "трофеи" (в смысле наклейки на бананах, гы), как и обещала

Гы, у мну на мониторе терь важно висят:-))) Ибо!
Ответить
крууууууууууууууууууууууутттттттттьььььььь!!! я таких не видела, ты где их покупала?!?
Ответить
Эт мужжжж:-))) Вроде в Пятерочке местной, гы...
Ответить
о, спасибо за наводку, я знаю, где недалеко от нас есть Пятерочка ;)
Ответить
Вау! Классные какие! :)
Valentinka SMARAGDUS
21.02 21:43
Вау! Классные какие! :)
Ответить
как же мне Семёна жалко((((
Ответить
ВИИИИИИИИИИИИИИТТТТТТТТТТТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ДАВАААААЙ!!!

Ответить
Фальц....
но я скрестила за ВА:-*
Ответить
ДАВАЙ!!!! ВИТЯ ВПЕРЕД!!!!!!! ГОНИ!!!...
Бронислава **K**
21.02 21:54
ДАВАЙ!!!! ВИТЯ ВПЕРЕД!!!!!!! ГОНИ!!!!
Ответить
*хватается за сердце*
уПавабаЗ BRILLANT
21.02 21:54
*хватается за сердце*
Ответить
ГГГГГГГГГООООООООООООННННННННННИИИИИИИИИИ, ВИИИТЯЯЯ!!!
Ответить
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ответить
КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
coolikova V.I.P.
21.02 21:56
КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ЧЕМПИОНИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бронислава **K**
ЧЕМПИОНИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Дааааааааааа!!!!
Ланфрен-Ланфра C.S.
Дааааааааааа!!!!
Ответить
ДААААААААААААААААА!!!!!!!!!! ЗООООЛО...
Марина Шадрина C.S.
ДААААААААААААААААА!!!!!!!!!! ЗООООЛООТООООООО!!!!
Он точно король шорт-трека и гений!!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)