Школа
657

16-й Олимпийский день-счастливый!

22 ФЕВРАЛЯ, СУББОТА
ПЕРВЫЙ КАНАЛ / ПЕРВЫЙ КАНАЛ HD
13:10-13:30 «Сочи-2014»
13:30-15:00 ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ. Женщины. Масс-старт. 30 км. Свободный стиль. LIVE. [Сергей Курдюков]
18:15-19:30 КОНЬКОБЕЖНЫЙ СПОРТ. Командная гонка. Женщины. Финал. Мужчины. Финал. LIVE. [Дмитрий Терехов]
19:30-20:30 «Олимпийские вершины. Фигурное катание»
20:30-23:00 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ. Показательные выступления. LIVE. [Владимир Гомельский]
23:00-00:00 БОБСЛЕЙ. Мужчины. Четверки. Первая попытка. Вторая попытка. [Андрей Голованов]
00:00-00:30 «Сочи-2014. Итоги дня»
00:30-02:30 ХХII ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ.
РОССИЯ 1 / РОССИЯ HD
11:55-12:25 «Дневник Олимпиады»
12:25-15:05 СНОУБОРД. Параллельный слалом. Женщины. Мужчины. 1/8 финала. Четвертьфинал. Полуфинал. Финал. LIVE. [Владимир Стогниенко]
18:05-20:00 БИАТЛОН. Мужчины. Эстафета. 4х7,5 км. LIVE. [Дмитрий Губерниев]
00:30-01:00 «Дневник Олимпиады»
РОССИЯ 2
07:00-09:00 Олимпийское время. Панорама дня.
16:40-18:15 ГОРНЫЕ ЛЫЖИ. Слалом. Мужчины. Первая попытка. LIVE. [Тарас Тимошенко]
18:55-21:20 ХОККЕЙ. Матч за третье место. Мужчины. LIVE.
20:10-21:50 ГОРНЫЕ ЛЫЖИ. Слалом. Мужчины. Вторая попытка. LIVE. [Тарас Тимошенко]
СПОРТ 1 / СПОРТ 1 HD
13:20-15:25 ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ. Женщины. Масс-старт. 30 км. Свободный стиль. LIVE. [Дмитрий Губерниев]
18:20-20:25 БИАТЛОН. Мужчины. Эстафета. 4х7,5 км. LIVE. [Дмитрий Губерниев]
20:25-23:00 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ. Показательные выступления. LIVE. [Алексей Васильев]
23:00-00:40 СНОУБОРД. Параллельный слалом. Женщины. Мужчины. 1/8 финала. Четвертьфинал. Полуфинал. Финал. [Владимир Стогниенко]
СПОРТ
17:25-18:25, 18:50-19:30 КОНЬКОБЕЖНЫЙ СПОРТ. Командная гонка. Женщины. Полуфинал. Финал. Мужчины. Финал. LIVE. [Александр Гришин]
20:25-21:30 БОБСЛЕЙ. Мужчины. Четверки. Первая попытка. LIVE.
21:55-23:05 БОБСЛЕЙ. Мужчины. Четверки. Вторая попытка. LIVE.
EUROSPORT / EUROSPORT HD
23:00-23:30 «Davai Sochi Live»
01:30-02:00 «Davai Sochi Live»
НТВ-ПЛЮС СПОРТ ПЛЮС
10:30-23:00 ОЛИМПИЙСКИЙ КАНАЛ
23:00-00:05 «Олимпийское эхо»
НТВ-ПЛЮС СПОРТ / НТВ-ПЛЮС HD СПОРТ
13:10-15:30 ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ. Женщины. Масс-старт. 30 км. Свободный стиль. LIVE. [Денис Панкратов]
16:25-18:10 ГОРНЫЕ ЛЫЖИ. Слалом. Мужчины. Первая попытка. LIVE. [Елизавета Кожевникова]
18:10-20:45 БИАТЛОН. Мужчины. Эстафета. 4х7,5 км. LIVE. [Алексей Андронов]
20:45-22:15 ГОРНЫЕ ЛЫЖИ. Слалом. Мужчины. Вторая попытка. LIVE. [Елизавета Кожевникова]
НТВ-ПЛЮС СПОРТ ОНЛАЙН
18:45-21:30 ХОККЕЙ. Матч за третье место. Мужчины. LIVE.
21:30-23:10 БОБСЛЕЙ. Мужчины. Четверки. Вторая попытка. LIVE.
НТВ-ПЛЮС СПОРТ ХИТ / НТВ-ПЛЮС СПОРТХИТ HD
08:55-11:00 СНОУБОРД. Параллельный слалом. Женщины. Мужчины. Квалификация. LIVE. [Сергей Доронкин]
12:55-15:20 СНОУБОРД. Параллельный слалом. Женщины. Мужчины. 1/8 финала. Четвертьфинал. Полуфинал. Финал. LIVE. [Сергей Доронкин]
17:10-20:10 КОНЬКОБЕЖНЫЙ СПОРТ. Командная гонка. Женщины. Полуфинал. Финал. Мужчины. Финал. LIVE. [Тимур Журавель и Варвара Барышева]
20:10-23:05 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ. Показательные выступления. LIVE. [Василий Соловьев]

Свернуть
Ответить
Главные медальные надежды россиян сегодня, 22 февраля, в предпоследний день Олимпиады, связаны с биатлоном и сноубордом, а также лыжной гонкой, и, конечно же Биатлонной мужской эстафетой!!!
В предпоследний день Олимпиады российские спортсмены выйдут на старт в шести видах программы, половина из которых – медальные для нас. Накануне женская эстафетная команда принесла «серебро», сегодня же – ответ за мужчинами. Ну а кроме того сноубордисты попытаются добыть еще награды на дистанции слалома.

Биатлон. Эстафета 4 по 7,5 км. Мужчины

Российские биатлонисты могут занять любое призовое место в эстафете. Наша команда по праву считается одной из сильнейших в мире и эстафета – самый престижный вид. Тем более, на Олимпиаде в Сочи это последний старт. А это значит, что к одной медали, выигранной за все старты, есть шанс прибавить еще одну награду. Алексей Волков, Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко, Антон Шипулин – таков состав нашей эстафетной четверки, которая поведет борьбу за олимпийское «золото».

ГДЕ И КОГДА ПОСМОТРЕТЬ: Россия 1, 18.30

Горные лыжи. Слалом. Мужчины

В своем последнем старте горнолыжники сразятся в слаломе. Россиянам вряд ли что-то светит здесь. Наша делегация – это Александр Хорошилов, Сергей Майтаков, Павел Трихичев, Степан Зуев. Год назад на чемпионате мира ни один из наших спортсменов не смог успешно пройти две попытки и получить какое-то место. Так что сегодня, возможно, им помогут родные стены доехать до конца дистанции.

ГДЕ И КОГДА ПОСМОТРЕТЬ: Россия 2, 20.15

Лыжные гонки. Гонка на 30 км. Женщины

Российским лыжницам на этой Олимпиаде особо не везло с попаданием на призовые места. На старт женского марафона выйдут четыре наши спортсменки. Для Юлии Чекалевой, Юлии Ивановой, Ирины Хазовой и Натальи Жуковой эта гонка – последний шанс взять медали на домашних Олимпийских играх в Сочи.

ГДЕ И КОГДА ПОСМОТРЕТЬ: Первый канал, 13.30

Конькобежный спорт. Командная гонка преследования. Женщины

Командная гонка преследования – это молод вид олимпийской программы в конькобежном спорте. Он дебютировал на Олимпиаде в 2010 году. Правила просты – по три спортсмена одной сборной стартуют с противоположных сторон катка. По итогам 6 кругов нужно показать время быстрее, чем у соперника. Мужской команде не удалось преодолеть предварительный отборочный раунд, а вот женская сборная прошла в полуфинал. Наши представительницы - Ольга Граф, Екатерина Лобышева, Екатерина Шихова и Юлия Скокова сразятся за выход в финал. Три выйдут на старт, а одна будет запасной.

ГДЕ И КОГДА ПОСМОТРЕТЬ: Первый канал, 17.30

Сноуборд. Параллельный слалом. Женщины

В первом старте на этой Олимпиаде, гиганстком слаломе, наши сноубордистки были в числе фавориток. Свой статус удалось подтвердить. Алена Заварзина стала третьей, а теперь же – вторая попытка. Екатерина Тудегешева, Наталья Соболева, Екатерина Илюхина и Алена Заварзина попытаются пополнить коллекцию наград на той же трассе, что и три дня назад, но только на более короткой дистанции.

ГДЕ И КОГДА ПОСМОТРЕТЬ: Россия 1, 9.15 - 14.46

Сноуборд. Параллельный слалом. Мужчины

Американец Вик Уайлд, женившийся на русской сноубордистке Алене Заварзиной, несколько дней назад принес нам золотую медаль в параллельном гигантском слаломе. Но теперь же ему предстоит выйти на свой второй старт. Уайлд может побороться и за вторую награду на Олимпиаде в Сочи. Компанию ему составят напарники по сборной России - Станислав Детков, Андрей Соболев и Валерий Колегов.

ГДЕ И КОГДА ПОСМОТРЕТЬ: Россия 1, 9.42 - 14.50
Ответить
Марина Шадрина C.S. написал(а): >> Н...
Марина Шадрина C.S.
22.02 08:36
Марина Шадрина C.S. написал(а): >> Наши девочки-красавицы :)

Ответить
наши Золотые!!!
уПавабаЗ BRILLANT
22.02 08:38
наши Золотые!!!
Ответить
Начинается классификация в сноуборде в параллельном слаломе.
Зажала кулачки за наших! @@@@@@@@@@@@@@
Россия, вперед!
Ответить
аналогично, сИстер! л/с, Марин! ;)
уПавабаЗ BRILLANT
22.02 09:30
аналогично, сИстер! л/с, Марин! ;)
Ответить
Началась квалификация в параллельном слаломе у мужчин и женщин! Болеем за Екатерину Тудегешеву, Наталью Соболеву, Екатерину Илюхину, Алену Заварзину, Вика Вайлда, Станислава Деткова, Андрея Соболева и Валерия Колегова! У нас такое большое представительство и все ребята очень талантливые! Давайте поддержим их!!!
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! РОССИЯ-ВПЕРЕЕЕЕД!!!

Ответить
Эх, две наших девочки попали в одну ...
Марина Шадрина C.S.
22.02 09:43
Эх, две наших девочки попали в одну пару (((
Это значит, что дальше пройдет только одна (((
Ответить
Надо властям петицию написать, чтоб они ни в коем случае не разбирали "Айсберг". Это ж символ наших олимпийских побед, такой вот своеобразный памятник нашему триумфу на этой Олимпиаде! Тут были добыты 6 золотых медалей из 9 имеющихся на данный момент + 2 серебряных и 2 бронзовых.
Ответить
Я уже почти уверена, что не разберут. Все говорят об этом) Его кстати, можно разобрать и другом места поставить, если уж очень надо оттуда убрать. Предлагаю в этом случае поставить в Москве вместо Мега-спорта на Ходынке, который в аварийном состоянии, уже год закрыт, и не знают, что с ним делать.
Ответить
вряд ли повезут в Москву, это экономически будет неоправданно дорого - транспортировать, собирать-разбирать...а Ходынку - да, жалко очень, что в подвешенном состоянии столько времени уже :(
Ответить
Вариант демонтажа и перевозки в другое место был в планах до ОИ,
Ответить
дааааааааааа? а можно где-то про это почитать, ссылочкой не поделишься?
Ответить
УРА, наш Витя хоршо щас прошел, уверенно так, без вариантов для соперника ;)
Ответить
Ага, с таким хорошим отрывом ))) Это...
Марина Шадрина C.S.
22.02 09:48
Ага, с таким хорошим отрывом ))) Это даст фору во второй попытке.
Ответить
Людииии!!!! Аууууу!!! Где вы все? ))...
Марина Шадрина C.S.
22.02 09:50
Людииии!!!! Аууууу!!! Где вы все? ))))
Мы тут с Забавой что ли за всех отдуваться будем? ))))
А ну быстренько всем просыпаться и болеть за наших! )))
Ответить
после вчерашних корпоративов отсыпаются ;)
Ответить
Какие корпоративы, когда у нас тут такое важное дело? )))
Ответить
весна в Сочи! мммммммм....мимоооооооооззззззаааааа...

Ответить
Готовится к 8 Марта:-D
Ladybug❄ C.G.
22.02 17:14
Готовится к 8 Марта:-D
Ответить
Вот же ж блин ((( Соболев так хорошо...
Марина Шадрина C.S.
22.02 10:01
20
Вот же ж блин ((( Соболев так хорошо начал, а потом ошибся и вынесло его. Будем надеяться на вторую попытку.
Ответить
угу, обидно, блин, такой у него отрыв был...щас окрысится и второй попыкой победит!!! ;)
Ответить
Именно из-за такого отрыва и есть надежда на вторую попытку. Он явно сильнее соперника, может нагнать.
Ответить
В первой попытке нашего Вика по времени никто не обогнал! )))
начинается вторая попытка, решающая.
Ответить
видимо, утро наших болельщиц сегодня такое ;)

Ответить
Наверное, во сне все еще бегут эстафету в шорт-треке вместе с нашими мальчиками )))

А мы тут с тобой, типа, на дежурстве )))
Ответить
папрашу :) Некоторые уже кучу дел переделали. Младшего в школу отвезла, продуктов купила, машину помыла. Вот, отчиталась :)
Ответить
*жмет длань* реабилитирована в глазах общественности болельной!!! ;)
Ответить
Во-во :) Постирала, детей бабушке сдала :)
Ответить
Хе, я тут была в 5 утра уж (не спалось, кашель задрал:-():-))) Такая тишина была мирная.

Сейчас с новыми силами народ подтянется:-)
Ответить
А вот и нет, тружусь с утра аки пчела:)
И вообще, у меня расстройство сплошное: я биатлон никак не могу посмотреть, на день рожденья иду:(
Ответить
привет! а на ДР идешь домой, или в кафе? мож чО-как хоть чучелкомм, хоть тушкой сможешь хоть краешком глаза глянуть?!? ;)
Ответить
Домой. Там имениннице год всего, телевизор включать не будут наверняка. Придётся прятаться иногда в уголке и в телефон одним глазом поглядывать. Но поболеть с вами не смогу :sad1
Ответить
АЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁННННННННААААААААААА!!!
Ответить
йес, квалифицировалась тезочка моя!!! *сильно радуется*
Ответить
Хорошая девочка! Такая вся позитивная, веселая, улыбчивая )))
Ответить
йес, Тудегешева тож прошла! ;)
уПавабаЗ BRILLANT
22.02 10:27
йес, Тудегешева тож прошла! ;)
Ответить
По итогам первых заездов Вик Уайлд пока на первом месте. Болеем за наших спортсменов!!! *пытается добудиться до чеСССССССного народа*

Ответить
ДАдада. Только хотела это написать :)
Ответить
Три наших девочки прошли квалификацию!
Удачи им в финальных заездах!
Ответить
а мужиков по телеку не кажут?
Ответить
ВСе, вопрос снимается :)
Ответить
Всех кажут! ))) По России 2.
Марина Шадрина C.S.
22.02 10:37
Всех кажут! )))
По России 2.
Ответить
а почему они по одному едут?
Ответить
Потому что второй был дисквалифицирован в первой попытке.
Ответить
а за что? (простите темную, но я правила изучаю по ходу действа :) ) Ворота не проехал?
Ответить
С трассы вылетел.
Марина Шадрина C.S.
22.02 10:41
С трассы вылетел.
Ответить
йес, Соболев хорошо прошел!!! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕ!!!
Ответить
Да, молодец! Интересно, хватит ли ем...
Марина Шадрина C.S.
22.02 10:41
Да, молодец!
Интересно, хватит ли ему этого, чтобы попасть в финальные заезды? Там, оказывается, считается сумма 2-х попыток.
Ответить
очень надеюсь, Марин, прям все-все зажала!!!
Ответить
50
Жаль,что в первой не задалось. Потенциал у парня неплохой.
Ответить
Всем привет и всем добра!!!! Уууухххх, какой праздник был вчера!!! Спасибо девочкам с эстафеты и Виктору Ану!!!!

Мы так орали, что у меня сегодня голос с хрипотцой :) и соседи , наверное думают, шо заселилась парочка сдвинутых на спорте:) Одно слово -олимпиаднутые:)))))
Ответить
приветик! у нас ваще-т тоже праздник был! *надула губы обиженно* мы тоже болели изо всех сил, и орали, и радовались победам наших, просто не бегали из топа в топ ;)
надеюсь,соседи с пониманием отнесутся к вашим с супугом болениям!!! ;) мои уже на улице при встрече загадоШШШШШШШно улыбаюЦЦа ;) видать, смирились ;)
Ответить
знаю, знаю, дарлинг:* когда интернет позволял забегала в топ шорт трека.
надеюсь, поймут. за Витю невозможно было не болеть и не орать, гений шорт трека:)
Ответить
Жалко, что шорт-трек закончился. Мне Ан напомнил чем-то Нойнер в биатлоне. Когда по фигу, какое место, всё равно вывезет.
Ответить
А мне Анфису Резцову.
"Анфиса Резцова заканчивает стрельбу с тремя промахами и бежит за Олимпийским золотом." :-)
Ответить
были времена :)
Пе4кина C.B.
22.02 14:20
были времена :)
Ответить
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ответить
йес, наш Вик - лучший!!! УРА!!!
уПавабаЗ BRILLANT
22.02 10:58
йес, наш Вик - лучший!!! УРА!!!
Ответить
Да! Адназначна! )))
Марина Шадрина C.S.
22.02 11:02
Да! Адназначна! )))
Ответить
Посмотрела протокол, интересно, почему нет ни одного американца?
Ответить
смотрю спуски, болею за наших! какие же они ВСЕ бесстрашные люди! (про прыгунов вообще молчу).
смотрю с интересом, виолончель не задалась и я почти спалА на уроке:-D был заунывный Штраус, как-то все минорно. со спортом лучше во сто крат:-*
Ответить
наши шорт-треккеристы в студии Первого канала щас ;) красавцы!!!
Ответить
Как-то скоренько они, видимо...включила, а там Дашутка.
Ответить
Олимпийский комитет лишил личной лицензии и олимпийской аккредитации немецкую биатлонистку Эви Захенбахер-Штеле, которая была уличена на допинге. Её результаты аннулированы. Кроме того, МОК требует в ближайшее время вернуть её диплом, а также других участников сборной Германии, которая принимала участие в той эстафете: http://ria.ru/sochi2014_news/20140222/996380606.html?utm_source=fb1
Ответить
На наши результаты это как-то отразилось?
Ответить
Неа, у неё же медалей не было.
Ответить
Мы были пятыми в смешанной эстафете вслед за немцами. Теперь мы четвертые, но все равно без медалей.
Ответить
Ага, пасибки!
маргоша+ C.B.
22.02 12:30
Ага, пасибки!
Ответить
ого, жесткач
Пе4кина C.B.
22.02 14:22
ого, жесткач
Ответить
Всем привет!!! Победительного нам дня!!!
:party2:party2:party2
Ответить
Привет привет!!!!!!!!! Победительного, конечно, как иначе!!!
Ответить
приветствую! ДАААААААААААААА!!! *напевает* а значит нам нужна одна победа - одна на всех, мы за ценой не постоим!!! (с) сплошных побед нам на сегодня!!! ОЛЕ!!!
Ответить
Привет! Да, побед нам! И чтобы опять орать от радости капсом!
Ответить
Привет-привет! Ага, чтоб не хуже вчерашнего! :party2 :party2 :party2
Ответить
Блин, у меня дилемма, ай нид хелп! Есть ученица, надо сегодня-завтра провести занятие, с дорогой 4 часа, она может в любое время. ВОТ КУДА ЕЕ ПРИТКНУТЬ??
Ответить
На ночь если только:( После мужского биатлона. Часов на 8 вечера.
Ответить
Щас прикину....
happypeppy C.B.
22.02 12:24
Щас прикину....
Ответить
Это в 8 я только из дома выйду, в 9 буду там, в 11 закончу - поздно.((
Ответить
Ты главное скажи Чему ты учишь! Можт нам тоже надь, а ты зажала :)
Ответить
Если напишу, что хорошим манерам, все равно не поверите.:-)

3д программы всякие. Есть желающие?:-)
Ответить
Хеппичка, я ж, вроде, даже не бриллиант :) чейта на вы то вдруг?

Это что-то типа с дизайном связано? Блин! Так мне хочется видеть как надо до того, как все уже сделано :)
Ответить
Да это я как бы ко всем помогающим обратилась.))

Мы на ты, в этом нет сомнений.)))

С дизайном связано, да.:-)
Ответить
Прям завидываю :) но для этого и железо, наверное нужно, и програмное специфическое...это тебе не в планшет пальцАми тыкать...
Ответить
Да, железо надо раз в 2 года обновлять, дороХа, а что поделаешь.)
Ответить
Да, в принципе, всё, что приближается к профессиональному уровню, требует постоянного апгрейда...будь то творчество или спорт, знаю по лыжам.
Ответить
Завтра между финальным заездом бобслея и церемонией закрытия:)
Ответить
Да, как раз получается, спс! В 4 уеду, к 8-ми вернусь.:-)
Ответить
Ну вот и славненько :)
маргоша+ C.B.
22.02 12:33
Ну вот и славненько :)
Ответить
о, я смотрю народ наш подтягивается ;) а вот и обед нам праздничный ;)

Ответить
Куда ехать? /повязывая шарфик/
Ответить
приезжай, адрес в личку ;) я серьезно ;)
Ответить
Бациллы ловить, аххха, доообраааяяя :))))) эхххх, у меня ща спина отвалится, ноги и живот! Как догрести до сольфеджио ребенкина....
Ответить
а я маску нацеплю ;) и проветрю!!! и виски есть! и кола!!! *заманивает* и массаж я умею делать!!! ;)
Ответить
Фига се! Судя по вчерашнему топу, ты и сольфеджио на раз можешь провести :)))))))
Ответить
влегкую!!! ;) *поправляет крылышки за спиной* ;)
Ответить
Можт и фортепьяна имеется? ;)))))
Ответить
:( пока нет :( тока деЦЦкое в книжечке :( но я ищу синтезатор нам с доней ;)
Ответить
Вот у нас как раз затор, синте, который :) но с полной раскладкой клавы и с ударными клавишами, учителка сказала, что пока фортепьяну мона не покупать.
Ответить
а сдай, плиз, имена-пароли-явки, а?!? я хочу купить с тем заделом, что мож пойдем в музыкалку тож ;)
Ответить
Да пожалста :) casio, privia, stereo...
маргоша+ C.B.
22.02 13:45
100
Да пожалста :) casio, privia, stereo sampling PX-400R. Но у меня старая модель, сейчас уже новее есть. Клавиши с ударным ходом и раскладка соответствующая пианине...
Ответить
дЯкую, пАни! :* :* :*
уПавабаЗ BRILLANT
22.02 14:01
дЯкую, пАни! :* :* :*
Ответить
Надо до 18.00 всё сожрать.
Ответить
успеем ;)
уПавабаЗ BRILLANT
22.02 13:00
успеем ;)
Ответить
У тебя уже Масленица?:-)))
Ответить
разминаемся, чО ;)
*шОпотом* всамделе я заказала пиЦЦу и пЫво, и Варе вкусняшки ;)
Ответить
ААААААААААААА, смотрю повтор триумфа Вити после плохого старта ;)
Ответить
ААААААААААААААААААААААА, где валидол, где какие-нибудь капли, де что-нибудь успокаивающее?!? (с) ;)
Ответить
Слуш, молчи! Меня вчера колотило еще часа полтора!
Ответить
Я вот только сегодня это услышала:-))) Такая она кричабельная вчера была:-)))
Я и не знала, что это БЖ Гу.
Ответить
Ой, правда??
happypeppy C.B.
22.02 13:11
110
Ой, правда??
Ответить
А Вы не знали?
Их совместные комменты - это нечто, такая себе перепалка и соревнования в колкостях )))
Ответить
прикольно, огА, как она его голосом пыталась взять ;)
Ответить
Нет, не знала...
happypeppy C.B.
22.02 13:18
Нет, не знала...
Ответить
Ага:-)
"Экс-жена Дмитрия Губерниева — мастер спорта, бывшая чемпионка мира по легкой атлетике и знаменитая в Советском Союзе бегунья Ольга Богословская."(с)

Ответить
За кого бум болеть в хоккее? Лично я за шведов.)
Ответить
Я тоже за шведов))
Канадцам хватит уже золотых медалей, кмк
Ответить
именно!)
happypeppy C.B.
22.02 12:44
именно!)
Ответить
за шведов, канеш ;)
уПавабаЗ BRILLANT
22.02 12:46
за шведов, канеш ;)
Ответить
Адназначна! )))
Марина Шадрина C.S.
22.02 12:54
Адназначна! )))
Ответить
А мне поооо фигу!!!!
маргоша+ C.B.
22.02 12:54
120
А мне поооо фигу!!!!
Ответить
А я на хоккее буду отдыхать от ОИ. Иначе меня выпрут с работы и из дома. Надо ещё кроме боления чем-то заняться. Детей, к примеру, покормить, пока они совсем на подножный корм не перешли:)
Ответить
Ну, хоккей у меня фоном пойдет, у самой куча работы.
Ответить
И я! :)
Valentinka SMARAGDUS
22.02 13:26
И я! :)
Ответить
и я за шведов
Пе4кина C.B.
22.02 15:34
и я за шведов
Ответить
АЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁНКААААААААААААААА!!! ЛЕТИ, МИЛАЯ!!! К ПОБЕДЕ!!!
Ответить
В 13:15 МСК начинаем следить за финальными заездами Алены Заварзиной, Екатерины Тудегешевой, Натальи Соболевой! и сразу следом за ними болеем за Вика Вайлда! Ребята, вперед! Мы с вами!!!

Ответить
АЛЕНА!!! НАДО-НАДО-НААААААААААААААДДДДДООООООО!!!
Ответить
Аленка первая пришла, 0,05 сек. преимущество *дрожит*
Ответить
А вторую попытку она поедет по красной трассе.
Ответить
и это луЧЧе, чем по синей!!! *зажала кулОчЬки, молиЦЦа* ;) даешь семейное ЗОЛОТО!!! *загадала*
Ответить
а я одна опяь что ли болею?!? *натягивает пенсне*
Ответить
чего это? нас тут много:-)
gin and tonic C.S.
22.02 13:26
чего это? нас тут много:-)
Ответить
Это что? Лыжи? Сноуборд? Я сноуборд включила.
Ответить
монокЫль надо! Тут все.
Ответить
Не надо меня через пенсне, меня и так видно;)
Ответить
я туть! Дочка заболела, сидим дома под ТВ...
Ответить
дочке выздоравливать быстренько!!! и не грустите, мы вас все завиуем самой белой завистью, что были свидетелями такого действа, как Олимпиада!!! ;)
Ответить
Спасиб! Да я не грущу особо, это так, светлое чувство ))) А дочка, видимо, в школу очень не хочет послезавтра, расслабилась за 2 недели каникул ))) *че-то к концу липияды на вы опять перешли?*
Ответить
СОБОЛЕВА!!!
уПавабаЗ BRILLANT
22.02 13:25
СОБОЛЕВА!!!
Ответить
:( вторая пришла...
уПавабаЗ BRILLANT
22.02 13:27
140
:( вторая пришла...
Ответить
ничего, ещё вторая попытка есть!
Ответить
да-да, болею-болею за Наталью тож!!!
Ответить
Уалд сейчас!!!
mamochki C.G.
22.02 13:28
Уалд сейчас!!!
Ответить
Первый с хорошим преимуществом.
Ответить
масс-старт 30 км. стартует тож...*рвеЦЦа на части*
Ответить
А наших скока?
маргоша+ C.B.
22.02 13:29
А наших скока?
Ответить
...Для Юлии Чекалевой, Юлии Ивановой, Ирины Хазовой и Натальи Жуковой эта гонка – последний шанс взять медали на домашних Олимпийских играх в Сочи.
Ответить
Четверо: Чекалева, Иванова, Хазова и Жукова.
Но, если честно, на женщин у меня надежды особой нет, только на мужиков, у них завтра гонка.
Ответить
Ой, как они там все кучей-то едут.
Ответить
да ваЩпе...
уПавабаЗ BRILLANT
22.02 13:34
150
да ваЩпе...
Ответить
Скоро все растянутся, там 30 км бежа...
Марина Шадрина C.S.
22.02 13:35
Скоро все растянутся, там 30 км бежать.
Ответить
Да, опять все самое вкусное слепили, ну невозможно ж!
Ответить
ужас, я рвусь уже на британский флаг, кажется, скоро мозХ вскипит :( или ;)
Ответить
Или коробочка лопнет :)
маргоша+ C.B.
22.02 13:35
Или коробочка лопнет :)
Ответить
К слалому вернулась, лыжи буду посматривать, там надолго.
Ответить
И я на сноуборде залипла...
маргоша+ C.B.
22.02 13:40
И я на сноуборде залипла...
Ответить
молодец, Витюша!!! *апплодирует* с хорошиим отрывчиком ;)
Ответить
Ты блин о чем? /разорвет сейчас на части меня/
Ответить
про Уайлда, мужа Заварзиной ;)
уПавабаЗ BRILLANT
22.02 13:31
про Уайлда, мужа Заварзиной ;)
Ответить
Ёптыть! Где зырить? А то на первом большое количество девах чешет...
Ответить
на Россия 1 ;)
уПавабаЗ BRILLANT
22.02 13:33
на Россия 1 ;)
Ответить
Всё! Увидела.
маргоша+ C.B.
22.02 13:33
Всё! Увидела.
Ответить
Опоздавших принимаете? Кто из наших куда прошел? Уайлд, Заварзина, Тудегешева - все продолжают?
Ответить
Катя только что вылетела (((
Марина Шадрина C.S.
22.02 13:42
Катя только что вылетела (((
Ответить
Эх, как раз тудегешеву увидела выбывшую... жаль
Ответить
Заварзина прям щас пошла!
Valentinka SMARAGDUS
22.02 13:44
Заварзина прям щас пошла!
Ответить
Эх, Катя (((
Марина Шадрина C.S.
22.02 13:41
Эх, Катя (((
Ответить
Да, не пошла у нее Олимпиада.(
Ответить
Явно. Так бывает, к сожалению (((
Марина Шадрина C.S.
22.02 13:42
Явно. Так бывает, к сожалению (((
Ответить
Сейчас Аленка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Марина Шадрина C.S.
22.02 13:44
170
Сейчас Аленка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
(((((((((((((((((((((((
Марина Шадрина C.S.
(((((((((((((((((((((((
Ответить
Эххххххххх
маргоша+ C.B.
Эххххххххх
Ответить
Эхх, Заварзина выбыла.
Ответить
Жалко:(((((((((((((((((((
Valentinka SMARAGDUS
Жалко:(((((((((((((((((((
Ответить
А комментатор сказал, что она по синей, я болела и радовалась финишу, а она по красной... ну ёёёёлки(((((
Ответить
Вот и я такая же! Урод блиннн....
Ответить
Причем сбил меня, на старте я ж ее на красной видела... Болван!
Ответить
Да не то слово! Китайский болванчик, блин!
Ответить
О, а я думала, это у меня каша в голове. Тоже запуталась в процессе боления.
Ответить
И я! Формы прак-ки одинаковые по цвету. Как на финише обломалась:-((((
Ответить
Жаль :(
Квинти (Queenty) C.S.
22.02 13:48
Жаль :(
Ответить
А кто женский масс-старт лыжный комментирует? Где Гу?!
Ответить
Голос вчера сорвал, видимо:) Я тоже удивилась, что без Гу. Наверное, будет вечером. Силы копит.
Ответить
Ну в Дневнике он вполне бодр, свеж и говорящ.:-)
Ответить
эх, жалко, Алена выбыла :(
уПавабаЗ BRILLANT
22.02 13:50
эх, жалко, Алена выбыла :(
Ответить
Пойду креветочек себе отварю и гранат почищу, белок и гемоглобин подниму малость....
Ответить
щас Наталья наша поедет!!! сконцентрировались, зажали, болеем!!! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Ответить
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ответить
:( :( :(
уПавабаЗ BRILLANT
22.02 13:54
:( :( :(
Ответить
В 1\4 девушек не будет:( Жаль:(
Ответить
эхх( пойду лыжи зырить...(
Ответить
Там, небось, опять норвеги весь пьедестал отметут, чего там зырить то.
Иванова пока на 10 км десятая.
Ответить
Не факт. Там ещё Ковальчик и Калла.
Ответить
А Уайлд??? Куда, лыжам ещё бежать и бежать!
Ответить
За ним слежу.)
happypeppy C.B.
22.02 13:57
За ним слежу.)
Ответить
ЙЕССС! 1/4 наша!
happypeppy C.B.
22.02 13:58
ЙЕССС! 1/4 наша!
Ответить
А наших чета не видать...(
Ответить
Иванова десятая на 10 км была.
Марина Шадрина C.S.
Иванова десятая на 10 км была.
Ответить
Да, но сейчас-то она где?
Ответить
Жукова +32, Иванова отстала +54 (((((
12.5 км
Ответить
На 15 км Жукова пятнадцатая, Иванова...
Марина Шадрина C.S.
22.02 14:09
На 15 км Жукова пятнадцатая, Иванова двадцать четвертая.
Ответить
они щас за спинами отсидяЦЦа, и потом спуртанут! ;)
Ответить
Чё-та ржу. Но зато мы честные, да. Ничего не жрём, бегаем на уровне человеческих возможностей.
Ответить
Уайлд в 1\4 вышел!!!
mamochki C.G.
Уайлд в 1\4 вышел!!!
Ответить
Вик, молодец! )))
Марина Шадрина C.S.
Вик, молодец! )))
Ответить
йес, Виктор наш победный в четвертьфинале!!! *отирае пот со лба,выпивает залпом глоточек пЫва*
Ответить
Не нравится мне этот норвежский Змей-горыныч с тремя башками...(
Ответить
А их проверяют на допинг? ))) А то как-то странно и подозрительно *прищуривается*
Ответить
Я б проверила, да...)
happypeppy C.B.
22.02 14:04
Я б проверила, да...)
Ответить
ага-ага, и я, и я ;) мож опять какой скандальчик замутиЦЦа?!? ;)
Ответить
Ковальчик сошла.
happypeppy C.B.
22.02 14:15
Ковальчик сошла.
Ответить
всем ФИЗКУЛЬТ-УРА! Ночь у меня не задалась, мелкий-олимпиец буянил, за то утром спит, как сурок) я успела посмотреть квалификацию)
ну что, болеем за Виктора-победного!!!!)Удачи ему! и медальку бы нам в копилочку)))
Ответить
приветик, Солнышко наше!!! как масик? кушает хорошо? молока хва? ;)
спасибо, что болеешь с нами, Настюш!!! :* :* :*
Ответить
ну благо, что дома,Лен))) ну масик-чемпион будущий, не меньше))) налаживаем быт) может сходим и прогуляться сегодня! Вечером жду показательных)
Ответить
у вас терь прям два+два ;) мимимимимимимииииии, как же хочется понянькаться еще с масеГом-масеГом *мечтательно*
спокойных вам ночей и отлаженного размеренного быта с новым членом семьи вашей замечательной!!!
ОФФ: чего в нашем Октябрятском не похвалишься?!? ;)
Ответить
и негавари))) как прямо мячтали)))))3 богатыря теперь дома) и 3 принцессы (так девы себя и меня называют))))
про октябрят-ну я ж не светилась нигде...) Олимпиада как говорится сплачивает людей) вот тут и написала новость))) да и топики я поднимать не умею...
Ответить
ВВВВВВВВВВВВВВВВВИИИИИИИИИИИИИИКККККККК!!!ОЛЕЕЕЕЕ!!!
Ответить
ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ураа! Виктор первее:)
mamochki C.G.
22.02 14:21
Ураа! Виктор первее:)
Ответить
Вик опять первый пришел! Ура! )))
Марина Шадрина C.S.
22.02 14:22
220
Вик опять первый пришел! Ура! )))
Ответить
Неужели никто так и не рванет в погоню за норвежками???
Ответить
Если только на снегоходе, и то не факт, что догонят.
Ответить
Отыграть минуту за 7,5км? Я сомневаюсь что-то...
Ответить
Ну просто из спортивных соображений. Из троицы может кто-то отстать, так часто бывает.
Ответить
ну да, опять же гулящий нерв и все такое, запыхаЦЦа можно, свалиЦЦа где-нить ;) :(
Ответить
Вооот! кстати, мужики в таких случаях отрываются от коллектива, неужели в осн группе ни у кого сил не осталось??
Ответить
я чесгря думаю таки, что тактика такая, щас второе дыхание откроется и рванет мож кто!?! ;)
Ответить
Ха-ха, так 2 км осталось!
happypeppy C.B.
22.02 14:38
Ха-ха, так 2 км осталось!
Ответить
я оптимистка?!? ;)
уПавабаЗ BRILLANT
22.02 14:39
я оптимистка?!? ;)
Ответить
Писательница-фантастка!)))
Ответить
Норвежки даже лыжи менять не стали. Отрыв громадный. Таки да, трёхголовое норвежское чудовище. А у нас ведь тоже есть снег, лыжи и условия для тренировок спортсменов.
Ответить
Где смортим и что? Щелкаю каналы - на лыжах не слышу Гу, он выходной что ли? и вижу сноуборд, наш очередной золотой Витор учавствует? Четвертьфинал идет?

в этой деревне интернет то есть, то нет, я параллельно навожу генральную уборку, но телевизор слушаю. Вчера так все бросила на лыжной эстафете, когда Вилухтна финишировала. Вот думаю на чем сегодня все бросить:):):)
Ответить
Гу отродясь не комментировал на Первом. Я смотрю сноуборд на втором, идут четвертьфиналы, от нас остался только Вик, девушек ни одной
Ответить
я первый не смотрю:) Гу на спорте1 комментировал, сейчас там идут лыжи, а Гу нет- у меня когнитивный диссонанс.

Сноуборд тоже включила, сейчас Вик поедет. Ждем и болеем!
Ответить
Сноуборд идет. Вик прошел дальше - уже запуталась куда :) В четверть наверное. На лыжи уже и не переключусь - там выше про новрежского горыныча говорят - с ними все ясно уже.
Ответить
Вик в полуфинале, сейчас стартовать будет.
Ответить
Нет, вторая попытка в 1/4 только иде...
Марина Шадрина C.S.
22.02 14:34
Нет, вторая попытка в 1/4 только идет.
Ответить
Ой, да! Все время про вторую попытку забываю!
Ответить
уже полуфинал :) :party2
Пе4кина C.B.
22.02 14:41
уже полуфинал :) :party2
Ответить
вот как в такой толпе бежать на старте?!?

Ответить
ВИИИИИИИИИИИИИИИИККККККККККТТТТТТТТТОООООООООООРРРР!!!
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЕ-ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! РОССИЯ - ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!! *машет триколором, орет шОпотом*
Ответить
ДАВАЙ-ДАВАЙ-ДАААААААААВВВВВВВВААААААААААААААААЙЙЙ!!!
Ответить
Даааааааааааааааааааааааа! В полуфинале!!!!
Ответить
Ну, я ж говорила!!!))))))))))
happypeppy C.B.
22.02 14:39
Ну, я ж говорила!!!))))))))))
Ответить
Вышел в полуфинал, умница!
Ответить
ЙЕС, ВИК В ПОЛУФИНАЛЕ!!!УРА!!! +0,52СЕК.!!!
Ответить
"Как показывает практика с Виктором Аном, у нас дела с Викторами вообще очень хорошо обстоят" (с) Комментатор на Р2.
Они нас читают:)
Ответить
а то ж! Ева-вездесуЩЩЩЩЩЩЩЩа ;)
уПавабаЗ BRILLANT
22.02 14:41
а то ж! Ева-вездесуЩЩЩЩЩЩЩЩа ;)
Ответить
УРА! Лети победоносный Вик к своей новой победе! Мы с тобой!!!!
Ответить
В лыжах 30км норвежки все три медали взяли
Ответить
А я чо говорила.
Марина Шадрина C.S.
22.02 14:43
А я чо говорила.
Ответить
Ага! *на допинг их, прям щас!*
Transmission Ends V.I.P.
22.02 14:43
Ага! *на допинг их, прям щас!*
Ответить
вот реально Трёхголовые)))
Ответить
Да ужас, монстры прям.
Valentinka SMARAGDUS
22.02 14:47
Да ужас, монстры прям.
Ответить
Хоть и глупо за норвегов радоваться, но тем не менее... Сейчас им так хорошо, как нам вчера.)))) Пусть нашу Олимпиаду все вспоминают с радостью.:-)
Ответить
И правда :) Позитив можно найти и чужой радости :)
Ответить
ПОЗИТИВУС!!!

Фристайлистка Мария Комиссарова начала самостоятельно принимать пищу

22 февраля 2014 года, суббота. 13:35

Российская фристайлистка Мария Комиссарова, получившая серьёзную травму позвоночника на тренировке перед Олимпийскими играми в Сочи, по-прежнему находится в стабильно-удовлетворительном состоянии, но уже может самостоятельно принимать пищу, сообщает официальный сайт Федерации фристайла России. По данным источника, настроение девушки значительно улучшилось, и она уже охотно общается с сотрудниками медицинского центра в Мюнхене, куда была доставлена из Сочи.
Ответить
УРРРРААА, спасибо за новость. Пусть быстрее поправляется.
Ответить
Отличная новость! Не хочется, чтобы Олимпиада убивала.
Ответить
такая молодая, красивая - всенепременнейше надо выздороветь!!!

Ответить
Очень хорошие новости! Спасибо!
Ответить
Спасибо за новость! Скорейшего ей выздоровления!
Ответить
Фуух, хорошо!!!! Да Бог и дальнейшего выздоровления!
Ответить
Блиииииннннн ((((((((((((
Марина Шадрина C.S.
22.02 14:52
Блиииииннннн ((((((((((((
Ответить
Вик ошибся :( фак! :(
уПавабаЗ BRILLANT
22.02 14:52
Вик ошибся :( фак! :(
Ответить
Да! У парня, оказывается, есть нервы... он человек!:-)
Ответить
Непоправимо или есть надежда?
Квинти (Queenty) C.S.
22.02 14:54
Непоправимо или есть надежда?
Ответить
Есть, но маааленькая
happypeppy C.B.
Есть, но маааленькая
Ответить
Увидела... Надежда на ответную ошибку, иначе не отыгрывается столько... Эх..
Ответить
270
Жаль, на такой короткой трассе такое отставание не отыграть, если только соперник сильно не ошибется или не упадет.
Ответить
Эх :( Жаль...
Квинти (Queenty) C.S.
Эх :(
Жаль...
Ответить
*шОпотом* а вдруг!?! ;) я не теряю надежды!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Марина Шадрина C.S.
22.02 15:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ну!!! что я говорила!?! ;)
уПавабаЗ BRILLANT
22.02 15:06
ну!!! что я говорила!?! ;)
Ответить
Вик - наш герой!!!
Марина Шадрина C.S.
22.02 15:14
Вик - наш герой!!!
Ответить
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДАААААААААААААААААААААААААААА!!!
Ответить
Витя:((((
Valentinka SMARAGDUS
22.02 14:53
Витя:((((
Ответить
ничего-ничего-ничего, щас вторая попытка, и ВИКТОР ПОБЕДИТ!!! ИБАСТА!!!
Ответить
Фак :(
маргоша+ C.B.
22.02 14:56
Фак :(
Ответить
А вот этот фак к чему был? У меня трансляция запаздывает, решила что все уже.. Смотреть не стала, а тут ТАКОЕ!!! Вик умничка!
Ответить
к первой попытке это был фак :( но я до посленего была уверена, что он отыграет!!! УРА!!!
Ответить
аааа :)
Квинти (Queenty) C.S.
22.02 15:12
аааа :)
Ответить
А что это за веселенький комментатор непосредственно на склоне периодически через телевизионного пробивается :)
Ответить
Это, наверное, аниматор на трибунах, который публику в перерывах развлекает.
Ответить
Да как-то он комментирует все
Ответить
УДАЧИ-УДАЧИ-УДАЧИИИИИИИ,ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИКККККК!!!

Ответить
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ответить
Я с закрытыми глазами сидела, боялась!:-)
Ответить
меня колотит, реально, всю!!! вот это ХАРАКТЕР, ВОТ ЭТО СПОРТСМЕН!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ответить
ДДДДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ответить
БЛЯЯЯ....СТЯЩЕ!!! Я ВСЕ ЧТО МОЖНО ЗАЖАЛА!!!!!
Ответить
ДАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ДААААААААААААААААААААААААА!!!! Отыграл!!!
Ответить
Бляяяяяя!!!! Вот это дааа, девочки!!!!!!!!!!
Ответить
ДААААААААА!!!!!!!!!!!! ВИИИИКТОООООР...
Марина Шадрина C.S.
22.02 15:03
ДААААААААА!!!!!!!!!!!!
ВИИИИКТОООООР!!!!!!!!!!!
Ответить
нифига себе!!!!!! Вот это Вик!!!!
Transmission Ends V.I.P.
22.02 15:03
нифига себе!!!!!! Вот это Вик!!!!
Ответить
Кин-Конг жив, сказал комментатор - и я те же словапро себя произнесла ;) УРА!!! *наливает всем корвалол*
Ответить
На меня корвалол уже не действует. Мне еды, пжалста. Я когда нервничаю, жру активно.
Ответить
*протягивает пиЦЦы* тебе какую - Гавайскую или просто с креветкамЕ?!? ;)
Ответить
300
Это потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Девочки, это невероятно!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Девочки, это значит, что у нас точно...
Марина Шадрина C.S.
22.02 15:04
Девочки, это значит, что у нас точно есть МЕДАААЛЬ!!!!!!!
Только вот какая, серебряная или золотая? Хорошо бы золотая! )))
Ответить
Зажали кулаки за Вика!
Transmission Ends V.I.P.
22.02 15:05
Зажали кулаки за Вика!
Ответить
Нифига себе!!! ГЕРОЙ. Я смотреть боялась.
У Вика руки длиннее что ли? :)
Ответить
у меня руки трясутся до сих пор
Ответить
меня всю трясет мелкой дрожью, я аж дышу через раз до сих пор...млин...до встречи в Кащенко, чОуж...;)
Ответить
финал: РОССИЯ-СЛОВЕНИЯ!!! болеем за ВИИИИИИИИИИКААА!!!
Ответить
А ведь не было шансов, отставание было нереальное. И соперник не ошибался, не падал. Вот это мы "наусыновляли" Викторов!
Ответить
:)
скВЕРный V.I.P.
22.02 15:08
:)
Ответить
шанс есть всегда, пока человек имеет волю к победе!!! *кактрезалЪ* ;)
Ответить
Я согласная!
mamochki C.G.
22.02 15:10
Я согласная!
Ответить
Он крутой, чоуж! Лучше всех! Аленка ...
Марина Шадрина C.S.
22.02 16:17
Он крутой, чоуж! Лучше всех!
Аленка знала, кого попало не привезла! )))
Ответить
ЩАС МЫ ПОЛУЧИМ СВОЕ 10-Е ЗОЛОТО И ВЫЙДЕМ НА ПЕРВОЕ МЕСТО В МЕДАЛЬНОМ ЗАЧоТЕ!!! АААААААААААААААААААААААААА
Ответить
А норвежское золото, тока шта добытое трехголовой гидрой?
Ответить
И еще у немцев золото ща будет - в женском. Две немки в финале...
Ответить
немки пофиг, все равно за нами будут :)
Ответить
Ой, погорячилась я про немок, уже внимание ни к черту! Одна с бронзой, а в финале - немка энд австрийка.
Ответить
а, точно, я и забыла :(
уПавабаЗ BRILLANT
22.02 15:25
а, точно, я и забыла :(
Ответить
Пифия наша!!!! "дай я тя расцелую" :*:*:*
Ответить
Где повтор выступления Вика посмотреть??? Только прибежала...
Ответить
На спортбоксе такие моменты выкладывают, обычно. Но позже.
Ответить
Вот спасибо! На спортбоксе не нашла(
Ответить
второй заезд 1/2 финала - где 4 сотых выиграл не могу найти
Ответить
Ответить
Выше не ту ссылку вставила http://www.sochi2014.com/videotranslyatsiya?id=1886384
Ответить
да! супер конечно :-) еще раз посмотрела :-)
Ответить
после женщин Вик едет?
Пе4кина C.B.
22.02 15:10
после женщин Вик едет?
Ответить
Нет
маргоша+ C.B.
22.02 15:13
Нет
Ответить
БОЛЕЕМ ЗА ВИКТОРА НАШЕГО АНА /зачОркнуто/ УАЙЛДА!!!

Ответить
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! РОССИЯ - ВПЕЕЕЕЕРЕЕЕЕЕЕЕД!!!
Ответить
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ответить
витя дДАВАЙЙЙЙ
Пе4кина C.B.
22.02 15:15
витя дДАВАЙЙЙЙ
Ответить
0,12 сек. впереди наш ВИК!!! УРА!!!
уПавабаЗ BRILLANT
22.02 15:15
0,12 сек. впереди наш ВИК!!! УРА!!!
Ответить
Ой девоньки, как пережить то это
Ответить
))) у меня глаз дёргается ещё с хоккея.
Ответить
У меня тоже, только не помню уже, когда начал...
Ответить
Мамочкиииииии!!! /трясецца вся/
Ланфрен-Ланфра C.S.
22.02 15:17
Мамочкиииииии!!! /трясецца вся/
Ответить
УМНИЦА!!! НЕРВЫ ДОХНУТ ПРОСТО!!!!!
Ответить
Места в палатах забронированы )))
Ланфрен-Ланфра C.S.
22.02 15:18
340
Места в палатах забронированы )))
Ответить
А заботливые санитары-красавцы в штате есть?)
Ответить
Настаиваю, что ухаживать за нами должны наши чемпионы ))) отдавать, так сказать, нам за наше боление )))
Ответить
чЮр, ВИК за мной!!! я инглиш вери гуД знаю! ;)
Ответить
Мне Зубкова заверните )))
Ланфрен-Ланфра C.S.
22.02 15:23
Мне Зубкова заверните )))
Ответить
ладно уж! беру Демченко :)
Пе4кина C.B.
ладно уж! беру Демченко :)
Ответить
Вери гуд я тоже знаю.Пусть побежденные страны ухаживают, Фуркада забиваю, вот! Я по-хранцузки клево парлякаю.:-))))
Ответить
у нас блат!!! дадуля не даст соврать ;) *пакует тревожный чемоданчик* ;)
Ответить
дайте мне дефибраллятор!!! *хватает воздух губамЕ, старается дышать...ровно*
Ответить
Несите два!!!
Ланфрен-Ланфра C.S.
22.02 15:19
Несите два!!!
Ответить
Три!!! :)
Valentinka SMARAGDUS
22.02 15:21
350
Три!!! :)
Ответить
на всю палату!!!
Тапа C.B.
22.02 15:23
на всю палату!!!
Ответить
*выкатывает каталку* спокойствие, всем хватит! *раздает с инструкцией*
Ответить
Тындык ваще!!! Эмоооцииии!!!
маргоша+ C.B.
Тындык ваще!!! Эмоооцииии!!!
Ответить
дЕвули, не ссыте - я щас победю!!!
уПавабаЗ BRILLANT
дЕвули, не ссыте - я щас победю!!!

Ответить
Прелестный малый!
маргоша+ C.B.
22.02 15:26
Прелестный малый!
Ответить
Вик Уайлд вышел в финал. УРА!!!
Он стартовал позднее соперника на 1,12 секунды, но сумел выйти вперед и вырвал у соперника выход в финал! Медаль России уже гарантирована, болеем за ЗОЛОТООООООООООООООООО!!! АААААААААААААААААААААААААААА
Ответить
Ну!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина Шадрина C.S.
22.02 15:22
Ну!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Оооо, а в женском финале-то тоже чудо-дева из Австрии, отыграла 0.75 у немки. УРРРРА!
Ответить
ага, и чуть не упала ведь
Ответить
Я думала, что хана уже...
happypeppy C.B.
360
Я думала, что хана уже...
Ответить
Ну да, для нас ура, что медали золотой у немцев нет, но в командном то!
Ответить
Рисковала, чуть не навернулась, но выиграла! Молодец просто :)
Ответить
ну, приготовились
Тапа C.B.
ну, приготовились
Ответить
ОЛЕЕЕЕЕЕЕ-ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ-ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕ-ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
РООООООООООССССССССССИИИИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯ, ВПЕЕЕЕРЕЕЕД!!! *дует в вувузелу, шаманит и феячит*
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пе4кина C.B.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
happypeppy C.B.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Аааааааааааааааа!!!! Давай, Витек!!!
Ланфрен-Ланфра C.S.
Аааааааааааааааа!!!!
Давай, Витек!!!
Ответить
ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИККККККК!!! ДДДДДДДДДДДАААААААААВВВВВАААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!
Ответить
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДААААААААААААААААА!!!
Ответить
УСЕ! оформляй героя в медальный!!!!!
Ответить
Эээ, тока слалом не гигантский, просто параллельный!
Ответить
а чео же диктор так сказал? ;) щас исправлю...
Ответить
Дикторы такие дикторы...:-)))))))))))))))))
Ответить
Да те дикторы всю дорогу все путают )))
Ответить
уже ;)
уПавабаЗ BRILLANT
22.02 15:31
уже ;)
Ответить
Даааааааааааааааа!!!!
Ланфрен-Ланфра C.S.
22.02 15:27
Даааааааааааааааа!!!!
Ответить
ДА!!!!!!!!!!! Витя!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
Valentinka SMARAGDUS
ДА!!!!!!!!!!! Витя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ответить
ДДДДААААААААААААААААА!!!!!!
Transmission Ends V.I.P.
ДДДДААААААААААААААААА!!!!!!
Ответить
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! ВИИИИ...
Марина Шадрина C.S.
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
ВИИИИИТЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!
ЗОООООЛОООООТООООО!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ААААААААААААААААААААААААААААААААА! ВИТЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ВИК-ВИК-УРРРРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОРУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
Ответить
ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙООООХОХОООООООООООООООООООО!!!!!!!! ДАААААААААААААААААААААААА!!!!!! ЗОЛОТО!
Ответить
ААААААА!!!!!!!! ЗОООЛОООТОООО!!!!!!!!
Ответить
УРРРААААААААААААААААААА
Квинти (Queenty) C.S.
22.02 15:28
УРРРААААААААААААААААААА
Ответить
АААААА! ВИКТОРИ ВИКТОР ВАЙЛД!!!!!!! Умница и красавчик!!!!!!
Ответить
Вот это мы Викторов себе отхватили!!!
Ответить
если б еще Дашу не отдали :(
Ответить
и Кузмину Настю
Пе4кина C.B.
22.02 15:32
и Кузмину Настю
Ответить
Ох, девочки. А могли оставить и "перетренировать". Ведь наши не хуже
Ответить
могли бы, но история как известно....
Ответить
А какое постоянство у Викторов! Стабильность - признак профессионализма.
Ответить
Как же я орала, горлу пиндык настал
Ответить
УУУУУУРРРРРРРРРААААААААААААА!!! поздравляю, девочки!
спасибо, Вик!!!

Ответить
И Я ТЕБЯЯЯЯ!!!! И ВСЕХ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ЙЙЙЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕСССССССС!!!! ВИТЯ!!!!!!!!! Второе золото!!!!! УРААААААААААААА!!!!!!
Ответить
УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)