16-й Олимпийский день-счастливый!
22 ФЕВРАЛЯ, СУББОТА
ПЕРВЫЙ КАНАЛ / ПЕРВЫЙ КАНАЛ HD
13:10-13:30 «Сочи-2014»
13:30-15:00 ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ. Женщины. Масс-старт. 30 км. Свободный стиль. LIVE. [Сергей Курдюков]
18:15-19:30 КОНЬКОБЕЖНЫЙ СПОРТ. Командная гонка. Женщины. Финал. Мужчины. Финал. LIVE. [Дмитрий Терехов]
19:30-20:30 «Олимпийские вершины. Фигурное катание»
20:30-23:00 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ. Показательные выступления. LIVE. [Владимир Гомельский]
23:00-00:00 БОБСЛЕЙ. Мужчины. Четверки. Первая попытка. Вторая попытка. [Андрей Голованов]
00:00-00:30 «Сочи-2014. Итоги дня»
00:30-02:30 ХХII ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ.
РОССИЯ 1 / РОССИЯ HD
11:55-12:25 «Дневник Олимпиады»
12:25-15:05 СНОУБОРД. Параллельный слалом. Женщины. Мужчины. 1/8 финала. Четвертьфинал. Полуфинал. Финал. LIVE. [Владимир Стогниенко]
18:05-20:00 БИАТЛОН. Мужчины. Эстафета. 4х7,5 км. LIVE. [Дмитрий Губерниев]
00:30-01:00 «Дневник Олимпиады»
РОССИЯ 2
07:00-09:00 Олимпийское время. Панорама дня.
16:40-18:15 ГОРНЫЕ ЛЫЖИ. Слалом. Мужчины. Первая попытка. LIVE. [Тарас Тимошенко]
18:55-21:20 ХОККЕЙ. Матч за третье место. Мужчины. LIVE.
20:10-21:50 ГОРНЫЕ ЛЫЖИ. Слалом. Мужчины. Вторая попытка. LIVE. [Тарас Тимошенко]
СПОРТ 1 / СПОРТ 1 HD
13:20-15:25 ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ. Женщины. Масс-старт. 30 км. Свободный стиль. LIVE. [Дмитрий Губерниев]
18:20-20:25 БИАТЛОН. Мужчины. Эстафета. 4х7,5 км. LIVE. [Дмитрий Губерниев]
20:25-23:00 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ. Показательные выступления. LIVE. [Алексей Васильев]
23:00-00:40 СНОУБОРД. Параллельный слалом. Женщины. Мужчины. 1/8 финала. Четвертьфинал. Полуфинал. Финал. [Владимир Стогниенко]
СПОРТ
17:25-18:25, 18:50-19:30 КОНЬКОБЕЖНЫЙ СПОРТ. Командная гонка. Женщины. Полуфинал. Финал. Мужчины. Финал. LIVE. [Александр Гришин]
20:25-21:30 БОБСЛЕЙ. Мужчины. Четверки. Первая попытка. LIVE.
21:55-23:05 БОБСЛЕЙ. Мужчины. Четверки. Вторая попытка. LIVE.
EUROSPORT / EUROSPORT HD
23:00-23:30 «Davai Sochi Live»
01:30-02:00 «Davai Sochi Live»
НТВ-ПЛЮС СПОРТ ПЛЮС
10:30-23:00 ОЛИМПИЙСКИЙ КАНАЛ
23:00-00:05 «Олимпийское эхо»
НТВ-ПЛЮС СПОРТ / НТВ-ПЛЮС HD СПОРТ
13:10-15:30 ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ. Женщины. Масс-старт. 30 км. Свободный стиль. LIVE. [Денис Панкратов]
16:25-18:10 ГОРНЫЕ ЛЫЖИ. Слалом. Мужчины. Первая попытка. LIVE. [Елизавета Кожевникова]
18:10-20:45 БИАТЛОН. Мужчины. Эстафета. 4х7,5 км. LIVE. [Алексей Андронов]
20:45-22:15 ГОРНЫЕ ЛЫЖИ. Слалом. Мужчины. Вторая попытка. LIVE. [Елизавета Кожевникова]
НТВ-ПЛЮС СПОРТ ОНЛАЙН
18:45-21:30 ХОККЕЙ. Матч за третье место. Мужчины. LIVE.
21:30-23:10 БОБСЛЕЙ. Мужчины. Четверки. Вторая попытка. LIVE.
НТВ-ПЛЮС СПОРТ ХИТ / НТВ-ПЛЮС СПОРТХИТ HD
08:55-11:00 СНОУБОРД. Параллельный слалом. Женщины. Мужчины. Квалификация. LIVE. [Сергей Доронкин]
12:55-15:20 СНОУБОРД. Параллельный слалом. Женщины. Мужчины. 1/8 финала. Четвертьфинал. Полуфинал. Финал. LIVE. [Сергей Доронкин]
17:10-20:10 КОНЬКОБЕЖНЫЙ СПОРТ. Командная гонка. Женщины. Полуфинал. Финал. Мужчины. Финал. LIVE. [Тимур Журавель и Варвара Барышева]
20:10-23:05 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ. Показательные выступления. LIVE. [Василий Соловьев]
В предпоследний день Олимпиады российские спортсмены выйдут на старт в шести видах программы, половина из которых – медальные для нас. Накануне женская эстафетная команда принесла «серебро», сегодня же – ответ за мужчинами. Ну а кроме того сноубордисты попытаются добыть еще награды на дистанции слалома.
Биатлон. Эстафета 4 по 7,5 км. Мужчины
Российские биатлонисты могут занять любое призовое место в эстафете. Наша команда по праву считается одной из сильнейших в мире и эстафета – самый престижный вид. Тем более, на Олимпиаде в Сочи это последний старт. А это значит, что к одной медали, выигранной за все старты, есть шанс прибавить еще одну награду. Алексей Волков, Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко, Антон Шипулин – таков состав нашей эстафетной четверки, которая поведет борьбу за олимпийское «золото».
ГДЕ И КОГДА ПОСМОТРЕТЬ: Россия 1, 18.30
Горные лыжи. Слалом. Мужчины
В своем последнем старте горнолыжники сразятся в слаломе. Россиянам вряд ли что-то светит здесь. Наша делегация – это Александр Хорошилов, Сергей Майтаков, Павел Трихичев, Степан Зуев. Год назад на чемпионате мира ни один из наших спортсменов не смог успешно пройти две попытки и получить какое-то место. Так что сегодня, возможно, им помогут родные стены доехать до конца дистанции.
ГДЕ И КОГДА ПОСМОТРЕТЬ: Россия 2, 20.15
Лыжные гонки. Гонка на 30 км. Женщины
Российским лыжницам на этой Олимпиаде особо не везло с попаданием на призовые места. На старт женского марафона выйдут четыре наши спортсменки. Для Юлии Чекалевой, Юлии Ивановой, Ирины Хазовой и Натальи Жуковой эта гонка – последний шанс взять медали на домашних Олимпийских играх в Сочи.
ГДЕ И КОГДА ПОСМОТРЕТЬ: Первый канал, 13.30
Конькобежный спорт. Командная гонка преследования. Женщины
Командная гонка преследования – это молод вид олимпийской программы в конькобежном спорте. Он дебютировал на Олимпиаде в 2010 году. Правила просты – по три спортсмена одной сборной стартуют с противоположных сторон катка. По итогам 6 кругов нужно показать время быстрее, чем у соперника. Мужской команде не удалось преодолеть предварительный отборочный раунд, а вот женская сборная прошла в полуфинал. Наши представительницы - Ольга Граф, Екатерина Лобышева, Екатерина Шихова и Юлия Скокова сразятся за выход в финал. Три выйдут на старт, а одна будет запасной.
ГДЕ И КОГДА ПОСМОТРЕТЬ: Первый канал, 17.30
Сноуборд. Параллельный слалом. Женщины
В первом старте на этой Олимпиаде, гиганстком слаломе, наши сноубордистки были в числе фавориток. Свой статус удалось подтвердить. Алена Заварзина стала третьей, а теперь же – вторая попытка. Екатерина Тудегешева, Наталья Соболева, Екатерина Илюхина и Алена Заварзина попытаются пополнить коллекцию наград на той же трассе, что и три дня назад, но только на более короткой дистанции.
ГДЕ И КОГДА ПОСМОТРЕТЬ: Россия 1, 9.15 - 14.46
Сноуборд. Параллельный слалом. Мужчины
Американец Вик Уайлд, женившийся на русской сноубордистке Алене Заварзиной, несколько дней назад принес нам золотую медаль в параллельном гигантском слаломе. Но теперь же ему предстоит выйти на свой второй старт. Уайлд может побороться и за вторую награду на Олимпиаде в Сочи. Компанию ему составят напарники по сборной России - Станислав Детков, Андрей Соболев и Валерий Колегов.
ГДЕ И КОГДА ПОСМОТРЕТЬ: Россия 1, 9.42 - 14.50

Зажала кулачки за наших! @@@@@@@@@@@@@@
Россия, вперед!
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! РОССИЯ-ВПЕРЕЕЕЕД!!!

Это значит, что дальше пройдет только одна (((
Мы тут с Забавой что ли за всех отдуваться будем? ))))
А ну быстренько всем просыпаться и болеть за наших! )))
начинается вторая попытка, решающая.
А мы тут с тобой, типа, на дежурстве )))
Сейчас с новыми силами народ подтянется:-)
И вообще, у меня расстройство сплошное: я биатлон никак не могу посмотреть, на день рожденья иду:(

Интересно, хватит ли ему этого, чтобы попасть в финальные заезды? Там, оказывается, считается сумма 2-х попыток.
Мы так орали, что у меня сегодня голос с хрипотцой :) и соседи , наверное думают, шо заселилась парочка сдвинутых на спорте:) Одно слово -олимпиаднутые:)))))
надеюсь,соседи с пониманием отнесутся к вашим с супугом болениям!!! ;) мои уже на улице при встрече загадоШШШШШШШно улыбаюЦЦа ;) видать, смирились ;)
надеюсь, поймут. за Витю невозможно было не болеть и не орать, гений шорт трека:)
"Анфиса Резцова заканчивает стрельбу с тремя промахами и бежит за Олимпийским золотом." :-)
смотрю с интересом, виолончель не задалась и я почти спалА на уроке:-D был заунывный Штраус, как-то все минорно. со спортом лучше во сто крат:-*
3д программы всякие. Есть желающие?:-)
Это что-то типа с дизайном связано? Блин! Так мне хочется видеть как надо до того, как все уже сделано :)
Мы на ты, в этом нет сомнений.)))
С дизайном связано, да.:-)
*шОпотом* всамделе я заказала пиЦЦу и пЫво, и Варе вкусняшки ;)
Я и не знала, что это БЖ Гу.
Их совместные комменты - это нечто, такая себе перепалка и соревнования в колкостях )))
"Экс-жена Дмитрия Губерниева — мастер спорта, бывшая чемпионка мира по легкой атлетике и знаменитая в Советском Союзе бегунья Ольга Богословская."(с)

Но, если честно, на женщин у меня надежды особой нет, только на мужиков, у них завтра гонка.
Иванова пока на 10 км десятая.
ну что, болеем за Виктора-победного!!!!)Удачи ему! и медальку бы нам в копилочку)))
спасибо, что болеешь с нами, Настюш!!! :* :* :*
спокойных вам ночей и отлаженного размеренного быта с новым членом семьи вашей замечательной!!!
ОФФ: чего в нашем Октябрятском не похвалишься?!? ;)
про октябрят-ну я ж не светилась нигде...) Олимпиада как говорится сплачивает людей) вот тут и написала новость))) да и топики я поднимать не умею...
в этой деревне интернет то есть, то нет, я параллельно навожу генральную уборку, но телевизор слушаю. Вчера так все бросила на лыжной эстафете, когда Вилухтна финишировала. Вот думаю на чем сегодня все бросить:):):)
Сноуборд тоже включила, сейчас Вик поедет. Ждем и болеем!
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЕ-ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! РОССИЯ - ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!! *машет триколором, орет шОпотом*
Они нас читают:)
Фристайлистка Мария Комиссарова начала самостоятельно принимать пищу
22 февраля 2014 года, суббота. 13:35
Российская фристайлистка Мария Комиссарова, получившая серьёзную травму позвоночника на тренировке перед Олимпийскими играми в Сочи, по-прежнему находится в стабильно-удовлетворительном состоянии, но уже может самостоятельно принимать пищу, сообщает официальный сайт Федерации фристайла России. По данным источника, настроение девушки значительно улучшилось, и она уже охотно общается с сотрудниками медицинского центра в Мюнхене, куда была доставлена из Сочи.
Только вот какая, серебряная или золотая? Хорошо бы золотая! )))
У Вика руки длиннее что ли? :)
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Он стартовал позднее соперника на 1,12 секунды, но сумел выйти вперед и вырвал у соперника выход в финал! Медаль России уже гарантирована, болеем за ЗОЛОТООООООООООООООООО!!! АААААААААААААААААААААААААААА
РООООООООООССССССССССИИИИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯ, ВПЕЕЕЕРЕЕЕД!!! *дует в вувузелу, шаманит и феячит*
ВИИИИИТЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!
ЗОООООЛОООООТООООО!!!!!!!!!!!!!!!