490
Биатлон победный! Эстафета, мужчины
Дружно болеем за наших мальчиков!
Россия 1. 18:05-20:00 БИАТЛОН. Мужчины. Эстафета. 4х7,5 км. LIVE. [Дмитрий Губерниев]
Свернуть
Ответить
уПавабаЗ BRILLANT написал(а): >> Стал известен состав сборной России по биатлону на мужскую эстафету, которая пройдет в рамках зимних Олимпийских игр в Сочи.
Честь российского флага будут отстаивать Алексей Волков, Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин

Честь российского флага будут отстаивать Алексей Волков, Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин

Ответить
Девочки, я иду на мюзикл с детями))) но буду подглядывать в телефон за вами, не оставьте в неведении, пожалуйста! ))) Мальчикам победы! Болеем за них всей душой!
Ответить
Народу на эту гонку столько, как буд то ток и делают наши биатлонисты что побеждают
Ответить
И любоффь к нашей команде:)
Ответить
А я и не скрываюсь. Сижу жду начала, смотрю пристрелку:) люблю я биатлон, всей душой.... Даж вот здоровья не пожалела:)
Ответить
ОФФ: стрижка в 2008 - просто ЧУМА! про путешестие в Кению ваще молчу, завидую молча, белой завистью...;)
Ответить
10
Всем ХОЙ!:) Вчера была с вами,только писать не могла-поздравляли на работе мущщин с праздником,все едят-пьют,а я как сайгак бегаю в свой кабинет кажные 10 минут на стрельбу посмотреть)))
Сегодня ждём победы!!!
Сегодня ждём победы!!!
Ответить
Она, когда ее заменили на Шумилову, в соцсетях какую-то гадость про команду написала. Вот за это ее неэтичное поведение ее и наказали.
Ответить
Как-то не по-товарищески((( Девочки,а где показывать будут?Чтой-то не найду программу (
Ответить
да можно пока коньки досмотреть, где там девули то? и потом сюда перебираться.
Ответить
20
Девочки, всем большой привет. Смотрю с вами, но молчу. И очень-очень верю....... И феячу;)
Ответить
Феям разве оранжевый цвет положен? Срочно перекрашивайтесь!
Ответить
ДАЕШЬ ПОБЕДУ, ПАРНИ!!! МЫ В ВАС ВЕРИМ!!! НАДЕЕМСЯ!!!ЖДЕМ!!! *машет триколором, бьет в бубен*
Ответить
ну давайте, мальчики, вперед, никого не пропускаем, особенно великих и ужасных, которые так по-хозяйски расположились на 1месте медального зачета. верю в ващу силу. МЫ ПОБЕДИИИИМ !!!!
Ответить
Я буду просто смотреть, уже сил нет разочаровываться. Верю, конечно, и надеюсь.
Ответить
как красиво они летят коньковым ходом, смотрела лыжников и у меня ощущение, что когда классикой бегут им лыжи мешают
Ответить
30
Блин, нужно ехать на ДР, эхх. Ну ни пуха, ни пера им. держите кулачки
Ответить
40
50
надо было Малышко ставить на 2ой этап. он щас не в той форме, чтобы с УАБом тягаться. Устюгов предпочтительней смотрится. Но будем надеяться, что Дима сдюжит!! как и вся наша команда! Оле, Россия!
Ответить
черт. да что ж это такое!!!!! три стрельбы - три промаха! как будто они так ногами бегать умеют, что могут себе позволить ошибаться.
Ответить
60
Да что ж такое((( эти мажут,ничто в телевизоре не вижу,у монитора провод полетел,непруха какая-то!
Ответить
Блииин,у меня прервали трансляцию новостями((( Напишите,плиз,как дела?!
Ответить
70
слушайте, я представляю как их намотивировали, что это последняя надежда на золото. не знаю как они вообще едут
Ответить
80
должны бы на лыжах, а так-то - хз...думаете, их замотивировали скипидаром?!? ;)
Ответить
а что их мотивировать? они маленьки что ли, не понимают сами?
я думаю, тренеры их наоборот изолировали от всего, чтобы лишний раз не накручивать
я думаю, тренеры их наоборот изолировали от всего, чтобы лишний раз не накручивать
Ответить
ДАВАЙ-ДАВАЙ-ДАВААААААААЙ, ДИИИИИИИИММММММММООООООН!!! КАМОН-КАМОН-КАМООООООООООООООООООООООООООООООООООНН!!!
Ответить
"Бьорндален сделал предложение эстафете и та ему не отказала" ;))) тоже Гу
Ответить
90
100
БЕАТЬ-БЕЖАТЬ-БЕЖАААААААААААААААААТЬ, ДОГНААААААААТЬ И ОБОГНАААААААААААААААААТЬ!!!
Ответить
110
комментатор говорит +16. я пропустила - на коньки ходила смотреть. не очень-то отыграл.
Ответить
"Этот норвежский конь не так уж тянет хорошо" ))) Гу
Ответить
120
может быть
Ответить
не Антон и Настя. Настя - старшая, а у Антона есть еще сестра-близняшка. Их трое детей :)
Ответить
ну, Шипулин поразил меня просто в смешанной - ни одного промаха, как пулемет стрелял. дай то бог, чтобы у него сейчас так же получилось, промахиваться вообще нельзя ему.
Ответить
130
да он меня так в смешанной вдохновал, я подумала. может у него нервы сейчас как канаты?) хотя, если вспомнить. как он последним выстрелом промазал в личной и отдал медаль.. аж страшно становится!!
Ответить
надеюсь после олимпиады все переоденуться в привычные костюмы и снова станут узнаваемы издалека
Ответить
140
150
Мы третьими идем или я чего не понимаю? "Антоново восприятие -он всегда хочет, но над ним довлеет" - это что за бред? слушаю и нифига не понимаю. "Свенен никуда сейчас не пойдет" - почему? :-О Я слушаю и не въезжаю...
Ответить
160
Какая интрига! Четверо идут вплотную на последнюю стрельбу.
фух... нервы на пределе
фух... нервы на пределе
Ответить
170
ДААААААААААААААААА, БЕЖААААААААААААААТЬ ТЕПЕРЬЬЬ, БЕЖАААААААААААААААААААААТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!! спасибо, Свендсен!!!
Ответить
180
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДААААААААААААААААААААААААААААААА!!! ТЕРПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬ!!! ЛОМИИИЦЦЦЦЦЦЦЦЦААААААААААААА!!!ААААААААААААААААААААААА
Ответить
"Свенсен мажет это работа Антона - подергал" Если бы я не смотрела, а только слушала, решила бы, что Шипулин его за куртку дергал и стрелять не давал!
Ответить
190
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ДОСТАААААААААААААААААТЬ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГООООООООООО!!!!!!!
ДОСТАААААААААААААААААТЬ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГООООООООООО!!!!!!!
Ответить
200
НАКАААААААААААААААТТТТТТТТТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫВВВВВВВАААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ответить
Девочки, я просто сижу и плачу! Нанишите, что там????? Я боюсь смотреть. Губерниев орёт что-то, я слушать не могу.
Ответить
210
У меня нервы на пределе, я так боюсь, что сейчас напакостят или лыжу сломают или палку в попу воткнут :(
Ответить
УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Как мне стыдноооооо, что я не верила в них!!!!!! ЗОЛОТОООООООО! СПАСИБООООООООООООООООО!!!
Ответить
220
УРАУРАУРАУРАУРАУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
АААААААААААААААААААААА, я РЕВУУУУУУУУУУУУУУ! Я в ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ооооо как правильно назван топ, Антоха гений, я помру сейчас, у меня сердце где то в горле
Ответить
230
ДАААААААААААААААААААААААААА! ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! ГОСПОДИ, ГУ ПЛАЧЕТ, ПО-МОЕМУ!
Ответить
Вот что значит правильно назвать топ!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
240
Вот в первый раз я смотрю лыжи и болею, и сразу выиграли! 11 золотая медаль!!! и чего я раньше не смотрела? вот блин. УРА!!!!!!
Ответить
а, вон оно чего - подвели нас, значит, - это сколько ж вы нам золото не наглядели))))
Ответить
250
Я все проглядела! Мы выиграли?! ЗОЛОТО?!
Ответить
Какие они по счету?
Ответить
260
Не, мне жалко не за свой счет :)
Просто представила, как они стабильно первыми шли, и на последней стрельбе Свендсен подвел. Вот чисто по-человечески жаль.
Ну ладно... пожалели и хватит. Пошли дальше радоваться! :)
Просто представила, как они стабильно первыми шли, и на последней стрельбе Свендсен подвел. Вот чисто по-человечески жаль.
Ну ладно... пожалели и хватит. Пошли дальше радоваться! :)
Ответить
РЫЫЫЫЫЫДДДДДДДДДААААААААААААААЮЮЮЮЮЮЮ!!! УРА!!!СПАСИБО, ПАРНИ!!! АНТОН - ГЕРРРРРРРРРРООООООЙЙЙ!!!

Ответить
да, купюру ннннннннада?!? что хошь проси, Царица Олмпийского Битлона!!! *пала ниц, целует пятки
Ответить
Медаль во первых, и пиши адрес в личку - пришлю шоколаду!!!! :))))))))) Честное слово!!! 
Ответить
270
Адрес пиши, для чоколаду, приехать пока не смогу, но отблагодарить считаю правильным! ;))))))
Ответить
Как я рыдаю... Как мы орали всей семьей, перекричав с детьми полный звук Губерниева по телевизору... Сын подошел только что и сказал "Мама, а почему у меня до сих пор трясутся ноги?!" Вот как мы болели!! О БОЖЕ, КАК ОНИ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!! 

Ответить
а я была в гостях, а там хозяева тоже болельщики!!!!! Хорошо, что не в квартире были, а то бы соседи вызвали 02 :) Мы ОРАЛИ ВШЕСТЕРОМ!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААААААААА!!!!!

УРАААААААААААААААААААААА!!!!!

Ответить
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!
Ну какие же, молодцы!
Наконец-то мы дождались золота в биатлоне!!!!
Как мы орали с детьми весь последний этап!
Ну какие же, молодцы!
Наконец-то мы дождались золота в биатлоне!!!!
Как мы орали с детьми весь последний этап!
Ответить
280
Ура!!!!!
МЫ ПЕРЕПЛЮНУЛИ ЛИЛЛЕХАМЕР!!! Мы превзошли самих себя! Сегодня мы лучшие!!!!!!!! *плачу, не могу остановиться, порчу клавиатуру*
МЫ ПЕРЕПЛЮНУЛИ ЛИЛЛЕХАМЕР!!! Мы превзошли самих себя! Сегодня мы лучшие!!!!!!!! *плачу, не могу остановиться, порчу клавиатуру*Ответить
УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ААААА!!!! Это просто песня!!!! Девочки, я всё видела, я была с вами и с ними!:))))
Поздравляю всех нас!!!!
Оле-Оле-Оле-Оле!!!!
Поздравляю всех нас!!!!
Оле-Оле-Оле-Оле!!!!
Ответить
Мы первые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
290
нене! я там писала выше: вот тебе, норвежская бабушка, и Свендсев день!
УРААААААААААААА!
УРААААААААААААА!
Ответить
Губерниев меня убил. за ним можно перлы записывать, но он строчит, как из пулемета :)
Ответить
точно. он столько перлов выдавал! вы тогда запишите сразу в топ про перлы комментаторов - если смотреть будете. почитаем, посмеемся!
Ответить
Самый последний его перл: "Я не могу больше, отдышусь, иначе сейчас помру" :)
Ответить
ага, не успевала запоминать, Такое ощущение, что сегодня днем за травой ездил, вместо дневного комментирования. И зажег, так зажег:)
Ответить
300
я от наших в шоке - у нас 8!! промахов, у немцев - всего 2!! и мы их обошли!! это чудеса какие-то! нашим бы научиться стрелять и фиг бы нас когда кто побеждал!!
Ответить
Мы с Норвегами местами поменялись. Раньше они мазали и всё равно выигрывали, а теперь мы.:-)))
Ответить
310
Аааа, ура!!! Поздравляю всех! Мы лучшие! Я феячила в оранжевом;) да еще и надела туринскую счастливую майку, Уфф! Ура!!! Пьем за ребят!
Ответить
КАК ЖЕ МЕНЯ РАДУЮТ, ЧТО НЕ ТОЛЬКО НЬЮ-РОССИЯНЕ МОГУТ ТАК ЗАЖЕЧЬ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!
Ответить
"Мужчины с ружьями" так не подвели. Ура!:)
Ответить
320
ТОлько с Губерниевым мы можем одерживать вот такие победы!!! 1 канал с Набутовым - в топку!!!
Ответить
+1
комментарии на первом ни о чем, а Гу от души, как будто сам там на трассе выкладывается
комментарии на первом ни о чем, а Гу от души, как будто сам там на трассе выкладывается
Ответить
ААААААААААА! Как же я за них рада! При таких неудачах вначале ОИ такой финал!!! Я после второго этапа была уверена что норги будут первые, думала хоть бы за бронзу зацепиться, а тут такое! Подарок всем болельщикам!!!
Ответить
ДА!ДА!ДА! УРА! Ура! Шипулин гений биатлона!!!!! (Гу) и стрельба и бег и фантастический финиш!!!!!!!
рано наш биатлон списали!!!!
надо было всегда пить коньяк на биатлоне, больше б медалей было:):):)
рано наш биатлон списали!!!!
надо было всегда пить коньяк на биатлоне, больше б медалей было:):):)
Ответить
330
Все же цветочная церемония без медалей и гимна - такая глупость!
Вот оно - СЧАСТЬЕ!!! :)))))))))))
Вот оно - СЧАСТЬЕ!!! :)))))))))))
Ответить
Медали дали:-))) Видимо потому, что завтра уж закрытие будет в это время.
Написала про закрытие и....ыыыыыыыыыыыы, уже закрытие:-(((
Написала про закрытие и....ыыыыыыыыыыыы, уже закрытие:-(((
Ответить
Простите, что отвлекаю от награждения, но у меня гештальт незакрытый:-)))
Что произошло на эстафете? КАК наши с 3-го (пока я следила и буквально-то минут на 10 отвлеклась) на первое попали?
Норвеги ж шли первыми, как монстрюги? Подскажите, не дайте умереть, молю.
Что произошло на эстафете? КАК наши с 3-го (пока я следила и буквально-то минут на 10 отвлеклась) на первое попали?
Норвеги ж шли первыми, как монстрюги? Подскажите, не дайте умереть, молю.
Ответить
ОУ, и все? И это хватило? ААААААЫЫЫЫЫ. Блин, надо пересмотреть все таки! Спасибо!
Ответить
пропустили последний этап? как это возможно? это было что-то с чем-то! я так орала. не верилось.
Ответить
Посыпаю голову пеплом, но у меня мама в гостях. Она перестала болеть в ОИ сразу после ФК:-)
Ответить
340
УРААААААААААААААА!!!! РОСССИЯ, ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
СПАСИБО, МАЛЬЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО, МАЛЬЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
какой же Устюгов низкорослый. когда за руки взялись, как Вицина Моргунов и Никулин держали на дороге
Ответить
Я тоже обратила внимание, как Устюгов подвис в воздухе, когда соседи подняли руки :)
Ответить
350
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэ, а что с гимном?????
Млять, ВПЕРВЫЕ я хотела это у видеть и все испоганили.....
Млять, ВПЕРВЫЕ я хотела это у видеть и все испоганили.....
Ответить
Оркестр на радостях принял на грудь
РАДУЙТЕСЬ!!! Чего ныть-то, инженер в рубке тоже радуется.
РАДУЙТЕСЬ!!! Чего ныть-то, инженер в рубке тоже радуется.
Ответить
Зашла это же спросить, но надеялась, что это мой ТВ глючит
Ответить
Нормально все с гимном. Это либо издержки телетрансляции, либо отражение (горы и стрельбище напротив)
Ответить
360
Тоже думаю, что эхо.
Болельщики и спортсмены пели слаженно. Похоже, что им не мешал "второй" гимн, как было в телетрансляции.
Болельщики и спортсмены пели слаженно. Похоже, что им не мешал "второй" гимн, как было в телетрансляции.
Ответить
Это ж БИатлон, вот и сдвоили, запустили музыку дважды с разницей в секунду
Ответить
Черт! Тоже очень надеюсь.
Ответить
370
мама дорогая((( это что то новое в гимне
Ответить
ОНИ АХРЕНЕЛИ?!? я надеюсь того, кто сделал этот ужас позорный уволят со свистом, блин...*негодуИт*
Ответить
Дочка говорит, им учительница по музыке сказала, что гимн поменяли немного. Но не до такой же степени. Ремикс получился какой-то :(
Ответить
мне по телефону позвонили, я не слышала - чем вам там гимн не понравился?7 что с ним случилось?
Ответить
380
"И доживший до конца гонки комментатор Дмитрий ГУберниев!" :))))) И мы, с трудом дожившие!!!!
Ответить
Гимн вытянули исключительно народным хоровым пением. :))))))))))
А вообще, судить за такое надо.
А вообще, судить за такое надо.
Ответить
В твиттере пишут, что включили одновременно два гимна, не знаю, насколько это правда.
Блин, один раз хотела посмотреть, и то накосорезили ))
Блин, один раз хотела посмотреть, и то накосорезили ))
Ответить
390
тоже обрадовалась, что хоть одну церемонию награждения посмотрю, а они ее испоганили
Ответить
ТОже так думаю, на эхо не похоже, похоже на два гимна одновременно! Надеюсь, что за такое точно накостыляют!!! 

Ответить
они может быть одновременно запустили, но камера была намного ближе к одному ретранслятору. Поэтому такой эффект получился
Ответить
Похоже. А вот как такое получилось? Ведь, блин, до этого СТОЛЬКО было награждений....
Гыы, вдруг представила, как 2 диджея подрались от радости, кто первее...
Гыы, вдруг представила, как 2 диджея подрались от радости, кто первее...
Ответить
До встречи через 1,5 часа!