750
На трибунах становится тише...-2...
продолжаем разговор
Свернуть
Ответить
Да шож у тебя с цветом? (прищуривается) Я тебя боюсь с серыми перепутать, аж напряглась.
Ответить
Это шедевр был :)
Ответить
Ну вот тут, простите за почти ОФФ и мои "розовые сопли":
Девочки, милые, дорогие мои....., СПАСИБО вам за теплую и даже горячую по накалу страстей компанию!
Спасибо, что мы с вами были вместе все эти недели!
Спасибо, что мы с вами пережили КУЧУ разнообразных эмоций, болея за НАШИХ спортсменов - от почти отчаяния до восторга, гордости и триумфа ПОБЕДЫ наших великих, не побоюсь этого слова, спортсменов!
СПАСИБО! "Как здОрово, что все мы здесь сегодня (и не только сегодня) собрались!" УРААААААААААААА!
А вот как мы болели (это мои сыновья- 9 и 8 лет и доча 1,4 г. от роду):-)))

Девочки, милые, дорогие мои....., СПАСИБО вам за теплую и даже горячую по накалу страстей компанию!
Спасибо, что мы с вами были вместе все эти недели!
Спасибо, что мы с вами пережили КУЧУ разнообразных эмоций, болея за НАШИХ спортсменов - от почти отчаяния до восторга, гордости и триумфа ПОБЕДЫ наших великих, не побоюсь этого слова, спортсменов!
СПАСИБО! "Как здОрово, что все мы здесь сегодня (и не только сегодня) собрались!" УРААААААААААААА!
А вот как мы болели (это мои сыновья- 9 и 8 лет и доча 1,4 г. от роду):-)))

Ответить
10
ААААААА,суслы и маленькая прЫнцесса:*:*:*
пысы: у меня один в костюме бэтмена,второй-карандаши точит-рисовать будет олимпийские кольца:)))
пысы: у меня один в костюме бэтмена,второй-карандаши точит-рисовать будет олимпийские кольца:)))
Ответить
20
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИРРРРРРРРрр, ну скажи-скажи, что мы первые занимали?!? *заискивающе смотрит в глаза* ;)
Ответить
Ой, ну вот гутаперчивая, да - ттт. Можно и в ФК и в гимнастику ее, подумаем.
Спасибо, Марго:-*
Спасибо, Марго:-*
Ответить
Денег не хватит :) надо поднакопить.
Ответить
30
в ожидании награждения наших лыжников и очередного исполнения ГИМНА РОССИИ
оно открылось, ОТКРЫЛООООСЬ!!!

оно открылось, ОТКРЫЛООООСЬ!!!

Ответить
увидела букетики сейчас на вручении и подумала "Неужели это ландыши?!" и даже самой поверилось, что и такое бы смогли;) как в сказке 12 месяцев:)
Ответить
А в чем смысл 2-х топов? Чет не пойму... Там еще и за 500 не перевалило.
Ответить
там и пишите, а некоторым с девайсами тяжело грузить большое количество постов ;)
Ответить
40
ну где же наши я вся в нетерпении. норвежки красивые, после нашей победы я рада за них
Ответить
50
Ваще не представляю))) я и то в последние 1,5 км сегодняшней гонки голос сорвала)))
Ответить
60
У нас салют за окном!!!!! Думала в честь наших, а муж говорит - 23-е же вот и палят!)))))))))
Ответить
У НАС САЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮТ В СВИБЛОВО, ГРОХОЧЕТ ОТ ДУШИ!!! УРАААААААААААААААААААААААА!!!
Ответить
салют в москве!!
Ответить
70
Класс!!!!!! :-) А я мужу в этот момент сказала как раз: " Вот это фоты будут! " :-) Спасибо!:-)
Ответить
я сегодня попала на интервью Ильи после гонки. когда он плакал... я сама прям умылась слезами:)
Ответить
80
и мы все льем, уже не первый день!!! *протягивает успокоительную рюмочку виски* чин-чин за нашу РаССею!!! ;)
Ответить
90
100
кто-то на амер. сайте написал про Легкова, типа что удивляться его золоту у него же даже фамилия Leg - нога ))))) типа Ножкин)))
Ответить
Вот тоже не поняла. За хоккеистов чё-то вообще не переживаю, а бобслеистов хочу увидеть!
Ответить
Их сразу наградили. А лыжников оставили на закрытие, ибо это королевские дисциплины!!!
Ответить
Только не про хоккеистов((эта наша боль
Ответить
110
.......................................................сегодня перед закрытием, когда Малахова включение было.
Показали корпус хоккеистов наших в олимпийской деревне, там весь этаж, все стены были обклеены детскими письмами. Трогательные, наивные письма от мальчишек из разных уголков нашей страны, рукописные, с рисунками, с пожеланиями победы((((((( у меня просто сердце сжалось.
Показали корпус хоккеистов наших в олимпийской деревне, там весь этаж, все стены были обклеены детскими письмами. Трогательные, наивные письма от мальчишек из разных уголков нашей страны, рукописные, с рисунками, с пожеланиями победы((((((( у меня просто сердце сжалось.
Ответить
РАДОСТЬ,ГОРДОСТЬ!!!!!!!слезы))))))))))
Ответить
А можно я уже цвет себе верну? А то я сама от своей желтизны вздрагиваю с непривычки. \заискивающе зырит\
Ответить
120
Не-не, я рыжая была. Надо возвращаться в привычную струю. Хотя у нас же ещё 7 марта и опять много дней боления:)
Ответить
А Вылегжанин все же так расстроен, так я ему сочувствую....
Ну прямо всем бы троим золото вручила
Ну прямо всем бы троим золото вручила
Ответить
130
скрииииииииииииипки, какие щас звучали скрипки!!! *ищт глазами Ирку и Хэппичку*
Ответить
140
Ашкенази этот концерт играет лучше. строго имхо
Ответить
И я к вам! Рахманинова за выражение русской души:), Мацуева за ее воспроизведение:) а еще отсутствие снобизма и чувство юмора!
Ответить
Рахманинов - бальзам на душу. Только что происходит - нифига не понятно. зачем рояли таскают мужики в клоунских париках?
Ответить
Ну, мне б хватило одного Мацуева. Рояли озадачили:) Но я такая довольная, что мне всё нравится. И даже авангард.
Ответить
150
Чета Дягилев на Пескова смахивает))))
Ответить
160
Неть! У нас нету денег! Нам бы стадион достроить к футболу. И пережить этот футбол!
Задумалась. Интересно, а за футбол я тоже так буду болеть?
Задумалась. Интересно, а за футбол я тоже так буду болеть?
Ответить
а так оно и есть!!!
*вздыхает* эх...если б я не заболела - могла бы быть там, в гуще событий...
*вздыхает* эх...если б я не заболела - могла бы быть там, в гуще событий...
Ответить
А почему к народу попой танцуют? Я имею ввиду противоположные трибуны.
Ответить
170
Девы-евы, я с вами! Всех люблю! Плакала на вручении нашим ребятам медалей. Слава богу гимн включили на один выход:) Интернет настолько нестабильный, что я как Фигаро буду появляться :)
Всех поздравляю с таким волшебным окончанием Олимпиады - по накалу, эмоциям и медалям!!!!!
Всех поздравляю с таким волшебным окончанием Олимпиады - по накалу, эмоциям и медалям!!!!!
Ответить
спасибо, Солнц :*взаимно! какой праздник всем подарили ребята! да и все кто руку приложил! всем спасибо!!!
не то слово! орали до хрипоты! какие ж наши молодцы! герои Олимпиады, под завершение такой подарок!
Теперь реву на закрытии, как же быстро время пролетело!!!!
ЗЫ: не узнаю тебя в гриме;)
не то слово! орали до хрипоты! какие ж наши молодцы! герои Олимпиады, под завершение такой подарок!
Теперь реву на закрытии, как же быстро время пролетело!!!!
ЗЫ: не узнаю тебя в гриме;)
Ответить
я вся-вся-вся в мурашках!!! и от действа, и от декламирования Гу!!! *рыдает снова и снова*
Ответить
Опять расплакалась. Как он читает. Это ж про нас. Это мы им в спину так думали.
Ответить
180
Че то не пойму, библиотека каое отношение имеет к спорту?
Ответить
какую надо иметь фантазию,чтоб все так ШИКАРНО продумать и объять все наши достижения и великих людей, которыми гордится наша страна!!
Ответить
190
Русская литература! Какая классная постановка!!! Поддерживаю комментаторов - надо лучше относиться к родному языку...

Ответить
ОХ, КАК ВСЕ ЭТО ЗАЖИВО.... За живое....оченьь..... БОЛЬНО!!!! Сердце разрывается. СЛЕЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ответить
200
Цирк!как здорово!
Ответить
морячок из лодки с детьми это Аскольд Запашный!
Ответить
знаем, знаем! было известно, что они участвуют и их артисты из цирка тоже! ребята молодцы
Ответить
Я тоже знала это, но не могла понять, где они. А тут только увидела на крупном плане, что это Аскольд
Ответить
210
Это войдёт в историю. И мы это видели, и за них болели. И это случилось на нашей олимпиаде. Как в кино. Как волейбол на ОИ в Лондоне:)
Ответить
Какое то ВДНХ чесслово!
Ответить
))) матрёшек нет :mda
Ответить
220
Смотрится на одном дыхании. И пьется тоже. Кто со мной? Сопьюсь до завтра... А утром ребенка везти в садик. Ладно, пренебречь, вальсируем!:)
Ответить
Моя не смотрит. Мелкая еще. Выклянчила планшет и в спальне крутит свой любимый мюзикл. Каждые пять минут ко мне прибегает, контролирует))
Ответить
230
Это ж спортивное действо, нафиг пить-то? или лишний повод?)
Ответить
240
250
"Цветаева. Трагическая женщина, трагическая судьба. Как и у Маяковского Владимира Владимировича. Чем талантливее писатель - тем трагичнее судьба. Вот и у Гоголя с Солженицыным не было счастливой судьбы" (с)Набутов
Ответить
Побейте меня, что-ли? Открытие больше понравилось, не плакала пока, параллельно книгу читаю. Открытие раза 3 смотрела.
Хотя фишка с кольцом - лучшая:)
Хотя фишка с кольцом - лучшая:)
Ответить
Детки корейские хорошенькие
Ответить
260
они нам уже грозились отомстить за Юн на олимпиаде в Корее. Уверена, они слово свое сдержат:(
Ответить
Я боялась, что Анита Цой будет петь
Ответить
270
280
не-а,его на допинге привлекут.
Ответить
Роз, я думаю ,что если шансов не будет - он и не поедет. Учитывая травму и (вроде как) возраст.
Ответить
290
я тоже так услышала, что нет у него чОткого решения прямщас уйти в тренеры!!! так что - мы еще, мы еще повоюем! (с) ;)
Ответить
Не скоро.Он сказал,что сейчас у него мало опыта для тренерской работы.Такой вот требовательный к себе...
Ответить
300
будет-будет,-...дальше сёня нельзя
Ответить
Во! они и попсу представили, а наши как то постеснялись, все балет и балет. задвинули достижения 21 века, а у нас и евровидение было и всякие универсиады.
Ответить
я думаю, наши еще не закончили представление:))Да и зачем корейцам на своей презентации что-то грандиозное показывать как у нас)))
Ответить
так это еще не сама церемония. Уже сказали, что на церемонии будут знакомить с традиционной Кореей
Ответить
Да у нас попса по умолчанию!:) а у них столько всемирно известного, сколько у нас, в культуре нет!
Ответить
а это разве не наши их представили?
Ответить
310
Открытие было супер, а закрытие, какое то....не трогает меня, сорррииии. Прям как разные постановщики.
Ответить
не,ну если не считать,что иностранные постановщики Россию вверх ногами показали в своём её видении - то дааааа...
Ответить
ну а я причём,если они его художественные впечатления за чистую монету принимают?
Ответить
320
Плачу :(
Ответить
А кто в керлинге выиграл и на каком месте наши? в 10 вошли? а сколько там вообще команд участвовало?
Ответить
Что то корейский сад зимой и журавли вынесли меня в сцену из тарантиновского УБ2 

Ответить
330
Щас Мишка уснет!
Ответить
так первое марта через неделю
Ответить
У меня одной трибуна,на которой выступает президент ОК Сочи вся в зеленке обляпана??:))
Ответить
нет,а это не откачавшийся Яценюк?
Ответить
как обычно,вы чё - на новенького штоль?
Ответить
340
упс..значит у меня так сигнал ловит и картинка кривая:)))у меня прям зеленкой было измазано
Ответить
Вроде как и мстить нам им не за что... Разве что на себя пусть злятся, не сдюжили с Юной своей :)
Ответить
Я не совсем в теме, но где-то упоминалось, что корейцы исключили его из сборной после травмы, списали какбэ...
Ответить
я тоже слышала именно это, плюс, он сам к нам попросился, его еще несколько стран приглашали)
Но это же неважно, когда надо затеять срач, не так ли?
Но это же неважно, когда надо затеять срач, не так ли?
Ответить
350
Возможно, но облажались они исключительно сами... Думаю, всему миру это очевидно.
Ответить
сравнительный анализ катания Адели и Юны вроде бы тоже должен быть очевидным всем) Однако, корейцы продолжают бомбардировать интернет своими возмущенными постами...
Надеемся, за 4 года страсти поутихнут)
Надеемся, за 4 года страсти поутихнут)
Ответить
конечно))
Тем более, что там не просто любовь, там настоящее обожание) И есть за что, безусловно.
Тем более, что там не просто любовь, там настоящее обожание) И есть за что, безусловно.
Ответить
Да ладно вам... В свое время советская сборная почти всегда выступала на вражеской территории и выигрывала. А вот в дружественных нам, в общем то, Афинах нас засуживали бесстыдно.
Ответить
Я поняла, что при всем моем желании поехать в Корею на ОИ, открытие и закрытие смотреть там совсем не хочется :)
Ответить
360
Мне одной кажется, что наш президент какой то грустный((
( весь топ не протянула)
( весь топ не протянула)
Ответить
Боже мой, ну конечно. Столько проблем, которые требуют безотлагательных решений. Гонимы зимними лучами, с окрестных государств та власть, сбежалась мутными ручьями, пока на незатопленные луга
Ответить
Мне показалось, он недоволен, что рядом высокий Зубков стоит. И Зубков выглядел смущённо. И Воевода всё время на ту трибуну посматривал. Надо было Адель рядом поставить - она чемпионка, симпатичная и компактная.
Ответить
Бах: "Там, где некоторым понадобились бы десятилетия, Россия справилась за 7 лет" знал бы он, как мы строили Магнитку и Донбасс! Естьу нас опыт по грандиозным стройкам! скандирует" пятилетку за два года!"
Ответить
"Мы уезжаем друзьями России" - не зря все было. Имидж России сильно в мире повысился.
Ответить
370
А что-то президент МОК не сказал, что это были лучшие олимпийские игры, вроде так всегда говорили.
Ответить
он давал интервью перед Закрытием, сказал, что такое практиковать не будет, т.к невозможно сравнивать и продолжать. ну типтаво
Ответить
380
Ну все.мишка..сейчас заревууу
Ответить
а откуда музыка? никак не могу вспомнить.
Ответить
Я бы сюда еще нашего советского олимпийского Мишу привезла, чтобы все рыдали :)
Ответить
Да успокойтесь вы уже.
На первом - Набутов и Гомельский,
На втором - Губерниев и Брилев.
На первом - Набутов и Гомельский,
На втором - Губерниев и Брилев.
Ответить
390
Непонятка с Брилевым вышла))) мне самой казалось то он, то ни он :) но раз уж Сергей и вчера он же в Сочи собирался, все сошлось :)
Ответить
Офигеть! Вот как они эту музыку наложили на закрытие? Мне бы никогда в квадратную голову не пришло! Здорово!
Ответить
не, енти зверюшки все равно мишку-80 не переплюнут по трогательности...
Ответить