630
Олимпиада-2014.Послесловие
А давайте здесь поделимся своими общими впечатлениями от игр, их организации, спортсменов и их побед-поражений, церемониях открытия-закрытия, а также будем внимательно следить за нашими чемпионами - их награждениями со стороны президента и государства, а также обещанные региональными призами-подарками :)
Свернуть
Ответить
Оно понятно /занудствует/ ледовая наша дружина,канеш,отожгла :( а по-хорошему-кто и чем?!?
Ответить
Ан - однозначно! Круто это все смотрелось в его исполнении - просто море эмоций.
Аделина - тем, что вопреки всем ожиданиям, выстрелила в самый нужный момент.
Лыжники в марафоне - что бы все трое - невероятно!
Ну и вся команда общим результатом. Ни в жизнь бы не поверила 3 недели назад. У меня есть знакомый журналист, который перед ОИ написал статью о том, что мы можем выиграть общий зачет. Я над ним долго смеялась, и обвиняла в нездоровом оптимизме. Вот теперь он смеется надо мной. Зато я еще в 2010-м году поспорила с ним, что Аделина будет олимпийской чемпионкой, а он все твердил - Лиза, Лиза. В общем мы квиты))).
Аделина - тем, что вопреки всем ожиданиям, выстрелила в самый нужный момент.
Лыжники в марафоне - что бы все трое - невероятно!
Ну и вся команда общим результатом. Ни в жизнь бы не поверила 3 недели назад. У меня есть знакомый журналист, который перед ОИ написал статью о том, что мы можем выиграть общий зачет. Я над ним долго смеялась, и обвиняла в нездоровом оптимизме. Вот теперь он смеется надо мной. Зато я еще в 2010-м году поспорила с ним, что Аделина будет олимпийской чемпионкой, а он все твердил - Лиза, Лиза. В общем мы квиты))).
Ответить
Меня все спортсмены приятно удивили и порадовали. После олимпиады в Ванкувере было ожидание глубочайшего просера. Это когда денег будет вбухано немеряно, а на выходе опять с 3 золотыми медальками.
Как они это сделали, что там вытворяли всем составом, но это колоссально!
Пожалуй, гордость за победу в олимпиаде, перекрыла возможные мысли о немалых тратах.
Есть некие ценности, которые не поддаются исчислению в денежных знаках.
Не следила за спортом несколько лет и , конечно, наши фигуристы - весь молодой состав стали для меня приятной неожиданностью. Девочки одиночницы Юля и Аделина - восторг полнейший. Мы всей семьей на слезе смотрели юлин прокат.
Из отрицательных моментов.
1. Ледовая бля дружина((((( сколько еще надо вбухать в этих мальчиков ненасытных что бы они раз в 4 года могли достойно сыграть за свою Родину? Хоккей у нас на подъеме в стране, деньги крутятся бешеные. Почему такой результат? Не могу понять.
2. Хоть кто мне что говорите, но вся эта мышиная возня по ловле блох с анализами, интервью, угрозами, его просили, нет не просили, CNN, его заставили, нет он сам заставил, она заставила, Ягудин, федерация, 4 болта, ой, нет вот 2 болта...........это все бред бредовый. Молча, достойно, взял медаль и молча уехал на неделю. Уходя уходи! Потом приехал и достойно встал с флагоносцами. Но эти бесконечные эфиры с анализами это такое позорище, которое не достойно имени этого спортсмена. Некоторые мастера маникюра и педикюра слишком заигрались в великих продюсеров.
Как они это сделали, что там вытворяли всем составом, но это колоссально!
Пожалуй, гордость за победу в олимпиаде, перекрыла возможные мысли о немалых тратах.
Есть некие ценности, которые не поддаются исчислению в денежных знаках.
Не следила за спортом несколько лет и , конечно, наши фигуристы - весь молодой состав стали для меня приятной неожиданностью. Девочки одиночницы Юля и Аделина - восторг полнейший. Мы всей семьей на слезе смотрели юлин прокат.
Из отрицательных моментов.
1. Ледовая бля дружина((((( сколько еще надо вбухать в этих мальчиков ненасытных что бы они раз в 4 года могли достойно сыграть за свою Родину? Хоккей у нас на подъеме в стране, деньги крутятся бешеные. Почему такой результат? Не могу понять.
2. Хоть кто мне что говорите, но вся эта мышиная возня по ловле блох с анализами, интервью, угрозами, его просили, нет не просили, CNN, его заставили, нет он сам заставил, она заставила, Ягудин, федерация, 4 болта, ой, нет вот 2 болта...........это все бред бредовый. Молча, достойно, взял медаль и молча уехал на неделю. Уходя уходи! Потом приехал и достойно встал с флагоносцами. Но эти бесконечные эфиры с анализами это такое позорище, которое не достойно имени этого спортсмена. Некоторые мастера маникюра и педикюра слишком заигрались в великих продюсеров.
Ответить
Плюсанусь.
1. они не сыграны, поэтому такой результат
2. тут вообще нет слов, для меня полное разочарование в этом человеке и спортсмене :(
Но все равно радость последних двух дней перекрывает этот негатив!
1. они не сыграны, поэтому такой результат
2. тут вообще нет слов, для меня полное разочарование в этом человеке и спортсмене :(
Но все равно радость последних двух дней перекрывает этот негатив!
Ответить
10
Последние три дня - сплошной восторг!
Биатлонные эстафеты, особенно мальчики, от которых уже, скажем честно, мало чего ожидали.
Виктор Ан и да и вся команда в шорт-треке.
Лыжники, особенно Саша Легков!
Бобслеисты во главе с Зубковым.
Да все порадовали, и девочки-конькобежки, И Вик Уайлд с Алёной, и Демченко, и фигуристы, и Третьяков, и все-все-все.
Порадовал старичок Бьёрндален - есть ещё порох в пороховницах:)
Очень рада за белорусских и украинских девочек в биатлоне - они умнички!
В общем и целом, очень позитивные впечатления.
Если бы ещё хоккеисты были КОМАНДОЙ, а не компанией игроков - всё было бы просто супер!
Биатлонные эстафеты, особенно мальчики, от которых уже, скажем честно, мало чего ожидали.
Виктор Ан и да и вся команда в шорт-треке.
Лыжники, особенно Саша Легков!
Бобслеисты во главе с Зубковым.
Да все порадовали, и девочки-конькобежки, И Вик Уайлд с Алёной, и Демченко, и фигуристы, и Третьяков, и все-все-все.
Порадовал старичок Бьёрндален - есть ещё порох в пороховницах:)
Очень рада за белорусских и украинских девочек в биатлоне - они умнички!
В общем и целом, очень позитивные впечатления.
Если бы ещё хоккеисты были КОМАНДОЙ, а не компанией игроков - всё было бы просто супер!
Ответить
Больше всего положительных эмоций доставила победа мужской биатлонной команды и феноменальный финиш трех наших лыжников на 50 км. Чувствовали с детьми настоящую гордость за нашу Родину.
Ответить
Ан и Уайлд удивили. От остальных я просто нагло ждала медалей. Прям даже не удивилась \гордо зыркает\.
Ответить
Лыжники, биатлонисты - красавцы. Сумели собраться в последний момент. Бобслеисты, фигуристы, ну и конечно Ан!
Вообще, весь медальный зачет. Когда наши выходили на открытии под "Нас не догонят" я честно думала, а не погорячились ли вы ребята, после провального Ванкувера?
Давно у меня не было столько слез радости, очень давно я так не гордилась за страну.
Вообще, весь медальный зачет. Когда наши выходили на открытии под "Нас не догонят" я честно думала, а не погорячились ли вы ребята, после провального Ванкувера?
Давно у меня не было столько слез радости, очень давно я так не гордилась за страну.
Ответить
Меня все порадовали! Все-все!!! Третьяков с его искренней детской радостью, Легков с его выстраданной победой со слезами, девочка Юля.... просто за такую волю в столь юном возрасте.
Бьорндален, гад, удивляет уж столько лет!!!
А больше всего меня удивила я сама ))) никак не ожидала, что я буду ТАК болеть!!! Каждую минуту хотела смотреть/слушать/орать/плакать!!!
Блин, реву опять )))
Бьорндален, гад, удивляет уж столько лет!!!
А больше всего меня удивила я сама ))) никак не ожидала, что я буду ТАК болеть!!! Каждую минуту хотела смотреть/слушать/орать/плакать!!!
Блин, реву опять )))
Ответить
ОООО Легков и его интервью на финише, я сама чуть не плакала. Это такие эмоции, такая искренность, преодоление, воля -все потоком хлынуло из него. Он говорил и его просто слезы душили.
- Спасибо, что вы в меня поверили!
- Спасибо, что вы в меня поверили!
Ответить
Они все молодцы большие. но мой голос за Аделину. Она поднялась после стольких поражений, даже самые самые поклонники в нее не верили.
Ответить
??? Это единственное скандальное золото! Ну как оно может радовать? Если бы не втянули ее на первое, дали честно Юне, то вообще бы были безупречны в судействе назло всем! А так этот скандал с втянутой Аделью единственное пятно на нашей безупречной и сильной команде :-( Юна великая фигуристка, Адели до нее как до луны даже с чистым прокатом, а чистым-то он не был и большинство это видят, к сожалению..
Ответить
Дискуссии разводить не хочется, но все кто внимательно посмотрел в протоколы, признали, что и великие могут проигрывать, когда их время проходит.
Ответить
20
Юна, в своей программе сделала меньше прыжков, тем самым облегчив ее и выбрав серебро!
Ответить
Хотелось бы напомнить, что судейская команда международная. К русским какие претензии? Опять подкупили? А когда Немова, Слуцкую, да того же Плющенко засуживали такие же международные компашки- это зашибись, правда?
Ответить
:-))) именно поэтому на судейство женщин американского и корейского арбитров заменили на украинского и жену Писеева, вот такая у нас бригада международная и объективная :-) все над этим смеются
Ответить
я настолько скептически относилась к самой идее проведения ОИ в РФ, настолько мне было параллельно передвижение олимпийского огня по городам и весям, но сейчас, по итогу, я горжусь своей Родиной, нашими спортсменами, отличные ОИ получились!! никогда в жизни я ТАК не болела, с криками, эмоциями, я даже не знала о существовании некоторых видов спорта, в общем, прониклась)) УРА, РОССИЯ!!! :)
Ответить
- Рая, мне раньше некогда было, а теперь я вас обожаю!
http://www.youtube.com/watch?v=ZwZiHZzLMXI#t=42
http://www.youtube.com/watch?v=ZwZiHZzLMXI#t=42
Ответить
Я плакала и скакала от радости когда Шипулин не промахнулся ни разу и помчался за золотой медалью!:)
Эти ОИ грандиозное событие, многие были насторены негативно, но сейчас большая часть в восторге. Это лучшее, что случалось со страной за многие годы!
Эти ОИ грандиозное событие, многие были насторены негативно, но сейчас большая часть в восторге. Это лучшее, что случалось со страной за многие годы!
Ответить
Я теперь что-то волнуюсь, не свалят ли от нас Ан и Уайлд? Или там с ними контракты подписывают, чтобы не сбежали? Хотя, чего им теперь бежать, призовые получат, квартирку дадут...тренируйся и ни о чем не думай! :think
Ответить
да с чего бы им валить)) уважение, почет, слава, деньги - думаю, расти дальше будут тут, ну надеюсь, по крайней мере :)
Ответить
ну, я так поняла, про Ана в Корее много гадости уже написали, и даже президент их сказала, чтобы больше ни словечка про Ана не говорили, потому что это не его проблема, а страны, которая его отвергла.
Еще хочется, чтобы они хорошо русский выучили:)
Еще хочется, чтобы они хорошо русский выучили:)
Ответить
30
Ан еще до побед на олимпиаде говорил, что будет жить здесь и тренировать нашу команду.
Ответить
Уайлд точно не свалит :). Он где-то в интервью говорил, что в полном офигении от нашей базы, тренеров, вообще условий и т.д. Смысл сводился к тому, что "я целыми днями катаюсь на сноуюорде, а мне за это ещё и деньги платят! Круууто!" А в Америке его никто не ждёт. А тут жена ещё ко всему :)
Ответить
Дай Бог, что бы так и осталось! а то сейчас все силы кинули на подготовку к Домашним ОИ, потом могут и сократить финансирование. И да, он сказал, что чувствует себя больше русским уже, чем американцем, хоть. и плохо говорит по русски:) Где то Забава давала ссылку на жж там подробная инфа с фотками об их истории любви с Аленой
Ответить
*типо мысли вслух* нашим местным активным болельщикам (а их, славте, оказалось немало) администрация ресурса тоже медали теперь должна ))) мы две недели со страшной силой болели в многочисленных топах, поднимая рейтинги ))) *притаилась, ждет*
Ответить
да я тя умоляю, Мариш, ну ты наивная, прям как я в деЦЦтве ;) хорошо хоть раз в год омЯдаливают, и то, в этот раз исключительно после моего настояния завести ваще медаль СПОРТ и выдвижения самх активных...а то так бы и сидели как мышки ;) *гордиЦЦа собой* ;)
Ответить
40
Будут медали самым активным болельщикам, но взамен нужно кое что сделать:-)
сваять статью/новость с цитатами, лучшими моментами, самые обсуждаемые топы и самые активные болельщики среди еварушниц - на память чтобы осталась для будущих поколений:-)
сваять статью/новость с цитатами, лучшими моментами, самые обсуждаемые топы и самые активные болельщики среди еварушниц - на память чтобы осталась для будущих поколений:-)
Ответить
Мария, спасибо! а сроки какие? а Новость же нельзя делать простым смертным...;)
Ответить
Да нафих нам виртуальные медали??? Ха! Мы за идею болели. Надо теперь накопить сил и пережить ещё один биатлон и паралимпиаду.
Ответить
приветик! а я сижу третий раз Закрытие смАрю, сопли на кулак опять наматываю ;)
Ответить
я с утра по России24 смотрела, думаю, щи у меня пересоленые получились )))
Ответить
50
Какие вы, деуки, сентиментальные. У вас с щиколодкой все впорядке? :-)
Ответить
У меня нет:) Но я уверена, что, даже если б в порядке было, всё равно была бы такой же:)
Ответить
Блин, читаю вас и опять слезы на глаза наворачиваются. Я не помню, чтобы за свою жизнь я столько слез проливала от радости, при том что я довольно жесткий,циничный и непробиваемый человек. Вот честно, не все деньгами можно измерить. Насколько я была против ее проведения у нас, настолько я рада сейчас. И открытие и закрытие, а главное сами игры показали мне мою страну такой, что слезы гордости наворачивались.
Ответить
Всем доброго постОлимпийского!:-)
С 7 утра смотрю-щелкаю новости и все об ОИ:-7 Гордость распирает просто:-)
Открытие уже скачано. Ща буду Закрытие качать и усмотрюсь и шоб детально да с паузами:-)
А еще сижу....коляску с расцветкой от Боско смотрю, пока муж не видит. Потому как он меня в дурку сразу сдат:crazy
Ну и с Масленицей всех!

С 7 утра смотрю-щелкаю новости и все об ОИ:-7 Гордость распирает просто:-)
Открытие уже скачано. Ща буду Закрытие качать и усмотрюсь и шоб детально да с паузами:-)
А еще сижу....коляску с расцветкой от Боско смотрю, пока муж не видит. Потому как он меня в дурку сразу сдат:crazy
Ну и с Масленицей всех!
Ответить
мужу привет, хани! ;) *хихикает*
а так-то да, с ПостОлимпийской Масленницей!!!
и традиционно - расписание ;)

а так-то да, с ПостОлимпийской Масленницей!!!
и традиционно - расписание ;)

Ответить
Вчера посмотрела закрытие два раза... Закончила в третьем часу ночи. После чего на фоне общей усталости благополучно проспала)) Ребенок очень рад, что не пошел в школу)
Ответить
))) количество пациентов в палате таки с закрытием не уменьшилось *жмет руку соратнику по диагнозу*
Ответить
а чО думать - я вот ужО, тока что закончилось по Россия2...а,нет, диско показывают ;)
щас еще где-нить найду ;)
щас еще где-нить найду ;)
Ответить
60
да я ща поеду за мужем в больницу, встречать после выписки)))
Он стал смотреть Олимпиаду только в последние три дня, и тут наши как поперли))) И у него настроение-здоровье тоже улучшилось весьма. Так что у меня к ОИ своя личная, огромная благодарность.
Он стал смотреть Олимпиаду только в последние три дня, и тут наши как поперли))) И у него настроение-здоровье тоже улучшилось весьма. Так что у меня к ОИ своя личная, огромная благодарность.
Ответить
наискорейшего ему выздоровления, и дальнейшего ОЛИМПИЙСКОГО ЗДРАВИЯ!!! *феячит*
Ответить
так оно и не уменьшиЦЦа, имхо, ибо впереди ещеПаралимпиада...а пока суть да дело нам еще будет что обсудить-вспомнить-предположить ;)
Ответить
О, мы с младши ребенком последние две недели благополучно просыпали)), муж был в командировке все две недели ОИ, дочка у бабушки, мы с сыном (6 лет) фанатели ))), ложились почти в час ночи...оторваться сил не было)
Ответить
Впечатления в целом позитивные, Зубков, Легков с золотом, в биатлоне достойно выступили в эстафетах. Эх, Альберту Демченко бы еще золото, и было бы щастье) Жалею, что не удалось побывать там, окунуться в эту атмосферу и увидеть своими глазами.
Ответить
Россия достойно организовала игры, отлично выступили наши спортсмены! Все недоброжелатели отдыхают. Так держать!
Ответить
70
похоже на то, только что в новостях показали: будут Траньки, Сотникова, Лепницкая, американцы Уйат-Дэвис (прошу прощения если неправильно пишу) , Краолина Костнер и мн.другие. Все шоу дается в поддержку паралимпийцам.
Ответить
Блин! Ребята уставшие и еще это! Хорошо, что в поддержку! Главное, что б не повредились.
Ответить
вот нашла :) смешанные получаются, ага
Участники дневного шоу:
Мэрил Девис и Чарли Уайт - серебро ОИ в Ванкувере, бронза ОИ в Сочи в танцах на льду (командные соревнования)
Тесса Вирту и Скотт Мойр - золото ОИ в Ванкувере, серебро ОИ в Сочи в танцах на льду (командные соревнования)
Алена Савченко и Робин Шолковы - бронза ОИ в Ванкувере, бронзовая медаль ОИ в Сочи в парном катании
Виктория Синицина и Руслан Жиганшин - бронзовые призеры Чемпионата России в танцах на льду
Максим Ковтун - Чемпион России 2014 в одиночном катании
Аделина Сотникова – серебро ЧЕ 2013/2014 годов, ЧМ среди юниоров 2011 года, четырёхкратная чемпионка России
Петр Чернышев и Наоми Ланг, - пятикратный чемпион США в танцах на льду
Екатерина Гордеева - двукратная олимпийская чемпионка в парном катании
Вера Базарова и Юрий Ларионов - бронзовая медаль Чемпионата Европы 2013/2014 в парном катании
Каролина Костнер - золото ЧМ 2011/2012 в одиночном катании
Олеся Владыкина - двукратная паралимпийская чемпионка - золото ОИ Пекин, золото ОИ Лондон
Юниоры - члены сборной команды России
Детская школа фигурного катания имени Людмилы Пахомовой и Александра Горшкова
Участники вечернего шоу:
Татьяна Волосожар и Максим Траньков - двукратные олимпийские чемпионы ОИ в Сочи в парном катании
Елена Ильиных и Никита Кацалапов - золото ОИ в Сочи в танцах на льду (командные соревнования)
Юлия Липницкая - золото ОИ в Сочи одиночное катание (командные соревнования)
Ксения Столбова и Федор Климов - золото ОИ в Сочи (командные соревнования), серебро на ОИ в Сочи в парном катании
Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев - золото ОИ в Сочи (командные соревнования)
Мэрил Девис и Чарли Уайт - серебро ОИ в Ванкувере, бронза ОИ в Сочи в танцах на льду (командные соревнования)
Тесса Вирту и Скотт Мойр - золото ОИ в Ванкувере, серебро ОИ в Сочи в танцах на льду (командные соревнования)
Алена Савченко и Робин Шолковы - бронза ОИ в Ванкувере, бронзовая медаль ОИ в Сочи в парном катании
Виктория Синицина и Руслан Жиганшин - бронзовые призеры Чемпионата России в танцах на льду
Аделина Сотникова – серебро ЧЕ 2013/2014 годов, ЧМ среди юниоров 2011 года, четырёхкратная чемпионка России
Вера Базарова и Юрий Ларионов - бронзовая медаль Чемпионата Европы 2013/2014 в парном катании
Олеся Владыкина - двукратная паралимпийская чемпионка - золото ОИ Пекин, золото ОИ Лондон
Участники дневного шоу:
Петр Чернышев и Наоми Ланг, - пятикратный чемпион США в танцах на льду
Каролина Костнер - золото ЧМ 2011/2012 в одиночном катании
Участники вечернего шоу:
Татьяна Волосожар и Максим Траньков - двукратные олимпийские чемпионы ОИ в Сочи в парном катании
Елена Ильиных и Никита Кацалапов - золото ОИ в Сочи в танцах на льду (командные соревнования)
Юлия Липницкая - золото ОИ в Сочи одиночное катание (командные соревнования)
Ксения Столбова и Федор Климов - золото ОИ в Сочи (командные соревнования), серебро на ОИ в Сочи в парном катании
Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев - золото ОИ в Сочи (командные соревнования)
Ответить
офффф- как же непривычно на тебя красную смотреть ))) не сразу врубаюсь кто здесЯ )))
Ответить
а на тебя синюю? привычно думаешь)))) хотя я и сама пугаюсь цвета своего ника :):)
Ответить
80
погодь! победим, тады и приоденемся :) /готовит праздниШное красное платье/
Ответить
Я вот вообще не сомневаюсь в нашей победе!!!!!! Все равно, конечно, буду нервничать, болеть! Но в Этих Людях я не сомневаюсь!
Ответить
Ну блииин! Давайте хоть к 7му переоденетесь? Я обещаю тоже сделать!!! Ну пожааалуйста!!! За две недели и так зрение ни к черту!!!
Ответить
я когда вчера в топ закрытия ворвалась, ваще потерялась в новых цветах, типа "кто здесь?":)
Ответить
90
супер программа! а Катя Гордеева в одиночном теперь?
по белому завидую, тем кто пойдет на шоу!!!
по белому завидую, тем кто пойдет на шоу!!!
Ответить
Олюнин очень запомнился, такое его интервью трогательное и потом, когда он про взятие пробы на допинг рассказывал:) http://www.youtube.com/watch?v=O2yYhGVNYx0
Ответить
Я, честно скажу, ждала Олимпиаду. Люблю спорт, люблю болеть, многих спортсменов наших и ненаших знаю и люблю, некоторые со временем приезжают в качестве тренеров или комментаторов. Да, много в спорте неоднозначно, но, тем не менее, в нем столько честного, бескорыстного и даже героического, что это подкупает и восхищает.:-)
Даже не знаю, кто мне больше всех понравился, но последние 4 дня, начиная с победы Аделины, шли по нарастающей, казалось, мы достигли пика эмоций, а следующий день нас подбрасывал еще выше. И такой подарок в виде нашего пьедестала с марафонцами, с флагом и гимном!!! Спасибо всем чемпионам и призерам, отдельное спасибо Воеводе и Зубкову, они единственные, за кого можно было болеть сразу с уверенностью, не хватаясь за сердце.)))
Ну и СПАСИБИЩЕ Губерниеву, который украшает своим неравнодушием и несравненным голосом любую трансляцию!
Ну и, конечно, без нашей теплой компании не было бы и вполовину так интересно и азартно!!! И я, само собой, верю, что мы каким-то образом повлияли на результат, пусть это и несколько наивно звучит. :-)))))))
Даже не знаю, кто мне больше всех понравился, но последние 4 дня, начиная с победы Аделины, шли по нарастающей, казалось, мы достигли пика эмоций, а следующий день нас подбрасывал еще выше. И такой подарок в виде нашего пьедестала с марафонцами, с флагом и гимном!!! Спасибо всем чемпионам и призерам, отдельное спасибо Воеводе и Зубкову, они единственные, за кого можно было болеть сразу с уверенностью, не хватаясь за сердце.)))
Ну и СПАСИБИЩЕ Губерниеву, который украшает своим неравнодушием и несравненным голосом любую трансляцию!
Ну и, конечно, без нашей теплой компании не было бы и вполовину так интересно и азартно!!! И я, само собой, верю, что мы каким-то образом повлияли на результат, пусть это и несколько наивно звучит. :-)))))))
Ответить
А я вчера нарезку смотрела, там показали как раз момент, когда Губерниев чуть из рубки не выпрыгнул, когда наши мальчишки бежали! Как же болееел!!!! Мне кажется, он человек хороший :)
И таки да, мы по-любасу повлияли :))))) хотьсамую малость, но да!
И конечно последняя неделя по накалу - это было что-то!!!!!!!!!!! Я бы без Вас, мои дорогие сополатницы :) точно бы свихнулась!
И таки да, мы по-любасу повлияли :))))) хотьсамую малость, но да!
И конечно последняя неделя по накалу - это было что-то!!!!!!!!!!! Я бы без Вас, мои дорогие сополатницы :) точно бы свихнулась!
Ответить
Ну мы с папА по концертам не выступали, но вот костер - эххх!!!! Прям прямая ассоциация с этой песней :) печеная картоооошечка :)))
Ответить
100
Уже анекдот ходит,сегодня мне рассказили
Встретились однажды русский,кореец и американец и ......выиграли олимпиаду для России :)
Встретились однажды русский,кореец и американец и ......выиграли олимпиаду для России :)
Ответить
да у меня вообще претензий нет...полно спортсменов русского происхождения и среди других сборных :)
Ответить
точно у нас зам. главврача поликлиники -Ли. И одноклассник ребенка тоже, причем разные Ли...вот так.
Ответить
Губерниев иногда такие комменты выдает, никак не могу забыть его "кошка, кошка, ты не лежка" Это к биатлону, когда наш промахнулся в стрельбе))
Ответить
Меня порадовали многие))) А я вот очень рада за Семёна Елистратова) Так я рада, что хоть в командных он золото получил, а то такой растроеный был
Ответить
Девчонки, а КТО пел финальную песню на закрытии? Кто эта курпулентная тетенька в белом платье на лодке? Мне песня вообще не понравилась, но она убрала грусть после слезинки Мишки:)
Ответить
это какая-то абхазская оперная певица http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%F0%E7%EC%E0%E2%E0,_%D5%E8%E1%EB%E0_%CB%E5%E2%E0%F0%F1%EE%E2%ED%E0
Ответить
На трибунах становится тише,
Тает быстрое время чудес.
До свиданья, наш ласковый Миша,
Возвращайся в свой сказочный лес.
Не грусти, улыбнись на прощанье,
Вспоминай эти дни, вспоминай.
Пожелай исполненья желаний,
Новой встречи нам всем пожелай.
Расстаются друзья,
Остается в сердце нежность.
Будем песню беречь,
До свиданья, до новых встреч.
Пожелаем друг другу успеха,
И добра, и любви без конца.
Олимпийское звонкое эхо
Остается в стихах и сердцах.
До свиданья, Москва, до свиданья,
Олимпийская сказка прощай.
Новой встречи друзьям пожелай.
Расстаются друзья,
Будем песню беречь,
Будем песню беречь,
До свиданья, до новых встреч
Тает быстрое время чудес.
До свиданья, наш ласковый Миша,
Возвращайся в свой сказочный лес.
Не грусти, улыбнись на прощанье,
Вспоминай эти дни, вспоминай.
Новой встречи нам всем пожелай.
Расстаются друзья,
Будем песню беречь,
Пожелаем друг другу успеха,
И добра, и любви без конца.
Олимпийское звонкое эхо
Остается в стихах и сердцах.
До свиданья, Москва, до свиданья,
Олимпийская сказка прощай.
Новой встречи друзьям пожелай.
Расстаются друзья,
Будем песню беречь,
Будем песню беречь,
До свиданья, до новых встреч
Ответить
110
аналогично, щас как раз в пятый раз наших парней награждать будут!!! *готовит носовой платок снова*
Ответить
как символично, что Россия и Норвегия на награждении! Два лидера медального зачета. Хотя, норвежцы, говнюки, не всегда ведут себя честно в игре.
Ответить
У меня была возможность сравнить, слава тебе, Господи. Почему вчера не переключила - до сих пор не понимаю. Списываю на размягчение мозга слезами :) Хорошо, что сегодня повторяли по России
Ответить
и я так же:) после завершеия церемонии поаймала себя на мысли, что что то не то:) Потом поняла, что все посмотрела на первом, а планировала на России, но уже в ночи пересмотрела с комментариями гу и Брилева. Как же Гу вчера читал стихи! респект ему!
Ответить
Ага, и так вовремя, и ажно до мозга костей. Сидела вся в мурашках и пупырях :)
Ответить
и я от них отключаюсь автоматом, ибо снова и снова переживаю те эмоции *смахивает слезы*
Ответить
120
А я сейчас только поняла, что никогда не смотрела паралимпиаду. В этот раз буду. Но что-то мне подсказывает, что ее не так широко обычно освещают по телевидению, может, поэтому и не смотрела? Но если будут интернет-трансляции, тогда проблем не должно возникнуть. Будем смотреть и болеть.
Ответить
можно, канеш ;) главное - чтобы иЙцы были ;) и сгущенка к блинам! или сметанка!!! или медик!!! АААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
хочу блинов!!!
хочу блинов!!!
Ответить
130
Вай, спасибо:-)
Правда, ничего не могу разглядеть. Поэтому нашла для очкариков:-)))
http://ria.ru/infografika/20140223/996276874.html
Правда, ничего не могу разглядеть. Поэтому нашла для очкариков:-)))
http://ria.ru/infografika/20140223/996276874.html
Ответить
Дадагой Ддук!
Дорогая Лена!
Спасибо тебе за топики, за эмоциональные посты (бесконечными чатами, с мольбой о репосте, какимитатам ретвитами..цитируя), за твою самоотверженность и оптимизм (по тебе молится компания альпен-гольд с опимисЬтичным слоганом).
теперь просто
Спасибо тебе простое человеческое, что ты такая, за картинки, инфу, переживания топиков и всё такое.
спсб!
Дорогая Лена!
Спасибо тебе за топики, за эмоциональные посты (бесконечными чатами, с мольбой о репосте, какимитатам ретвитами..цитируя), за твою самоотверженность и оптимизм (по тебе молится компания альпен-гольд с опимисЬтичным слоганом).
теперь просто
Спасибо тебе простое человеческое, что ты такая, за картинки, инфу, переживания топиков и всё такое.
спсб!
Ответить
Лен, всегда пожалустО! мне самой это все в радость, поверь - такая компания, такие эмоции...:) вам всем спасибо :)
Ответить
Блин! Сначала я напрочь забыла про 23 февраля. Теперь про масленицу. как хорошо очнуться от работы и зайти на еву, хы.
Ответить
А я вся и в эмоциях, и одновременно опустошена как-то. И сказать хочется многое про спортсменов, и помнится многое горькое, и в тот же момент вроде как всё пустое уже, не..? Ностальгии пока не испытываю, но физически не хватает темпа жизни, набранного за время проведения ОИ, а вот чувства.. их и много, и пока враз не выплеснуть, и даже сама как-то от себя не ожидала:mda
Ответить
Я тоже вся в эмоциях!!! Пока опустошения нет, но чую, что скоро образуется...потому как очень уж накал страстей был силен!
Огромная благодарность всем нашим ребятам! За их труд, за их самоотверженность, за их волю к победе! Ура!!!!!!!
Огромная благодарность всем нашим ребятам! За их труд, за их самоотверженность, за их волю к победе! Ура!!!!!!!
Ответить
140
Великолепная Олимпиада получилась! Столько впечатлений! Столько эмоций! Горжусь нашими спортсменами!!!
Ответить
Уже пошли первые награды.
Путин наградил чемпионов и призеров Сочи-2014.
Президент России Владимир Путин на торжественной церемонии в Конгресс-центре Олимпийской деревни вручил государственные награды российским спортсменам, завоевавшим медали Игр в Сочи.
Орден «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени получили трехкратный чемпион и бронзовый призер Сочи-2014 шорт-трекист Виктор Ан, а также двукратные олимпийские чемпионы сноубордист Виктор Уайлд, бобслеисты Алексей Воевода и Александр Зубков, фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков.
Победитель эстафетной гонки биатлонист Евгений Устюгов, серебряный призер Игр саночник Альберт Демченко, чемпион Сочи-2014 фигурист Евгений Плющенко, а также обладатель двух серебряных медалей Максим Вылегжанин удостоены Ордена Почета.
Остальные победители и призеры Игр удостоены ордена Дружбы и медалей ордена «За заслуги перед Отечеством» 1-й и 2-й степени.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbnews_NI438201_Putin-nagradil-chempionov-i-prizerov-Sochi-2014
Путин наградил чемпионов и призеров Сочи-2014.
Президент России Владимир Путин на торжественной церемонии в Конгресс-центре Олимпийской деревни вручил государственные награды российским спортсменам, завоевавшим медали Игр в Сочи.
Орден «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени получили трехкратный чемпион и бронзовый призер Сочи-2014 шорт-трекист Виктор Ан, а также двукратные олимпийские чемпионы сноубордист Виктор Уайлд, бобслеисты Алексей Воевода и Александр Зубков, фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков.
Победитель эстафетной гонки биатлонист Евгений Устюгов, серебряный призер Игр саночник Альберт Демченко, чемпион Сочи-2014 фигурист Евгений Плющенко, а также обладатель двух серебряных медалей Максим Вылегжанин удостоены Ордена Почета.
Остальные победители и призеры Игр удостоены ордена Дружбы и медалей ордена «За заслуги перед Отечеством» 1-й и 2-й степени.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbnews_NI438201_Putin-nagradil-chempionov-i-prizerov-Sochi-2014
Ответить
150
я думаю, обязательно будет. К тому же, уже кажись премьер-министр дал поручение кому-то там в верхах спорта решить квартирный вопрос В.Ана. Даже здесь кто-то из девочек давал ссылку на это.
Ответить
Да, Медведев сказал, что его жилищный вопрос решат за счет фонда поддержки олимпийских спорстменов.
Думаю, что небедная корейская диаспора тоже дополнительно поддержат этого обаятельного и трудолюбивого парня.
Думаю, что небедная корейская диаспора тоже дополнительно поддержат этого обаятельного и трудолюбивого парня.
Ответить
вот это здорово!!! Очень рада за нее)))))
Ответить
да-да-да, уже в Новостях на Первом показывали в 12.00...душа радуется моя...
Ответить
А чего наши олимпийцы не знают нашего гимна слов?
Ответить
160
да где там, Лен? ТовариСЧ имени-то своего не знает (или стесняется) а ты загнула - ГИМН!!! :)
Ответить
действительно, а чего это я?!? ;)
ты уже причипурилась к вечернему выходу в свет /зачОркнуто/ на лед?!? ;)
ты уже причипурилась к вечернему выходу в свет /зачОркнуто/ на лед?!? ;)
Ответить
Плющенко стоял как дурак улыбался, тфу... противно. Спеть не слабо, они постоянно на соревнованиях выступают под нашим флагом, и стоят молчат.
Ответить
Вычо! Ему опасно гимны распевать, рот откроет-шурупчик выпадет. Ждем он-лайн трансляцию его операции! Уже в новостях сам пообещал.
Ответить
не как дурак - а как довольный собой обаятельный муЩЩина-спортсмен!
не все молчат, молчат, потому что могут переполнять чувства, молчат, потому что могут неидеально знать язык русский, молчат, потому что банально некогда выучить так много слов нашего нового гимна, и в конце концов - они спортсмены, у многих из них мозг в части обучаемости, и запоминающая особенно его функция - не самая сильная сторона ;) имею право!!! *какотрезалЪ*
не все молчат, молчат, потому что могут переполнять чувства, молчат, потому что могут неидеально знать язык русский, молчат, потому что банально некогда выучить так много слов нашего нового гимна, и в конце концов - они спортсмены, у многих из них мозг в части обучаемости, и запоминающая особенно его функция - не самая сильная сторона ;) имею право!!! *какотрезалЪ*
Ответить
да только мы были способны петь у телека, Аделинка тоже рот открывала и Ан в начале.
Ответить
аделина, кста, пела громче всех и до конца. Молодец деваха!
Ответить
полностью поддерживаю!!!! кто может тот поет!
я лично, когда пытаюсь петь, от кома в горле иногда выдавить ничего из себя не могу:) а я в отличие от наших чемпионов не стою на пьедестале под прицелом миллионов глаз.
И потом знание гимна должно быть частью воспитания с детства- ао прям с детского сада и разучивать. Как мы когда-то все учили и знали гимн своей страны:)
я лично, когда пытаюсь петь, от кома в горле иногда выдавить ничего из себя не могу:) а я в отличие от наших чемпионов не стою на пьедестале под прицелом миллионов глаз.
И потом знание гимна должно быть частью воспитания с детства- ао прям с детского сада и разучивать. Как мы когда-то все учили и знали гимн своей страны:)
Ответить
170
а я не могу петь гимн,хоть тресни "союз нерушимый республик народных.....партиииия Ленина, сила народная..." вот как в детстве задолбили...никак современный не ложится.. на официальных рот всегда открывала...как рыбка.
Ответить
то есть спортсмен должен знать и петь или не должен все таки?
Ответить
спортсмен должен прежде всего приносить победы!!! остальное - наносное и исключительное для шоу, уж простите ;)
Ответить
то, что должен - спортсмен показал на льду, трассе, лыжне и пр. не всегда получается, но что ж теперь, они люди, а не машины. А петь гимн- кто может, тот поет! кто не может - переживает молча:)
Ответить
и я вчера пела, сбивалась на старый, глотала слезы, боролась с комом в горле - и это все дома, не на глазах у мУльенов ТВ-зрителей, и не перед многотысячным стадионом, в преддверии завершения ужасно сложного, серьезного и важного этапа в жизни ;) так что...
Ответить
ты меня панимаишь, камрад! :)
кто может тот поет, кто не может - не поет "ибаста!"
кто может тот поет, кто не может - не поет "ибаста!"
Ответить
А вот мнение изнутри. Моя знакомая, 40 лет,замужем, не работает, детей нет (так сказать, портрет:)
Вот что она пишет про Олимпиаду:
Пост №1 : Мне послышалось или показалось...,увы,не слежу за новостями...?Мы на первом месте по медалям???....Хотя,правда,такое ощущение,что нам его отдали... Как-то все волшебно произошло...
Пост №2: Да мишура это всё,а не масштабная организация...Проводить Олимпиаду в нищей стране,где развалено практически всё,промышленность,с/х,никакая медицина и образование...,я считаю,это кощунство.
Пост №3: Деньги некуда было потратить,кроме как на Олимпиаду???Хотя,молодцы,не спорю...Но нищая страна,все в ...опе сидим,ну наверно,кроме москвичей, зато гостей порадовали...
И таких людей, к сожалению, очень много...Мне их , наверное, никогда не понять....:(
Вот что она пишет про Олимпиаду:
Пост №1 : Мне послышалось или показалось...,увы,не слежу за новостями...?Мы на первом месте по медалям???....Хотя,правда,такое ощущение,что нам его отдали... Как-то все волшебно произошло...
Пост №2: Да мишура это всё,а не масштабная организация...Проводить Олимпиаду в нищей стране,где развалено практически всё,промышленность,с/х,никакая медицина и образование...,я считаю,это кощунство.
Пост №3: Деньги некуда было потратить,кроме как на Олимпиаду???Хотя,молодцы,не спорю...Но нищая страна,все в ...опе сидим,ну наверно,кроме москвичей, зато гостей порадовали...
И таких людей, к сожалению, очень много...Мне их , наверное, никогда не понять....:(
Ответить
180
ну да, определенно есть... А вот откуда она? Человек совершенно не шарит в спорте (ну, может только фамилию Плющенко хорошо знает), не работает, ничем не интересуется, даже за новостями не следит.... а тут БАЦ! КАК? мы на первом месте? Да ну? Значит нам его "подарили"...
фуууууууууууу.
фуууууууууууу.
Ответить
Да, действительно их много...у меня знакомая ОИ назвала "фабрика тщеславия"... Но по ее мнению спорт вообще в принципе ни к чему, она очень гордится тем, что оба ее сына диванные мальчики не лазающие через забор и практически не бегающие...ну тут уж каждому свое.
Да и деньги олимпийские никому бы не достались, это же понятно. А праздник для людей сделали, как глоток свежего воздуха! Вера с Страну, опять же! Гордость - не гордыня!
Да и деньги олимпийские никому бы не достались, это же понятно. А праздник для людей сделали, как глоток свежего воздуха! Вера с Страну, опять же! Гордость - не гордыня!
Ответить
Про деньги - отдельная песня. Люди думают, что если бы не олимпиада, то им по мильёну на рыло всем выдали бы....
Ответить
Так а я тебе о чем! Прям позвонили бы в звонок и лично мистер президент в кейсе преподнес бы, ога!
Ответить
ну, некоторые еще свято верят, в то, что это с их налогов. Особенно почему-то кричат те, у кого зп серая, или они сами такие горе-предприниматели, которые налоги еле платят
Ответить
ну налоги жалко конечно,но уж лучше, чем в Чечню и Украину -бездонные оне.
А вообще у многих поменялись взгляды на Олимпиаду, даже если проплатили...черт с ними,хоть не зря...
А вообще у многих поменялись взгляды на Олимпиаду, даже если проплатили...черт с ними,хоть не зря...
Ответить
ага! особенно рьяно возмущаются ВООБЩЕ неработающие, которых содержат мужья или родители...
Ответить
вот плюс мильон! тоже подруга разочаровала таким о ношением к ОИ, но она с ребенком, мужем, любовниками и работой, пыталась меня убедить, что ОИ только лишняя трата денег на показуху и ваще оно нам не надо. На мои слова про имидж и престиж страны, гордость за спорстменов - все мимо ушей и опять: надо было деньги пустить туда то или отдать нам всем:) Наивная, думала прям ей сразу чек выпишут? И этот спор был сразу после открытия, когда я на эмоциях, что наши оче. достойно провели открытие и дай Бог удачи в спорте, она два дня бубнила, что все туфта на "наши миллиарды" и что даже Мишку, зайку и леопарда не могли у нас сделать? А что надо было лучше из бересты склепать, чем использовать лучший мировой опыт в создании таких кукол?
С тех пор об олимпиаде. с ней ни слова, а вот теперь думаю пальчиком-то в глазик ей ткнуть на первую строчку в медальном зачете? или услышу то же, что и от вашей подруги - что все куплено?
С тех пор об олимпиаде. с ней ни слова, а вот теперь думаю пальчиком-то в глазик ей ткнуть на первую строчку в медальном зачете? или услышу то же, что и от вашей подруги - что все куплено?
Ответить
да, я тоже читала на ФБ, что мол русские купили себе первое место в зачете, и это пишут другие граждане нашей страны! С такими "друзьями" враги не нужны! Больше всего меня шокировало, что когда ждали провала, то некоторые белоленточные либералы прямо писали, что хотели чтобы крыша фишта обвалилась! КОШМАР!
Ответить
190
так вот таких "друзей" никак и не понять... То пишут, что мы нищие, а потом обвиняют в том, что мы всех и всё купили...
Противно.
Противно.
Ответить
люди в борьбе за влияние на умы, какую только гадость не напишут, а уж если они и реально так думают, то чем они лучше Геббельса , у него ж кажется "цель оправдывает средства" ?
Ответить
это развращенное понимание мироустройства: мне все должны. Хочется вспомнить Кеннеди: а что ты сделал для страны?
Ведь даже уплаченные налоги и выкинутый в урну мусор, делает страну лучше. То, что у нас плохо мы и сами знаем. Но не надо самим делать свою страну хуже.
Ведь даже уплаченные налоги и выкинутый в урну мусор, делает страну лучше. То, что у нас плохо мы и сами знаем. Но не надо самим делать свою страну хуже.
Ответить
а, это такие мальчики которые в будущем за банку колы продадут все и вся, а мамо будет удивляться откуда такое выросло:(
Ответить
Не поверишь! Со стыршим она уже хлебает полной ложкой! Но переубедить человека невозможно...да и нужно ли?
Ответить
лапуль, я таких знаю лично, причем о подобного рода их отношении к Олимпиаде и всему, что с ней связано, узнала буквально к ее началу...ну что я могу сказать - жизнь по-разному скаывается на людях разных, и я каждого и каждую могу оправдать для себя лично (мне так жить легче потом), а женщины из разряда одиноких (в смысле отсутствия детей!!!) - это вообще определенного рода-племени социум, и как же бесконечно мне их жалко...равно как жалко тех, кто не умеет испытать чувство всеобъемлющей и переполняющей радости и гордости за спортсмена лично, и за страну в общем - ибо Я имею к ней отношение - я - русская, до мозга костей, и Я этим как бы то ни было горжусь...и да, ты права - мы - люди от спорта и в спорте - иные...мы рассуждаем иными категориями, ими же и живем зачастую...не грусти, вечер обещает быть не томным! ;)
Ответить
Лен, так вот и обидно и горько от того, что я тоже знаю этих людей лично. Мнение посторонних и незнакомых я вполне себе переживу, а вот знакомые, близкие, друзья...:(
Жить и гадить там, где живешь - это анриал!!! Ну не нравится тебе всё здесь, ВСЁ не нравится, ну так ведь не держит никто - валяй, в лучшее место, к лучшей жизни... Неееееет, мы сидим ровно на попе и критикуем-критикуем-критикуем всё и вся....
Понятно, что не может всё быть хорошо и всё устраивать, но вот лично я либо принимаю, как должное, либо борюсь, либо приспосабливаюсь. И, в части патриотизма и русскости до мозга костей, я с тобой очень солидарна, Лен.
Эхххх.... пойду и вправду причапуриваться, а то меня дочка вон уже снарядила интервью у фигуристов взять :) - надо быть в форме!!!
Жить и гадить там, где живешь - это анриал!!! Ну не нравится тебе всё здесь, ВСЁ не нравится, ну так ведь не держит никто - валяй, в лучшее место, к лучшей жизни... Неееееет, мы сидим ровно на попе и критикуем-критикуем-критикуем всё и вся....
Понятно, что не может всё быть хорошо и всё устраивать, но вот лично я либо принимаю, как должное, либо борюсь, либо приспосабливаюсь. И, в части патриотизма и русскости до мозга костей, я с тобой очень солидарна, Лен.
Эхххх.... пойду и вправду причапуриваться, а то меня дочка вон уже снарядила интервью у фигуристов взять :) - надо быть в форме!!!
Ответить
200
Вот! Меня тоже радуют люди, которые сидят на попе ровно и ругают страну, правительство на чем свет стоит! А когда задаешь вопрос - а что ТЫ сделал для того, что бы стало иначе? Обижаются...правда то она глаза колет...
Ответить
У меня хороший знакомый отработал в Сочи всю олимпиаду. Сейчас звонил, весь грустный. Говорит, все разъезжаются, так сердце щемит, от осознания, что все закончилось. Мужик, а прямо чуть не плакал. Я говорю, у меня-то щемит, а если бы я там была, вообще бы обрыдалась.
Ответить
и не говорите:( и у меня у подруги муж там работал. Тоже сказал, что невероятно грустно, что все закончилось:( И это сказал мужик, который в горячих точках бывал...
Олимпиада это самый лучший праздник который случился в России за последние МНОГО ЛЕТ!
Олимпиада это самый лучший праздник который случился в России за последние МНОГО ЛЕТ!
Ответить
мой муж еще там,его даже прошибло...атмосфера и горы,ФК -очень понравилось и лыжи, а клял олимпиаду 4 года -очень тяжело она им далась(подготовка и сама она),теперь еще пара и можно в отпуск...
Ответить
210
220
вот зелененькай и был, в оттенок попасть не могу теперь, пофорсила на лимпияде, панимаишь)))
Ответить
Девочки, а я вот не знаю, хватит ли у меня душевных сил смотреть на Паралимпиаду ((( у меня от выигрышей здоровых то спортсменов глаза на мокром месте постоянно были, а тут от одной мысли о том, через что пришлось пройти паралимпийцам, чтобы достичь таких высот в спорте, ком в горле уже сейчас стоит (((
Ответить
надо смотреть! Мы же им свою энергетическую помощь посылаем!:) Они заслужили победы у себя дома!
Ответить
И я считаю смотреть НАДО! С волокордином, валидолом, кислородной маской и дефибрилятором...или как там его... Но НАДО!!!!!
Ответить
230
Наша сладкая парочка )))
http://fishki.net/1246648-istorija-ljubvi-vika-uajlda-i-aleny-zavrazinoj.html
http://fishki.net/1246648-istorija-ljubvi-vika-uajlda-i-aleny-zavrazinoj.html
Ответить
У Алены на подбородке след от пирсинга так выглядит?
Ответить
так обидно было когда наши парни-конькобежцы на 500 метрах вылетели(( Я так и не поняла, одного дисквалифицировали или все-таки он никого не задел?
Ответить
Пусть меня побьют корейцы, да и наши недовольные тоже -но Аделина -сама жизнь. (пересмотр программ на России 2)
Ответить
240
Она жизнь, хорошенькая очень, и талантлива. Но не чемпионка она пока( Все профессионалы это видят, увы. Перепрыгала, да, конечно, но это всё-таки Фк, а не цирк акробатов. И в короткой ей натянули, после того, как Юля упала, нужен был русский лидер, а у нашей федерации есть "лапа". Просто эта медаль теперь, как бельмо, и нивелирует заслуженные золотые медали наших спортсменов, отсюда и статьи, что русские всё купили. Конечно, это проблемы ФК в целом, т.к. из всех золотых медалистов реально чемпионское катание было только в танцах, и не у наших, увы. Траньковы , хоть и очень их люблю, малую толику до безупречного уровня тоже не дотянули, о японце даже говорить стыдно, золото с падениями-нонсенс. Чемпион должен быть безупречен, если нет такого лучшего-золото не давать!!! А Аделина-не волшебница, а талантливая ученица, подрасти ей надо было до чемпионки, показательные это показали... Помните Ягудина на показательных!? А пары наши? Там смысл показать на будущее, что можешь даже больше, а тут пионерская самодеятельность. ИМХО такая система судейства убьёт Фк. Я не поклонник японки, но её катание, хоть и было менее сложным, но было безупречным. Если бы у Аделины всё было чисто, то был бы другой разговор, но смотрелось очень уж грязно. Замахнулся на сложность-катай чисто, для чемпиона это должно быть нормой.
Ответить
Ю-на скучна. система такова...и ее не первый раз применили...значит золото по праву.
Ответить
Да по праву, конечно. Но не чемпионское катание всё равно. Даже Костнер выигрышней смотрелась, к сожалению. Чемпион должен быть безупречен.
Ответить
Пересмотрите ее выступление ПП,несколько раз, ее глаза, лицо,улыбка,задор прыжки...просто пересмотрите и впитайте эту радость победы над собой, это чемпион -поверьте. В этом и есть радость олимпиады и самого спорта.(пафосно получилось,простите) А из восточных Ма́о Аса́да ПП -просто сказочно. Ю-на (ИМХО строго) -ну 3-4. перегорела или всегда была такой.
Ответить
Вы точно смотрели катание Аделины???? Очень уж грязно это где? У неё за две программы была одна помарка, которую честно заминусовали судьи.
Ответить
Да люди соревнования от показательных не отличают просто. :dash1
Ответить
Вы хоть разницу между показательными и соревнованиями знаете? И какой японки? Там кореянка была.Юна Ким кореянка! Когда так голословно заявлять такой феерический бред надо хоть в элементарном разбираться, уж про прыжки не говорю и как ставится оценка тоже и проследить уж из уважения к спорцменам о ком идет речь.(ну вам то что японка, кореянка какая разница лиж бы написать свое мнение)
Но то что есть короткая и произвольная и по ним определяют победитела, а показательные-это шоу знать то хоть надо!
Кстати вот в командных так точно "купили", соревнуясь с уровням 2-го десятка с командами где нет то одного вида хорошо, то другого. Придумав это вид командынй только для себя.
Да и ресурс как раз шел на Юлю после командных, потому и она оказалась в личных на 5-том, любой другой с таким катанием(как был у Юли в личных) был бы за 10-ой.
Но то что есть короткая и произвольная и по ним определяют победитела, а показательные-это шоу знать то хоть надо!
Кстати вот в командных так точно "купили", соревнуясь с уровням 2-го десятка с командами где нет то одного вида хорошо, то другого. Придумав это вид командынй только для себя.
Да и ресурс как раз шел на Юлю после командных, потому и она оказалась в личных на 5-том, любой другой с таким катанием(как был у Юли в личных) был бы за 10-ой.
Ответить
Разницу понимаю. С японкой опечаталась, кореянка. Мой племянник, подрастающий фигурист , про оценки всё знаю. Показательные -это не только шоу, это задел на будущее, во всяком случае тренер племянника, тоже призёр чемпионата Европы, уверенно так говорит. Много по ним смотрят и оценивают на будущее, кроме того, для "простых обывателей" -это как бы подтверждение своего чемпионского титула.
Юля нравится намного больше, типаж Аделины неприятен физически, допускаю, что это лично мои тараканы, но даже при идеальных прыжках смотреть на неё неприятно. Юлей на показательных любовалась до слёз.
Юля нравится намного больше, типаж Аделины неприятен физически, допускаю, что это лично мои тараканы, но даже при идеальных прыжках смотреть на неё неприятно. Юлей на показательных любовалась до слёз.
Ответить
Любуйтесь, пока есть возможность. Её типаж очень сильно изменится в ближайшее время.
Ответить
Роднина тоже уже сейчас не та девочка. Нам спортсмены нужны здесь и сейчас. А потом будут другие спортсмены, также по-своему прекрасные.
Ответить
250
Так и стоит начать с этого"Юля нравится намного больше, типаж Аделины неприятен физически, допускаю, что это лично мои тараканы, но даже при идеальных прыжках смотреть на неё неприятно. Юлей на показательных любовалась до слёз."
Вот это болше похоже на правду и имеет право такое мнение быть, так как все мы разные.Но так как это спорт помимо субъективного есть и оценки и именно за конкретный прокат.Вот где оказалась Асада,а она уж в 3-ке почти гарантированно была.
Мне вообще Юна Ким нравится, и болела я за нее! Но отрицать победу Аделины конкретно в этот раз это глупо.
И возвращаясь к началу "Юля нравится намного больше" буть все с точностью, так у Юли, выиграй она у Юны Ким вы бы это не писали.Вы даже не видите что ее 5-ее место не реальное за эти прокаты, которые были в личном.
Мне например как выиграли в командном,не очень нравится там не было таких отрывав в очках. Сколько поставили чистой Голд относительно Юли?, чистой Каролине в короткой относительно Юли? Но почему вы не пишите ,что там был административный ресурс пущен?Так как приподнесено это - так и должно было быть.Хотя там уж как раз и был пущен весь ресурс, золото в командном это было оправдание за правал в Ванкувере. Даже если потом в личных все остальное не получилось было бы чем оправдаться.
А вот как раз в женском да никто не ожидал, потому такая буча.
В танцах все спокойно приняли первое место США, так как к нему готовили всех и прессу , сми, людей смотрящих и судей.А тут вот так. Да и возможно это ее единственный такой прокат(хотя уверенна что еще будут) но 1-ое место она заслужила.
У Юли все будет еще, если она будет кататся, не надо чтоб фанатство застилало глаза.
Вот это болше похоже на правду и имеет право такое мнение быть, так как все мы разные.Но так как это спорт помимо субъективного есть и оценки и именно за конкретный прокат.Вот где оказалась Асада,а она уж в 3-ке почти гарантированно была.
Мне вообще Юна Ким нравится, и болела я за нее! Но отрицать победу Аделины конкретно в этот раз это глупо.
И возвращаясь к началу "Юля нравится намного больше" буть все с точностью, так у Юли, выиграй она у Юны Ким вы бы это не писали.Вы даже не видите что ее 5-ее место не реальное за эти прокаты, которые были в личном.
Мне например как выиграли в командном,не очень нравится там не было таких отрывав в очках. Сколько поставили чистой Голд относительно Юли?, чистой Каролине в короткой относительно Юли? Но почему вы не пишите ,что там был административный ресурс пущен?Так как приподнесено это - так и должно было быть.Хотя там уж как раз и был пущен весь ресурс, золото в командном это было оправдание за правал в Ванкувере. Даже если потом в личных все остальное не получилось было бы чем оправдаться.
А вот как раз в женском да никто не ожидал, потому такая буча.
В танцах все спокойно приняли первое место США, так как к нему готовили всех и прессу , сми, людей смотрящих и судей.А тут вот так. Да и возможно это ее единственный такой прокат(хотя уверенна что еще будут) но 1-ое место она заслужила.
У Юли все будет еще, если она будет кататся, не надо чтоб фанатство застилало глаза.
Ответить
типаж хорош,но...эмоций мало. «Не отрекаются любя...» не для 15 лет. А мне смотреть было очень интересно и на Аделину,и на Юлю.Но ...(строго ИМХО)Юля=забитый ребенок. ее явно воспитывают строго.
Ответить
"Призёр чемпионата Европы" - это Новицкий? Если он, делите на 4 то, что говорит :)
Ответить
Ну думаю в США не отказались бы чтоб на месте Аделины была Грейси Голд ;).Тогда бы да все было бы правильно :)!
Ответить
Ну он-то наш) Ему, кстати, Аделина нравится и племяннику тоже, это я в конфронтации. Видимо выше правы, очень уж мне Юля нравится. И Аделинин типажик ну настолько не мой, что необъективна я, мне и Мила Куни не симпатична, многие считают их похожими) Мне вот Волосожар ужасно нравится, а сестра прямо в ужаси от неё).
Ответить
Да будет все у Юли еще:) только пусть катается и без травм чтоб все было. А это хорошо когда фигуристки разные, можно выбрать за кого болеть.Главное других не топить зло, а болеть конечно каждый для себя выбирает за кого.
Многие фанаты "кактус" Аделины, столько лет растили уже помойму и они не верили, но вот пришел к ним праздник. Радоваться надо ведь реально сделала не возможное Аделина.
Я больше пойму обиду фанатов Юны Ким, тех же американцев. Но уж чего фанатам Юли и Аделины то делить и сталкивать их лбами? Золото в женском у России, у Юли в 15 лет есть олимпийское золото в командном за Россию.
И как отделались в креслах кто сидит хорошо, (у Юли в командном,у Аделины в личном) вот уж кто в шоколаде.
А девчонки только еще в начале своего пути и надо им только удачи пожелать и чтоб без травм.
Многие фанаты "кактус" Аделины, столько лет растили уже помойму и они не верили, но вот пришел к ним праздник. Радоваться надо ведь реально сделала не возможное Аделина.
Я больше пойму обиду фанатов Юны Ким, тех же американцев. Но уж чего фанатам Юли и Аделины то делить и сталкивать их лбами? Золото в женском у России, у Юли в 15 лет есть олимпийское золото в командном за Россию.
И как отделались в креслах кто сидит хорошо, (у Юли в командном,у Аделины в личном) вот уж кто в шоколаде.
А девчонки только еще в начале своего пути и надо им только удачи пожелать и чтоб без травм.
Ответить
Зачем де бить? :) Все так и есть, Аделина выложилась по полной. Именно жила на льду. Юна мне показалась какой-то механической, как будто каталась с мыслью "уже скорей бы отделаться"
Ответить
а я смотрю закрытие. опять. и опять слезы. сколько еще я буду сопли пускать? *сморкаецца*
Ответить
Везет, а мне вот работать приходится, урывками читаю.
Ответить
260
не переживайте, повторят еще не раз и в удобное время. я тоже в процессе уборки смотрю одним глазом, и он снова на мокром месте
Ответить
Вот и я так же. Вроде ж отошла, но сейчас в новостях по Первому снова закрытие и снова глаза на мокром месте.
Ответить
Нам с сыном муж посоветовал в палату номер шесть отправляться :) я смотрела 4 раза, сын три, и все - со слезами :)
Ответить
ай уже 7 раз посмотрела! и только в последний раз стОически пустила слезу исключительно в унисон с Мишкой...
Ответить
Мне очень понравилось! не всегда удавалось смотреть прямые эфиры, но все повторы были мои! Муж даже боялся со мной ходить в "людях" если вдруг я видела телек с трансляцией олимпиады я становилась зомбаи:) смотрела и болела, болела тааак, что привлекала внимание:)
И открытие и закрытие мне очень понравилось! Меня раздражали эти жалкие высеры про нераскрывшееся кольцо, мол обосрутся спортсмены и прочее, прочее, прочее.... И если про спортсменов я еще могла согласиться (хотя надеялась), то про организацию я верила. еще году в 2010, когда там в Сочи еще не было практически.!
У меня родственники живут в Краснодаре, работают в с\х, знают всю обстановку изнутри, и как развалили наше с\х, и как трудно его востанавливать, и про маленькие цены на закупку зерна я все знаю. И я знаю как они скептически были настроены насчте Олимпиады, что разрушили эко-систему, что Сочи надо хоронить, как там все плохо и прочее. Но, вчера они сообщили что были там, в Сочах, и в каком они приехали восторге оттуда, как там все классно организовано, как много волонтеров, как классно расположены спортивные объекты, про отсутствие пробок в городе. Про то что Сочи стал другим и это изменение ему идет! Они поменяли свое мнение на 180 градусов! Понимаете, они, которые брызгали ядом в адрес орг комитета! а теперь в восторге! Жаль что игры всего 2 недели:( Надеюсь что нам еще выпадет шанс провести ОИ в РОссии! это так здорово!
И открытие и закрытие мне очень понравилось! Меня раздражали эти жалкие высеры про нераскрывшееся кольцо, мол обосрутся спортсмены и прочее, прочее, прочее.... И если про спортсменов я еще могла согласиться (хотя надеялась), то про организацию я верила. еще году в 2010, когда там в Сочи еще не было практически.!
У меня родственники живут в Краснодаре, работают в с\х, знают всю обстановку изнутри, и как развалили наше с\х, и как трудно его востанавливать, и про маленькие цены на закупку зерна я все знаю. И я знаю как они скептически были настроены насчте Олимпиады, что разрушили эко-систему, что Сочи надо хоронить, как там все плохо и прочее. Но, вчера они сообщили что были там, в Сочах, и в каком они приехали восторге оттуда, как там все классно организовано, как много волонтеров, как классно расположены спортивные объекты, про отсутствие пробок в городе. Про то что Сочи стал другим и это изменение ему идет! Они поменяли свое мнение на 180 градусов! Понимаете, они, которые брызгали ядом в адрес орг комитета! а теперь в восторге! Жаль что игры всего 2 недели:( Надеюсь что нам еще выпадет шанс провести ОИ в РОссии! это так здорово!
Ответить
а давайте поздравим!!!
Сегодня день рождения невероятно талантливой и красивой женщины, которая подарила нам запоминающиеся выступления и невероятные эмоции, открыла для нас Юлию Липницкую!
Поздравляем Вас с днем рождения, Этери Георгиевна! Желаем успехов и здоровья! Спасибо Вам!!! Дальнейших побед!!!

Сегодня день рождения невероятно талантливой и красивой женщины, которая подарила нам запоминающиеся выступления и невероятные эмоции, открыла для нас Юлию Липницкую!
Поздравляем Вас с днем рождения, Этери Георгиевна! Желаем успехов и здоровья! Спасибо Вам!!! Дальнейших побед!!!

Ответить
Приятная женщина, стержень в ней есть, сильная :) Присоединюсь, с Днем Рождения!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!
Но все же она чересчур резка, как мне кажется. Ее фигуристки, и Юля в частности, все же подростки. Тут нужна нежная любовь плюс жесткая рука. Ну как мама - и наорет и приголубит. Вот нежности я совсем у них не увидела.
Но все же она чересчур резка, как мне кажется. Ее фигуристки, и Юля в частности, все же подростки. Тут нужна нежная любовь плюс жесткая рука. Ну как мама - и наорет и приголубит. Вот нежности я совсем у них не увидела.
Ответить
270
Добрый день ! А у нас в Шереметьево ( я там работаю) вовсю идет подготовка к встрече олимпийцев ))) Объявляют , что в 21-40 в зале прилета состоится встреча " Золотого рейса" !! Побегу смотреть ! Сижу, как на иголках ))) Часы считаю
Ответить
фотик или телефон не забудьте, умоляю!!! и приходите потом с отчетом и фоткамЕ!!! ;)
Ответить
а как же парад олимпийцев в ФК в 20-00 в лужниках??? или фигуристы уже прилетели?
Ответить
судя по тому, что по Россия 1 показывали частично фигуристов и их тренировки-выступление в 14.00 - прилетели ;)
Ответить
Все возьму)), постараюсь сделать фото, если получится. Потом напишу, как все было))) Я помню, когда в 2012 встречали сборную из Лондона, было так торжественно-волнительно))) А уж сегодня ....
Ответить
280
Ой, ну какие же они милахи! Как здорово, что их "очеловечили", теперь мы знаем какая у них мимика, и что мишка плачет и застенчиво улыбается одновременно:)
Ответить
Ну вот настолько я была равнодушна к символам (как-то не трогали особо) и не люблю "пылесборники" (мяг.игрушки), но вот после церемоний хочу Мишку себе такого! И Зайку. Но Мишку больше:-7
Ответить
Если найдете где купить, скажите мне, пожалуйста. Потому как я сделала заказ на сайте Сочи2014, после чего мне позвонил невнятный маЛчик, сказал, что все товары закончились и он снимает мой заказ. Я так нифига и не поняла... Как это????
Ответить
290
Зашла. Почти ничего не осталось :( Но резинового медведя и чуть поменьше его друзей купить удалось. ДМ на Новом Арбате. А в Доме книги все раскупили. И в Перекрестке на Новом Арбате остались мишковые шапки и подушки, буквально несколько штук.
Брелки еще пока есть везде
Брелки еще пока есть везде
Ответить
А в аэропорту настоящий праздник!!! Играет гармошка, поют песни, кричат речевки))) Генеральная репетиция !!!

Ответить
спасибо за наводку, тоже включила! :)
эх, знать бы пораньше, тоже бы рванули :)
эх, знать бы пораньше, тоже бы рванули :)
Ответить
300
Йошкин кот, наш старший выиграл в школьной олимпиаде и теперь его засылают на районную. Тему угадайте?! Ага, Олимпиада Сочи-2014! :ups3
Только что уч-ца позвонила и сообщила.
Сижу и репу теперь чешу - как его получше подготовить. Аж мандражжжж. Будем интернет шерстить и предметно теперь изучать всё, ох.
Девочки, вы тут все знаете, если что - обращусь к вам!:-)
И еще думаю, какое счастье, что я смотрела и болела! А то б пришлось все изучать с чистого листа:-))))
Только что уч-ца позвонила и сообщила.
Сижу и репу теперь чешу - как его получше подготовить. Аж мандражжжж. Будем интернет шерстить и предметно теперь изучать всё, ох.
Девочки, вы тут все знаете, если что - обращусь к вам!:-)
И еще думаю, какое счастье, что я смотрела и болела! А то б пришлось все изучать с чистого листа:-))))
Ответить
да ужжжж:)
Может вам подготовить доклад про неспортивное поведение? Ух, до сих пор не могу забыть как норвежец бросил под ноги другим лыжникам свою сломанную палку :-|
Может вам подготовить доклад про неспортивное поведение? Ух, до сих пор не могу забыть как норвежец бросил под ноги другим лыжникам свою сломанную палку :-|
Ответить
Поздравляю ! это здорово! Думаю иноформацию найти сейчас по свежим следам не проблема, но если что - мы здеся!!!!:)
Ответить
Хорошо приняли наших :) Судя по реакции зрителей, больше всего полюбили Юлечку Липницкую и с бешеным восторгом Виктора Ана :)
Ответить
Я вернулась с места событий))) Народу-тьма!!еле нашли свободное место на втором этаже и втиснулись) И получилось ,что снимала всех сверху))) Щелкала телефоном направо и налево )))да, Юлю и Виктора Ана встречали особенно тепло, да и всех остальных тоже очень и очень душевно . Юлю с Этери до машины даже лично провожал полицейский . А сейчас внизу уже все утихло, зато спортсмены , кто из других регионов, поднимаются к нам на третий этаж, в зал вылета )))Вот сейчас мимо Евгений Гараничев прошел, Малышко Дмитрий в зале сидит. Так приятно их всех видеть) Вот мне коллега говорит:" Сейчас , наверное, Вик Вайлд с Аленой Заварзиной полетят, ведь скоро Красноярский рейс))) Так, что теперь высматриваем Вика ))Сейчас загружу фотки, что удалось !
Ответить
Вот такой у меня получился не большой коллаж)) Так сказать, по горячим следам.качество не ахти, но вроде все узнаваемы

Ответить
310
вот спасибо, так спасибо! *низко кланиЦЦа* мы через Вас будто приобщились все к этой встрече в СВО, как сами там побывали *достает носовой платок*
Ответить
Я знаю этих людей!! )))) Здорово! Медалей на груди не хватает, но сейчас не раньше - опасно носить в толпе.)
Ответить
ой-ой-ой, Малышко с Гараничевым! как я их обожаю!! щас умру от зависти :) ну расскажите, какие они в жизни?
спасибо вам за репортаж! :)
спасибо вам за репортаж! :)
Ответить
320
Классные они))) Смотрела и любовалась!!! А потом ..... я сфотографировалась с Ольгой Вилухиной !!! Красавица, умница, зпмечательная наша биатлонистка !!! Да, сегодняшний день я не забуду !!!Интересная у меня, оказывается работа)))

Ответить
*изобмараГа* СПАСИБО, милчеловек!!! завидую белой завистью!!!
а Юля, получается, сегодня не катается в Луже?!?
*изобмараГа* СПАСИБО, милчеловек!!! завидую белой завистью!!!
а Юля, получается, сегодня не катается в Луже?!?
Ответить
Спасибо огромное, мои дорогие за ваши теплые слова. Просто мне очень хотелось поделиться со всеми той атмосферой, которая была здесь вчера . Это был праздник, который , я надеюсь, запомнится всем на долгие-долгие годы ))
А сегодня в Сочи уже вылетают первые паралимпийцы, утром в зале видела несколько спортсменов в колясках.
А сегодня в Сочи уже вылетают первые паралимпийцы, утром в зале видела несколько спортсменов в колясках.
Ответить
Олимпиаду смотрела с утра до ночи, специально отпуск 2 недели брала для этого дела, сегодня вышла на работу и с удивлением узнала что очень многие коллеги олимпиаду сознательно игнорировали, выражая тем самым протест против того, как нас очень сильно прокатили с премией перед новым годом , да и зарплата в январе многих повергла в шок, руководство наше сказало, что все связано с олимпиадой (чему я лично не особо верю, ведь наша замглавврача ездила на олимпиаду не за свой счет, думаю вся наша премия туда ушла). эмоций просто море, сначала я была настроена пессимистично, но надежду не задушишь не убьешь. вспоминаю как орала до хрипоты, как сердце замирало от страха при виде страшных падений лыжников и конькобежцев, когда летели перевернувшись канадские бобслеисты, когда Колонье после 49 км сломали лыжу, как Сундбю теснил Вылегжанина и как радостно было оставить его с деревянной медалью. как сидела сдерживая слезы в ожидании оценок за ПП малышка Юля. как обидно было за хоккей, после матча с американцами не смотрела больше, почему то появилось ощущение, что большинство наших хоккеистов и не наши уже, а американские, т.к. с трудом верю, что завершив свою карьеру они вернутся в Россию.
Церемония закрытия мне просто понравилась, круто спел гимн детский хор, круто было награждение наших парней. но не понравилось, что сначала все говорили по английски, потом по французски, а только потом по русски, хотя может там так положено, но хотелось русской речи во главе всего. и еще надеялась, что придумают что-то еще более эмоциональное, чем МИШКА в 80году, хотя не представляю что. но я совершннно не помню ОИ - 80, мне тогда 5лет было, но помню песню про мишку и помню как с подружками около недели мы не сводили глаз с неба и ждали, когда же он пролетит над нами (меня тогда на лето отправили к бабушке в Волгоградскую область)
Церемония закрытия мне просто понравилась, круто спел гимн детский хор, круто было награждение наших парней. но не понравилось, что сначала все говорили по английски, потом по французски, а только потом по русски, хотя может там так положено, но хотелось русской речи во главе всего. и еще надеялась, что придумают что-то еще более эмоциональное, чем МИШКА в 80году, хотя не представляю что. но я совершннно не помню ОИ - 80, мне тогда 5лет было, но помню песню про мишку и помню как с подружками около недели мы не сводили глаз с неба и ждали, когда же он пролетит над нами (меня тогда на лето отправили к бабушке в Волгоградскую область)
Ответить
Там жесточайший протокол, поэтому русский и последний. На всех олимпиадах так же, хорошо помню. Тут отступать нельзя.
А наш знакомый ловил мишку, он в мгу упал.
А наш знакомый ловил мишку, он в мгу упал.
Ответить
330
Да, много есть странных людей! Главное мы то болели! И, как тут уже было сказано не один раз, я тоже наивно верю, что наше феяченье и флюидонье НАШИМ спортсменам помогло хоть в какой-то мере!!!!
Ответить
Мы с ребенком однозначно решили, что внесли свой вклад. Болели как сумасшедшие и за эстафету в предпоследний день и за лыжниуов и за шорт-трек. Орали на весь дом, благо у нас дом, а не квартира.
И что самое интересное, когда Вайлд был в полуфинале в первой попытке, то тупой комментатор сказал, что он по синей дорожке (не помню уже). Мы и болели БЛИН за сноубордиста на синей дорожке, а наш оказался на красной. Я прям честро решила, что из-за этого придурка он и проиграл тот заезд, потому как полстраны с нами орали. Благо потом он выровнял, но тут уж и мы не комментатора слушали, а на подписи смотрели.
И что самое интересное, когда Вайлд был в полуфинале в первой попытке, то тупой комментатор сказал, что он по синей дорожке (не помню уже). Мы и болели БЛИН за сноубордиста на синей дорожке, а наш оказался на красной. Я прям честро решила, что из-за этого придурка он и проиграл тот заезд, потому как полстраны с нами орали. Благо потом он выровнял, но тут уж и мы не комментатора слушали, а на подписи смотрели.
Ответить
Я тоже возмущалась... http://eva.ru/topic/241/3228757.htm?messageId=84390018
Это, наверное, один и тот же слепой баклан был.)))
Это, наверное, один и тот же слепой баклан был.)))
Ответить
340
Ой, у меня чуть инфаркт не случился, когда я поняла, что не за того болела!!!!!!
Ответить
Да занервничаешь, когда орали-орали, болели-болели, а оказалось, что не за того! Практически, сами виноватые оказались! *удручённо разглядывает следы былого маникюра*
Ответить
Включила телевизор, а там: сериал-стрелялка, серал-жевачка, война, политика, расследования....мляяя!!!! Верните мне те две неделииии!!!!!!!
Ответить
Ага, я до этого телевизор несколько лет не включала, все через инет нужное смотрела, а тут параллельно пришлось и ТВ, и ноут, и планшет врубать, чтоб ничего не пропустить. Вот и сейчас думаю, включу по первому хоть Урганта, а там, блин, про Украину споры. Выключаю до 7 марта!
Ответить
я так же вечером пыталась на чем то остановится, и сильно загрустила. две недели были наполнены осмысленным смотрением телика, а теперь....
Ответить
Воооот! Я вообще не смогла ничего смотреть. Переключила на Спорт и досматривала там все-все:-)))
Ответить
350
Систеррррррр!!!!!!*кидаецца на шею* щелкала-щелкала вчера кнопками, в итоге поселилась на России24 ))) там и встреча была и повторы лучших моментов )))
Ответить
/лезет абнимаца/ а я ваще выключила, чет добила меня Тимошенка на коляске и в туфлях на каблучищах и на платформе! Какая-то вакханалия после божественного пира...
Ответить
Йа идиотко :) Россия-2. Они вчера весь вечер крутили повторы, так здорово
Ответить
360
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
я чуть Ва не разбудила в этом месте ;)
я чуть Ва не разбудила в этом месте ;)
Ответить
А мне показалось, что символы олимпиады редко мелькали. Заставок с ними никаких не видела. Только в открытии и в закрытии.
Правда в закрытии ОЧЕНЬ трогательно они сыграли.
Но мне хотелось почаще видеть и мишку, и зайку, и ирбиса.
Правда в закрытии ОЧЕНЬ трогательно они сыграли.
Но мне хотелось почаще видеть и мишку, и зайку, и ирбиса.
Ответить
Не знаю, не знаю - во время трансляций каждый третий болельщик был в шапке или медведя, или зайца или леопарда. так что недостатка я не увидела :):):)
Даже в Мск по улицам ходили в этих шапках.
Даже в Мск по улицам ходили в этих шапках.
Ответить
Атож! Я дочке еще в конце декабря леопёрдовую шапку купила, она ее почти не меняя носит.))
Ответить
а я расслаблено подумала, шо еще успею крестнику отхватить и оставила на потом. а когда Олимпиада началась , то пришлось побегать, но слава олимпийским богам купила!
Ответить
Мне хватило, потому как у телевизора медведь стоит, на камоде ирбис и дочка мимо летает с олимпийскими бантами на косах :)
Ответить
370
Умничка! Довоольный такой!!! А на пьедестале прям лыбу давииил :) и я вместе с ним!
Ответить
Альберт!!!
*напевает* ах, эта родинка, меня с ума свела. разбила сердце мне, покой взяла! (с)

*напевает* ах, эта родинка, меня с ума свела. разбила сердце мне, покой взяла! (с)

Ответить
Мне они ооочень импонируют! Ну понятно кто больше, но Алена тоже миленькая очень :)
Ответить
Красавцы! Они единственные кому разрешили жить вместе в одном номере! И семья не подвела!
Ответить
А они разве не единственные женатые друг на друге спортсмены, выступающие за одну страну?
Ответить
380
Ах вонано чёу! Он уставший был опосля бурных ночей! А мы то тут недотепы сидим на мужика наговариваем! Стыдно должно быть, товарищи :)))))
Ответить
Зачем его Мутко в каравай пхает? Илюха классный!!! Одно то, как он победителя на плечи поднял! А серебряный даже не подошел...
Ответить
Может у них там поедание каравая на время? а Мутко переживает:)
Классный, ага! как у него сил еще достало Легкова на плечи поднять!
Классный, ага! как у него сил еще достало Легкова на плечи поднять!
Ответить
Олимпиада никак не отпустит :)
Подозреваю, что это на адреналине было сделано, но как искренне!!!!!
Подозреваю, что это на адреналине было сделано, но как искренне!!!!!
Ответить
390
Клевый
Ответить