123
И снова биатлон! :) Поклюка, спринты.
Здравствуйте! Вот и отгремела феноменальная для российской сборной Олимпиада в Сочи и мы еще долго будем смаковать ее самые счастливые для нас моменты, но спортивная жизнь не стоит на месте и сегодня свежеиспеченые олимпийские чемпионы снова встанут на лыжи и возьмут в руки винтовку, чтобы, нет, не доказать нам ничего, а чтобы снова подарить священную болельщицкую радость! 
Итак, в 15-20 мужчины, в 18-20 женщины на России 2!
Очень жду встречи с ними, с вами, и с нашим обожаемым Гу! 
Присоединяемся, улыбаемся и машем! 
Свернуть
Ответить
Присоединилась!Улыбаюсь!Машууууу!!!!!:party2
Всем трям! Как же быстро проходит время:( Всего 3 этапа, и опять до осени в ожидании и воспоминаниях!
Так вот! Желаю нашим спорсмЭнам,чтобы наши воспоминания были оччччень приятными!:)
Зы.Надеюсь рабочий инет меня не подведет на первую гонку:scared1
Всем трям! Как же быстро проходит время:( Всего 3 этапа, и опять до осени в ожидании и воспоминаниях!
Так вот! Желаю нашим спорсмЭнам,чтобы наши воспоминания были оччччень приятными!:)
Зы.Надеюсь рабочий инет меня не подведет на первую гонку:scared1
Ответить
Где смотреть? По тв транслировать не будут, я так понимаю...по спортобксу будет?
Ответить
Начинается!!! Как же я уже оказывается успела соскучиться по спортивным переживаниям... И так хочется обратно в Соочиииииииииии
Ответить
10
ГУ рекламирует гонку чемпионов в Москве. У нас уже сейчас снега нет ВООБЩЕ, где они его 5 апреля возьмут????
Кто в Москве? Может сходим вместе дружной компанией? Поболеем за наших? билеты в кассах пока есть...
Кто в Москве? Может сходим вместе дружной компанией? Поболеем за наших? билеты в кассах пока есть...
Ответить
я в прошлом году была. так здорово! Обещала дочери, что в этом году опять пойдем. Уже и флагами запаслись :) Надо в выходные в Олимпийский сгонять, посмотреть цены на билеты. В интернете всегда дороже
Ответить
*голосом Елены Воробей* Возьмииииите, меня, ну пожаааааалуйста!!!!
У меня дома соратников по болению нет, готова присоединиться!!!
У меня дома соратников по болению нет, готова присоединиться!!!
Ответить
20
смотрю урывками, ребенок не вовремя проснулся))
Малышко вторую отсрелял уже, как я понимаю?
Малышко вторую отсрелял уже, как я понимаю?
Ответить
30
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ((((((((((((((((((((( как же обидно!!!!!!!!!!
Ответить
40
они свое в олимпиаде взяли. так что вполне закономерно. Бе только плохой сезон проводит
Ответить
50
Блин, прилегла вздремнуть, проснулась, а тут уже Шипулин на 2 месте, и Крым присоединяется. КОШМАР, хоть спать не ложись:)))))
Ответить
канеш, давай, я то сижу порой на работе - как в дупле :( а в Политику даже ходить боюсь :(
Ответить
ой, я там утром была. еле вынырнула. Малость до настоящих боев осталась:( Свои-чужие. Никто никого не слышит. Вот большей гадости, чем вражда между русскими и украинцами сложно себе представить:(
Ответить
зая моя, вот потому и не ходок я туда...мое имхо твердое, как член носорога - Крым вернется в Россию, а потом и СССР возродится ;) насколько потом - время покажет, но таки история развивается по спирали, и вот он - тот самый виток пришОлЪ...
Ответить
Всем привет! только отлучилась к маме и за подарками, как уже пробежали:( и на женщин не успеваю. Но есл. успеваю я с вами!!!!
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!! РОссиия вперед!!!
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!! РОссиия вперед!!!
Ответить
60
70
80
90
Их супер-наш-тренер придерживал,как дефицит под прилавком !
Урррраааа!Молодец,Дарья!
Урррраааа!Молодец,Дарья!
Ответить
Гу сегодня уже прошелся по этому супер-профи...
Сказал как-то так: "Неладно что-то в нашей филармонии (после финиша Шумиловой), надеемся, что по окончании этого сезона главный дирижер этого оркестра покинет филармонию"....
Сказал как-то так: "Неладно что-то в нашей филармонии (после финиша Шумиловой), надеемся, что по окончании этого сезона главный дирижер этого оркестра покинет филармонию"....
Ответить
Дык его разве не попросили на выход?!
Гу не слушала седни к сожалению(((
Гу не слушала седни к сожалению(((
Ответить
УРРА!))))) А я еще за наших юниоров порадовалась, они там кучу призовых мест набрали!)
Ответить
У нас почему-то всегда отлично в юниорах, а к полноценному кубку все куда-то деваются:(
Ответить
100
Так пока ещё натренируются. У меня просто нет других вариантов, почему на ЧМ они перестают брать медали:)
Ответить
УРАААААААААААААААААААААА!!! ВОт это дебют!!!!!!
На фига нам Глазырины, Шумиловы и прочие черепахины?
Вот она- молодёжь!!!!!
На фига нам Глазырины, Шумиловы и прочие черепахины?
Вот она- молодёжь!!!!!
Ответить
110
Я тут припозднилась,пришла,включила ТВ,хожу раздеваюсь и ухом слухаю,дяденька в ТВ "Даша,молодец,Даша терпи". Ну думаю,Домрачеву ведет,ан нет:):):)
Ответить
Какой сегодня обнадеживающий день, два подиума, две вторых мета, две большие надежды на Гонки преследования 8 марта... С наступающим нас, девочки! :))))))
Ответить
120