Даааа!!!! Шипулин без промаха отстрелялся! Наших полно на трибунах. Гу комментирует. Просто именнины сердца :):)::)
Ответить
не услышала, отвлеклась в этот момент, но Гу сейчас говорит Малышко првый результат. Тогда получается, что нет
Ответить
"режиссеру трансляции пятая точка Пфайфера интреснее, чем стрельба Малышко" )))))))))))
Ответить
10
точно! да там группа такая плотная идёт рядом с ним, мне кажется, ему тяжело там пробиваться, они его тормозят :((
Ответить
Ваще:( Работать некогда, медали паралимпийцев считать не успеваем, про любимых биатлонистов забыли напрочь:) Хорошо хоть стало ясно, что очередной этап кубка идёт. Ещё выходные впереди и девочки завтра.
Ответить
20
Дожили - это не то слово :( я вообще про него ЗАБЫЛА!!!
пошла на спортбокс....
пошла на спортбокс....
Ответить
А я не забыла, но спохватилась тоже поздно! :((((( Эк, как нас олимпиады их графика выбили!
Ответить
плохие трансляции сегодня, что с мужчинами, что с женщинами - и графика страдает, и лидеров не показывают, и стрельбу заминают
Ответить
30
а Гу не говорил - подтвердили ее вторую стрельбу с одним промахом? а то по графике ведь ни одна мишень не закрылась
Ответить
*арет* ЗАААААААААААЙКАААААААААА, БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! *дует в спину*
Ответить
40
Гу опять прошелся по "дирижеру женской филармонии", надеясь, что в сборной, после его ухода, всё встанет на свои места.... :)
Ответить
Ну, я бы не сказала, что прям уж скромняжка. Она бывает разная (как и все мы :)), но в последнее время она мне очень нравится. Имею в виду по интервью.
Ответить
50
60
по 2 промаха у Бьёрндалена и у Пфайфера и у Устюгова.... Много мажут сегодня :(
Ответить
70
80
Нда, девочки сегодня без медалей...
Но не могу сказать, что совсем плохо, вполне приличные места.
Но не могу сказать, что совсем плохо, вполне приличные места.
Ответить
а у меня не получилось гонку досмотреть :( не могу нигде результаты найти, но, как я понимаю. неплохой задел на гонку преследования?
Ответить
Наверное, Кайсе очень приятно 2 раза дома выиграть в личных гонках ))) Молодец, чоуж )))
Ответить
90
предательски срубила меня моя темпа :( проспала победный финиш Логинова :( но как только пришла в себя - первый вопрос - как биатлон, и второй - как наши керлингисты...Саше УРА!!! пусть под завязку сезона, но выстрелил!!! ;) керлингисты тоже молодечики, серебро очень достойное!!! УРА!!!
Ответить
я уже и не чаю, Мариш, честно - устала, видимо подорвала себя сильно всеми перенесенными на ногах болявами, терь огребаю :( буду дообследоваться, ибо стали преследовать опять беспричинные жуткие головные боли до потери сознания :( настал наверное момент опять пройти курс Мексидола и иже с ним...*вздыхает тяжело*
спасибо, дарлинг!!! :* :* :*
спасибо, дарлинг!!! :* :* :*
Ответить
Выздоравливай давай! Весна на носу! И ваще, переживаю! Давай, шлю флюиды здоровья.
Ответить
100
Ветрище знатный - мажут все. Безоговорочный лидер, пожалуй, только мини-Бё. Остальные места под боооольшим вопросом.
Ответить
110
120
Домрачева на 0 отстрелялась! Вот или повезло с ветром или такую поправку правильную взяла?! Любопытно))))
Ответить
многие вторую стрельбу прошли на ноль - и всё резко поменялось...
Сегодня всё будет зависеть от стрельбы.
Сегодня всё будет зависеть от стрельбы.
Ответить
Да, сейчас уже промежуточные результаты неожиданные.
Но почему-то мне кажется, что с Кайсой всё понятно...
Но почему-то мне кажется, что с Кайсой всё понятно...
Ответить
видимо, на первом рубеже все же порывы ветра были сильнее.
А то что гонка непредсказума - это сразу стало понятно с таким ветром-то, хотя финка все же-монстр))
А то что гонка непредсказума - это сразу стало понятно с таким ветром-то, хотя финка все же-монстр))
Ответить
Вот Гу мне ответил, что случайностей с такой стрельбой быть не может)) О , КАК!
Ответить
130
Хорошо, что Оля пока не уходит!! Ну кто? Кто, если не она?????
Кто там её всё на пенсию провожал????
Кто там её всё на пенсию провожал????
Ответить
140
Ага, что-то у меня уже эмоции притупились:)) Привыкла: утром влезешь в тырнет, а там пара золотых медалей уже есть. Как минимум:)А тут стреляют мимо, бегут из последних сил. но я их всё равно люблю. Пусть бегают, как могут. Я после эстафеты добрая:)
Ответить