540
٩(͡๏̯͡๏)۶ЧМ по хоккею-2014٩(͡๏̯͡๏)۶-3
вЭлкам! начинается ооооооочень горячая пора - сегодня Четвертьфиналы, далее Полу- и ФИНАЛ! очень расчитываю поболеть с вами всеми за наших в ФИНАЛЕ! ;)
Свернуть
Ответить
Четвертьфиналы
22 Мая, Чет
16:00 GMT+3
Чижовка-Арена
USA - CZE
22 Мая, Чет
17:00 GMT+3
Минск-Арена
RUS - FRA
22 Мая, Чет
20:00 GMT+3
Чижовка-Арена
CAN - FIN
22 Мая, Чет
21:00 GMT+3
Минск-Арена
SWE - BLR
22 Мая, Чет
16:00 GMT+3
Чижовка-Арена
USA - CZE
22 Мая, Чет
17:00 GMT+3
Минск-Арена
RUS - FRA
22 Мая, Чет
20:00 GMT+3
Чижовка-Арена
CAN - FIN
22 Мая, Чет
Минск-Арена
SWE - BLR
Ответить
Полуфиналы
24 Мая, Суб
14:45 GMT+3
Минск-Арена
tbd
24 Мая, Суб
18:45 GMT+3
Минск-Арена
tbd
Матч за бронзовую медаль
25 Мая, Вос
16:30 GMT+3
Минск-Арена
Матч за золотую медаль
25 Мая, Вос
Минск-Арена
24 Мая, Суб
14:45 GMT+3
Минск-Арена
tbd
24 Мая, Суб
18:45 GMT+3
Минск-Арена
tbd
Матч за бронзовую медаль
25 Мая, Вос
16:30 GMT+3
Минск-Арена
Матч за золотую медаль
25 Мая, Вос
Минск-Арена
Ответить
вот гадство, ну как так-то?!? ну какие нафиг 18.00?!? *вырывая волоски из головы по одному*
Ответить
одна отрада (хотя, сомнительно таки!), что Ови выйдет сегодня в матче с Хранцузами...:) интересно, кого поставят на ворота? ставлю на Василька ;)
Ответить
Зато наш полуфинал будет (а я уверена, что он будет))) в 19.45, а не в 15.45 ;-)
Ответить
да хорошее, мне эти ночные матчи тяжело даются. Но сегодня я в это время работать буду(((
Ответить
10
Ланфрууууууууууууушенька-душенька, поскольку я буду мчать за деточкой во время матча - умоляю, держи меня в курсе всеми доступными нам с тобой способами связи, а?!?

Ответить
дарлинг, я твоя навеки! с меня магарыччччччччччч! ;) т да, только и только восторженные!!! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Ответить
Всем привет в эмоциональном топе ))) планирую с работы свинтить пораньше, дабы успеть к началу матча! хотя... могу и в перерыве между периодами
Ответить
все по честному, предоставлялся выбор или завтра на выпускной или седня на собрание. Он решил, что сегодня время и сил потратится меньше, я, конечно же, согасилась
Ответить
По первому *уныло*
Я смотрю с интересом! Это чуть ли не единственный четвертьфинал, где есть интрига :-) за кого болею... пока не поняла. Хочу зрелищный полуфинал с канадцами. Чехи с ними неплохо сыграли 3-4. Буду за чехов! ;-)
Я смотрю с интересом! Это чуть ли не единственный четвертьфинал, где есть интрига :-) за кого болею... пока не поняла. Хочу зрелищный полуфинал с канадцами. Чехи с ними неплохо сыграли 3-4. Буду за чехов! ;-)
Ответить
20
Американцы забили! Но чехи умеют отыгрываться ;-) с 0-3 в мачте с хранзузами вышли на 5-4 :-o
Ответить
Ты их игру Францией смотрела? Я была от чехов полном восторге :-)
Ответить
Вратарь у чехов не дрогнул! Молодец!
Там 2 американца на него вышли и не забили )))
Там 2 американца на него вышли и не забили )))
Ответить
30
РОССИЯ!!!!!!! ГООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
Ответить
Ох, а по какому каналу? У меня на россии чехи играют... А наши где...
Ответить
Спасибо!!! Гол пропустила, пока искала))))
Ответить
40
За чехов в первом четвертьфинале. Интересно ведь, кто с Канадой играть будет. По спортбоксу зырю.
Ну и тут за наших ;-)
Ну и тут за наших ;-)
Ответить
50
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ответить
60
70
АгА, хорошенький! Мне больше всех Ковальчук Илья нравится :love1
Ответить
80
Французы с окладистыми бородами играющие в хоккей... С этим надо теперь как то жить :chr2
Ответить
Всем доброго вечера. Я чет не поняла- а по спорт боксу нет столь трансляции, только американцев с чехами показывают?
Ответить
Вот уроды! Я-то думала по тихому на планшете позырить, чтоб телек не включать пока ребенок уроки делает(((
Ответить
90
Ну так можно ведь вот тут http://stream.1tv.ru/live
тока все равно с Гусевым придется
тока все равно с Гусевым придется
Ответить
ЙЙЙЙЙЕЕЕЕЕСССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
100
мне кажется, слаженность подрастерялась несколько. Отсюда ошибки.
Ответить
110
Ураааааааааааааа, товарищи!!! Во мне как начал патриотизм расти в олимпиаду, потом продолжился в Крыму, и вот теперь продолжает расти!!!
Ответить
Очень красивый у нас гимн!!! Слова бы еще нового выучить, а то я все время "...партия Ленина..." пою )))
Ответить
120
Урааааааааа товарищи!!!!!!матч не смотрела,но как истинный болельщик приказала мужу на каждую шайбу присылать мне смс)бегала к телефону,болела и радовалась)))
Ответить
Мои пишут, что обалденная обстановка и офигенные эмоции!!! /сидит плачет и завидует/
Ответить
Представляю!!!! Эхххх :-)
Я сегодня посмотрю Швецию-Беларусь. Исход матча предсказуем, но я представляю, что там будет твориться. Игра должна быть очень интересной
Ну а мы играем с победителем!
Я сегодня посмотрю Швецию-Беларусь. Исход матча предсказуем, но я представляю, что там будет твориться. Игра должна быть очень интересной
Ну а мы играем с победителем!
Ответить
Не понял, у них свой собственный полуфинал что ли? Нам вроде только четвертушку пока показывали.
Ответить
Так оказалось, что нам перепали все три дня- четверть, полу и финал /продолжает рыдать/
Ответить
Хотела предложить финалить вместе, но в 10 вечера это слишком :( в понедельник до работы тогда не дойду
Ответить
130
Ааа...все банально! Нет мочи сидеть дома в такое время, дууушнооо! Но я была мысленно с вами!!!
Ответить
Ох, понимаю!!! Такая же фигня :-( Но заради хоккея потерплю любые невзгоды :-)
Ответить
Ух ты!!!! 2-2! У меня интернет не тянул какое-то время трансляцию... Щас еще раз попробую!
Ответить
140
Я за шведами наблюдаю по телеку. Зверюги. Я их боюсь.
Беларусы остались без ключевого игрока, да и вратарь "на больничном" после того столкновения...
Беларусы остались без ключевого игрока, да и вратарь "на больничном" после того столкновения...
Ответить
Я персонально болею за наших ))) просто соперники чота все остались сильные!!! )))
Ответить
150
Ну вот и я об этом написала выше. Стремно пипец! И от наших теперь требую большего, наблюдая за игрой потенциальных противников
Ответить
АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Беларусы забили шведам!!!!! 1-2!
Ответить
160
Только на нашу ходили, ага. Силенок не хватило на вторую игру. Слабаки, чо
Ответить
И первой песней бы заказали: в хоккей играют настоящие мужчины, трус не играет в хоккей!!! А потом бы: команда молодости нашей, команда без которой нам не жить!!! /орет дурниной/
Ответить
хм... что-то такое припоминаю... Сто лет назад и вроде на ОИ. нещитово
Ответить
Во нашла- 4 место на олимпиаде 2002. Кстати, в четвертьфинале шведов тогда обыграли)))) Так что все возможно
Ответить
170
Я была в полной уверенности (да и результаты групповых матчей тому способствовали), что финны проиграют канадцам!!! В шоке, если честно... :-)
Ответить
Это они наверное маскировались. Типа играть не можем, а потом опа! Сюрпрайззззз!!!
Ответить
Не на жизнь, а на смерть уже пошла игра. Блин, я уже не знаю, за кого болеть! Кто более предпочтительней для наших...
Ответить
180
А я всерьез подумываю о том, чтоб в преддверии матча демонстративно (насколько это будет возможно))) сжечь труселя с Карлсоном, когда-то купленные мною по случаю [-( Чета больше всех я боюсь именно шведов в полуфинале!!! Хотя и финны, и чехи проявили себя в последних играх, но вот за след.игру реально опасаюсь...
Одолеем шведов в полуфинале - станем ЧМ. Интуиция мне так подсказывает ;-)
Одолеем шведов в полуфинале - станем ЧМ. Интуиция мне так подсказывает ;-)
Ответить
190
Беларусам =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Ответить
Ну что? Результаты 1/4, в принципе, ожидаемые. Только за беларусов обидно, хотелось, чтоб прошли дальше, но они все равно здорово на этом ЧМ играли.
Ответить
Я от финнов такого ну сыршенно не ожидала :-) А еще завтра мы, оказывается, днем играем! Будем болеть вместе! ;-)
Хотя я что-то так боюсь, что может вообще смотреть не буду :-#
Хотя я что-то так боюсь, что может вообще смотреть не буду :-#
Ответить
аналогично, кста :)
и таки да, в 15.45 - УРА! я буду болеть со своим папулей наконец-то, не факт, что смогу к вам писать, ибо в Муроме тырнета дома нет, если только телефон позволит ;) но душой я точно буду с вами :)
и таки да, в 15.45 - УРА! я буду болеть со своим папулей наконец-то, не факт, что смогу к вам писать, ибо в Муроме тырнета дома нет, если только телефон позволит ;) но душой я точно буду с вами :)
Ответить
мать, у меня вчера случился сеанс одновременно игры - маникюр-педикюр-девиШШШШШШШник у подружки дома ;) а на кухне у нее как назло нет телика :( я вчера уже сделала замечание ее супругу ;) Леша - друг, обещал решить ;)
Ответить
Россия – Франция. Оценки сборной России
Малкин, готовый стать Халком, Бобровский, готовый вообще не пропускать и Овечкин, который еще не готов – Россия в полуфинале ЧМ и уже с оценками
Перед прочтением оценок надо отметить, что это была спокойная игра турнира для нашей сборной, если говорить про свою зону. Такого микроскопического количества действительно опасных моментов очень трудно вспомнить, ведь таких игр, по сути и не было. Пока два нападающих замедляют твою атаку, один мешает в средней зоне, защитники накрывают очень высоко – трудно даже начать ну хотя бы немного опасную атаку. Броски с неудобной руки со средней дистанции, набросы – вот и все хорошее, что было в атаке французов. Полтора момента в большинстве – и вы получите полную картину игры сборной Франции в атаке.
● Сергей Бобровский – 6,0
Без проблем разобрался в трех полумоментах в третьем периоде, пару раз оказался в нужном месте после французских бросков с неудобных французских рук. И при том, что было очень много ситуаций игры 4х4, большинства у сборной Франции. Сергей в полном порядке, но обороне сборной – тотальное уважение.
● Денис Денисов – Максим Чудинов 6,0
Денисов за игру запорол 3 момента, когда его подключали нападающие, но или не получался бросок, или получался корявым – не удавалось, в общем. Достойно выглядели в силовой борьбе, но главное – не проигрывали в скорости. Очень качественная игра против энергичной сборной.
● Евгений Медведев – Александр Кутузов 6,5
Пропустили атаку звена Трея в начале матча, но ничего серьезно там не было. Кутузов, наконец, забил (и породил волну совершенно адских заголовков) – подключился к перепасу Малкина с Кулеминым и вколотил шайбу в ближний угол ворот Юэ. Александр все больше подключается к атакам, меньше тушуется, четко подчищает мелкие ошибки нападающих.
● Антон Белов – Егор Яковлев 6,0
Гол Анисимова – на 50% заслуга Яковлева, который не стал бросать, а продвинулся вперед и выдал очень умный пас на центра «Коламбуса». Меньше бегали в атаку, спокойнее играли сзади, Знарок точно доволен их игрой сегодня – фирменных пожаров допускали в десять раз меньше, чем обычно (это очень точный расчет, проверьте трижды).
● Андрей Зубарев 6,0
Во втором периоде Зубарев отдавал отличный пас на Дадонова прямо перед воротами, но Евгению подняли клюшку. Совершенно не терялся в скоростной игре, которую пытались навязать французы, не выпадал из игрового ритма. Идеально сделал работу седьмого защитника.
● Сергей Плотников – Вадим Шипачев – Александр Овечкин 5,0
Имели не слишком-то голевые, но моменты, но на 18-й минуте Плотников просто обязан был забивать вторую шайбу: на пятаке, дают добивать – что тебе еще нужно? Знарку что-то нужно делать с Овечкиным – после травмы не шли броски, опасных решений было минимум, а энергии у травмированного Овечкина не сильно много. Первый раз за турнир первое звено сыграло очень блекло, хотя Плотников, конечно, не давал никому спуску. В большинстве на синей линии Овечкин так же не впечатлил – его срочно оттуда надо убирать.
● Виктор Тихонов – Евгений Малкин – Николай Кулемин 6,5
Первый момент – за этим звеном, Тихонов идеально вывел Кулемина на бросок, но угол был острым, а Юэ – крайне надежным. Здраво начали второй период, чуть не забив на отметке 20:05. Добились своего чуть позже – великолепно сыграл Малкин, показав Франции, кто такой, собственно, Евгений Малкин. Организовали гол Кутузову, которому оставалось только щелкнуть от души. Создали моментов еще на пять шайб, не реализовали, но это нормально, ведь в воротах был достойный вратарь. Очень жизнеутверждающий перфоманс от звена Малкина, который проходит этапы становления от «Пик акклиматизации близко» до «У вас есть армия, зато у нас есть Малк», находясь уже ближе ко второму.
● Данис Зарипов – Артем Анисимов – Сергей Широков 6,0
Забил ли Анисимов? Да! Широков отлично поборолся за шайбу, закрыл зону, отдал под бросок Яковлеву, но защитник продвинулся вперед и вывел Анисимова на такую позицию, что только обводи и забивай. Артем обвел и забил, порадовав нас всех. Широков в меньшинстве выбегал 1 на 1, но не смог обыграть Юэ. Зарипов вполне в духе себя (время над ним вообще слабо властвует) нагло обводил и нестандартно пасовал, но Данису, видимо, надо подключать тех, кто «сверху» – защитники как-то чаще теряются, а своего Сэта Джонса у нас, увы, еще нет. Много владели шайбой, провели отличную работу в средней зоне. Добротная игра номинально третьего звена.
● Евгений Дадонов – Александр Бурмистров – Сергей Калинин 5,5
Вышли на первую смену, как на последний бой – Кутузов от синей и Калинин на добивании могли счет открывать. Дадонов мог заканчивать вообще все, обыгранный вчистую защитник бы уже не помешал, но щиток Юэ был, увы, на месте. Супер-шанс был у Калинина за 25 секунд до конца 2-го периода, Сергей бросал и ему дали добить, но второй, самый опасный бросок, ушел мимо. Сегодня не забили, но очень прилично нагружали французов в чужой зоне и, что главное, активно мешали переходить им в атаку.
● Евгений Кузнецов – б/о
Проиграл конкуренцию примерно всем, вышел на пару смен. Сыграет, скорее всего, либо в случае чьей-то травмы, либо в случае разгрома соперника в полуфинале и/или финале, причем после трех-четырех безответных шайб в ворота оппонентов.
Малкин, готовый стать Халком, Бобровский, готовый вообще не пропускать и Овечкин, который еще не готов – Россия в полуфинале ЧМ и уже с оценками
Перед прочтением оценок надо отметить, что это была спокойная игра турнира для нашей сборной, если говорить про свою зону. Такого микроскопического количества действительно опасных моментов очень трудно вспомнить, ведь таких игр, по сути и не было. Пока два нападающих замедляют твою атаку, один мешает в средней зоне, защитники накрывают очень высоко – трудно даже начать ну хотя бы немного опасную атаку. Броски с неудобной руки со средней дистанции, набросы – вот и все хорошее, что было в атаке французов. Полтора момента в большинстве – и вы получите полную картину игры сборной Франции в атаке.
● Сергей Бобровский – 6,0
Без проблем разобрался в трех полумоментах в третьем периоде, пару раз оказался в нужном месте после французских бросков с неудобных французских рук. И при том, что было очень много ситуаций игры 4х4, большинства у сборной Франции. Сергей в полном порядке, но обороне сборной – тотальное уважение.
● Денис Денисов – Максим Чудинов 6,0
Денисов за игру запорол 3 момента, когда его подключали нападающие, но или не получался бросок, или получался корявым – не удавалось, в общем. Достойно выглядели в силовой борьбе, но главное – не проигрывали в скорости. Очень качественная игра против энергичной сборной.
● Евгений Медведев – Александр Кутузов 6,5
Пропустили атаку звена Трея в начале матча, но ничего серьезно там не было. Кутузов, наконец, забил (и породил волну совершенно адских заголовков) – подключился к перепасу Малкина с Кулеминым и вколотил шайбу в ближний угол ворот Юэ. Александр все больше подключается к атакам, меньше тушуется, четко подчищает мелкие ошибки нападающих.
● Антон Белов – Егор Яковлев 6,0
Гол Анисимова – на 50% заслуга Яковлева, который не стал бросать, а продвинулся вперед и выдал очень умный пас на центра «Коламбуса». Меньше бегали в атаку, спокойнее играли сзади, Знарок точно доволен их игрой сегодня – фирменных пожаров допускали в десять раз меньше, чем обычно (это очень точный расчет, проверьте трижды).
● Андрей Зубарев 6,0
Во втором периоде Зубарев отдавал отличный пас на Дадонова прямо перед воротами, но Евгению подняли клюшку. Совершенно не терялся в скоростной игре, которую пытались навязать французы, не выпадал из игрового ритма. Идеально сделал работу седьмого защитника.
● Сергей Плотников – Вадим Шипачев – Александр Овечкин 5,0
Имели не слишком-то голевые, но моменты, но на 18-й минуте Плотников просто обязан был забивать вторую шайбу: на пятаке, дают добивать – что тебе еще нужно? Знарку что-то нужно делать с Овечкиным – после травмы не шли броски, опасных решений было минимум, а энергии у травмированного Овечкина не сильно много. Первый раз за турнир первое звено сыграло очень блекло, хотя Плотников, конечно, не давал никому спуску. В большинстве на синей линии Овечкин так же не впечатлил – его срочно оттуда надо убирать.
● Виктор Тихонов – Евгений Малкин – Николай Кулемин 6,5
Первый момент – за этим звеном, Тихонов идеально вывел Кулемина на бросок, но угол был острым, а Юэ – крайне надежным. Здраво начали второй период, чуть не забив на отметке 20:05. Добились своего чуть позже – великолепно сыграл Малкин, показав Франции, кто такой, собственно, Евгений Малкин. Организовали гол Кутузову, которому оставалось только щелкнуть от души. Создали моментов еще на пять шайб, не реализовали, но это нормально, ведь в воротах был достойный вратарь. Очень жизнеутверждающий перфоманс от звена Малкина, который проходит этапы становления от «Пик акклиматизации близко» до «У вас есть армия, зато у нас есть Малк», находясь уже ближе ко второму.
● Данис Зарипов – Артем Анисимов – Сергей Широков 6,0
Забил ли Анисимов? Да! Широков отлично поборолся за шайбу, закрыл зону, отдал под бросок Яковлеву, но защитник продвинулся вперед и вывел Анисимова на такую позицию, что только обводи и забивай. Артем обвел и забил, порадовав нас всех. Широков в меньшинстве выбегал 1 на 1, но не смог обыграть Юэ. Зарипов вполне в духе себя (время над ним вообще слабо властвует) нагло обводил и нестандартно пасовал, но Данису, видимо, надо подключать тех, кто «сверху» – защитники как-то чаще теряются, а своего Сэта Джонса у нас, увы, еще нет. Много владели шайбой, провели отличную работу в средней зоне. Добротная игра номинально третьего звена.
● Евгений Дадонов – Александр Бурмистров – Сергей Калинин 5,5
Вышли на первую смену, как на последний бой – Кутузов от синей и Калинин на добивании могли счет открывать. Дадонов мог заканчивать вообще все, обыгранный вчистую защитник бы уже не помешал, но щиток Юэ был, увы, на месте. Супер-шанс был у Калинина за 25 секунд до конца 2-го периода, Сергей бросал и ему дали добить, но второй, самый опасный бросок, ушел мимо. Сегодня не забили, но очень прилично нагружали французов в чужой зоне и, что главное, активно мешали переходить им в атаку.
● Евгений Кузнецов – б/о
Проиграл конкуренцию примерно всем, вышел на пару смен. Сыграет, скорее всего, либо в случае чьей-то травмы, либо в случае разгрома соперника в полуфинале и/или финале, причем после трех-четырех безответных шайб в ворота оппонентов.
Ответить
200
Ура,Лен!рада,что ты наконец-то с нами!;)
Офф:жди в ближайшее время Воровку книг-релиз на наступающей неделе,получу-вышлю ;)
Офф:жди в ближайшее время Воровку книг-релиз на наступающей неделе,получу-вышлю ;)
Ответить
ура!
спсб, Лена. не отправляй пока, я вне дома.
я смотрю чм, но сама на соревнованиях была.. сначала на детских, потом в Сочи на взрослые поеду, так что пока мобильна по стране;)
спсб, Лена. не отправляй пока, я вне дома.
я смотрю чм, но сама на соревнованиях была.. сначала на детских, потом в Сочи на взрослые поеду, так что пока мобильна по стране;)
Ответить
210
220
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ответить
ГООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
Ответить
230
*наливает всем эля в кружки и воТТки в стаканы* какая нервическая игра,мля!;)
Ответить
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООЛААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ответить
Девочки, у кого телек с пультом (я свой потеряла) пощелкайте Спорт1-Россия2, плиз. Комментаторы те же?
Ответить
240
250
да уж...
чета наши ребяты то ли подустали, то ли чета как-то... надо отрываться в счете-то, нелегок час...ттт..
чета наши ребяты то ли подустали, то ли чета как-то... надо отрываться в счете-то, нелегок час...ттт..
Ответить
Ну и до этого у нас кроме финнов, считай, сильных соперников не было.... А шведы - зверюги!
Ответить
шведы нестабильны в своей силе, вот этим бы брать.. но вот наши ж тоже не машины.. посему переживаю как могу, уже подкрикиваю, ребеныша, увлеченного планшетом, испугала нафег, у него как раз там как-то и без меня страшно было, а после маво крика так ваще, чуть ли не мокро..)))
Ответить
260
Чебуратор у меня еще не то с летних ОИ, не то с ЧМ 2012. Давно, короче ;-)
Ответить
Прибежала, а ни на одном канале нет((( Где смотрите?
Ответить
Спасибо!!! Нашла на россии))) (у меня не ТВ, а комп, вот и запаниковала)))
Ответить
Да, комментатор такие метафоры пользует!!! )))
-Кто я? Я тот парень, который забил третью шайбу французам. И вообще я - Кутузов )))
-Спросил у шведа, где тот брал уроки актерского мастерства )))
-Кто я? Я тот парень, который забил третью шайбу французам. И вообще я - Кутузов )))
-Спросил у шведа, где тот брал уроки актерского мастерства )))
Ответить
А до этого:
Швед показывает, что его по голове ударили железнодорожной шпалой!
Швед показывает, что его по голове ударили железнодорожной шпалой!
Ответить
ДДДДДДДДДДДДДДДДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ответить
280
Билялетдинов, при всем уважении к нему, сейчас икает, наверное. Как все Знарок развернул на 180 градусов. А то уже совсем печаль была.
Ответить
не однозначно ж всё. ИМХО. я полагаю, что не только тренер решает состав сборной, так что Билялетдинов был в своё время, а Знарок в своё.
Ответить
Только в олимпийский год в тренировочный процесс стали вмешиваться сторонние специалисты, видя, что ситуация провальная. До этого говорили, что Билялетдинов никого не подпускал. Все решал сам.
И, кстати, Знарок такой тренер, что все решает сам. Но и отвечает за базар:)
И, кстати, Знарок такой тренер, что все решает сам. Но и отвечает за базар:)
Ответить
Гребаная связь :( как же я жалею,что не могу в полной мере болеть с вами :( но я в реале уже без голоса наХ ;)
Ответить
290
ему как никому этого желаю, прям очень-очень! он так сильно изменился, его поменяли на льду в расположении, он в травме, он подавлен сплетнями, он бомбардир и франт, я ему желаю этого куража, этих побед, достижений, он достойный игрок. профи, я его уважаю за его труд..
Ответить
Я думаю, что его пока берегут. Ему еще играть в финале(ттт). Ребята отлично справляются:)
Ответить
Влетела*еле успела.Уффффф. Всех приветствую! Какая ж красота тут происходит (тьфу-тьфу-тьфу)
Ответить
300
310
нах-нах! Тока травм нам не хватало перед (ттт) финалом. Лучше пусть у чехов-финнов.
Ответить
РОССИЯ!!!! ВПЕРЕД!!!!! ШАЙБУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Ответить
320
болельщики мощные! спасибо им! Билеты дорогие у перекупщиков, такого порядка как на наших ОИ нету, в играх групповых наши были от 5тыс на сектор С (верхний), пойти семьей из трех чел уже пятнашка((( мои друзья поехали, черти как жили куй знает где за 25 км до Минска, были на 4 играх, билеты доставали с большим трудом . на сша-Россия билеты по 8тыс запрашивали ((( на четверть и полуфинал просто жаль стало денег - все отпускные, решили ехать отдыхать и болеть хоккеем дистанционно, хоть и были уверены, что поболеют до конца на трибунах.
Ответить
Неужто завтра наши с чехами в Финале схлестнутся?!? ;) во сколь сегодня они с финнами рубяЦЦа?
Ответить
330
Да пофиг,лишь бы ПОБЕДА!!!;)
Спс за время-успею детку еще разочек выгулять на мал.Родине ;)
Спс за время-успею детку еще разочек выгулять на мал.Родине ;)
Ответить
Ответить
1 мин 40 сек продержаться, но в меньшинстве.
А шведов шестеро и пустые ворота.
А шведов шестеро и пустые ворота.
Ответить
340
350
НУ ПЛОТНИКОВ!!! НУ КАК ЖЕ ТАК!!!! 60 № ШВЕД - СВИНОТА ПРОСТО!!!!
Ответить
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
360
ХОТЬ БЫ С ПЛОТНИКОВЫМ БЫЛО ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!!! [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
Ответить
Спасибо,парни,за игру!!! Давайте отдыхайте-набирайтесь сил и окрысивайтесь к завтрашнему финалу!!!

Ответить
370
Я думаю, что Путин обязательно отметит наших ребят, причем не словом, а делом! Это принципиальный ЧМ!
Ответить
380
оййййёёёёёёёё!!!! а я ноги с коньком сразу и не заметила!!! :ups3
Ответить
Олег Знарок: Жест в сторону тренера шведов? У меня болело горло. Тут холодно, у нас тонкие костюмы.
:cool1
:cool1
Ответить
буду желать Ови шайбу в финале, победную, самую яркую!!!
ну и буду смотреть щас потенциальных финалистов, Финляндия-Чехия.
чесгря, я за финнов. чехи сильней ИМХО, но я за финнов почему-то в финале с нами:)
ну и буду смотреть щас потенциальных финалистов, Финляндия-Чехия.
чесгря, я за финнов. чехи сильней ИМХО, но я за финнов почему-то в финале с нами:)
Ответить
390
Директорат чемпионата мира сегодня вечером рассмотрит поведение главного тренера сборной России Олега Знарка в полуфинальном матче со сборной Швеции (3:1).
В конце матча Знарок показал скамейке шведов жест, провел большим пальцем по своему горлу. Согласно правилам ИИХФ, Знарок должен будет получить дисквалификацию на один матч и, таким образом, пропустить финал чемпионата мира.
В конце матча Знарок показал скамейке шведов жест, провел большим пальцем по своему горлу. Согласно правилам ИИХФ, Знарок должен будет получить дисквалификацию на один матч и, таким образом, пропустить финал чемпионата мира.
Ответить
ага....на этом ЧМ все дисциплинарные вопросы решаются не в нашу пользу, есессно
Ответить
Даже если Знарка не пустят, на лавке есть кому стоять. А он и в раздевалке скажет все, что нужно:) Но ребят это только еще больше смотивирует:)
Ответить
Вот тут я как раз сыршенно спокойна! Ну и потом моя интуиция мне подсказывает, что все будет хорошо. Главное было одолеть шведов :-)
Ответить
тренер в случае дискв может сидеть среди болельщиков, не обязательно в раздевалке;) ну и наушник в ухо помощникам никто не отменит.
хотя , ИМХО , Знарок переборщил. не удивлюсь, если исключат.
хотя , ИМХО , Знарок переборщил. не удивлюсь, если исключат.
Ответить
Ему цу давать нужно и тактику менять, если нужно. Зачем ему среди болельщиков сидеть?:) Там шведы сначала переборщили. Нафига ребят ломали? Там мат сплошной стоял.
Ответить
Швед нашего тоже "на фак ю" посылал!
Наших уже столько переломали на этом ЧМ!!! Вот и не выдержал!
Наших уже столько переломали на этом ЧМ!!! Вот и не выдержал!
Ответить
Защитник сборной России Егор Яковлев поделился впечатлениями после победы над командой Швеции (3:1) в полуфинальном матче чемпионата мира.
- Соперник нам сразу дал понять, как будет сложно. Но мы победили за счет характера. Игрок шведской сборной поступил не по-мужски и я вступился за Сергея Плотникова в эпизоде в третьем периоде. Все равно, с кем играть в финале, мне против любого соперника интересно, это же мой первый чемпионат мира. Я видел конфликт Знарка и шведского тренера в конце встречи. Скажу, что швед сильно рисковал, так как наш тренер в гневе очень грозен, - сказал игрок.
- Соперник нам сразу дал понять, как будет сложно. Но мы победили за счет характера. Игрок шведской сборной поступил не по-мужски и я вступился за Сергея Плотникова в эпизоде в третьем периоде. Все равно, с кем играть в финале, мне против любого соперника интересно, это же мой первый чемпионат мира. Я видел конфликт Знарка и шведского тренера в конце встречи. Скажу, что швед сильно рисковал, так как наш тренер в гневе очень грозен, - сказал игрок.
Ответить
0-2 после 2 периода! финны ведут, но как чехи отыгрываются все видели...
Ответить