821
٩(͡๏̯͡๏)۶ЧМ по хоккею-2014٩(͡๏̯͡๏)۶-4 ФИНАЛ!!!
Добро пожаловать, боевые подруги и прочие неравнодушные!
Свернуть
Ответить
Маргош,пока есть возможность-сделай в назаании ФИНАЛ большими буквами,а не в скобочках ;)
Ответить
А можно? Раньше правилами запрещен капс был, я бы сразу сделала! А как? Как мне это изменить? К модераторам пилить?
Ответить
Да отредактируй просто сама название скорей, пока время не вышло. Можно!!! НУЖНО!!!!
Ответить
Сорри, за тупой вопрос, лучше на любимой Еве спрошу, чем гуглить))) а где америкосы и канадцы не поняла ???)))) я на хоккеистов обиделась чесговоря после Сочи, а тут сижу и жду финал.
Люди, Россия возрождается!!! Точка отсчета с Олимпиады!!!! Сейчас смотрела биатлон эстафету!!! Ух!!!! Антоха красавчииик!!!! Путин форева!!!!
Люди, Россия возрождается!!! Точка отсчета с Олимпиады!!!! Сейчас смотрела биатлон эстафету!!! Ух!!!! Антоха красавчииик!!!! Путин форева!!!!
Ответить
Канадцев вынесли финны в 1/4
америкосы студентов выставили, их чехи домой отправили в 1/4
америкосы студентов выставили, их чехи домой отправили в 1/4
Ответить
10
Крутяяяк )))))) дома море пива!!! Будем болеть!!! Соседи держитесь!!!!
Оле-Оле-Оле Россия вперед!!!!
Оле-Оле-Оле Россия вперед!!!!
Ответить
В северной Америке ЧМ не считается престижным турниром, главный старт- олимпиада. На ЧМ они выставляют 2-3 состав, молодежь, для обкатки. Поэтому, часто проигрывают.
А вот в ОИ Россия/СССР ни разу не побеждали, потому что Канадцы (основным составом) в разы сильнее. У это факт.
А вот в ОИ Россия/СССР ни разу не побеждали, потому что Канадцы (основным составом) в разы сильнее. У это факт.
Ответить
Чего-чего там про СССР??? :scared2
Сборная СССР по хоккею были ОЧ в 1956, 1964, 1968, 1972, 1976, 1984, 1988, 1992 гг.
Кстати, канадцы с того же 1956 г. были ОЧ только три раза - в 2002, 2010 и 2014 гг.
Сборная СССР по хоккею были ОЧ в 1956, 1964, 1968, 1972, 1976, 1984, 1988, 1992 гг.
Кстати, канадцы с того же 1956 г. были ОЧ только три раза - в 2002, 2010 и 2014 гг.
Ответить
Россия (имелла ввиду после СССР)
Ответить
Ты, дорогуша, написала Россия/СССР, а не просто Россия. Так что не надо теперь отмазываться )))
Ответить
Отмазываться от чего? Был задан вопрос, получен ответ. Вам что-то не нравится? Али ответ неверный? Ну так убейтесь ап стену, от этого ничего не изменится:)))
Ответить
ступай уже
и таки ДА! Ответ неверный
*А вот в ОИ Россия/СССР ни разу не побеждали, потому что Канадцы (основным составом) в разы сильнее. У это факт*
ЭТО верно??? :-)
и таки ДА! Ответ неверный
*А вот в ОИ Россия/СССР ни разу не побеждали, потому что Канадцы (основным составом) в разы сильнее. У это факт*
ЭТО верно??? :-)
Ответить
Сама убейся )
Нехер было про СССР писать. А то сперва написала, а потом отмазывается, мол, я не то имела в виду. Ога )))
И вообще, ты нафига нам тут финальный топ своими высерами портишь?
Нехер было про СССР писать. А то сперва написала, а потом отмазывается, мол, я не то имела в виду. Ога )))
И вообще, ты нафига нам тут финальный топ своими высерами портишь?
Ответить
Марина,я твоя навеки!*изобмараГа* ты и так умеешь?!? Не,реально-это ты?!? *жмет обе лапы,целуИт в обе щеки*
Ответить
20
Я сегодня злая )))
Не, ну реально. Прикинь ситуацию, чтоб болельщик ЦСКА пришел перед финальным матчем в самую гущу болельщиков Зенита и, стуча пяткой в грудь, сказал: Зенит - чмо, ЦСКА - чемпион. Чего было бы с тем болельщиком, а? )))
Не, ну реально. Прикинь ситуацию, чтоб болельщик ЦСКА пришел перед финальным матчем в самую гущу болельщиков Зенита и, стуча пяткой в грудь, сказал: Зенит - чмо, ЦСКА - чемпион. Чего было бы с тем болельщиком, а? )))
Ответить
2:0- не угадали. Кто вам сказал что я к ним вообще имею отношение? И болеть я сегодня буду за Россию. Но факт остается фактом:амер-канада дома потому что они этот турнир не считают престижным и выставляют мОлодежь на обкатку. ( доя олимпиады)
Ответить
Убогое, ты бы это рассказало тогда, когда российские хоккеисты в год столетия хоккея на Родине хоккея Канаде вынесли канадцев в одну калитку :). На ЧМ, кстати. И, судя по фамилиям, там были такие топовые игроки, которые бы тебя порвали, если бы ты им озвучило, что они - игроки второго состава :). И совет на будущее - прежде, чем что-то сказать или сделать - думай! Многараз :)
Ответить
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/713945
И где они этого знатока откопали? Второй жест значит "генерал" (погоны) деревянный (костяшками пальцев по руке постучал) причем тут настучу в ментовку?
Объяснение Знарока по инциденту: http://www.championat.com/hockey/article-197722-oleg-znarok--o-diskvalifikacii-i-plotnikove.html
И где они этого знатока откопали? Второй жест значит "генерал" (погоны) деревянный (костяшками пальцев по руке постучал) причем тут настучу в ментовку?
Объяснение Знарока по инциденту: http://www.championat.com/hockey/article-197722-oleg-znarok--o-diskvalifikacii-i-plotnikove.html
Ответить
30
Красным вином можно? :)
или патриотично водочки? Боюсь, тогда не доживу до 3-го периода:)
или патриотично водочки? Боюсь, тогда не доживу до 3-го периода:)
Ответить
Сербы всегда с нами!!! Я несколько лет болела вместе с ними, на их территории (Белград) и авторитетно заявляю - ТАКОГО боления я никогда и нигде больше не встречала!!!!!!!
Ответить
мы с тобой одной крови, ты и я(с)
тогда братская поддержка нам всегда в добрый путь!
тогда братская поддержка нам всегда в добрый путь!
Ответить
40
Я смотрю на дебилизаторе
Ответить
http://smotrisport.tv/event/hockey/chyempionat-mira-po-khokkyeyo/69919-rossiya-finlyandiya-smotret-online.html Здесь смотрю! На русском т.к. наши комментаторы , как дохлая салака комментируют.
Ответить
Эээ, я много пропустила, а Гусев реабилитировался или крестики против него держать?
Ответить
50
как думаете,наши у финнов выиграют?
Ответить
Пропустила, когда Путина показывали. Что там, нет всё таки тренера?
Ответить
60
Ну и ладненько. Вон уже какие мы злые!!!!!!!!!!
Ответить
Ох какие драки.
Ответить
Уже(
Ответить
Однако, все на взводе. Ребят не распыляйтесь на эмоции! Делайте дело! Знарок с вами!
Ответить
70
бокал в руки с чем-нибудь (пиво, вино, валерьянка на выбор) и держать не выпускать!!!!!
Ответить
БОЛЕЮ хоккеем! Россия вперед!!! ОЛЕ!
спасибо трибунам за поддержку, мы - сила!
вперед!
спасибо трибунам за поддержку, мы - сила!
вперед!
Ответить
прям злые какие-то, озлобнлены все из-за тренера.
ИМХО, Марина, но он спровоцировал все же..
ИМХО, Марина, но он спровоцировал все же..
Ответить
80
Я тут всех чехов своими криками распугала))))))))Балкон открыт))))) Дети вроде привыкли видеть меня возле ТВ во время хоккея, но продолжают удивляться))))))))
Ответить
смотрела матч за третье место и расстроилась за чехов, чета вообще не шла игра у них.
Ответить
Да, уныло на улицах....
Не их игра, не их
Не их игра, не их
Ответить
Я соседей-пенсионеров предупредила, что сегодня будет ОСОБЕННО громко
Ответить
Ну у нас хоть время ещё позволяет)))))))))))
Ответить
90
А у нас не показали этого на чешском ТВ(
Ответить
100
Вот С...!!!!!
Нет, не показали
Нет, не показали
Ответить
Ааа,блин,докатилась,от экрана в эммм..место вобщем отходила и то с планшетом.чтож спорт то с нами делает
Ответить
Я тоже так хожу в последние дни))))))))))
Ответить
Привет всем!!! Мамочки!!! Опоздала!!! Пробки, блеать!!! /выдохнула, села/
Ответить
120
Обожаю его!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ага. То же самое
Ответить
130
А я не могу орать, у меня все спят. Поэтому приходится все в себе держать.Щас сдохну!
Ответить
ГОООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
140
Шайбу-Шайбу-Шайбу! а сколько раз надо крикнуть,чтоб выборы на Украине состоялись? УРААААА!!!!!
Ответить
150
ГТО-ГТО-ГТО!!!!
Ответить
Вауууууууу!!!!!!!!!!!
Ответить
160
Гы, у меня муж смс-ки с поздравлениями получает :-)
Он у меня тоже Сергей Широков :-)
Он у меня тоже Сергей Широков :-)
Ответить
на трибунах круто! девы, надо решиться разок и поехать на любой крупный старт, это непередаваемое ощущение, не-пе-ре-да-ва-е-мое!
Ответить
170
Дмитрий Анеатольич?
Ответить
Это, мать его, первый канал! Зато есть время долить и прикурить
Ответить
Я так матч со шведами смотрела. В перерывах даже про перекур забывала! Сидела как приклеенная
Ответить
180
Вау, тренера показали!!! Сидит себе собственной персоной!!!
Ответить
Комментатор-его здесь не хотели видеть, но он сидит)))))))))))
Ответить
190
Гусева уже воспринимаю как стихийное бедствие - неотвратимость наших дней(( как че скажет-скажет, блин, такой унылый комментатор, елки..
Ответить
да, бляха муха, никак его жизнь не научит тактичности!!!! до конца игры выражения выбирать надо ТЩАТЕЛЬНЕЕ! так и хочется ему рот скотчем заклеить.., ну, или залить ;)
Ответить
теннисный мячик ему туда
Ответить
200
да, он некорректный и топорный, даже тут ни при чем предрассудки, вот его выражения по ходу игр (любых) так сильно дезинформируют и так дестабилизируют, мне лично неприятно его вообще слушать как комментатора, такое впечатление, что он вообще спортом не болеет, а тупо комментит что видит.
Ответить
А у меня собака на улицу хочет))))))))
Ответить
210
я тоже пи-пи хочу
Ответить
нет,курить я не умею.
Ответить
220
текилу,с лимоном хочу попробовать.
Ответить
я не гурман,я попробовать хочу *у меня в туалете вайфай тоже берёт*
Ответить
Ну раз так, то в виде текилы для начала - самое то. распробуете-научу по-другому ;)
Ответить
ох...большое спасибо вам,пойду...
Ответить
230
240
бл.................
а комментатор то как радуется, ГАД!!!!!!!!!!!!
а комментатор то как радуется, ГАД!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ага. Каждую шайбу в наши ворота он сегодня сопровождает вздохами и ахами, типа, мимо....
Обычно они за наших болеют, но сегодня что то вот так...
Обычно они за наших болеют, но сегодня что то вот так...
Ответить
250
а что бля то,Марин,сейчас самая игра должна начаться.На кто чего стоит.
Ответить
Мариночка,стесняюсь спросить...а у вас какая ориентация?
Ответить
260
Вам прям при всех?
Ответить
270
дебил.
Ответить
280
ШАЙБУ-ШАЙБУ!! а что ещё можно крикнуть?
Ответить
вот видите,нельзя желать зла соседям.
Ответить
:tongue2
Ответить
290
ну шайбу уже что ли.
Ответить
МВФ-МВФ!
Ответить
300
Ааааааа((((
Ответить
вообще то мне финны тоже нравятся
Ответить
вот видите как дейстует
Ответить
310
РОС-СИ-Я!РОС-СИ-Я!
Ответить
подожди,я ещё не пописала
Ответить
чё,наши сдулись штоли?
Ответить
320
ПАРНИ!!!!!! ДДДДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ответить
330
ОВЕЧКИН!!!!! ЭЛЕН!!!!!!! ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ответить
Аааааааааа аааааааа Овечкин,!!!!!аааааааааааа аж подпрыгнула.опять слезы на глазах,что за нах
Ответить
ОООООООО,наконец то трибуны ожили
Ответить
340
350
Что за противные гримасы строит их тренер))))))))))
Ответить
Раздражает он меня))))))))))
Ответить
360
370
Зачем? Мы их голыми руками на куски порвем за такое, с позволения сказать, комментирование.....
Ответить
380
Гусева спасет от унизительной расправы тока победа наших парней!!! ОЛЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!
Ответить
У меня, кстати, маман в службе безопасности Останкино работает. Ежели чо - запись с камер подотрет!;)
Ответить
390
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ответить
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ответить