Школа
6

Нойнер родила

Девочку :) УРА!!! ;)

Многократная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер стала мамой. Как сообщает biathlon-online.de, в пятницу вечером в одной из клиник Гармиш-Партенкирхена знаменитая биатлонистка родила дочь. Малышку решено назвать Верена Анне.

"Я с нетерпением жду новой жизни, которая будет такой же напряженной, как и моя биатлонная карьера", – сказала Нойнер.

Напомню, что в марте этого года Нойнер вышла замуж за своего друга детства Йозефа Хольцера

Свернуть
Ответить
Девочку! Какая прелесть! Будет такая же красавица, как мама )))
Очень, очень рада за нашу Магдаленочку )))
Ответить
вот прям моими словами, только я когда прочла, воскликнула - будет красивая в маму-папу! ;)
интересно, пойдет по стопам предков, или они не пожелают ей своей судьбинушки?!? ;)
Ответить
Ух ты, новость какая чудесная! Быть девочке такой же красавицей, как мама! :)
Ответить
ватэтда! Венера-Анна:-D супер, поздра Ленку с дочкой!!!
Ответить
Верена.
Anonymous
3.06 22:53
Верена.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)