533
٩(͡๏̯͡๏)۶ЧМ по футболу-2014٩(͡๏̯͡๏)۶-2
Добро пожаловать в очередной топ боления, переживания, ругания и ожидания победы любимой команды!!! мы разные, мы болеем порой за противоположны команды, но нас объединяет то главное, ради чего все и затевалось - любовь к СПОРТУ в целом, и к ФУТБОЛУ - в частности! *машет всеми флагами мира*
Свернуть
Ответить
удобная интерактивная табличка тут http://www.i-score.ru/
спасибо Даше!!! *присела в глубоком книксене*
спасибо Даше!!! *присела в глубоком книксене*
Ответить
Перлы спортивных комментаторов
К старту Чемпионата мира по футболу 2014 мы собрали коллекцию самых курьезных фраз телекомментаторов.
В разгар матча в пылу эмоций и азарта, спортивные комментаторы, бывает, теряют профессиональное самообладание и начинают заговариваться, кричать и выдавать такие перлы, которые потом еще долго ходят по сети, поднимая настроение не только любителям спорта.
Некоторые фразы уже стали крылатыми, а истории — анекдотичными. Не только футбольные фанаты знают эпизод с Николаем Озеровым: комментатору показалось, что мяч летит в ворота, и он закричал: «Г-о-о-л!», но гола не было. И тогда Озеров в сердцах воскликнул: «X...! Штанга!»
Наши самые известные и любимые комментаторы, фамилии которых мы по этическим соображениям не указываем, выдавали немало перлов. AdMe.ru выбрал самые курьезные примеры их словотворчества.
6:0! Это уже больше, чем «какая боль...»
Хули Лопес бьёт по воротам! Хули — это его имя.
У Варламова на майке 3-й номер, а на трусах 9-й... С чем это связано, не могу объяснить, но вряд ли с размером.
Это — Куман. Вы, наверно, узнаете его кучерявые ноги.
Футболистам, у которых нет потомства, не рекомендуется вставать в стенку, когда штрафные бьет Роберто Карлос.
Пас-то хороший, да поле кончилось!
Ну, знаете, за это надо бить табло! Извините, лицо.
Я уверен, что все мужское население прильнуло к экранам своих телевизоров не от хорошей жизни, а в болельщицком экстазе.
Под мышкой, как мыло в ванной, скользнула шайба.
Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах.
Опережаем немок на полтора километра. Это даже не трамвайная остановка, а расстояние от речного вокзала до бог знает куда. (биатлон)
И мяч, преодолев последнее препятствие между ногами вратаря, влетает в ворота.
Давыденко сразу взял подачу соперника. Он решил не тянуть резину в долгий ящик.
Аpбитp достал из штанов yдаление.
Игpоки стоят в стенке, деpжатся известно за что.
Оборона сыпется как штукатурка.
Во втором тайме им светило только в глаза.
Сборная России попала в жидкую черную полосу неудач.
Я тут стучу по голове, по монитору, по книгам. Что тут вокруг еще деревянное, боже мой!
Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом.
Надеемся, что с Недведом все будет нормально, хотя несут его ногами вперед.
Динамовцы сегодня выступают без привычных голубых трусов.
Как скотчем залепили свои ворота сатурновцы.
Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?
Ну куда ты отдаешь пас! Я же тебе кричу, что он вне игры!
Фигурное катание — это же искусство, это даже не футбол!
Защита хромала на обе ноги, практически не вставая с колен.
Аргентина разрывает Сербию даже не как Тузик грелку, он ее рвет суетясь, а как домохозяйка рвет старую майку на мелкие домашние тряпочки. Спокойно, методично, успевая при этом проследить, чтобы на сковороде еще ничего не подгорело.
Вот он держит соперника за трусы, за футболку, за бока... практически за все, что можно, держит. К мячy одновpеменно потянyлись pyки голкипеpа и лысина Фабpицио.
Судьба играет с человеком, а человек играет в футбол.
Футболист Сами Насри подходит к воротам и бьет мимо. Комментаторы обмениваются репликами:
— Опасный момент, выход к воротам, Насри!
— Это он и сделал.
— Да...
— Хм, извините.
Вместо того чтобы в футбол играть, шли бы бутылки сдавать!
Футболистам легко бегать по полю, а ты попробуй разумно прокомментировать их действия.
К старту Чемпионата мира по футболу 2014 мы собрали коллекцию самых курьезных фраз телекомментаторов.
В разгар матча в пылу эмоций и азарта, спортивные комментаторы, бывает, теряют профессиональное самообладание и начинают заговариваться, кричать и выдавать такие перлы, которые потом еще долго ходят по сети, поднимая настроение не только любителям спорта.
Некоторые фразы уже стали крылатыми, а истории — анекдотичными. Не только футбольные фанаты знают эпизод с Николаем Озеровым: комментатору показалось, что мяч летит в ворота, и он закричал: «Г-о-о-л!», но гола не было. И тогда Озеров в сердцах воскликнул: «X...! Штанга!»
Наши самые известные и любимые комментаторы, фамилии которых мы по этическим соображениям не указываем, выдавали немало перлов. AdMe.ru выбрал самые курьезные примеры их словотворчества.
6:0! Это уже больше, чем «какая боль...»
Хули Лопес бьёт по воротам! Хули — это его имя.
У Варламова на майке 3-й номер, а на трусах 9-й... С чем это связано, не могу объяснить, но вряд ли с размером.
Это — Куман. Вы, наверно, узнаете его кучерявые ноги.
Футболистам, у которых нет потомства, не рекомендуется вставать в стенку, когда штрафные бьет Роберто Карлос.
Пас-то хороший, да поле кончилось!
Ну, знаете, за это надо бить табло! Извините, лицо.
Я уверен, что все мужское население прильнуло к экранам своих телевизоров не от хорошей жизни, а в болельщицком экстазе.
Под мышкой, как мыло в ванной, скользнула шайба.
Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах.
Опережаем немок на полтора километра. Это даже не трамвайная остановка, а расстояние от речного вокзала до бог знает куда. (биатлон)
И мяч, преодолев последнее препятствие между ногами вратаря, влетает в ворота.
Давыденко сразу взял подачу соперника. Он решил не тянуть резину в долгий ящик.
Аpбитp достал из штанов yдаление.
Игpоки стоят в стенке, деpжатся известно за что.
Оборона сыпется как штукатурка.
Во втором тайме им светило только в глаза.
Сборная России попала в жидкую черную полосу неудач.
Я тут стучу по голове, по монитору, по книгам. Что тут вокруг еще деревянное, боже мой!
Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом.
Надеемся, что с Недведом все будет нормально, хотя несут его ногами вперед.
Динамовцы сегодня выступают без привычных голубых трусов.
Как скотчем залепили свои ворота сатурновцы.
Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?
Ну куда ты отдаешь пас! Я же тебе кричу, что он вне игры!
Фигурное катание — это же искусство, это даже не футбол!
Защита хромала на обе ноги, практически не вставая с колен.
Аргентина разрывает Сербию даже не как Тузик грелку, он ее рвет суетясь, а как домохозяйка рвет старую майку на мелкие домашние тряпочки. Спокойно, методично, успевая при этом проследить, чтобы на сковороде еще ничего не подгорело.
Вот он держит соперника за трусы, за футболку, за бока... практически за все, что можно, держит. К мячy одновpеменно потянyлись pyки голкипеpа и лысина Фабpицио.
Судьба играет с человеком, а человек играет в футбол.
Футболист Сами Насри подходит к воротам и бьет мимо. Комментаторы обмениваются репликами:
— Опасный момент, выход к воротам, Насри!
— Это он и сделал.
— Да...
— Хм, извините.
Вместо того чтобы в футбол играть, шли бы бутылки сдавать!
Футболистам легко бегать по полю, а ты попробуй разумно прокомментировать их действия.
Ответить
смотреть матчи в прямом эфире можно тут http://fifaworldcup2014.1tv.ru/#fb1
Ответить
Колумбия-Греция - 20.00 (Россия 1)
Уругвай - Коста-Рика - 23.00 (Россия 1)
Англия - Италия - 02.00 (Первый)
Уругвай - Коста-Рика - 23.00 (Россия 1)
Англия - Италия - 02.00 (Первый)
Ответить
К финалу Кубка мира FIFA 1950 года в Бразилии (хозяева играли против Уругвая) была написана поздравительная речь в адрес бразильской команды, отчеканены 22 золотые медали с именами бразильских игроков и даже написана песня, прославлявшая победу бразильцев. Выиграл Уругвай.

Ответить
так и я к тому - ве в жизни отнсительно...а ГиШпанцы наши, думаю, пимут во внимание все свои ошибки-недоработки и будут всех рвать терь, как Тузик грелку ;)
Ответить
10
Я фотографии с матча глянула. Душераздирающе!!! ((( С утра пораньше...
Ответить
Ну как забыть, если выйти с 1 места - без шансов практически! (((( А там Бразилия
Ответить
То, как Бразилия играла с хорватией, дает нам шанс. Вспомни реал-Бавария! Ну это же был самый нежеланный соперник, самый сильный! Ребята настроились и сделали все хорошо! Так что есть шанс... Но пусть сначала из группы выйдут
Ответить
Помню...
Меня убила полная потеря духа во втором тайме. В хлам! Очень надеюсь, что вытащат из себя то, что поможет преодолеть это поражение!
У Бразилии груз ответственности неимоверный просто.Тоже нам на руку
Меня убила полная потеря духа во втором тайме. В хлам! Очень надеюсь, что вытащат из себя то, что поможет преодолеть это поражение!
У Бразилии груз ответственности неимоверный просто.Тоже нам на руку
Ответить
да уШШШШШШШШШШ...приходи в себя, Дашуль, и забудь...дальше будет только лучше!!! ибаста!!! ;)
Ответить
20
Я люблю футбол, но не настолько :) Плей офф в такое время еще осилю, Россию и Германию постараюсь. Но Англию с Италией точно нет, а Уругвай с Коста-Рикой ваще по барабану. Еще в 5 утра будут показывать Кот ДИвуар с Японией
Ответить
да я через монитор ощущаю, Даш! *наливает в изящную чашечку фарфоровую, протягивает зефирки*
Ответить
30
Выиграют они. Они и Уругвай. Италию очень хочется видеть победителем....
Ответить
Подумалось щас-вот бы посмотреть матч Греция-Ю.Корея и трушечкина туда комментировать. В наказание.
Ответить
На стадионе «Арена Амазония» в Манаусе существует вероятность теракта, сообщает La Gazzetta Dello Sport на своей официальной страничке в «Твиттере». По информации издания, есть подозрение, что в одном из автомобилей, припаркованных возле стадиона, заложено взрывное устройство.
Напомним, 15 июня в 2:00 по московскому времени на стадионе «Арена Амазония» должен состояться матч первого тура чемпионата мира — 2014 в Бразилии между сборными Англии и Италии. Также 14 июня в 23:00 по московскому времени состоится матч группы D, где выступают англичане и итальянцы, между сборными Уругвая и Коста-Рики.

Напомним, 15 июня в 2:00 по московскому времени на стадионе «Арена Амазония» должен состояться матч первого тура чемпионата мира — 2014 в Бразилии между сборными Англии и Италии. Также 14 июня в 23:00 по московскому времени состоится матч группы D, где выступают англичане и итальянцы, между сборными Уругвая и Коста-Рики.

Ответить
Интересно, кто комментаторов подбирает на эфир? Кому бы письмо гневное написать :evil
Ответить
да с комментаторами жесть какая то на ЧМ. Тут и вправду, как Даша пишет, по Гусеву скучать будешь
Ответить
я уже и кляп из старых носок сверепятила, плин...уже почти согласная на Гусева с Набутовым, матьмоя :(
Ответить
40
хде? по России? Гу надо, он хоть и спец по биатлону, даже тут может быть лучше многих.
Ответить
надо было сына слушать :( Чемпионат удивляет, становится очень интересно. Только Бразильцы пока ожидаемы, хотя первый автогол шокировал
Ответить
50
Мне было странно видеть Грецию в ваших прогнозах! Ну какая нафиг Греция против колумбийцев! ;-)
Ответить
Хотела процитировать Данте, но, пожалуй, воздержусь... Надо поднимать настроение, но пока не получается
Ответить
Стали известны стартовые составы сборной Уругвая и Коста-Рики, которым предстоит сыграть друг против друга в Форталезе в матче первого тура группового турнира чемпионата мира — 2014.
Уругвай: Муслера, Перейра, Лугано (капитан), Годин, Касерес, Гаргано, Риос, Стуани, Родригес, Форлан, Кавани.
Коста-Рика: Навас, Гонсалес, Уманья, Борхе, Дуарте, Боланьос, Кэмпбелл, Руис (капитан), Диас, Гамбоа, Техеда.
Уругвай: Муслера, Перейра, Лугано (капитан), Годин, Касерес, Гаргано, Риос, Стуани, Родригес, Форлан, Кавани.
Коста-Рика: Навас, Гонсалес, Уманья, Борхе, Дуарте, Боланьос, Кэмпбелл, Руис (капитан), Диас, Гамбоа, Техеда.
Ответить
60
У меня в планах еще Италия-Англия была. Но отсутствие Буффона меня расстроило. Теперь даже не знаю... Этот досмотрю точно :)
Ответить
70
Почему Суареса не заявили? Побоялись, что опять кого-нибудь покусает?)))
Ответить
80
У меня еще работа кое-какая осталась, так что.... поглядим :-)
Ответить
90
100
Все мимо с прогнозами :-D :-D :-D Но я таки угадала разницу в 2 мяча :-P
Ответить
Вот это начало чемпионата!!! все прогнозы в топку :) Очень и очень интригиующе. Не знаешь , что будет в следующей игре:)
Ответить
есессно ;) в год безоговорочной победы в Олимпиаде, Паралимпиаде, ЧМ по хоккею - иначе и быть не может! или не могЁт! ;)
Ответить
110
Стали известны стартовые составы сборных Англии и Италии, которые сыграют друг против друга в Манаусе на стадионе «Арена Амазония» в матче первого тура группового турнира чемпионата мира — 2014.
Англия: Харт, Джонсон, Джагелка, Кэхилл, Бэйнс, Джеррард, Хендерсон, Уэлбек, Стерлинг, Руни, Старридж.
Италия: Сиригу, Кьеллини, Палетта, Барцальи, Дармиан, де Росси, Пирло, Верратти, Кандрева, Маркизио, Балотелли.
Англия: Харт, Джонсон, Джагелка, Кэхилл, Бэйнс, Джеррард, Хендерсон, Уэлбек, Стерлинг, Руни, Старридж.
Италия: Сиригу, Кьеллини, Палетта, Барцальи, Дармиан, де Росси, Пирло, Верратти, Кандрева, Маркизио, Балотелли.
Ответить
*начиает феячить* включай тИвИлизор, тИвИлизор включай - смотри настоящий футбол!!! через полчаса!!! ;)
Ответить
а то ж! *тащит пива, креветок, сыра, кофе, зефира и всякой херни*
я включала энергосберегающий, с полматча Косты спатки свалилась, сорри...зато щас я вменько! ;)
я включала энергосберегающий, с полматча Косты спатки свалилась, сорри...зато щас я вменько! ;)
Ответить
А я открыла шпроты! Сделала картофельный салат с сербской брынзой :-9 :-9 :-9 Главное, не рубануться после еды ))) Пива жаль мало осталось...((
Ответить
блиииииииииииииин, шпрооооооооооотыыыыыыыыы..*облизнулась, побежала на кухню за селедкой* и пофиг уже, что снова утро в китайской деревне обеспечено, и лишние грамм 500 - завтра сядем на воду, правда же ;)
Ответить
Неа! ;)Не будем себя обманывать! сядем после ЧМ! Селедка мне на ночь противопоказана совсем, а шпроты вполне можно. Пиво даже не обсуждается :party1
Ответить
120
прАсти - у мнУ там начальство таки ;) да и не везет им чОт в последнее время...
Ответить
130
Я почти никогда не болею за Англию. Помницца, была серия пенальти в матче Аргентина-Англия, болели в "Шестнашке" (16 тонн) Все присутствующие встали обнявшись (за плечи) и болели за англичан. Кроме меня и моего универского приятеля. Мы были за Аргентину :-) Прикидывали, если что, пути отхода :-D Аргентина выиграла :-P Да и мы выжили ;-)
Ответить
то-то я смотрю у меня флажОк с тем, что на экране ТВ не совпал ;) гран мерси Вам, дарлинг! :* :* :*
Ответить
140
не уснуть бы... Не жрать на ночь! не жрать-не жрать-не жрать!!!
Ответить
там тока яблоки и молоко остались ))) ну и киндеру йогурты/актимели на завтрак. Захочешь - не сожрешь ;)
Ответить
150
а я себя едой убила на хрен((( Целый день чай-кофе-сушки-сыыырррр. а в полночь наготовила, шпроты еще эти...:sad3
Ответить
угу:( только что сама от холодильника, надо с него все таки магнитики на ночь снимать. вдруг в них дело?
Ответить
160
из старенького про него
http://pikabu.ru/view/balotelli_pro_promakhi_kerzhakova_566899
http://pikabu.ru/view/balotelli_pro_promakhi_kerzhakova_566899
Ответить
170
А это мне понра: Де Росси с Руни выяснили, у кого крепче ноги. Руни с де Росси - так звучит как-то благороднее
Ответить
180
о, ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДАААААААААААААААААААААА!!! красава!!! *пляшет сидя, орет в кулак, чтоб доченьку не разбудить*
Ответить
слава богу комментатор сосчитал игроков на поле:) а то решил, что. англичане в меньшинстве играют :)
Ответить
190
Всетки хорошо болеть, когда тебе по большому счету пофиг :-) с испанцами я чуть не скопытилась...
Ответить
Это как это он тока умудрился травмироваться??? Я щас про физиотерапевта. Не понятно...
Ответить
200
СУПЕР-МАРИООООООО!!!!!!!!!!!!!!!ГОООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
Ответить
210
я за МЮ, если что болею (в англ.футболе). там все не очень было в этом сезоне(
Ответить
Какие ипппонцы! Мы и так тут за всех отдуваемси :-) самые стойкие!
Ответить
220
с другой стороны - фигли уже ложиться, коли все равно скоро вставать!?! ;)
Ответить
нееет, я спатки! Мне мой дает утром поспать))) Сам завтракает, потом сидит играет/рисует/читает/. Часов в 11 встану.
Ответить
У меня детская площадка внизу под окнами. Там какое-то новое веяние у мамок-давать онижедетям свистки!!! Можешь себе представить, да?
Ответить
я бы этим мамкам кое-куда этот самый свисток бы воткнула, простиоспадЕ! ;)
Ответить
У них, сцуко, численное преимущество! а мысли и не такие посещают...
Ответить
у кого бита - та и заказывает музыку ;) вот и насвистывали бы потом своими свистульками, а ты бы этой самой битой дирижировала *ржОт*
Ответить
230
я не знаю, что там растет потому как, когда из них свистки вынимают, они начинают визжать. тоже ужас...
Ответить
я тя понимаю, у нас двор колодцем и на нем 3 детских площадки и коробка. и там палюбасу всегда кто то или визжит или свистит:) есть особо ранняя мамка с девочкой котенком. та мяучит по утрам на весь двор
Ответить
Жуть какая!!!)))) у нас все тих было до поры. Обычные звуки с площадки, но вот свистки эти.... Коробка к дому еще ближе,там по воскр. мужичье с такииим матом играет, что я окна закрываю...
Ответить
у меня муж готов на балконе спать, а я мерзлявлюсь от северного ветра . в обЧем равнавесие в семье
Ответить
240
А он до сих пор с рыже-оранжевыми волосами? Я его по ним в толпе узнаю )))
Ответить
да! и еще один мог быть, но там защитник спас. Когда Марио через вратаря мяч прекинул:)
Хоть открывай топ красивейших голов ЧМ:)
Хоть открывай топ красивейших голов ЧМ:)
Ответить
А вообще, начало ЧМ многообещающее, правда? ))
Ни один матч из прошедших нельзя назвать скучным или проходным. И без сюрпризов опять же не обошлось ))
Ни один матч из прошедших нельзя назвать скучным или проходным. И без сюрпризов опять же не обошлось ))
Ответить
Да, настоящий праздник футбола! И матчи динамичные, сюпризы и красивые голы, все есть. Теперь от экрана не оторвешь;)
Ответить
250
У меня глаза закрываются.... Я уже прилег ))) печатаю одним пальцем
Ответить
*Прикуривает* :-D :-D :-D А в постели не курят, значит придется как минимум встать ;)
Ответить
скажи!!! какой он чуть гол не забил в первом, когда перебросил через вратаря? там защитник спас.
Ответить
даешь ГГГГГГГГГГОООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!! *феячит англичанам*
Ответить
260
вот у некоторых даже зимой +30! не то что у нас сука-летом - +12...блять! :(
Ответить
я кайфууууююююю!!!! сегодня то хорошо!!!! я вон почти с балкона смотрю щас
Ответить
5 минут добавочного!!! Даешь гол, Англия!!! РУНИ, разродись уже!!! *феячит*
Ответить
270
поздравляю с победой сборную Италии!!! игра была отличная, ни на минуту не пожалела, что посмотрела!!!УРА!!! :)
Ответить
УРА!!!! я ошиблась тока с Уругваем сегодня! Но это был сюрприз для всех!
Ответить
280
Спасибо всем за компанию!!! Вы лучшие!!!
Спасибо командам за красивейший матч!!!! Вот это футбол, который надо смотреть!!!!!
Спасибо командам за красивейший матч!!!! Вот это футбол, который надо смотреть!!!!!
Ответить
УРА!!!! Я болела за итальянцев и они победили! )))
Матч получился очень интересным. И англичане, хоть и проиграли, но играли достойно.
Матч получился очень интересным. И англичане, хоть и проиграли, но играли достойно.
Ответить
Маришушечка моя, золотая моя!!! пользуясь случаем хочу поздравить тебя с профессиональным праздником! ;)

Ответить
Ты шутишь, сИстра? )))))
Спасибо, конечно, но я к медицине сроду отношения не имела )
Я по образованию вааще-то химик-аналитик )))
Спасибо, конечно, но я к медицине сроду отношения не имела )
Я по образованию вааще-то химик-аналитик )))
Ответить
не, я просто помню твои адекватные советы в Детском здоровье - во и отнесла тебя автоматом к профи ;) так что - не отвертишься терь ;)
Ответить
290
Матч был супер!!!! Никто не сел в глухую оборону, не стал сушить игру, а просто красиво сыграли в интеллигентный европейский футбол!
Ответить
О! медики в топе:)
Марина с днем медика! Спасибо вам за то, что вы делаете.
Врач, как священник, только лечит тело, и без вас никуда:)
Марина с днем медика! Спасибо вам за то, что вы делаете.
Врач, как священник, только лечит тело, и без вас никуда:)
Ответить
программа на сегодня, 15.06.2014:
Швейцария - Эквадор, 20.00, Россия 1
Франция - Гондурас, 23.00, Первый канал
Аргентина - Босния и Герцеговина, 02.00, Россия 1
бляха, опять ночь не спать, ибо Аргентина!....
Швейцария - Эквадор, 20.00, Россия 1
Франция - Гондурас, 23.00, Первый канал
Аргентина - Босния и Герцеговина, 02.00, Россия 1
бляха, опять ночь не спать, ибо Аргентина!....
Ответить
Вот-вот:)
Францию буду смотреть, Аргентну обязательно и очень интересна игра Боснии-Герцеговины:)
Францию буду смотреть, Аргентну обязательно и очень интересна игра Боснии-Герцеговины:)
Ответить
как завтра на работу идти?!? *пошла намораживать чайного настоя кубикамЕ*
Ответить
300
жуть! я сегодня как сомнамбула, ищу где бы прилечь :)
и где взять сил на весь чемпионат?
и где взять сил на весь чемпионат?
Ответить
А у меня живот болит! Не жрать на ночь! Не жрать-не жрать-не жрать!!! :-D :-D :-D шпроты теперь ненавижу :-D
Ответить
не вариант! ;-) Но надо получше готовиться к ночным просмотрам. Капустку там нашинковать, морковку помыть. беееее.... а что делать?
Ответить
я кабачОк с чесноком запланировала пожарить ;) постараюсь без хлеба потреблять есИ чО ;)
Ответить
не, нуачОчО - вкусно, легко и полезно ;) еще к ним пАмАдорки черри припасены ;) и многАукропа ;)
Ответить
Я буду обязательно!!! Аргентина-БиХ. Победы желаю Агрентине, но и очень люблю "югославский" футбол! :party2:party2:party2
Ответить
310
Буффон может вернуться в ворота сборной Италии в матче с Уругваем
15 июня 2014 года, воскресенье. 15:53
Основной голкипер сборной Италии Джанлуиджи Буффон может принять участие в заключительном матче «Скуадра адзурра» на групповом этапе чемпионата мира — 2014 по футболу со сборной Уругвая. По данным итальянской прессы, Буффон не сыграет с Коста-Рикой 20 июня, но сможет вернуться в строй в игре с Уругваем 24 июня.
Напомним, Буффон пропустил встречу с англичанами из-за повреждения, и ворота итальянцев, которые победили со счётом 2:1, защищал Сальваторе Сиригу. Ранее появились опасения, что Буффон может вообще не сыграть на мировом форуме в Бразилии, но затем сестра 36-летнего стража ворот сообщила, что ему необходимо несколько дней на лечение.
15 июня 2014 года, воскресенье. 15:53
Основной голкипер сборной Италии Джанлуиджи Буффон может принять участие в заключительном матче «Скуадра адзурра» на групповом этапе чемпионата мира — 2014 по футболу со сборной Уругвая. По данным итальянской прессы, Буффон не сыграет с Коста-Рикой 20 июня, но сможет вернуться в строй в игре с Уругваем 24 июня.
Напомним, Буффон пропустил встречу с англичанами из-за повреждения, и ворота итальянцев, которые победили со счётом 2:1, защищал Сальваторе Сиригу. Ранее появились опасения, что Буффон может вообще не сыграть на мировом форуме в Бразилии, но затем сестра 36-летнего стража ворот сообщила, что ему необходимо несколько дней на лечение.
Ответить
Глянула сейчас расписание, 23,24, 25 и 26 июня по 2 матча в одно время будут проходить ((( Ну вот и как тут разорваться!!! Особенно 24! Италия — Уругвай; Коста-Рика — Англия
Да и 23 охота посмотреть, как Голландия сыграет с Чили.
Да и 23 охота посмотреть, как Голландия сыграет с Чили.
Ответить
Тут судья гад не засчитал чистый гол швейцарцам :fight2 , так что если будет ничья я все равно буду считать себя угадавшей ;)
Ответить
Я что было то? Почему? Я на кухне посуду мою, ребенок прибежал сказать, что швейцарцы забили, но им не засчитали "патамушта слишком близко"))) оффсайд что ли заподозрил судья?
Ответить
320
Отлично! В том плане, что ребенок таки понял, что такое офсайд, слово только не запомнил ))))
Ответить
Хай, эврибади! Всем доброго боления!!!
Поздравляю с адекватным комментатором "коллегой Розановым" :) он может быть занудным, но пурги нести точно не будет.
Поздравляю с адекватным комментатором "коллегой Розановым" :) он может быть занудным, но пурги нести точно не будет.
Ответить
Привет! У меня еще дел по горло и глаза закрываются ((((
Очень хочется посмотреть Арг.-БиГ, но боюсь, не сдюжу...
Очень хочется посмотреть Арг.-БиГ, но боюсь, не сдюжу...
Ответить
прювет!!!!
мне бы Францию с Гондиком досмотреть, но боюсь, слягу раньше;)
глаза закрываются, а завтра ранний подъем.
про дела молчу - гора белья ждет глажки, может совмещу сейчас. Лишь бы не заснуть *зеваИт*
мне бы Францию с Гондиком досмотреть, но боюсь, слягу раньше;)
глаза закрываются, а завтра ранний подъем.
про дела молчу - гора белья ждет глажки, может совмещу сейчас. Лишь бы не заснуть *зеваИт*
Ответить
Ну почему самое интересное в 2 ночи показывают??? Этот матч меня вообще мало интересует..(((
Ответить
О, Марин, привет! :) Что вчера не пришла? Мы тут вчера до 4 утра болели)))
Ответить
330
Не было футбольного настроения. Еще от испании не отошла. Но очень рада за Италию! Если не Испания, то пусть Италия!
Ответить
Кстати, у де хеа травма, так что на воротах только кас и остается. По-любому. Ему надо собраться.
Ответить
Мне тут подумалось, что даже если Де Хеа не был бы травмирован, все равно надо Каса ставить. Не первоклашка - соберется! А мастерства ему не занимать!!!
Ответить
340
Согласна. Я всегда за него. В глубине души меня даже отпустило, что теперь каса точно не заменят. Хотя, де хеа хорош, но молод и все у него еще впереди. Пусть выздоравливает. Мне нравится, сто дель боске взял в сборную его, а не лопеза. Не переношу его.
Ответить
если бы не домашние дела заснула бы уже. Не нравится матч, первый на ЧМ который не нравится
Ответить
Розанов? хороший!
я бы еще Васю на ЧМ поставила и само собой Черданцева. но он кмк на первом уже что то комментировал.
я бы еще Васю на ЧМ поставила и само собой Черданцева. но он кмк на первом уже что то комментировал.
Ответить
350
и я!!! :ups3 А дальше видно будет ;-) вчера легла после 4 и сегодня я не бодра...
Ответить
Что-то меня трясет прям всю. Надо винца хряпнуть т допить все-таки бутылку открытую еще на открытие
Ответить
Они в моем рейтинге делят 2е место с Италией. Но я и Боснию люблю, красиво там очень...
Ответить
360
какие уж тут шутки - я снова энергосберегающий режим на Хранции включила ;) так что - таки трям ;) *протягивает традиционно кофе из турочки*
Ответить
Мерси!!! :-* Но я опять в полусне, даже постелила себе рядом с телеком
Ответить
фух, а то меня комментатор в прошлом матче сбил с толку "уже завтра игра". Значит завтра можно выспаться, америкосы с Ганой будут играть.
Ответить
370
ОООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!Вот даже жаль, что не забил!!! :-# :-# :-#
Ответить
Да лааадно... Все равно им не светит пройти дальше 1/8. Можно и поболеть ))) Тем более таааак прикольно болеть, когда тебе пох по большому счету. Весело и расслаблено :-)
Ответить
Неа. Тока не мне. Я даже в таком состоянии повизгиваю ))) Но сердце при этом не выпрыгивает, как с испанцами. Там просто УУУУУХХХХХ. До боли
Ответить
380
а молодцы БиГ - красиво так гол престижа на последних практически минутах завалили ;)
Ответить
ну не знааааю, у меня сын говорит, что Месси - отстой. Он, говорит, крутой,конечно, но... отстой :mda Непостижимая мужская логика
Ответить
390
мода точно! :) мне вот Неймар тоже больше нравится:) хотя я за модными тенденциями не слежу:):):)
Ответить
матчи на сегодня:
Германия - Португалия в 20.00, Россия 1
Иран - Нигерия в 23.50, Первый Канал
Гана - США в 02.00, Первый канал
Германия - Португалия в 20.00, Россия 1
Иран - Нигерия в 23.50, Первый Канал
Гана - США в 02.00, Первый канал
Ответить
А вы чо еще не ложились? *зеваИт*
Бодрого утра всем! Ночным болелам в особенности!!!!
Бодрого утра всем! Ночным болелам в особенности!!!!
Ответить
ах ты, сучка ты, крашена! (с) *залпом выпивает очередной бокал кофе* у меня глаза скоро через затылок выпадут :( а ведь это еще наши не играли :( пля!

Ответить
Я вчера не смог:( коплю силы для наших.
муж героически смотрел Францию с Гондурасом, но когда я вышла из ванной, он уже спал перед телевизором, ага.
Ленуся, ты с кофе осторожнее, не перборщи. если есть возможность хоть 15 просто покемарить, уже лучше будет. Неоднократно проверено. И эта... Есть поменьше, а то после обеда голова вообще не держится вертикально.:)
муж героически смотрел Францию с Гондурасом, но когда я вышла из ванной, он уже спал перед телевизором, ага.
Ленуся, ты с кофе осторожнее, не перборщи. если есть возможность хоть 15 просто покемарить, уже лучше будет. Неоднократно проверено. И эта... Есть поменьше, а то после обеда голова вообще не держится вертикально.:)
Ответить
прально заснул, я тож на них энергосбережение включила ;)
с кофе стараюсь поосторожнее, но и без него не могу - я ж гипотоник, если утром не выпью - не жилец ;)
с кофе стараюсь поосторожнее, но и без него не могу - я ж гипотоник, если утром не выпью - не жилец ;)
Ответить
про кофе - такая ж фигня(с)я гипотоник и кофеман соответственно:)
но стал возраст сказываться - больше 3 чашек нормального кофе в день и сердце стало выпрыгивать:) а оно еще пригодится:)
но стал возраст сказываться - больше 3 чашек нормального кофе в день и сердце стало выпрыгивать:) а оно еще пригодится:)
Ответить
сегодня организаторы решили сжалиться над нами и самый интересный матч поставили на нормальное время [-0<
Ответить