Школа
501

٩(͡๏̯͡๏)۶ЧМ по футболу-2014٩(͡๏̯͡๏)۶-3-РОССИЯ ЧЕМПИОНКА!

а вот как корабль назовешь - так он и поплывет! ;) имеем право, правда же!?! ;)
вЭлкам ту зе Клаб истинных болельщиц, сочувствующих и всех неравнодушных к футболу как виду спорта и искусству (простите за пафос, но ведь местами реально - искус ;)) :)

Свернуть
Ответить
НАШИ БОЛЕНИЯ: 1 - http://eva.ru/topi...
наша хистори
17.06 05:07
Ответить
Категорически поддерживаю название топа! Категорически!!!!:):):)
Ответить
у нас сегодня очень важный день - дв...
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
17.06 04:58
у нас сегодня очень важный день - две игры нашей группы, главное - сегодня ночером в 02.00 - сражение Россия - Корея - да-да, мы не ищем легких путей и опять будем вынуждены не спать, и до рассвета практически болеть и поддерживать нашу команду ;) *ищет по закромам триколор, вувузелу, чОтки, бубен, фейскую амуницию*

Ответить
Флажок готов, гимн повторяю, а то на партию Ленина все сваливаю. А может так и нехадо?;) *мечется какие бы узлы еще завязать*
Ответить
Расписание:
РАСПИСАНИЕ ЧМ-2014
17.06 05:01
Расписание:

Ответить
интерактивная табличка от Даши http://www.i-score.ru/
Ответить
http://fifaworldcup2014.1tv.ru/#fb1
прямые эфиры
17.06 05:09
Ответить
Тиль вчера болел вот таГ ;)
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
17.06 05:10
Тиль вчера болел вот таГ ;)

Ответить
Да ты мой лапушка! Серьезный-то какой! Одним видом португезов запугал, те и занервничали:)
Ответить
На стадионе «Арена Фонте-Нова — Отав...
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
17.06 05:11
10
На стадионе «Арена Фонте-Нова — Отавиу Мангабэйра» в Салвадоре состоялся матч первого тура в группе G на чемпионате мира — 2014 по футболу между сборными Германии и Португалии.

Выйти вперёд немцы сумели на 12-й минуте, когда получили право на пенальти. Гётце по центру выходил на ворота, но его придержал Перейра.
Арбитр указал на 11-метровую отметку, с которой Мюллер пробил точно в нижний угол ворот Патрисиу. На 32-й минуте бундестим сумели закрепить своё преимущество: Кроос с углового навесил в центр штрафной, а Хуммельс в борьбе с защитником послал мяч под перекладину.

Ещё до перерыва проигрывающие португальцы остались вдесятером: Пепе сначала отмахнулся от Мюллера, а затем слегка боднул его. Воспользоваться численным преимуществом немцы сумели на первой компенсированной к первому тайму минуте: Гётце выполнил подачу в центр штрафной, Мюллер выиграл борьбу у Алвеша и пробил в нижний угол — мяч от ноги голкипера влетел в ворота португальцев.

Окончательный результат на 78-й минуте установил всё тот же Мюллер, который в первой игре сборной Германии на мундиале сумел оформить хет-трик. Шюррле с правого края вошёл в штрафную и нанёс удар с острого угла — Патрисиу отбил мяч перед собой, а Мюллер на добивании поразил ворота португальцев, установив окончательный результат — 4:0.

ЧМ-2014 - финальный раунд. Группа G. 1-й тур
Германия – Португалия – 4:0
Голы: Мюллер, 12 (1:0, пен); Хуммельс, 32 (2:0); Мюллер, 45+1 (3:0); Мюллер, 78 (4:0).
Предупреждения: нет – Перейра, 11.
Удаления: нет – Пепе, 37.

Ответить
Хех, что-то Роналду как-то нехорошо, судя по фото.
Ответить
бляяяяя, что с ним???? )))))))))))))...
٩(͡๏̯͡๏)۶dadulia٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
17.06 15:11
бляяяяя, что с ним???? )))))))))))))))))))))))))
Ответить
под дЭбила закос? ;)
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
17.06 16:39
под дЭбила закос? ;)
Ответить
косит под зомби, что б напугать немцев?:)

какой цвет! в точку просто!
Ответить
йа теАбе таГ больше нравка? *красует...
٩(͡๏̯͡๏)۶光りуПавабаЗ光り٩(͡๏̯͡๏)۶ BRILLANT
17.06 19:03
йа теАбе таГ больше нравка? *красуется как перед зеркалом* ;)
Ответить
да!!!! :cool2
Пе4кина C.B.
17.06 19:45
да!!!! :cool2
Ответить
зомби-питекантроп ))))
17.06 19:15
зомби-питекантроп ))))
Ответить
В. Березуцкий: быть капитаном сборной — большая честь и большая ответственность

Защитник сборной России Василий Березуцкий подтвердил, что будет капитаном национальной команды в стартовом матче на чемпионате мира-2014 по футболу со сборной Южной Кореи.

«Быть капитаном сборной — большая честь и большая ответственность. Я надеюсь, что я буду примером для всех и на футбольном поле и вне его. Я готов на 100 процентов, у меня было повреждение стопы, и мне дали передохнуть, но теперь всё в порядке», — отметил футболист национальной команды.

«Мы уверены в том, что отдадим все силы на футбольном поле. Это чемпионат мира, здесь слабых команд нет. Посмотрим, какой будет результат. Но мы точно никого не боимся и уверены в своих силах», — передаёт слова Березуцкого с пресс-конференции корреспондент «Чемпионата» Денис Целых.

Ответить
Дай-то Бог, Вася!
Пе4кина C.B.
17.06 11:41
Дай-то Бог, Вася!
Ответить
Главный тренер сборной России Фабио Капелло выразил уверенность в том, что его подопечным удастся выступить успешно на чемпионате мира-2014 по футболу.

«Я рад результату в отборочном цикле, но это лишь начало. Я убежден, что мы проведём прекрасный чемпионат мира. У наш хорошие футболисты, мы прекрасно организованы в игре. Хотя понятно, что нам противостоят сильные противники», — передаёт слова Капелло с пресс-конференции корреспондент «Чемпионата» Денис Целых.

Итальянского специалиста спросили, какой настрой на предстоящий матч он сочтёт правильным — абсолютное хладнокровие или абсолютную страсть. «Прежде всего, ум. Разумный подход, уважение к сопернику и личные качества игроков», — отметил наставник сборной России в преддверии матча с Южной Кореей.

Ответить
Дону Фабио респект!!! Теперь дело за командой!!!!
Ответить
Капелло и Березуцкий заверили: моско...
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
17.06 05:15
Капелло и Березуцкий заверили:
московская жара хорошо подготовила сборную к ЧМ

Главный тренер сборной России Фабио Капелло перед стартовым матчем ЧМ-2014 против Кореи заметил, что его команду не пугает жара в Куябе. По словам итальянского специалиста, с которым согласился капитан Василий Березуцкий, в российской столице было жарче, чем в Бразилии, передает спецкор "СЭ" Дмитрий СИМОНОВ.

- Сумеет ли команда приспособиться к жаре? Нужны, быть может, какие-то особые упражнения? - вопрос Капелло на предматчевой пресс-конференции.
- В Москве было 32 градуса – там было жарче, чем где бы то ни было. Идеальные условия для тренировок, учитывая погоду здесь. Даже жарче, чем в Бразилии!

- В Москве было теплее. Мы тренировались на самом солнце, - подтвердил Березуцкий.

Ответить
Фабио Капелло: "Не жду от России под...
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
17.06 05:17
Фабио Капелло:
"Не жду от России подарков на день рождения"

Главный тренер сборной России Фабио Капелло объяснил, с чем связан выбор Василия Березуцкого на роль капитана команды. И вдобавок заявил, что обойдется без подарков по случаю своего 68-летия в ближайшую среду.

– Почему капитаном стал Березуцкий?
– У Василия есть дополнительное преимущество. Он говорит по-английски и может общаться с арбитром.

– Какой подарок ждете от России на день рождения? Он же у вас 18 июня…
– Я не жду подарков. Их надо себе делать самому. Я уверен в нашей готовности. Мы провели большую работу. Все футболисты в хорошей форме. Возлагаю надежды на свою команду.

– Корейцы все знают про Россию, а наши игроки не знают даже корейских имен. Это пугает...
– Они будут прекрасно проинформированы. Тем более что мы играли с Кореей и помним тот матч. Важно знать не имена, а характеристики игроков. Мы хорошо подготовились и работали в лучших условиях, это главное. А Корея отлично готова физически и психологически.

– Почему Россия приехала в Куябу за день до игры?
– Нашу подготовку мы запланировали вместе с врачами. Считаем, что приехать за день – достаточно, чтобы не вносить в жизнь спортсмена чересчур много изменений – номера, постель и так далее. Мы сделали все, чтобы футболистам было не на что жаловаться. Хотя если бы потребовалось лететь четыре часа, мы бы прилетели за двое суток.

Ответить
с пресс-конф
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
17.06 05:19
с пресс-конф

Ответить
Футболисты сборной России выставят и...
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
17.06 05:20
Футболисты сборной России выставят игровые майки на аукционе ради «Лыж Мечты»

Игровые майки футболистов сборной Росси, участвующих в ЧМ-2014, выставят на благотворительном аукционе в поддержку программы «Лыжи мечты», сообщает официальный сайт программы.

«Лыжи мечты» созданы в поддержку программы спортивной реабилитации людей с диагнозами ДЦП, аутизм, синдром Дауна. Инициатива проведения аукциона принадлежит защитнику сборной России Сергею Игнашевичу и его жене Наталье, которые давно известны благотворительной деятельностью.
Майки для аукциона предоставили Игнашевич, Игорь Акинфеев, Василий Березуцкий, Денис Глушаков, Александр Кокорин, Александр Кержаков, Александр Самедов, Роман Широков, Владимир Габулов.

Ответить
добавлю - этот проект организовал во...
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
17.06 05:24
добавлю - этот проект организовал вообще Сережа Белоголовцев и Ко, вся его семья принимает самое наиактивнейшее участие, и благодаря ему, собсно гря, стали более пристальное внимание обращать на проблемы ДЦПэшек любых возрастов *ой, не могу, пишу и реву опять* он просто супер-Чел, девочки, большой друг нашей кинокомпании и просто мега-Отец, и все это на фоне активной творческой деятельности... сорри за ОФФ...
Ответить
Слышала и видела его с этим проектом по ТВ, молодец! Любила его со времен 33кв.м., а тут и уважен е добавилось! Отличный человек!!!
Ответить
у меня рац-предложение - давайте на ...
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
17.06 05:26
у меня рац-предложение - давайте на вечер сегодня для пУщей важности и поддержки в едином порыве зафлЭшмобимся в цвет формы нашей сборной и всенепременнейше совушек повесим?!? ;) как вам такое?!? ;)
Ответить
у меня у ребенка есть форма футбольная как у наших футболистов. Нужно попытаться в нее влезть :think
Ответить
удачи, Тань! ;) облизательно сфоткай...
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
17.06 16:40
30
удачи, Тань! ;) облизательно сфоткайся *хихикаИт*
Ответить
я то за, только научите безрукую какие кнопки жать, а то даже смайлы сохраняю через раз:)
Ответить
такую прическу делать нннадо???

Ответить
совы есть, Чебуратор на месте, цвет ...
17.06 15:14
совы есть, Чебуратор на месте, цвет ника менять не стану ;-)
Ответить
чОйта? боиССя потом свой не вернуть?...
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
17.06 16:38
чОйта? боиССя потом свой не вернуть? ;)
Ответить
КОШМАР!

Китайский болельщик скончался от недосыпания из-за ночных просмотров чемпионата мира

Москва. 16 июня. INTERFAX.RU - Житель Китая скончался после бессонных ночей, проведенных за просмотром прямых трансляций матчей Чемпионата мира по футболу, сообщает в понедельник агентство ЭФЭ.

Трагедия произошла в конце прошлой недели, однако журналистам известно о ней стало позже.

25-летний болельщик проживал в городе Сучжоу, на востоке КНР. Его труп нашли утром в субботу около телевизора. ЭФЭ отмечает, что за несколько часов до этого завершилась трансляция матча сборных Испании и Нидерландов (1:5).

Врачи, осмотревшие труп, подтвердили, что смерть наступила из-за нехватки сна. В сообщении отмечается, что молодой человек мог умереть либо от сильнейшего переутомления, либо от вызванного недосыпом сердечного приступа.

Из-за разницы во времени жители Китая, желающие в прямом эфире смотреть матчи проходящего в Бразилии Чемпионата мира, вынуждены не спать по ночам, отмечает ЭФЭ.

Местные врачи советуют любителям футбола трезво оценивать свои возможности, решая вопрос о том, смотреть ли прямую трансляцию того или иного матча.

http://www.interfax.ru/sport/381049
Ответить
ой, Марин, мне уже дали ссыль на это...
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
17.06 06:16
ой, Марин, мне уже дали ссыль на это в топе в ВО, где я на вчерашнее самочувствие жаловалась...*вздыхает* ну что это за диагноз медицЫнский - нехватка сна?!? глупости, имхо...думаю, не обошлось без каких-нить энергетиков у него, или еще хуже...в общем - к сведению приняла, если что - пропаду надолго - бейте тревогу ;)
Ответить
мда, только ли китайцы не спят ночами? *строго оглядывает топ*
после игры испанцев с голландцами и с досыпом сердце могло прихватить!!!!
Ответить
Йезуз Мария - болельщица США судя по...
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
17.06 06:48
Йезуз Мария - болельщица США судя по всему *фшоки* хотя нет *вахуе* ;)

Ответить
для контраста ;)
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
17.06 06:49
для контраста ;)

Ответить
Знамо, наши краше! )))
Марина Шадрина C.S.
17.06 09:03
40
Знамо, наши краше! )))
Ответить
красотка)
Sofia** +
17.06 11:38
красотка)
Ответить
а энто наша?
Пе4кина C.B.
17.06 11:50
а энто наша?
Ответить
ага, наша колумбийка
Тапа C.B.
17.06 12:16
ага, наша колумбийка
Ответить
Ответить
Лен, а ты вообще спишь????:-o Как тебе это удается?
Ответить
типа да, но маловато будет! (с) *гол...
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
17.06 11:31
типа да, но маловато будет! (с) *голосом Стаса Садальского*
Ответить
У Аланчика, у Дзагойчика, сегодня Дн...
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
17.06 11:33
У Аланчика, у Дзагойчика, сегодня Днюха - всего 24 годка исполняется - везет же некоторым ;) думаю, очень хорошим и логичным подарком ему самому себе-любимому будет наколотить пару-тройку голов ;)
Ответить
да будет так! с днюхой Аланчика! и купить ему большой гараж в Капотне!:):):):
Ответить
«ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ-2014: ПРО...
17.06 15:05
«ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ-2014: ПРОГНОЗЫ И ОЖИДАНИЯ РОССИЯН»

Четверть россиян считает, что сборная России сыграет в финальном матче Чемпионата мира по футболу в этом году.

МОСКВА, 17 июня 2014 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные о том, сколько россиян будет смотреть матчи Чемпионата мира по футболу, как, по мнению наших сограждан, выступит российская команда, и какая сборная станет победителем мирового футбольного первенства.

Интерес к Чемпионату мира по футболу, проходящему в этом году в Бразилии, проявляет 41% наших сограждан: так, 19% россиян намереваются следить за трансляциями всех матчей, а 22% - за играми с участием сборной России. Для сравнения, два года назад за футбольными состязаниями на Чемпионате Европы планировали наблюдать 42% опрошенных (в 2012 г.). Телезрителями мирового первенства по футболу станут, в первую очередь, мужчины (62%) и 18-24-летние молодые люди (48%). Смотреть футбольные встречи по телевизору подавляющее большинство болельщиков (90%) планирует у себя дома (в городе или на даче). Другие же отправятся в гости (12%), спорт-бар или кафе (6%) и т.п.

Болеть респонденты собираются, прежде всего, за футбольную сборную России – об этом заявили 78% телезрителей. Бразильская команда пользуется популярностью у 23% участников опроса. Часть опрошенных будет переживать за испанцев (10%), немцев (9%), итальянцев (7%) и др. А некоторые (9%) просто хотят насладиться игрой, и не выбирают себе фаворитов.

Давая прогноз на выступление нашей команды, четверть россиян (25%) предположила, что российская сборная выйдет в финал Чемпионата: о том, что наши футболисты поборются за кубок мира в финальном матче, сказали 12% опрошенных, а в победу команды России верят 13% респондентов. При этом в 2004 году, говоря о европейском футбольном первенстве, российское чемпионство предрекали лишь 4%. Еще 18% думают, что наша команда примет участие в четвертьфинальных играх (18%). В свою очередь, 7% участников опроса настроены скептически, полагая, что наша команда не сможет преодолеть групповую стадию турнира.

Со времен последнего Мундиаля, в котором участвовала российская сборная, вера россиян в нашу команду значительно возросла. Так, отвечая на вопрос без подсказок о том, какая страна будет чемпионом мира по футболу, 18% наших сограждан заявили, что победителем мирового первенства станет Россия, тогда как в 2002 году аналогичный ответ дали только 10%. Победу сборной Бразилии прочат 16% опрошенных. В успех же других команд верят немногие: 4% считают, что финал Чемпионата выиграет Германия, 4% - Испания и т.д. А половина респондентов (52%) воздержалась от предсказаний о том, кто завоюет титул чемпиона мира по футболу.

Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 7-8 июня 2014 г. Опрошено 1600 человек в 130 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

Источник: http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=114863
Ответить
Работающим на заметку
Пе4кина C.B.
17.06 15:16
50
Работающим на заметку

Ответить
Болеем за наших! Сегодня ночью сборн...
17.06 15:19
Болеем за наших!

Сегодня ночью сборная России проведет свой первый матч на чемпионате мира в Бразилии

Россия — Южная Корея

2:00 мск

Вопрос «За кого болеть?», естественно, риторический. Наконец-то старт на турнире возьмет и сборная России, которая пропустила финальные этапы двух последних ЧМ, а также откровенно провалила чемпионат Евро-2012. Шанс реабилитироваться нашей команде представляется отличный: группа не самая сильная, а в случае победы в ней в плей-офф россиянам может достаться вполне преодолимый соперник.

Неприятность же состоит в том, что матч с Южной Кореей начнется в два часа ночи по московскому времени, и на следующее утро российским болельщикам придется либо просить у своих работодателя выходной, либо идти на службу не выспавшись.

В последнее время в российской команде царит настоящая идиллия. Все без исключения футболисты в официальных и неофициальных интервью твердят о дружеской обстановке в коллективе, снимаются в забавных видеороликах, после тренировок и пресс-конференций не отказывают болельщикам в автографах, а журналистам в интервью и вообще излучают бесконечный позитив. Это, конечно же, не может не радовать — пиар-команда сборной не зря ест свой хлеб.

Если не считать уже всеми пережитую потерю Романа Широкова, россияне подходят к первому матчу в Бразилии в полной боевой готовности. Некоторые опасения вызывала информация об индивидуальной подготовке защитника Василия Березуцкого, но, как оказалось, тренерский штаб сборной просто позволил футболисту немного отдохнуть.

Уверены в полной готовности к игре и представители команды Южной Кореи. Они хорошо изучили своего оппонента и очень лестно отзываются о физических и антропометрических данных российских футболистов. И впрямь, на каждой открытой тренировке россиян неизменно присутствовало множество корейских журналистов и экспертов.

Рассудит команды аргентинский арбитр Нестор Питана, которому в день встречи исполнится 39 лет. Острые на язык российские фанаты уже пообещали изменить судье одну букву в фамилии, если тот отработает встречу в духе своего коллеги Ролдана Уилмара, не засчитавшего два гола Мексики в матче с Камеруном.

Тренировка сборной России по футболу, арена Пантанал, Бразилия, 16 июня 2014 года
Фото: Lee Jin-man / AP
по материалам с лента.ру
Ответить
Ох, меня уже потряхивает. Пусть все ...
Марина Шадрина C.S.
17.06 18:06
Ох, меня уже потряхивает.
Пусть все у нас сложится удачно!
Ответить
И что, будете в 2 часа ночи смотреть???? Герои!
Ответить
есессно! а ты нет?!? *фшоки*
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
17.06 16:34
есессно! а ты нет?!? *фшоки*
Ответить
Ну не Испания же играет))). Только ради них я бы это выдержала. На работу завтра, блин. Думаешь, стоит на это посмотреть?
Ответить
адназначна ДА!!! ты чО - это ж наши ...
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
17.06 16:41
адназначна ДА!!! ты чО - это ж наши рОдные, РоссЕйские - включай патриотку и кам он-кам он-кам он!!! *думает, как бы триколор нарисовать на щОчке*
Ответить
А по нашему времени матч начнется в 9 утра, только начало рабочего дня. Буду краешком глаза подсматривать и вас почитывать, чтобы быть в курсе )))
Ответить
а как иначе то?
потом уже неинтересно и эмоции совсем не те!
Ответить
а у меня с точностью до наоборот...В...
17.06 19:13
а у меня с точностью до наоборот...Вот стараюсь себя настроить на игру :-) Это в хоккее я по потолку бегаю, а тут... спокойней ;-)
Ответить
я спокойна, пока;) может сонливость сделает доброе дело и я не буду нервничать:) хотя хоккей я тоже смотрю волнительней:)
Ответить
мне вот еще что интересно - кроме на...
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
17.06 16:42
мне вот еще что интересно - кроме нас, завсегдатаЕК раздела придет кто поболеть?!? или мы самые-самые тут?!? *задумалась глубоко*
Ответить
В моем окружении вообще никто футболом не интересуется, ни мужчины, ни женщины! Вообще никто! У меня одна отрада - муж и форум.
Ответить
я хоть и завсегдатай, но болеть не п...
Ланфрен-Ланфра C.S.
17.06 16:45
я хоть и завсегдатай, но болеть не приду )))
Ответить
из всех знакомых никто болеть не будет, поздно очень , а всем завтра на работу. Хотяяяя может кто-то и забьет... на работу;)
Ответить
Я тоже пока в раздумьях. Вроде и посмотреть очень хочется, но, боюсь, я тогда просто не осилю завтра работу:(
Ответить
Я приду... В моем окружении тоже никто не интересуется футболом, даже муж)) Хотя сегодня будет болеть со мной, так как сказал я ему все равно поспать не дам;)
Ответить
котики мои - Бельгия-Алжир кто будет...
17.06 19:44
котики мои - Бельгия-Алжир кто будет смотреть со мной?!? ;) надо ж как гриЦЦа изучить наших будущих соперников ;)
Ответить
У меня все включено:) в смысле, телевизор, но я на кухне стряпаю, поэтому буду болеть обязательно, но заходить видимо пореже:)
Ответить
Я здесь. Тоже хочу заценить соперников.
Ответить
Какой алжирец колоритный в зеленой чдер? или как у них называется мужской платок?:) Прям такой уххх!!!
Ответить
Мне кажется или у алжирцев форма очень обтягивающая? Футболки особенно.
Ответить
по сравнению с бельгийцами точно , но в таких же обтягивающих уже кто то играл
Ответить
Интересно это для уменьшения сопротивления воздуха или им просто такой фасон больше нравится:)
Ответить
Чета пока как-то вяло все
Ответить
туХляк! а от свиста уже уши в трубоч...
17.06 20:23
туХляк! а от свиста уже уши в трубочку сворачиваются :(
Ответить
спасибо, что алжирские болельщики не прихватили вувузел;)
их реально больше и они шумнее бельгийцев.
Ответить
*делает низкий русконародный поклон ...
17.06 20:39
*делает низкий русконародный поклон в ноги ОлжЫрцам* спасибо, люди добрыЯ, заткнитесь уже наконец, блять!!! *держиЦЦа за виски, судорожно потирая от боли*
Ответить
А ты звук выключи:) это у тебя с недосыпу хронического
Ответить
такой шумовой фон напрягает, даже меня относительно выспавшуюся.
а без звука заснуть можно:):):)
Ответить
Зато до двух часов можно выспаться:):)
Ответить
что да, то да:)
Пе4кина C.B.
17.06 21:33
что да, то да:)
Ответить
Щедр ныншений чемпионат на пенальти...
Ответить
Однако, уже тенденция- первый гол матча с пенальти
Ответить
ого, пенальти! *потирает руЧонки шал...
17.06 20:24
ого, пенальти! *потирает руЧонки шаловливые*
Ответить
1:0, Алжир впереди ;) *чОтаржу*
17.06 20:24
1:0, Алжир впереди ;) *чОтаржу*
Ответить
ух ты, только включила, а тут такое
Ответить
А вот если все игры в группе сыграны вничью, т.е. очков у всех поровну, то как дальше все происходит?
Ответить
разница забитых и пропущенных мячей ...
17.06 20:32
разница забитых и пропущенных мячей вроде как щитается...
Ответить
Наврала немного :) вот так правильно "Из каждой группы на чемпионате мира 2014 в Бразилии по регламенту в 1/8 финала выходят по две команды, которые займут первое и второе места по итогам группового турнира.

Первым показателем, по которому определяется победитель группы, является количество набранных очков во всех матчах группового турнира. При равенстве этих показателей для выявления победителя учитывают следующие показатели:
1.разница мячей, забитых и пропущенных во всех матчах группового этапа;
2.количество забитых мячей во всех матчах группового этапа.

Если все показатели у команд оказались одинаковыми, то победитель определяется по следующим показателям:
1.количество очков, набранных рассматриваемыми командами в матчах группового этапа между собой;
2.разница мячей, забитых и пропущенных рассматриваемыми командами в матчах группового этапа между собой;
3.количество забитых рассматриваемыми командами мячей в матчах группового этапа между собой;
4.жребий, проводимый Организационным комитетом ФИФА.

Ответить
Спасибо. Надо же, даже жребий в ход идет
Ответить
Это уже нормально, а вот в 68 году в полуфинале ЧЕ Италия играла с СССР, была ничья, послематчевых пенальти тогда еще не придумали. И монетка решила, что в финал выходят итальянцы
Ответить
интересная история, нашим тогда не повезло однозначно!
Ответить
Ого, надо ж так с углового в лоб залепить
Ответить
ну наконец-то, а ничья нам даже лучше, я считаю
Ответить
Вот и спец мой подтвердил мои мысли
Ответить
ООООО!!!! Затолкали все-таки
Ответить
Раскочегарились бельгийцы
Ответить
вот дураки, ну кто их просил :(
Ответить
не гри :(
17.06 21:38
не гри :(
Ответить
Оживилась игра под конец
Ответить
Бразилия - Мексика!!! В предвкушении...
17.06 22:54
Бразилия - Мексика!!! В предвкушении исполнения гимнов!!!
Ответить
Судя по исполнению гимна в победе Бразилии нельзя сомневаться
Ответить
Надеюсь, Мексика покажет достойную и...
17.06 22:59
Надеюсь, Мексика покажет достойную игру!!!!
Ответить
Кто-то смотрит? Или спите все? :-)
17.06 22:58
Кто-то смотрит? Или спите все? :-)
Ответить
Я здесь, но пока от компа отскачу
Ответить
Неймарчик покрасился, теперь мой мелкий требует тоже изменить цвет волос, прически ему уже мало.
Ответить
Ему ооочень идет! Интересный какой м...
17.06 23:00
Ему ооочень идет! Интересный какой мальчик :-)
Ответить
Ой, вообще его не узнала. Думаю, что за блондинка?
Ответить
А завтра в это же время.... )))) Жду...
17.06 23:10
А завтра в это же время.... )))) Жду, верю, надеюсь!!!!!
Ответить
Не говори даже. Очень верю!
Омайгадбл! *
17.06 23:19
110
Не говори даже. Очень верю!
Ответить
От одной мысли потряхивает.
Омайгадбл! *
17.06 23:20
От одной мысли потряхивает.
Ответить
Я буду под валидолом смотреть :-) се...
17.06 23:30
Я буду под валидолом смотреть :-) серьезно!
Ответить
Я тоже подумываю об этом. Я еще подобного матча морально не потяну. Не хочу так бурно на это реагировать, конечно, это всего лишь игра. Но не получается себя убедить. Надеюсь, мальчики порадуют. Но я так понимаю, что им еще и мячей нужно много забить. Если будут делить 2 команды одно место, то выйдет тот, кто забил больше?
Ответить
Аналогично, сестра!!!! Но все должно...
17.06 23:51
Аналогично, сестра!!!! Но все должно быть хорошо! Мне тут даже Рауль:love1 приснился... Знак!!!)))
про разницу мячей и прочее вот http://eva.ru/topic/241/3265221.htm?messageId=85950707
Ответить
Спасибо! Ну раз Рауль, то все будет как надо!
Ответить
ой, ну гимн опять до слез!!!
17.06 23:13
ой, ну гимн опять до слез!!!
Ответить
Вот так хочу сегодня
Пе4кина C.B.
17.06 23:23
Вот так хочу сегодня

Ответить
а можно 3-0 в первом тайме, чтобы спокойно пойти спать?
Ответить
щас наколдуем:) сама сижу, глаза уже закрываются. хорошо бы за первые полчаса забили и можно баиньки:)
Ответить
А еще сгодится какое-нибудь техническое поражение. Ну типа там корейцы не успели прилететь в Бразилию. И тогда спать можно прям щас ложиться:)
Ответить
ААААА !!!! вот этода!!! Разошлись та...
17.06 23:26
ААААА !!!! вот этода!!! Разошлись таки!!!
Ответить
Живенько так начали. Не то, что предыдущий матч
Ответить
Ленк, а Ленк, а если я лягу спать в футболке нашей сборной это засчитается как участие во флешмобе и хотя б пассивное боление за наших? Чета меня вырубает нах:(
Ответить
Хорошо играют! Как шахматная партия - ход одних, потом других.
Ответить
Ах, какой момент был!!! А мексиканцы...
18.06 00:06
Ах, какой момент был!!! А мексиканцы то молодцы! не сдаются!
Ответить
Не поняла, что это было? Зачем мексиканец руками мяч поймал?
Ответить
Нет, ответь мне, сЫна наш тоже будет...
Ланфрен-Ланфра C.S.
18.06 00:22
Нет, ответь мне, сЫна наш тоже будет смотреть чтоль ночной матч?
Ответить
ну во первых он тоже футболист, хоть и совсем начинающий, во вторых у нас на час меньше, а в третьих что-то он уже укладывается перед телевизором ;). Но боюсь, что разбужу его криками, если он уснет. Меня больше старшой интересует, он точно смотреть будет, а у него завтра утром тренировка, как он сам проснется. Спасает только то, что завтра вся команда сонная будет
Ответить
Прям чота даже стыдно мне, как матери футболиста, стало ))) ща включила чота там и переключила сразу
Ответить
не, нафиг тебе бразильцы с мексиканцами, подожди еще полтора часика. Опять же гимн надо спеть
Ответить
Вот это вратарь!!!!! Оооооо!!!!
18.06 00:43
Вот это вратарь!!!!! Оооооо!!!!
Ответить
Да ващееееееееее
Тапа C.B.
18.06 00:43
Да ващееееееееее
Ответить
Да!!!!!! Вообще болела за Бразилию, но этот вратарь все перевернул во мне!!!!!
Ответить
в нашем полку прибыло!!!!
Очоа у мексиканцев просто кудесник!!!!
Ответить
О, даааа!! Он теперь у меня личной симпатией будет! ;)))
Ответить
Боец! :)
Пе4кина C.B.
18.06 02:15
Боец! :)
Ответить
Тоже самое, мне уже сын напоминал во время матча "Мам, ты же за Бразилию болеешь"
Ответить
А я напоминала сама себе! :)))
Ответить
АААААА! Как щас на Марсело прокатили...
18.06 00:46
АААААА! Как щас на Марсело прокатились)))
Ответить
Мексиканцы то! Мексиканцы!!!
18.06 00:47
140
Мексиканцы то! Мексиканцы!!!
Ответить
А мексиканцы то, огогого
Ответить
=D> =D> =D> =D> вратарю Очоа!!!
18.06 00:51
=D> =D> =D> =D> вратарю Очоа!!!
Ответить
Мексиканцы красавцы! Какая игра!!! От первой до последней минуты
Ответить
Игра супер!!! все молодцы!
Пе4кина C.B.
18.06 01:17
Игра супер!!! все молодцы!
Ответить
Игорешу по первому показывают, красавчик :-*
Ответить
а мы дона Фабио смотрим, кажется по спорту 1
Ответить
мне тоже уже про него показывают :)
Ответить
У него сегодня др, надо же было так совпасть)
Ответить
и у главного арбитра тоже, а еще у Дзагоева
Ответить
Сколько именинников, блин))) Точно наши победят! Голосую за 3-1!
Ответить
2-0
Тапа C.B.
18.06 02:04
2-0
Ответить
вот собрались именниники:)
Ответить
Вот любимый просто! :-) Такой мужик зачОтный! :-)
Ответить
+мильён! Нежно я его обожаю!! :))))
Ответить
Ну, все готовы?
Тапа C.B.
18.06 01:55
Ну, все готовы?
Ответить
Даааааааааааааа!!!!!!!!!!! Болею одна, муж все таки уполз спать - завтра на работу.
Ответить
Болеем!! Я, бездельница, муж, которому завтра на работу и сын 8 лет :))))
Ответить
Какие молодцы))) А я завтра буду дома работать вставив в глаза спички:)) Муж дрыхнет (но он вообще равнодушен к футболу), а сын 12 лет в лагере спит)
Ответить
Что за уродство почему нам гимн не показали??????
Ответить
Потому что со временем не рассчитали и затянули передачу про то как наши приехали в Бразилию. Вы же тоже по первому смотрите? Может на НТВ+ показывали с самого начала?(
Ответить
нтв+ не работает на чм, все права у 1 и россии. только комментаторы оттуда работают
Ответить
Ух, а я и не в курсе была. Я вообще боялась что ЧМ только коммерческие каналы будут показывать.
Ответить
Хорошо, что выкупили и сделали доступным ЧМ для всех!
Ответить
+мильен!)
=Элька= ***
18.06 02:17
+мильен!)
Ответить
Я тоже не вкурила. :-( Можно было про Капелло елейный фильмец сократить. Первый канал, йопт!
Ответить
вот уроды(с)
а я хотела на мужа наехать, что к гимну не разбудил
Ответить
Ну,что. Начали!
Мама 3 дочерей **
18.06 02:01
Ну,что. Начали!
Ответить
Да)
ВишнЯ RUBINUS
18.06 02:02
Да)
Ответить
Оле-Оле-Оле!!!! Россссииияяяя впееерееееед!!!!!
Ответить
я с младшим смотрю, все остальные спят)
Ответить
Хорошо кричат, эх меня там нет
Ответить
Мой старший ребенок пока орет шепотом, ибо младшенький и бабушка спят. :-)) Вувузелу я у него конфисковала. :-)) Чую, что к концу матча придется все же кляп вставлять.
Ответить
Я балкон закрыла, чтобы соседей не разбудить своими воплями
Ответить
Мы на даче, тут слышимость хорошая, как на стадионе. :-)))
Ответить
:))))
=Элька= ***
18.06 02:11
:))))
Ответить
Корея вроде сильная команда.
Мама 3 дочерей **
18.06 02:07
Корея вроде сильная команда.
Ответить
Сижу и думаю; болеть или выключить. Почти всегда, когда болею, наши проигрывают. Или они просто чаще проигрывают и я тут не при чем...
Ответить
Так и есть. Надо всем пойти спать...тогда будет надежда. Но мне спать рано, у нас 6 -10 вечера.
Ответить
"Почти всегда, когда болею, наши проигрывают" - спокойной ночи, (поет) баю, баюйууууушки байюуууу! :)))))) Шутка, конечно) Если есть силы и возможность, то конечно болеть! Усе будет хорошо)
Ответить
Первый момент.
Мама 3 дочерей **
18.06 02:10
180
Первый момент.
Ответить
Нервируют меня эти корейцы
Ответить
Вот прямо с языка сняли, ррррр!
Ответить
нельзя их воспринимать, как более слабого соперника, ох нельзя!!!
будут ждать любого слабого момента и "если нас прижмут к реке..."
Ответить
А чего это они слабые, если их Гус т...
Марина Шадрина C.S.
18.06 02:28
А чего это они слабые, если их Гус тренировал когда-то )))
Ответить
Тех кого Гус тренировал уже на пенсии давно :)
Ответить
А у нас еще бегают ))) И я имела в в...
Марина Шадрина C.S.
18.06 02:31
А у нас еще бегают )))
И я имела в виду школу и уровень, а не конкретных спортсменов.
Ответить
да как то проскакивало в телике, я то думаю, что они могут выстрелить
Ответить
А это как обычно, если наши начинают воспринимать соперника как слабого, то они сами сильно расслабляются, думая что победа у них в руках - и плачевный результат не заставляет себя ждать(((
Ответить
мое наблюдение точно такое же! или когда начинают вести в счете, тоже могут потом расслабиться и напропускать:(
Ответить
Ага:( Корейцы совсем не дают расслабляться, надеюсь сейчас наши соберутся и назабивают им кучу голов!
Ответить
Ну чего, деУки, делаем ставки - свернет сегодня комментатор язык, перечисляя корейцев или нет? :-))))
Ответить
Кто сегоня комментирует?
Мама 3 дочерей **
18.06 02:14
Кто сегоня комментирует?
Ответить
Георгий Черданцев вроде как.
Ответить
Я первый смотрю , но там двое .
Мама 3 дочерей **
18.06 02:18
Я первый смотрю , но там двое .
Ответить
второго мы тоже не опознали пока
Ответить
Генич второй. :-)
Маша_Я C.G.
18.06 02:41
Генич второй. :-)
Ответить
хоть не Гусев! :)
Генич хороший комментатор
Ответить
Да, Гусев это ходячая "легенда":)
Ответить
Согласись, в сравнение с "юмористом" со РТР1, это просто музыка, а не комментарий. :-)
Ответить
на все 100!!!
Пе4кина C.B.
18.06 03:35
200
на все 100!!!
Ответить
Черданцев и Генич
=Элька= ***
Черданцев и Генич
Ответить
по 1-му Черданцев
Тапа C.B.
18.06 02:17
по 1-му Черданцев
Ответить
А бы сама согласилась свернуть, чтобы наши выиграли
Ответить
Судью на стиральный порошок!!!! Сукин сын!
Ответить
Всем привет! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ! РОССИЯ...
Марина Шадрина C.S.
18.06 02:16
Всем привет!
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ! РОССИЯ, ВПЕРЕД!!!

Как тут у нас дела? А то я только до работы добралась. У нас дождь льет, на дорогах все еле движется.
Ответить
Пока, увы, никак. Корейцы пока смотрятся собранее
Ответить
ОЛЕ-ОЛЕ, Мариш!!!! У нас тоже с погодкой полный ахтунг!
На поле пока 0:0. Ждем-с.....
Ответить
И у нас гроза!
Мама 3 дочерей **
18.06 02:18
И у нас гроза!
Ответить
Я включила себе спортбокс, но у меня на работе нет звука, поэтому буду подглядывать за немым футболом :)
Ответить
Вспомнила, как я смотрела на работе немой ЧМ, который в Японии и Корее был
Ответить
.
Мама 3 дочерей **
18.06 02:22
.
Ответить
Привет! с началом рабочего дня! Пусть он будет удачным!!!

Гимн не показали, наши играют через фланги, но как обычно страдает точность передач у наших, было пару острых моментов у наших и корейцы пробили по нашим воротам издалека. Ждем развития игры и разбега наших ребят!!!
Ответить
Навесы надо делать! Навесы! и через центр играть!!!
ребята соберитесь! , хватит пешком ходить!!!!
Ответить
Почему они как уставшие какие-то-(
Мама 3 дочерей **
18.06 02:24
Почему они как уставшие какие-то-(
Ответить
У нас только что за окнос отстрелялись :) видимо в честь начала игры:)
Ответить
Какие потери мяча! ребяты вы чего! точнее передачи!!!
Ответить
Что ж за передачи такие :(
Ответить
Тяни-Толкай:(
=Элька= ***
18.06 02:27
Тяни-Толкай:(
Ответить
Вот блин!
=Элька= ***
18.06 02:27
Вот блин!
Ответить
Олег Шатов он из какой команды?
Мама 3 дочерей **
18.06 02:28
220
Олег Шатов он из какой команды?
Ответить
Зенит
Тапа C.B.
18.06 02:29
Зенит
Ответить
Я отстала. А ведь Зенит моя родная команда.)
Ответить
да блин, больно жеж!!
ВишнЯ RUBINUS
18.06 02:29
да блин, больно жеж!!
Ответить
Наверное, очень (((
Марина Шадрина C.S.
18.06 02:31
Наверное, очень (((
Ответить
Аааааааааа! Какой удар был!!!!
Ответить
наши спят, такой момент упустили, можно было добить((
Ответить
У меня с запозданием идет...в несколько минут
Ответить
Ну что ж такое то? Как будто у них два часа ночи!
Ответить
Эх, Жирков, Жирков (((
Марина Шадрина C.S.
18.06 02:33
Эх, Жирков, Жирков (((
Ответить
ох, бля :(
Тапа C.B.
18.06 02:33
230
ох, бля :(
Ответить
Всегда срабатывает железное правило: не забиваешь ты, забивают тебе. Поэтому нужно забивать самим!
Ответить
Все! Я за валидолом!
=Элька= ***
18.06 02:34
Все! Я за валидолом!
Ответить
еле прорвалась, блин :( гребаный Ака...
18.06 02:36
еле прорвалась, блин :( гребаный Акадо :( *раздает Новопассит всем*
Ответить
Ох, Лен, нервенно то как!
Марина Шадрина C.S.
18.06 02:37
Ох, Лен, нервенно то как!
Ответить
Мариш, ваще не представляю - каково ...
18.06 02:48
Мариш, ваще не представляю - каково те щас на работе сидеть...держись, дарлинг!
Ответить
Ага, ну и как ту работать, вообще не...
Марина Шадрина C.S.
18.06 02:51
Ага, ну и как ту работать, вообще не понимаю )))
Ответить
Мне пять сразу (протягиваю руку)
Ответить
*щедро одаряет руку просящего* так, ...
18.06 02:47
*щедро одаряет руку просящего* так, не сЦать, щас Фабио даст ЦУ и все будет! *подбадривает как может*
Ответить
мне 15, не могу уже
Пе4кина C.B.
18.06 02:42
мне 15, не могу уже
Ответить
тебе 15 капель или 15 упаковочек? *с...
18.06 02:44
240
тебе 15 капель или 15 упаковочек? *сверяется с закромами Родины*
Ответить
того и другого:)
Пе4кина C.B.
18.06 02:46
того и другого:)
Ответить
И мне стаканчик... Оххх, какая сложная игра((( Что же будет дальше? Ведь будет же, да?
Ответить
привет! ВСЕ БУДЕТ!!! *наливает*
18.06 02:45
привет! ВСЕ БУДЕТ!!! *наливает*
Ответить
Спасибо! Уффф, сразу полегчало! Надеюсь на второй тайм!
Ответить
Как громко скандируют на стадионе Бразилии "Россия"! Может наших подбодрит, а? Чет я ожидала более легкой игры для наших(((( Начинаю заметно нервничать(((
Ответить
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! РОССИЯ -...
18.06 02:38
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! РОССИЯ - ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!! *арет изо всех сил*
Ответить
У меня еще не забили.
Мама 3 дочерей **
18.06 02:38
У меня еще не забили.
Ответить
К сожалению, ни у кого не забили. :-(
Ответить
А психуют корейцы-то! ;)
Ответить
не психуют - атакуют :( привет, Вера...
18.06 02:43
250
не психуют - атакуют :( привет, Вера!
Ответить
На тот момент они как-то глуповато атаковали, поэтому я считаю - психуют ;)) Привет, Ленок! :)))
Ответить
чо за гребаный трындец?!? какие блин...
18.06 02:39
чо за гребаный трындец?!? какие блин удары со стороны ваще кореЙки?!?
Ответить
ну что ж такие комментаторы опять?!?...
18.06 02:40
ну что ж такие комментаторы опять?!? им бы не языки свернуть, им бы шеи намылить!!!
Ответить
Хорошо, что я не слышу )))
Марина Шадрина C.S.
Хорошо, что я не слышу )))
Ответить
Черданцев и Генич, чоуж.
Маша_Я C.G.
Черданцев и Генич, чоуж.
Ответить
ну здравствуй, мой золотой!!! *обним...
18.06 02:53
ну здравствуй, мой золотой!!! *обнимает*
Ответить
Алёёёнкааа!! :-)) ОЛЕ-ОЛЕЕЕ!!! :-) *душит в объятьях* Такую ночь пропустить не могла. :-))
РОООСССС-СССИИИИ-ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Какая сильная защита у крашеных корейцев(( Или это наши тупят? К воротам не подобраться!
Ответить
Зачем они такие белые?
Мама 3 дочерей **
Зачем они такие белые?
Ответить
Отвлекают внимание от узких глаз!) Блин! Ни фига корейцы жгут(((
Ответить
тупят, передачи в никуда , и если не будут забивать, то забьют нам
Ответить
Неожиданных сюрпризов не случилось
Ответить
да уж
Пе4кина C.B.
18.06 02:51
да уж
Ответить
Будем надеяться на второй тайм!
Ответить
очень надеюсь, что Дон Фабио сейчас научит их Родину любить;)
Ответить
Я только на это и рассчитываю:))) Все таки 3:1 прогнозировала... Теперь уже и 2:0 меня устроит:)))))
Ответить
А меня даже 1:0 устроит, но в нашу п...
Марина Шадрина C.S.
18.06 02:59
А меня даже 1:0 устроит, но в нашу пользу )))
Ответить
Да и меня уже тоже, но так хотелось бы побольше голов... Пока не останется до конца второго тайма 10 минут буду настаивать на 2:0)))
Ответить
вот, Марин, с языка сняла! с любым счетом , но в нашу пользу!!!!
Ответить
*готовит дефибриллятор*
270
*готовит дефибриллятор*
Ответить
Давайте уже перерыв, что ли
Ответить
Вот нефиг игры с нашими показывать по нефортовому 1-му каналу! ((((((((((
Надо обратиться с петицией в Думу, чтобы это запретили на законодательном уровне! Навсегда! )))
Ответить
Если бы корейцы знали, что ворота стоят на земле, то точно бы забили. Нас спасает только то, что они все время били куда-то в небо
Ответить
ыыыы :)))) я же говорю это все из за узких глаз)))
Ответить
:)

таким макаром они скоро вычислят, где они стоят:( ударов было больше, чем у наших
Ответить
:) авось не успеют ;)
=Элька= ***
18.06 02:58
:) авось не успеют ;)
Ответить
вот-вот! у нас на этом авось в стране все держится :):):)
Ответить
Вот так и живем :):):)
=Элька= ***
18.06 03:04
Вот так и живем :):):)
Ответить
чтоб страна как гриЦЦа знала своих "...
18.06 02:52
чтоб страна как гриЦЦа знала своих "героев" в лидСо

Ответить
*напевает* а значит нам нужна ОДНА П...
18.06 03:01
280
*напевает* а значит нам нужна ОДНА ПОБЕДА!!! одна на всех - мы за ценой не постоим!!! (с)
Ответить
что значит одна? по моим расчетам минимум 4
Ответить
Одна сегодня и еще три потом))) Аааа! Но сегодня очень надо!!!!!
Ответить
я имею ввиду данный настоящийвотпрям...
18.06 03:04
я имею ввиду данный настоящийвотпрямщас момент ;)
Ответить
Не придирайся :-))))
Маша_Я C.G.
18.06 03:06
Не придирайся :-))))
Ответить
даешь щас быстрый ГОЛ в ворота корей...
18.06 03:01
даешь щас быстрый ГОЛ в ворота корейцев!!! *феячит*
Ответить
Тщательнее феячь, почти получилось
Ответить
*напряглась что есть мОчи* я стараюс...
*напряглась что есть мОчи* я стараюсь, я оооооооооочень стараюсь! *играет чОткаме, бьет в бубен*
Ответить
ДАВАААААЙ!!!!!!!! МЫ ВЕРИМ В ТВОЙ БУБЕН!
Ответить
Встала рядом с там-тамом!!!! Даешь гол в ворота крашеных корейцев!!! Даешь гол!!!!!
Ответить
почти нафеячила... ооооххх!!!!!!!
Ответить
НУЖЕН ГОЛ! НУЖЕН ГОЛ! НУЖЕН ГОЛ!!!!
Ответить
ВПЕРЕД РОССИЯ!!!!! НУЖЕН ГОЛ! НУЖЕН ГОЛ! НУЖЕН ГОЛ!
З.Ы. ГОЛ НЕ В НАШИ ВОРОТА!!!!
Ответить
Не в наши! Акинфеев, отбивать!
Марина Шадрина C.S.
Не в наши!
Акинфеев, отбивать!
Ответить
я для наших кричу:) корейского не знаю
Ответить
Игорь, держи его!!!!!!!!!!!
Ответить
Горжусь им!
Маша_Я C.G.
18.06 03:07
Горжусь им!
Ответить
ИгорЁЁЁЁккк!!!!
Маша_Я C.G.
ИгорЁЁЁЁккк!!!!
Ответить
уфффф пронесло
ВишнЯ RUBINUS
уфффф пронесло
Ответить
не гоже, ой, не гоже нам от обороны ...
не гоже, ой, не гоже нам от обороны играть :(
Ответить
На Игоряшу вся надежда!
Маша_Я C.G.
18.06 03:08
300
На Игоряшу вся надежда!
Ответить
ой, вот плюс сто тысяч двести! что же это делается, а?
з.ы. в поисках успокоительного или пива!
Ответить
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...*ищ...
18.06 03:08
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...*ищет что бы выпить*
Ответить
*достает водку* Бушь? Меня белое вино не берет ужо.
Ответить
водку?!? холодную?!? БУДУ!!! *бежит ...
18.06 03:13
водку?!? холодную?!? БУДУ!!! *бежит стремглав за помидоркамЕ*
Ответить
Из морозилки, сИстра! :-) *щедро наливает граненую дачную рюмашку*
И пусть брат потом сам вспоминает, куда свой пузырь припрятал. ;-)))
Ответить
Пивка?
=Элька= ***
18.06 03:11
Пивка?
Ответить
Ох, как бодро начали! Все. Игорёк, держись! Аланчик, бей!!
Ответить
вроде корейцы не из поднебесной, а б...
18.06 03:09
вроде корейцы не из поднебесной, а бьют все выше и выше и выше!!! что нам на руку!!! но, блин, поменьше бы им ваще-то мяч давать-то!!!
Ответить
разведите вы уже их!!! ААААААААААААА...
18.06 03:10
разведите вы уже их!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ответить
*скандирует* АТАКА!!! АТАКА!!! голев...
18.06 03:11
310
*скандирует* АТАКА!!! АТАКА!!! голевая атака нужна, парни, милые, давайте - понимаю - жарко, влажно - но НААААААААААААААААААААААААААДДДДДДДДДДДДДДООООООО!!!
Ответить
Атаковальшики хреновы, отбить бы им атаковалки! Нервы ни к черту!
Ответить
Ох, епт :(
Тапа C.B.
18.06 03:12
Ох, епт :(
Ответить
Ааааааааааааааааааааааааааа!!!! Акинфеев герой!!!!!!!!
Ответить
Да! И единственный!
Марина Шадрина C.S.
Да! И единственный!
Ответить
Почти рыдаю....
=Элька= ***
18.06 03:14
Почти рыдаю....
Ответить
Игорь лучший!!!!!! *арет дурниной*
Ответить
Вы че? Он сейчас реально напортачил, хорошо успел исправиться
Ответить
Так исправился жеж!
Маша_Я C.G.
18.06 03:20
Так исправился жеж!
Ответить
Игорь, ты что???????????
Тапа C.B.
Игорь, ты что???????????
Ответить
Уф... *выдохнула*
MamaVera C.S.
320
Уф... *выдохнула*
Ответить
ИГОРЯША - монстр!!! Господи, да напр...
ИГОРЯША - монстр!!! Господи, да направь ты уже руки-ноги россЕйских парней да к воротам корейцев, да пусть уже ГОЛ будет!!! аминь!
Ответить
Да пускай будет так! аминь! - молюсь рядышком...
Ответить
щас Алашечка все сделает!!! давай, К...
18.06 03:15
щас Алашечка все сделает!!! давай, Котик, БЕЙ, родимый!!!
Ответить
все, терь и я болею с ребенком :( та...
18.06 03:16
все, терь и я болею с ребенком :( таки разбудила :( матьихидна! :(
Ответить
По ходу, у мну сейчас вместо двух болельщиков тоже будет вдвое больше.
Мне стыдно, но мой ребенок орет "твою мать", а ему подвякиваю. :-О
Ответить
*густо покраснела* я щас ооооооочень...
*густо покраснела* я щас ооооооочень громко ругнулась матом, жду реакции соседей, но ваще-то я их честно-благородно предупредила, обещали самого младшего положить в дальней от меня комнате! Варя лежит с глазами-блюдцами :(
Ответить
:)) а я собаку разбудила, сидит, лает, офигевает и не поймет чего хозяйка так нервно орет:))) молодая еще, не приученная ;) а ребенок в лагере, а то бы вместе со мной (такой же ехидной) рядом сидел)))
Ответить
а собаку то зачем? спала бы жывотинка, какая из нее болельщица.
Ответить
Дык она сама))) Испугалася от того что я завопила))) Очень старалась никого не будить и смотреть тихо, но уж очень нервый матч оказался!
Ответить
а когда они были не нервные?
к меня ребенок сейчас спрашивает, а нельзя на хоккей переключить? больно понравилось, что мы побеждали каждый раз) требует выигрыша. или включать хоккей))
а то так и расстроиться можно.
Ответить
Да уж, в хоккее мы всегда побеждали как то гораздо проще... Жаль что все так сегодня получилось(
Ответить
это вы последний матч на Олимпиаде забыли? к словам про спокойно и побеждать..
Ответить
а у корейцев тоже первая игра в этом ЧМ?
Ответить
Да
Тапа C.B.
18.06 03:18
Да
Ответить
спс
ВишнЯ RUBINUS
18.06 03:21
спс
Ответить
привет, Маша! ага, тоже первая
привет, Маша! ага, тоже первая
Ответить
привет) спс!
ВишнЯ RUBINUS
привет) спс!
Ответить
эх...ух...АХ!!! *выпивает залпом рюм...
эх...ух...АХ!!! *выпивает залпом рюмашку от Машки*
Ответить
занюхай хоть ;-) *протягивает огурец и отбирает помидорку*
Ответить
*запихивает быра огурец в ротовую по...
18.06 03:23
340
*запихивает быра огурец в ротовую полость* пасип, хани! :*
Ответить
Может ну его нафиг, выключить телевизор
Ответить
не-а, болеть-болеть-болеть!!! *держи...
18.06 03:19
не-а, болеть-болеть-болеть!!! *держит, заманивает солеными помидорками*
Ответить
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!! Россия, забей уж...
Марина Шадрина C.S.
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!!
Россия, забей уже!
Ответить
нервов уже нет :(
Тапа C.B.
нервов уже нет :(
Ответить
*натягивает свои нервы-канаты* я под...
18.06 03:21
*натягивает свои нервы-канаты* я поделюсь! ;)
Ответить
Нет, русские не сдаются!!!
Ответить
Я сидю пока.... До конца сидеть буду. Оххх, поберегите же мои нервы!
Ответить
Ну вот хоть что-то
Тапа C.B.
18.06 03:22
Ну вот хоть что-то
Ответить
Это уже было круто! Но все равно недостаточно!
Ответить
бля(((((((((((((((((((((((((((((((((...
ВишнЯ RUBINUS
18.06 03:24
350
бля(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
у наших нервы сдали, блинблинблин
Ответить
ну ахуенно, бля! :(
ну ахуенно, бля! :(
Ответить
БББББЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Все! Пи-ец!!!! У меня даже еву заглючило.... Вот мля!!!!!!!!!!!
Ответить
вот и все:(
Тапа C.B.
вот и все:(
Ответить
еще не все! тссссс
=Элька= ***
18.06 03:25
еще не все! тссссс
Ответить
*сверяется с календарем на предмет 1...
18.06 03:25
*сверяется с календарем на предмет 1 июля* пока можно ругаЦЦа - буду распиздяйство такое чморить :( где блин защита?!? где, вашумать?!?
Ответить
Н-да, сегодня не день Игоря :((((((

Теперь вот главное сдержаться и не уйти нафиг спать сейчас!
Ответить
русские не сдаются!!! *схватила за р...
18.06 03:27
русские не сдаются!!! *схватила за руку, крепко держит*
Ответить
угу, первая мысль именно такая. ждать двух ночи ради такого ...
Ответить
Тиха! Наши должны исправить! Ну должны же!!!!
Ответить
Один Игорь играет, но он же не всесильный, бля!
Ответить
да пипец ваще... слов нет
Пе4кина C.B.
18.06 03:26
да пипец ваще... слов нет
Ответить
Игорь, так нельзя.
Тапа C.B.
Игорь, так нельзя.
Ответить
Мариш, сИстра, ты там ваще как?!? *п...
Мариш, сИстра, ты там ваще как?!? *протягивает ударную дозу успокоительного*
Ответить
Да жива я, куда денусь ))) А игра......
Марина Шадрина C.S.
18.06 03:28
Да жива я, куда денусь )))
А игра... ну такая себе игра, чудес не случилось (((
Ответить
ОКРЫСИЦЦА И ЗАБИТЬ, милые, давайте, ...
18.06 03:28
ОКРЫСИЦЦА И ЗАБИТЬ, милые, давайте, вы же наша надежда и отрада!!! *хуячит уже*
Ответить
Я тут отходила. Забыть про несчастный случай....Мало осталось времени.
Ответить
Ну все, теперь корейцам остается только тянуть время тем , что бы все время падать и тупо не подпускать к своим воротам. Нах им теперь атаковать то? Их я думаю итак устроит... Ничего не меняется(((( Руки, ноги, нос и прочее опускаются(((((((((((((
Ответить
Ураааааааааааааааааааааааааааааа
Ответить
Позор, корейцам так проигрывать!
Мама 3 дочерей **
18.06 03:29
370
Позор, корейцам так проигрывать!
Ответить
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Ответить
я уже и не надеялась.
Бронислава **K**
18.06 03:30
я уже и не надеялась.
Ответить
ДААААААААААААААААААААААААААААААА, УУ...
18.06 03:30
ДААААААААААААААААААААААААААААААА, УУУУУУУУРАААААААААААА, ДАВАЙТЕ ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЁЁЁ!!!
Ответить
Уроды, блин, с пятого раза в ворота попали
Ответить
слышь!!! *зверея*
18.06 03:31
слышь!!! *зверея*
Ответить
Ну, а чо они?
Тапа C.B.
18.06 03:33
Ну, а чо они?
Ответить
а ты чО?!? ты кого уродами щас назва...
18.06 03:34
а ты чО?!? ты кого уродами щас назвала?!?
Ответить
Это я еще ласково, в десятером по воротам из штрафной лупят и попасть не могут. А мы тут от нервов все ногти сгрызли
Ответить
И кажется уже до пальцев добрались... Реально никаких неВров не хватит!
Ответить
так иди сама на поле да ударь, хуле ...
18.06 03:39
380
так иди сама на поле да ударь, хуле ;) *подставляет свой шеллак* ;) там непробиваемая вон сука-оборона-вратарь, будто щит поставлен :(
Ответить
Это ты говоришь человеку, который ежедневно минимум по 3 часа на футбольном поле проводит ? ;). Лехко, поэтому и нервничаю очень сильно.
Ответить
это я говорю человеку, назвавшему ро...
18.06 03:44
это я говорю человеку, назвавшему родную сборную уродами в не самый подходящий для чморения их момент...
Ответить
Родной сборной за это деньги платят,...
Бамбара Чуфара BRILLANT
18.06 12:10
Родной сборной за это деньги платят, причём немалые, не? Это их работа. Не за "спасибо" бегают.
А на них смотреть было противно.
Патриотизм, конечно, отличное чувство, но он не должен скатываться до идиотизма, имхо, что слова против не скажи.
Нет в России футбола, увы.
Если что, я не для "поругаться", просто мнение.
Ответить
да говорите - только я тоже молчать ...
18.06 12:23
да говорите - только я тоже молчать не буду, чОуж ;) и на уродов в отношении парней имею право возмутиться, правда же?!? мне поХ, когда уродами называют ГиШпанцев и иже с ними, но за своих я буду отвечать, какой бы при этом идиоткой лично Вам не показалась при этом :)
Вы болеть ночером чего не приходили? выспались, и пришли нам тут демагогию разводить про отсутствие в России футбола?!?
Ответить
Я болела. Смотрела ночью игру, поэто...
Бамбара Чуфара BRILLANT
18.06 12:35
Я болела. Смотрела ночью игру, поэтому и считаю, что имею право высказать своё мнение об этом недоразумении.
Читаю ваш топ регулярно, как и прошлые олимпийские, а не пишу, потому что ну не все любят безумное количество знаков на клавиатуре набирать. Пишу вообще очень редко. Вам ответила, потому что называя "отстой" "классным" вы, может, и заработаете очки в копилку собственного патриотизма, но факт не исправите, увы.
Ответить
покажите, плиз, в моем опусе слово "...
18.06 12:43
покажите, плиз, в моем опусе слово "классный"! ;)
Ответить
Я образно выразилась, вы не поняли? ...
Бамбара Чуфара BRILLANT
18.06 12:56
Я образно выразилась, вы не поняли? Я думала, уловить смысл моего поста не сложно.
Девушка назвала сборную уродами, вы грудью стали на защиту. Это похвально. Наверное.
Но как назвать людей, которые не делают свою работу? Или делают её из рук вон плохо? Я считаю, слово "уроды" вполне допустимо.
Если сантехник Вася, которого вы позвали за большие деньги поставить вам красивый кран на новой кухне, расфигачит вам кафель, выломает трубы, а потом примотает всё синей изолентой, вы назовёте его уродом или скажете, что "надо было сделать самой, хуле" (с)? :)
Ответить
не надо сравнивать божий дар с яични...
18.06 16:35
не надо сравнивать божий дар с яичницей! :)
Ответить
Было бы что сравнивать - я бы первая...
Бамбара Чуфара BRILLANT
18.06 17:22
Было бы что сравнивать - я бы первая радовалась :)
Ответить
вы занимаетесь профессионально футболом? о, как интересно.
Ответить
Ага, в качестве мамы :-D
Ответить
оо, тем более. в профессионалы планируете податься? пока вы растете Кержаков бегает, а потом можно и смену запускать.
Ответить
Так, болельщицы, не ссоримся, держим себя в руках и направляем нашу энергию туда, на поле, там она нужнее!! Психуют все, но ругаться друг с другом сейчас нельзя ибо неконструктивно!
Ответить
да уж
Бронислава **K**
18.06 03:34
да уж
Ответить
о, пессимисты подтянулись...*тяжело ...
18.06 03:35
о, пессимисты подтянулись...*тяжело вздыхает*
Ответить
да я уже собиралась телевизор выбрасывать, чтобы не было соблазна опять включить..
ох, боюсь, боюсь ... всего то осталось
Ответить
Кержак! наконец то! вот он локомотив!!!!
Ответить
Кержаков - Зенит, Севилья....
Локомотив то каким боком? ;-)
Ответить
локомотив сборной:) в смысле паровоз :) на себе привез к воротамм корейцев гол
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)