520
٩(͡๏̯͡๏)۶ЧМ по футболу-2014٩(͡๏̯͡๏)۶ - 4
добро пожаловать! ждем новых матчей, красивой игры, интриг, и побед наших фаворитов :)
Свернуть
Ответить
НАШИ БОЛЕНИЯ:
1 - http://eva.ru/topic/241/3260297.htm
2 - http://eva.ru/topic/241/3264517.htm
3 - http://eva.ru/topic/241/3265221.htm
1 - http://eva.ru/topic/241/3260297.htm
2 - http://eva.ru/topic/241/3264517.htm
3 - http://eva.ru/topic/241/3265221.htm
Ответить
Расписание:

Ответить
интерактивная табличка от Даши http://www.i-score.ru/
Ответить
Анонс игрового дня:
Австралия - Голландия 20:00 (Мск), Первый канал
Испания - Чили 23:00 (Мск), Россия 1
Камерун - Хорватия 02:00 (Мск), Первый канал
Австралия - Голландия 20:00 (Мск), Первый канал
Испания - Чили 23:00 (Мск), Россия 1
Камерун - Хорватия 02:00 (Мск), Первый канал
Ответить
Сборная России в среду, 18 июня, получила выходной после матча чемпионата мира — 2014 с командой Южной Кореи. Напомним, что накануне российская команда сыграла вничью со счётом 1:1 в стартовом поединке группового этапа.
Как сообщает официальный «твиттер» сборной России, команда уже вернулась на свою базу в Иту. Тренировки подопечные Фабио Капелло возобновят в четверг, 19 июня.

Как сообщает официальный «твиттер» сборной России, команда уже вернулась на свою базу в Иту. Тренировки подопечные Фабио Капелло возобновят в четверг, 19 июня.

Ответить
В продолжение темы про вратарей: не надо так про каса! У него был прекрасный сезон, несмотря на то, что с ним сделали 2 тренера Реала. Ему не давали играть в испанской лиге, но он играл в лиге чемпионов и кубке короля. И оба трофея команда выиграла! А испанскую лигу они слили, потому что (имхо) второй вратарь диего лопес - дырка. За лигу чемпионов 2013/2014 реалом было пропущено феноменально мало мячей и сейвов кас делал много. Да, он косячить стал, но все великие так или иначе косячили. Все еще будет!
Ответить
ППКС!!! Марин, у меня от одной мысли о сегодняшнем матче потряхивает маленько...
Ответить
Меня тоже. Ты запаслась валерианкой, а я алкоголем. Выпью либо от счастья, либо с горя.
Ответить
10
20
Ножки некузявые.
Ответить
эээ, а кузявые это какие? Если у футболистов "ножки" то страшно подумать, что у остальных мужиков
Ответить
30
40
Я фиговый тактик и могу не допереть до чего-то, но пусть уж нидерланды будут на 1 месте, а австралия на последнем. Тогда у испании есть шансы выйти со второго места, если не накосячат больше. Я не права?
Ответить
Бразилия особенного ничего не демонстрирует. Германия гораздо опаснее. ИМХО, конечно. Не претендую ни на что. Просто ощущение. Но очень непредсказуемый чемпионат.
Ответить
Так Бразилия и не будет первой в группе, поэтому если испанцы будут на 2-м месте, то будут играть с первым, те с Германией (но это тоже только мои прогнозы)
Ответить
Вот глупость-то написала :) немцы вообще в другой группе :) в башке все смешалось, на немцев наши могут выйти (если выйдут вообще) А у этих все равно на кого выходить
Ответить
Вотжешь, а я только пришла написать тоже самое, правда клубнику пока помыть не успела, но время еще есть
Ответить
50
Надеюсь Икер собирется. Мой младший вчера весь день ходил в желтой форме Касильяса.
Ответить
Я поняла, почему наши вчера так хреново выступили. Во-первых матч показывали по первому каналу, а во вторых на не дали гимн спеть. :-|
Ответить
60
Это на трезвую голову лучше не смотреть. Чем больше пью, тем оптимистичнее все выглядит
Ответить
70
БЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Ответить
80
90
вряд ли бы Стогниенко такое себе позволил (быть против кого-то в матче)
Ответить
100
110
у чилийцев нет того куража, что у голландцев...так что испанцы "рвать" начнут во втором тайме
Ответить
Они за 2 игры не забили ни одного гола!!!! Пенальти не в счет. Хотя, все это уже не важно((((
Ответить
они не испанцы, если сдадутся при счете 2-0...я на ничью поставила,так тому и быть)
Ответить
120
Нет, надо бороться, мяч круглый, игра продолжается 90 минут, после игры- это перед новой игрой ( Дж. Трапатони)
Ответить
Прия\тель пишет с Майорки, что мертвая тишина в жилом районе, волнуется за соседей- они или повесились, или пошли топиться.
Ответить
Я уже рыдаю сижу. Ничего не будет(((((. Блин, я так за них болела. Не буду больше футбол смотреть.
Ответить
Зато мы были на той же Майорке в полуфинал с немцами в 2010, тоже хотели, чтоб этого дня не было в календаре. А испанцы гуляли, как не в себя. Мы ночью на автобусе ехали, они все гужевали в Ратьяде, хотя обычно после 12 уже тихо было.
Ответить
130
140
я поспорила на поездку в Испанию)) если голландцы выигрывают мне оплачивают тур..если(не скажу кто) я плачу...
Ответить
150
Да ни хрена щас не будет (((( такое ощущение, что физически не готовы, да и СТРАСТИ нет
Ответить
у них только что закончился трудный сезон,в котором практически все участники сбороной принимали участие.Что вы от них хотите?Плюс им всем под 30 или за? тридцать.
Ответить
160
Они какие-то несыгранные. Вообще не понимаю, что происходит. Нахуй им коста?????????
Ответить
Не парьтесь. Испания едет домой. Кстати, я оптимистка, каких мало. Но уже все, без шансов
Ответить
170
и почему все эти вопросы вынуждены слушать мои соседи??? О, боги...
Ответить
Я в прошлом году так же страдала из-за проигрышей Реал Мадрида. Что ж, это тоже полезно. Так команды становятся сильнее. Им нужны такие поражения. Но такое разгромное поражение - это слишком(((. Очень грустно.
Ответить
180
:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
Ответить
Торрес, любовь моя, готовится. Надеюсь он сегодня надел красные трусы и будет настоящим суперменом!
Ответить
Девоньки, я в шоке ((((
Да нет, не то слово, а в полном ахуе (((((
Да нет, не то слово, а в полном ахуе (((((
Ответить
Я встала только вот недавно, просто вчера поздно легла. Включаю, а тут такое (((( Хны ((((((((
Ответить
190
Только не бейте меня сильно, но я вас всех предупреждала и после первой игры и перед второй (каску натянула)
Ответить
это во второй раз, а после первой игры я сказала, что не хватает испанцам молодых игроков, скорость и физика у них уже не та
Ответить
200
тут как раз никто не спорит. Поди побегай, когда тебе 32-35... странные решения Дель Боске
Ответить
210
Его решения сложно объяснить. я не понимаю, что с ним!!! Какое-то скоростное впадение в маразм? *при всем уважении*
Ответить
Мексиканцев против Бразильцев видели? Вратаря их. А тут... Что творят испанцы?((((((
Ответить
Кто же не видел красавца Очоа?!! :oops
В общем тут сейчас вместе с вами пребываю в шоке...
В общем тут сейчас вместе с вами пребываю в шоке...
Ответить
Я думаю во всем виноват их климат, нам европейцам осилить его не под силу, влажность, разряженный воздух, щас еще что-нибудь придумаю
Ответить
Не мешай оправдания придумывать. Вот наши теперь могут расслабиться, типа "испанцы не вышли, а что вы от нас хотели"
Ответить
а вот еще про мяч что-то говорили, не привычный он. Правда даже дети мои этим мячом уже с зимы играют, но взрослые профи еще не привыкли
Ответить
Что ж, девочки, для меня лично этот чемпионат закончен. Я разочарована безумно. Конечно, это просто игра. Не могли они бесконечно быть на вершине. Но и уйти так....
Ответить
220
Именно ТАК уйти!!! :dash1:dash1:dash1 Я останусь и буду болеть дальше. Не так (даже рядом не стояло)
Ответить
У меня было предчувствие, что не возьмут они кубок. Я же наблюдала весь год за испанцами. Но думала, что уйдут из полуфинала. Но с последнего места в группе!!!! Как это возможно????? Почему?????
Ответить
За немцев однозначно болеть не буду. Ни при каких обстоятельствах
Ответить
230
Мне категорически не нравится их стиль игры. Никогда не нравился и не понравится. А итальянцев я как раз люблю ;)
Ответить
сколько угодно пусть будут круты (и скорее всего так оно и есть))) Но болеть...только под дулом пистолета. и то...нехотя
Ответить
Я тоже за них не буду болеть. У них грубая игра, прут, как танк. Не тактика, а сила. Никакой красоты.
Ответить
240
Меня еще расстраивает, что многие желали испанцам поражения((((. Типа достали они всех своими победами.
Ответить
Испанцы не вышли из группы!!! в голове не укладывается. И скажи мне это до ЧМ, рассмеялась бы....
Ответить
Не поверишь! Слово в слово хотела написать! И в группе на последнем месте! Мне пох. Я их люблю. Любимую команду не бросают!
Ответить
И я их люблю. Давно! Надеюсь, что все еще изменится к лучшему! Выбирать то есть из кого!!!
Ответить
250
Ты знаешь, это ХОРОШО!!! ну куда уж хуже то? я не понимаю, что он делал! Столько выиграть, а тут... ладно, а то щас опять... А мне надо завтра лицо иметь... приличное, как минимум
Ответить
Мне лицо завтра неважно, к счастью. На работе мое опухшее лицо поймут. А ты давай, не раскисай!
Ответить
Икеру сейчас наверное жизни вообще не дадут((((. Насовсем на скамейку переедет((((. Такой талант угробили
Ответить
Ну ты чего? кого угробили? Спортсмены не вечны,а он был лучшим и не один сезон. Так что зря ты так. Для спортсмена у него мега крутая и длительная карьера
Ответить
Девочки, была рада болеть вместе с вами! Даша, предложение выпить в силе! Со всеми остальными тоже было бы круто посидеть. Пойду приходить в себя.
Ответить
Марин, обязательно!!! Ты насовсем то не уходи, а! [-0< Придешь в себя и возвращайся. Я тоже на какое-то время выпаду... Но! я тут оценила всю прелесть боления, когда тебе по большому счету все равно. Это даже весело :-)
Ответить
Да я про потом! Ну есть же хорошие команды, красивая игра! Неожиданности приятные (!!!) Это важно :-) Интрига опять же таки!
Я буду смотреть: Италию, Аргентину, Уругвай, Мексику, Коста-Рика доставила :-), ну Бразилию еще, Голландию придется. Не уходи насовсем!
Я буду смотреть: Италию, Аргентину, Уругвай, Мексику, Коста-Рика доставила :-), ну Бразилию еще, Голландию придется. Не уходи насовсем!
Ответить
260
:party4:party4:party4:party4 Ураааа! Вот завтра можем посмотреть что-нить! :party1
Ответить
*Вернувшись из шока* и это чемпионат, да? мировой?
вот сегодня ни одного матча не смотрела и сказать, что по результатам я в ахуе (простите мой французский) это ничего не сказать.
вот сегодня ни одного матча не смотрела и сказать, что по результатам я в ахуе (простите мой французский) это ничего не сказать.
Ответить
наверное повезло. Просто какой то Новый год с дурацкими розыгрышами, а не Мундиаль
Ответить
270
Второй тайм австралии с Голландией был очень даже ничего, это единственное, что можно было сегодня посмотреть
Ответить
т.е. и в первом голландцы не блистали хорошей игрой?
не удивлюсь если финал будет латиноамериканским
не удивлюсь если финал будет латиноамериканским
Ответить
Завтра вообще можно пропустить Колумбия-Кот Дивуар, Уругвай - Англия, Япония- Греция
Ответить
а я потому что Уругвай. Да и вообще, мне кажется будет интересная игра
Ответить
Я всегда против Англии болею :)
А уж за Диего Форлана грех не поболеть )))
А уж за Диего Форлана грех не поболеть )))
Ответить
Я нет ;-) Но не в этой группе. Тут без вариантов.
Я всегда против немцев.
У Уругвая мало очень шансов, к сожалению. Проиграли (-2)
Должны обыграть англичан по-любому. с разницей в 2-3 мяча. А Суарес и сегодня навряд ли выйдет. А дальше Италия. вот тогда за кого болеть? А?
Я всегда против немцев.
У Уругвая мало очень шансов, к сожалению. Проиграли (-2)
Должны обыграть англичан по-любому. с разницей в 2-3 мяча. А Суарес и сегодня навряд ли выйдет. А дальше Италия. вот тогда за кого болеть? А?
Ответить
280
Футболисты все-таки ненормальные люди, даже в детстве. Сына моего старшего тренер отпустил со второй половины субботы на каникулы. Говорю ему, давай я тебе билет к нам (к маме с братом, на море, друзья уже ждут) куплю на воскресенье. В ответ гневное, даже не вздумай в воскресенье наши играют, вдруг самолет задержат, посмотрю, и только потом полечу к вам.
Ответить
Уважаю! а я вот от расстройства спать не могу, сижу смотрю Камерун-Хорватия...
Ответить
0-1 Хорваты ведут. Сонгу (Камерун) красную выдали тока что. А что с телеком? ;-0
Ответить
Заработал нормально минут 5 назад. у нас тут грозы молнии, тарелка сразу работать отказывается.
Ответить
"Как бы помягче назвать Алекса Сонга? Слабоумный - самое точное"
иди домой, драчун хренов!!!
иди домой, драчун хренов!!!
Ответить
290
В этом году кто-то там уних счетчик нехило накручивает )))
Со счетом в матчах что-то творится, просто капец )))
Со счетом в матчах что-то творится, просто капец )))
Ответить
у меня ваще начали появляттся смутные сомнения кас. пррдажности некоторых матчей, прости Господи :(
Ответить
Даш, Марин, и все, кто чаяли за Испанию - сочувствую вам, мои хорошие...ну вот такой в этом гОде ЧМ, чОуж...вы уж не покидайте нашу компашку, а!?! ;)
Ответить
Ох.... Да... Но я туточки! А как же!!! С такими сюрпрайзами уже даже интересно стало ))))
Ответить
ау меня вчера был свой Чемпионат - Чемпионат Формула DHL, то бишь гонки на картингах...в общем - я сегодня буду разборки устраивать, ибо моя команда проехалась со средним результатом не ниже 7-го места, в 1/4 вышли 12 из 22-х команд, среди которых нас нет :( мы с парнями в ахтунге - как так-то...в общем - чуточку удачи и кулачков ваших не помешали бы, ибо теперь уже дело принципа отвоевать завоеванное!!!
Ответить
18 июня на стадионе «Маракана — Марио Филью» в Рио-де-Жанейро состоялся матч второго тура в группе B между сборными Испании и Чили. Встреча завершилась поражением «Фурия роха» со счётом 0:2.
Оба мяча в этой встрече были забиты в первом тайме: на 20-й минуте Варгас, получив передачу от Санчеса, переиграл голкипера и с линии вратарской пробил по пустым воротам, а перед самым перерывом Касильяс отбил дальний удар Санчеса перед собой, а на добивании первым оказался Чарлес, который ударом с носка поразил ворота испанцев.
Подопечные Висенте дель Боске потерпели второе поражение кряду, досрочно лишились шансов на выход в плей-офф первенства мира и сдали полномочия чемпионов мира.
ЧМ-2014 - финальный раунд. Группа B. 2-й тур
Испания – Чили – 0:2
Голы: Варгас, 20 (0:1); Арангис, 43 (0:2).
Предупреждения: Алонсо, 40 – Видаль, 26; Мена, 61.

Оба мяча в этой встрече были забиты в первом тайме: на 20-й минуте Варгас, получив передачу от Санчеса, переиграл голкипера и с линии вратарской пробил по пустым воротам, а перед самым перерывом Касильяс отбил дальний удар Санчеса перед собой, а на добивании первым оказался Чарлес, который ударом с носка поразил ворота испанцев.
Подопечные Висенте дель Боске потерпели второе поражение кряду, досрочно лишились шансов на выход в плей-офф первенства мира и сдали полномочия чемпионов мира.
ЧМ-2014 - финальный раунд. Группа B. 2-й тур
Испания – Чили – 0:2
Голы: Варгас, 20 (0:1); Арангис, 43 (0:2).
Предупреждения: Алонсо, 40 – Видаль, 26; Мена, 61.

Ответить
Честно говоря, я вчера вообще недоумевала с их игры. Передачи в никуда или четко в соперника (совсем как наши), моментов особо не создавали, а если создавали, то не забивали...Сыну говорю: "Вроде живенько бегают", а он мне в ответ: "Что толку бегать? Играть надо". Вот уж действительно - устами ребенка...
Ответить
300
Лен, а с чего им осторожничать то?! 2 последних места в группе. Англия(-1), Уругвай(-2) К стенке приперты. Уругвай в особенности. Им терять нечего АБСОЛЮТНО. Выигрывать оба матча, да еще с большой разницей надо палюбасу. Сеча не на жизнь, а на смерть будет. А если еще Суареса выпустят...очень надеюсь, что травма позволит ему выйти на поле, а иначе аллес((( Ух!!!!!
Главное, чтоб не покусал никого *гомерически ржот*
http://www.youtube.com/watch?v=_lNbORerNAk
доб.: а если будет кусаться, то пусть кусает Руни!!!
Главное, чтоб не покусал никого *гомерически ржот*
http://www.youtube.com/watch?v=_lNbORerNAk
доб.: а если будет кусаться, то пусть кусает Руни!!!
Ответить
слу, про укусы сегодня собираясь на работу в программе Утро на Первом узрила - бля, перекрашивать глаза пришлось, ибо я до слез ухохотался чОт ;) что ж он его не за ногу-то ;)
Ответить
До чего дотянулся, то и цапнул ))) Дикий человек... Но, сцуко, гений!!!!
Ответить
:'( :'( :'( у меня лицо опухло утром так, что ребенок в сад пошел к 11...... не издевайся, плиз...
Ответить
прости, Даш...не думала, что прям вот до такой степени болеешь ими...*гладит по головушке, протягивает профитрольку с пломбиром*
Ответить
да всегда так было у меня с ними... Теперь вот душа жаждет крови!!!! Хочу рубилово!!! Вот прям чтоб АХХХХ!!!! Но тока, чтоб все целы остались :-)
Ответить
ну тогда пустьсегодня будет так, как ты хочешь и заруба случится, а уж мы, как водится, свое отболеем ;)
Ответить
310
Заруба случится в любом случае. Суарес в составе!!!!!!
Уэйн, просыпайся! Луис пришёл…
http://www.championat.com/football/_worldcup/article-199632-chm-2014-anons-matcha-urugvaj--anglija.html
Уэйн, просыпайся! Луис пришёл…
http://www.championat.com/football/_worldcup/article-199632-chm-2014-anons-matcha-urugvaj--anglija.html
Ответить
Ага, я сначала даже подумала, что наши
Ответить
Чувствую мне нужен перерыв в болении, сегодня хожу как приведение. Башка раскалывается :(
Ответить
я ЗА Уругвай!!! и немнооооожечко против Англии (Руни в частности))))
Ответить
320
Я вот не знаю, как мне быть с матчем Уругвай-Италия (если сегодня Уругвай выиграет)... Там еще ОДНОВРЕМЕННО с ними будут играть Англия - Коста-Рика, который бы тоже глянула. Из этой группы болею за Италию и Уругвай. Их и хочу видеть в плей-оффе :party4
Ответить
Так, конечно, можно. ОИ так и смотрели тут все :-) Но хотелось бы отдельно каждый. Но тогда сюда заходить нельзя, да и вообще ноут не включать
Ответить
Ответить
*оторвавшись от домашних дел*
как же колумбийцы спели гимн!!!!
от души! просто праздник какой-то хорового пения
как же колумбийцы спели гимн!!!!
от души! просто праздник какой-то хорового пения
Ответить
Сейчас я не видела, а в игре с Грецией они тоже пели ого-го!!! А Чили? Те меня просто испугали )))
Неумолимо клонит в сон! Досидеть бы...
Неумолимо клонит в сон! Досидеть бы...
Ответить
330
Первый тоже красивый вот тут с танцами ))) http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup_2014/spbvideo_NI462485_FIFA-CHempionat-mira-Kolumbiya-Kot-d-Ivuar-10-Ha
Ответить
340
Обнимаю, целую!!!! Я это пережила и мне хорошо!!!! Ура!!! Клево, испанцы громко пришли и громко ушли. Все или ничего! Это правильно!
Ответить
Мариш, молодец!!! Я очень рада ))) Я тоже нормуль. Хотя утром в дет.саду темные очки не снимала, а на остальное забила просто ;-)
Ответить
Я про тебя сегодня вспоминала! Думаю, как там Даша? Клево, что хорошо! Все равно они наши самые любимые!
Ответить
350
Мой муж тоже заметил, трусы широкие- майки узкие, а у англичан трусы как раз поуже будут, а майки широкие)))
Ответить
Футболисты вообще ничего так! Но меня больше всего их ноги радуют. Такие мускулистые... Смотрела бы вечно.
Ответить
360
Да я лечу периодически ихние закорючки, так и хочется спросить- это вам за то, что плохо кашу в детсве ели, такие ноги дали? Не сборная страны, но продвинутые команды.
Ответить
как вам танцы колумбийцев? я прям млела и ржала, ржала и млела ;) всем доброго вечеро-ночера! :)
Ответить
вот почему некоторые англичане, тот же Руни, играют в майках с длинным рукавом ( или как эта часть костюма называется?) ? им холодно? или татуировки неприличные :)
и да, я любопытная:):):)
и да, я любопытная:):):)
Ответить
370
СУУУУУУУУУУУУУУУУУУААААААААААААААААААРЕЕЕЕСССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
380
390
((((( Ну как же так!!! Волнуюсь за вратаря очень!!! Такой важный матч!!!
Ответить
Дииивввчооонки! Я с вами! Я далееекооо! Но я с вами, мои вы дорогие! Расстроилась я неимоверно по нашему счету с Кореей...но я и понимала, что надо искать другого ради кого болеть :)
Ответить