551
٩(͡๏̯͡๏)۶ЧМ по футболу-2014٩(͡๏̯͡๏)۶ - 6
Категорически приветствую, дорогие активные болельщицы и сочувствующие, в нашем очередном болельном и, надеюсь и верю - победном! топе!!! :)
Свернуть
Ответить
Ответить
сегодня на ждут матчи:
Россия - Бельгия, 19.45 - Россия1
Южная Корея - Алжир, 23.00 - Первый канал
США - Португалия, 01.45 - Россия 1
надеюсь, наша сборная сделает мне самый главный и мега-нужный подарок ;)

Россия - Бельгия, 19.45 - Россия1
Южная Корея - Алжир, 23.00 - Первый канал
США - Португалия, 01.45 - Россия 1
надеюсь, наша сборная сделает мне самый главный и мега-нужный подарок ;)

Ответить
Ленусь, и тут позволь тебя отхэппибёздить!
Вот тебе йожыг ;-)
http://flash.kards.qip.ru/list/show/3614/376/3/pesenka_ezhika-2.htm
Вот тебе йожыг ;-)
http://flash.kards.qip.ru/list/show/3614/376/3/pesenka_ezhika-2.htm
Ответить
Давайте, давайте, парни, у вас есть прекрасная возможность сделать подарок нашей замечательной Лене-Забаве!! 
ВПЕРЁД, РОССИЯ!!! С днем рождения, Забава!!

ВПЕРЁД, РОССИЯ!!! С днем рождения, Забава!!

Ответить
Ответить
Сегодня на позитиве картинка: ;)))

Александр, дорогой ты наш Кержаков, пусть это будет начало большого пути в ЧМ- 2014!!! :)))

Александр, дорогой ты наш Кержаков, пусть это будет начало большого пути в ЧМ- 2014!!! :)))
Ответить
Стал известен стартовый состав сборной России на матч с Бельгией
Стал известен стартовый состав сборной России на матч группового этапа чемпионата мира в Бразилии против команды Бельгии: Акинфеев, Козлов, Березуцкий, Игнашевич, Комбаров, Глушаков, Шатов, Файзулин, Канунников, Самедов, Кокорин.
Таким образом, по сравнению с матчей против Южной Кореи, Капелло сделал два изменения. Во-первых, вместо Андрея Ещенко на фланге обороны появится Алексей Козлов, во-вторых, Максим Канунников заменит Юрия Жиркова.
Стоит отметить, что Александр Кержаков, забивший единственный мяч нашей сборной во встрече с Кореей вновь остался в запасе.
Стал известен стартовый состав сборной России на матч группового этапа чемпионата мира в Бразилии против команды Бельгии: Акинфеев, Козлов, Березуцкий, Игнашевич, Комбаров, Глушаков, Шатов, Файзулин, Канунников, Самедов, Кокорин.
Таким образом, по сравнению с матчей против Южной Кореи, Капелло сделал два изменения. Во-первых, вместо Андрея Ещенко на фланге обороны появится Алексей Козлов, во-вторых, Максим Канунников заменит Юрия Жиркова.
Стоит отметить, что Александр Кержаков, забивший единственный мяч нашей сборной во встрече с Кореей вновь остался в запасе.
Ответить
10
Он, йожег мой, поет ;) видала? Нормальный состав-я передачу смотрела. Сказали,мол, все пучком!
Ответить
Стал известен стартовый состав сборной Бельгии на матч чемпионата мира против России.
Состав команды на игру выглядит следующим образом:
Куртуа, Алдервейрелд, ван Бюйтен, Компани, Вермален, Витсель, Феллайни, де Брюйне, Азар, Мертенс, Лукаку.
Состав команды на игру выглядит следующим образом:
Куртуа, Алдервейрелд, ван Бюйтен, Компани, Вермален, Витсель, Феллайни, де Брюйне, Азар, Мертенс, Лукаку.
Ответить
Ребенок быренько щас триколор акварелью на А3 изобразил! ;-) готовится!
Ответить
20
Девочки-болельщицы, я с вами, но только в полглаза, простите! На рабаоту завтра, а готовиться нужно сегодня
Ответить
30
Как же хорошо, когда по-большому счету по фиг... Конечно, я за россию, но думаю, ничего хорошего не будет.
Ответить
40
а че сразу не на поле тренеру бельгийцев выбежать??? *негодует*
Ответить
Согласная с вами. /продолжает свою обычную песню/ таки хоккей гораздо гораздее!
Ответить
Ну не уровень это чемпионата мира. Какой-то дворовый футбол. Ни скоростей, ни моментов. Передачи не могут наши делать нормальные. Фигня какая-то
Ответить
50
всем привет! а мне показалось, что наши сегодня получше играют с бельгией, чем с кореей.
Ответить
лучше играли да, но если б при этом еще точнее пробивали, то пару тройку голов бы уже забили. ну и физики на последние 15 мтнут им не хватило, да.
Ответить
Всем привет из пивного бельгийского (как оказалось!) Яна Примуса и нашей теплой компании - соображаем на троих с МамТима и tatas ;)
Ответить
60
Я мысленно с вами! Как вас в бельгийский то занесло??? :-D :-D :-D
Ответить
70
Это у Дона хитрый ход, выпустит Кержа за 5 минут, он быстренько забьет и бельгийцы не успеют опомниться
Ответить
Привет всем!!! Не могу молчать - КАК ЖЕ БЕСИТ КОММЕНТАТОР! Он такую ахинею несет порой!
Ответить
80
Когда уже забивать начнем, а?
Хорошо что обыгрываем и добегаем до штрафной, но где удары??????
Хорошо что обыгрываем и добегаем до штрафной, но где удары??????
Ответить
90
100
110
Абсолютно нормальная игра была минуты до 80-й, а под конец, как всегда сил не хватило
Ответить
где все???? почему бельгиийцы в штрафной??!
силы взять из воздуха!!! всем стоять-держаться!!!!!!
силы взять из воздуха!!! всем стоять-держаться!!!!!!
Ответить
120
Теперь нужно что бы Корея сегодня проиграла Алжиру! А Россия выиграла у Алжира! Вот, по моему все правильно) Тогда наши не едут домой!
з.ы. чуть не сдохла от переживаний!
з.ы. чуть не сдохла от переживаний!
Ответить
Ну да, тогда они вроде должны проиграть Бельгийцам и у нас с Корейцами будет равный счет? И уже решаться все будет по очкам? Я правильно понимаю?
Ответить
130
Ага, по разнице мячей, но лучше, конечно, чтобы они проиграли, ну или хотя бы ничья
Ответить
Оооох! Пойду собаку погулять выведу и буду за Алжир активно болеть! Эххх, хотела сегодня лечь поспать пораньше, на работу завтра ведь))))
Ответить
Так интересно, наших в воротах было четверо(трое защитников и 1 вратарь), а у них 1 футболист- и забил гол.
Ответить
Дон Фабио, Дон Фабио,,,, Вот что сейчас Кержаков может сделать? Раньше бы минут на 15, эээххх
Ответить
Это из серии- повысьте зарплату, будут лучше работать. Хрен вам.
Ответить
Некому там работать, хоть миллион евро в день платите. Таланты надо с детства отслеживать и воспитывать
Ответить
А это привет из 90-х, сейчас играют те мальчики, у которых отобрали стадионы и поля и вместо них устроили рынки: Динамо, ЦСКА, Черкизон. Странно, что у нас хоть какие-то футболисты еще есть. Я работала на Динамо в то время и помню как мальчики переодевались в вестибюле, а торгаши подсмеевались над ними. И кубки школы Яшина хранились у нас, иначе из них бы пепельницы сделали
Ответить
140
да не дай Бог пережить еще какой то стране, что у нас в 90-е было, когда все на продажу. Хорошо, что хоть кто кто в спорт тогда шел!
Ответить
София!!! Пожалуйста в личку напишите как вы в Шварцвальде отдыхаете и где. Друзья из Израиля едут, а я им ничего сказать не могу, не наши окрестности.
Ответить
150
Да ладно, тихо)) Еще не все потеряно! Главное что бы наши вычленили урок и действовали дальше не так УЖАСНО!!!
Ответить
Все, ты меня довела :fight3 . С осени буду тебя на матчи насильно возить. В конце концов мать ты или кто? Что ж только мои нервные клетки портятся
Ответить
Какие вы тут все дружные, класс :))) А можно мне тоже будет присоседиться на матч, а?
Ответить
да пожалуйста, детское московское первенство всю осень еще длиться будет :). А для них это как ЧМ :)
Ответить
160
Ой-ой-ой!!! Трясуся прямо вся ))) если вы по-прежнему на миклухе будете иногда играть, я приеду пару раз ))) авось втянусь
Ответить
Вот не жалко тебе меня, да?!?! Ты ж знаешь, что я деушко эмоциональное, а нервы и так ни к черту!!?
Ответить
зато впечатлений на всю неделю. Это ж не непойми какие футболисты, а свои родные, а когда они в двух командах, то это ух адриналинчику. Помнится мне отец детей моих, муж мой в начале говорил: я, конечно, буду отвозить старшего, но не более ( ты ж представляешь как он мне это заявлял). А теперь ссоримся кто кого на игру повезет, вся жизнь-футбол и нам это вдруг понравилось
Ответить
соглашусь. я тоже об этом сегодня подумала. буду лучше Олимпиаду дожидаться. здесь одно расстройство..
Ответить
Оранжевый отставить! Они в этом году хрензнаеткакие :) И с травой в Шварцвальде поосторожнее, если только у виданного в Мумльзе спрятаться, там точно не найдут
Ответить
170
у меня, боюсь, выбора нет: мало того, что я за Португалию, так я еще активно против пиндосовСША ))))
Ответить
180
А Испания была Чемпионом. Мира и Европы ;-) никакого пессимизма. Мне на них вообще плевать, если честно, я за них не болею
Ответить
вот отсюда http://eva.ru/topic/241/3266522.htm?messageId=86008757 и дальше по векте
Ответить
А меня этот ...вечный, как любовь к футболу задолбал:)
как-будто только строители-импотенты футбол смотрят:)
как-будто только строители-импотенты футбол смотрят:)
Ответить
190
200
А вот тут проблемка.... Лен, ну фигово же наши играют, мяч теряют, по воротам не попадают, про добивание как будто вовсе не слышали (((( *накрылась тазищем* нет! *залезла под чугунную ванну*
Ответить
210
И мне местечко под тазиком/ванной оставьте. Ожидала лучшего от нашего "нового" тренера...
Ответить
Да уж.... Такие же стремные решения, как и у дель Боске *при всем уважении ифсётакое*
Ответить
у меня другой вопрос - и этот Алжир вы должны будем победить? это вообще реально?
Ответить
Мы с Алжиром договоримся, и ради победы купим у них в клубы пару футболистов (но это мечты)
Ответить
не, ну че - их футболисты могут быть хорошим приобретением. хорошо же играют.
Ответить
220
надеюсь, что наши как в поговорке- долго запрягают, но быстро едут. может учтут, подтянутся, соберутся и пр.пр.пр. Пусть наденька еще поживет:)
Ответить
девочки, а это нам хорошо, что Алжир выиграет? Что там с выходом в 1/8? Какой расклад?
Ответить
мы потом с ними играем. вот хорошо нам играть с таким сильным противником? уже счет такой - ого
Ответить
Нам просто супер что они выигрывают! Но как мы потом с ними играть то будем? Нам потом их обыгрывать надо будет!!!
Ответить
если мы вот ЭТОТ Алжир победим, то выходим. Если конечно, Корея не разгромит Бельгию со счетом 5-0
Ответить
а если мы проиграем Алжиру. то вылетаем? или ждать потом, как Корея с Бельгией сыграет или еще кто-то с кем-то?
Ответить
230
значит, если мы проиграем Алжиру, то нам уже все равно будет, как сыграют Корея и Бельгия? нас при любом исходе это не спасет? или есть шанс, что при проигрыше Кореи у Бельгии вылетят они. а не мы?
Ответить
Нас спасет только то, что мы выиграем у Алжира(( Вот здесь "поиграйте" со счетом: http://www.i-score.ru/
Группа Н - там можно вбивать счет и смотреть кто выйдет (загорается красным).
Группа Н - там можно вбивать счет и смотреть кто выйдет (загорается красным).
Ответить
Да тут многие раньше ничего подобного не показывали, я на этом чемпионате уже даже перестала удивляться
Ответить
Да это не чемпионат, а страна открытий. Вот не могли корейцы прошлую игру так сыграть?
Ответить
240
А они примерно также и играли. Просто наши тоже не блистали... Мягко говоря. А уж про пропущенный гол и говорить не хочется(((
Ответить
http://eva.ru/topic/241/3266522.htm?messageId=86009884 , "нет надо сказать точнее" и следующая цитата http://eva.ru/topic/241/3266522.htm?messageId=86009913
Ответить
Так, блин, я теперь за Корею болею! Разница в мячах меня пугает!!!! Но выиграть должен Алжир))) Вот такая вот фигня))
Ответить
250
Если Корея выиграет у Бельгии 5-0, а Россия у Алжира 1-0 (что конечно изначально мало вероятно:))) - то мы все равно будем в пролете((( Я уже ничего не исключаю)
Ответить
Даааа, по началу второго тайма мысль, что Корея может обыграть Бельгию уже не кажется безумной(((
Ответить
Вот-вот, я уже ни чему не удивлюсь, если только тому, что наши выйдут в 1/18 и сыграв с Германией сделают и ее :))))
Ответить
Так, все! Стоп! Больше Корейцам никаких голов! Итак хорошо))) Болеем дальше за 1-3 :)))) Ну матч крут конечно!
Ответить
260
Алжиру сегодня прет нереально просто. Пусть они израсходуют весь запас везения на этот чемпионат в сегодняшнем матче[-0<
Ответить
270
Девоньки, всем привет!
Я опять вшоки! От Алжира, само собой )))
Наши ожидаемо проиграли.
Но по игре Алжира с Кореей вижу, что у нас еще ничего не потеряно. Только у Алжира надо будет по-любасу выигрывать.
Я опять вшоки! От Алжира, само собой )))
Наши ожидаемо проиграли.
Но по игре Алжира с Кореей вижу, что у нас еще ничего не потеряно. Только у Алжира надо будет по-любасу выигрывать.
Ответить
Я матч с нашими не могла смотреть в прямом эфире, ведь на работу надо.
Зато сейчас счет нереально радует )))
Зато сейчас счет нереально радует )))
Ответить
так наоборот! лучше сократить разницу, если я пральна поняла. НО! Нам с такой игрой не светит ничего вааще (((
Ответить
Может это и не патриотично, но если по чесноку, то я так и думала, что не светит. И выход из группы - это вааще максимум нашей сборной.
Но все равно, буду болеть за наших до последнего, пусть уже победят Алжир.
Но все равно, буду болеть за наших до последнего, пусть уже победят Алжир.
Ответить
280
А нам показалось, что наши сегодня прилично играли. Уж не хуже бельгийцев были. Или может мы выпили лишнего? :mda
Ответить
Значит так, мы в следующем матче должны выиграть, а Корея тоже может выиграть, но не больше 1-0
Ответить
Еще один футбольный ночер позади! Я-спать, до завтраа всем и новых захватывающих игр!
Ответить
Главное что бы было на что посмотреть :))) Тоже жду с нетерпением! Спокойной ночи!
Ответить
290
Роналду в стартовом составе несмотря на травму колена. Желаю им удачи!!!!
Ответить
300
Я не знаю, как Португальцы накосорезили в матче с немцами, что счет был 4-0 (не смотрела, к счастью), но ооочень хочу, чтоб выиграли сейчас и прошли дальше!!! [-0< [-0< [-0<
Ответить
Зато даже если наши выйдут из группы, то попадают на немцев, значит мучения будут недолгими :)
Сегодня я тоже за португальцев.
Сегодня я тоже за португальцев.
Ответить
Питану на мыло!!! Пиндосы фолят уже в который раз, а он не реагирует :fight2:fight2:fight2
Ответить
310
Но зато хорошо, что не проигрыш. А ведь могли, США вели 2:1.
Ответить
ага. я уже посмотрела лучшие моменты. Жаль, что теперь все решается в игре с Ганой. Не сдюжат их португальцы, кмк (((
да неее, посмотрела турнирную таблицу. Ничего уже не решается ((( Эти (пиндосы и немцы) вничью сыграют (а они сыграют) и все. Да и в любом случае, наколотить 4-5 мячей ганцам мягко говоря сложновато будет
да неее, посмотрела турнирную таблицу. Ничего уже не решается ((( Эти (пиндосы и немцы) вничью сыграют (а они сыграют) и все. Да и в любом случае, наколотить 4-5 мячей ганцам мягко говоря сложновато будет
Ответить
Не будет сегодня прямого эфира на матч Испания-Австралия, завтра на матч Коста-Рика - Англия. Показывать будут, но позже
Ответить
Я думаю это связано с правами на показ, наверное, нельзя одновременно по двум каналам матчи показывать или что-то в этом роде. Поэтому именно матчи с явными аутсайдерами поставили в записи
Ответить
Это вряд ли, т.к. показывают одновременно 2 ночерних матча Хорватия-Мексика (Спорт1) и Камерун-Бразилия (1канал) И завтра то же самое... может просто на аутсайдеров решили не тратиться...
Ответить
Послезавтра мои мужички отчаливают в деревню к бабушке.
Теперь я могу смотреть футбол по телеку сколько влезет!
Теперь я могу смотреть футбол по телеку сколько влезет!

Ответить
И как оно вовремя то!!! Как раз к плей-оффу :-):party4:party4:party4
Ответить
320
Я и прошлый ЧМ в ЮАР так смотрела ))) Как раз в это же время аккурат к плэй-оффу они тоже уехали )))
Только тогда я не работала и могла себе позволить смотреть все ночи напролет. А сейчас то утром на работу надо )))
Только тогда я не работала и могла себе позволить смотреть все ночи напролет. А сейчас то утром на работу надо )))
Ответить
а я вроде бы как из дома работаю, быть к 9 нигде не надо. НО! Ключевое слово всётки "работаю" )))) А я эта, совсем почти ничего не успеваю.....
Ответить
У меня как раз в 9 рабочий день и начинается.
Но мы там одним глазом матчи досматриваем ))) Еще я утром за завтраком тоже поглядываю ))) Главное, увидеть результаты ночных матчей до того, как начнешь пить кофе, а то и подавиться не долго )))
Но мы там одним глазом матчи досматриваем ))) Еще я утром за завтраком тоже поглядываю ))) Главное, увидеть результаты ночных матчей до того, как начнешь пить кофе, а то и подавиться не долго )))
Ответить
Ой, не говори, Марин :-D :-D :-D
Я сегодня буду за Red Hot Chili Peppers, красавца Очоа, Бразилию и Испанию (вот тут главное окончательно не подавиться)))))
Я сегодня буду за Red Hot Chili Peppers, красавца Очоа, Бразилию и Испанию (вот тут главное окончательно не подавиться)))))
Ответить
Да я уже устала каждое утро писать тут одну и ту же сакраментальную фразу "Девы, я в ахуе!"
Прям как попугай )))
Прям как попугай )))
Ответить
Ба! Что я слышу? ГУ похвалил наших футболистов, сказал, чтобы болельщики их не ругали, что они молодцы, играли практически на равных с сильной командой Бельгии.
Ответить
330
Cогласна с Гардиан! Тренера на мыло! За такое бабло так халявно работать. И какой контраст с бельгийцем!
Ответить
Анонс игрового дня:
Голландия - Чили 20:00 (мск), Первый канал
Австралия - Испания 20:00 (мск), Россия 1 (запись в 21:55)
Камерун - Бразилия 00:00 (мск), Первый канал
Хорватия - Мексика 00:00 (мск), Россия 1 (запись в 01:55)
Голландия - Чили 20:00 (мск), Первый канал
Австралия - Испания 20:00 (мск), Россия 1 (запись в 21:55)
Камерун - Бразилия 00:00 (мск), Первый канал
Хорватия - Мексика 00:00 (мск), Россия 1 (запись в 01:55)
Ответить
Хорватию с Мексикой можно будет по Спорту1 (у кого есть) посмотреть в прямом эфире 23.50 начало :party2:party2:party2
Ответить
Прилетел мой футболер :) семья практически в сборе. Поинтересовалась у него по поводу вчерашней игры, он тоже сказал, что наши вчера хорошо играли
Ответить
Болельщик сборной Нидерландов сделал на своей спине татуировку с изображением главного тренера оранжевых Луи ван Гала и нападающего национальной команды Робина ван Перси. При этом форвард изображён в полёте в моменте с голом в ворота сборной Испании, сообщает голландская пресса.
А ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ?)))

А ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ?)))

Ответить
Турнирный расклад перед третьим туром
Группа A
Положение команд: Бразилия — 4 очка, Мексика — 4, Хорватия — 3, Камерун — 0.
Оставшиеся матчи: Камерун — Бразилия, Хорватия — Мексика.
Теоретически даже Бразилия ещё может оказаться за бортом 1/8 финала, поэтому ей нужно быть предельно осмотрительной в игре с избавленной от турнирных хлопот сборной Камеруна. Ничья гарантирует хозяевам мундиаля пропуск в плей-офф — равно как и мексиканцам. Хорватам для выхода из группы нужна победа в третьем туре.
Группа B
Положение команд: Нидерланды — 6, Чили — 6, Австралия — 0, Испания — 0.
Оставшиеся матчи: Австралия — Испания, Нидерланды — Чили.
Единственная четвёрка на «мире», где все победители и неудачники определились загодя, за тур до финиша групповой стадии. Голландцы с чилийцами в личной встрече определят, кому с какого места идти в плей-офф, тогда как Австралию с Испанией ожидает, в сущности, выставочный матч.
Принцип сортировки участников в случае равенства очков
Главным дополнительным показателем на мундиале считается общая разница мячей во всех матчах группового этапа. Далее учитываются: количество забитых мячей во всех матчах; количество очков, набранных в матчах между собой; разница мячей, забитых и пропущенных в матчах между собой; количество забитых мячей в матчах «спорщиков» между собой. В случае равенства абсолютно всех вышеупомянутых параметров итоговые позиции сборных в таблице будут определены жребием
Группа A
Положение команд: Бразилия — 4 очка, Мексика — 4, Хорватия — 3, Камерун — 0.
Оставшиеся матчи: Камерун — Бразилия, Хорватия — Мексика.
Теоретически даже Бразилия ещё может оказаться за бортом 1/8 финала, поэтому ей нужно быть предельно осмотрительной в игре с избавленной от турнирных хлопот сборной Камеруна. Ничья гарантирует хозяевам мундиаля пропуск в плей-офф — равно как и мексиканцам. Хорватам для выхода из группы нужна победа в третьем туре.
Группа B
Положение команд: Нидерланды — 6, Чили — 6, Австралия — 0, Испания — 0.
Оставшиеся матчи: Австралия — Испания, Нидерланды — Чили.
Единственная четвёрка на «мире», где все победители и неудачники определились загодя, за тур до финиша групповой стадии. Голландцы с чилийцами в личной встрече определят, кому с какого места идти в плей-офф, тогда как Австралию с Испанией ожидает, в сущности, выставочный матч.
Принцип сортировки участников в случае равенства очков
Главным дополнительным показателем на мундиале считается общая разница мячей во всех матчах группового этапа. Далее учитываются: количество забитых мячей во всех матчах; количество очков, набранных в матчах между собой; разница мячей, забитых и пропущенных в матчах между собой; количество забитых мячей в матчах «спорщиков» между собой. В случае равенства абсолютно всех вышеупомянутых параметров итоговые позиции сборных в таблице будут определены жребием
Ответить
340
-мясокомбинат?
-я!
я ужо отписалась http://eva.ru/topic/241/3263746.htm?messageId=86017587 *мажет лиТСо сине-красной краской и рисует белую звезду во лбу*
-я!
я ужо отписалась http://eva.ru/topic/241/3263746.htm?messageId=86017587 *мажет лиТСо сине-красной краской и рисует белую звезду во лбу*
Ответить
:party4:party4:party4:party4:party4:party4 УРАААА!!!!! Я не одна! :party1
Ответить
350
:-D
нас разлучили в роддоме и вот мы встретились на еве! сестра!!!! :party1
Ментальные уж точно:):)
нас разлучили в роддоме и вот мы встретились на еве! сестра!!!! :party1
Ментальные уж точно:):)
Ответить
Эх! Чувствую, завтра я в гордом одиночестве буду болеть за УРУГВАЙ)))
Ответить
подключился, извинился - тоже смотрю его, хотя на первом Чернданцев тоже не плох, но чересчур уж эмоционален иногда.
Ответить
360
ПРОСЬБА!!!! тем, кто будет следить за матчем ИСПАНИЯ-АВСТРАЛИЯ, НЕ ПИШИТЕ СЮДА РЕЗУЛЬТАТ! [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
Ответить
как ты себе это представляешь????? А куда ж мы будем писать наши восторженные гооооооооооооооолллллллллл? Тогда нам лучше вообще сюда не заходить
Ответить
Так он параллельно с этим идет. ВОТПРЯМЩАС! Ты следишь за ним? Я планирую на Спорте после чилийцев посмотреть его....
Ответить
Ну особо жёппу никто из них не рвет... Сеча будет завтра!!! В предвкушении )))))
Ответить
370
А потому, что с Латиносами играют наконец ;-) а так да, скукотищщща. Я готовить ушла. Вечер долгим будет )))
Ответить
Хорватам для выхода нужна только победа! Будут биться! А у Мексики Очоа ;-) поглядим, кто кого
Ответить
ПРОСЬБА!!!! тем, кто будет следить за матчем ИСПАНИЯ-АВСТРАЛИЯ, НЕ ПИШИТЕ СЮДА РЕЗУЛЬТАТ!
Ответить
сотрите свой пост, плиз!!! вдруг, еще кто-то заинтересованный в просмотре этого матча его еще не видел!!!
Ответить
380
И это, и то, что берегли себя, свои силы, как мне показалось. Но страсти в игре не наблюдалось ((( Как Розанов сейчас сказал: вот будет смеха, если Бразилия не выйдет с первого места! В этом мундиале я уже ничему не удивлюсь :-)
Ответить
Вот болельщики у голландцев всегда креативнее других в костюмах, и это понятно:) основа то какая;) :chr2
Ответить
Слушай, и не говори!!!!)))) Обвеситься морковкой - это тока под чем-то уж ооочень забористым ))))
Ответить
А какое разнообразие! И генералиссимус и стюардессы с пилотом, и индейцы, и какие то кеды на голову себе лепят и все в родном голладнскком цвете:)
Ответить
Ну так, есть из чего выбирать ))))
Генералиссимус отпадный!
а этот мой кумир

Генералиссимус отпадный!
а этот мой кумир
Ответить
Я щас в Гугле покопалась... Это у него, оказывается, давно!! ))))
Ответить
390
Практически!!! в 2008 уже росла! И генералиссимус тоже был! )))
Ответить
иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииибааааать )))))))))))))))))))))))))))))))0
Ответить