483
٩(͡๏̯͡๏)۶ЧМ по футболу-2014٩(͡๏̯͡๏)۶ - 8
Категорически всех приветствую! продолжаем оле-оле-оле-оле! ;)
Сейчас - особенно!! РОССИЯ - АЛЖИР! НАЧИНАЕМ!!!
Свернуть
Ответить
10
пели отлично, но кто тогда свистит когда наши в атаку бегут? вроде ж мощно пели и наших много
Ответить
а вот так! ;-)))) типа офисьяльный постер )) если что, все к чемпионату.ком )))
Ответить
20
У кого нет Спорта1 и кого бесит Гусев, проверьте тут http://moetv.ucoz.ru/index/sport_1/0-86
Ответить
30
да нормуль, пусть гундит. у меня и так сегодня эмоции через край. В предыдущем топе почитай мои стенания по Суаресу в частности и сборной Уругвая в общем....
Ответить
не пюрюживай, сестра! футбол все равно будет!
Суареса жаль, но не прав он. Хоть ему капу на матч в рот запихивай. Может Форлана будут выпускать?
Суареса жаль, но не прав он. Хоть ему капу на матч в рот запихивай. Может Форлана будут выпускать?
Ответить
40
на него одна надежда. и на Королевича ))))
а вообще вот http://eva.ru/topic/241/3266978.htm?messageId=86054068
((((
а вообще вот http://eva.ru/topic/241/3266978.htm?messageId=86054068
((((
Ответить
ээээммммм, вроде все правильно пишешь, но в футбол как раз ногами и рукамЕ играют, и этой...как ее круглой такой, - голова:) поэтому все это и прилетает в разные части тела, а вот зубами не играют:( только в собачьих боях. Поэтому так сильно и наказывают за укусы и плевки разные.
Ответить
да согласна я, согласна... И он не прав, безусловно! просто хочется Справедливости. Для всех! А справедливости нет, а несправедливость душит (с)
Ответить
50
но нет ее и выше....
в фифа ее нет особо, ни в судействе и ни в играх тоже. вон спрашивали про видео- контроль на играх, почему не вводят. потому что кое кому это не выгодно. вот и вся справедливость.
в фифа ее нет особо, ни в судействе и ни в играх тоже. вон спрашивали про видео- контроль на играх, почему не вводят. потому что кое кому это не выгодно. вот и вся справедливость.
Ответить
А им самим то как обидно! Ведь выходили они из группы железно.
Ответить
Они когда в ЧМ прорвались, у них там национальный праздник случился! Подруга тогда была в долгосрочной командировке в Республике Сербской. Рассказывала, что даже единение какое-то наблюдалось на этой почве... Молодцы боснийцы в любом случае!
Ответить
Ой, не говори, тезка. Даже мне, смотрящей максимум пятый матч в своей жизни )))
Ответить
60
И ссыкотно, и нервно, хоть снотворное принимай и засыпай. А результат уже утром по интернету посмотреть.
Ответить
Вот чего-чего, а напиться не могу, даже выпить немного тоже не могу, мне еще на работу идти )))
Ответить
а я физически не могу(((( черт бы побрал мой обмен веществ и расщепляющие все живое ферменты.... ((((
Ответить
с трудом ((( меня даже наркоз не брал на ЭК. все слышала и типа видела))))
Ответить
Ну наркоз мну тоже не совсем брал, а вот алкоголь порой оченно даже цепляет ))) свидетели даже тут имеются )))
Ответить
70
я щас по пиву. Но меня скорее разорвет от него нафиг )))) чем опьянею
Ответить
в чем то это и хорошо, но когда нервничаешь ....
А я бы шас накатила, меня с пробки в последнее время уносит, но не могу щас, гормоны пью.
А я бы шас накатила, меня с пробки в последнее время уносит, но не могу щас, гормоны пью.
Ответить
ДДДДААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ГООООООООООООООЛЛЛЛЛ!!!!!!
Ответить
80
90
Блин блин!!!!
Ответить
Да капец! Они там всю дорогу поскальзываются, ноги соскакивают с мяча.
Ответить
100
Нам бы только туда попасть:). И яйца оторвем, и свистящим свистки в задницу засунем.
Ответить
Не слышала
Ответить
Ааааааааа!!!!!
Ответить
110
Фея футбольная)))
Ответить
Не...я эта....невидимая типа...)))
Ответить
Я футбольная...у меня по определению зубов мало...своих))))
Ответить
да, сравниваю его с начинающим Аршавиным. И Дзагоев в начале карьеры такой неуемный был. кстати, он чета сидит на скамейке пока.
Ответить
120
ага, Аршава в молодости!!! и даже после гола такой же жест!!!
а Дзагоев себя никак не проявил, вот и сидит пока
а Дзагоев себя никак не проявил, вот и сидит пока
Ответить
Акинфеев!!!!! Душка!!!!! Урааааа
Ответить
130
/надулась/ вот так приедешь поболеть, а тут и полюбить никого не дают (((
Ответить
140
Да вообще на грани инфаркта... блин блин...ну пусть нам повезет!
Ответить
150
прорвалааааааааааась! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! *машет триколором*
Ответить
будет сделано, Даш! четвертУю уже, блин :( не поверишь - я уже даже реветь блин начала :(
Ответить
похоже Акадовцы порвали просто траффик, Маринк...*вздыхает* буду менять провайдера фпизду :(
Ответить
не-а, не дождетесь! ;) еще еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! (с) ;)
Ответить
а уж КАК тут я наволноваться успела - полный трындец...*радостно обнимает наконец-то*
Ответить
160
*целует, обнимает* ДДДДДДДДДДДДДДАААААААААААААА!!! :* :* :*
Ответить
Нашим надо дать установку-не уходить в глубокую защиту. А то стали мяч выбивать...
Ответить
170
эх, щас надо было забивать, канеш...ну молодцы, чО!!! *уходит курить*
Ответить
Перерыв..уф
Ответить
У меня тоже не спят, как тут спать можно. Сейчас уже охрана приходила, попросили потише, соседи жалуются (гады)
Ответить
180
хыхыыыыхххххх...унюхала, или таки случайно на кухню зашла, Танюш? ;)
Ответить
190
вот теперь хоть поприветствую всех вас нормально! ;) ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. евская болельщицкая брАтия! ;)
*раздает пиво, чипсы, фисташки*

*раздает пиво, чипсы, фисташки*

Ответить
ЧО?!?! /судорожно пытается вспомнить когда это мы вместе куря смотрели футбол/ ))))
Ответить
200
А у бельгийцев то удаление!!! Нашим надо еще забивать, а то корейцы...возьмут большинством.
Ответить
Эти бельгийцы какие-то вредители. То алжирцам забили второй гол, то нашим на последних минутах, теперь еще и это(((
Ответить
*гладит малОого по голове буйной* а САША - МОЛОДЕЕЕЕЕЕЕЦ!!! ;)

Ответить
да-да, очень, содержание бы щас еще до конца не подвело! *феячит* ;)
Ответить
210
Я сыночку купила именно красную футболку, очень горд, носит, в футбик гоняет днем, довольный.
Ответить
так Таня тож, она с нами на мой ДР в спорт-баре в ней и болела, собирая звистливые взгляды мУжУкоФФ ;)
Ответить
Так мой выпросил форму полностью на ДР. Я вот в его футболку влезла пока он в лагере
Ответить
Замена - Денисов вместо Глушакова на поле!!! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! *перебирая чОткамЕ*
Ответить
Поехали! Удачи !
Ответить
Ааааа..какой момент!!!
Ответить
220
КАААААААААААААААААААК?!? такой гол про...бали...*ищет дефибриллятор*
Ответить
У меня с задержкой идет.
Потом будут локти кусать. Самедов это из какой команды?
Потом будут локти кусать. Самедов это из какой команды?
Ответить
эх, Глушакова заменил тренер. Правда, на Денисова, но все же.
А я вот не знала, что Глушаков из детдома, что построил когда вырос стадион своему детдому.
А я вот не знала, что Глушаков из детдома, что построил когда вырос стадион своему детдому.
Ответить
230
да нормуль!! У меня в хоккее такое же случилось! Вкусно палюбасу ;-)
Ответить
240
Черт черт черт !!!
Ответить
250
я не поняла, у нас терь в футболе можно всякими зелеными огоньками вратарю в глаза засвечивать?!? *негодует*
Ответить
а не видно разве было, как Игоряше засвчечивали зелененьким?!? он еще возмущался по этому поводу в сторону арбитра! бляЦЦтво!!!
Ответить
вот этот мой пост как раз об этом http://eva.ru/topic/241/3267804.htm?messageId=86057124
эт пи.дец я щитаю - ноу-хау, йопт :( тьху!
эт пи.дец я щитаю - ноу-хау, йопт :( тьху!
Ответить
260
Даш, Игорь махал арбитрам, показывая, что его слепят лазером, причем конкретно так слепили...твари, имхо! если не оспаривать - имхо, ляпидарасьОн какой-то :(
Ответить
Хорошо что сейчас забили, хоть время осталось чтобы отыграться.
Но блядство,соглашусь.
Но блядство,соглашусь.
Ответить
ДОБИВААААААААААААААААТЬ НААААААААААААДОООО, бляяяяяяяяяяяяя!!! *сорвалась*
Ответить
270
*шОпотом* ты хотела сказать - тренируют?!? *пытается острить* ;)
Ответить
ЗАБИИИИИИИИИИИИИИИТЬ НННННННННАААААААААААААААДАААААААА!!! *арет изо всех силушек*
Ответить
280
у Фифа правило во время игры и после ничего не персматривать. Результаты я имею в виду. А вот сама ситуация, да обсосут и рассмотрят со всех сторон. Запретят с лазерками ходить на стадион и все.
Ответить
АААААААААААААААААААААААААААААААААА, кыш-кыш-кыш от наших ворот!!!
Ответить
290
не понимают они - почему его Камбаров держал, а почему вратарю нашему светили блять лазером в глаза - это вы понимаете что ли, комменты, бля?!?
Ответить
300
всего-то офигеть?!? не, Дашк - это полная хня и что-то на мой взгляд невобразимое - я когда заметила, так чуть язык не проглотила, аж глаза начала протирать - я не могу поверить, что такое возможно было допустить и пропустить!!!
Ответить
умоляю, давай БЕЗ пессимизма, а?!? давай всю нашу энергию лучше направим в нужное русло?!? ;)
Ответить
я щитаю это просто беспрецедентный случай в истории ЧМ, категорически настаиваю на аннулировании результата в пользу нашей команды!!! готова написать петицимю куда надо - что за хня ваще?!?
Ответить
310
это для всего мирового футбола бляпипец какой-то - дожили :(
Ответить
*арет* ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, РОССИЯ - ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!! *машет, дует, перебирает, феячит*
Ответить
320
Даш, это была сознательная акция или им однофигственно Россия чи Украина?
Ответить
Да ну что ты... Там одно- Nas i Rusa dvesta miliona, a bez rusa pola kamiona ))))
Акция не столько ЗА, сколько ПРОТИВ вмешательства во все это...
Сербам на Украину плевать по большому счету. Я в этом "варюсь" с конца 80-ых. В курсе, так сказать...
Акция не столько ЗА, сколько ПРОТИВ вмешательства во все это...
Сербам на Украину плевать по большому счету. Я в этом "варюсь" с конца 80-ых. В курсе, так сказать...
Ответить
5 минут, парни - у вас есть целых пять минут, чтобы ЗАБИИИИИИИИИИИИИИИИТЬ НАШ ПОБЕДНЫЙ ГОООООООООООООООООООООЛ!!! ААААААААААААА
Ответить
330
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! РОССИЯ - ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!
Ответить
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ответить
340
НЕ НОРМАЛЬНО - ТЕРЬ СО СКАМЕЙКИ ЗАПАСНЫХ МЫ ВЫБИВАЕМ МЯЧ В ТРИБУНУ?!?
Ответить
Жаль, что Месси за Россию не играет, а то он опять смог бы )))
Ответить
зая моя, держись, до последнего - русские не сдаются!!! *продолжает феячить*
Ответить
я не сдаюсь, но нервы не выдержали. Алжир подлецы и болельщики их тоже! освистывать команду когда она бежит в атаку, это дикость. Хотя, что с Африки взять
Ответить
350
ГООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ, НУЖЕН ГООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ, РОСССИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ААААЛАААААААААААААН!!!
Ответить
и все арбитры, которые судили сегодняшний матч фтопку!!! *встала рядом, плечОм к плечу с битой в руках*
Ответить
Все! Ожидаемо. Но жаль! Ведь могли выиграть, по игре могли.
Ответить
360
Полная жжжжоооопппаааа! Как же жаль, блин! Верила до последнего((((((((( бляаааааааааааааааааааааа!!!
Ответить
Зато мы в прекрасной компании: Испания, Англия, Португалия! (это я так своего 9-летку утешаю )))))
Ответить
Уезжает компания поприличнее, в остаются - Алжир, США, - смотреть не на что :( За кого теперь болеть?!
Ответить
Меркель против нас санкции придумывает, а вы за Германию болеть? непатриотично
Ответить
потому что, если не играют наши, то надо выбирать и болеть за дружественные нам страны - типа Сербии. вы бы еще за сша бы поболеть решили.
Ответить
370
ну кто ж вам может запретить врагов наших поддерживать? у нас свободная страна, белоленточников полно.
Ответить
ну понятно, санкции, приминаемые против вашей страны, вас то не колышат. вы за Германию больше переживать будете. а своя страна - по боку.
Ответить
Вот спасибо вам, что вы есть на свете, всю злость свою я вылила и спокойно спать теперь пойти могу.
На всякий случай, на будущее, здесь обитают люди не только из России
На всякий случай, на будущее, здесь обитают люди не только из России
Ответить
даже в евровидинии и тому подобном поддерживают соседей или стран-побратимов.
а вы в спорте за политических врагов наших болеете.
а вы в спорте за политических врагов наших болеете.
Ответить
даже в Евровидении у нас победа хоть была. и места, близкие к первым несколько раз. а тут.. бэээ
Ответить
380
а просто поболеть за команды, красиво играющие в футбол, вам религия не позволяет?
Ответить
ну не надо тут делать вид,будто Германия или США играют красивее Алжира, например. не так сложно найти команду не из страны, которая хочет нам жизнь подпортить своими санкциями, и поболеть за них.
Ответить
В следующем матче Германия-Алжир, ты легко можешь поболеть за Алжир. Тебе же так понравилась игра этой команды.
Ответить
Уругвай, Коста-Рика, Мексика, Колумбия. Без стеба, если что....
Ответить
390
Нет, потому что все равно у Алжира 6 очков, у Бельгии 6, а у Кореи при самых лучших результатах будет 4!
Ответить
А у нас - 1 :(((((( Если б выиграли - то было бы 4 и мы могли с Кореей соревноваться. А так - мы самое слабое звено и в не самой сильной группе...
Ответить
да блин, у Кореи больше, чем у нас очков? ну вообще ситуация..
а Корея вылетает или остается? не знаю, 2 команды дальше проходят или одна..
а Корея вылетает или остается? не знаю, 2 команды дальше проходят или одна..
Ответить
Да не больше у них очков. Выходят две команды , мы на третьем месте, Корейцы на четвертом
Ответить
Пока не больше, но они еще могут... А мы уже нет. Все равно вылетают двое, мы и скорее всего они!
Ответить
Не, я ведь еще в прошлый раз решила больше не смотреть футбол ((( и нафуагра я седни спать не легла вовремя?
Ответить