492
٩(͡๏̯͡๏)۶ЧМ по футболу-2014٩(͡๏̯͡๏)۶ - 9
Бобро пожаловать или посторонним (в смысле противным анусам!!!) вход воспрещен! ;)
несмотря на вылет нашей сборной (наряду с такими мастадонтами, как Испания, Англия, Италия и иже с ними) продолжаем болеть и радоваться красивой игре :) вЭлкам, дорогие мои!!! :)
Свернуть
Ответить
1 - http://eva.ru/topic/241/3260297.htm
2 - http://eva.ru/topic/241/3264517.htm
3 - http://eva.ru/topic/241/3265221.htm
4 - http://eva.ru/topic/241/3265681.htm
5 - http://eva.ru/topic/241/3266126.htm
6 - http://eva.ru/topic/241/3266522.htm
7 - http://eva.ru/topic/241/3266978.htm
8 - матч Россия-Алжир - http://eva.ru/topic/241/3267804.htm
2 - http://eva.ru/topic/241/3264517.htm
3 - http://eva.ru/topic/241/3265221.htm
4 - http://eva.ru/topic/241/3265681.htm
5 - http://eva.ru/topic/241/3266126.htm
6 - http://eva.ru/topic/241/3266522.htm
7 - http://eva.ru/topic/241/3266978.htm
8 - матч Россия-Алжир - http://eva.ru/topic/241/3267804.htm
Ответить
Чемпионат мира - Плей-офф:
28.06. 20:00 - Бразилия-Чили, трансляция на Россия 1 в 19.45
29.06. 00:00 - Колумбия-Уругвай - трансляция на Первом
29.06. 20:00 - Нидерланды-Мексика - трансляция на Россия 1 в 19.45
30.06. 00:00 - Коста-Рика - Греция - трансляция на Первом
30.06. 20:00 - Франция-Нигерия
01.07. 00:00 - Германия-Алжир
01.07. 20:00 - Аргентина-Швейцария
02.07. 00:00 - Бельгия-США
28.06. 20:00 - Бразилия-Чили, трансляция на Россия 1 в 19.45
29.06. 00:00 - Колумбия-Уругвай - трансляция на Первом
29.06. 20:00 - Нидерланды-Мексика - трансляция на Россия 1 в 19.45
30.06. 00:00 - Коста-Рика - Греция - трансляция на Первом
30.06. 20:00 - Франция-Нигерия
01.07. 00:00 - Германия-Алжир
01.07. 20:00 - Аргентина-Швейцария
02.07. 00:00 - Бельгия-США
Ответить
Колумбия — Уругвай: Суареса заменит глухая оборона?
Сегодня вечером лишенный Луиса Суареса Уругвай постарается оказать сопротивление колумбийцам, которые давно научились обходиться без Радамеля Фалькао.
Уругвайская сборная, сама того не желая, стала главным ньюсмейкером 3-го тура группового турнира ЧМ. Точнее, не вся сборная, а Луис Суарес, одним-единственным укусом вытеснивший с первых полос и кумира бразильской нации Неймара, и рекордсмена Клозе, и оранжевых Роббена с ван Перси, и сенсационных костариканцев. Суареса проклинают, призывают надеть на него маску, отправить его на принудительное лечение и даже… посадить в тюрьму на всю оставшуюся жизнь. Все эти ценные идеи исходят вовсе не от простых болельщиков, а от серьезных футбольных специалистов. Предложение про тюрьму, например, принадлежит бывшему защитнику сборной Англии Дэнни Миллзу. Как будто речь идет не об уругвайском нападающем, а об опасном маньяке. Или, может быть, Миллз перепутал Суареса с Сауроном? Звучит-то похоже…
На фоне таких высказываний четырехмесячная дисквалификация от ФИФА выглядит еще вполне гуманным шагом. Впрочем, уругвайцам стало бы худо даже в том случае, если мировой КДК выключил Суареса из игры даже на один матч. Команде Оскара Табареса на нынешнем ЧМ уже приходилось играть без ведущего форварда и ничего хорошего из этой затеи не вышло. В стартовой встрече с Коста-Рикой нападающим «Ливерпуля», толком не залечившим травму, решили не рисковать, и в итоге получили сенсационное поражение 1:3. Ни ветеран Форлан, ни «звезда номер два» Кавани пробиться к воротам соперника так толком и не смогли.
Оставшись без лучшего форварда, Табарес, скорее всего, пойдет от обратного и сделает ставку на массированную оборону. В решающем поединке группового турнира Годин и компания по рукам и ногам связали Балотелли и Иммобиле, а защитник «Атлетико» еще и победный мяч забил. В матчах на вылет можно и вовсе обойтись без голов, уповая на мастерство Муслеры в сериях пенальти. Другой вопрос, насколько понравится такой футбол зрителям, но тут уж явно не с Табареса нужно спрашивать, а с тех самых чиновников из ФИФА, дисквалифицировавших Суареса.
«Криминальные хроники» банды Родригеса
Колумбия своего «Суареса» потеряла еще в феврале и за это время неплохо научилась обходиться без него. Нельзя сказать, что Джеймс Родригес, Хуан Куадрадо и Теофило Гутьеррес заставили всех забыть о Фалькао. Напротив, форварда «Монако» вспоминают довольно часто. Просто интонация сменилась. От снисходительной «Ну куда они без Радамеля», до восхищенной «Что ж это за команда-монстр была бы, если бы еще и Фалькао играл».
Конкуренция в колумбийской атаке такова, что один из лучших бомбардиров евросезона Джексон Мартинес выходит в основе лишь в последней игре группового турнира, а травма открытия Лиги Европы Карлоса Бакки заставляет жалеть игрока, но никак не команду – она-то прекрасно обходится и без него.
Вот только взламывать глухую оборону соперника колумбийцам на нынешнем чемпионате еще не приходилось. Из всех их соперников по группе лишь греки могут похвастаться умением «сушить» игру, но в поединке с ними «кофейщикам» очень помог быстрый гол Армеро. Пройдет ли такой фокус с уругвайскими защитными редутами? Или после матча нам все же придется с сожалением вспомнить о пропускающем ЧМ Фалькао?
ПРОГНОЗ СПЕЦИАЛИСТА
Анзор КАВАЗАШВИЛИ бывший вратарь «Зенита», «Торпедо», «Спартака» и сборной СССР (29 матчей)
0:1. Ставлю на Уругвай, который хорошо знаю еще с мексиканского ЧМ-70. Это очень жесткая команда, которая атакует соперника в момент приема мяча, сзади действует цепко, порой даже грубо. При этом, что неприятно, игроки сборных из Латинской Америки после столкновений нередко притворяются, корчатся в муках, показывая, как им неимоверно больно. Так или иначе, уругвайцы не пропустят. А впереди свой шанс один или два раза выловят. Скорее все же один.
ПРОГНОЗ ЖУРНАЛИСТА «СЭ»
Александр ЛЬВОВ корреспондент
2:1. Колумбия на групповом этапе забила 9 мячей, показав агрессивный, радующий глаз футбол. Не вижу причин, почему бы ей не продолжить в том же духе в играх на выбывание. Тем более у Уругвая не будет Суареса, очень невовремя проявившего свои вампирические наклонности. Без него атака команды Оскара Табареса лишится не только зубов, но и сердца.
http://sport.mail.ru/football2014/news/18704414/
Сегодня вечером лишенный Луиса Суареса Уругвай постарается оказать сопротивление колумбийцам, которые давно научились обходиться без Радамеля Фалькао.
Уругвайская сборная, сама того не желая, стала главным ньюсмейкером 3-го тура группового турнира ЧМ. Точнее, не вся сборная, а Луис Суарес, одним-единственным укусом вытеснивший с первых полос и кумира бразильской нации Неймара, и рекордсмена Клозе, и оранжевых Роббена с ван Перси, и сенсационных костариканцев. Суареса проклинают, призывают надеть на него маску, отправить его на принудительное лечение и даже… посадить в тюрьму на всю оставшуюся жизнь. Все эти ценные идеи исходят вовсе не от простых болельщиков, а от серьезных футбольных специалистов. Предложение про тюрьму, например, принадлежит бывшему защитнику сборной Англии Дэнни Миллзу. Как будто речь идет не об уругвайском нападающем, а об опасном маньяке. Или, может быть, Миллз перепутал Суареса с Сауроном? Звучит-то похоже…
На фоне таких высказываний четырехмесячная дисквалификация от ФИФА выглядит еще вполне гуманным шагом. Впрочем, уругвайцам стало бы худо даже в том случае, если мировой КДК выключил Суареса из игры даже на один матч. Команде Оскара Табареса на нынешнем ЧМ уже приходилось играть без ведущего форварда и ничего хорошего из этой затеи не вышло. В стартовой встрече с Коста-Рикой нападающим «Ливерпуля», толком не залечившим травму, решили не рисковать, и в итоге получили сенсационное поражение 1:3. Ни ветеран Форлан, ни «звезда номер два» Кавани пробиться к воротам соперника так толком и не смогли.
Оставшись без лучшего форварда, Табарес, скорее всего, пойдет от обратного и сделает ставку на массированную оборону. В решающем поединке группового турнира Годин и компания по рукам и ногам связали Балотелли и Иммобиле, а защитник «Атлетико» еще и победный мяч забил. В матчах на вылет можно и вовсе обойтись без голов, уповая на мастерство Муслеры в сериях пенальти. Другой вопрос, насколько понравится такой футбол зрителям, но тут уж явно не с Табареса нужно спрашивать, а с тех самых чиновников из ФИФА, дисквалифицировавших Суареса.
«Криминальные хроники» банды Родригеса
Колумбия своего «Суареса» потеряла еще в феврале и за это время неплохо научилась обходиться без него. Нельзя сказать, что Джеймс Родригес, Хуан Куадрадо и Теофило Гутьеррес заставили всех забыть о Фалькао. Напротив, форварда «Монако» вспоминают довольно часто. Просто интонация сменилась. От снисходительной «Ну куда они без Радамеля», до восхищенной «Что ж это за команда-монстр была бы, если бы еще и Фалькао играл».
Конкуренция в колумбийской атаке такова, что один из лучших бомбардиров евросезона Джексон Мартинес выходит в основе лишь в последней игре группового турнира, а травма открытия Лиги Европы Карлоса Бакки заставляет жалеть игрока, но никак не команду – она-то прекрасно обходится и без него.
Вот только взламывать глухую оборону соперника колумбийцам на нынешнем чемпионате еще не приходилось. Из всех их соперников по группе лишь греки могут похвастаться умением «сушить» игру, но в поединке с ними «кофейщикам» очень помог быстрый гол Армеро. Пройдет ли такой фокус с уругвайскими защитными редутами? Или после матча нам все же придется с сожалением вспомнить о пропускающем ЧМ Фалькао?
ПРОГНОЗ СПЕЦИАЛИСТА
Анзор КАВАЗАШВИЛИ бывший вратарь «Зенита», «Торпедо», «Спартака» и сборной СССР (29 матчей)
0:1. Ставлю на Уругвай, который хорошо знаю еще с мексиканского ЧМ-70. Это очень жесткая команда, которая атакует соперника в момент приема мяча, сзади действует цепко, порой даже грубо. При этом, что неприятно, игроки сборных из Латинской Америки после столкновений нередко притворяются, корчатся в муках, показывая, как им неимоверно больно. Так или иначе, уругвайцы не пропустят. А впереди свой шанс один или два раза выловят. Скорее все же один.
ПРОГНОЗ ЖУРНАЛИСТА «СЭ»
Александр ЛЬВОВ корреспондент
2:1. Колумбия на групповом этапе забила 9 мячей, показав агрессивный, радующий глаз футбол. Не вижу причин, почему бы ей не продолжить в том же духе в играх на выбывание. Тем более у Уругвая не будет Суареса, очень невовремя проявившего свои вампирические наклонности. Без него атака команды Оскара Табареса лишится не только зубов, но и сердца.
http://sport.mail.ru/football2014/news/18704414/
Ответить
ну что есть еще порох в пороховницах у кого? ;) *пришла с кофе горячим и конфектами Левушками*
Ответить
10
Просто тут уже не шутки пошли, поэтому на мелочи внимания судья не обращает. И тем, и тем прощает до поры, до времени.
Ответить
Уэбб, кстати, пополнил мой список красав на этом чемпионате :)))))
Ответить
20
30
Я к счастьЮ, этого не вижу. Ушла курить, тебя читаю и с телефона строчу)
Ответить
У Видаля такая прича прикольная ))) Прям гребешок )))
Ответить
40
Да мне пофиг, если честно! Тебя поддерживаю )))
Просто хочется посмотреть хороший футбол, и чтоб забивали побольше )))
Просто хочется посмотреть хороший футбол, и чтоб забивали побольше )))
Ответить
А я вот сейчас подумала и решила, что пусть лучше бразильцы пройдут. Просто они на такие жертвы пошли по организации этого ЧМ, пусть им воздастся. А иначе их недовольные и протестующие там все сметут и погромят.
А чилийцы тоже молодцы, не бздят перед бразильцами )))
А чилийцы тоже молодцы, не бздят перед бразильцами )))
Ответить
Сравняли! Супер! Воооот, теперь появилась интрига!
Зы: бразильцы красавчики!
Зы: бразильцы красавчики!
Ответить
50
я балдю просто!
и морально готовлюсь к ночному матчу ;) ты как, с нами будешь, надеюсь? ;)
и морально готовлюсь к ночному матчу ;) ты как, с нами будешь, надеюсь? ;)
Ответить
Конечно )))
Вообще, я завела будильник на 6.30, чтоб встать на матч Колумбия-Уругвай. Но проснулась аккурат перед этим матчем. Теперь сижу вот, наслаждаюсь ))) Классный матч )))
Вообще, я завела будильник на 6.30, чтоб встать на матч Колумбия-Уругвай. Но проснулась аккурат перед этим матчем. Теперь сижу вот, наслаждаюсь ))) Классный матч )))
Ответить
60
мой Котик, я за танцы Колумбии и победу...Уругвая! *натянула тазик по самое небалуй* ;) а ты?
Ответить
Я за УРУГВАЙ!!!!:party4:party4:party4 Вот уж не думала, что после вылета моих испанцев буду еще за кого то также болеть. Ну почти так же...;-)
Ответить
Ну это все к ФифЕ :fight2:fight2:fight2 мать их за ногу (((((((
Ответить
70
вот это игра, блииииииин, бьются не на жизнь, а на смерть! *побежала курить в перерыв*
Ответить
80
90
Кстати, а где твои совы??? )))
Ты чего от коллектива отрываешься? Помнишь тост про птичку, которую жалко? )))
Ты чего от коллектива отрываешься? Помнишь тост про птичку, которую жалко? )))
Ответить
ыыыыыыыыыыыы еще и горчичник ему впаяли...но я чесгря руку не заметилЪ ;)
Ответить
Вот это дааааа! Гол не засчитали! А Халку еще и желтую!
Ну все, не жить теперь судье )))
Ну все, не жить теперь судье )))
Ответить
100
Твоей груди на всех бразильских болельщиков не хватит, чтоб судью от них закрыть )))
Ответить
Да молодцы они просто! вне зависимости от результата игры! ;-)
Ответить
110
Девки, я больше не могу!!!))) Хоть особо и не болею ни за кого, но это выше моих сил!!!))) курить ушла
Ответить
120
Ох, щас начнется! Это я про пенальти )))
Ой, вру, еще ж дополнительное время будет.
Ой, вру, еще ж дополнительное время будет.
Ответить
ООООХХХХ!!! Первый мой прогноз псу под хвост! Я ставила на победу БРЗ в основное время
Ответить
Да, а тот незасчитанный гол бразильцам ох как пригодился бы! )))
Ответить
там была рука, посмотри повтор! Чили - это нечто просто! )))) не дают шанса на уверенный проход дальше! Молодцы!!!
Ответить
Блин, а что же со мной ночью то будет....(((( А там то я ох как болею!!!!
Ответить
130
Нет! Ну кто бы мог подумать, что в матче Бразилия-Чили будет вот такое????
Ответить
Ого, какой пинок в грудь чилийский вратарь схлопотал!
Ответить
У Неймара так смешно получается изображать святую невинность )))
Ответить
Ой девочки, узнали с сыном счет после первого тайма и рванули домой, а до дома 60 км было :) Успели
Ответить
Тут, глядишь, и дело до пенальти дойти может ))) Так что успеете еще с сыном игрой насладиться )))
Ответить
140
Дефффки, не могу!))))) Пишите сюда, буду вас читать. Ухожу курить
Ответить
Блин, жрать дома нечего а отойти от монитора не могу! А если в дополнительном времени забивают игру остановят и они всё доп.время играют?
Ответить
БРАВВВОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
150
Мистер Уэбб один из лучших судей, но и он может ошибаться. Интересно у лысых у всех так *чешет репу и вспоминает Калину*
Ответить
И я также считаю. Пинилья сам наскочил.
Карточку, кажись, дали за споры с судьей.
Карточку, кажись, дали за споры с судьей.
Ответить
160
Я В ВОСТОРГЕ ОТ ЧИЛИ!!! НЕ ОЖИДАЛА ОТ НИХ ТАКОЙ ПРЫТИ И ВОЛИ К ПОБЕДЕ!!! БРАВО!!!!!! =D> =D> =D> =D>
курить
курить
Ответить
да там ваще терь непойми что весь стадион гудит...
привет, Мария! :)
привет, Мария! :)
Ответить
Ну там ему легонько по подбородку рукой задели, а он такое изобразил, как будто по нему катком прошлись )))
Ответить
170
спокойствие и только спокойствие, как завещал Великий Карлсон.
Вдохни-выдохни, а то кто ж за Уругвай сербскими болельщиками болеть будет:)
Вдохни-выдохни, а то кто ж за Уругвай сербскими болельщиками болеть будет:)
Ответить
тут фифти/фифти. Или развалятся напрочь, или сплотятся и порвут! А эти могут!!!)))
Ответить
не представляю себе развалившегося Уругвая, они всегда и везде бились!
так что выше нос!:)
так что выше нос!:)
Ответить
180
ну ваще, ну вот игра так игра, вот это воля к победе, вот это я понимаю - РЕСПЕКТ!!!
Ответить
190
200
210
Я выше писала, что будет - болельщики и протестанты разнесут все нахрен!
Ответить
220
так, вырвала из головы 13 волосков,рву их и приговрариваю, трахдибидохасарадарачукора, да не отсохнет нога бразильца и забьет все мячи
Ответить
230
нучотам? а то я смотреть не могу.
Ответить
240
Ну если б наши ТАК играли, мы б тут все умерли от счастья )))
Так что они нам всем жизнь спасли )))
Так что они нам всем жизнь спасли )))
Ответить
250
260
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ответить
270
280
ох! Лен!!! Боюсь, виртуальный вискарь мне не поможет (((( с учетом особенностей моего организма - так ващщще(((( захочешь, пардон муа, нажрацца, и фиг тебе... ((((
Ответить
УРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!! БРАЗИЛИЯ ВЫШЛА В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ!!! *пляшет самбо-румбу-ламбаду* ;)
Ответить
ваще кошмар какой-то,обалдели так нервы щикотать
Ответить
290
Ой, выдохнула! Погром отменяется.
Но каковы чилийцы! Просто снимаю шляпу! Жаль, что они так рано вылетели.
А каков матч! Достоин финала!
Но каковы чилийцы! Просто снимаю шляпу! Жаль, что они так рано вылетели.
А каков матч! Достоин финала!
Ответить
супеееееер!!!!! они заслужили!!!!!!!
Чилийцы тоже железяки, выстояли до пенальти!
Чилийцы тоже железяки, выстояли до пенальти!
Ответить
Игра, по сути, и есть фарт! Боролись равные! Чили круты! Очень их жаль, но Бразилия заслужено вышла в четверть.
Ответить
300
Я на него допинг припасла ) с кальмарчиком )))
Поэтому очень надеюсь, что переживу ))
Поэтому очень надеюсь, что переживу ))
Ответить
Ага, светает уже.
Прикинь, придется пить прям с утра )))
Ох, до чего докатилась я с этим футболом )))
Прикинь, придется пить прям с утра )))
Ох, до чего докатилась я с этим футболом )))
Ответить
Естественно!!!! А с учетом обстоятельств :fight2:fight2:fight2 так ващщще!!! За них, короче ;-)
Ответить
310
Да блин, у меня ТУТ периодами инет вааащее не грузится! И тарелка не работает! Так что я почти в информационном коллапсе! Вот так!
Ответить
Да, я за Уругвай )))
Но Колумбия на отборочных тоже здорово играла. Поэтому, кажись, нас ждет сеча набер ту ))
Но Колумбия на отборочных тоже здорово играла. Поэтому, кажись, нас ждет сеча набер ту ))
Ответить
Просто бальзам вперемешку с валерьянкой на души болельщиков )))
Я тут так вдохновилась, что опять такое дерево сотворила красивенькое )))
Я тут так вдохновилась, что опять такое дерево сотворила красивенькое )))
Ответить
а у меня все в боление ушло. Никакого творчества ((( покажь деревце!!!!
Ответить
Тааак, а вот с этого места поподробнее!!! Это что это ты за деревья там вояешь? Я и не в курсе!
Ответить
320
Как и с живой природой, видимо. Фотки не могут передать всей красоты.
Респект!!!!
Респект!!!!
Ответить
Охренеть можно! Ващеее! Простооо! Ты меня убила красотой!!! Умничка какая рукодельная!
Ответить
этто то да... (блин, клава заикается)))) но с кем они играли? Уругвай - команда несколько другого порядка, даже без Крола!
Ответить
*в позе Ленина* сгочно остограммить товарища!!! сгочно! для дома! для семьи, тыкскызыть!
Ответить
Ох, девочки, на серии пенальти у меня чуть сердце не выскочило!!! Урааааа!!! Бразилия вперееед!!!!
Ответить
330
*обиженно* Ты чегооооо!!! Я смотрюююю! Просто ТУТ если ветер, то инет ёк! И телевизор ёк и вообще все ёк! ЭТО АНАПА!!!!! /загробным голосом/
Ответить
ДА!!! Они меня поразили просто!!! КАКАЯ ВОЛЯ К ПОБЕДЕ!!! УХХХХХ!!!!
Ответить
Вратарь сборной Бразилии Жулио Сезар признан лучшим игроком матча 1/8 финала ЧМ-2014 против Чили (1:1, 3:2 по пенальти).
В послематчевой серии пенальти 34-летний голкипер отбил два удара и помог своей команде победить.
В послематчевой серии пенальти 34-летний голкипер отбил два удара и помог своей команде победить.
Ответить
А какой красавец то! Ащееее!!! Я прям чуть по экрану не размазалась, когда у него перед пенальти слезы наворачивались! Ептыть! Это ж какая на нём ответственность лежала!!! Тут в пору и сорваться!
Ответить
340
да я как представила, что вот от него зависел выход, только от него, и вся команда на тебя надеется, весь стадион и вообще вся страна, которая принимает у себя ЧМ. Я сама чуть не заплакала.
Ответить
Молчииии!!! А когда игрок Бразилии встал на колени и начал молиться!!! Оххх, не думала я, что так буду переживать! Но ЭТО было ЧТО-ТО!!!
Ответить
Мне очень жаль чилийцев.
Но с другой стороны, даже боюсь представить, что было бы, если бы Бразилия проиграла! Жуть!
Но с другой стороны, даже боюсь представить, что было бы, если бы Бразилия проиграла! Жуть!
Ответить
Да мне тоже очень жаль чилийцев! А как команды на травмы друг друга реагировали! И вообще видно, что они все такие душевные! НО! Бразилия просто должна выиграть! Ибаста, как говорит небезызвестная нам деушка :))))
Ответить
350
с однозначной победой Бразилии в этом матче... Я их не считала однозначными фаворитами! Но факт остается фактом... победили и ладно
Ответить
Не будем забывать о Браво!!! О, БРАВО!! Сколько раз спасал команду!!!!!
Ответить
Для Форлана этот матч - лебединая песня практически! Последний ЧМ, да и вообще, 35 лет.... Должен и сможет!!!!
Ответить
360
Ну наконец-то эта хрень с яйцами по Первому закончилась )))
Ответить
Ой бляяяяя, Гусев (((((
Тут точно без бутылки не выдержать ))
Тут точно без бутылки не выдержать ))
Ответить
370
Мне его ужжжасно жаль! Ну не подонок он ни разу! Просто псих, действующий рефлекторно((( Его в Уругвае, кстати, встречали как национального героя! )))
Ответить
Да, кстати, я этому просто поражена была, такому приему.
Ответить
:party1:chr5 не смотря ни на что, то, что творится, это уже перебор!
Ответить
380
390
Да мы ж весь ЧМ на них любуемся :) именно из-за этого я за них сегодня и болею. До последнего не могла определиться, но как увидела их на поле, так сразу определилась
Ответить
Это точно!!! :party4:party4:party4:party4 =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Ответить