456
ЧМ по футболу 2014 - первый полуфинал
Всем привет!!! Болееееееммммм!!!
Свернуть
Ответить
10
20
30
ржууууууууууууууууууууууууууууу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
А я сериал обратно врубила. Исход матча ясен... Не болею ни за кого. Немцы - молодцы, бразилов жаль - обескровлены они. А у меня тут на самом интересном месте остановилось ))) На Спорте Трушечкин же? Да?
Ответить
Я в инете шарюсь - у нас гости и перед телеком мужская часть в основном. Но я все слышу:) и похоже Трушечкин, да.
Ответить
Мой ребеночек обозвал его Петрушечкин ))))) Про Петросяна ни сном, ни духом, есессно :-) Видимо, по аналогии с Петрушкой, ну и не без моих "лестных" выкриков в его адрес не обошлось тут))))
Ответить
40
50
60
Не секрет, что голландосов терпеть не могу. Вот прям до... ухххх... Но! поскольку ты ЕДИНСТВЕННАЯ, у которой реальный баблос на кону, постараюсь не предвзято посмотреть финал. В том, что аргентинцы завтра просрут, у меня нет ни малейших сомнений.... Да и мне по фиг. Ни за кого больше не болею тут!
Ответить
Да не только мы в том ахуе. Там, походу, вся Бразилия в нем. Прикинь, чего они после такого матча сотворят, те болельщики!
Ответить
70
Сама там же))) Но это вполне логично! Ибо нехуй! Самая грубая команда. Хамеса валяли по полю - судья молчал. Жаль Неймарчиком поплатились (((( с Санчесом (ЧИЛИ) плохо обошлись... Приходится рано или поздно платить по счетам
Ответить
Девы, что творится то, что творится! :scared2
Я аж не утерпела и в инет зашла.
Немцы рвут бразильцев, как детей. Просто избиение младенцев какое-то! Болельщики на трибунах в шоке.
А немцы продолжают методично творить трагедию Бразилии. Ведь проигрывать можно по-разному, но чтоб вот так....
Но знаете, должен был бразильцев кто-то наказывать. Вот он и пришел!
Я аж не утерпела и в инет зашла.
Немцы рвут бразильцев, как детей. Просто избиение младенцев какое-то! Болельщики на трибунах в шоке.
А немцы продолжают методично творить трагедию Бразилии. Ведь проигрывать можно по-разному, но чтоб вот так....
Но знаете, должен был бразильцев кто-то наказывать. Вот он и пришел!
Ответить
80
именно, Марин. Они по своей расслабленности хозяев ЧМ слишком были уверены в доброте судей и немцев, а вот это вряд ли. И Немцы закатают столько, сколько им позволят -5,6,7 и так далее...Болелам Бразилии мое сочуствие, но без Неймара и Сильвы им против немцев ловить совсем совсем нечего. Немцев самбой не пробьешь.
Ответить
Я предполагала, что немцы будут брать голами, чтоб нивелировать подсуживание судей, но что это будет вот ТАК...
Ответить
они всерьез подготовились, педантично по немецки подошли:) а брзильцам и противопоставить нечего
Ответить
Да, отсутствие Силвы оказалось роковым, вся оборона порвана в клочки!
Ответить
вот и я выше тебе написала, что обескровлены они (((( Жаль. Хотелось бы большей ... сечи ;-) Так... забавы ради, ибо пофиг мне теперь
Ответить
Неймару в поясницу коленом заехали в матче с Колумбией (позвонок сломали, полтора месяца полного покоя теперь), а Сильва пропустил матч из-за желтой карточки
Ответить
90
Доброго всем вечера!!! Я в ахуе от игры, вернее от результата.Игра шикарна)))))) Такое ощущение, что смотрим тренировку сборной Германии
Ответить
Какая боль, какая боль... :scared2 *на всякий случай, я без малейшей издевки, всей семьей сидим в шоке!*
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=yXD3RNnxdck
Мдаааа, кто бы мог подумать, что это повторится на этом ЧМ! Да еще с кем -с Бразильцами!
Мдаааа, кто бы мог подумать, что это повторится на этом ЧМ! Да еще с кем -с Бразильцами!
Ответить
Но в том-то и дело, что Бразилия - не Ямайка!! :(( Как и Германия - не Аргентина (но приближаются на этом ЧМ)))
Ответить
трындила с 1\8 типа счет в матчах не более 3 мячей в ворота(не считая пенальти)а тут полуфинал...
Ответить
100
Мануэля не пробьешь просто так, он сначала за защитника сыграет, а потом еще и за вратаря
Ответить
во-во!!!))) Вот если бы голландосы так же разгромили мою Коста-Рику, мне бы не было так обидно, жаль, да и ващщще *почти рыдает опять*(((
Ответить
да, там было очень обидно * пускает слезу рядом*
именно потому что игра была равной так и обидно от *трюка* Ван Гала
именно потому что игра была равной так и обидно от *трюка* Ван Гала
Ответить
Тань, я реально рыдала. Они своей отчаянной игрой всю душу просто вынули!!!!!!!!!!!! Эмоций больше не осталось. Просто футбол. просто гоняют мяч
Ответить
и мне было очень и очень обидно. так играли весь ЧМ!!!!
надо к ним ехать! респект выразить:)
красавцы!!!
а видела как колумбийцев встречали?
http://sport.bigmir.net/worldcup2014/video/1662273-Bolel-cshiki-ustroili-sumasshedshuju-vstrechu-sbornoj-Kolumbii
надо к ним ехать! респект выразить:)
красавцы!!!
а видела как колумбийцев встречали?
http://sport.bigmir.net/worldcup2014/video/1662273-Bolel-cshiki-ustroili-sumasshedshuju-vstrechu-sbornoj-Kolumbii
Ответить
ДАААААА!!!!!!!! Вот ЭТО я понимаю!!!! ВОТ ради чего они ТАК бились!!!! Красавцы-Колумбийцы!!!! Костариканцы - ГЕРОИ!!!!! надо ехать! *пересчитывает грОши* ))))))
Ответить
танцы колумбии для успокоения
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/642568.html
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/642568.html
Ответить
ты думаешь, я это не пересматриваю.... )))) Но с удовольствием посмотрю еще раз!!!! СПАСИБИЩЕ!!!!! :-* :-* :-*
Ответить
110
у меня такое ощущение, что голы были как под копирку (первый только не видела) - пас с правого фланга, защита смотрит футбол, вратарь выходит из ворот - гол в пустые ворота - и так 4 раза
Ответить
Первый гол - классический стандарт (угловой). Никто не прикрывал Мюллера.
Ответить
120
Можно конечно уже и не смотреть, но блин даже интересно как оно дальше пойдет )))
Ответить
Бразильцы теперь в жутком психологическом состоянии. А это отнюдь не способствует игре. Их, конечно, тренер в паузе накрутил, мол не все еще потеряно. Но все равно, что уже сделаешь..
Ответить
Да есть с чего себе кишки выпустить, очень даже. И неучастием Неймара это не оправдать. У нас тоже нет главного защитника, но и атак тоже нет у Бразилии.
Ответить
Девочки, я на минутку! Поздравления пока не принимаю, но сегодня обойдется без 3. тайма и пенальти)))
Кто из нем. команды еще не забивал? Есть такие?
Я бы скорее поставил на то. что игра закончится со счетом 50-50, чем 0-5. Это наш комментатор жжет.
Кто из нем. команды еще не забивал? Есть такие?
Я бы скорее поставил на то. что игра закончится со счетом 50-50, чем 0-5. Это наш комментатор жжет.
Ответить
Немецкий ТВ комментатор сказал: кто только что включил телевизор - цифры на экране вам не мерещатся, они реальные.
Ответить
130
Куда добивать, везде Нойер, куда ни ударишь...))) будто их там трое в воротах.
Ответить
не, там были моменты когда Нойер не помог бы, если б добили. А бразильцы просто стояли смотрели как мяч мимо них катится
Ответить
Госсподи,чё творит немецкий вратарь!!!!!!!!!!!
Это по идее должно было быть 5:3......
Как же он "читает" игру!!!!!!!!!!!1
Это по идее должно было быть 5:3......
Как же он "читает" игру!!!!!!!!!!!1
Ответить
150
Вообще зачетный пацан. Пусть ему теперь орден "герой Германии" дают, памятник на Родине ставят и пожизненный бесплатный билет на метро по всей Германии дают. Заслужил.
Ответить
я конкретно про эту игру. А так-то конечно и Навас, и Очоа, и американский вратарь
Ответить
В Очоа я почти влюбилась после его сейва с Бразилией!!!! Уххх! первым делом утром след.дня пересмотрела )))))
Ответить
160
Ваще нее пью, завтра работать, не могу же я две недели подряд в ужасном виде туда по средам ходить)))
Ответить
и я вот на диету уселась... ((( Знать бы, что тут такое будет!!!! Выпила бы пива! Литра полтора. Немецкого! *ням*
Ответить
Да блиин, пива бы... Но как работать? На пвциенотов перегаром дышатьт =ь и заплывщими глазами смотреть?
Ответить
На меня пиво не действует. Разве что перегар. Наверно. Но никто не жаловался пока )))) Если соленое не жрать, то ничего не заплывает. Но, блин, диета.... А может, ну ее;-)
Ответить
170
Когда я раньше писала, что в полуфинале немцы раскатают бразильцев, я не совсем это имела в виду ))) Такого даже предположить не могла. Да и никто не мог.
Ответить
Да все хотели б. Но шо имеем, то имеем. Но этого стоило ожидать, учитывая все обстоятельства.
Ответить
Клизма Клозе- 1. место по забитым на ЧМ мячам, сменил на этом посту Рональдо.
Ответить
180
Немцам уважуха, что даже при таком счете они остаток игры не сливают.
Ответить
А немцы - практически одна Бавария Мюнхен. И у бразильцев играет один чувак из БМ.
Ответить
Девы, это пипец!! У меня как назло аккурат в начале матча сломался роутер и накрылась интернет трансляция! Из серии "нарочно не придуманшь" Мне подруга смссит 1:0,2:0,3:0,4:0 потом 5:0!! Я чуть не рыдала, не веря глазам своим с телефоном и тех.поддержкой инет провайдера в одной руке другой дрожащей срочно разматывала запакованный еще с переезда телик.
Вставать в 7 утра, но как спать теперь? Я еще жалела перед матчем немцев, мол, как они бедные против Бразилии то.
А тут такое!!! Как бы 6:0 небыло! В шоке в шоке.
Зы:Цезаря бразильского (вратарь который) жальче всех, классный он! На матче с Чили почти плакал. Похоже, не в последний раз(
Вставать в 7 утра, но как спать теперь? Я еще жалела перед матчем немцев, мол, как они бедные против Бразилии то.
А тут такое!!! Как бы 6:0 небыло! В шоке в шоке.
Зы:Цезаря бразильского (вратарь который) жальче всех, классный он! На матче с Чили почти плакал. Похоже, не в последний раз(
Ответить
190
Если ЭТО пел Стогниенко... Ты, кстати, ЭТО слышала?)))) То уж лучше Гусева слушать, чесслово.....
Ответить
200
Дочь наша, принцесса Будур, сейчас на экскурсии с классом в Польше, и гляди-ка, вдруг научилась по русски писать, раньше за ней таких талантов не наблюдалось, написала, что грустно за Бразилию.
Ответить
По горчичнику ж выписал уже и немцам и бразильцам. Или ты риторически спросила?:)
Ответить
210
Если бы мои болели за Бразилию, то вряд ли я их смогла бы сейчас успокоить, это ж мечта на мелкие осколки у кого то раскололась
Ответить
Я про это выше написала. Тань, если я рыдала из-за К-Р, то представляю, каково бразильским детям ((((((((
Ответить
И тренера жалко. Это сюр просто какой-то.
Прости господи, но я думаю, в Бразилии кто-нибудь да умрет от инфаркта после этого матча.
Прости господи, но я думаю, в Бразилии кто-нибудь да умрет от инфаркта после этого матча.
Ответить
в твитерре пишут, что в Бразилии погромы начались. не знаю, правда или нет. то пишут, то опровергают.
Ответить
Похоже, что правда
http://russian.rt.com/article/39947
В фан-зоне бразильского города Ресифи начались беспорядки после того, как Бразилия начала проигрывать Германии в первом тайме с разгромным счётом 5:0. Для усмирения болельщиков вызвана полиция.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39947#ixzz36unhmOMe
http://russian.rt.com/article/39947
В фан-зоне бразильского города Ресифи начались беспорядки после того, как Бразилия начала проигрывать Германии в первом тайме с разгромным счётом 5:0. Для усмирения болельщиков вызвана полиция.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39947#ixzz36unhmOMe
Ответить
220
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
230
Нет, я отказываюсь в это верить... Так не бывает... Нет сил радоваться, да и не радует уже, чес-слово.
Ответить
ОФИГЕТЬ просто!!! Испанцы могут расслабиться. Про их игру с голандцами теперь никто и не вспомнит
Ответить
там было 1-5 (((((((((((((((((((((((((((((((( голландосы победили((((((((((((((((
Ответить
240
Вот пусть он забьет на радость всем и Халк тот самый единственный гол, 8-1 и рады все
Ответить
250
260
Интересно, а хоть кто-нибудь ставил на такой счет, он ведь сейчас стал мультимиллионером
Ответить
Тоже про это подумала.
Но предугадать такой счёт это невероятно..
Я думала максимум 3:1/3:2. Но чтобы 7...
Но предугадать такой счёт это невероятно..
Я думала максимум 3:1/3:2. Но чтобы 7...
Ответить
А кто-нибудь ставил на Коста-Рику??? Поставь я тысячу на их выход из группы, получила бы ... 9. Только на выход из группы ;-)
эх... вот где богатство проеб@но...
эх... вот где богатство проеб@но...
Ответить
Я- за апельсинов, а Аргекнтину немцы уже били, 4-1, но там был пенальти и один очень кривой какой-то гол
Ответить
Если болеешь за команду. Я это имела в виду :-) Конечно хорошо! Просто отлично!!! Я же больше не болею ни за кого :-( Поэтому ПОФИГ! Ан, нет! Я болею против! *встрепенулась* против голландосов ;-) Хотя кое-кому обещала этого не делать. Ну уж больно достали своими нырками и сомнительными приемчиками (я не про замену вратаря сейчас - там все в пределах правил. хоть и попахивает... ну нехорошо))))
Ответить
270
Вот увидите, завтра начнут сообщать об участившихся инфарктах и самоубийствах в Бразилии.
Ответить
Если бы даже наша слабая команда проиграла с таким счетом и то.. А тут бразильцы, для них футбол сродни религии..
Ответить
Можно подумать, что это неочевидно. Они рождаются с мячом :(. А тут такая боль, семь... епрст - уже один.
Ответить
так-так-так, а что бы было с нами в Германии, если бы... ну не так грубо, но 2-0 бы сейчас на табло было?
Ответить
Если бы в матче с Россией - да. Но с Бразилией - нет.
Ответить
На данном ЧМ-вполне закономерно,а то понравилось скакать на "говённой волне"(бразильцам,я имела ввиду)...
Ответить
280
Я уже когда-то писала такое про Уругвай и Суареса. Убрали Суареса- Уругвай улетел домой *всхлипывает, вспоминая торсы урусов* Убираете завтра Месси (не дай бог) - получаете такой-же счет, как сегодня. Если не больше. Месси там за полкоманды пашет....
Ответить
290
Тань, как же их жалко.... Испанцев с их 5-1 лично мне жальче, конечно же (сейчас по Спорту как раз идет...(((() Друзья в Испании летом живут, сказали, что очень сдержанно восприняли проигрыш их сборной. Но с этими вообще не понятно что может произойти... ((((
Ответить
300
А еще полчаса назад я думала, что это у меня был неудачный день... А мой-то день, оказывается, был ничего так... в сравнении.
Ответить
У меня та же мысль! День - пипец какой((( Думала, хуже некуда. Жалко бразильцев, однако! :)
Ответить
Да, все это мелкие неприятности, а вот такая игра- это всамом деле пипец что такое
Ответить
А ведь немцы у Алжира еле-еле выиграли, а Бразилию, как зеленых пацанов, разгромили.
Ответить
Да ладно, еле-еле там мимо проходило, спокойно выиграли и пошли дальше. Мануэль только чудил много.
Ответить
310
Мало того, что старна такие бабки на ЧМ угрохала, так еще и опозорились... Эх, жалко... Но за немцев рада. надо же нам раз в 20 лет выигрывать!
Ответить
Да, бабки угрохала и реально опозорилась. У себя дома! Где стены помогают! 1:7. Если бы с разницей в один-два мяча, было бы не так обидно и вполне приемлемо.
Ответить
а в финале на кого поставите? и скока, если не секрет?
Ответить
320
Да ну никакой интриги, за бразильцев хоть судья мог 12-м игроком сыграть, а у аргентинцев всего один Месси и остался
Ответить
Станешь тут, блин ;-))))))) я уже подруге говорю, что-надо что-то со мной делать, а то я мало того, что знаю результаты почти всех матчей (в т.ч. и групповых), так еще и в курсе всех трансферов (моих любимок, по крайней мере)))))
Ответить
Надо тебе срочно отдавать сына на футбол и списывать все свои познания на увлечения сына. Очень удобно, я всегда ими прикрываюсь. Все вокруг восторженно говорят, что я мать, живущая увлечениями сыновей :)
Ответить
330
Было бы неплохо! ;-) Я пока списываю на него гуляния под проливным дождем и хождение по лужам ;-) В футбол он пока не особо рвется, а я и не настаиваю... Поживем-увидим
Ответить
Да..)) Я за этот чемпионат четыре раза ставки делала удачно, ну промахнусь и промахнусь))
Ответить
Самба! Ди жанейро! Тра-ла-ла-ла- тарлалалала...
Смех сквозь слезы. Вратарь ихний в слезах че-то лопочет
Смех сквозь слезы. Вратарь ихний в слезах че-то лопочет
Ответить
Неужели все-таки будет европейский финал? Блин и почему я только на еве на него поставила?
Ответить
Мне кажется, с Аргентиной будет, как в 1986 году - помню финал отлично, мне 16 было.
Ответить
Мне просто представить страшно, ЧТО должно сейчас творится в душах болельщиков бразильской сборной!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ответить
340
Крушение мечты, траур и опустошение ((((((((((((((((((( очень надеюсь, что обойдется без массовых беспорядков
Ответить
Блин.вместо того,чтобы в командировке отмечать 50 летие завода смотрела там же футбол)я в шоке.так ждала эту игру,думала ноздри в ноздрю будут идти,а тут такой счет.При том,что болела за Германию сама чуть не заплакала в конце,когда показывали плачущих игроков Бразилии(хотя в начале матча еще сомневалась за кого болеть,ибо 2 команды любимые)
Ответить
Диктор сказал что самый "страшный" проигрыш был у Боазилии чуть ли не в 20 году со счётом 0:6.
Эта сегодняшняя игра явно войдёт в историю.
Эта сегодняшняя игра явно войдёт в историю.
Ответить
Да, это не просто поражение, это позор, о котором они не забудут никогда(( Для них футбол сродни религии, траур у всей страны будет.
Ответить
Угу,как болельщики плакали на 3 забитом мяче,потом их даже не особо показывали.у меня вообще воспоминания о немецком футболе(еще старые,давно не смотрела их игры),что они играют как-то механически,как машина,а бразильцы-легко и играючи.а в этом матче немцы так играли,не напрягаясь,в свое удовольствие
Ответить
Правильно выше девчонки писали:нет радости победы,бразильцев жалкие,хоть реви.это при том,что у меня еще завтра переговоры,а я спать не могу-вся на эмоциях
Ответить
350
Типун тебе! Не позвоночник, а позвонок, один, и то скорее всего перлом остистого отростка от удара.
Ответить
ЭЭЭЭЭ.... а где я написала про позвоночник?!?!? Типуна мне тока еще не хватало для полной радости.....
Ответить
Я даже новость соответствующую в каком-то там топе запостила про это... а мне типун :-(
Ответить
У самой с позвоночником огромные проблемы, поэтому очень к этому внимательно отношусь :-)
Ответить
360
Хорошо хоть мальчик молоденький, на следующем ЧМ еще отыграется, а там уж мы его лично встречать будем
Ответить
Он ТАК хотел выиграть этот ЧМ! С ним бы такого счета не было. Скорей всего. Хотя бразильцы на этом Чемпионате не продемонстрировали игры, тянущей на чемпионство...
Главное, чтоб полостью теперь восстановился
Главное, чтоб полостью теперь восстановился
Ответить
Как можно быть такой гадкой? :(( Фу!
Ответить
Отчего же я гадкая, позволь поинтересоваться? Тем, что я ответила, почему игроков нет на поле? Ну так это правда. Одному позвонок сломали, вторую желтую получил в предыдущем матче и пропустил этот. Или, может, ты тяпнула лишнего? Просто пытаюсь понять. Скорей всего тебе все равно, лишь бы гадость человеку написать, тявкнув анонимно? Тебе такое доставляет? ;-) сочувствую
Ответить
Ага :-) Который в смысл написанного текста даже не трудится вникать. Напридумывает себе всякого, а потом сам себя дураком выставляет в своих ответах )))
и сдается мне, я знаю, кто это....
и сдается мне, я знаю, кто это....
Ответить
370
И да! Во всем этом... эээ... подставьте нужное слово сами))) Забыла поздравить болельщиков немецкой сборной с победой! :-) Блин! написала и задумалась. Даже как-то неловко...
Ответить
Давид Луис расплакался в беседе с журналистом после поражения от Германии
Защитник сборной Бразилии Давид Луис после поражения от Германии со счётом 1:7 в полуфинале чемпионата мира — 2014 не смог сдержать эмоций и расплакался во время интервью.
«Мы хотели доставить людям радость, но не смогли. Просим прощения у всех жителей Бразилии. Все понимали, насколько было важно осчастливить наших граждан… Они были лучше нас. Это день великой печали. Но я многому научусь благодаря этой ситуации. Я никогда не сдамся», — приводит слова Давида Луиса испанская пресса.
http://www.championat.com/football/news-1876426-david-luis-rasplakalsja-v-besede-s-zhurnalistom-posle-porazhenija-ot-germanii.html
Его мне персонально жаль! :-( Он так Хамеса Родригеса утешал, когда тот рыдал. Призывал стадион ему (Хамесу) аплодировать, а потом майку его надел задом наперед, чтоб имя его было видно. Очень мне такое уважительное отношение к проигравшим понравилось тогда!
Защитник сборной Бразилии Давид Луис после поражения от Германии со счётом 1:7 в полуфинале чемпионата мира — 2014 не смог сдержать эмоций и расплакался во время интервью.
«Мы хотели доставить людям радость, но не смогли. Просим прощения у всех жителей Бразилии. Все понимали, насколько было важно осчастливить наших граждан… Они были лучше нас. Это день великой печали. Но я многому научусь благодаря этой ситуации. Я никогда не сдамся», — приводит слова Давида Луиса испанская пресса.
http://www.championat.com/football/news-1876426-david-luis-rasplakalsja-v-besede-s-zhurnalistom-posle-porazhenija-ot-germanii.html
Его мне персонально жаль! :-( Он так Хамеса Родригеса утешал, когда тот рыдал. Призывал стадион ему (Хамесу) аплодировать, а потом майку его надел задом наперед, чтоб имя его было видно. Очень мне такое уважительное отношение к проигравшим понравилось тогда!
Ответить
Все в полном офигении. Представляю, что в Бразилии творится. Мне их искренне жаль.
Ответить
Марин, ужасно жаль! Вот тут просто душераздирающие фото
http://www.championat.com/photo/football/12928/
http://www.championat.com/photo/football/12928/
Ответить
Да уж ((( Просто страшно представить масштаб национальной трагедии ((
Ответить
А представляешь, если они матч за 3-е место проиграют!!! ой..... вот тогда просто я не знаю, что будет....((((((
Ответить
Я не знаю, как они в таком раздрае вообще собираются в нем участвовать.
Ответить
Наиошиздинительнейший матч!!! Моя в бурном восторге! ;) ожидала чего угодно,но чтоб вот так вот разгромно хозяев умыть-шикблесккрасота! ;)
Ответить
у нас уже анекдоты тут ходят:) Встречаются немец с голландцем. г.:"а мы завтра с аргентиной играем! " н.: "Надо же,и мы с ними, но только в воскресенье! "
Ответить
Пожалуйста! Где это можно посмотреть? Не могу найти работающее видео. :(
Ответить
380
хм... у меня показывает. А Вы не в России? ща поищу еще
что-то больше ничего не нахожу :(
что-то больше ничего не нахожу :(
Ответить
Огромное спасибо!
Ответить
Как же херово болеть в одиночку,но сегодняшний баттл жду с нетерпением в надежде на не менее зрелищную игру ;)
Ответить
А вот здесь есть у меня мячта, чтоб кто-нибудь из аргентинцев так нырнул, чтобы это окончилось штрафным и голом в ворота оранжевых, а может даже не одним ))) Ну раз пришло время платить за грехи, так уж тогда всем! )))
Ответить
390
Я знала, что тебе моя мячта понравится ))))))
Теперь осталось только ей сбыться )))
Теперь осталось только ей сбыться )))
Ответить
Ну а вы вспомните с чего бразильцы начали - с автогола. Как начали, так и закончили. Судьба, планида. :)
Ответить
SOS! Mayday! Всем, кто смотрит ЧМ по Спорту 1 и России 2 - ФИНАЛ комментирует у нас с вами Трушечкин. А на Первом, поди, Гусев? Да??? Как вот тут выбрать? :dash1
Ответить
Ну да... Просто он уже бред откровенный несет. Не говоря уже о том, что негоже комментатору ТАК откровенно болеть за одну из команд (((( как-то непрофессионально что ли...
Ну еще надо как-то теперь жить с тем, что Стогниенко пел Рамштайн на матче Бразилия-Германия)))))
Чем же ответит Трушечкин? ;-)
Ну еще надо как-то теперь жить с тем, что Стогниенко пел Рамштайн на матче Бразилия-Германия)))))
Чем же ответит Трушечкин? ;-)
Ответить
сама его хочу! Я сейчас повтор матча вчерашнего смотрела. Стогниенко сказал, что именно Трушечки будет комментить.
Ответить