264
Свернуть
Ответить
Сильва крнечно зря его трогал за полечо, тот был и рад показательно завалится, вот тебе и пеналь:(
Ответить
Да, нырок в своем, блин, репертуаре (((
Не было там пенальти. Если и было что, то обычный штрафной, т.к. нарушение было вне зоны штрафной, это он упал уже в штрафной, гад.
Не было там пенальти. Если и было что, то обычный штрафной, т.к. нарушение было вне зоны штрафной, это он упал уже в штрафной, гад.
Ответить
10
Вспомним Марио Йепеса (защитник и капитан сборной Колумбии) ему, на секундочку, 38!!! так, для сравнения... )))))
Ответить
20
мне он просто жутко нравился, вот таким, как он был на матчах!!! А уж как танцует :love1:love1:love1
Ответить
та они все там такие пластичные или танцы их латиноамериканские такие ммм... заводные. В общем веселые ребята:)
Ответить
30
http://www.youtube.com/watch?v=72tm5Elv7Cc
а тут даже Йепеса заставили станцевать http://www.youtube.com/watch?v=52OwuCccEws
а тут даже Йепеса заставили станцевать http://www.youtube.com/watch?v=52OwuCccEws
Ответить
Зато теперь, когда мы кого-нибудь из них увидим в игре за какие-нибудь крутые клубы, будем уже болеть, как за родных или по крайне мере знакомых )))
Ответить
Я уже нацелилась на просмотр Кубка Южной Америки в след.году! Вот прям даж не знаю, за кого в первую очередь там болеть!!! найти бы его еще у нас в инете....
Ответить
Надо искать в ютубе, причем запрос писать надо на испанском, чтобы их болелы выложили, а они точно выложат )))
Ответить
Сейчас почитала об этом кубке. Моей Коста-Рики там не будет ((((( Она входит в зону CONCACAF, а у них там свои турниры :-(
Ответить
Жаль, потому что такой команде нужен только сильный соперник, тогда и она сверкает своей игрой. Хотя, может быть у них там тоже есть достойные?
Ответить
Согласна, Марин... У них там, как я поняла, два основных турнира:
Золотой кубок (основные соперники Мексика и США)
Центральноамериканский кубок. там КР стабильно побеждает (в основном Гондурас и Панаму)))
Короче, фигня какая-то(((
Золотой кубок (основные соперники Мексика и США)
Центральноамериканский кубок. там КР стабильно побеждает (в основном Гондурас и Панаму)))
Короче, фигня какая-то(((
Ответить
Да классный вообще!!! :love1 Помню, как комментатор сказал о нем в матче Колумбия-Бразилия: 38 лет опыта пронеслось мимо... *кого-то там* и и без малейшего труда завладело мячом, причем, без какого бы то ни было намека на нарушение правил)))))
Ответить
40
Да не говори, Бэкхем моложе выглядит, хотя старше на 10 лет. А этот выглядит ровесником Лёва
Ответить
30 лет ему, он 1984 г.р. Но выглядит, имхо, гораздо старше.
Ответить
50
привет! Бразилам, если проиграют, ничего не останется, как устроить акт самосожжения на поле, сразу после игры
Ответить
60
Привет! Я здесь, все видела, бразильцев просто безумно жаль. Но пора бы уже понять, что если до Робина пальцем дотронешься, то его падёж гарантирован. Артист оперы и балета
Ответить
терпеть не могу его поведение!!!! не спортивно, не достойно! НЕ МУЖЫК! фубля:sick2:sick2:sick2
Ответить
Криштиану Роналду как то уже отвык заваливаться, а то его принцессой за такие картинные падения прозвали.
Ответить
бесят и его падения, и, что еще больше, его послематчевые интервью!!!! Ну гадость же! После игры с Мексикой он, славьте, признался в нырке. Но не в тоооом, из-за которого назначили штрафной, который решил исход матча, а в концовке первого тайма. Тьфубля!!!!! По мне, так уж лучше быть злодеем, чем вот таким вот мелким пакостником!:sick2:sick2:sick2
Ответить
70
и я тоже прям так за них испереживалась, и футболистов жаль, и болельщиков.
да, не зря они были против проведения у них чемпионата.
да, не зря они были против проведения у них чемпионата.
Ответить
80
а представь, какое сейчас на них давление! Давид Луис не переставая просил прощения у бразильского народа в своих интервью. Не оправились, не собрались ((((
Ответить
тренер, тренер!!!
обороны нет, все вперед бегут сами по себе...будь они все гениями, но тут команда нужна и сыгранность. или хотя бы тактика против каждого соперника своя
обороны нет, все вперед бегут сами по себе...будь они все гениями, но тут команда нужна и сыгранность. или хотя бы тактика против каждого соперника своя
Ответить
Пойду спать пока не 7:1... Ну и товарищу Робину желаю красную карточку во весь лоб, придурок.
Ответить
90
о, атака, ну и фиг с ним, что в руки. Але, Бразилия, включайте спортивную злость.
Ответить
То есть оба гола очень сомнительные получаются- один вне игры, а нарушение не в штрафной.
Вот невезука.
Вот невезука.
Ответить
второй из оффсайда 100%
первый не видела нарушения, включила на моменте, когда били уже
первый не видела нарушения, включила на моменте, когда били уже
Ответить
100
Его за майку схватили чуток, но было это прям перед входом в штрафную, а т.к. он несся на бешеной скорости, то картинно упал уже в штрафной и сразу стал руками махать и требовать пеналь.
Ответить
110
да ващще, Марин! Ничему их жизнь не учит! Не дай бог, доиграются до такой же травмы, как у Неймара ((((((
Ответить
120
У бразильских чикс еще и плакатики в руках сомнительного содержания. Не успела прочитать полностью, но что-то типа Я бразильянка, но "сердечки" и Holland.....
Ответить
да там просто минус мораль у всей страны. Дома, на домашнем стадионе - и вторично отсасывать!
Я прям в 2018 году дежавю ощущаю, хе-хе..
Я прям в 2018 году дежавю ощущаю, хе-хе..
Ответить
Я прям опасаюсь, что там с ними сделают.
Да и погромов не избежать. Как бы чем похуже дело не закончилось.
Да и погромов не избежать. Как бы чем похуже дело не закончилось.
Ответить
я помню, каким погромом на Манежке закончился матч ЧМ между Россией и Японией, 2-0. В 2002 году, если память не изменяет.
А бразильцы натуры еще более горячие... Блин..
А бразильцы натуры еще более горячие... Блин..
Ответить
О да! Помню-помню... Я тогда впервые в жизни из-за футбола плакала )))) правда, я за испанцев болела (после наших)
Ответить
А мы поехали в Измайловский парк смотреть матч в кафешке под шашлык и пиво. Но автомат пива сломался, поэтому была только водка.Народу было много, поэтому шашлык готовился крайне медленно. В общем, 0,3 на голодный желудок сделали свое дело.
Я честно досмотрела матч, после чего переживала поражение в кустах наедине с природой. После этого футбол я не разлюбила, но водку больше не пью. Вот.
Я честно досмотрела матч, после чего переживала поражение в кустах наедине с природой. После этого футбол я не разлюбила, но водку больше не пью. Вот.
Ответить
130
Дааааа, два матча, в обоих первые таймы проиграны в сухую 5:0 и 2:0. Это ж пиз*дец, как он есть! (((
Ответить
И как пас так у ворот голланцев один человек, справа никого, ему даже пасануть некому.
Ответить
140
Да не, с такой игрой ничего бразильцам не светит ((( Жаль.
Ответить
Ответить
150
Вспоминаю я игру Бразилии и Чили (какой матч был!) и думаю лучше бы тогда Чили выиграли...
Что с Бразилией то такое, неужели отсутствие Неймара так сказывается?
Что с Бразилией то такое, неужели отсутствие Неймара так сказывается?
Ответить
Да вааащеееее, не понимаю, мечутся как-то бестолково, вот и все.
Ответить
Не напоминайте даже! Я реально голос сорвала!!! каких то сантиметров не хватило отчаянным чилийцам!!!!!
Ответить
вот тогда Чилийцам просто не повезло, они не были слабее Бразилии однозначно!!!!
Ответить
160
Ужасно, Тань, просто ужасно!!!! (((((( После Коста-Рики, они у меня на втором месте!
Ответить
какой же все таки необычный чемпионат! для менятпрям открытие эти команды и отрада для глаз
Ответить
Я так теперь понимаю, что кубок Южной Америки - наше ВСЁ! ;-) Я обязательно буду смотреть!!!!
Ответить
я вот раньше натыкалась на него и ничего в нем не понимала- фамилии все незнакомые и игра не такая. Теперь даже интересно глянуть свежим взглядом.
Ответить
Я буду обязательно, вернее, очень бы хотелось! Интересно, можно ли будет найти трансляции в инете?
Ответить
будем искать! ;-) если будет возможность, ТАКОЕ я без внимания точно уже не оставлю!
Ответить
170
да уж.... выдали они тогда El pueblo unido, jamas sera vencido.... Бились как львы!!!!
Ответить
Вот, а комментатор (кто сегодня?) считает, что к голландцам судья больше придирается
Ответить
Соглашусь с ним, хотя только на судейство списывать не стоит, Бразилия играет слабее (увы).
Ответить
180
что творится...:fight2:fight2:fight2:fight2:fight2:fight2:fight2:fight2:fight2:fight2:fight2:fight2:fight2:fight2
Ответить
Роббэн то?
тут прям уместна шутка Васи Уткина "любому голландцу приятно соприкосновение с травой"
тут прям уместна шутка Васи Уткина "любому голландцу приятно соприкосновение с травой"
Ответить
это он еще на Евро2012 что ли выдал, у нас с мужем это крылатая фраза уже пару лет по поводу таких летунов.
Ответить
Походу, все идет к тому, что оранжевые уедут таки непобежденными.
Ответить
190
А когда его нырок не засчитывают, он так противно начинает лыбиться, фууууу.
Ответить
я в прошлом топе писала. ну ведь классный футболист, в форме, с мотивацией такой... что уххх!!!! но вот вся эта хрень его, все портит. Противненький и гадкий
Ответить
200
однозначно, что касается судей!!! Но и бразильцам надо было поживее и поточнее играть... жалко их
Ответить
Судейство просто отвратное, но голландцы выглядели сильней. И я еще раз убедилась, что не просто так они аргентинцам проиграли, у них в полуфинале не было практически ни одного удара в створ.
Ответить
Даже 2 за весь матч с добавленным временем- это неочем. А первый пенальти, вообще как-будто бить не хотел (не помню уже кто)
Ответить
210
Тань, там целая история ведь была! Роббен и еще кто-то ОТКАЗАЛИСЬ пробивать первыми!!! Ты можешь себе ТАКОЕ представить???? Ван Гал на пресс-конференции об этом сказал. Вот и выставили этого, непомнюкакего...
Ответить
первым должен был пробивать Роббен.... со слов их тренера на офисьяльной пресс-конференции. Я не могу этого понять ваащее. И кстати, поскольку я 2 раза (!!!) пересматривала тот матч (не спрашивай-так получилось))))) Голандосский вратарь и в этот раз пытался что-то там говорить бьющим. Но в этот раз судья обратил на это внимание и не позволял ему самому отдавать мяч сопернику (только через судью) и пару раз водворял его во вратарскую, когда тот пытался подойти....
Ответить
Ну ты ваааще садо-мазо )))))))))))))) (это я про 2 раза)
Ответить
да сама ржу!!!! Но в первый раз честно пыталась заснуть подо все это и постелив себе в комнате с телеком))) не получилось)))) а второй раз было лень жо от дивана отрывать и переключать (пульт потерян давно, а ребенок был в саду. он у меня вместо пульта в таких случаях)))))
Ответить
220
Жулио Сезар объявил об окончании карьеры в сборной Бразилии
Вратарь сборной Бразилии Жулио Сезар подтвердил, что заканчивает международную карьеру. На чемпионате мира — 2014 по футболу Бразилия дошла до полуфинала, после чего уступила Германии и Нидерландам с общим счётом 1:10, заняв четвёртое место.
«Сыграть на «Копа Америка» в 2015 году, когда мне будет уже 35, не имея при этом шансов на попадание на чемпионат мира 2018 года, — это было бы очень эгоистично с моей стороны.
Это печальный момент для всего бразильского футбола. Думаю, пришло время расслабиться и позабыть обо всём этом. Пришло время других вратарей.
Думаю, у Бразилии есть 7-8 человек, которые достойны защищать ворота сборной», — цитирует Сезара официальный сайт ФИФА.
Источник: "Чемпионат"
Вратарь сборной Бразилии Жулио Сезар подтвердил, что заканчивает международную карьеру. На чемпионате мира — 2014 по футболу Бразилия дошла до полуфинала, после чего уступила Германии и Нидерландам с общим счётом 1:10, заняв четвёртое место.
«Сыграть на «Копа Америка» в 2015 году, когда мне будет уже 35, не имея при этом шансов на попадание на чемпионат мира 2018 года, — это было бы очень эгоистично с моей стороны.
Это печальный момент для всего бразильского футбола. Думаю, пришло время расслабиться и позабыть обо всём этом. Пришло время других вратарей.
Думаю, у Бразилии есть 7-8 человек, которые достойны защищать ворота сборной», — цитирует Сезара официальный сайт ФИФА.
Ответить
Ван Перси отдал свою медаль одному из болельщиков (Генералиссимусу))))
Нападающий сборной Нидерландов Робин ван Перси отдал одному из болельщиков оранжевых капитанскую повязку и свою бронзовую медаль за третье место на чемпионате мира — 2014 по футболу, сообщает британская пресса. Говорится, что болельщик в оранжевой форме авиапилота присутствовал на каждой игре Нидерландов начиная с Кубка мира — 1994.

Нападающий сборной Нидерландов Робин ван Перси отдал одному из болельщиков оранжевых капитанскую повязку и свою бронзовую медаль за третье место на чемпионате мира — 2014 по футболу, сообщает британская пресса. Говорится, что болельщик в оранжевой форме авиапилота присутствовал на каждой игре Нидерландов начиная с Кубка мира — 1994.

Ответить
На последней тренировке сборной Аргентины ди Мария сыграл за основной состав
Полузащитник сборной Аргентины Анхель ди Мария занимался на сегодняшней тренировке команды в общей группе, сообщает аргентинская пресса. При этом 26-летний футболист сыграл за основной состав, заменив в нём полузащитника Энцо Переса.
Таким образом, ди Мария, скорее всего, начнёт финальный матч чемпионата мира — 2014 по футболу с первых минут.
Соперником подопечных Алехандро Сабельи станет Германия. Ди Мария получил травму в четвертьфинальном матче со сборной Бельгии.
Без него шансов у Аргентины не будет вовсе (((
Полузащитник сборной Аргентины Анхель ди Мария занимался на сегодняшней тренировке команды в общей группе, сообщает аргентинская пресса. При этом 26-летний футболист сыграл за основной состав, заменив в нём полузащитника Энцо Переса.
Таким образом, ди Мария, скорее всего, начнёт финальный матч чемпионата мира — 2014 по футболу с первых минут.
Соперником подопечных Алехандро Сабельи станет Германия. Ди Мария получил травму в четвертьфинальном матче со сборной Бельгии.
Без него шансов у Аргентины не будет вовсе (((
Ответить
В последнюю ночь перед финалом ЧМ-2014 статуя Христа окрасилась в цвета Германии

Статуя Христа Искупителя в Рио-де-Жанейро в последнюю ночь перед финалом чемпионата мира — 2014 по футболу с помощью специальной подсветки окрасилась в цвета немецкого флага, сообщают бразильские СМИ.
В социальной сети «Твиттер» проводился опрос, в ходе которого можно было проголосовать за выбор подсветки статуи. В результате немецкому флагу было отдано больше голосов, чем аргентинскому. До этого цвета двух команд по очереди освещали знаменитый монумент.
Напомним, матч между сборными Германии и Аргентины состоится 13 июля на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро. Начало встречи запланировано на 23:00 мск.

Статуя Христа Искупителя в Рио-де-Жанейро в последнюю ночь перед финалом чемпионата мира — 2014 по футболу с помощью специальной подсветки окрасилась в цвета немецкого флага, сообщают бразильские СМИ.
В социальной сети «Твиттер» проводился опрос, в ходе которого можно было проголосовать за выбор подсветки статуи. В результате немецкому флагу было отдано больше голосов, чем аргентинскому. До этого цвета двух команд по очереди освещали знаменитый монумент.
Напомним, матч между сборными Германии и Аргентины состоится 13 июля на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро. Начало встречи запланировано на 23:00 мск.
Ответить
230
Ну спасибо конечно голосовавшим, но Бразилия за Германию болеть не будет, хоть обголосуйся.
Ответить
Чейта? Из-за 7-1 что ли? Ну так это разовая подобная взъебка (надеюсь))) А вот с Аргентиной у них давнее противостояние. Они всегда против них "болеют".
Ответить
С утра мандраж! МАНДРААААЖ!!!
Вчера с котом у вета была, смотрела только последние 15-20 минут. Судейство- хавно! Бразильеро развалились по всем статьям, что не судейства заслуга. Короче то, что так хорошо начиналось вылилось в какую-то невнятную лужицу.
Вчера с котом у вета была, смотрела только последние 15-20 минут. Судейство- хавно! Бразильеро развалились по всем статьям, что не судейства заслуга. Короче то, что так хорошо начиналось вылилось в какую-то невнятную лужицу.
Ответить
Спокойствие! Надо настроиться на доооолгую шахматную партию и грамотно рассчитать свои силы ;-)
Судья словно ЦУ получил - свистеть против бразильеро.
Но по-хорошему, они должны были вылететь после 1/8, а ЧИЛИ идти дальше. А так да - невнятная лужица получилась )))))
Судья словно ЦУ получил - свистеть против бразильеро.
Но по-хорошему, они должны были вылететь после 1/8, а ЧИЛИ идти дальше. А так да - невнятная лужица получилась )))))
Ответить
Мандраж-фигня,я вот думаю как бы не порваЦЦа на британский флаг,болея за Месси и Иоахимушку *ищет запасы успокоительного*
Ответить
Даша,ну что ж ты творишь-то со мноооооой?!? *лежит бездыханна*
Вот реально,простиоспадЕ-йабывдул'!!! *густо покраснела*
Вот реально,простиоспадЕ-йабывдул'!!! *густо покраснела*
Ответить
)))))))))))))))))
а это тебе за метания!
Вот контрольный ;-)

у меня еще много в запасе, если что ;-)
а это тебе за метания!
Вот контрольный ;-)

у меня еще много в запасе, если что ;-)
Ответить
240
Я сегодня детей опять выгнала из дома на вечер, пусть у друзей сегодня поболеют. А то боюсь, что не смогу себя сегодня контролировать
Ответить
Я седня,похоже,буду одеяло жрать во время боления,блиииин-как же ужасно,когда невозможно разделить эмоции болельщицкие ни с кем :(
Ответить
Там еще закрытие ЧМ должно быть. Поэтому и начинают на час раньше.
Ответить
Закрытие уже показывают в прямом эфире по спорту-1, на первом будут короткую версию показывать.
Ответить
аааа!!! Я все пропустила!!!!(((( Куда ж короче то???? И так мин 15 все длилось (((((
А сейчас что будет?
А сейчас что будет?
Ответить
Да мне в общем то тоже ;-) целый час ждать.... у меня головешка болит с прошлого матча. Сутки почти. Ничего не помогает((( а еще этот будет...
Ответить
о! сосестра! меня сегодня давление накрыло с половины дня, валяюсь ничего не помогает. голова раскалывается все равно. если силы будут , посмотрю. с ужасом жду Трушечкина:(
Ответить
250
У меня одна надежда на пиво :party1 во всех смыслах. Мне дохтур посоветовал вот при таких вот приступах граммулечку коньяка. Но я его терпеть не могу :sick2 поэтому пиво!
Ответить
блин, я боюсь. для меня давление дело новое и что можно, что нельзя я пока не нашла:) а пиво ж есть! и холодное! Люблю это... :-7
Ответить
ну тут не могу ничего посоветовать... у меня это с сосудами связано и пиво, как правило, помогает. лежит сейчас в морозилке, ждет своего часа ;-)
Ответить
Да что то бразильцы особо не заморачивались с закрытием, показали мини-карнавал и усе. Но Шакира и Крлос Сантана были:)
Ответить
Пересмотрела первые два гола. Ну что сказать... Во втором ТОЧНО был оффсайд!!!! 100%. А в первом роббен "докатился" до штрафной, а само нарушение было ЗА ее пределами.
Но как же он лицом своим работает всякий раз, выпрашивая пенали.....
Но как же он лицом своим работает всякий раз, выпрашивая пенали.....
Ответить
Дальше. на 32 минуте сфолили против Майкона. Примерно на таком же расстоянии от линии штрафной (если не ближе). Но алжирец не пеналь назначил, а штрафной. Видимо, Майкон не умеет так лицом работать, как это делает клоун роббен
Ответить
260
FIFA Чемпионат мира. А судьи вообще кто?
Так получилось, что на чемпионате мира в Бразилии в центре внимания зачастую оказывались судьи. Почему, разбирается программа «Дневник FIFA Чемпионат мира».
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup_2014/spbvideo_NI467095_FIFA-CHempionat-mira-sudii-voobsche-kto?ref=_59_
На 3 перелома (!) приходится 1 предупреждение и ни одного (!) матча дисквалификации
Так получилось, что на чемпионате мира в Бразилии в центре внимания зачастую оказывались судьи. Почему, разбирается программа «Дневник FIFA Чемпионат мира».
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup_2014/spbvideo_NI467095_FIFA-CHempionat-mira-sudii-voobsche-kto?ref=_59_
На 3 перелома (!) приходится 1 предупреждение и ни одного (!) матча дисквалификации
Ответить