593
ЧМ по футболу-2014 - ФИНАЛ!!!
Продолжаем болеть за любимые команды!!!!!
Покажите нам красивый футбол!!!
vs 
Свернуть
Ответить
Кедира в последнюю секунду снялся, выходит в центр некто Кристоф Крамер, че за перец- я не знаю.
Ответить
может тут попробуете http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup_2014/spbvideo_NI459193_FIFA-CHempionat-mira-Final
там комментатор тоже не фонтан (я его дважды готова была убить)))) но все же получше будет. Держит себя в руках пока ;-)
там комментатор тоже не фонтан (я его дважды готова была убить)))) но все же получше будет. Держит себя в руках пока ;-)
Ответить
10
20
30
Заяц мой младший-вратарь который, облачился в форму Нойера и пошел болеть. Чуть позже выложу фотку как он сегодня по городу гулял
Ответить
Это ты щас кого спросила? ;) если он в форме Нойера, за кого же он может болеть :think
Ответить
Грю, голова раскалывается! Тут или таблетку 4-ую принять, или пиваса накатить (мне помогает) Что же выбрать? )))))
Ответить
40
Да нет! все в относительном порядке уже! )))А ты же должна вроде бы как за аргентинцев? помню про ваше пари ;-)
Ответить
А моя коза с подведенными глазками, с дутом, в бЭлом пиджачке тоже утопала, на голове еще ушки имеются черно-желто-красные, зайка короче такой)))
Ответить
50
*закрывет ладошками глаза* я это... не в себе была, голова раскалывалась так, что финал не досмотрела.
Ответить
Свежепокалеченый Крамер. В 15 лет его исключили из команды Леверкузена, за маленький рост- 150 с копейками. В 19 он стал... 190, и вернулся в команду.
Ответить
Вот, мы сегодня покупали полотенце с тремя звездочками, обещали завтра четвертую бесплатно напечатать
Ответить
60
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Ответить
70
Боже мой!!!!! (((((( Здоровья Крамеру!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
жалко пацана. Вели его когда, было видно, что он в прострации полной ((((
Ответить
Головами столкнулись. Сотрясение у него сильное видимо, ибо аж взгляд потерянный (((
Ответить
Уууужас!!!! (((( нокаут полный. по голове удар получил! увели с поля мальчонку. Еле ноги передвигал. а взгляд...... оххххххх
Ответить
VAMOS VAMOS ARGENTINA!!!!!!!!! :party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4
Ответить
Всем привет! Я только присоединилась к вам.
Что тут у нас?
Что тут у нас?
Ответить
80
Бля, я думала, что уже сильней болеть нельзя. Но оказывается нет предела совершенству, так я за собственных детей не болела
Ответить
У нас даже дедушка смотрит, а он, как ты знаешь, спать обычно в 21.00 отчаливает )))
Ответить
У меня нервы не выдерживают смотреть, столько острых моментов. Удалилась в свои покои.
Так переживаю за Германию.
Так переживаю за Германию.
Ответить
100
Ага, когда защитники из глубокого тыла в атаку пошли, это уже не на жизнь, а на смерть
Ответить
Я такое обожаю!!!! Все латиносы в таком же стиле играли! нет! Бились!!!! Очень здорово, что в финале демонстрируют такую же игру!!!! я думала, что будет в разы скучнее! ;-)
Ответить
110
Так время заканчивалось, на контратаку уже бы не вышли, а так могло плохо закончится, Аргентина в хорошей форме!
Ответить
Да, шустренько так сегодня все началось )) И это радует )
Ответить
120
Крамера, бедного, утоптали напрочь :( аж глаза закатываются. Сотряс, стопудов
Ответить
Ну кто тавких деток на площадку гонит? А потом всю команду в игре переставлять. Шурле, что вместо него вышел- типичный гитлерюгенд, и цвет и черты лица.
Ответить
130
140
Какие аппетитные тетеньки танцуют :) у нас бы жиртрестами обозвали, а там - красавицы :)
Ответить
В телевизоре картинку настрой, мы тоже сначала ужаснулись, но потом поняли, что телек вдруг стал нетак показывать
Ответить
Статистику сейчас показывали - немцы раза в полтора лучше выглядят. Шайбу! Шайбу!
Ответить
Да, таким макаром я сегодня матч не досматриваю, видать, без дополнительного не обойдется, а уж не дай Бог еще и пенальти.
Ответить
Ах, ты сраный макаронник!
*ничего национального, я просто ругаюсь, как болельщик*
*ничего национального, я просто ругаюсь, как болельщик*
Ответить
ых... бля, мы с мужем уже чешемся в нескромных местах, капли шоль сердечные готовить...
Ответить
150
Конечно, а что ж еще!
Но это может дорого обойтись, когда такие моменты не используются.
Но это может дорого обойтись, когда такие моменты не используются.
Ответить
160
170
Муж на слова комментатора о возможном выигрыше Аргентины: "Может, позвонить им, сказать, в комментаторской кабине бомба заложена?"
Ответить
вот то то и оно.... исход нескольких матчей решили судьи, вернее их ЧУДОВИЩНЫЕ ошибки!!!! Да и далеко ходить и не надо, взять хотя бы прошлый матч....
Ответить
только пришла к тв, думала, что счет уже размочен будет. уж очень Германию восхваляли и кто раньше писал, что у Аргентины один только Месси пахает? держатся ведь.
Ответить
180
Как сказать... Там один ракурс в повторе показывали - у меня аж сердце зашлось, как вратарь в него влетел. Как на мотоцикле.
Ответить
Ваще перестали играть. И те, и другие. Чо происходит? Хотят на пенальти выехать?
Ответить
190
Тогда я думаю, что аргентинцам не повезет второй раз подряд по пенальти выиграть.
Ответить
Да мне, по большому счету, пофиг! Для меня этот ЧМ закончился с вылетом Коста-Рики... Хотя вот эта игра доставляет! Хоть какой-то ДРАЙВ!!!!
Ответить
все эксперы к этому склонялись! Закрытый футбол, от обороны и фсетакое.... Так что, ТО, что мы видели в первом тайме - сюрприз для всех нас ;-)
Ответить
200
Судья в перерыве что ли съел что то для улучшения зрения, нарушения аргентиев стал замечать.
Ответить
Да он бы одел синию футболку, да и бегал с аргентинцами вместе, чо уж стесняться ...
Ответить
Всем привет! Даша, я с тобой! Я долго металась, но все же почувствовала, что Аргентина
Ответить
210
Марина!!!! Душа моя!!!! :-* :-* :-* :-*
Ты видела игры Колумбии, Чили и Коста-Рики????
Ты видела игры Колумбии, Чили и Коста-Рики????
Ответить
ОООО!!!! Вышеперечисленные команды просто вынули всю душу!!! Особенно ЧИЛИ и Коста-Рика! Из-за вылета последней я плакала. Не так, как после Испании, разумеется, но долго и от души. Они своей героической игрой просто завоевали мое сердце. да и не только мое...
Ответить
Я просто не в состоянии была. Просто все мои любимые команды уехали, я не могла на это смотреть. Да еще и на работу мечты вышла, о которой 12 лет мечтала. Поэтому спала. Надеюсь, сегодня Аргентина отомстит за всех наших))) испаноязычных)))
Ответить
Самые яркие, драйвовые команды!!!! я вообще настроилась на просмотр кубка Южной Америки! ;-)
Ответить
Ну ты даешь! Я буду только испанскую лигу смотреть. Они мне как родные)). Как там очоа? Не купили его еще?
Ответить
не знаю про него... Но вот про Наваса (Коста-Рика) была инфа, что едет в РЕАЛ, но потом появилась новая, что в Баварию....
Ответить
Комментатор: "человек, несколько секунд чувствовавший себя забившим гол в финале"
Ответить
220
потому что Стогниенко комментит на спорте1 (там щас трушечкин) А Гусев священная корова Первого канала ((((
Ответить
в оборону ушли, стратегией увлеклись. все как и предполагалось с самого начала((((
Ответить
230
Ну что ж, его за язык никто не тянул ))) Зарежем, легко! )))
Ответить
ааааооооооыыыыыуууу... Мне мама рассказывала (а она в службе безопасности Останкино работает), что минимум раз в месяц его (Гусева) хотят пиздить болельщики... Вот для нее сУрприз то будет, если я окажусь среди них )))))))
Ответить
Меня возьми! А то после вчерашнего: "Немцы... Разных полов... Сидят на трибунах" у меня все-таки полилась кровь из ушей.
Ответить
*насвистывает* Девочки, как думаете, зеленые тухли к красному платью подойдут?
Платюшко такое, с воланами, а туфли лаковые.
И брошка....
Платюшко такое, с воланами, а туфли лаковые.
И брошка....
Ответить
240
Фотку давай! Мы тута должны фасон понять, оттенки увидеть, брошь опять же- подойдет ли по стилю ;)
Ответить
Сфотать не могу - батарейки сели.. Такое с воланчикаме, оттенок вишня.
туфли оттенок травы. Забористой, от хорошего дилера. Мне кажется, гармонично
туфли оттенок травы. Забористой, от хорошего дилера. Мне кажется, гармонично
Ответить
Ну блин! Чо ты с травой так поздно пришла?!?! Глядишь, веселее смотрелось бы. А то я тута усну прям уже
Ответить
250
Боюсь даже под ником писать. А кто-нить за Аргентину болеет?
Ответить
да нас немло тут. Но пока все мирно ))))) тока вот клава в моем ноут сломалась напрочь)))))
Ответить
полтора топа, кажись. Я за немцев. Но пока там ни очем, я решила моду пообсуждать :)
Ответить
260
Многие:-) И в номерном топе в Мировых событиях за Аргентину:-)
Ответить
Пора уже забивать, а то выигрывать финал по пенальти как-то не очень интересно.
Ответить
Для меня он не секси, у меня материнские чувства. Даже немцы всегда говорят, что мой младший- клон Нойера, хотя пока он вратарь в детском итальянском клубе. Но он сам с 4-х лет- Нойер
Ответить
На этом ЧМ он еще себя в ентом деле не демонстрировал. Вот и посмотрим )))
Ответить
270
:party1 мир-дружба-жвачка! А главное.... Чтоб Хамес, если и не Золотой Мяч, то пусть уж Бутсу получит!!!!!
Ответить
280
"И немцы такие идут... Свиньёй, конечно, они идут... - И проваливаются на Патриарших прудах..." (с)
Ответить
290
Эх, Месси, Месси... А ведь все могло уже и закончиться, как надо )
Ответить
Издеваются гады.им то хорошо,на работу с утра не надо.а вообще второй тайм не о чем
Ответить
300
Угу... вылизывая тазовую кость динозавра. Удовольствие прошло 100 миллионов лет назад, а кончить никак не удается :)
Ответить
310
А мне нужно уже на работу ехать.
Надеюсь, к пеналям успею )
Надеюсь, к пеналям успею )
Ответить
Да не, мы день в нашем парке провели. Там очень много деревьев и прохлада от реки. Просто замечательно.
Ответить
320
а мы дома под вентилятором... Голова со вчерашнего матча болела, да и ваще... заленивились оба .... Готовься к пеналям.
Ответить
))))))))) проверь на всякий случай ;) может косы растут и сами в колоски заплутаются )))
Ответить
330
Фу как физиологично! Я с эстетической точки зрения - изящный гибкий стан в повороте и всё такое... ;-)
Ответить
о боже..... даже трушечкин держит себя в руках! Зато Стогниенко в ТОМ полуфинале отжЫгал. Пел. На немецком. Рамштайн.
Ответить
340
.издец какой то!!!! Этак аргентинские кони всех инвалидами сделают, судья как всегда никуя ничего не видел...
Ответить
тогда вдвойне странно такое читать... судейство вполне на уровне!!!! А принимая во внимание весь тот кошмар, что творился практически через один матч... Я за Аргосов по инерции, если что. Просто не очень люблю (любила))) немецкий стиль игры. Поэтому можно сказать, что я сыршенно не предвзято отношусь к судейству. Да и по большому счету ЧМ для меня закончился с выходом КР... ((((
Ответить
350
Да, главное НЕ МЮЛЛЕР!!! )))
Я как на работу доехала, узнала, что все закончилось, первым делом спросила: "Надеюсь, у немцев гол забил не Мюллер?" )))
Я как на работу доехала, узнала, что все закончилось, первым делом спросила: "Надеюсь, у немцев гол забил не Мюллер?" )))
Ответить
Но про лучшего бомбардира я пока ни слова не услышала (((( Золотой мяч Месси у-б-и-ллллл.....
Ответить
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Ответить
360
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ответить
Испортили аргентинцы себе карму этой кровью, так сказать...
И сразу наказание!
И сразу наказание!
Ответить
370
я тут надысь пиво грейпфрутовое пила с воблой.. во бля, такие же ощущения, как от финала..
Ответить
ну немцы реально лучее играют, если честно, да и играли весь чм стабильно, такша.. закономерненько.
я ж ждала финала Голландия-Германия.
я ж ждала финала Голландия-Германия.
Ответить
380
Он уже дома, а наш Марио- вот он, страшненький, кривенький, роднойЮ Любимый!!!
Ответить
и тем не менее. когда слышишь СуперМарио, предсавляешь того... Придумайте что-то свое ;-) без злобы, если что :-) Поздравляю с победой!!!!
Ответить
390
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ответить
Они все у нас СУПЕР!!! Супер-Марио, Баситан, Миро, Джером, Томас, Мануель, все-все-все, СУПЕР!!!!
Ответить