16
Биатлон. Рождественская гонка звезд.
Добрый вечер! От души поздравляю всех с католическим Рождеством! Света, добра и мира в ваши дома!! :))) И побольше спорта в жизни! ;))))
Приветствую всех на Рождественской гонке звезд! Надеюсь, что наши ребята не покачают и покажут класс! Особенно после всяких разбирательств и сомнений в наших победах нам надо доказать, что мы лучшие! ВПЕРЁД, РОССИЯ!!! 
И также не забываем голосовать за Медаль почета в нашем любимом разделе СПОРТ!! Сегодня последний день!! Выдвигаем, поддерживаем любимцев и отдаем свои голоса за самых лучших и активных болельщиков нашего раздела! Ура!!
Свернуть
Ответить
Ох, смотрю, болею. Нервы надо железные иметь! Подумываю сходить на гонку чемпионов в Москве. Нервы все-таки у Яны, как канаты (ттт)
Ответить
Блин,а Гараничева надо в клинику неврозов на месяц положить. Задолбал мазать!
Ответить
В бубен она ему даст. прям разочаровал Женя:(
Ответить
Бедная Яна, всю гонку вытянула.
Ответить
10
Зато когда Яна одна побежит... Это я мечтательно так:)
Евгений, конечно, сегодня жёг. Его вообще в командные гонки ставить нельзя, мне кажется.
Евгений, конечно, сегодня жёг. Его вообще в командные гонки ставить нельзя, мне кажется.
Ответить
Хм. Воспитательный эксперимент не удался.
Хотя Гараничева мы нежно любим и жутко за него переживаем всей семьёй. Но Яну он сегодня очень сильно подвёл.
Хотя Гараничева мы нежно любим и жутко за него переживаем всей семьёй. Но Яну он сегодня очень сильно подвёл.
Ответить
Ой, я только включила, а уже всё закончилось :)
Поздравляю всех с третьим местом!!!
С наступающим всех Новым 2015 годом и до встречи на этапе в Оберхофе!!!!
Поздравляю всех с третьим местом!!!
С наступающим всех Новым 2015 годом и до встречи на этапе в Оберхофе!!!!
Ответить
Слава УВкраине! И Валентине Семеренко!
Ответить