200
Молодежный ЧМ по хоккею
Топа нет, а эмоции переполняют :-) Поэтому завожу :-)
Кто-нибудь еще смотрит МЧМ по хоккею?
НАШИ В ФИНАЛЕ!!!!!
Какие наши мальчики молодцы! И в четвертьфинале бились ни на жизнь, а насмерть, и в полуфинале не подкачали! Вратарь Шестеркин - просто выше всяких похвал!
Я сегодня в 7 утра встала, чтобы смотреть матч, и это после вчерашней бурной вечеринки! ))) Не пожалела )))
Завтра в 4 утра по мск. времени (и в 11 по нашему :-) ) будет финал, скорей всего, с канадцами. Опять будет битва! Кто со мной будет смотреть? )
Свернуть
Ответить
Марин, привет! Я смотрю! (правда, в записи) Молодцы - не то слово!!!!:party4:party4:party4
С канадцами (они словаков уделали) постараюсь с тобой глянуть, но 4 утра..... я в 2-3 ложусь. но попробую ;-)
С канадцами (они словаков уделали) постараюсь с тобой глянуть, но 4 утра..... я в 2-3 ложусь. но попробую ;-)
Ответить
Это читала? http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/world-championship-u20/spbnews_NI508044_Forsling_schitajet_Shesterkina_plohim_vratarem?ref=_newsblock_6_
:crazy играть надо лучше [-X
:crazy играть надо лучше [-X
Ответить
лошара...))))) я вот шведов в хоккее люблю еще меньше, чем голландцев в футболе :-D
Я с тобой сегодня (т.е. завтра)! Поставила уже будильник. Быть зарубе!!! :party4:party4:party4
Я с тобой сегодня (т.е. завтра)! Поставила уже будильник. Быть зарубе!!! :party4:party4:party4
Ответить
А я до 3-х ночи не ложилась:) И сегодня, похоже, до 4-х гулять буду. Так что нас уже как минимум двое!:)
Ответить
Трое!!! ;-) но я спать таки лягу. а то это... отдыхаем хорошо, только очень устаем))) утомили меня эти каникулы, сил нет уже никаких)))
Ответить
У меня так болит горло, что спать не могу. Ем через боль. Так что чувствую-веселая будет ночка:)
Ответить
ойййй...((((( сочувствую очень!!!! Было у меня такое, помню... спасал только теплый чай с медом (без лимона (!!) и перерыва практически) и пастилки От "Доктора Тайс" шалфей с медом. Почему то только они помогали. Здоровья! Держитесь!
Ответить
10
Я в Вас верю!!! Увидимся в 4!:-) надеюсь... интернет опять "пунктиром" работает :sad3
Ответить
А я в третьем периоде специально сюда заходила, топ искала, надеялась, что я не одна :))))))
Финал скорее всего не выдюжу, но мои мужики уже легли спать с будильниками на 4 утра, поэтому результат услышу ;)
Финал скорее всего не выдюжу, но мои мужики уже легли спать с будильниками на 4 утра, поэтому результат услышу ;)
Ответить
Я тоже заходила :-) Так мы тут кругами и ходим )))
Просто подумала, что на финал топ нужен 100 пудов, вот и завела.
У меня отличное настроение еще с воскресенья, надеюсь такой настрой и у нашей команды! На этой волне очень верю в наших мальчиков и буду болеть за низ от души и до последнего! )))
Просто подумала, что на финал топ нужен 100 пудов, вот и завела.
У меня отличное настроение еще с воскресенья, надеюсь такой настрой и у нашей команды! На этой волне очень верю в наших мальчиков и буду болеть за низ от души и до последнего! )))
Ответить
Прямые трансляции по России 2 и НТВ+ Спорт Плюс
и, скорее всего, на sportboxe будет :party2:party2:party2
и, скорее всего, на sportboxe будет :party2:party2:party2
Ответить
ненуачО, намана - досмотрю Людей Х по Первому и на хоккЭй переключусь *пошла искать спички для глаз* ;)
Ответить
ыыыыыыы)))) был точно такой же план! но, нет.... спать-спаааать))) потом хоккей, а дальше - по результатам ;-)
Ответить
стоять! *хватает за руку* завтра же выспимся ;) у меня щас Оттепель, потом Познер с Ургантом, потом Шерлок, потом Люди Х, ну и хоккей ;) насыщенная, кароч, программа ;) *пошла варить коХвий* ;)
Ответить
нееее... во мне пиво булькает в изрядном количестве уже )) перед диетой решила оторваться (вернее, продолжить новогодний отрыв) сидим с соседкой, решаем, где в моей кв-ре разместить подаренный ей тренажер))) так что, я полчасика - и спатки (мне завтра в музей Космонавтики еще переть))))
Ответить
20
Словаки победили шведов в матче за 3-е место со счетом 4:2! Ура! :party2 :party2 :party2
Ответить
Такое, тока в прямом эфире смотреть надо! :party2:party2:party2
Отлучусь за апельсинами и чаем
Отлучусь за апельсинами и чаем
Ответить
30
Это точно! Я потому вечно и не сплю в такие моменты ))) Вот только сегодня повезло )))
Ответить
Номер "гориллы из клетки" ))))))))))
Гыыыыы ))))) Комментаторы уже жгут )))
Гыыыыы ))))) Комментаторы уже жгут )))
Ответить
По России 1, но в инете ) А то у меня некоторые еще спят )))
Комментаторы - Скворцов и Гимаев.
Комментаторы - Скворцов и Гимаев.
Ответить
Ох уж эти трибуны!
Надо отдать должное, канадцы на этом ЧМ играют здорово.
Надо отдать должное, канадцы на этом ЧМ играют здорово.
Ответить
40
50
Говорили перед матчем, что устал он. Не понимаю, зачем Брагин его поставил.:dash1 Ну да ладно...:party2:party2:party2
Ответить
60
Наши проигрывали канадцам же 3 шайбы, а потом в 3-м периоде забили 5 (!!!) шайб и стали чемпионами! Вернулись просто героями! )))
Ответить
70
Да уж. Тут только терпеть, вымотать их нахрен, а в 3-м периоде дожать. Больше никак.
Ответить
80
ааааабляяяяяя мамаааа.... охххххх.... нервное какое окончание 1 тайма, блин, периода ))))
Ответить
О, теперь Х-фактор у нас будет называться "Главная сцена" ))) Надеюсь, этот проект выйдет круче, чем отстойный А-Фактор ))
Мартиросян ведущий будет? А наставники кто?
ААААААААА, уже нашла кто )))))))))))))
Константин Меладзе, Матвиенко, Дробыш и Фадеев. Крутяк!!!!
"Каждая продюсерская команда будет вести свое музыкальное направление: Максим Фадеев и Олег Некрасов – «Indigo music»; Игорь Матвиенко и Антон Беляев– «Фьюжн»; Виктор Дробыш и Станислав Пьеха – «Поп, Поп-рок»; Константин Меладзе и Евгений Орлов + Елена Кипер – «Нео-классика»".
С Мартиросяном ведущим еще и Лепс будет.
http://lovekino.tv/load/tv_peredachi/shou/kh_faktor_glavnaja_scena_2015/16-1-0-21319
Мартиросян ведущий будет? А наставники кто?
ААААААААА, уже нашла кто )))))))))))))
Константин Меладзе, Матвиенко, Дробыш и Фадеев. Крутяк!!!!
"Каждая продюсерская команда будет вести свое музыкальное направление: Максим Фадеев и Олег Некрасов – «Indigo music»; Игорь Матвиенко и Антон Беляев– «Фьюжн»; Виктор Дробыш и Станислав Пьеха – «Поп, Поп-рок»; Константин Меладзе и Евгений Орлов + Елена Кипер – «Нео-классика»".
С Мартиросяном ведущим еще и Лепс будет.
http://lovekino.tv/load/tv_peredachi/shou/kh_faktor_glavnaja_scena_2015/16-1-0-21319
Ответить
Это что такое? Я не смотрела ни одного, ни другого)))
В Москве сейчас такое шикарное полнолуние! Пошла на кухню кофе сварить, а там такой свет. Класссс!!!!!
В Москве сейчас такое шикарное полнолуние! Пошла на кухню кофе сварить, а там такой свет. Класссс!!!!!
Ответить
Если это то шоу, которое типа "Алло, мы ищем таланты"))), то знаю. Я крайне редко смотрю по телеку что-то кроме спорта и познавательных каналов :oops
Ответить
Ну тогда и Голос, да и многие другие талант-шоу можно назвать "Алло, мы ищем таланты" )))
Ответить
90
Не, вот Голос я не очень люблю, не мое. А Х-фактор я погуглила, знаю, что такое :-)
Ответить
Просто состав наставников очень обнадеживающий ))) Для нашей страны, пожалуй, круче не придумаешь )))
Ответить
Сейчас повторы показывали игры со шведами. Тренер-то у них-тот, кто со Знарком сцепился на ЧМ. Понизили, значить, до молодежки:)
Ответить
100
Потеряли игру наши... Ну да ладно. Еще полтора матча.
Наши в большинстве.
Наши в большинстве.
Ответить
110
Дикторы говорят, что Металлург выровнял игру с такого счета.
Нужно провоцировать канадцев на нарушения.
Нужно провоцировать канадцев на нарушения.
Ответить
АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
Ответить
120
130
140
Эх, жаль, что не забил. Могла быть вообще офигенская концовка периода! ))
Ответить
Надеюсь, в 3-м периоде не подкачают! Надо жать дальше.
Но канадцы всегда бьются до последнего.
Но канадцы всегда бьются до последнего.
Ответить
Эх, не вовремя перерыв между периодами случился. Наши опять ищут свою игру.
Ответить
150
160
170
Какие скорости!!! Канадский комментатор не успевает ревгировать у кого шайба:)
Ответить
180
эххххххххххххххххххххххххххххххххх((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ответить
190
После таких матчей точно не уснешь. Причем, хоть выиграли бы, хоть проиграли, эмоции все равно зашкаливают.
Ответить
Просто не собрались вначале. Шестеркина вон отметили как одного из лучших игроков.
Ответить
Но матч, конечно, вышел крутой! Достойный финала ЧМ!
Все наши победы еще впереди!
Все наши победы еще впереди!
Ответить