476
Биатлон Оберхоф
Добрый день! Надеялась, что заведет тему кто-нибудь из почетных участников раздела, но что-то нет никого, не утерпела и завела :). Итак, женская эстафета, нашим удачи!
Свернуть
Ответить
Состав нашей команды не очень обнадеживает. Но все равно будем болеть за наших.
Ответить
Да уж, еще и Подчуфарова на пробежке упала и ушибла лоджыжку, Губерниев сказал дней через 7-10 только сможет к тренировкам приступать :(
Ответить
Сегодня по Спорту смотрела повтор нашей победной мужской эстафеты на Олимпиаде в Сочи. Ох, это можно смотреть хоть 1000 раз! ))) Аж слеза накатила ))
Ответить
Марин, я тоже смотрела со слезами. А несколько дней назад была какая-то передача про золотые моменты Олимпиады. Когда показали интервью Легкова после победы в 50км гонке - я рыдала, натурально рыдала, что-то прям накрыло меня....
оххххх......
А 31-го выбирали лучшего спортсмена года по версии программы "Большой спорт" - кто им стал, не знаешь?
оххххх......
А 31-го выбирали лучшего спортсмена года по версии программы "Большой спорт" - кто им стал, не знаешь?
Ответить
Порылась в интернете и .... НАШЛА!!!
ШИПУЛИН!!!! Ну кто бы сомневался :) Ура-ура-ура!!!
ШИПУЛИН!!!! Ну кто бы сомневался :) Ура-ура-ура!!!
Ответить
10
Эх, какая все-таки феерическая у нас вышла Олимпиада! :-)
Молодцы, что повторы показали.
Молодцы, что повторы показали.
Ответить
20
30
40
С Рождеством, девочки !
смотрела гонку, унынье (((
Браво Кайсе, это ее сезон и в ее родной Финляндии я желаю ей максимум побед перед уходом на пенсию, она выдающаяся спортсменка без наркотиков! Даша тоже хороша , но Даша с БА, а консультант у нееMoryatry УЭБ :-(
смотрела гонку, унынье (((
Браво Кайсе, это ее сезон и в ее родной Финляндии я желаю ей максимум побед перед уходом на пенсию, она выдающаяся спортсменка без наркотиков! Даша тоже хороша , но Даша с БА, а консультант у нее
Ответить
Эммм,что то я пропустила это известие.. ну теперь все ясно кмк откуда силища!
Ответить
Сегодня обязательно не пропущу мужскую эстафету, начинаю слать Гараничеву лучи уверенности и спокойствия на рубежах в эстафете.
Ответить
В Оберхофе жуткий туман, гонка может не состояться (((
А если и состоится, то я не знаю, как они там собираются стрелять, мишени почти не видно.
А если и состоится, то я не знаю, как они там собираются стрелять, мишени почти не видно.
Ответить
Всем дорого денечка!!!Всех с прошедшими праздничками!Соскучилась по нашим треволнениям и переживаниям, еще и вчерашняя гонка так встряхнула,мда(((
Бум надеяться на лучшее!:)
Бум надеяться на лучшее!:)
Ответить
50
60
70
80
90
АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССССССС!!!!!!!!!!!!
Антон - герой!!!!!!!!!!!!!!!
ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССССССС!!!!!!!!!!!!
Антон - герой!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! ПОБЕДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Ответить
Вот не зря Антон назван лучшим спортсменом 2014 года!
Какой же он молодец! Минуту отыграть - это ж невероятно просто! УРА!!!!
Какой же он молодец! Минуту отыграть - это ж невероятно просто! УРА!!!!
Ответить
100
Медаль почета евы ему прилепить!
Молодец наш!
Хотелось бы со Свендсеном, ст.Бё, Ланди..
Молодец наш!
Хотелось бы со Свендсеном, ст.Бё, Ланди..
Ответить
как мы с Варяном орали - это надо было слышать ;) наши - самые лучшие наилучшие из лучших ;)
Ответить
110
Всех поздравляю с победой, Антон, конечно, гений. Третью эстафету в одно лицо выигрывает! К вам на обсуждение не успела, жалею, у вас тут жара была :)))
Ответить
Не могу пройти мимо и не сказать: Я ТОЖЕ ВИДЕЛА ЭТО!!!!! Восторгу моему нет предела!!! АНТОН - ГЕНИЙ!!!!!!!!! и пусть теперь Фуркадио с французскими тренерами захлебнется желчью! :-P МЫ АБСОЛЮТНО ЛУЧШИЕ!!! Мы делаем Бьёрндалена ногами!! Мы сокращаем минуту и ПОБЕЖДАЕМ!!! УРА! Виват, Россия!!!! 

Ответить
Я вчера переживала за Шипулина, когда он УЭБ начал догонять.
Думала, вдруг судейские разборки на прошлом этапе на него повлияли не самым хорошим образом и он будет осторожничать и побоится его обгонять.
Но как все отлично вышло!!! Ура ура!!!
Думала, вдруг судейские разборки на прошлом этапе на него повлияли не самым хорошим образом и он будет осторожничать и побоится его обгонять.
Но как все отлично вышло!!! Ура ура!!!
Ответить
Ура! Хоть сегодня успела!
Вчерашнее смотрела в записи, ну что сказать, круто неимоверно! Ура! :)
Вчерашнее смотрела в записи, ну что сказать, круто неимоверно! Ура! :)
Ответить
Всем привет. Поздравляю с прошедшими праздниками!!!! Надеюсь сегодняшняя гонка нас порадует
Ответить
Как интересно теперь в биатлоне теперь тоже фотки спортсменом размещают в титрах на старте. Хоть посмотреть на них без шапок/очков )))
Ответить
120
Эх, жаль 3 промаха у Нечкасовой. А то можно было попробовать за подиум зацепиться
Ответить
Шесть камбэков россиян в эстафетных гонках :-)
http://www.championat.com/other/article-213769-shest-kambjekov-rossijan-v-jestafetnykh-gonkakh.html
http://www.championat.com/other/article-213769-shest-kambjekov-rossijan-v-jestafetnykh-gonkakh.html
Ответить
Марин, Гу по телефону сказал, что не теряют надежды на то, что будет сегодня. Болельщики на трибунах ждут, все силы брошены на то, чтобы натаскать снег на трассу (он там тупо растаял, да и дождь шел всю ночь) Трассу даже решили изменить...
Сказали, что будут короткие включения студии, будут держать в курсе, что и как
Сказали, что будут короткие включения студии, будут держать в курсе, что и как
Ответить
Понятно. В таких условиях может все-таки и не стоило бы проводить гонку?
Ответить
130
Жаль, у меня не получится посмотреть ((( тоже скоро побегу. Я каждуюгонку смотрю, не пишу только
Ответить
140
Шансы на подиум только у Тимофея Лапшина. Все зависит от стрельбы на стойке.
Ответить
Фуркад у УЭБа на финише выцарапал несколько секунд и обогнал, пока первый.
Ответить
150
красавчик Фуркад :) прям с ума схожу от французов. после ухода Рафаэльчика вообще биатлон забросила смотреть
Ответить
Умничка Тимофейка, опять мы вопили, как потерпевшие, чтоб на финишном отрезке накатывал капитально ;)
Ответить
Люди, я смотрела! Я болела!
Были в гостях, так мы с хозяйкой из-за стола сбежали и подгоняли Лапшина к финишу!!! Супер!
Молодец Тимофей!!!
Завтра -то они снега налепят, чтобы масстарт провести?
Были в гостях, так мы с хозяйкой из-за стола сбежали и подгоняли Лапшина к финишу!!! Супер!
Молодец Тимофей!!!
Завтра -то они снега налепят, чтобы масстарт провести?
Ответить
Тоже сижу жду масс-старты. Немцы все-таки порядок любят, надеюсь, за ночь подготовили трассу после вчерашнего. А болельщики какие молодцы, столько часов отстояли на трибунах в ожидании! Антоха сегодня злой побежит ;)
Ответить
160
Я только за нашими двумя следила (Шумилова, Глазырина), промахи Домрачевой отметила, остальных не зафиксировала
Ответить
Кайса с Дашей сразу оторвались от основной группы перед первой стрельбой и синхронно промазали по 2 раза. Но кайса потом догнала основную группу, а Даша не смогла...
Ответить
Спасибо! Я пока одним глазом смотрю (дела отвлекают, надеюсь до мужского масс-старта все раскидать)
Ответить
OFF: А Кузьмина-то оказывается рожать собралась!!!!
За вторым собралась-молодец!!!
За вторым собралась-молодец!!!
Ответить
ну как обычно, не слишком веселая для наших девочек гонка...
вся надежда на мальчишек!!!
вся надежда на мальчишек!!!
Ответить
170
Да! Тоже обратила внимание. Насколько они невзрачные в комбезах и шапках на трассе и как хороши в других одёжках :)
Ответить
Уважаемые любительницы биатлона, подскажите, пожалуйста, что делают на тумбочке с ботинками спортсменов? Мучаюсь этим вопросом год по меньшей мере:oops
Ответить
Вы про тумбочку перед стартом и после? Им к ногам прицепляют датчики, по которым идет контроль прохождения трассы на промежуточных отсечках. Как-то так.
После гонки их снимают, всё на той же тумбочке, насколько мне известно.
После гонки их снимают, всё на той же тумбочке, насколько мне известно.
Ответить
Спасибо)
Ответить
Мдяяяя, Оберхофская погода настолько внесла свои коррективы, что даже формат гонки пришлось изменить....
Ответить
180
Я на спуске этом замираю, если в этой куче кто-то упадет, то все повалятся друг за дружкой.
Ответить
Ой, чего-то не нравится мне Антохина прыть, боюсь, что на стрельбе отразится.
Ответить
190
Опять догонять придется, а потом опять из-за этого проблемы со стрельбой.
Ответить
200
Фуркадио подозрительно уверен в себе. Выиграет, наверное. Щас последняя стрельба-момент истины.
Ответить
210
220
230
Круто - не то слово!!!! Я за Диму болела больше , чем за Антона. Антон - скала, мастодонт. А вот за Диму было тревожно. Но он справился!!!! Молодчина!!!!
Ответить
Ага, он ему показывает ТРИ пальца, на что Антон ответил, что 4 !!!! промаха. Видели выражение лица Марена?????:-o :-o :-o
Ответить
Как же приятно смотреть церемонию награждения, когда на подиуме ДВА наших спортсмена!!!! И особенно приятно, что француза объявили по-французски, а наших по-русски. Уважили!!!
Ответить
В Оберхофе вообще я первый раз такое заметила. На других этапах объявляют или по английски или на языке страны проведения.
Ответить
Спасибо всем за компанию! Надолго не прощаемся, в среду эстафета в Рупольдинге!!!
Ещё раз всех поздравляю с отличным результатом наших мальчишек!!!
Ещё раз всех поздравляю с отличным результатом наших мальчишек!!!
Ответить
Какая прелесть!!!
"У российского биатлониста Дмитрия Малышко во время масс-старта на этапе Кубка мира в Оберхофе родился сын, сообщает глава пресс-службы Союза биатлонистов России Константин Бойцов.
Отметим, что Дмитрий Малышко завоевал бронзовую медаль в масс-старте на этапе Кубка мира в Оберхофе. Другой российский биатлонист Антон Шипулин занял второе место"
"У российского биатлониста Дмитрия Малышко во время масс-старта на этапе Кубка мира в Оберхофе родился сын, сообщает глава пресс-службы Союза биатлонистов России Константин Бойцов.
Отметим, что Дмитрий Малышко завоевал бронзовую медаль в масс-старте на этапе Кубка мира в Оберхофе. Другой российский биатлонист Антон Шипулин занял второе место"
Ответить
240
Вот откуда силы нашлись на финише)
Наверняка же знал, что в эти минуты происходит)))
Наверняка же знал, что в эти минуты происходит)))
Ответить
ну да, Антоха пошутил :)
Я сначала тоже думала, что фотошоп...Не-а, не фотошоп.
Я сначала тоже думала, что фотошоп...Не-а, не фотошоп.
Ответить
это я шучу так :)Нет в биатлоне никаких карточек - ни жёлтых, ни красных, ни каких других цветов....
Надеюсь, что за эти "рожки" Фуркад и его тренеры протест подавать не будут....
Надеюсь, что за эти "рожки" Фуркад и его тренеры протест подавать не будут....
Ответить
250
Это не рожки никакие, это знак "victory", который именно так и показывается.
Ответить
Вера, я поверила :-D :-D :-D Вот что значит: пуганая ворона куста боится )))))))))))
Ответить
Хахаха,а я рожки,ой,простите,викторию:),не заметила,начала рассматривать Антона и искать на нем красную карточку))) Медаль,думаю,что ли выдает вердикт)))
Ответить
Сегодня 16.30 женская эстафета. Состав: Романова, Виролайнен, Шумилова, Глазырина.
Расписание на этап в Рупольдинге:
Эстафета женщины 14 Янв 2015, Ср 16:30
Эстафета мужчины 15 Янв 2015, Чт 16:30
Спринт женщины 16 Янв 2015, Пт 17:00
Спринт мужчины 17 Янв 2015, Сб 16:30
Масс-старт женщины 18 Янв 2015, Вс 14:30
Масс-старт мужчины 18 Янв 2015, Вс 17:30
Расписание на этап в Рупольдинге:
Эстафета женщины 14 Янв 2015, Ср 16:30
Эстафета мужчины 15 Янв 2015, Чт 16:30
Спринт женщины 16 Янв 2015, Пт 17:00
Спринт мужчины 17 Янв 2015, Сб 16:30
Масс-старт женщины 18 Янв 2015, Вс 14:30
Масс-старт мужчины 18 Янв 2015, Вс 17:30
Ответить
А я всегда надеюсь на первое :). Мне кажется, Глазырина "переварила" прошлую эстафету и тут у нее все получится (как у Гараничева). Я переживаю за Шумилову - нестабильна в стрельбе, и за Романову - она болела, Яна хоть и хорошо стреляет, но медленно бегает, особенно после болезни...Виролайнен может броситься догонять и "накушаться" перед стрельбой...
В общем, в любом случае смотреть будем!
В общем, в любом случае смотреть будем!
Ответить
Кроме выходных-ну ни одну гонку не посмотрю в прямом эфире,время неудобное(((
Протестую!:)
Ставлю на 3 место!)))
Протестую!:)
Ставлю на 3 место!)))
Ответить
На работе нет телека или интернета? Я смотрю на работе, но не у всех есть возможность..
Ответить
260
Новый топ на этап в Рупольдинге заводить не будем? Тут останемся?
Появилась информация, что Глазырина заболела и на эстафете её заменит Нечкасова. Как наши девушки в связи с этим будут распределены по этапам пока не понятно :(
Появилась информация, что Глазырина заболела и на эстафете её заменит Нечкасова. Как наши девушки в связи с этим будут распределены по этапам пока не понятно :(
Ответить
Останемся, наверное.
Может, и хорошо, что Нечкасова побежит. Опыта наберется.
Может, и хорошо, что Нечкасова побежит. Опыта наберется.
Ответить
Точно, опыта всем нужно набираться, и молодежь нужно пробовать, ту же Кайшеву второй год динамят, не берут в основу...Но с другой стороны нам надо зарабатывать квоту на следующий год - если в Кубке наций девочки займут невысокое место, то в следующем сезоне 6 человек в гонке нам уже не светит...
Ответить
но всё-таки сразу для опыта на последний этап я бы её ставить не стала.
Поставила бы так: Шумилова, Нечкасова, Виролайнен, Романова.
Жалко Яну после болезни, но кроме неё последний этап доверить некому, увы.
Поставила бы так: Шумилова, Нечкасова, Виролайнен, Романова.
Жалко Яну после болезни, но кроме неё последний этап доверить некому, увы.
Ответить
Вряд ли её на последний этап поставят. Тоже думаю, что на второй. А финишировать даже не знаю кто лучше сможет. Яна ну совсем тихоход, при всем уважении к ней.
Ответить
по скорости они все примерно одинаковы, но Яна хотя бы стреляет стабильно, за счет этого выиграть время может.
Ответить
Тоже только что прочитала про замену...Интересно, на какой этап ее поставят...ИМХО, надежнее всего все-таки Романову на 4-й этап...В общем, сегодня будет лотерея. Все равно болеем за наших!
Ответить
270
Девочки, а обсуждали новость о том, что скоро грядет обнародование нового списка, кого на допинге поймали?
Старые пробы проверили по новым технологиям.
Я прям замерла и жду неприятностей((((
Старые пробы проверили по новым технологиям.
Я прям замерла и жду неприятностей((((
Ответить
Я после каждой гонки вздрагиваю. Если у нас опять что-то будет не так, даже не представляю как смогу дальше болеть(((
Ответить
что-то они там лютуют в антидопинговом.... Вроде бы Юрьевой и Старых продлили дисквалификацию. Ща новым впаяют по полной...:(
Ответить
Самое ужасное, что отменяют предыдущие результаты.
Вот был бы он в олимпийской четверке в эстафете? И тот результат аннулировали бы?
Вот был бы он в олимпийской четверке в эстафете? И тот результат аннулировали бы?
Ответить
280
Ооооо, Нечкасова бежит 4-й этап... Надеемся на лучшее, но как водится , готовимся к худшему :(
Ответить
оказывается Глазырина заболела уже после того, как девы били заявлены на этапы. Поэтому можно только заменить на конкретном этапе. Внутри этапов менять местами нельзя. :(
Ответить
290
Эх, а я только до 17.00 смотрю на работе, потом бегу за малой в садик, концовку эстафеты досмотрю дома. Потом буду вас читать :)
Ответить
300
хоть это хорошо. Яна и так не в форме, ей эти лишние метры на фиг не нужны...
Ответить
и намажет... да, жаль, что скоростные качества по наследству не передаются...
Ответить
Они могут и нагнать! В эстафете всякое бывает, немцы часто "из подвалов" на подиум запрыгивали...
Ответить
всякое бывает - это да. На счет "из подвалов часто запрыгивали" - не припомню...
Ответить
310
мне так не кажется. Я вообще не знаю, есть ли среди них кто-то , кто весит меньше 50 кг. Там мышцы одни килограмм 30 :), ну и остальное :)
Ответить
Мда, немка с кругом выше нашей((( чета какой-то конкретный спад у нас в женском биатлоне. Интересно это результат работы "иностранного специалиста" или просто смена поколений так неудачно проходит?
Ответить
320
а всё вместе, мне думается. Не было "звёзд", так и тех не звёзд "иностранный специалист" загнал :(
Ответить
помнится когда женщины были впереди планеты всей, то у мужиков следовал провал за провалом. Видимо какая-то взаимосвязь есть :think
Ответить
Ну все таки в прошлом году с Зайкой и Вилухиной повеселее дела были, как мне кажется.
Ответить
330
канадки стреляли чисто и на круги не ходили, а бегают неплохо , особенно при нынешней стрельбе всех остальных. Ничего удивительного.
Ответить
Соукалова напоминает мне Альбину Ахатову. При боевом раскрасе в любую погоду - километровые ресницы, тени и непременно яркая помада :)
Ответить
Аааа))))
Я тоже глазки накрашенные увидела и вспомнила Ахатову))
И как Губерниев ей в этом плане дифирамбы кажду гонку пел!
Я тоже глазки накрашенные увидела и вспомнила Ахатову))
И как Губерниев ей в этом плане дифирамбы кажду гонку пел!
Ответить
Походу Виролайнен решила пойти по стопам Гараничева - чета не идут у нее эстафеты
Ответить
340
Ну, в общем, наблюдается стабильность. Были 8-е, потом 7-е, сегодня снова 8-е... Увы и ах...
Ответить
350
Сегодня ждем мужской спринт, 16.30. На старт выйдет наша золотая дружина: Гараничев, Лапшин, Малышко, Шипулин.
Ответить
Эстафету?)
Раз уж девушки такую стабильность показывают, то пусть и мужчины повторяют прошлые результаты!!! А то будет несправедливо!!
Раз уж девушки такую стабильность показывают, то пусть и мужчины повторяют прошлые результаты!!! А то будет несправедливо!!
Ответить
сейчас по России2 повторяют мужскую оберховскую эстафету...
Какой же кайф смотреть на наших мальчиков!!!!
Какой же кайф смотреть на наших мальчиков!!!!
Ответить
За мальчиков я относительно спокойна, хотя наличие в составе Гараничева и Малышко не дает совсем уж расслабиться
Ответить
360
Ух, наконец-то я и с телевизором, и с компьютером одновременно и могу полноценно болеть за наших мальчиков! :)))) Диму Малышко поздравляю с рождением наследника!!! Больше мальчиков, хороших и разных! ;)))
Сегодняшним спортсменам - УДАЧИ!!! Пусть победит сильнейший (мы же знаем, кто сейчас сильнейший, да?! ;)))))
Сегодняшним спортсменам - УДАЧИ!!! Пусть победит сильнейший (мы же знаем, кто сейчас сильнейший, да?! ;)))))
Ответить
Первая стрельба... Женя, молодец!!! Так держать!! (вот, переживаю за него сильно!)
Ответить
370
Я тоже в него верю, он молодец и трудяга! Нервы привести к состоянию "стальные канаты" и все супер будет! ;))))
Ответить
я отвлеклась при передаче эстафеты, что там за толчея была, ГУ на французов ругался...
Повтора не было?
Повтора не было?
Ответить
Я сейчас не смотрю, вас читаю. Помню, как-то ГУ сказал, что на первом этапе Гараничев бежит как в масс-старте и так не волнуется.
Ответить
Ну что эти французы такие липкие?:-( Такое впечатление, что к них стратегия наших спортсменов дискредитировать, подавать протесты, ссориться..неуклюжая передача эстафеты ИМХО намеренная.
Всем низкий поклон;)
Всем низкий поклон;)
Ответить
Ну чё ((( при передаче эстафеты французы пересекли дорогу нашим обоим, особенно отдающему Гараничеву, тот прискоком кое-как коснулся, а меж тем французы были ещё без передачи, но вот так неуклюже..
Ответить
380
Потому что принимающий француз раньше времени выехал поперек Гараничева и не дал тому нормально эстафету передать.
Ответить
Ну примерно так: Лапшин стоял, Гараничев накатывал, Лапшин поехал, обернулся и в этот момент на линию поехал как бэ против хода француз, наискось, тем самым не дал прямой линии передачи нашим, а Лапшин отъезжает, а Гараничев чтоб догнать и коснуться, должен либо объехать, либо упасть. Кое-как извергался. Это как я помню, Вер ;)
Ответить
ну что у них (лягушатников) всё не как у людей???
а потом протесты подают, что наши виноваты...
а потом протесты подают, что наши виноваты...
Ответить
390
Ну хоть чуть-чуть Волков отыграл за счет быстрой стрельбы. Если б еще и не промахивался...
Ответить