580
Биатлон. Кубок мира 2014/2015
У меня уже тоже прошлый топ не грузится. Название этапа в Рупольдинге не стала писать, может, мы захватим еще и следующий этап...
Расписание в Рупольдинге:
Эстафета женщины 14 Янв 2015, Ср 16:30
Эстафета мужчины 15 Янв 2015, Чт 16:30
Спринт женщины 16 Янв 2015, Пт 17:00
Спринт мужчины 17 Янв 2015, Сб 16:30
Масс-старт женщины 18 Янв 2015, Вс 14:30
Масс-старт мужчины 18 Янв 2015, Вс 17:30
Свернуть
Ответить
Мне тоже она очень симпатична :) И почти наполовину наша :) Трудяга, талантище, красавица...Всегда восхищалась трудолюбием и, как говорит Губерниев, "зубами цепляется за медаль", т.е. работа изо всех сил до последних метров. Такие в женском биатлоне для меня: Тура Бергер, Нойнер, Даша, Кайса - до последних метров борятся (и боролись) за лучшие позиции...
Ответить
я тоже, хоть опять не смогу посмотреть гонку)) А ещё Даше я очень желаю Большой хрустальный глобус в этом году
Ответить
Вот полностью присоединяюсь, но уж больно большой отрыв у Кайсы. Если только заболеет и пропустит несколько гонок
Ответить
Старт-лист на женский спринт: http://biathlonrus.com/contests/international/2014-2015/world-cup/stage-5-ruhpolding/sprint-women/
Наши: Романова (счастливый №13), Виролайнен (26), Нечкасова (46), Шумилова (52), Селедцова-Волкова в счастливом термобелье после Лёхи (75), Трусова (84)
Наши: Романова (счастливый №13), Виролайнен (26), Нечкасова (46), Шумилова (52), Селедцова-Волкова в счастливом термобелье после Лёхи (75), Трусова (84)
Ответить
Буду болеть за Романову с ее счастливым номером моей квартиры)))
Хотя тоже не посмотрю в прямом эфире.
Хотя тоже не посмотрю в прямом эфире.
Ответить
а я рада :) Я за Кайсу вообще болею, надо ей кубок. Кайса, скорее всего скоро закругляться будет - 32 года всё-таки....
Ответить
10
да всякое бывает, но на данный момент преимущество большое - 100 баллов. После сегодняшнего спринта будет чуть меньше, но не намного.
Ответить
Молчи, Марин :( Без промахов - минута, с промахом - полторы, с двумя можно уже лыжи снимать и уходить с трассы....Без вариантов!
Ответить
Пришла к шапошному разбору... Норги чем там лыжи мажут и девок кормят? Надо бы нашим шпиена какого заслать штоле... Или наши берегут себя,как хрустальную вазу? ( ( (
Ответить
Вот тоже думаю, почему наши девочки или низкоскоростные, или, если хорошо бегут, то потом у них допинг находят....
Ответить
Для тех, кто не смотрел сегодняшний спринт:
1. Фанни Велле-Странд Хорн (Норвегия)
2. Дарья Домрачева (Беларусь)
3. Тирилл Экхоф (Норвегия)
19. Дарья Виролайнен
31. Евгения Селедцова (Волкова)
32. Ирина Трусова
35. Яна Романова
47. Галина Нечкасова
1. Фанни Велле-Странд Хорн (Норвегия)
2. Дарья Домрачева (Беларусь)
3. Тирилл Экхоф (Норвегия)
19. Дарья Виролайнен
31. Евгения Селедцова (Волкова)
32. Ирина Трусова
35. Яна Романова
47. Галина Нечкасова
Ответить
20
30
40
50
Всем приветик!!!Жаль промаха Антохи((( А Бе с моторчиком что ли?шпарит ух как!
Ответить
и Гараничев ногами проигрывает. Но УЭБ вообще 2 раза маханул. Так что в фаворитах мини-Бё и Эмиль.
Ответить
Да, молодец Тоха.
Но вряд ли удастся удержаться на этой позиции, Эмиль и Йоханесс сзади, а ещё и Мартен не стартовал....
Блиииин, а как хочется индивидуальную медаль нашим...
Но вряд ли удастся удержаться на этой позиции, Эмиль и Йоханесс сзади, а ещё и Мартен не стартовал....
Блиииин, а как хочется индивидуальную медаль нашим...
Ответить
60
Мдяяя.... я ж говорила, что те, кто сзади, имеют преимущество, зная результаты впереди пробежавших. Уже и Пфайфер обошел Антона на 2 сек :(
Ответить
70
Непонятно, потом на трассе графика показывает у Мартена 1 промах (на лёжке) и 39 (!!!) секунд отставания...
Ответить
80
90
Хорошо, что в Рупольдинге нет пасьюта... :)
Шипулин - 4, Гараничев- 23, Малышко - 38, Лапшин -39.
Бабиков и Волков вообще в кубковые очки не попали (42 и 52 место).
Шипулин - 4, Гараничев- 23, Малышко - 38, Лапшин -39.
Бабиков и Волков вообще в кубковые очки не попали (42 и 52 место).
Ответить
Буду смотреть оба старта сегодня. Большая надежда на ХОРОШИЕ результаты наших биатлонисток-женщин и на ОТЛИЧНЫЕ результаты наших спортсменов-мужчин. Надеюсь, что Малышко тоже заявлен, но я и Волкова теперь заинтересована увидеть как он в личке, тем более перед ЧМ.
Ответить
100
Ну 8 место Виролайнен не так уж и плохо. Я в неё верю. Точнее, в её маму. Посмотрим, что дальше будет. На мой взгляд все шансы у неё . Надо просто много работать.
Ответить
110
120
У Фуркада еще один промах! И это уже 4-ый, а еще одна стойка впереди. Чего-то с ним случилось.
Ответить
130
140
150
Ногами он бегает прилично, тут со стрельбой что-то надо делать, либо с нервами.
Ответить
160
Если бы они все бежали параллельно, то Свендсен всех бы обошел. Но там ширины створа для такой толпы не хватило, ему грамотно перекрыли финиш.
Ответить
Эх, Антоша, всего 7 сек. и лучший ход. Ну хотя бы на один промах меньше и все могло бы быть в шоколаде!
Ответить
радует одно, что с ходом у него все отлично! :) с нервами научится справляться, я очень надеюсь :)
Ответить
170
Антон с двумя промахами шестой - это как из другой жизни. Мне страшно об этом думать, но, девочки, а вдруг, допинг найдут (((((...
Ответить
А я, наблюдая сегодня за Дашей, не могла не думать о допинге. Что-то феноменальное показывает.
Ответить
Антона немного жаль, но так подтянуться к финишу, молодец!! Неизвестный биатлонист-француз лаки сегодня на подиуме, сам от себя не ожидал)))
Ответить
Свендсен ужасно злой ушел с гонки, он и вчера злился на себя, а сегодня они с Уле явно на больше рассчитывали. Но молодежь их грамотно оттерла. Шемп наконец всем и всё доказал.
Антоху в очередной раз нервы победили. Жаль, конечно, но все равно он молодец. Я не верю, что он может допинг употреблять, мне кажется у них с Настей "физика" хорошая, ему просто правильно ее развить нужно было - он ведь высокий и тяжелый.
Антоху в очередной раз нервы победили. Жаль, конечно, но все равно он молодец. Я не верю, что он может допинг употреблять, мне кажется у них с Настей "физика" хорошая, ему просто правильно ее развить нужно было - он ведь высокий и тяжелый.
Ответить
6-й Этап, Антхольц-Антерсельва (Италия) 21–25 Янв 2015 года
Спринт мужчины 22 Янв 2015, Чт 16:30
Спринт женщины 23 Янв 2015, Пт 16:30
Гонка преследования мужчины 24 Янв 2015, Сб 15:30
Гонка преследования женщины 24 Янв 2015, Сб 17:30 Эстафета мужчины 25 Янв 2015, Вс 12:45
Эстафета женщины 25 Янв 2015, Вс 17:00
Спринт мужчины 22 Янв 2015, Чт 16:30
Спринт женщины 23 Янв 2015, Пт 16:30
Гонка преследования мужчины 24 Янв 2015, Сб 15:30
Гонка преследования женщины 24 Янв 2015, Сб 17:30 Эстафета мужчины 25 Янв 2015, Вс 12:45
Эстафета женщины 25 Янв 2015, Вс 17:00
Ответить
будем болеть)
Ответить
Всем добрый день! Нашим мальчикам - подиума сегодня!!! Смотрю сейчас "биатлон с Губерниевым", ох как же круто Яков Фак с Йоханесом Бе улетели в прошлой гонке :-#
Ответить
180
Антон опять его обойдет, так что разрыв в общем зачете сократится. Это нам нравится )))
Ответить
Очень даже нравится :) и чем лучше выступят остальные (лучше Мартена), тем меньше он получит кубковых очков.
Ответить
190
Первый раз в этом сезоне увидела Фуркада после финиша стоящего ммммм..... как бы это потолерантнее выразиться.... в позе прачки :) Он всегда огурцом-молодцом, а сегодня высокогорье и его вымотало....
Смотрю все после финиша валятся....
Смотрю все после финиша валятся....
Ответить
Гараничев неплохо идет, удержать бы скорость и призрачное серебро уже прям маячит....:)
Ответить
Дружно держим кулаки за промах Пфайфера :) Наши мальчики на подиуме будут ООООчень хорошо смотреться!!!
Ответить
Да, да, очень хороши были бы. Но Антона уже подвинули (( И даже на 5-е место.
Ответить
200
Ого, как Антон сократил разрыв в Тотале )))
Но Шемп, зараза, в спину дышит и на пятки наступает.
Но Шемп, зараза, в спину дышит и на пятки наступает.
Ответить
да, между Антоном и Симоном меньше, чем между Антоном и Мартеном....:(
Плотно, очень плотно идут...
Плотно, очень плотно идут...
Ответить
Молодец, Женя!!!
Антону надо что-то делать с этим несчастным последним выстрелом.
Антону надо что-то делать с этим несчастным последним выстрелом.
Ответить
210
Очень понравилась его техника стрельбы - никаких пауз, особенно перед последним выстрелом. А у Шипулина вечно на этом месте ненужная запятая, ну и .... как следствие - промах :(
Ответить
Вот интересно получается, я всегда считала Антона самым психологически устойчивым из наших парней (не помню, чтобы на последнем этапе эстафеты он когда-либо крупно косячил), а вот Женя сколько на стойке мучался, а эстафеты вообще были провалом....И именно Женя преодолел все свои трудности, 2 эстафеты последние блеск, в личных гонках хорошо, переварил проблемы, молодец.
Антоха все равно супер, классный.:)
Антоха все равно супер, классный.:)
Ответить
И я!Но у меня уважительная причина-родсобрание!:)
Ух,Шемпион-форму набрал штоле?:)
Женюся-молодец !
Ух,Шемпион-форму набрал штоле?:)
Женюся-молодец !
Ответить
Девушки сегодня в 16,30:
Глазырина - №7
Виролайнен - 21
Шумилова - 36
Романова - 44
Селедцова - 56
Трусова - 83
Глазырина - №7
Виролайнен - 21
Шумилова - 36
Романова - 44
Селедцова - 56
Трусова - 83
Ответить
220
А я даже и не ждала ничего особенного. Ну вот да, такая у нас сейчас реальность. Только и остается надеяться на будущее.
А Даша - молодец! )))
А Даша - молодец! )))
Ответить
Я надеялась, что счастливое "будущее" настанет сегодня)
Когда-то же перелом должен наступить.
Когда-то же перелом должен наступить.
Ответить
Не, увы, сегодня для этого нет совершенно никаких предпосылок. Что-то в консерватории подправить надо, наверное )))
Ответить
+1, женские гонки смотрю потому, что просто люблю биатлон априори. За наших девочек болею, желаю удачи и даже держу "кулочьки", но реально прорывов не жду. Даже с идеальной стрельбой скорости у них на уровне второго эшелона. Это просто данность. Может Подчуфарова и Вилухина восстановятся и дадут нам надежду... А пока наслаждаюсь Дашиной и Кайсиной работой.
Ответить
Я сегодня чего-то прямо жду не дождусь мужскую гонку. Сижу на работе, каждые 5 минут на часы смотрю. Надеюсь это к победе наших :)))
Ответить
230
240
Если только соперники дадут шанс своими промахами...Болеем за Женю, сейчас он наверняка на нервяке.
Ответить
250
Там точняк винтовка была пристрелена неправильно. Он сделал поправки и только после этого начал попадать.
Ответить
Ужасно обидно!Антон еще такой самоед, вообще сожрет себя, тем более у Шемпа такие шансы обойти Антона сегодня в тотале...
Ответить
Решающая стрельба! Во второй волне такие акулы бегут, только чистая стрельба нужна!
Ответить
260
ЖЕНЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! ЖМИИИИИИ!!!!!
Но очень трудно ему будет, там такие зубры рядом бегут, что жуть просто!
Но очень трудно ему будет, там такие зубры рядом бегут, что жуть просто!
Ответить
Наверное, понимает, что не сможет бороться за высокие места - слишком много молодых хороших биатлонисток....
Ответить
270
280
когда ею не шевелю, то нормально ))) В Москве снег валит и темп.около 0, видать на меняющиеся погодные условия меня так сплющило ;-) ничего, пройдет все
Ответить
Шепм обошел Антошу в общем зачете,но Женя вошёл в десятку! В целом Женя умничка,чуток тактического опыта и все будет в шоколаде)))
Ответить
290
Точно,у нас час разницы с Москвой,с вами значит восемь))) приятные на сон грядущий события)))
Ответить
Ой, неужели медаль? (шепотом, боюсь сглазить)
Вот это подарочек себе на ДР )))
Вот это подарочек себе на ДР )))
Ответить
300
А вот и фиг! Догнала таки! )))
3 место с 5-ю (!!!) промахами! Это ж надо! )))
3 место с 5-ю (!!!) промахами! Это ж надо! )))
Ответить
Девоньки, глазам не верю! Неужто дождались?
А какова Кайса то! Крута!!!!!
А какова Кайса то! Крута!!!!!
Ответить
310
Наша Даша Веролайнен вторая!
А Кайса вообще геройка - с 5-ю промахами третья! )))
Ну первая, конечно, Даша Домрачева ))
А Кайса вообще геройка - с 5-ю промахами третья! )))
Ну первая, конечно, Даша Домрачева ))
Ответить
Обязательно посмотри, полюбуйся и на Даш обеих, и на Кайсу, которая вообще чудо сотворила )))
Ответить
ВОТЭТОДА!!!! Не смогла посмотреть, даже результаты не знала, а зашла сюда - и вот какой праздник!!!!! :))))) Здорово!!! Вот и наши девочки встают с колен!!! ;)))) В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!
Ответить
Ох, давненько у нас не было медалей в женских личных гонках!
И вообще, у нас сегодня аж 2 медальки! С чем я нас всех и поздравляю! )))
И вообще, у нас сегодня аж 2 медальки! С чем я нас всех и поздравляю! )))
Ответить
Класс! Я проворонила женский пасьют :( Но Дарья молодец! В свой день рождения! Вернее умницы две Даши! Кайса молотилка просто, с 5 промахами!
Ответить
320
Ага,поняла))) а почему Волков финишер? Антоше отдых дали? Кто третий бежит?:) вот что значит прошляпить начало)))
Ответить
В общем,пошла я праздновать именины,женскую гонку погляжу конечно,буду мысленно с вами тут)))
Ответить
Вопрос в том, на каком будем мы.
Мне кажется, что 3-е место у нас отберут.
Мне кажется, что 3-е место у нас отберут.
Ответить
330
Молодец, что из 5 попала, но чего она там столько копалась на изготовке, столько времени потеряла.
Ответить
ладно, хоть в стрельбе надёжна... Иначе совсем бы хана.
Соперницы подмогли :)
Соперницы подмогли :)
Ответить
340
Да кошмар какой-то, именно, что чуть не замело с головой. Как там можно еще и попасть куда-то?
Ответить
350
360
Во Даша дает! Молодца! )))
Только что-то мне подсказывает, что ее нужно на последний этап было ставить.
Только что-то мне подсказывает, что ее нужно на последний этап было ставить.
Ответить
370
380
390
У меня курьер тут был (очередные сапоги привез))), я с воплями ему дверь открыла, забрала коробку сунула деньги и с воплями "БЕГИИИИ" закрыла за ним дверь. Вот думаю, как он там теперь...)))
Ответить
ну я его сразу предупредила скороговоркой: мол, псих я. биатлон у меня, ничего личного ))))
Ответить
Сижу в гостях. С боем выбила переключение твканала на биатлон. Никто не понимал,пока ветрище не увидели))))
Ответить