72
Футбол смотрим?
Жалко Акинфеева. Болельщикам не повезло, посмотрели футбол(((.Надеюсь, что этого урода, кинувшего петарду, вычислят.
Не переносите в спорт, плиз.
Свернуть
Ответить
не смотрим...
Ответить
Плохо.За Державу обидно.17 тыс человек ждут, уже полчаса ждут игры.Жаль в Черногории играют, наши бы им показали, где раки зимуют.
Ответить
канифееву в голову прилетело.
Ответить
рукогрудому голкиперу :)
Ответить
вы вообще о футболе ничего не знаете, чоуж :)
Ответить
10
Виталий Леонтьевич, перелогиньтесь :)
Ответить
Странно...обычно уворачиваться от летящих в ворота предметов у них хорошо получалось...
З.Ы. Какой идиот пропустил другого с этой зажигалкой?
З.Ы. Какой идиот пропустил другого с этой зажигалкой?
Ответить
в затылок кинули, то бишь со спины ему прилетело, грешно глумиться над подобным, не кажетя Вам?
Ответить
другого времени не найдете что ли?!? человек пострадал, возможно, серьезно, а Вы...
Ответить
Так не каждый день прилетает дерьмо вратарю, а наши проглатывают и играют дальше. Никаких возражений, технических поражений...
Ответить
прилетело сверху из-за спины, видео посмотрите, везде выложили
Ответить
Да я видела, однако кидали не прицельно в голову, однако то, что паршивая служба безопасности, вот это факт. Как пропустили с такой дрянью? И почему игра продолжена, а не засчитано поражение? Потому что плевать хотели на такую команду как наша?
Ответить
вот да, с хрена ли не тех. поражение, а заменили вратаря - типа утерлись и дальше ждем прилетов фаеров еще кому-нить?!? пипец!!!
Ответить
20
В голову бросили сзади.
Ответить
Вечный вопрос: как они все запрещенное проносят на трибуны?
Уоврачиваются от предметов они лицом, встречая их, а тут со спины прилетело. А на спине глаз нету. Подло. Да и достается Игорю уж очень часто- то лазером в глаза, то бутылками, теперь вот фаером добили. Козлы.
Уоврачиваются от предметов они лицом, встречая их, а тут со спины прилетело. А на спине глаз нету. Подло. Да и достается Игорю уж очень часто- то лазером в глаза, то бутылками, теперь вот фаером добили. Козлы.
Ответить
а как мешки проносили файеры? в очке! :)
Ответить
Вот этот вопрос гораздо интересней, чем поступок имбицила. И почему игра продолжена в таких чудных условиях безопасности?
Ответить
Блин! Почему в спорт-то не переносить? Я вчера сюда весь матч заглядывала, очень хотелось поговорить, обсудить, повозмущаться в конце концов, эх... :(((((((
Ответить
Муж сидит матерится.
Ответить
поддерживаю вашего мужа
Ответить
30
По мне - так я бы вообще игру отменила. И засчитала поражение черногорцам. :)
Ответить
Ага, тогда там бойня началась бы.Наших болельщиков мало, но они в тельняшках. Хоть бы сказали, что с Акинфеевым.
Теперь точно болеть буду, спать не пойду.
Теперь точно болеть буду, спать не пойду.
Ответить
+1. Игру отменить. Черногорцам поражение. И штраф.
Сволочь вычислить и в тюрьму.
Сволочь вычислить и в тюрьму.
Ответить
Пишут, что арестовали урода http://news.rambler.ru/29783416/
Ответить
Мдаа, я тоже за техническое поражение Черногорцев и наказание на след игру, а то и штраф еще впаять
Ответить
Переключили давно, чо смотреть то.
Ответить
40
нет,а зачем?
Ответить
пусть 2-0 будет
Ответить
50
Пресс-офицер УЕФА: «Если бы одна из команд воспротивилась возобновлению игры, черногорцам было бы засчитано техническое поражение»
Ответить
Комментатор куда-то делся тоже, из-за чего наши ушли именно после пенальти не забитого? Лучше бы не выходили на самом деле после Акинфеева
Ответить
Показали, что второй раз что-то кинули в игрока нашего, он показал судье, и тот прервал матч после этого
Ответить
Там у болельщиков Ч-ии был душевный запас , их вообще на входе не проверяют что ли????
Ответить
А когда уже на поле никого не было, сколько летело горящих файеров еще! Выжидали наверно, в кого бы еще запустить, хорошо, что ушли наши.
Ответить
Вряд ли у него на самом деле есть сотрясение. Показывали сейчас по ТВ, что команда вернулась в Москву. Акинфеев сел за руль своей машины и поехал. Если сотрясение на самом деле есть, то за руль не сядешь.
Все же, спортсмены в большинстве своем не самые умные люди :( Уж если играть роль, то играть до конца. А тут такие проколы на пустом месте. Хотя... Есть же менеджеры в команде. Могли бы и подсказать.
Все же, спортсмены в большинстве своем не самые умные люди :( Уж если играть роль, то играть до конца. А тут такие проколы на пустом месте. Хотя... Есть же менеджеры в команде. Могли бы и подсказать.
Ответить
60
Мда....Первый раз такое вижу.
Ответить
Да уж. Такое не часто происходит...((
Прям непруха какая-то с самого начала была.
Прям непруха какая-то с самого начала была.
Ответить
Назвать происшедшее возмутительным, значит ничего не сказать.
Если бы такое произошло у нас, то поднялась бы такая волна в западных СМИ, что нас просто раскатали бы в асфальт, вплоть до отмены ЧМ в 2018 г. А где сейчас эти поборники порядка и законов? Молчат?
Если бы такое произошло у нас, то поднялась бы такая волна в западных СМИ, что нас просто раскатали бы в асфальт, вплоть до отмены ЧМ в 2018 г. А где сейчас эти поборники порядка и законов? Молчат?
Ответить
Я давно уже не удивляюсь, лицемерие зашкаливает. А вот от черногорцев не ожидала такого поведения :(
Ответить
а я ожидала. Очень мутные они. Друг, побывавший в Черногории, довольно много интересного о них рассказал. У меня например полностью отпало желание туда ехать. Дикая страна.
Ответить
А что друг то рассказывал,поделитесь,плиз.
Ответить
в двух словах, что иностранцы там бесправные.Не дай бог поссорится с местными... Нашему другу угрожали , вымогали деньги, причем с привлечением местной полиции..
Он одно время подумывал купить там недвижимость, но окунувшись в местный колорит, сказал: нафиг нафиг .
Он одно время подумывал купить там недвижимость, но окунувшись в местный колорит, сказал: нафиг нафиг .
Ответить
понятно, спасибо
Ответить
мы вчера были на стадионе, все видели своими глазами. Черногорцы очень извиняются, они тоже в шоке от происшествия. Многие тут считают, что это была спланированная провокация. На русскую трибуну запустили человек 200 молодых, радикально настроенных сербов. Многие были обкуренными, во всяком случае так выглядели. Они провоцировали черногорцев. А на трибуне напротив (откуда и полетел факел) сидели такие же радикально настроенные черногорцы. Наших досматривали так, что у женщин (а многие русские пришли семьями, с женами и детьми) отбирали даже расчески и помаду. Противоположную трибуну, похоже, не досматривали совсем. Было страшно, правда...
Ответить
70
у них во всем виноваты сербы( так же как и у украинцев виноваты русские) .. Уж извините, но аналогия напрашивается..
По лицам не было видно о сожалении( когда камера показывала лица). Даже печали не было.. Лицимеры.
По лицам не было видно о сожалении( когда камера показывала лица). Даже печали не было.. Лицимеры.
Ответить
это был сектор фанатиков... обычные люди в шоке и очень переживают. Тот, кто бросил файер, уже сдался полиции
Ответить
Как можно спровоцировать, сидя в 100 метрах?
Ответить
южная трибуна (где сидели русские болельщики) была разделена на два сектора решеткой. И вторую ее половину занимали черногорские болельщики. По сути расстояния между ними и сербскими фанатами не было, кроме этой решетки. А потом уже двух рядов спецназа и решетки. Я очень уважительно отношусь к сербам. Но эти ребята были профессиональными фанатами, приехавшими с определенной целью, с транспарантами и знаменами. Стычки с фанатами черногорцев они начали еще в городе, их весь день разгоняла и вылавливала полиция... Я не оправдываю сейчас черногорцев, с их стороны было достаточно таких же отморозков.
Ответить
А счет-то какой?
Ответить
0-0
Ответить
уже? вроде пока решают? Или уже решение о техническом поражении принято?
Ответить
Так должно быть. Но не удивлюсь, если конкретно в этом случае будет иное решение.
Ответить