827
ЧМ по хоккею. ФИНАЛ!
Ну, начнем, помолясь...
С чистыми руками и благими помыслами начинаю новый топ пораньше, чтобы не опоздать и дать возможность всем собраться и хорошенько подготовиться к главному спортивному событию сегодняшнего дня - ФИНАЛУ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ХОККЕЮ!
Все знают соперников, все знают составы, все ждут и верят!
Поэтому больше слов не нужно. Только биение наших сердец. Только имена.
СЕРЁЖА!!!
САША!
ИЛЬЯ!__hwnywf9.jpg)
ЖЕНЯ!
ВОЛОДЯ!
Свернуть
Ответить
Раздача шаманских бубнов для заманивания шайб в канадские ворота!
Первый, как и обещала, отдаю МамеТима :))

Остальные разбирайте, кому какой понравится! Хватить должно всем! ;)))))

Первый, как и обещала, отдаю МамеТима :))

Остальные разбирайте, кому какой понравится! Хватить должно всем! ;)))))

Ответить
Так же по просьбам трудящихся, раздаются мётлы для разметания/заметания, кому как больше нравится, кленовых листьев! ;)))))))

И даже гламурная ГарриПоттеровская! ;)

ВСЕ ДЛЯ НАШЕЙ ПОБЕДЫ! :)))))

И даже гламурная ГарриПоттеровская! ;)

ВСЕ ДЛЯ НАШЕЙ ПОБЕДЫ! :)))))
Ответить
А я все остальные :)
Метём, дуем, свистим, топаем, хлопаем, орём, машем изо всех сил!!! Одним словом - БОЛЕЕМ!!!
Метём, дуем, свистим, топаем, хлопаем, орём, машем изо всех сил!!! Одним словом - БОЛЕЕМ!!!
Ответить
Я тоже с бубном ))) точнее , с бубнами ! И ваш взяла , и свой нашла !!!
Рада всех видеть!
Рада всех видеть!
Ответить
10
мням!!! наверное, тогда и я за пивом пойду. Шефу написала на всякий пожарный, что с моим завтрашним приходом на работу... могут быть нюансы...)))
Ответить
У меня - вино, гости, сын в хоккейной майке Ковальчука, с российским флагом... МЫ ГОТОВЫ!!!! 

Ответить
И мы один возьмем. Ради такого дела даже разрешила сыну отвлечься от подготовки к экзамену (сдает во вторник английский). А то вчера очень интересно получилось - пока смотрела втихаря от него на планшете, наши не забивали. Как только он прознал, что наши играют и пришел ко мне смотреть - то сразу посыпались голы
Ответить
Привет, Забавушка! ПРисоединяйся, очень рада тебя видеть!!! Нижний мне очень нравится, так что с удовольствием дарю его тебе! :-* ))))
Ответить
Разрешите присоединиться к вашей теплой компании? Болею за Россию! Вчера воплями восторга загнала кошку за диван! Желаю сегодня повторить! ;-)
Ответить
20
Моя собака при слове-ГОЛ, прячется уже)))
Ответить
/отчитываецца/ пиво внутрь залито, майки сборной напялены, голос восстановлен!!! Я готова!!!
Ответить
На месте, но пока не внутри. Концерт разогревающий слушаем ))) народ сплоченно друг другу желает хорошей игры )))
Ответить
Мариш, лови там нашу всехнюю энергетику и флюиды и посылай нашим на лед!!! *дует*
Ответить
Приветствую всех. Смотрю - народ загодя подтягивается и вооружается аксессуарами до зубов :).
Ответить
30
Привет!) Присоединяйтесь)
А как же! С бубнами, мётлами и горячительно-успокоительным ;-)
А как же! С бубнами, мётлами и горячительно-успокоительным ;-)
Ответить
Девчат, а кто смотрел игры канадцев? Они действительно такие страшные в этом году? А то все их игры мимо меня прошли
Ответить
Девы, близится час Х....
Где посмотреть матч в интернете в нормальном качестве? Боюсь, что не вынесу я гусева в финале...:( :( :(
Где посмотреть матч в интернете в нормальном качестве? Боюсь, что не вынесу я гусева в финале...:( :( :(
Ответить
40
Выпили с мужем по рюмке "за победу". В прошлые 2 игры помогло. Будем надеяться, что и сейчас поможет.
Ответить
50
Здрасти! Меня к вам прислали, чтобы больше нигде не флудить :) Буду болеть с немецким тв.
Ответить
Офф.. «Зенит» досрочно стал чемпионом России. Берем пример с ленинградцев! Но в глобальном масштабе. ;)
Ответить
ребенка категорически отказывается спать, блииииииин, походу, завтра невыспатая в садик пойдет...
Ответить
60
Да какой уж тут сон, Лен? Мои тоже оба сидят. Сын комментирует покруче комментаторов
Ответить
70
Так помню давным давно, когда сынко был кульком, читала про прививки Марина писала. Оттуда и помню :))
Ответить
смотрю 1 канал, на евроспорте платный есть английский, интересно, но иногда не понятно))
Ответить
80
РОС-СИЯ! как же я люблю наших богатых болельщиков, которые ездят и орут на весь мир РОССИЯ!
Ответить
А мне то как обыдно, могла бы там рядом с Ланфрой орать, но в самый неподходящий момент без паспорта оказалась :'( :'( :'(
Ответить
:(
но на следующий год, девочки, обязательно приеду в стольую болеть и соберемся на нашем домашнем ЧМ! разок на трибунах, пару раз в баре, я загадала.
но на следующий год, девочки, обязательно приеду в стольую болеть и соберемся на нашем домашнем ЧМ! разок на трибунах, пару раз в баре, я загадала.
Ответить
90
кровью?;) Лена, я мечтаю на ЧМ попасть, поэтому упустить такую возможность мне помешает только очень большая причина.
Ответить
100
110
120
Я!!!!! ТАКАЯ!!!!
Ответить
130
У меня нет метлы, но маменька сегодня щетку купила, почти как керлинг. Пойдет?
Ответить
А я вообще дура :) Не могу себя заставить смотреть, только вас здесь обновляю и с ужасом заглядываю, ЧТО вы написали за последнюю минуту))
Ответить
140
то же самое. Как только мой муж посмотрит, так сразу нам гол забивают. Поэтому он занимается делами разными, а я на Еве сижу и изредка краем глаза смотрю телек.
Ответить
я думала, что я одна такая ))
Ответить
Стразик на ногте единственный уже отгрызла. К концу совсем без маникюра останусь.
Ответить
*арет* ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! РОССИЯ, ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁД!!! *дует в вувузелу*
Ответить
Так нервничаю, что помыла свой бокал из под вина. И искала . На мужа наехала . А сама: вымыла, вытерла и в шкаф поставила .
Мальчики!!! Вперееееед!!!!
Мальчики!!! Вперееееед!!!!
Ответить
ООО! Я на кухне скачу!!! Сидеть не могу вообще!!!!
Шайбу !!! Мальчики, забейте им!!!!
Шайбу !!! Мальчики, забейте им!!!!
Ответить
150
160
Надо срочно кляп ему вставить. Такое впечатление, что издеваются над людьми, ведь знают "народную любовь" и на такой матч его поставили
Ответить
170
Да пусть хоть Ургант комментирует, но только не этот спец повсемкоманднымвидамспорта
Ответить
Особенно хреново его слушать после вчерашнего полуфинала с Губерниевым :(
Ответить
Урод!
Как можно комментировать игры на ЧМ,не зная фамилий игроков??!!!
Что он несет,мама дарагая:-О
Как можно комментировать игры на ЧМ,не зная фамилий игроков??!!!
Что он несет,мама дарагая:-О
Ответить
Вот как он комментирует, так наши всегда проигрывают. Я когда услышала, что он сегодня, прямо выругалась матерно.
Ответить
Нужно внести предложение в ГосДуму, чтобы приняли закон какой-нить, запрещающий ему комментировать ответственные матчи
Ответить
Да! Матерюсь с первых минут! Готова подписать любую бумагу лишь бы он не комментил игры сборной
Ответить
*голосом Бумбараша* ничего-ничего-ничего, сабля, пуля, штыки - все одно! (с) собраться, и порвать!!! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Ответить
Красивый трюк канадец провернул. Теперь нашим главное разозлиться и навешать!!!! Go Russia!
Ответить
190
Фу, блин, лучше б не обновляла ваши комменты. Жила б в неведении.
Ответить
слушьте, ну вы садо-мазо почище любых других извращенцев..)) включайте тв и наслаждайтесь хоккеем, потому что обе команды показывают высшее мастерство игры. ИМХО
Ответить
нет, не могу, я нервеная )) Я не настолько любитель хоккея, но ЧМ, конечно, отслеживаю.
Ответить
Высшее! Просто высочайшее, еще нужно простое везение. Поэтому предлагаю помагичить, кто как может. Пойду свечку зажгу хотя бы.
Ответить
а муж смотрит?
Ответить
А ну его к черту! Включила в наушники комлание нганасанских шаманов, они там вокруг костра и все с бубнами. Сейчас всех злых духов разгоним.
Ответить
200
Разрываюсь. Чем успокоиться?
1) Переключить на сериал
2) не переключать и сделать шеллак
Проголосуйте, плиз )
1) Переключить на сериал
2) не переключать и сделать шеллак
Проголосуйте, плиз )
Ответить
при таком напряге шеллак будет вкривь и вкось )) Лучше переключить и сделать шеллак.
Ответить
невры мои не выдержали, сгоняла за пивом, в гастрономе меня поняли без слов )))
Ответить
210
В моей испорченной фигуре будет виноват хоккей!!!! Сижу лопаю цукаты, чтобы нервы успокоить((((
Ответить
Девы, кто там активнее? Около чьих ворот крутятся?
Ответить
может, вам тогда спорт-фм слушать? радио очень популярное, сейчас транслируют. я как вариант предлагаю, у меня очень нервенный товарищ есть, он не смотрит, слушает.
Ответить
Кто-нибудь, заткните Гусева! Какой же именно сегодня у него мерзкий голос:)
Ответить
220
Слов нет до чего мерзко-нудный он сегодня!!!
Ответить
моё давнишнее предложение остаётся в силе) пойти и напихать ему носков в пасть. мама до сих пор работает в службе безопасности Останкино. подотрёт записи
Ответить
А я его как-то в меге теплый стан с сыном видела. Надо было сказать пару слов:)
Ответить
Элен, что вчера насыпали??? Дайте две порции!
Пс: если сильно позитивить то у Гусева 2 буквы в фамилии от Губерниева))))
Пс: если сильно позитивить то у Гусева 2 буквы в фамилии от Губерниева))))
Ответить
отсыпаю *озирается* волшебного порошка и посылаю луч добра на игру Россия-Канада.
тоже заметила, что Гу и Гу .
тоже заметила, что Гу и Гу .
Ответить
230
Метнулась в перерыве за пивом. Все бесит -канадцы трутся все время около Бобровского, Гусев бубнит ( верните Гу!), завтра на работу :(
Держитесь, ребятушки! Исторический финал (от вчерашнего полуфинала до сих пор душа поет)! Россииииияяяяя, впереееедддд!!!!!
Держитесь, ребятушки! Исторический финал (от вчерашнего полуфинала до сих пор душа поет)! Россииииияяяяя, впереееедддд!!!!!
Ответить
240
Фигняяяя(((
Ответить
Вот же-ж падлы!!!!!!((((
Ответить
Девочки, ну составляют там всякие петиции на подпись. Давайте составим и дружно все подпишемся под тем, чтобы главные матчи сезона Гусев не комментировал! Не несчастливый он.
Ответить
девы, вы только меня не бейте больно, но я чевойта в пессимизме... канадцы 8 лет не могли дойти до финала... они сегодня будут биться НАСМЕРТЬ...
Ответить
250
Я с вами буду бита((( Они как звери сегодня!
Ответить
Они и бьются с самого начала. Сильно играют, ничего не сказать
Ответить
Даже и не подумаю бить. Я вообще уверена, что любая медаль ЧМ круто. Невозможно всегда выигрывать
Ответить
Привет! Пол добрый вечер язык не повернется, надеюсь, пока...
Пиво выпито, пошли в ход зубы и ногти. Давайте ребята!
Пиво выпито, пошли в ход зубы и ногти. Давайте ребята!
Ответить
Приветище! *обнимаецца* пишу с телепона и потому за адекватность и быстроту ответов не отвечаю:)
Как ребята вчера на кураже!!!! Молодцы
Как ребята вчера на кураже!!!! Молодцы
Ответить
вчера то - да.... а сёдня... плюс это долбоёб комментит... все 33 удовольствия(((
Ответить
260
Я счас одну мысль скажу..
Серебро ЧМ это тоже очень неплохо. :)) Особенно после многолетних невыходов из группы..
Серебро ЧМ это тоже очень неплохо. :)) Особенно после многолетних невыходов из группы..
Ответить
вроде у нас золото было в прошлом году
Ответить
А до этого в 2012, а в 2010 - серебро, а в 2009 и в 2008 тоже золото. Так что вроде как вполне ничего себе статистика в последние годы
Ответить
Да-Да!!!
Ответить
270
Главное они уже вчера сделали!
Ответить
Умом то понятно, а сердце хочет большего!!!!!
Ответить
Я скажу другое, лучше завоевать бронзу чем серебро, с бронзой ты покидаешь турнир победителем, а с серебром проигравшим :( (сужу по своим сынам, если серебро то истерика обеспечена)
Ответить
здесь не тот уровень. Серебро почётно, обыграть канадцев сегодня не получится и с этим надо смириться... :(
Ответить
Серебро всегда почетно, но любой турнир обидно покидать побежденным. Хотя все прекрасно понимают, что выход в финал - это мегакруто
Ответить
Ё моё(
Ответить
Так и трутся у наших ворот, какашки :( Какой момент с коньком полосатого! Эх!
Ответить
280
Пошла за шаманской дудкой !!!!
Россия!!!!! Вперед!!!!!!! Мальчики, "а значит нам нужна одна Победа!!!!!!"
Россия!!!!! Вперед!!!!!!! Мальчики, "а значит нам нужна одна Победа!!!!!!"
Ответить
290
Он про то, что это 4-я заброшенная шайба Кросби на этом ЧМ. Но прозвучало пророчески.
Ответить
вот мuдак! и извиняться даже не буду! ну сколько можно каркать!!! ну уже притча во языцех вот это его....
Ответить
Фсё, я в трансе. Откуда они взялись то, канадцы...Но с другой стороны-есть к чему стремиться
Ответить
300
Я смотрю каждый чемпионат, но почему то они в прошлых играх у меня не отложились в памяти..А этот чемпионат запомню!!!!
Ответить
Я больше это смотреть не буду!!!!(((
Ответить
310
Только б не по нулям-теперь только этого хочу!
Ответить
Господи, как же так можно бубнить как гнусный Гусев :( Ни драйва, ни настроения, пляяяять. На Знарка смотреть больно :(
Ответить
Я спать. 2 место тоже неплохо.
Ответить
320
а завтра нам будут лить в уши, что всех наших защитников травмировали и потому так вот так вот получилось. мля.......
Ответить
Ну собственно так и есть, и не только защитников. Но отмазки тут никого не волнуют.
Ответить
Ой, бросьте, да всегда оправдываются, сколько раз уж слышала интервью, всегда какие-то находятся ссылки.
Ответить
чОта не получается пока нифига...пойду поищу чО-нить спиртного штоле...*вздыхает*
Ответить
Ладно, главное - америкосов обыграли. 2 место - тоже хорошо. Мы уже зажрались.
Ответить
330
это не скромность, а реальность.
Ответить
Хорошо, но насчёт ЗАЖРАЛИСЬ-поспорю
Ответить
Всем до завтра! Пойду изнасилую мужа.... Не Могу больше это смотреть.
Всем до завтра. Всех обнимаю.
Всем до завтра. Всех обнимаю.
Ответить
Тоже не могу смотреть, хотя была на другой прогамме, только заглядывала. Родственники велели выключить телевизер. Нервы в клочья, но уснуть все равно не смогу, остаюсь с вами.
Ответить
Девочки, вы куда все! Такой шикарный хоккей только раз в году посмотреть можно.
Ответить
А я никуда не уйду! До последнего!
К такому повороту готова была. Но все равно всей душой болею за наших!
К такому повороту готова была. Но все равно всей душой болею за наших!
Ответить
340
Нервные клетки не восстанавливаются!
Ответить
Мне рассказывайте, я обезтелевижена по настоянию родственников. Но я же не засну, я не смогу. А мужу сегодни никакого секаса, ФИХ ему по всей морде.
Ответить
И мой не смотрит! Не понимаю, кто у нас в семье мужик?!!!
Ответить
Я не уйду назло врагу!
Ответить
350
360
Комментатор наш чешский немного расстроен. Видимо болеет не за Канадцев
Ответить
нуичо, Знарок напишет по собственному?
.
.
.
бля... откровенно этих комментаторов обоих не могу уже слушать, ну что они глаголят, черти((
.
.
.
бля... откровенно этих комментаторов обоих не могу уже слушать, ну что они глаголят, черти((
Ответить
Не, не напишет. Его не отпустят. Это реально самый сильный тренер в России на данный момент.
Ответить
Маменька со своими охами, блин! Уйду на кухню с ноутом, съем все печеньки :'(
Ответить
Я тоже разошлась. Ем что вижу. (
Ответить
370
что не прибито)))
Ответить
Не поверите, молоко пью!!!!))))) Потому как уже почти все запасы съела !!!!
Ответить
Вот это я понимаю!!!! У меня есть, но сухие!!!
Ответить
:party1 :cool1
Ответить
380
Во-во! Тоже этому рада, а то и так печально.
Ответить
ну как.. как выключить?:( надо ж трибны слушать, щелчки, стадион.. а тут эти два придурошных(( я попыталась и не получилоь без звука.
на английском канале и то интересней.
на английском канале и то интересней.
Ответить
Попробую покурить в туалете, вчера наши первую забили, когда я туда спустилась. Громовое урааа моего застигло на половине сигареты. Правда вчера туалет был на даче, а сегодня в Москве :)
Ответить
уёбищный гусев.. НУ КАК можно ТАК комментить ТАКУЮ игру??? я про последние 3 минуты
Ответить
390
Он вот не понимает, что несет чушь и хрень? Нельзя болтать ерундой о лучших игроках обудущих награждениях и прочей хрен . Он как светские сплетни от спорта озвучивает!
Ответить