158
Биатлон. 3 этап. Поклюка (Словения).
Расписание:
Спринт мужчины 17 Дек 2015, Чт 16:30
Спринт женщины 8 Дек 2015, Пт 16:30
Гонка преследования мужчины 19 Дек 2015, Сб 13:15
Гонка преследования женщины 19 Дек 2015, Сб 15:30
Масс-старт мужчины 20 Дек 2015, Вс 14:00
Масс-старт женщины 20 Дек 2015, Вс 16:15
Свернуть
Ответить
Сегодня муж.спринт в 16,30, наши:
Малышко (12), Гараничев (17), Шипулин (28), Цветков (35), Волков (61), Слепов (96).

Малышко (12), Гараничев (17), Шипулин (28), Цветков (35), Волков (61), Слепов (96).

Ответить
мучаюсь мигренью жуткой, но посмотрю хотя бы без звука...удачи нашим!!! оле-оле-оле!!!
Ответить
ООООО, Владивосток! ПРИВЕТ! Не спишь?
Да, вечный двигатель не подводит. Всё ему нипочём !!!! :)
Да, вечный двигатель не подводит. Всё ему нипочём !!!! :)
Ответить
Привет! Ага, смотрю ))
Я часто смотрю, но не всегда пишу, потому как смотрю без ноута.
Я часто смотрю, но не всегда пишу, потому как смотрю без ноута.
Ответить
Ай-яй-яй, ну как можно смотреть биатлон без ноута? А как же мы? А как же поговорить? :)
Ответить
10
20
Привет,девочки! Ну еще какой сюрпрайз))) Ооочень приличный у наших результат))) Молодцы!
Ответить
Какая приятная компания в цветах :)
Бьёрндален, Шемп, Шипулин, Фуркад, Гараничев, Слепов... :)
Бьёрндален, Шемп, Шипулин, Фуркад, Гараничев, Слепов... :)
Ответить
30
Гонку пропустила, эх. Антона хочется отшлепать уже за этот промах. Ну ладно, молодому отцу прощаем)) В остальном супер, борятся за кубок наций.
Шемпион как хорошо готов! А Фуркад где?
Шемпион как хорошо готов! А Фуркад где?
Ответить
40
Жен.спринт, наши дамы: Подчуфарова (25), Юрлова (32), Шумилова (35), Виролайнен (56), Акимова (57).Никулина (88).
Но этот старт-лист вызвал у меня вопросы. Во-первых где Кайшева? Во-вторых, почему наших 6, когда у нас квота 5?
Но этот старт-лист вызвал у меня вопросы. Во-первых где Кайшева? Во-вторых, почему наших 6, когда у нас квота 5?
Ответить
какой-то странный у вас старт-лист. вот, с сайта IBU: http://services.biathlonresults.com/Results.aspx?RaceId=BT1516SWRLCP03SWSP
Кайшева - 63.
Кайшева - 63.
Ответить
Это наверное еще доэстафетный лист
```Первой из россиянок в сегодняшнем спринте стартует Екатерина Юрлова — у нее шестой номер. Лидер нашей команды — Ольга Подчуфарова отправится в гонку 39-й. Дарья Виролайнен убежит на дистанцию под 61-м номером. Сегодня дебютирует Ульяна Кайшева, она стартует 63-й. В заключительной группе заявлена Екатерина Шумилова, под 99-м номером.```
```Первой из россиянок в сегодняшнем спринте стартует Екатерина Юрлова — у нее шестой номер. Лидер нашей команды — Ольга Подчуфарова отправится в гонку 39-й. Дарья Виролайнен убежит на дистанцию под 61-м номером. Сегодня дебютирует Ульяна Кайшева, она стартует 63-й. В заключительной группе заявлена Екатерина Шумилова, под 99-м номером.```
Ответить
Это я что, ничего не пропустила значит.... А ведь щас собралась повтор смотреть. Не буду(
Ответить
Вот и я медленно , но верно, прихожу к выводу, что женщин смотреть не стоит :( Надо поберечь свои нервы.
Разве что иногда. Из любви к биатлону. И исключительно ради Кайсы :)
Разве что иногда. Из любви к биатлону. И исключительно ради Кайсы :)
Ответить
50
60
70
Ура, ура, ура!!! Я успела на последний круг и финиш :)
Очень радостно за Антона, что не дал, в очередной раз, на последнем круге обойти себя, на этот раз Тарию :) Гараничев молоток, вырвал 1 десятую у Свендсена!!!
Мальчишки молодцы!!!
Очень радостно за Антона, что не дал, в очередной раз, на последнем круге обойти себя, на этот раз Тарию :) Гараничев молоток, вырвал 1 десятую у Свендсена!!!
Мальчишки молодцы!!!
Ответить
Похоже, что в этом году борьба за хрусталь будет между Шемпом и Фуркадом :(
Как-то уж очень резво Шемп пошёл.....
Как-то уж очень резво Шемп пошёл.....
Ответить
80
Привет,девочки! Сначала ничего не хотела писать, чтоб не сглазить... потом не писалось...
Ну а это так, чтобы развлечься:) http://www.eurosport.ru/biathlon/story_sto5032041.shtml
Я 7 баллов набрала)
Ну а это так, чтобы развлечься:) http://www.eurosport.ru/biathlon/story_sto5032041.shtml
Я 7 баллов набрала)
Ответить
90
100
Мне показалось или он намеренно притормозил и пропустил француза?
Договорной матч???
Договорной матч???
Ответить
110
он не тормозил, он просто не стал бороться, он толкнулся, когда увидел, что француз его обгоняет, и просто докатился...блин, пару движений и все - ты первый!
у него запал на борьбу прошел :( замечаю уже не первый раз :(
как его обгоняют в створе, он не борется...
мне кажется это все началось с того момента, когда его Фуркад обогнал (на Олимпиаде, по-моему это было)...а Свендсен думал, что все, первый, и уже докатывался, руки вверх поднял победно, а Фуркад бац и выпорхнул...
вот тогда он и сломался :( плакал, помните? :(
у него запал на борьбу прошел :( замечаю уже не первый раз :(
как его обгоняют в створе, он не борется...
мне кажется это все началось с того момента, когда его Фуркад обогнал (на Олимпиаде, по-моему это было)...а Свендсен думал, что все, первый, и уже докатывался, руки вверх поднял победно, а Фуркад бац и выпорхнул...
вот тогда он и сломался :( плакал, помните? :(
Ответить
Как-то глупо получилось...Не могло так вырубить резко Эмиля. Не знаю, почитаем потом его интервью, но выглядит не очень красивой победой Беатрикса...
Ответить
А мне показалось. что Свендсен ментально тормознул, и думал, что уступает Бьорндалену
Ответить
не, он видел, кто рядом с ним шел, он как раз в сторону посмотрел, когда француз его обгонять стал...и все :(
Ответить
120
Ох, ну как же мы долго этого ждали - радости от боления за наших женщин!!!!!! Давай, Оля!!!!
Ответить
Тут нам на руку, что Кайса подустала...
20.12 17:03
Тут нам на руку, что Кайса подустала! ;)
Ответить
У меня ужин недоготовленный стоит, а я вся на лыжах и в винтовке... оторваться не могу! ))))
Ответить
Ура, бронзаааааа, подиуууум!!! Устояла-таки Олечка!!!! :)))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ НАС!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ НАС!!!!
Ответить
130
А помнится не так давно было время, когда женская команда у нас была впереди планеты всей, а мужчины так себе. Как же все меняется
Ответить
И я очень хорошо помню эти времена, эх, вот бы и там и там, но это из разряда фантастики
Ответить
Вот это дааааа!!! не было ни гроша, да вдруг - АЛТЫН!!! Да ещё такой!!!
Поздравляю всех!!! Ура!
Поздравляю всех!!! Ура!
Ответить
Девочки, поздравляю! Первый наш женский подиум! А я-то гонку пропустила, замоталась в делах, да и не ждала уже от наших ничего...
Ответить
ОФФ. Впервые наша сборная по хоккею на Кубке 1-го канала заняла последнее место. Дожили (((
Ответить
«Я взял отвертку и заколол мишень»! 15 историй Алексея Слепова. Очень интересно! http://www.championat.com/other/article-237833-ja-vzjal-otvertku-i-zakolol-mishen-15-istorij-alekseja-slepova.html
Ответить
140
Международный союз биатлонистов (IBU) принял решение о переносе четвертого этапа Кубка мира из Оберхофа в Рупольдинг. Программа соревнований будет изменена.
Кубок мира. Четвертый этап. Рупольдинг (Германия)
Спринт, мужчины — 8 января 2016, 13:45 (мск)
Спринт, женщины — 8 января 2016, 16:30 (мск)
Гонка преследования, мужчины — 9 января 2016, 14:45 (мск)
Гонка преследования, женщины — 9 января 2016, 17:15 (мск)
Масс-старт, мужчины — 10 января 2016, 14:15 (мск)
Масс-старт, женщины — 10 января 2016, 16:45 (мск)
Кубок мира. Четвертый этап. Рупольдинг (Германия)
Спринт, мужчины — 8 января 2016, 13:45 (мск)
Спринт, женщины — 8 января 2016, 16:30 (мск)
Гонка преследования, мужчины — 9 января 2016, 14:45 (мск)
Гонка преследования, женщины — 9 января 2016, 17:15 (мск)
Масс-старт, мужчины — 10 января 2016, 14:15 (мск)
Масс-старт, женщины — 10 января 2016, 16:45 (мск)
Ответить
Никто рождественную гонку,нашу победную, не смотрит?)))) упс. Редактирую))) первополовино-победную. Надеюсь и вторую тоже))))
Ответить
Я смотрю. Только с работы пришла, как раз на последнюю стрельбу успела))). Молодцы наши!!!
Ответить
150
У норгов кризис по сальбутамолам:-Р
Привет поклонникам биатлона!
Матч-ты респект, что 7спортсменов-детей привезли в Германию. Думаю, что это Канделаки придумала, здоровь!
По гонке: Гараничев бедолага два раза неудачно упал, Юрлову откровенн сглазил Гу.
Чё, французы, да? *нихачууу*
Привет поклонникам биатлона!
Матч-ты респект, что 7спортсменов-детей привезли в Германию. Думаю, что это Канделаки придумала, здоровь!
По гонке: Гараничев бедолага два раза неудачно упал, Юрлову откровенн сглазил Гу.
Чё, французы, да? *нихачууу*
Ответить
Девочки-евочки, болельщицы, спортсменки! Поздравляю вас с наступающим новым 2016 годом! Здоровья, удачи, любви, новых достижений и побед, побед, побед!!!

Ответить
Спасибо! С наступающим, здоровья, счастья, благополучия вашим семьям, а нам всем побед и ярких репортажей!

Ответить
Бэби-бум
Российский биатлонист Евгений Гараничев стал отцом, передает официальный сайт СБР.
Сообщается, что у Гараничева и его супруги Людмилы родился сын.
«Рост — 54 сантиметра, вес — 3,5 килограмма. Желаем семье Гараничевых счастья и здоровья», — говорится в сообщении на портале союза.
http://www.gazeta.ru/sport/news/2016/01/01/n_8082677.shtml
Российский биатлонист Евгений Гараничев стал отцом, передает официальный сайт СБР.
Сообщается, что у Гараничева и его супруги Людмилы родился сын.
«Рост — 54 сантиметра, вес — 3,5 килограмма. Желаем семье Гараничевых счастья и здоровья», — говорится в сообщении на портале союза.
http://www.gazeta.ru/sport/news/2016/01/01/n_8082677.shtml
Ответить