370
Биатлон 2016. Этапы 7,8. Канада, США.
Объединим заокеанские этапы в один топ?
Расписание на 7-й Этап, Канмор (Канада)
Спринт мужчины 4 Фев 2016, Чт 21:15
Спринт женщины 5 Фев 2016, Пт 21:15
Масс-старт мужчины 6 Фев 2016, Сб 20:00
Масс-старт женщины 6 Фев 2016, Сб 21:30
Смешанная эстафета 7 Фев 2016, Вс 20:10
Смешанная эстафета 8 Фев 2016, Пн 00:05
"36 часов и 4 перелёта позади! Осталось 2 часа дороги на автобусе и мы наконец то в отеле!!! Привет Канада!!! :))) @ Calgary International Airport":
Свернуть
Ответить
Тем временем, наши достойно выступили на юниорском ЧМ:
Медальный зачет первенства мира
1. Норвегия – 4 золотых, 3 серебряных, 2 бронзовых медали
2. Россия – 4, 2, 1
3. Австрия – 3, 0, 3
4. Швеция – 2, 1, 1
5. Германия – 1, 1, 2
6. США – 1, 1, 1
7. Казахстан – 1, 0, 0
8. Украина – 0, 2, 1
9. Швейцария – 0, 2, 0
10. Италия – 0, 1, 2
10. Чехия – 0, 1, 2
12. Франция – 0, 1, 1
Медальный зачет первенства мира
1. Норвегия – 4 золотых, 3 серебряных, 2 бронзовых медали
2. Россия – 4, 2, 1
3. Австрия – 3, 0, 3
4. Швеция – 2, 1, 1
5. Германия – 1, 1, 2
6. США – 1, 1, 1
7. Казахстан – 1, 0, 0
8. Украина – 0, 2, 1
9. Швейцария – 0, 2, 0
10. Италия – 0, 1, 2
10. Чехия – 0, 1, 2
12. Франция – 0, 1, 1
Ответить
Сегодня мужской спринт в 21.15. Наши: Гараничев (2), Шипулин (7), Цветков (13), Малышко (34), Волков (43), Слепов (75).
Симон Эдер (1), Шемпп (4), Фуркад М. (6), Ланди (14) - сильные соперники бегут тоже в начале, так что у наших будет информация, как они бегут.
Норвежцы делегировали за океан "второй" состав.
Симон Эдер (1), Шемпп (4), Фуркад М. (6), Ланди (14) - сильные соперники бегут тоже в начале, так что у наших будет информация, как они бегут.
Норвежцы делегировали за океан "второй" состав.
Ответить
Всем привет! Я на посту)) Только что с удовольствием пересмотрела последнюю эстафету;)
Ответить
10
Есть картинка,рябит слегка,но все ок. Сказали,что ждали выхода в международный эфир)))) таможня дала добро)))
Ответить
гражданиии, я в ужасииии.....:-0
Это нам два этапа такое удовольствие терпеть????
Ну вот зачем звать к себе этап КМ, если ничего не работает???
Это нам два этапа такое удовольствие терпеть????
Ну вот зачем звать к себе этап КМ, если ничего не работает???
Ответить
20
Странные не то слово...
А с графикой что? Это просто пипец какой-то....
ТАКОЙ биатлон нам НЕ НУЖЕН!!!! (с) :)
А с графикой что? Это просто пипец какой-то....
ТАКОЙ биатлон нам НЕ НУЖЕН!!!! (с) :)
Ответить
Такое ощущение, что у них всего одна камера, с которой бегает оператор по треугольнику старт- стрельбище- финиш
Ответить
впечатление именно такое... :)
и на финише явно другая камера - не канадская :)
и на финише явно другая камера - не канадская :)
Ответить
У канадцев только одна камера и та на стрельбище стоит?
Слушайте, но это уже даже не смешно....
Соревнования мирового уровня....
Да у нас любой мухоср@нск покажет лучше....
Слушайте, но это уже даже не смешно....
Соревнования мирового уровня....
Да у нас любой мухоср@нск покажет лучше....
Ответить
Я надеюсь, какой-нибудь международный союз биатлонистов сделает канадцам ВТЫК за такую трансляцию?:dash1:dash1:dash1
Ответить
ну уж лучше на него посмотреть, чем на чёрный экран или пустое стрельбище...
Сказать, что я в ШОКЕ - это ничего не сказать....
Сказать, что я в ШОКЕ - это ничего не сказать....
Ответить
30
а сие, стИсьняюсь спросить, из чего следует?
По-моему даже ГУ плохо представляет, кто там бежит, и КАК там бежит и что вообще происходит....
По-моему даже ГУ плохо представляет, кто там бежит, и КАК там бежит и что вообще происходит....
Ответить
Эээээ, ну так мне подсказывает интуиция, основываясь скорее на внутренних ощущениях, нежели на трансляции
Ответить
Фсе,на Евроспорте с нами распрощались)) сказали не могут больше терпеть такое безобразие)))
Ответить
40
Хоум-видео какое-то. Мне кажется такого качества трансляцию я не видела даже в далекие 80-е
Ответить
Точно :) Я смотрела уже в постели, сон как рукой сняло. Зато интервью наших "иностранных партнеров" порадовали :)
Ответить
Везде есть плюсы и минусы. Когда б мы ещё услышали такие интервью " с колёс" мировых лидеров биатлона :)?
МАТЧ ТВ - РЕСПЕКТ!!!
МАТЧ ТВ - РЕСПЕКТ!!!
Ответить
50
Ух ты! Какой интересный репортаж сейчас на Матче показали! Прям гонку изнутри прочувствовать можно
Ответить
Кому интересно - интернет-магазин благотворительного фонда Антона Шипулина http://fondshipulina.ru/shop/
Ответить
60
Подчуфарова, 2 промаха на первой стрельбе. Кристина Гусек из Польши , пока первая и единственная, кто без промахов сегодня
Ответить
70
Да, сегодня победит тот, кто хорошо отстреляет. Высота вырубает их, штрафные круги убьют.
Ответить
80
Эдер хорошо идет, да и стрелок он отменный. У Малышко совсем все плохо со стрельбой, доиграется так до IBU....
Ответить
90
да, реальный шанс попасть впервые на подиум :) РЕД, но он им не воспользовался!!!
Ответить
Ага...Как-то грустно вообще. Вообще, не нравится этот этап, как-то все через ж...И пейзажи даже ни фига не радуют. Измучили спортсменов, вот уже и Подчуфарова сегодня не побежит. На фига такие стрессы перед ЧМ...Норвеги одни дальновидные, поняли, что это этап всем подорвет форму...
Ответить
Я вообще в шоке была, когда увидела расписание и эти североамериканские этапы. Одна акклиматизация (и перестройка в другой часовой пояс) чего стоит.... А потом через 2 недели ЧМ....
Норги чёткие цели ставят перед собой - пофиг КМ, основное - мировое первенство...
Посмотрим, даст ли им что-то этот перерыв.
Норги чёткие цели ставят перед собой - пофиг КМ, основное - мировое первенство...
Посмотрим, даст ли им что-то этот перерыв.
Ответить
Обычно они хорошо выступают на ЧМ и часто пропускают этапы перед этим. Посмотрим. Хочется, чтобы уже и наши наконец "выстрелили".
Ответить
Если уж мужики сегодня ТАКОЙ прокат выдали, представляю, что будет у женщин...:scared2
Ответить
Я работаю с 8, в субботу тоже, так что рано вырубать начинает. Женщин посмотрю, но уже в кровати :) Завтра вторая эстафета аж в 12 ночи, я вряд и дотерплю))
Ответить
100
Там такой состав...очень валидольный, я ж потом спать не смогу :) А утром детей собирать в школу-сад.
Ответить
Уселась смотреть масс-старт , Женщины.
А не жарко в Канадах-то..
эт вам не Поклюка;)
ОЛЕ!!!!!!!
*сопливым тонким голосочком, чет накрыло меня орви*
А не жарко в Канадах-то..
эт вам не Поклюка;)
ОЛЕ!!!!!!!
*сопливым тонким голосочком, чет накрыло меня орви*
Ответить
Жахни чего-нибудь, Лен, жизнеутверждающего и здоровьеукрепляющего :)
Привет!!!
У вас скока уже? 3 часа ночи?
Привет!!!
У вас скока уже? 3 часа ночи?
Ответить
Вера, извини, чета я сразу в подполье ушла вчера)) у нас +4 от Москвы, если у вас пол десятого, у нас половина второго.
Не знаю как и чё махнуть, уже в разгаре всё, пышным цветом. Ну антифлу порошок пью, гадость, бр. Мед, лимон, шиповник, да всё вроде б. Вино с малиной подогретое не помогает. :scared2
Не знаю как и чё махнуть, уже в разгаре всё, пышным цветом. Ну антифлу порошок пью, гадость, бр. Мед, лимон, шиповник, да всё вроде б. Вино с малиной подогретое не помогает. :scared2
Ответить
Я надеюсь, что у меня всё ж не грипп:-о, орви простое.
Спасибо.
У нас во офиц.статистике 35 случаев гриппа в нпр, детей среди них 14, смертности нет.
Спасибо.
У нас во офиц.статистике 35 случаев гриппа в нпр, детей среди них 14, смертности нет.
Ответить
110
Определен состав сборной России по биатлону на эстафеты в рамках этапа Кубка мира в канадском Кэнморе. В сингл-миксте выступят: Ольга Подчуфарова и Алексей Волков, а в классической смешанной эстафете: Дарья Виролайнен, Екатерина Шумилова, Дмитрий Малышко, Алексей Слепов.
Ответить
Ну, в принципе, правильно.
Я бы вообще лидеров не возила туда в преддверии ЧМ (как норвежцы)
Я бы вообще лидеров не возила туда в преддверии ЧМ (как норвежцы)
Ответить
Я отмечала, что она и изготавливается медленнее всех! Это же драгоценные секунды...Ну и ходом тяжела на этом этапе....Почему бы Акимову не пробовать? Ходом она лучше была. Виролайнен ту же, она лучше пока на этом этапе выступает, а Ольге бы дали отдохнуть, раз ей так тяжело здесь в горах. ЧМ не за горами, надорвут сейчас лидеров....
Ответить
120
130
Её накрыл "стояк" Гараничева.... :)
Я уже и не надеюсь ни на что... Без Шипулина, увы, наши ничего не могут....
Я уже и не надеюсь ни на что... Без Шипулина, увы, наши ничего не могут....
Ответить
140
Малышко, два промаха :sad1,эх
Ну теперь, если только Слепов чудо сотворит и все соперники "застрелятся" на последнем этапе
Ну теперь, если только Слепов чудо сотворит и все соперники "застрелятся" на последнем этапе
Ответить
скорость стрельбы и сама стрельба - катастрофа...:( у всех наших....
Спокойной всем ночи. Возможно, Америка нас порадует....
Спокойной всем ночи. Возможно, Америка нас порадует....
Ответить
Девочки, я не смотрела, как и предполагала, ничего не пропустила. Ну что, надеюсь к США лидеры передохнут, высоты такой не будет, к времени привыкнут.
Ответить
Преск Айл 10-14 февраля. Расписание:
Спринт, мужчины 11 Февраля, 18:30
Спринт, женщины 11 Февраля, 20:40
Гонка преследования, мужчины 12 Февраля, 19:30
Гонка преследования, женщины 12 Февраля, 21:10
Эстафета, мужчины 13 Февраля, 22:30
Эстафета, женщины 14 Февраля, 20:10

Спринт, мужчины 11 Февраля, 18:30
Спринт, женщины 11 Февраля, 20:40
Гонка преследования, мужчины 12 Февраля, 19:30
Гонка преследования, женщины 12 Февраля, 21:10
Эстафета, мужчины 13 Февраля, 22:30
Эстафета, женщины 14 Февраля, 20:10

Ответить
150
Состав команд:
Мужчины: Антон Шипулин, Максим Цветков, Дмитрий Малышко, Алексей Волков, Александр Поварницын, Алексей Корнев. Евгений Гараничев и Алексей Слепов после этапа Кубка мира в канадском Кэнморе отправляются в Тюмень для выступления на чемпионате Европы.
Женщины: Ольга Подчуфарова, Екатерина Юрлова, Дарья Виролайнен, Екатерина Шумилова, Татьяна Акимова.
Мужчины: Антон Шипулин, Максим Цветков, Дмитрий Малышко, Алексей Волков, Александр Поварницын, Алексей Корнев. Евгений Гараничев и Алексей Слепов после этапа Кубка мира в канадском Кэнморе отправляются в Тюмень для выступления на чемпионате Европы.
Женщины: Ольга Подчуфарова, Екатерина Юрлова, Дарья Виролайнен, Екатерина Шумилова, Татьяна Акимова.
Ответить
Не зря рыжий Бё пропустил канадский этап.
На манеже всё те же... Антон - молодец!
На манеже всё те же... Антон - молодец!
Ответить
160
ИМХО, загнали, как Вилухину в своё время....
Не светит нам ничего на ЧМ... эхх.......
Не светит нам ничего на ЧМ... эхх.......
Ответить
Как же Вилухину жаль(((Очень сильная у нас была, а сейчас даже в кубке айбию ничего не показывает(((
Ответить
Наши то где ? Ни разу не показали стрельбу ?!! Подчуфарова финишировала уже :scared3:
Ответить
170
Юрлова - 12 (1), Подчуфарова - 16 (0), Акимова - 37 (2), Шумилова - 39(2), Виролайнен -40 (3)
"Впечатляющие" результаты....
"Впечатляющие" результаты....
Ответить
Мдааааа, результат Подчуфаровой убил. И это при стрельбе на ноль(((( Видимо, Северная Америка совсем не для нее
Ответить
Я заметила ещё, что Ольга очень долго изготавливается и стреляет, на этом тоже время теряет...
Ответить
+1, неоднократно об этом писала, много времени теряет на этом. Ну и вот это ее "умирание" на второй половине дистанции очень напрягает, вспоминаю Слепцову...
Ответить
Дмитрий Малышко и Максим Цветков не примут участие в сегодняшней гонке преследования, они будут готовиться к эстафете.
Таким образом, Россию представят Антон Шипулин и Александр Поварницын.
Таким образом, Россию представят Антон Шипулин и Александр Поварницын.
Ответить
180
190
Мартену всё нипочём!!! Вот это организм!!!
Никакие часовые пояса, никакие горы, никакие акклиматизации его не берут!!!
Никакие часовые пояса, никакие горы, никакие акклиматизации его не берут!!!
Ответить
200
Поздравляю всех нас с бронзой и с отличным дебютом Александра Поварницына!!!! 10-й!!!! ВАУ!!!
Ответить
Антоша молодец!!! Правда, всю гонку не смотрела -только на награждение успела. А у Поварницына вообще супер дебют на кубке мира. Мож уже пора Малышко или Слепова поменять?????
Ответить
Антон молодец, поздравляю всех! Устал он, видно, но борется, молодчина! Пайффер улетелв дерево, разбил подбородок в кровь и затылок, сейчас Гу объявил, слышали?
Юрловой удачи сейчас, она боец в любой мороз :)
Юрловой удачи сейчас, она боец в любой мороз :)
Ответить
210
Смотрю гонку, в порыв все лидеры попали, Дорен Абер вообще все 5 мимо.. Вилухина, увы, 4((
Ответить
Вера, сорри)) ну нет, конечно))
Откупорили бутылочку красного, д.р у сына, вложила спать, расслабилась. )) (устаю чета сильно к концу недели, видать, возраст уже, и вина не надо..)
Откупорили бутылочку красного, д.р у сына, вложила спать, расслабилась. )) (устаю чета сильно к концу недели, видать, возраст уже, и вина не надо..)
Ответить
Спасибо, Вера))
Д нормально уже, спс, усиленно в баню ходила, уже тренировки возобновила;)
Д нормально уже, спс, усиленно в баню ходила, уже тренировки возобновила;)
Ответить
220
Вроде ниже -20 уже не проводят...Жалко девчонок, попавших в порыв, Юрлова так хороша шла((
Ответить
Давычо?! А зачем?? Я наоборот пришла сказать, что прекрасная зимняя погода наконец-то, не ужасные +10 и иск.снег в ивроппах:-7
Ответить
Новости читали? У Касперовича (гл.тренер мужской сборной по биатлону) внук маленький в коме, утонул в бассейне, ну вот чо за кукушки там родители??((
Ответить
Ну , не весь, голова только :)
Подозреваю, что Волков вчера на этом же спуске упал :(
Подозреваю, что Волков вчера на этом же спуске упал :(
Ответить
Определен состав женской сборной России на эстафету в рамках этапа Кубка мира по биатлону в американском Преск Айле. В составе российской команды выступят: Дарья Виролайнен, Екатерина Юрлова, Ольга Подчуфарова, Екатерина Шумилова.
Ответить
Я тоже в недоумении, это с сайта союза биатлонистов. Обычно так и пишут, как по этапам. Ой-ой что будет :-#
Ответить
Эксперименты с составом, конечно, дело хорошее.... Но не до такой же степени...:mda
Ответить
Почему экспериментировать и не пробовать Юрлову на последний этап? Реально лучшую на данный момент? Странное решение тренеров....Ну им виднее, конечно. Посмотрим)) Мужскую я точно посмотрю, женскую - не знаю))
Ответить
240
Определен состав мужской сборной России по биатлону на эстафету в рамках этапа Кубка мира в Преск Айле. В составе российской команды выступят: Алексей Волков, Александр Поварницын, Дмитрий Малышко и Максим Цветков. Начало — в 22:20 (мск) 13 февраля.
Ответить
Женская эстафета на этапе Кубка мира по биатлону в американском Преск Айле перенесена с воскресенья, 14 февраля, на субботу, 13 февраля, из-за мороза.
Начало мужской гонки — в 22:20 (мск), женской — в 00:10 (мск).
Начало мужской гонки — в 22:20 (мск), женской — в 00:10 (мск).
Ответить
"Этот парень @martinfourcade в этом сезоне очень силён! Но мы не сдаёмся!!! :))) спасибо всем болельщикам за поддержку!!!" (вк Антона)

Ответить
а какого такого Мартина? Вы имеете в виду МартЕна Фуркада? Так он вроде не бежит сегодня в эстафете...
Ответить
250
Автопилот сработал, если первый то Мартен , простите:scared3
Симон Фуркад у французов на первом этапе
Симон Фуркад у французов на первом этапе
Ответить
260
нормально всё, какие переживания?
переживать будем на 3-м этапе, когда Дима побежит....
переживать будем на 3-м этапе, когда Дима побежит....
Ответить
А где вы смотрите, на матче нет биатлона же?
Ответить
270
280
290
да.... практически так же , как Подчуфарова.... Ещё бы метр дистанции и ... усё....
Ответить
300
У девушек наших замена.
На первом этапе вместо Виролайнен побежит Акимова. Далее Юрлова, Подчуфарова и Шумилова...
Прям даже и не знаю, стоит ли смотреть?
На первом этапе вместо Виролайнен побежит Акимова. Далее Юрлова, Подчуфарова и Шумилова...
Прям даже и не знаю, стоит ли смотреть?
Ответить
310
320
я ВООБЩЕ не поняла эту сегодняшнюю расстановку... Ну какой из Шумиловой финишер? Как бы на круг не зашла от переизбытка чувствсвсвтвтвс :)
Ответить
Люди, Подчуфарова вижу 1-я пошла, не могла смотреть, тока подбежала... пожар в доме у соседей, мрак полный((((
Ответить
Вот молодца Оля))) дай то бог девочкам .....
В Москве, сосед пожилой выпимши поджег(((( с другого дома парень! спасибо ему! увидел огонь и прибежал к нам тревогу поднял, пожарные быстро примчались, потушили, сосед угорел(((
В Москве, сосед пожилой выпимши поджег(((( с другого дома парень! спасибо ему! увидел огонь и прибежал к нам тревогу поднял, пожарные быстро примчались, потушили, сосед угорел(((
Ответить
насмерть((( жена в больнице, один был, дом 12 этажный, мы на первом, ничегошеньки ни чуяли, не в нашем отсеке, в другом, воще, пожарная сигнализация НЕ сработала((((
Ответить
330
На нашем на первом, у нас с двух сторон от лифта квартиры, не в нашем отсеке- напротив. Пожарный сказал, что похоже сам себя поджог(((( кошмар
У нас чета несчастия в доме, месяц назад, сосед одинокий умер, мы его где-то на 3 й день нашли, ГОРЕЛ ГАЗ у него
У нас чета несчастия в доме, месяц назад, сосед одинокий умер, мы его где-то на 3 й день нашли, ГОРЕЛ ГАЗ у него
Ответить
главное, осенью просто так орала сигнализация, а сейчас полная тишина, если бы парень из соседнего дома не увидел вспышку и не поднял тревогу, то мож и нескоро бы очнулись(((( Надо быть бдительными!
Ответить
Кто там у вас, УК следить должна за всем?Почему сигналка не сработала?((((
Ответить
Даже не знаю, осенью сработала и из УК прибегали, отключали, мож насовсем отключили.
Пожары меня пугают, как-то страшно(((
Пожары меня пугают, как-то страшно(((
Ответить
естественно, я и не сомневалась...
Если наши девы будут сегодня на подиуме - это будет просто ШИКАРНО!!!
Если наши девы будут сегодня на подиуме - это будет просто ШИКАРНО!!!
Ответить
340
атааааас, уже полминуты проигрыш... Третья идет, а сзади Пидгрушная....
Мдяяяя, вторая деревянная медаль за день будет уже через чур :(
Мдяяяя, вторая деревянная медаль за день будет уже через чур :(
Ответить
америкосы тоже не умеют соревнования организовывать. У канадцев сигнал пропадал, а у американцев - освещение :)
Ответить
350
http://eva.ru/topic/241/3411218.htm?messageId=91851784
Слушайте, ну там же специалисты сидят, ну неужели они не понимают? Уже даже нам тут всем на диванах понятно, что четвертый этап - это не Шумиловский абсолютно... Ну как так -то???????
Слушайте, ну там же специалисты сидят, ну неужели они не понимают? Уже даже нам тут всем на диванах понятно, что четвертый этап - это не Шумиловский абсолютно... Ну как так -то???????
Ответить
Да,Верунь,нас в прогнозеры не возьмут(((( Понятно, что они щас всех тасуют и пробуют,но блин, ясно ж было по предыдущим её "заездам"...
Ответить
Так и я про это... Можно тасовать, но не ТАК же?
Эхххх... ну что ещё остается? руками развести и вздыхать.....
Пока! До встречи на ЧМ!!!
Эхххх... ну что ещё остается? руками развести и вздыхать.....
Пока! До встречи на ЧМ!!!
Ответить
360
Ну это вопрос к тренерам. Она всегда так бегает, и ни фига не страдает, как мне кажется....
ЗАЧЕМ её на финиш поставили?:-0
ЗАЧЕМ её на финиш поставили?:-0
Ответить
Для меня такое разочарование эти эстафеты, йолки. Вообще(( Шумилова не может стоять в команде. Она бы любой этап завалила, такая тютяматютя, ИМХО(( представляю разочарование других участниц..
Ответить
Вот не скажите. В середине (2-3 этапы эстафеты) она очень хорошо отрабатывала свои этапы, в прошлом сезоне нередко реально подтягивала наверх команду на своем этапе. Просто она не финишер! Это этап для железных стрелков типа Подчуфаровой. Либо для бегунков типа Шипулина.
Ответить