Школа
11

Покупка велосипеда

Девочки, посоветуйте!
Никто не ездит на Salamon? Увидела такой в интернет-магазине за 12 000 рублей. Но аналоги стоят на 5-6 тысяч дороже. Магазин находится в Москве и предлагает услуги тест-драйва, но пока цена смущает и даже ехать пробовать не хочется. Может у кого-то есть? Стоит брать?

Свернуть
Ответить
Это фейк какой-то
Академик Флуда SD*
25.05 10:58
Это фейк какой-то
Ответить
Вас интересует именно горный? Я бы о...
ГадяПетровичХренова D*
25.05 11:21
Вас интересует именно горный?
Я бы очень сомневалась в качестве аппарата с именем, почти как у известной фирмы... SalOmon - salAmon... неаккуратненько как-то :)
Посмотрите в Декатлоне. Там хоть гарантия пожизненная http://www.decathlon.ru/C-39913-gornye-velosipedy
Ответить
Круто, "пожизненная гарантия" - звучит хорошо )) хотя, и там, наверное, не без подвоха )) Спасибо за наводку :)
Ответить
странная фирма... гугл ни одной вело...
Золотая кувшинка V.I.P. F**
25.05 18:19
странная фирма... гугл ни одной велосипедной картинки на это название даже не выдал. Есть отличная спортивная фирма SalOmon, но они не делают велосипеды, только аксессуары к ним (одежда, обувь...).

Вам нужен велосипед для гор? Поскольку на таких шинах по асфальту долго не протянете. И на простой просёлочной тоже будет тяжело, и на подъёме. Он больше для спусков хорош, для коряг и сильных неровностей горной дороги. Видели, наверное, как спускаются любители таких велосипедов с гор? В шлемах, в спец. одеждах и спец. обуви, заляпанные грязью так, что лица не видно :).

Если вы хотите универсальный велосипед, чтобы и по асфальтированной, и по просёлочной, берите гибрид (у него шины толще, чем для асфальтированных дорог, и профиль на них мощнее, но они тоньше горных; рама тоже мощнее и крепче по сравнению с дорожным, но не такая укреплённая, как для горных). Ну и амортизатор на гибриде не такой мощный, как на горном, поскольку, кроме как для спуска с горы, такой мощный он вам нигде не нужен. И лучше с женской рамой, а не мужской (оцените при постоянном пользовании ;) ).

Ответить
Спасибо за совет :) каталась еще в детстве - выбора особо то и не было... а сейчас полезла искать - такие дебри :)
Ответить
Саратов выдаёт )
И антураж ..... фото Ваше
https://www.avito.ru/saratov/velosipedy/velosiped_salamon_j_belyy_chernyy_780104362
зачем оно Вам
Ответить
дорого,за велик,я похожий покупала за 5700.
Ответить
OlgaLeez +, а какой?
Анянка +
27.05 12:16
OlgaLeez +, а какой?
Ответить
Я бы Cube рассматривала как фирму, очень мне прокатные и горные, и городские понравились. И цена не кусучая, и выбор большой.
Ответить
Спасибо за совет!
Анянка +
2.06 18:00
10
Спасибо за совет!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)