Школа
25

Хоккей Россия-Канада

Я одна не сплю? Может, нашим парням не хватает биения наших горячих болещицких сердец?!
Давай, вперед, Россия!!!!
Наши традиционно не забивают в первом периоде, заставляя нас глотать валокардин, но хочется верить, что лучшее традиционно впереди! ;)

Свернуть
Ответить
2-3, неужели проиграют?
Мама 3 дочерей D*
25.09 04:09
2-3, неужели проиграют?
Ответить
Запрещаю так думать!!! Еще 15 минут боя впереди!!!
Ответить
И даже сейчас, при 4-2 про проигрыш думать не хочу!
Ответить
Им бы ВАшу уверенность!
Мама 3 дочерей D*
25.09 04:16
Им бы ВАшу уверенность!
Ответить
Сровняли наконец-то!!!!!!!!!!!
Ответить
Шикарный гол Кузнецова!!!!!

Эх, жалко, что те в долгу не остались! Ох, этот Кросби!
Ответить
Я с Вами. Наши хорошо играют.
Вот бы выиграли бы))
Ответить
Ой, здравствуйте!!! Рада Вас видеть!!!

Время сровнять и выиграть еще есть, будем надеяться!!!! ;) Но как же всё никак наши не могут реализовать большинство! Как обидно (((
Ответить
Много досадных ошибок, то шайбу потеряют , то просто выбрасывают в зону противника. Вроде и команда опытная, но чего же им не хватает. ВОт, опять забили.
Ответить
Команда опытная, но не сыгранная, к сожалению, а чужими наработками Знарок пользоваться не хочет и формировать пятерки, с учетом принадлежности игроков к клубам не желает ((( Поэтому и получается вразнобой всё.
Ответить
Уже который год все одно и то же!
А кто второй тренер?
Ответить
Можно выключать телевизор и спокойно укладывать детей спать.
Эх.....
Ответить
Ой, как интересно про укладывание детей! Вы где живете? У Вас вечер? Мы с мужем и сыном 11 лет сидим у телевизора в наши 4-20 ночи ))))
Ответить
А я в ценре событий-Торонто)
Мама 3 дочерей D*
25.09 04:19
А я в ценре событий-Торонто)
Ответить
Хорошо Вам!!!! Отлично, что Вы - там, но болеете за наших! ;)))
Ответить
Ну, теперь уж все-(
Мама 3 дочерей D*
25.09 04:24
Ну, теперь уж все-(
Ответить
У нас наши против наших)
Мама 3 дочерей D*
25.09 04:21
У нас наши против наших)
Ответить
Тогда у вас самый удобный вариант - при любом раскладе ваши победят ))))) Те, кто будет сильнее и удачливее ;)
Ответить
Мы за Россию.
Мама 3 дочерей D*
25.09 04:24
Мы за Россию.
Ответить
Всё. 5-2. Вот, теперь можно уходить спать :dash1 (((((((((
Ответить
Вы там стойко до 4х часов выстояли!
У нас только 9 -30 вечера.
Ответить
Это хорошо, что завтра выходной, ребенку разрешили посмотреть, а то на наделе он ужасно переживал, что не может поболеть за своих! Завтра отоспимся ;) Хотя, настроение, конечно, не айс... ((
Ответить
Спокойной ночи! Повезет в следующий раз!
Ответить
Спасибо! И Вам всего доброго, хорошей погоды и отличного настроения! А победить - мы еще победим! ;))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)