+100
унылое Г****
унылое Г****
Ответить
Добрый день всем! Миронову теперь опять отправят на IBU, как Кайшеву в прошлом году после первого же неудачного спринта слили(
а на ОИ наверное Слепцова бегать будет )))
а на ОИ наверное Слепцова бегать будет )))
Ответить
Она нас к этому и готовит. Постоянно в интервью повторяет, что хочет участвовать на ОИ.
Ответить
м-да.. Лапшин в Корее, Тюмень 2021 отобрали... душераздирающее зрелище (с) но за Лапшина рада)
Ответить
Да, зря в этот раз Гу ругает его, что нервы. С таким ветром там в порыв ловить нечего, а на стойке Антона видно было, как рвало флажки. Не повезло ему, попал бы в затишье...
Ответить
10
Спринт. Мужчины. Итоги.
1. Юлиан Эберхард (Австрия) — 23:11.1 (0)
2. Лауэлл Бейли (США) +40.7 (0)
3. Мартен Фуркад (Франция) +45.4 (2)
9. Евгений Гараничев +1:06.3 (2)
12. Максим Цветков +1:17.2 (0)
23. Антон Шипулин +1:30.3 (3)
41. Антон Бабиков +2:06.0 (1)
52. Юрий Шопин +2:16.0 (2)
99. Тимур Махамбетов +4:28.4 (5)
И Гараничева и Цветкова неплохие позиции для пасьюта. Но Женина стрельба меня не обнадеживает, а вот Макс может выстрелить. При плохой стрельбе соперников и хорошей своей и у Шипулина есть шанс.
1. Юлиан Эберхард (Австрия) — 23:11.1 (0)
2. Лауэлл Бейли (США) +40.7 (0)
3. Мартен Фуркад (Франция) +45.4 (2)
9. Евгений Гараничев +1:06.3 (2)
12. Максим Цветков +1:17.2 (0)
23. Антон Шипулин +1:30.3 (3)
41. Антон Бабиков +2:06.0 (1)
52. Юрий Шопин +2:16.0 (2)
99. Тимур Махамбетов +4:28.4 (5)
И Гараничева и Цветкова неплохие позиции для пасьюта. Но Женина стрельба меня не обнадеживает, а вот Макс может выстрелить. При плохой стрельбе соперников и хорошей своей и у Шипулина есть шанс.
Ответить
Гонка преследования. Женщины. Итоги.
1. Лаура Дальмайер (Германия) — 27:58.0 (0)
2. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) +1:12.6 (2)
3. Анаис Бескон (Франция) +1:18.9 (1)
20. Ирина Старых +2:49.4 (2)
50. Татьяна Акимова +4:50.3 (5)
54. Ирина Услугина +5:12.9 (5)
1. Лаура Дальмайер (Германия) — 27:58.0 (0)
2. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) +1:12.6 (2)
3. Анаис Бескон (Франция) +1:18.9 (1)
20. Ирина Старых +2:49.4 (2)
50. Татьяна Акимова +4:50.3 (5)
54. Ирина Услугина +5:12.9 (5)
Ответить
Определен состав женской сборной России на эстафету в рамках этапа Кубка мира по биатлону в южнокорейском Пхенчхане. В составе команды выступят: Татьяна Акимова, Светлана Миронова, Ирина Старых, Ирина Услугина. Расстановка спортсменок по этапам будет названа позднее.
Ответить
20
Это я о том, что если бы не его лишний промах (который уже!!!) в спринте, у него были бы опять реальные шансы на подиум и в спринте, и в пасьюте.
Ответить
30
40
50
Не знаю, как и быть, так хочется эстафету мужскую !!! и занятие в это время раз в неделю, млин, муки выбора:dash1
Ответить
У меня тоже дела, но на вторую половину я точно успею! Мужская эстафета это такой адреналище! Тем более, что скорее всего Женя побежит))
Ответить
прям не могу, очень хочется болеть, а еще если Гараныч будет:dash1
У меня танцы любимые аккурат в это время, а они всего раз в неделю:sad1
буду думать и мучиться. Эстафета мужская да с нашими такое зрелище !!!
У меня танцы любимые аккурат в это время, а они всего раз в неделю:sad1
буду думать и мучиться. Эстафета мужская да с нашими такое зрелище !!!
Ответить
60
Состав на мужскую эстафету:
1 этап - Максим #Цветков
2 этап - Евгений #Гараничев
3 этап - Антон #Бабиков
4 этап - Антон #Шипулин
1 этап - Максим #Цветков
2 этап - Евгений #Гараничев
3 этап - Антон #Бабиков
4 этап - Антон #Шипулин
Ответить
Состав на женскую эстафету:
1 этап - Татьяна #Акимова
2 этап - Светлана #Миронова
3 этап - Ирина #Услугина
4 этап - Ирина #Старых
1 этап - Татьяна #Акимова
2 этап - Светлана #Миронова
3 этап - Ирина #Услугина
4 этап - Ирина #Старых
Ответить
На Матче, Вы, наверное, по спортбоксу,
Там всегда запаздание большое, тады не буду писать раньше.
Там всегда запаздание большое, тады не буду писать раньше.
Ответить
70
С ее скоростью она должна бежать 3 этап, подтаскивать команду...Но ей нужен хороший тренер по стрельбе. И, может, психолог.
Ответить
Акимова уже почти полминуты отставания везет, что там сделает Услугина с Мироновой...((
Ответить
Уже и 41 сек у Мироновой после стрельбы из 6 ,11-и идет
Да мы, наверное, и не ждем особенных результатов, но в душе то надеемся на какое-то получше место
Да мы, наверное, и не ждем особенных результатов, но в душе то надеемся на какое-то получше место
Ответить
80
Мне подумалось, что хоть следующую Олимпиаду вам будет комфортно смотреть, не ночью))
Ответить
90
Как я за нее болела! Хотелось очередную деревяшку Сукаловой. Понимаю, что веду себя "неспортивно", но ничего не могу поделать)) http://www.sport-express.ru/biathlon/news/dmitriy-guberniev-cheham-esche-posmotrim-gde-proydet-chempionat-mira-2021-1224784/
Ответить
и я и я того же мнения:-)
Тоже не могу с собой ничего поделать, очень уж омерзительно она себя повела:evil:evil:evil
Тоже не могу с собой ничего поделать, очень уж омерзительно она себя повела:evil:evil:evil
Ответить
Девочки, не успею на 1 этап мужчин, ко второму примчусь обязательно (решила пожертвовать одним часом бачаты ради наших мужичков), пожалуйста, за меня поддержите кулачков за Максима, буду болеть заочно!!!!!
Ответить
100
Пока не полный капец, но как-то безрадостно...
Опять Шипулину отдуваться, малый хрустальный в эстафетах хочется....
Опять Шипулину отдуваться, малый хрустальный в эстафетах хочется....
Ответить
110
+ 1 мин. 12 сек., 16-ый. Он только ходом на последнем круге 41 сек. проиграл! Кошмар!
Ответить
Макс налажал. Очень медленно стрелял, неточно, ходом очень медленно. В итоге этап Гараничеву передал + 1 мин. 12 сек.
Ответить
120
Да, так хотелось глобус эстафетный, хоть что-то...Девочки наши опять квоту наверное проср@ли, а она нам так нужна была...Опять будут возить Слепцову с Виролайнен, Резцова во всю выступает, что ее дочь показывает результаты, а основа нет...
Ответить
Это у них, похоже, единственный НЕ астматик, вот он их и подвёл. :) Больные у них бегают и стреляют хорошо....
Ответить
130
Если бы Макс настолько не отстал, то со всеми промахами мы боролись бы за медали.
Ответить
Почему, спрашивается, Логинова сослали на ИБУ, когда его надо накатывать в эстафетах?
Ответить
140
Да, я аж подскочила, шансулик замаячил)) Если норвег на стойке намажет, есть шанс даже на медальку!
Ответить
Фуркад тоже мажет хорошо так. Но он ногами так бежит, что ему эти промахи - тьфу и растереть.
Ответить
150
Да, кубок наш будет. Французам не хватит очков нас обойти. И немцев мы тоже обогнали, те на 6 месте финишируют.
Ответить
Да, молодцы мальчики наши! Макса жаль, конечно, но тут тренеры наши как обычно наваляли-нафига было катать Шопина с Махамбетовым, когда даже непрофессионалам видно, что это уровень Кубка ИБУ, не выше...А Логинову-то место в основе!
Ответить
160
Стал известен состав сборной России на этап Кубка мира в финском Контиолахти, который пройдет c 10 по 12 марта.
«В Контиолахти выступят Шипулин, Гараничев, Бабиков, Цветков, Елисеев и Малышко. Много вопросов по Поварницыну, Волкову и Логинову – они выступят в Холменколлене.
У женщин выступят Акимова, Старых, Услугина, Сливко, Виролайнен и Шумилова. Миронова примет участие в Кубке IBU в Отепя. Кайшева может принять участие в Холменколлене, посмотрим на ее состояние», – рассказал главный тренер сборной России Александр Касперович.
«В Контиолахти выступят Шипулин, Гараничев, Бабиков, Цветков, Елисеев и Малышко. Много вопросов по Поварницыну, Волкову и Логинову – они выступят в Холменколлене.
У женщин выступят Акимова, Старых, Услугина, Сливко, Виролайнен и Шумилова. Миронова примет участие в Кубке IBU в Отепя. Кайшева может принять участие в Холменколлене, посмотрим на ее состояние», – рассказал главный тренер сборной России Александр Касперович.
Ответить
Много возмущений уже по этому поводу в сети. Малышко даже на ИБУ ничего не показывает, кто его пихает? Логинова опять прокатили(( Боюсь, наказывают его за тот инцидент с рукопожатием((
Обещали давно уже Юрлову пробовать в команде, где она? Дали шанс Шумиловой с Виролайнен, "вышедшим на пик формы" :D Что по Глазыриной, почему молчат? Мироновой дали провалиться в эстафете (любят у нас так молодежь сливать) и сразу сослали...
Обещали давно уже Юрлову пробовать в команде, где она? Дали шанс Шумиловой с Виролайнен, "вышедшим на пик формы" :D Что по Глазыриной, почему молчат? Мироновой дали провалиться в эстафете (любят у нас так молодежь сливать) и сразу сослали...
Ответить
Про Малышко - это просто выше моего понимания. Никакой логике не поддаётся.
Что он должен сделать или не сделать, чтобы его "шанс" наконец-то закончился?! Ну сколько ж можно??
Что он должен сделать или не сделать, чтобы его "шанс" наконец-то закончился?! Ну сколько ж можно??
Ответить
а чем заслужила этап в Финляндии Шумилова???
Я в шоке, так хотелось навсегда забыть эту фамилию, но вот не дают....
Я в шоке, так хотелось навсегда забыть эту фамилию, но вот не дают....
Ответить
Я, так же как и вы, не фанат Шумиловой и я тоже не хочу ее больше лицезреть, но если в женской сборной всё совершенно уныло и Шумиловой больше, Шумиловой меньше - результат не изменится, то в мужской сборной всё совершенно иначе.
Есть Логинов, который показывает результаты, не сравнимые с малышкинскими, есть Волков в конце-концов! Какой, на фиг, Малышко??? Ну на хрена он в сборной? Это мужской вариант Слепцовой - совершенно бесполезные и бесперспективные люди.
Малышко ж уже уходил, работал себе в банке, на кой чёрт он вернулся? Кто его надоумил?
При всём уважении к их былым заслугам, их время закончилось. Но не все могут это принять как данность. Даже боюсь представить, что в Корее на ОИ мы будем опять "болеть" за Диму и Свету (недайбог)
Есть Логинов, который показывает результаты, не сравнимые с малышкинскими, есть Волков в конце-концов! Какой, на фиг, Малышко??? Ну на хрена он в сборной? Это мужской вариант Слепцовой - совершенно бесполезные и бесперспективные люди.
Малышко ж уже уходил, работал себе в банке, на кой чёрт он вернулся? Кто его надоумил?
При всём уважении к их былым заслугам, их время закончилось. Но не все могут это принять как данность. Даже боюсь представить, что в Корее на ОИ мы будем опять "болеть" за Диму и Свету (недайбог)
Ответить
Малышко уходил в банк ДО всех заслуг... Сейчас он да, к сожалению, уровня Слепцовой и Шумиловой. Для чего его выкатывают на этапы мирового кубка - не знаю.
Возможно, дают Логинову выиграть кубок IBU....
ИМХО.
Возможно, дают Логинову выиграть кубок IBU....
ИМХО.
Ответить
На счету Дмитрия Малышко 19 призовых мест на этапах Кубка мира, в том числе 6 — в личных гонках. С 2012 по 2016 годы.
Странно, что вы запомнили только Сочи....
Странно, что вы запомнили только Сочи....
Ответить
Я не увлекалась биатлоном до Сочи.
После Сочи он мне не запомнился ничем. Если и были медали, то в эстафетах, где его косяки вытаскивали другие.
И даже 19 призовых мест не дают ему право выполнять в сборной роль статиста и занимать чужое место. Строго имхо.
После Сочи он мне не запомнился ничем. Если и были медали, то в эстафетах, где его косяки вытаскивали другие.
И даже 19 призовых мест не дают ему право выполнять в сборной роль статиста и занимать чужое место. Строго имхо.
Ответить
ох, как Вы по Малышко прошлись!!! Аж резануло! А я верю в него! Считаю, последнего слова не сказал он еще. Да, возможно, не сейчас.
Я кстати болельщик со стажем, начала болеть со времен первых гонок Чепикова, если Вам это о чем-то говорит ;)
Я кстати болельщик со стажем, начала болеть со времен первых гонок Чепикова, если Вам это о чем-то говорит ;)
Ответить
170
Серьёзно? Верите в Малышко? А в Шумилову верите?
На самом деле я по-доброму завидую людям, которые могут верить вот так, несмотря ни на что :) Я этого дара лишена, я абсолютный циник в этом вопросе :)
Хотя в своих последних репортажах Губерниев очень настойчиво делал акцент на то, что в цикличных видах спорта 35 лет - самый расцвет! :) Бейли, вон, заколосился только в этом году, про Бьорндалена и говорить нечего.
По таким расчетам у Малышко еще как минимум 2 Олимпиады впереди. И меня это удручает :)
На самом деле я по-доброму завидую людям, которые могут верить вот так, несмотря ни на что :) Я этого дара лишена, я абсолютный циник в этом вопросе :)
Хотя в своих последних репортажах Губерниев очень настойчиво делал акцент на то, что в цикличных видах спорта 35 лет - самый расцвет! :) Бейли, вон, заколосился только в этом году, про Бьорндалена и говорить нечего.
По таким расчетам у Малышко еще как минимум 2 Олимпиады впереди. И меня это удручает :)
Ответить
Девы, вы вот это слышали ?:)
https://www.youtube.com/watch?v=C8rLlrzdC34
не знаю, можно ли тут ссылку на ютуб давать...
https://www.youtube.com/watch?v=C8rLlrzdC34
не знаю, можно ли тут ссылку на ютуб давать...
Ответить
По нашим женщинам в биатлоне хорошая статья: https://m.sports.ru/tribuna/blogs/juriv1/1203180.html
Ответить
О-о-о-ооооо.........)))))))) Вот это подарочек так подарочек))))):party2=D>:ups3
Спасибо! Присоединяюсь к поздравлению!
Спасибо! Присоединяюсь к поздравлению!
Ответить
180
Стартовые номера на мужской спринт (сегодня 16.30):
4. Матвей #Елисеев
27. Антон #Шипулин
30. Евгений #Гараничев
33. Максим #Цветков
74. Антон #Бабиков
97. Дмитрий #Малышко
4. Матвей #Елисеев
27. Антон #Шипулин
30. Евгений #Гараничев
33. Максим #Цветков
74. Антон #Бабиков
97. Дмитрий #Малышко
Ответить
Стартовые номера на женский спринт (сегодня, 19.45):
3. Ирина #Услугина
48. Ирина #Старых
57. Екатерина #Шумилова
87. Виктория #Сливко
94. Дарья #Виролайнен
3. Ирина #Услугина
48. Ирина #Старых
57. Екатерина #Шумилова
87. Виктория #Сливко
94. Дарья #Виролайнен
Ответить
190
Приветствую всех))) не смотрела, запарка на работе, одним только глазком глянула:mda
Наш кореец Лапшин 18-ый:scared2, а самый лучший из наших Гараничев 23(((( остальные совсем как-то ......
Наш кореец Лапшин 18-ый:scared2, а самый лучший из наших Гараничев 23(((( остальные совсем как-то ......
Ответить
ой-ой, парни решили как девушки выступать, солидарность проявить? ужас, хорошо, что не видела ничего:-(
Ответить
Малышко занял чужое место в команде. У Шипулина явные проблемы в стрельбе, и, думаю, не только психологические. Бабиков с Цветковым в функциональной яме. Гараничев на своем месте - стабильно с двумя промахами во втором-третьем десятке...
Ответить
200
ВК Антон: "В спорте бывает разное....Сегодня я опять выступил плохо! Прошу прощения за это у болельщиков!!! Завтра, возможно, будет лучше... В этом и есть весь спорт. Я был очень расстроен результатом, :( но когда приезжаешь в отель, и жена @shipulina_luiza скидывает такое фото ☝☝☝ забываешь обо всем! Понимая, что в этом твоя главная победа! И пусть сегодня не повезло, пусть сегодня ты хуже других... А вот есть где-то там далеко далеко человечек, ради которого ты готов стараться и забыть все неудачи... В мыслях только одно: завтра я встану и буду бороться до конца, до победного, чтоб сын, жена, семья мной гордились!!!"

Ответить
Ну вот, ругали Виролайнен все, а она пришла 4-й. Может, что-то сдвинулось наконец, и будут результаты?
Ответить
Это трындец)) У нее уже были подобные случайные успехи. Теперь мамаша пропихнет ее на весь след.сезон в основу((
Ответить
Всё как всегда.
Сначала накосячить в спринте, чтобы потом догнать и перегнать в преследовании :)
Сначала накосячить в спринте, чтобы потом догнать и перегнать в преследовании :)
Ответить
210
Не поняла...у Моравца круг был, у Фуркада тоже...Но Фуркад на 15 сек раньше ушел на круг, а вышел на 7 сек позже?????
Ответить
вчера надо было стрелять лучше, чтобы сегодня ж.. не рвать.... У всех конец сезона...
Ответить
Приветик всем) В кои-веки смогла полноценно гонку посмотреть...((( Фсё, набегались наши, пора на отдых?(((
Ответить
220
суффикс онк пишется после шипящих под ударением. девчОНКи. Простите, но невозможно это видеть.
Ответить
прошу прощения:oops поторопилась писать, поделиться хотелось.
Более уж не буду писать, так почитаю и хватит.
Более уж не буду писать, так почитаю и хватит.
Ответить
Спасибо большое=D> в биатлоне (да и вообще в спорте) такие страсти, что в итоге пишу кое-как, знаю за собой, каюсь.
....Вчера меня очень марафон на 50 км в лыжных гонках на КМ впечатлил, какой Бессмертных молодец, очень понравился момент, как Устюгов с Ларковым держась за руки, последний спуск проходили,трогательно так. Сразу же вспомнился заключительный марафон в Сочи, весь наш пьедестал Легков, Вылегжанин, Черноусов. Ох, как же это было здорово)))
....Вчера меня очень марафон на 50 км в лыжных гонках на КМ впечатлил, какой Бессмертных молодец, очень понравился момент, как Устюгов с Ларковым держась за руки, последний спуск проходили,трогательно так. Сразу же вспомнился заключительный марафон в Сочи, весь наш пьедестал Легков, Вылегжанин, Черноусов. Ох, как же это было здорово)))
Ответить
Я вообще часто пишу быстро, спеша, не особо соблюдая знаки препинания и орфографию, да и опечатки бывают. Могу и интернетовский сленг использовать. Чужие ошибки вижу, но меня они не парят и внимания не обращаю. Как и на флуд анусов ;)
Ответить
Кстати, как тебе училкин речевой оборот "невозможно это видеть"?)) Кагбэ это развидеть?))
Ответить
В одиночной смешанной эстафете выступят Дарья Виролайнен и Алексей Волков. В смешанной эстафете на старт выйдут Татьяна Акимова, Ирина Старых, Матвей Елисеев и Евгений Гараничев.
Сингл-микст начнется 12 марта в 15:30 (мск), смешанная эстафета — в 18:15 (мск).
Сингл-микст начнется 12 марта в 15:30 (мск), смешанная эстафета — в 18:15 (мск).
Ответить
230
Как интересно сложится в сингл-миксте:scared2
Соперниками россиян будут французы Анаис Шевалье и Жан Гийом Беатрикс, немцы Лаура Дальмайер и новичок сборной Роман Реес, австрийцы Лиза Тереза Хаузер и Симон Эдер, итальянцы Лиза Виттоцци и Лукас Хофер, а также норвежцы Кайя Николайсен и Ветле-Сьястад Кристиансен.
Соперниками россиян будут французы Анаис Шевалье и Жан Гийом Беатрикс, немцы Лаура Дальмайер и новичок сборной Роман Реес, австрийцы Лиза Тереза Хаузер и Симон Эдер, итальянцы Лиза Виттоцци и Лукас Хофер, а также норвежцы Кайя Николайсен и Ветле-Сьястад Кристиансен.
Ответить
Пожалуйста, за меня на одиночной поддержите ребят!!! Буду мысленно болеть и импульсы посылать)))
на смешанку успею ужо
на смешанку успею ужо
Ответить
только включила. Очень стремительная эстафета, молниеносно всё происходит. Я ни разу ещё не попадала на супермикс, интересно.
Ответить
Наши пока неплохо идут.
да, динамично очень всё, круги короткие, события меняются быстро...
да, динамично очень всё, круги короткие, события меняются быстро...
Ответить
240
Маманя кричала "Виролайнен показывает результаты на ИБУ, в то время как в основе все в ж..." Тепер в ж...и Даша)) Надеюсь очень, ее отправят в след.году за вторым глобусом ИБУ))
Ответить
Комментируя результаты этапа Кубка мира в Контиолахти и финала Кубка IBU, президент Союза биатлонистов России Александр Кравцов сделал заявление относительно состава сборной на заключительный этап Кубка мира, который пройдет в Норвегии.
«Не скрою, далеко не все результаты в сезоне были удовлетворительными — как на главных стартах, так и на кубковых этапах. Разбором и анализом займёмся на тренерском совете. Что же касается заключительного кубкового этапа — принято совместное решение дать возможность поучаствовать там нашим сильнейшим юниорам, которые здорово проявили себя на чемпионате мира в Словакии и на заключительных этапах Кубка IBU. Это Игорь Малиновский, Валерия Васнецова и Екатерина Мошкова. Все они, вместе с Алексеем Волковым и Александром Логиновым уже в субботу прибыли в расположение команды и Волков, например, побежит в Контиолахти сингл-микст, а остальные отправятся вместе со сборной в Норвегию. Не скрою, мне уже звонили, пытаясь убедить, что юниорам, дескать, рано в пекло больших гонок. Никаких разумных доводов я в этих словах не услышал. Напротив, самое время — для ребят это будет отличной школой и ярким завершением успешного международного сезона».
«Не скрою, далеко не все результаты в сезоне были удовлетворительными — как на главных стартах, так и на кубковых этапах. Разбором и анализом займёмся на тренерском совете. Что же касается заключительного кубкового этапа — принято совместное решение дать возможность поучаствовать там нашим сильнейшим юниорам, которые здорово проявили себя на чемпионате мира в Словакии и на заключительных этапах Кубка IBU. Это Игорь Малиновский, Валерия Васнецова и Екатерина Мошкова. Все они, вместе с Алексеем Волковым и Александром Логиновым уже в субботу прибыли в расположение команды и Волков, например, побежит в Контиолахти сингл-микст, а остальные отправятся вместе со сборной в Норвегию. Не скрою, мне уже звонили, пытаясь убедить, что юниорам, дескать, рано в пекло больших гонок. Никаких разумных доводов я в этих словах не услышал. Напротив, самое время — для ребят это будет отличной школой и ярким завершением успешного международного сезона».
Ответить
Собсно, предсказуемо для этого состава. Леха в последние сезоны растерял свою шикарную стрельбу. Ну про Дашу можно и не рассказывать)))
Ответить
Даша, редиска, на Леху все свалила. Сказала, что на круги зашла по причине того, что Леха на стойке задержался.
Ответить
250
Австрийцы всегда были в обойме. Но в каку-то олимпиаду их на допинге поймали и практически всех дисквалифицировали, и они лет несколько восстанавливались. В Турине что ли дело было.
Ответить
Мы всегда болеем за наших, даже в безнадежных случаях. И в совсем уж безнадежных просто любуемся биатлоном и сильнейшими.))
Ответить
260
матч арена
спасибо Марине, в прошлый раз она подсказала, я и не знала про него раньше))
спасибо Марине, в прошлый раз она подсказала, я и не знала про него раньше))
Ответить
хм, я по тв смотрю, у нас этот канал есть
нашла такую ссыль http://sportlook.tv/4-match-arena.html
но тут с небольшой задержкой идет
нашла такую ссыль http://sportlook.tv/4-match-arena.html
но тут с небольшой задержкой идет
Ответить
270
280
Обидно, обидно! Как он не старается, но все время сбой у него в эстафете, хорошо без кругов обошелся(((
Ответить
Да...И зачем его тренеры постоянно "испытывают"? С ним ясно давно, пусть человек сосредоточится на личных гонках... Больше некого было поставить? Где Логинов, хочется спросить матом!
Ответить
Может негласно не разрешают Логинова ставить? Прям очень-очень странно, что его ни в какую не привозят на КМ?!
Ответить
Определен состав сборной России по биатлону на этап Кубка мира в норвежском Холменколлене. Соревнования в Норвегии пройдут с 17 по 19 марта.
Мужчины: Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Антон Бабиков, Максим Цветков, Александр Логинов, Матвей Елисеев, Игорь Малиновский, Алексей Волков.
Женщины: Ирина Старых, Татьяна Акимова, Ирина Услугина, Екатерина Шумилова, Дарья Виролайнен, Валерия Васнецова, Виктория Сливко, Екатерина Мошкова.
Мужчины: Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Антон Бабиков, Максим Цветков, Александр Логинов, Матвей Елисеев, Игорь Малиновский, Алексей Волков.
Женщины: Ирина Старых, Татьяна Акимова, Ирина Услугина, Екатерина Шумилова, Дарья Виролайнен, Валерия Васнецова, Виктория Сливко, Екатерина Мошкова.
Ответить
Стартовые номера на мужской спринт (сегодня, 18.30):
4. Евгений #Гараничев
23. Максим #Цветков
35. Антон #Бабиков
49. Матвей #Елисеев
54. Игорь #Малиновский
95. Александр #Логинов
106. Антон #Шипулин
108. Алексей #Волков
4. Евгений #Гараничев
23. Максим #Цветков
35. Антон #Бабиков
49. Матвей #Елисеев
54. Игорь #Малиновский
95. Александр #Логинов
106. Антон #Шипулин
108. Алексей #Волков
Ответить
300
Похоже золото сегодня у золотого)) Рыжик прекрасно отработал) Хотя там еще Фуркад...
Ответить
я включила когда показывали предварительные результаты. Гараничев был 6. Шипулин еще не финишировал. у него бронза? рано я что ли выключила?
Ответить
ГИП!ГИП!УРРРААА! Молодец Антон:party2:party2:party2
Сама не смотрела (в кои века), сейчас посмотрю, мама бдили и говорит, что вели его по дистанции тренера тщательно, вот и правильно! Тем более, что трасса очень уж рыхлая для Антона была. Молодец, что чисто отстрелял=D>
Сама не смотрела (в кои века), сейчас посмотрю, мама бдили и говорит, что вели его по дистанции тренера тщательно, вот и правильно! Тем более, что трасса очень уж рыхлая для Антона была. Молодец, что чисто отстрелял=D>
Ответить
Всем приветище!!!!
Посмотрела в повторе спринт! Ну Антоха молодец!!! Видно было как ему тяжело, но сдюжил, умничка наша!
И стихи Рождественского после финиша в исполнении ГУ - это просто ПЕСНЯ!!!
Поздравляю всех с бронзой!!!
Посмотрела в повторе спринт! Ну Антоха молодец!!! Видно было как ему тяжело, но сдюжил, умничка наша!
И стихи Рождественского после финиша в исполнении ГУ - это просто ПЕСНЯ!!!
Поздравляю всех с бронзой!!!
Ответить
310
Обязательно!!!!!!! Прямой эфир на МАТЧ-АРЕНА!!!!!
и завтра масс-старты. Проводим достойно сезон!!!
и завтра масс-старты. Проводим достойно сезон!!!
Ответить
320
330
340
350
Ой, щас помру! УРААААА!!!!!!! С золотом нас!
Спасибо Антону!!!
:party2 :party2 :party2
Спасибо Антону!!!
:party2 :party2 :party2
Ответить
360
Эх, жаль, что сезон закончился. Такое чувство, что Антон только сейчас вошёл во вкус!
Ответить
Вот прям такое же чувство))) Такую уверенность обрел! Еще бы парочку-троечку этапов;-)
Ответить
370
Посмотрела сегодня повтор этой потрясающей гонки. На награждении обратила внимание какие красивые у Шипулина руки, длинные пальцы и довольно узкая для мужчины ладонь....
Красавец! Во всём!!!
Красавец! Во всём!!!
Ответить
Белочку видели прыгнувшую на француженку в женском масс старте? :-) :-) :-) На повторе - просто оборжаться)))) Лишь бы на стрельбище не выбежала)))
Ответить
380
Белка вообще страх потеряла!!! Мало того, что путалась под лыжами, так потом ещё раз выскочила на трассу, когда основная группа спортсменов прошла....
Ответить
Как думаешь, догонит ее Габриэлка или не успеет?
Не хотелось бы, чтоб догнала ))
Не хотелось бы, чтоб догнала ))
Ответить
У Сукаловой окончательно крыша поехала:
"Чешская биатлонистка Габриэла #Коукалова отказалась подавать руку президенту Международного союза биатлонистов (IBU) Андерсу Бессебергу во время цветочной церемонии после спринта на Кубке мира в Холменколлене (4-е место).
– Вы сделали это специально?
– Конечно.
– Бессеберга критикуют из-за его решений с допинговыми скандалами. Причина в этом?
– Да. Этот человек уже давно не знает, что ему делать. Если бы он был сознателен, то он бы уже давно ушел. Ему нет дела до спортсменов и их прав, его не интересуют лучшие условия для спортсменов, он думает только о себе – это все, что его интересует. Я не могу согласиться с ним, поэтому не подала ему руку.
– Как он отреагировал. Он был ошарашен?
– Он смотрел мне в глаза: пытался понять, это в шутку или серьезно. Я улыбнулась и сказала, что сожалею и не могу пожать руку, – рассказала Коукалова."
"Чешская биатлонистка Габриэла #Коукалова отказалась подавать руку президенту Международного союза биатлонистов (IBU) Андерсу Бессебергу во время цветочной церемонии после спринта на Кубке мира в Холменколлене (4-е место).
– Вы сделали это специально?
– Конечно.
– Бессеберга критикуют из-за его решений с допинговыми скандалами. Причина в этом?
– Да. Этот человек уже давно не знает, что ему делать. Если бы он был сознателен, то он бы уже давно ушел. Ему нет дела до спортсменов и их прав, его не интересуют лучшие условия для спортсменов, он думает только о себе – это все, что его интересует. Я не могу согласиться с ним, поэтому не подала ему руку.
– Как он отреагировал. Он был ошарашен?
– Он смотрел мне в глаза: пытался понять, это в шутку или серьезно. Я улыбнулась и сказала, что сожалею и не могу пожать руку, – рассказала Коукалова."
Ответить
Я за Кайсу очень рада - люблю я её :) Она очень талантлива и трудяга, но как-то не всегда всё складывается...
Ответить
Заключительная гонка сезона! Мужской масс-старт, наших четверо. Как бы не пробежали наши, просто насладимся биатлоном и начнем скучать по следующему сезону!
Ответить
390
Ага..Мне кажется он специально себе создает раздражители - ему нужна мотивация, злость))
Ответить