Школа
604

ОИ. Фигурное катание Мужчины ПП и дальше

Предлагаю новый топ, с телефона очень плохо уже грузится.
Стартовые на ПП.
По Москве -6 часов.

http://www.isuresults.com/results/season1718/owg2018/OWG2018_MenSingleSkating_FS_TimeSchedule.pdf

Ну и надеемся на такое же наслаждение как в КП. :party2:love1

Свернуть
Ответить
Ну почему в Корее фигурку утром показывают...Во всех европейских странах тот вид всегда на вечер оставляют. Сил уж нет в 6 утра вставать(
Ответить
Для Америки сделали, что Канада порадовалась своему золоту)
Ответить
По двум причинам:
- удобное время начала трансляций для Северной Америки. У них на восточном пебережье это 8 вечера

- В Корее больше популярен шорт-трек, они его поставили на вечер. Фигурное с шорт-треком проходят на одном катке
Ответить
ПП чуть ли не всех смотреть надо, даже перемотать некого почти :scared2
Ответить
У Алиева завтра самая хорошая позиция - первый в разминке, даже Бруно не успел испугаться).
Ответить
А "цена" его произвольной какая?
Ответить
Это вы о чем о базовой стоимости?
Ответить
Прочитала, что для Алиева первый номер после разминки - это плохо. Он не успевает отдышаться. Поэтому либо стоять пол разминки, либо еле доползет. Увы(
Ответить
ну, блин!
Нефиг сильно разминаться!
Ответить
Кто с кем дружит)) у нас с Испанией как-то так себе

Ответить
Наш судья с Колядой не дружит, это факт)
Ответить
Торопилась, не разглядела :mda он устал давать ему шансы
Ответить
:party3Китайский судья все же крут. Что хочет, то и ставит :party2
Ответить
Опять он??? Все ставят китайцу 4, и 3, а он - 1. Почему никто там разбор не затеет его объективности?
Кто-нибудь в курсе, это чудо в произволке будет?
Ответить
Латвии и Узбекистану не нравится США) . А испанец поставил испанцу 1 место. Единственный. Спрашивается, чего наш такой объективный? Пусть тоже нам больше рисует, если всем это можно
Ответить
Боится, видать.
Смайл D
17.02 04:06
Боится, видать.
Ответить
Быченко красава!
₪ZаБаVаPu₪ ♧ Clair
17.02 05:22
Быченко красава!
Ответить
Чен-6!!! четверных!!!*изобмараГа*
₪ZаБаVаPu₪ ♧ Clair
17.02 05:29
Чен-6!!! четверных!!!*изобмараГа*
Ответить
Золото уже упустил, поэтому прокатал, как на тренировке. Они тут с Мишей вместе одной болезнью болели в короткой два раза, может сегодня и Миша, наконец, выдаст...
Ответить
угу, выдал, опять первый завалил...:(
Ответить
НУ это лутц, это можно. Он его один раз только чисто прыгнул на моей памяти. Упаденный четверной лутц все равно стоит дороже чистого тройного. В целом более-менее для него прокат.
Ответить
Поднялась в пол 4-го, наварила кофию и вот сижу...СМОТРЮ!
Ответить
МИША!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
₪ZаБаVаPu₪ ♧ Clair
17.02 06:45
МИША!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Американские мальчики выдают просто космос. Коляда - жаль. Брезина попался Тарасовой под горячую руку, ему, бедному, вместо Коляды досталось от неё. Ну и Риппону заодно.
Ответить
да уж, ТАТ выдала, канеш, сидим с мамой офигеваем...отрикошетило парню :(
Америкосы - ваще чума...
Ответить
Ага, "Алиев возил ноги", про Самарина она до этого как завернула:)
Ответить
Блин, @@@@ Дима
Смайл D
17.02 07:12
Блин, @@@@
Дима
Ответить
Капец, я аж дышать не могу, как волнуюсь!
Ответить
во-во, и я не дышала, вскрикивала при падениях его...эх...но база у него хорошая, из него бы лепить и лепить!.....
Ответить
Блин, бортик зацепил аж
Трясется
Упал больно
Бедный, короче, пацан :-(
Ответить
Ну, в общем-то, ожидаемо(((
Ответить
Это да :(
Смайл D
17.02 07:37
Это да :(
Ответить
Дима, мамочки, такие прям страшные падения, ужс, я аж испугалась, как бы не травмы получил...:(
Ответить
ой, все, реву с его проката...
₪ZаБаVаPu₪ ♧ Clair
17.02 07:49
ой, все, реву с его проката...
Ответить
Ханью!
Алмаз D
17.02 07:52
Ханью!
Ответить
Вооюще мне казалось, что когда он катался, он какой-то персонаж из анимэ ...
Ответить
Фернандес!!! супер!!! обожаю!!!
₪ZаБаVаPu₪ ♧ Clair
17.02 07:58
Фернандес!!! супер!!! обожаю!!!
Ответить
Yes! Все по заслугам!
Алмаз D
17.02 08:10
Yes! Все по заслугам!
Ответить
Все пропустила. Кто где?
Ответить
Красиво! Я рада. Я всегда была поклонницей Юзуру. Он заслуживает быть двукратным!
Хави выгрыз свою медаль, может уходить с чистой совестью) А Шома, вы видели, он не доволен, он бороться за золото вышел, проигрывая 7 баллов, он не стушевался ни разу. Вот как бороться-то надо.
Наши сделали максимум того, что могли в такой компании, тут Тарасова совершенно права.
Чен и Джоу меня потрясли вообще. Ну куда нашим тягаться, если люди по 5-6 четверных с одной программе фигачат.
Как Чен мог так провалить короткую не понятно, тут повезло и Ханью и Фернандесу, оставил бы он из без золота и бронзы. Но на этих играх фигурнокатательные боги не дремлют. Они воздают по заслугам тем, кто много долгих лет шёл к этому триумфу. У Чена еще все впереди.
Что-то такое есть у азиатов в координации в строении тел и мышц, что европейцы тягаться не могут именно во на этом уровне развития ФК.И в психологии, кстати, тоже, похоже. Ну не прыгнет европеец 6 четверных в программе, я не верю.
Ответить
Не зря же они нинзи да всякие самураи. А мы больше по тяжелой, доспехами побряцать там ...
Ответить
Давайте будем ждать европейца. Мышцы конечно другие, не тяжелоатлетические.
Ответить
Да, это круто! Даже если бы наши прокатали совершенно без ошибок, по максимуму они все равно бы остались на этих же местах...выше бы не поднялись, сложность их программ явно не дотягивают.
Ответить
=D>Все, я сдалась. Снимаю шляпу перед Юдзуру =D>
Моя эстетика в нем только пару лет как появилась, но он Гений. Все по делу.
Joan, поздравляю отдельно :party3
Ответить
Юзуру стал обладателем 1000-й золото...
Марина Шадрина OH*
17.02 09:25
Юзуру стал обладателем 1000-й золотой медали зимних Олимпиад ))
Ответить
Очень хорошо, что он.
Ответить
Он достоин )) Космический мальчик.
Марина Шадрина OH*
17.02 09:39
Он достоин )) Космический мальчик.
Ответить
:party2:party2А тут сейчас мое ХАВИ!!!!ХАВИ!!!ХАВИ!! :party2
Это невероятно. А я помню его еще воооооооот таким, когда он занимал 28 место и удивлялся тому, как его с восторгом принимают. Милый. Милый :love3
Этого просто не могло быть, он даже ЧМ не должен был быть, а вот.
Да, на этих Играх на самом деле фкбоги раздают "по заслугам за Все
Ответить
Зачем заткнули Траньков?! Маааааакс!! Хорош! Давай возвращайся, мне лично тебя не хватает)))
Ответить
Я не понимаю, чего там с ним происходит, он там сидит с ними, но говорит совсем мало. Вчера мне причину объяснили, плохо себя чувствовал (парники окончание отмечали накануне))), а сегодня что, не знаю)
Ответить
А вообще 2 наших юноши в 10ке - это круто, я думала, все будет хуже.
Алиева сегодня видно было, что он уже в обмороке еще до начала.
Работать, мальчики. Пахать как Фернандес. Вот уж пример, когда упорным трудом добирают то, чего не очень дано от природы.
Уф!!! Ну и соревнования.
Чен! Закройте мне рот кто-нибудь. Вот на нем и дальше я б сегодня Ягудина послушала с удовольствием. Думаю, он заценил.
Ответить
Слышали, как ТАТ пыталась Самарина на Мир пролобировать. А ведь Ханью с Фернандесом не поедут небось. И наши 7 и 8, могут превратиться а 5 и 6, а это 3 путевки. А Самарину компы не ставят и по делу...
Ответить
ТАТ злая на Коляду и не любит Рукавицына, ну да. Но мне кажется, ехать все ж должны Коляда и Алиев как уже слегка обстрелянные.
Ответить
А не насчет Воронова она намекала, что он одним прокатом закрыл себе дорогу на Олимпиаду?

Нет, Самарин хуже и Алиева и Коляды.
Ответить
И мне показалось, что она Воронова имела в виду. Один неудачный прокат у него-и сбросили его сразу.
Ответить
Не успела дописать восторги:
6 четверных!!!проги нет, тут соглашусь, но круто
Шомочка, малютка мой, умница))
Хань Яня очень жаль. Ему только за Россию кататься. Много обещает, мало получается.
Вообще пока каша в голове, млн восторгов, сходила сама на тренировку, свой адреналин хоть скинула. Буду еще ПП смотреть завтра наверное.
Ответить
Не дает редактировать с телефона.
А еще мне как-то показалось, что услышав оценки, Хави расстроился. Буквально на секунду лицо не удержал. Неужели реально думал выиграть?! Ну тогда Хорош, уважуха еще больше. СПОРТСМЕН.
Ответить
А Шома? Тот вообще реально расстроился.
Ответить
Да, тот да.
Ханью на адреналине замахнулся на 3 медаль "если позволит нога". Ссылку не могу с телефона.
Ответить
Что у него с ногой-то? Я как-то не уловила когда и что за травма была у него?
Ответить
Вот про ногу кратенько. Колено.
https://matchtv.ru/olimpijskije_igry/matchtvnews_NI826074_Juzuru_Khanu_Stat_pervym_trehkratnym_chempionom_Pojdu_na_eto_jesli_noga_budet_v_poradke

ЗЫ.Наших двух юношей в мешок и бандеролью Орсеру вместо Хави)), пусть работают. Все :scared2
Ответить
"Были на Олимпийских играх и положительные моменты для меня, и отрицательные. Не все получилось, но это полезный опыт. Спортсмены идут к этому всю жизнь, как и я. И я хотел прочувствовать ее, эту всю атмосферу. Думаю, что пусть пока такое начало будет, но это начало длинного интересного пути", - сказал Коляда журналистам.
Последняя фраза очень обнадеживает. Он себя видит только в начале пути, это хорошо.
Тарасова прямым текстом посоветовала ему обратиться к Мишину, хотя за консультациями.
Ответить
Может ввести в программу новые элементы: красивое падение на первом прыжке?
Ответить
Все равно Коляда второй номер в европейском фигурном катании. А Фернандес уйдет и вообще в Европе даже близко к азиатам никого не будет...
Ответить
5 раз смотрю прокаты Хави и Юдзуру, как их Орсер учит вытаскивать все невытаскиваемые прыжки?! Как они это выезжают на коленях?!!! Хави чаще, Юдзуру реже попадает в такие ситуации, но в итоге чаще вытаскивают, чем роняют. Чудо просто. Который год этому удивляюсь. :scared2:party2:love2:love1
Ответить
4 раз в Истории фк две высшие награды уходят в одну страну.

cenetwork@icenetwork

With Yuzuru Hanyu winning gold and Shoma Uno taking silver, this marks just the fourth time that a country has gone 1-2 in men's figure skating at the #Olympics.

2002 - Yagudin/Plushenko (Russia)
1956 - Jenkins/Robertson (USA)
1908 - Salchow (!)/Johansson (Sweden)
Ответить
Интересно, когда меня отпустит?! :love2

Ответить
Не умею несколько
Диана Я.) SD*
17.02 20:20
Не умею несколько

Ответить
Ну и свои пристрастия))
Диана Я.) SD*
17.02 20:21
Ну и свои пристрастия))

Ответить
Хорошие фото :) Прекрасный мужской т...
Рыжая зеленоглазая ♧* Clair
17.02 20:44
70
Хорошие фото :)
Прекрасный мужской турнир на этой Олимпиаде! Давно я такого не помню - чтобы, как сегодня, "ах!".
Ответить
А завтра что-нибудь будет? Не вижу в...
17.02 20:44
А завтра что-нибудь будет? Не вижу в программе...
Ответить
Не, завтра перезагружаемся. Пн\вт танцы.
Ответить
отдыхаем до понедельника) там танцы)
Ответить
нет, терь в 4 утра в понедельник танцы
Ответить
Ага, спасибо :chr6
17.02 21:15
Ага, спасибо :chr6
Ответить
Вот сейчас, когда страсти поулеглись, соглашусь. А у них и не было шансов подняться выше. Ну можно было еще откатать "чистенько, но бедненько", чтобы не было такого ужасного осадка от бесконечных жестких падений, которые добавили некое ощущение беспомощности и безысходности.
Вон Чен как развалился в коротких, а в ПП просто забил на программу и прыгал, что-то никто его не грызет с такой силой, как мы своих.
От падений Ханью когда-то тоже кровь в жилах стыла, Патрик не обходился без того, чтобы прилечь. Так что работать и работать.
А над Алиевым поди еще после КП стояли "давай, у тебя не такой большой отрыв, теоретически у тебя есть шанс, за спиной Страна, Стране так нужны медали ....."

Но у Коляды все равно регресс.

Ягудин готов лично поблагодарить Коляду и Алиева за результат в Пхёнчхане

Обоим российским спортсменам тяжело дались последние выступления, однако они попали в десятку лучших.

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин похвалил российских фигуристов Дмитрия Алиева и Михаила Коляду за мужество, проявленное на Олимпийских играх в Пхёнчхане. В комментарии ТАСС он заявил, что готов каждому из них пожать руку.

— Я без лишних нападок и критики хочу сказать — готов подойти к каждому и пожать руку за мужество. Они на первой в жизни Олимпиаде, да ещё при такой жёсткой конкуренции, при таком составе участников заняли седьмое и восьмое места, — отметил бывший спортсмен.

Российские фигуристы, по его мнению, показали достойный результат. Ягудин пожелал им на льду в будущем проявлять силу характера.

Ранее Лайф сообщал о том, что сегодня Дмитрий Алиев и Михаил Коляда в мужском одиночном катании на ОИ заняли седьмое и восьмое места соотвественно. Победителем стал японец Юдзуру Ханю.
https://life.ru/t/новости/1090125/iaghudin_..._pkhionchkhanie
Ответить
Фигурист Алиев заявил, что ему хочется большего, чем просто дебютировать на Олимпиаде

Россиянин признался, что во время произвольного проката он потерялся в атмосфере арены

ПХЁНЧХАН /Южная Корея/, 17 февраля. /ТАСС/. Российский фигурист Дмитрий Алиев заявил, что ему хочется большего, чем просто дебютировать на Олимпийских играх. Об этом он заявил журналистам после исполнения произвольной программы.
Для 18-летнего Алиева текущий сезон стал первым на взрослом уровне. Заняв пятое место по итогам короткой программы, он попал в разминку к ведущим фигуристам мира - японцам Юдзуру Ханю и Сёме Уно, испанцу Хавьеру Фернандесу и канадцу Патрику Чену.
"Всегда хочется большего, мы должны идти максимально наверх. Да, это были мои первые Игры, но хочется большего. Я рад, что попал в сильнейшую разминку. Понимаю, что я тоже могу, только надо все делать чисто", - сказал Алиев.
"В целом сегодняшний день - это минус, но глобально мое выступление здесь - это плюс. Я буду понимать, как себя вести на стартах такого уровня. Сейчас я выступал в разминке с ребятами мирового уровня. Для меня это огромный урок", - также отметил он.
Алиев признался, что во время произвольного проката он потерялся в атмосфере арены. "Когда упал, была боль, но мысли были другие - что делать. А потом сказал себе, что надо идти и прокатывать до конца. Был потерян в себе, в этой атмосфере", - сказал фигурист.
http://tass.ru/sport/4967977
Ответить
красавцы
₪ZаБаVаPu₪ ♧* Clair
18.02 09:21
красавцы

Ответить
А тут очень трогательно ))
Марина Шадрина OH*
18.02 15:29
А тут очень трогательно ))

Ответить
мимимиметр зашкалил :)
₪ZаБаVаPu₪ ♧* Clair
18.02 17:07
80
мимимиметр зашкалил :)
Ответить
Ну что Тесса или Габи? Мне кажется, всё же Габи. Произволка у Тессы как-то не очень, все же.
Ответить
Мне кажется французы выиграют. У канадцев уже есть медаль
Ответить
Как можно искусство оценивать в баллах, настолько все субъективно...Желаю удачи Тэссе! Но болеть буду за Боброву.
Ответить
Французы по политическим ...
Болею за Скотта с Тессой и Бобров, уф.
Ответить
Боброва!!! Только за них буду болеть
Ответить
А чего за них болеть, займут свое 5-6 место.
Ответить
Между Тессой и Габи буду болеть за Габи.
Шибсибс, конечно, получат свою бронзу, но буду болеть за наших, может случится чудо и они займут третье место...
Ответить
Шибсы ли, у них уже уже Донахью теперь в фаворе, эту пару я вообще не понимаю.
Ответить
Небольшой оф.
А никто не знает, кого нам пригласят 3 марта в Мегаспорт в Москве в рамках шоу "Чемпионы-Москве"?
А то билеты я схватила почти сразу, а вот кто будет - загадка)). Организует вроде Авербух.
Ответить
Ну вроде никто кроме Мозер не разбегается. Мозер еще после Траньков хотела завязывать с настолько большим спортом.
https://rsport.ria.ru/winter2018_analyt ... 30527.html
Фигуристы Тарасова/Морозов: какой смысл разбегаться, если все получается?

Вокруг китайского судьи таки разгорелся какой-то скандал, разбирательство в Федерации будет после Игр.
Ответить
А что завтра нет прямого эфира танцев нигде?только в 9 утра в записи по первому?
Ответить
Матч, и продолжаю настаивать - сайт Первого канала)
Ответить
Да, наверное придется по компу смотреть, не вытерплю до 9)))
Ответить
как нет - Первый вон с ни свет ни заря показывает...
Ответить
Уже показывает? Я вчера специально яндекс телепрограмму штудировала, ФК стояло с 9.50. Да вообще почему-то по России1 целый день Олимпиады не стояло, а по первому только утром и в 12 ночи. Что за фигня,не понятно. Где трансляции?
Ответить
На сайте первого
Touch&Go SD**
19.02 06:41
На сайте первого
Ответить
я по ТВ смотрю
₪ZаБаVаPu₪ ♧* Clair
19.02 06:42
я по ТВ смотрю
Ответить
Короткий танец - самый низкорейтинговый среди всех видов ФК для ТВ, поэтому и не показывают. Арена-то показывает, наверно? А смотрю с Тарасовой на сайте Первого.
Ответить
Низкий рейтинг совершенно оправдан, потому что ни х.. непонятно иногда. Я 25 лет смотрю фигурное катание, но танцы - это что-то! Единственный вид ФК, в котором оценки за технику мне менее понятны, чем за компоненты.
Ответить
У них в телепрограмме кёрлинг стоит, с 3-х часов показывали кёрлинг, а в 4 утра прервали и начали показывать фигурное катание. В субботу то же самое было
Ответить
а чО, давайте все пары под эту зло...буую деспаситу покатаются? *звереет*
Ответить
Ой, разве это повод звереть? Есть масса других, более вызверивательных. Я к чему, ты это погоди, придержи зверя, все еще впереди.
Ответить
Это как пару лет назад с 50 оттенков серого было))
Ответить
точно :)
₪ZаБаVаPu₪ ♧* Clair
19.02 06:42
точно :)
Ответить
Я одним глазом зубрю сердечную недостаточность, а другим как бы смотрю танцы. Смотрю, музыка та же, а фигуристы другие:)
Ответить
Я так расстроилась из-за этой допинговой истории, что даже не получаю удовольствия от танцев(.
Ответить
а я села на берегу и жду труп врага...*вздыхает*
Ответить
Согласна с Вами, вот прям такое же настроение. В начале олимпиады даже смотреть не хотелось, из-за того, что много сильных не поехало, потом стали завоёвывать медали, появился азарт, интерес, надежда, что не зря поехали... а теперь с этим чёртовым мельдонием от МОК - опять удар под дых
Ответить
Да, вчера после лыжной эстафеты такой подъем был. Как будто специально ждали этого момента, когда русские все воспрянули, когда гордость за наших начала переполнять... И тут же нате вам, получите. Ведь он уже давно сдал пробу, они что пять дней ждут, что бы проверить?
Ответить
Вопрос один: как это всё аукнется нашей сборной? И что-то очень грустно от этого становится
Ответить
МОК уже заявил, что никаких резких решения не будет для остальных спортсменов.
Ответить
Надеюсь, но уж очень сильный осадок от всего. А какие у них резкие решения, а какие нет, это только им известно. Будем надеяться на лучшее... а ещё лучше - это на наши ЗОЛОТЫЕ медали. Мы уже ничего не изменим, остаётся верить в лучшее!!!
Ответить
Мне кажется, сейчас нужно просто нашим подмочить репутацию. Уж слишком тепло наших ребят принимают. :-(
Ответить
Я уж не знаю, что и думать. По риторике МОК создается впечатление, что они тоже в некоторой растерянности. Может наши, правда, сами напортачили. Я только не представляю как, внутренние разборки в команде - единственное объяснение, увы( Он сам пить не мог. Или это уже не МОК, а кто-то над ними все это организовал.
МОК в последние дни говорил о флаге на закрытии, Бах хотел "страницу перелистнуть" в отношении с Россией. Кому-то не выгодно налаживание отношений.
Ответить
Млин, ну даже не знаю. Хочется узнать, что это все ошибка, и что все чисто.
Ответить
А таких разборщиков в команде прибить охота.
Ответить
Однако... Скотт проигрывать не намерен. Просто выдал что-то невероятное, такие эмоции.
Ответить
Очень боюсь сглазить (ттт)
Диана Я.) SD*
19.02 12:06
Очень боюсь сглазить (ттт)
Ответить
фк боги опять в работе, даже платье Габи рассегнули))) Французов пожалели судьи, они была 4 сегодня проиграли.
Ответить
С платьем подстава, конечно! Хорошо, что не оголилось спереди ничего, а то бы точно минус балл был.
Ответить
Ответить
Чот подумалось: а американцам, поди, разрешили бы перепрокат сделать.
Как на летней эстафету перебежать..
Ответить
Ну всё предсказуемо.
Ответить
Наши Бобровы шестыми идут
Ирисоид-ко F*
19.02 07:52
Наши Бобровы шестыми идут
Ответить
Это их место и есть, судили сегодня честно.
Ответить
Мне всегда непонятно в танцах-вот вначале у них были высокие уровни,потом все слетели. Это что значит-они плохо откатали или изначально такие уровни были заложены в танце? почему Катя и Жулин всегда удивляются что им маленькие уровни ставят?Он тренер и тоже не знает как сделать уровни больше?
Ответить
Все элементы поставлены у лидеров на 4 уровень, но его еще выкатать нужно. Уровни слетают из-за ошибок в исполнении. Один неверный шаг и уровень дорожки слетел, покачнулись на твизлах или рассинхрон - уровень слетел и.т.п. Судьям не всегда сразу видно детали, поэтому пересматривают в замедленном повторе и корректируют.
Ответить
Ну значит все дело именно в технике исполнения. И наша пара не обладает такой техникой, чтоб конкурировать с остальным топ парами. Но!столько времени катаются и прогресса нет-обидно.
Ответить
Во время проката техническая бригада выставляет уровни на глаз) технический специалист и помощник тех специалиста смотрят один партнера, другой партнершу. Чтобы получить 4 уровень например за дорожку нужно чтобы оба партнера выполнили по 7 шагов без ошибок, если хоть у одного будет чтото не сделано, то уровень упадет до того на который накатал тот кто ошибся, после проката если есть сомнения смотрят замедленный повтор, если тех спецы не могут прийти к согласию вмешивается технический контролер и рефери и большинством голосов решают какой это уровень. И так по каждому элементу. Изначально все ставится на 4 уровень, а как уж скатают ..
Ответить
Спасибо,подробно объяснили! Но это не проясняет вопрос почему наши до сих пор не могут поднять свою технику, чтобы не было этих ошибок.
Ответить
Ну потому что есть гении от природы, более одаренные в этом деле (Тесса и Скотт), а есть "рабочие лошадки", которые всего добиваются трудом (Катя с Димой).
Катя с Димой на самом деле относительно самих себя за последние лет 5 значительно прибавили.

Или Хави (трудом) и Юдзуру (гений).
Ответить
Как Шибутани оказались ниже Донахью - не поняла... ничем лучше не были, по-моему
Ответить
Донахью - чемпионы США. Я, как и Тарасова, вообще не воспринимаю эту пару. Есть масса народу, которая ими восхищается. Я не понимаю, они мне глаз не цепляют, я их с трудом и не всегда могу досмотреть до конца. Я сегодня прямо порадовалась за себя, я думала, что я ничего не понимаю, но если Тарасова не понимает вместе со мной, но значит не всё у меня потеряно в восприятии танцев) По мне так Пайпер куда круче), но их как третью пару продолжают постоянно топить.
Ответить
Мне они нра.
Но мне просто такие атлетичные девочки нра. Просто нра, без восторгов

Я крайне редко выступаю на тему "мы ромашки, нас засудили", но Бобров в очередной раз попридержали, на мой взгляд.
Но я мало что в танцах понимаю.
Ответить
Последние 2 разминки интересные но после мальчиков спокойно-спокойно смотрятся.
Ответить
Зато завтра будет весело. Ну, или не будет.... Что-то мне нервов уже не хватает с этой олимпиадой.
Ответить
ПП Стартовые. Москва стартовые -6 часов
http://www.isuresults.com/results/season1718/owg2018/OWG2018_IceDance_FD_TimeSchedule.pdf
Ответить
Тессе все карты в руки)
Ответить
Тоже об этом подумала)), ну а ждать они умеют с таким-то опытом.

Ниже по жеребьевке девушек для Жени пока попечальнее ситуация. Ну я просто между нашими двумя супер-девочками за нее, да. Если те самые Боги продолжат раздавать, как начали с пар, то с золотом должна быть Женя.
Ответить
КП. Девушки. Стартовые тоже уже есть.
Москва -6 часов
http://www.isuresults.com/results/season1718/owg2018/OWG2018_LadiesSingleSkating_SP_TimeSchedule.pdf
Ответить
спасибо!!!
₪ZаБаVаPu₪ ♧* Clair
20.02 06:58
спасибо!!!
Ответить
Ну и мое любимое развлечение)).
По судьям. Практически единогласно Канадцев ставят на 1 место.
Русский судья пошел по пути Китайского - "как сказали, так и ставлю"))

Ответить
А можно так -отдать троим парам 2 место? японский судья никого не хочет обидеть)
Ответить
И всё-таки эти баллы в танцах никак мне не покоряются). Украинец, загнав наших на 8 место, по баллам ставит почти столько же, сколько и русский! Украинец вообще щедр на баллы всем, а итоговая-то по баллам считается.
Ответить
ой, как упали :( жесть :(
₪ZаБаVаPu₪ ♧* Clair
20.02 06:22
ой, как упали :( жесть :(
Ответить
Чок-Бэйтс упали сильно... Вот она олимпиада, обязательно танцоры падать начинают)
Ответить
да вообще, кошмар, так их жалко...
₪ZаБаVаPu₪ ♧* Clair
20.02 06:34
да вообще, кошмар, так их жалко...
Ответить
Бобры!!! *зажала кулачки*
₪ZаБаVаPu₪ ♧* Clair
20.02 06:26
Бобры!!! *зажала кулачки*
Ответить
Нормально.
Joan SD**
20.02 06:35
Нормально.
Ответить
да!
₪ZаБаVаPu₪ ♧* Clair
20.02 06:35
150
да!
Ответить
Задача максимум выполнена, Капеллинни обыграли. Отальные не обыгрываются.
Ответить
если не попАдают эти остальные ;)
₪ZаБаVаPu₪ ♧* Clair
20.02 06:56
если не попАдают эти остальные ;)
Ответить
Думаю, французы- чемпионы. Они прокатали лучше, чем раньше. Скорость вращений - вообще отпад.
Ответить
Ну всё, такие баллы не возможно побить. И знаете, они действительно превзошли себя.
Ответить
Вот, блин, сколько не смотрю танцы на льду - не понимаююююю
Нету у меня азарта.
Ответить
Совершенно согласна. И я не понимаю. Меня увлекает только если музыка нравится и тогда танец приятно наблюдать. Во всех других случаях не понимаю. И не понимаю,когда про французов или канадцев или американцев говорят: это космос!ах!иногда кажется,что кто-то говорит,что космос,а остальные просто по инерции соглашаются. Произволу нашу я ещё не видела, а вот короткий у Бобровой под бразильские мотивы был задорным. Не такой скучный,как у лидеров.
Ответить
Ой, Скотт чуть из штанов не выпрыгнул, в хорошем смысле. Есть шансы.
Ответить
УРРАААА!!! Рада за канадцев!
Ответить
Сработал стартовый номер. Но как держались Тесса со Скоттом, трудно было им. Ура!
Ответить
160
Ура! В споре с французами я болела за Тессу и Скотта.
Ответить
Я болела за французов, всей душой же...
20.02 10:21
Я болела за французов, всей душой желала им золота, и они были великолепны.
Но справедливости ради - когда вышли и стали катать канадцы, стало понятно, кто будет чемпионом. Если даже меня - равнодушно воспринимавшую их пару в течение всего их периода катания (ну никак они меня не трогали) - сегодня проняло, они были потрясающи, недосягаемы, безусловны и шикарны!!!
Ответить
А вы их видели в 2010-м? Вот тогда у них, на мой взгляд, был самый гениальный произвольный танец, хотя его мало кто понял.
Ответить
К сожалению, не помню... На Ванкувер...
20.02 10:47
К сожалению, не помню...
На Ванкуверской Олимпиаде у меня был личный огромный траур по хоккею, кроме этого я мало что запомнила.
Ответить
Я не верила, вот прям до последней секунды нее верила, что дадут, что позволят.
Да, ПП спорный, да, были интереснее .... ну тут как у Хави. И вообще сколько программ подоставали из загашников, и у французов повтор по сути, так что все ок, я лично готова закрыть глаза на этот момент. Главное, как они все это делают и сколько дарят эмоций, адреналина, радости, удовольствия и себе и болельщикам.
Будет и французов золото.

Но хорошо, ярко, взросло, страстно было. Ух!!
Бобры путь попробуют на ЧМ бронзу выгрызть. Ну вот судьба такая - трудяги, но 5 место на ЧМ это их место и я считаю, что оно крутое, они добились и заработали его долгими годами труда.
Ответить
Я начинаю бояться Каролину, потому что боги тут держат свой вектор)
Ответить
Что-то я стала бояться женских соревнований.
Ответить
Так, даже не думать в ту сторону! На...
Марина Шадрина OH*
20.02 07:27
Так, даже не думать в ту сторону! Наши девчонки лучшие и они справятся! Как_отрезал!!!
Ответить
Хорошо там все будет, как надо). Точно.
Ответить
Красиво сегодня всё было, мне понравилось. Вообще в фк олимпиада удалась, уже сейчас можно сказать.
Ответить
Пересмотрела еще раз. Скотт , конечно, на себе привез эту победу. Он был так заряжен, особенно в коротком. Вышел, ручки потер так злорадно, и понесся, с таких азартом, я не могла от него глаз оторвать, хотя обычно я не партнершу смотрю. Ну и боги, конечно,помогли, расстегнув Габи платье)
Ответить
Да, если б не платье, то чемпионы бы...
Марина Шадрина OH*
20.02 09:16
Да, если б не платье, то чемпионы были бы другие ))
Ответить
Ну, я ж говорю, боги))) Я очень надеюсь, что у девочек боги только на третье место будут ставить нужных им людей) Там Каро, там Нагасу из ветеранок, вот пусть бронзу разыгрывают)
Ответить
Тяжело нашим девочкам.Очень мне не нравится, что им придется отдуваться за всю страну...такой ажиотаж...возможно единственная наша золотая надежда на этой Олимпиаде...все!! просто все! ждут от них только золота. В инете мелькают как вчера Загитовой тренировку сорвали, вот прямо СМИ нагнетают. Надеюсь выстоят!
Ответить
Они крепкие, и уж точно они не читают сейчас СМИ.
Ответить
Так стоп!!! Не надо плохих мыслей У нас еще хоккей и спринт завтра лыжники бегут! А 50 км забыли еще!? После такой эстафеты я ОЧЕНЬ ВЕРЮ в нашу лыжную молодежь!
Ответить
Нигде нельзя посмотреть произвольную в танцах? На сайте 1 канала нахожу только Катю и Диму.
Ответить
В Яндексе должно быть
Ответить
вот тут - https://www.yandex.ru/?str...
НеНадоЛяЛя D**
20.02 15:12
Ответить
После прошлых игр очень мало, кто ушел. После этих должны по логике уйти очень многие. Но никто об этом не объявил еще. Скотт сказал: " подумаем", Алена: " допускаяю в своей жизни еще одну олимпиаду", Соловьев "возьмем паузу", Юзуру "поеду за третьей". Во дают!
Ответить
Удивительные Игры в смысле фк!! :party2
Двое двукратных (ну трое), хотя "в фк два золота в одни руки не дают".
Я даже за остальным совсем почти не слежу, если только что случайно захватываю, настолько мне хватает эмоций от фк, которые даже перебивать ничем не хочется.
Ответить
Вы не следили за лыжами?????????! В обмороке. Там эмоции зачерпывали и на зрителей выливали. Не,ну вы зря,конечно. Хотя,если вас радует ФК и вы радуетесь победам и не наших спортсменов.... У меня эмоций больше, когда наши жару дают. Я орала вместе с Трегубовым его серебру и дула изо всех сил на соперников во время нашего серебра и бронз в лыжах. Биатлон вон смотрится спокойненько и безэмоционально
Ответить
Зайти в топ, посвящённый фигурному катанию и удивляться, что люди за лыжами не следят - это сильно:D
Ответить
Ну вообще я да, не только за флаг болею. Мне кажется, в фк все болеют за страну и флаг сначала, а потом и за отдельных личностей.
И фк мужчин я смотрела все. Все разминки, всех. И да, я на них адреналина хапнула столько, что танцы уже почти фоном шли.
Лыжи слышала фоном, но не могла смотреть.
Ответить
Дюамель уходит, я очень рада. Понимаю о чем Тарасова и Траньков говорили: не парное катание, а два одиночника, выполняющие физические упражнения. Фигурное катание не много потеряет от их ухода.
Ответить
Завтра вставать ни свет - ни заря, но девченок пропустить нельзя.
Ответить
оспади, меня аж в полчетвертого приподняло, чтоб будильник не проспать...утр добр!
Ответить
Аналогично
Kuzminator OH*
21.02 04:29
Аналогично
Ответить
Доброе! А я по делам скачу, похоже, не успеваю на девчонок.
Ну и хорошг, боюсь, мои нервы им все испортят.
А я аж дышать не могу, как про соревнования вспоминаю.
Ответить
Cмотрю сейчас женщин с комментариями Джонни Вейра и Тары Липински, они поясняют - за короткую программу сумма до 60 - так себе, 60-70 - хорошо, от 70 - отлично, 80+ - русские :)
Ответить
Мило ;)
Kuzminator OH*
21.02 06:05
Мило ;)
Ответить
логично ;)
₪ZаБаVаPu₪ ♧* Clair
21.02 06:06
логично ;)
Ответить
Справедливо=D>
Ирисоид-ко F*
21.02 06:41
Справедливо=D>
Ответить
Всем доброго и позитивного утра!
Ответить
Сильнейшая разминка начнётся в 7:48. Там все наши девочки, начинает Женя, Алина в 8:07, замыкает Маша - 8:20
Желаю девчонкам удачи и лучшего проката!!! тьфу-тьфу-тьфу...
Ответить
Ой, что лица наших мне не понравились. Особенно Алина, прямо очень напряжена.
Ответить
Ох, наши девочки уже на льду... волнительно... Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Женечка, спокойно!!! Ты можешь!!! давай!!!
Ответить
Молодчина!!!Такая нежная и лёгкая со стальными нервами.
Ответить
До слез...
Joan SD**
21.02 07:52
200
До слез...
Ответить
тоже реву... Умничка наша!!! 81,61 балла - я правильно поняла, что это мировой рекорд? или?...
Этери умеет тренировать и настраивать на прокат
Ответить
Это новый мировой рекорд, на 0,55 ба...
Марина Шадрина OH*
21.02 08:08
Это новый мировой рекорд, на 0,55 балла лучше ее же предыдущего достижения. В третий раз в истории она набрала больше 80 баллов! Браво, Женечка! :party2 :party2 :party2
Ответить
Алина!!! Давай, покажи как ты можешь, как умеешь!!! Мы верим в тебя!!! Вперёд!!!
Ответить
Ууууууууу!!!! Алина - акула!
Диана Я.) SD*
21.02 08:11
Ууууууууу!!!! Алина - акула!
Ответить
Супер-девочка
Заклепка D**
21.02 08:15
Супер-девочка
Ответить
Офигеть! 82,92! Новый мировой рекорд...
Марина Шадрина OH*
21.02 08:16
Офигеть! 82,92! Новый мировой рекорд!
Ответить
Всех пытаются максимально к нашим подтянуть. Надеются на ошибку в произволке. Но, зря надеются)
Ответить
Вау!!! И опять мировой рекорд, теперь уже над Женей (((, 82,92 балла!!! Мо-ло-дец!!!:party2:party2:party2
Ответить
Этери сама не ожидала, по ее лицу бы...
хочется верить в хорошее ♤ Clair
21.02 08:16
Этери сама не ожидала, по ее лицу было видно, что потрясена. Даже не знаю, как жалко, что первое место одно, реально обе достойны, причем, Женя доказал это двумя годами проката и если бы не травма.....
Ответить
Гордость обуревает за наших девочек. Смотрю на них-тростиночки, лёгкие, гибкие, но прочные. Многие фигуристки смотрятся, как лошади на льду, а наши -лани.
Ответить
Ух, Маша, соберись, покажи свой лучший прокат!!! Ты тоже можешь, давай, мы за тебя болеем!!! Ма-ша! Ма-ша! Ма-ша!!!
Ответить
Жаль, перегорела, последней Алине бы...
21.02 08:25
Жаль, перегорела, последней Алине бы выступать, она не пробиваемая.
Ответить
Хочется, конечно, Женю, но на этих играх так нужно золото, то пусть будет, что будет. Против лома нет приема. Этери опять не смогла скрыть, за кого она)
Осмонд - молодец, но произволку не сдюжит. Мияхара, вот ей слишком много поставили, и докруты на грани, и всё пишут про ее преротейшены, вот сегодня было четко видно на одном прыжке, она больше половины оборота прокрутила в начале, прежде, чем от земли оторваться, такое нельзя плюсовать. категорически. Каро не тянет. Я больше всего боюсь Сакомото. Но отрыв хороший. не должно быть у наших проблем.
Ответить
ну завтра посмотрим, я пошла за наши...
21.02 08:42
ну завтра посмотрим, я пошла за наших в фристайле болеть, потом хоккей, чувствую, до обеда из дома не выйти.
Ответить
бронза, нашему не повезло, попал в з...
21.02 08:55
бронза, нашему не повезло, попал в заварушку, но ничего, встал и докатился.
Ответить
Как же я за Женю переживаю. Если она сейчас не станет олимпийской чемпионкой, то уже никогда не станет((( раз уже проблемы с ногами начались. и никто не вспомнит, что именно она стабильно несколько лет была недосягаема, причем уже во взрослом возрасте, а не прыгучим подростком.
Но и Алина не факт что до следующих ОИ дотянет на пике. У Этери же скоро еще несколько волшебных девиц подрастут...
Ответить
А я хочу, чтобы кто-нибудь из наших дев хотя бы две олимпиады откатал. И Женя как раз подходит на эту роль, у неё нет склонности к лишнему весу, она сохранила крутку во взрослых уже кондициях. И характер! Проблемы с ногами не глобальные, это всё проходит.
Ответить
Я тоже. Я согласна. Я на Сотникову ставку делала, что она "всерьез и надолго", сейчас очень на Женю надеюсь. И она взрослеет, у нее появляется "2 оценка", она начинает понимать, о чем катает, послетала мишура юношеской самоуверенности. Она может вырасти в великую спортсменку.
Ответить
Если бы во взрослых соревновались с 18 хотя бы, тогда можно было бы о чем-то говорить. А так, скоро придут новые Этерины подростки, которые в свои 15 перепрыгают Загитову. А Алина, не факт, что удержит вес при возрастных изменениях фигуры.
Ответить
Пока во взрослых соревнуются с 15 лет, никого не будет надолго. Будут все новые и новые прыгающие подростки, их у Тутберидзе много)) И никакого резона у взрослых дев им проигрывать нет. Лучше в шоу деньги колбасить.
Ответить
Да,Этери даже больше чем Алина оценок ждала-прямо глаз не спускала. и вся потухла как увидела...видимо надеялась что компонентами проиграет...
Ответить
Мне кажется, что Этери очень хочет чтобы Женя осталась первой, уже повзрослев. Видать, достали разговоры о штамповке прыгучих техничных подростков-старлеток.
Ответить
Жаль, Маша не справилась с эмоциями, сейчас далеко от лидеров:-(
Ответить
Ага, жалко. И так далеко сразу упала. :-(
Ответить
Ожидаемо вся красота улетает под технику.
Это я за Женю просто болею. Из наших двоих топ-фигуристок она, по моему мнению, высшей медали достойна больше.

Ну и про Каро и про Машу .....
Ответить
А за что Осмонд столько отвалили? По делу или как?
Ответить
По делу. Лучший прокат в жизни, Тарасова очень хвалила.
Ответить
Очень большое значение будут играть сейчас жребий. Если Женя последняя будет - отдадут ей. А вот , если Алина...
Ответить
Будет так:: 22. Алина Загитова 23. К...
Марина Шадрина OH*
21.02 10:11
Будет так::
22. Алина Загитова
23. Кэтлин Осмонд
24. Евгения Медведева (последняя)
Ответить
Женя и Алина просто бесподобны на этих соревнованиях!!! Обе побили поочередно мировой рекорд, правда, Женин мировой рекорд!!! Умнички наши девочки, так держать!!!:party2:party2:party2
Ответить
А теперь ложечка дёгтя, а не могли ли нашим девчонкам тоже что-то подмешать на сборах? Очень за них переживаю
Ответить
Думаю, нет.
Там же их тренер, мне каца Тутберидзе просто коршун.
Ответить
Сама, небось, еду - питье обнюхивает.
Ответить
Мельдоний не пахнет и не имеет вкуса, разработчик сказал(
Ответить
здесь один вариант везти своего пова...
21.02 08:58
здесь один вариант везти своего повара проверенного прошу прощения за пунктуацию кошачья морда не дает нормально писать
Ответить
Ну, хрен знает,,с тестепом стоит
С поваром стоит
Сама готовит :-)))
Ответить
подмешать не могут.Наши очень внимательны смотрят за всем.Это не реально.Реально подмешать в уже сданный анализ.Вот там-твори что хочешь(
Ответить
Где-то писали, что это четко и сразу видно, что в анализ подсыпали.
Ответить
Нет, вот до чего довели а, вместо радости за спорсмена один вопрос - а не подмешали ли ему чего.
Ответить
Очень надеюсь, что ни каких диверсий не будет. Наши девочки заслужили самые высокие медали!!!
Ответить
Я смотрела по 1 каналу ФК, в перерыве показали интервью Крушельницкого, сказал что у них есть версия насчёт анализа, озвучат во время расследования. Как-то так.
Ответить
Девочки, ну вы тоже не перегибайте.
Все будет у них хорошо. Разбираться между собой будут Женя и Алина. Все. Все остальные решают насчет 3 места.

И вообще фигуристы традиционно очень осторожны, у них спорт такой - коньки, воду, одежду - все только тренеру.
Ответить
Алина ни разу за этот сезон в произвольной не ошибалась, в короткой - да, в произвольной ни разу. Если она катает чисто, то базой выигрывает у Жени балла три, а компонентами может проиграть один, и то, если судьи захотят, а они пока не очень хотят , судя по всему.
Ответить
Блин, ничего завтра смотреть не буду.
А то меня даже валидол с валокордином не спасут.
Ответить
Завтра никто не будет смотреть ФК :)
ПП у девушек в пятницу, послезавтра.
Ответить
Ччеерт.
Кстати, в день защитника отечества.
:-)
Какая ирония.
Ответить
ГДЕ? ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ? ПОСМОТРЕТЬ Алинку и Машу? пришлось сорваться в школу, блин, с ребенком...*взмолилась*
Ответить
на яндексе в разделе олимпиада есть вся запись трансляции, Алина на 4:12:45 Маша 4:26:20
Ответить
Ответить
на сайте 1 канала
Елена А. D*
21.02 09:42
250
на сайте 1 канала
Ответить
Бравооо, девочки! Когда же у мальчиков наступит то счастливое время, что будем переживать, что один наш спортсмен выигрывает у другого, причем оба с мировыми рекордами?
Ответить
А все-таки что-то не так в женском фк. Звездочки-однодневки... Все остальные виды после 20 только форму набирают, а девчонки уже в тираж выходят.
Ответить
Это особенности техники этого вида, чем меньше вес, тем легче прыгать.
Ответить
Это провокация сейчас?
Да, печально, что совершенная Каро проигрывает техничной Алине, но вот такое теперь катание. У дядь же тоже самое по сути. Где Патрик с его превосходным катанием?! И это не только возраст, это 18-летние юноши, которые выходят, прыгают 6 четверных без программы и собирают все медали. Ну в мужском чуть в меньшей степени чем в женском, но тенденция в ту сторону.
Ответить
Да, мальчики тоже все худеют до состояния скелетов, иначе не прыгнешь. Особенно в живую видно, какие все худющие.
Ответить
Простая очевидность, взять ту же Жен...
21.02 10:43
Простая очевидность, взять ту же Женю, пока не было серьезных травм, даже никто не мог помыслить, что у нее будут конкурентки, а теперь, после травмы у нее (наверняка) появилась осторожность, где-то страх,( кому интересно валяться с травмами), вот и получается, что пока молод и нет травм-самое время завоевывать награды+ большая конкуренция. Не зря Тарасова постоянно говорит о том, что у Этерии целая скамейка таких талантов, просто, еще в возраст не вошли, чтобы участвовать на взрослых соревнованиях.
Ответить
Так и есть. Если бы ОИ были в прошлом -позапрошлом году, Жене конкуренции не было бы. Скоро во взрослые перейдут Трусова с Косторной и Алину подвинут.
Ответить
Эх, как бы уговорить Этери взять хот...
21.02 11:01
Эх, как бы уговорить Этери взять хоть парочку пацанов? Но там, похоже, без вариантов, у нее самой дочка и видимо, ей девочки ближе.
Ответить
она же тренировала , но не получилось
Ответить
Был Питкеев, докатался до тяжелейших проблем со спиной, неизлечимых. Морис у неё. Воронов у неё был пару лет, сбежал, почему-то.
Ответить
Понятно, почему сбежал, у нее пахать...
21.02 11:15
Понятно, почему сбежал, у нее пахать надо.
Ответить
Ну вот не надо сразу так, Сережа-молодец прокурил только год по молодости, который, правда, стоил ему по сути карьеры.
Последние лет 5 он работает так, что многие позавидуют, в том числе в период нахождения у Этери.
Я думаю, она передавливает и если юные девочки на это согласны, то юноши и тем более дяди, не очень.
Ответить
У нее юноши не выживают)
Диана Я.) SD*
21.02 11:08
У нее юноши не выживают)
Ответить
Что-то все зависли на ФК, а между пр...
21.02 11:18
Что-то все зависли на ФК, а между прочим, наши в хоккее ведут 3:0:party2
Ответить
и Этери тоже .... неоднозначный тренер.
У нее очень много травмированных на всю жизнь инвалидов и "отработанного материала" на пути к вершинам.
Про Женю Медведеву я читала в интервью с одним из специалистов постсоветской школы, который работает или работал со Змеевской и Петренко, что та травма, до которой она докаталсь - полностью ошибка тренера, организм загнан был в жесточайшие условия, такие травмы практически не случаются в нормальном тренировочном режиме.
Ответить
А вы знаете, похоже на правду, ведь если почитать все её интервью, становится ясно, что у неё есть цель и ей, в общем-то, плевать на то, как она будет достигнута. Даже по простым словам ясно, что у неё пахота беспросветная на тренировках, далеко не каждая девочка это выдержит. И она спокойно выгоняет тех, кто ей не подходит.
Ответить
Боги Справедливости на этом турнире продолжают свою работу.
Женя последняя.

FRI 23 FEB 2018

10:00:00 10:07:30 Warm-Up Group 1

10:08:00 10:15:50 1 PAGANINI Alexia SUI 19 55.26
10:15:50 10:23:40 2 HENDRICKX Loena BEL 20 55.16
10:23:40 10:31:30 3 MEITE Mae Berenice FRA 22 53.67
10:31:30 10:39:20 4 KIM Hanul KOR 21 54.33
10:39:20 10:47:10 5 LI Xiangning CHN 24 52.46
10:47:10 10:55:00 6 TOTH Ivett HUN 23 53.22

10:55:00 11:02:30 Warm-Up Group 2

11:03:00 11:10:50 7 TURSYNBAEVA Elizabet KAZ 15 57.95
11:10:50 11:18:40 8 PELTONEN Emmi FIN 18 55.28
11:18:40 11:26:30 9 CRAINE Kailani AUS 16 56.77
11:26:30 11:34:20 10 SCHOTT Nicole GER 14 59.20
11:34:20 11:42:10 11 RAJICOVA Nicole SVK 13 60.59
11:42:10 11:50:00 12 WILLIAMS Isadora BRA 17 55.74

11:50:00 12:05:00 Ice Resurfacing

12:05:00 12:12:30 Warm-Up Group 3

12:13:00 12:20:50 13 SOTSKOVA Maria OAR 12 63.86
12:20:50 12:28:40 14 CHEN Karen USA 10 65.90
12:28:40 12:36:30 15 TENNELL Bradie USA 11 64.01
12:36:30 12:44:20 16 DALEMAN Gabrielle CAN 7 68.90
12:44:20 12:52:10 17 CHOI Dabin KOR 8 67.77
12:52:10 13:00:00 18 NAGASU Mirai USA 9 66.93

13:00:00 13:07:30 Warm-Up Group 4

13:08:00 13:16:10 19 MIYAHARA Satoko JPN 4 75.94
13:16:10 13:24:20 20 KOSTNER Carolina ITA 6 73.15
13:24:20 13:32:30 21 SAKAMOTO Kaori JPN 5 73.18
13:32:30 13:40:40 22 ZAGITOVA Alina OAR 1 82.92
13:40:40 13:48:50 23 OSMOND Kaetlyn CAN 3 78.87
13:48:50 13:57:00 24 MEDVEDEVA Evgenia OAR 2 81.61
Ответить
Очень за Женю болела, никогда ее не видела такой сосредоточенной и серьезной. И Алину жалко, если вдруг второй будет...ну как разорваться между ними...
Ответить
Загитова будет кататься на отрыв, ту...
21.02 11:09
Загитова будет кататься на отрыв, тут дело принципа, так как Женя сейчас на пике популярности, а Загитова как бы только появилась и сразу в дамки, вот и будет доказывать, что не хуже, собственно( я так думаю) Этери и сама не очень рада сложившемуся, но Женя получила травму, никто не знал, как оно там сложиться, а впереди Олимпиада и ей пришлось выставить на соревнование Алину.
Ответить
Загитову выставили без связи с Жениной травмой. То, что она едет на ОИ было понятно уже в прошлом сезоне.
Ответить
А действительно, почему не хотят подвинуть минимальный возраст фигуристок? Картина стандартная, в 15-16 отзвездили, потом, вырастает какая-никакая хрудь, и привет. Еще и поэтому за Медведеву переживаю, она могла бы остаться надолго. Комплекция такая.
Ответить
Есть надежда на эмоциональную составляющую, судьи тоже люди. Алину могут чуть придержать. Осмонд должна до предпоследнего номера испсиховаться значительно.
Ответить
Эмоциональная составляющая - это когда Женечка с ужимками бездарной актрисульки третьего состава глубоко провинциального театра чувства Анны Карениной тужится передать? По мне так просто каталась бы хорошо, как она это умеет, а не пыталась бы под Сару Бернар косить.
Ответить
Это гадко так писать в этом топе,даже еще под серым ником.
Ответить
Ну это так, кто-то нас сегодня расшатать слегка пытается)).
Ответить
Никого я расшатывать не собираюсь, Медведева хороша с технической стороны, слов нет. Но зачем эта дешевая мимика и заламывание рук? Без этого ее выступление очень выиграло бы.
Ответить
Не нравится, так не смотрите. А вообще - https://youtu.be/upNQ1knlr54
Ответить
Нормальная программа, где заламывания? Там большая часть программы - это молодая Каренина на балу.
Ответить
Это когда судьи помнят, как она отработала 2 сезона, какие у нее титулы и какой сложный вот этот сезон ;)
Ответить
Не отравитесь собственным ядом )) А Медведева выиграет, помяните моё слово послезавтра ;)
Ответить
Это что за вброс? Поднять накал страстей в нашем топе? Спасибо, и без вас тут все достаточно страстно, без ваший нечистотных речей.
Ответить
Вы ярая поклонница Загитовой что ли? Смотрю начались страсти практически как во время Ягудин vs Плющенко.
Что-то не помню у Медведевой никаких ужимок в произвольной, всё там вполне уместно.
Ответить
Ягудин-Медведева, Плющенко-Загитова,. Но тогда я полностью болела за Лёшу, Плюща не воспринимала вообще, хотя техника у него великолепная. А сейчас выбрать не могу, обе нравятся!
Ответить
Хочется пожелать и Медведевой, и Загитовой просто удачи. Понятно, что не бывает двух первых мест, и наши спортсменки-умницы-красавицы это прекрасно понимают. Они обе доставили всем нам колоссальное удовольствие от проката своей короткой программы сегодня. Я горжусь, что в нашей стране есть такие спортсменки. И да, я тоже в душе болею за одну из них, но нужно уважать их труд, и буду рада победе каждой.
Я была на ЧЕ в январе в Мегаспорте и видела их выступление и в короткой, и в произвольной программе. В зале был такой накал эмоций, когда они катались, это нечто.
Но я очень нервничала при просмотре сегодня, и даже не знаю, хватит ли нервов включить телевизор рано утром 23.02 на просмотр ПП.....
Ответить
из пресс-конференции Алины и Жени:

Расскажите о ваших отношениях: пойдете вместе отмечать победу одной из вас в пятницу?
Алина: Я не один раз уже говорила, что с Женей мы очень хорошо дружим вне спорта. Но когда мы на тренировке или на соревнованиях, у меня лично появляется чувство соперничества. Но никаких злых намерений при этом нет. То есть присутствует... .
– Давай я? – предлагает помощь Женя.
.
– Давай, – соглашается под смех зала Алина. .
– Сейчас много говорят о дуэли Евгении Медведевой и Алины Загитовой: на льду, за пределами льда. Нет! Мы обычные люди, обычные девчонки. Можем поговорить друг с другом на любые темы. Мы друзья. Но на льду у нас война. Да, мы сражаемся за победу. Что вы хотите, это спорт. Мы должны показать лучший прокат вне зависимости, что соревнуешься со своей подругой.
Ответить
Медведева сказала, что будет усложняться... Терять ей нечего, что второе, что третье место, одна фигня.
Ответить
нет, нельзя серебро отдавать никому
Ответить
Не верю (с). Но пусть говорят)).
От кого-то из одиночников слышала - дружить могут только 1 номера с 30 или одиночники с парниками. Там, где по сути нет конкуренции. Одиночники ж эгоисты до мозга костей.
Ответить
Меня впечатлил костюм у Алины Загитовой- заглядение. Если честно, на короткой Алина была лучшей. Ждем произвольной. В любом случае, болею за НАШИХ девочек))
Ответить
Да, по честному Алина была феноменальна. Она не каталась, она летала на катке. Этот каскад, просто как будто крылья у нее.. Да, Медведева по человечески заслужила за эти годы золотую медаль. Но спорт есть спорт. Пусть победит сильнейший.
Ответить
Ответить
Да, феноменальная девочка, худышка такая, вес будет легко держать. И не одна она такая. Так что кому-то из девочек придется уйти из большого спорта без олимпийского золота...
Ответить
Самое интересное, что эта девочка может не успеть стать олимпийской чемпионкой, через 4 года её успеют обогнать те, кому сейчас 11. Вот такие сейчас времена, надо еще помимо всего прочего родиться в правильный год. Липницкой и Загитовой с этим повезло, а вот Медведевой, похоже, нет.
Ответить
Интересно, а парнишки подрастают или у нас на мировой арене только девушки представляют серьёзную силу?
Ответить
С мальчиками туго.
Joan SD**
21.02 20:27
С мальчиками туго.
Ответить
А почему так? Их вообще меньше в этот спорт приходит, или мотивации меньше? Или родители попадаются более пофигистичные?
Ответить
Не знаю. Раньше были сильные мальчики, но не было девочек никогда. Первая олимпийская чемпиона из России только 4 года назад появилась. Потом появились девочки, но пропали мальчики.
Ответить
Кстати, да
Девушки у нас всегда как-то были, не очень.
Ответить
Гном.
Anonymous
21.02 20:58
Гном.
Ответить
Девочка жестко упала в этом выступлении, пытаясь выполнить четверной тулуп.
https://m.youtube.com/watch?v=Z-2M7gR9pPM
Боюсь, при таких нагрузках девочки будут продолжать одна за одной ломаться :(
Ответить
бедный ребенок, так коленкой грохнулась...
Ответить
И при этом девочка продолжила кататься как ни в чем не бывало ...
Интересно, что с ними Тутберидзе делает?
Ответить
Ну в общем-то они на тренировках так по 20 в раз в день падают, если не больше. Это нормально для фк. Естественно, подобное здоровья не прибавляет. Но как бы уже давно известно, что понятия здоровье и большой спорт - антиподы. Нынешний уровень развития сложности в фк делает этот вид крайне травматичным.
Ответить
На тренировках вроде в наколенниках и напопниках учатся прыгать? Раньше так было.
Ответить
Ну я на Плющенко подписана, у детей вроде бы имеются какие то накладки на коленки у детей.
Ответить
Ну и на тренировках они все равно встают отдышаться, мне кажется. А тут сразу дальше, тем более, что ей 13 лет. Или я просто не видела детей - спортсменов этого возраста.
Ответить
.
Joan SD**
22.02 10:07
.
Ответить
Не удержусь таки.
Диана Я.) SD*
22.02 12:25
Не удержусь таки.

Ответить
Есть ощущение, что Загитова после ОИ захочет уйти от нее. Прям Ягудин-Мишин. Но уходить по большому счету не к кому...
Как бы высокопарно не звучало, но какое же это счастье - болеть сразу за двоих супер-спортсменок! "По заслугам" золото должно уйти к Жене, но именно в этом сезоне Алина сильнее и по технике, и по программам (двойной балет! А кто не любит балет?)
Как же распорядятся олимпийские боги? Пока не было явных оснований считать, что кого-то из топов засудили.
Ответить
Женя может выиграть, только если Алина хоть немного ошибется, а Женя будет безупречна. Я думаю, что даже одного степ-аута хватит. Но если Алина будут идеальна, то она не обыгрывается. Топить Алину компонентами никто не намерен.
Ответить
Вообще конечно им обоим надо давать по золоту.
:party2:party2:party2

Хотя Алине рано все же)) и вроде как не за что, если рассматривать ОИ как вершину карьеры через муки, как это в фк обычно, но в этот раз не поспоришь, что и без мук и вот этого "через тернии к звездам" достойна.
Ответить
Очень сложно. И Женя заслужила, и Алина через 4 года может уже не успеть, на пятки наступают. Хорошо хоть это обе русские девочки и судить будут более менее объективно, честная борьба.
Ответить
Давайте не строить планов пока. Им еще кататься, и это Олимпийские игры. Будем надеяться, что все будет хорошо.
Ответить
Мне кажется, она не уйдет. Она же уже уходила, но вернулась.
По моему, она внутренне очень взрослая девушка у которой внутри нет места обидам, только желание работать
Ответить
А мне в этот раз не показалось, что Этери расстроена баллами Алины, на европе да, это было очевидно, здесь не так. Алину она после проката обняла, Женю нет, и пока баллы ждали она Алину приобнимала, потряхивала так ободряюще, не было того, что на Европе. Я думаю она понимает как важно золото и уже не столь важно кто именно, а может Алина своими результатами и и прокатами ее растопила потихоньку.. Этери профессионал, не может не проникнуться такими прокатами.Этот кадр ни о чем. Это напряжение ожидания оценки, когда баллы открыли она улыбнулась. Ну это мое мнение :-) я тоже на Европе заметила симпатии Тутберидзе, но здесь все по другому.
Ответить
Не, ну если совсем цинично, то Этери в любом случае в плюсах.
Тут баллы уже открыли, это как Хави буквально на секунду не удержал лицо.
Ответить
Мне кажется улыбка была ради приличия и не сразу. Я вчера мужу показала, как реагируют тренеры на мировой рекорд. Другие бы прыгали, обнимались. Там надо все две минуты до и после выставления оценок смотреть.
Ответить
С Брайана Орсера надо брать пример!))
Ответить
Ага))), главное, куртки не путать)).
Ответить
Жулин на короткой выводил Уртадо в серой форме OAR, и ничего))
Ответить
не, ну прыгать после короткой, когда вся борьба впереди и ничего не решено глупо...все в напряжении, так как это всего лишь короткая и за нее медали не дают :-)
Ответить
Кто-нибудь знает, во сколько наши девочки завтра катают произвольную?
Ответить
https://www.pyeongchang2018.com/en/game-time/results/OWG2018/resOWG2018/pdf/OWG2018/FSK/OWG2018_FSK_C51B2_FSKWSINGLES-----------FNL-000100--.pdf
Время местное, для Москвы - минус 6 часов. Сильнейшая разминка в 7 утра по Москве выходит на разминку.
Ответить
Спасибо большое!!!
yana585 SD
22.02 20:23
Спасибо большое!!!
Ответить
Девчонки, простите меня если что, но я думаю Алина победит.
Ответить
Я бы оценила вероятность победы Алины в 70%
Ответить
Вообще-то так и должно быть. Медведева уже старовата, а к следующим играм сама Алина будет старовата. Считаю, что надо возраст ограничивать. Что это такое, взрослые тети с детьми соревнуются, это как-то ненормально. Пускали бы на Олимпиаду с 17, например. Или может даже с 18. А до этого возраста пусть Олимпиады для юниоров проводят.
Ответить
Ничего себе старовата 18 лет... Савченко тогда вообще на кладбище отползать?
Ответить
Такая реальность. Получается пик мастерства в фигурном катании - 15 лет.
Ответить
Получается что постоянно приходят новые 15-летние, всех рвут, остальные для массовки. Ну нельзя же сравнивать возможности женского и детского тела!
Ответить
Алина на тренировке в Корее: https://www.instagram.com/p/BffSsqbHWKw/
Ответить
Очуметь!
А девочка на заднем плане просто в шоке!
Ответить
бодрое утро!
₪ZаБаVаPu₪ ♧* Clair
23.02 04:24
бодрое утро!
Ответить
Да уж )))
Марина Шадрина OH*
23.02 04:26
Да уж )))
Ответить
:* :* :*
₪ZаБаVаPu₪ ♧* Clair
23.02 04:27
:* :* :*
Ответить
Подрастающая смена )) https://www.sp...
Марина Шадрина OH*
23.02 04:37
перспективненько :)
₪ZаБаVаPu₪ ♧* Clair
23.02 04:42
перспективненько :)
Ответить
В следующей разминке Маша первая выходит.
Маша, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
да, волнительно! давай, Маша!!! @@@@...
₪ZаБаVаPu₪ ♧* Clair
23.02 06:01
да, волнительно! давай, Маша!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Молодец, Маша! :party2 Маленькая оши...
Марина Шадрина OH*
23.02 06:19
340
Молодец, Маша! :party2
Маленькая ошибочка не в счет.
Ответить
Доброе утро;-) Надеюсь, что так оно ...
23.02 06:23
Доброе утро;-) Надеюсь, что так оно и будет.
Ответить
134, 24
₪ZаБаVаPu₪ ♧* Clair
23.02 06:21
134, 24
Ответить
Чет к Маше придираются, она немного ...
23.02 06:25
Чет к Маше придираются, она немного разочарована оценками.
Ответить
По кому это сейчас ТАТ так прошлась, по Ковтуну? "Забыли как зовут")))
Ответить
На каком канале ТАТ?
Kuzminator OH*
23.02 07:15
На каком канале ТАТ?
Ответить
https://www.1tv.ru/sport/olympics/li...
Марина Шадрина OH*
23.02 07:33
Ответить
Ой, мне казалось Тенелл юная у американцев, а ей 20 лет. У американцев как-то иначе всё)
Ответить
Вот это канадка и наваляла! :scared2
Марина Шадрина OH*
23.02 06:43
Вот это канадка и наваляла! :scared2
Ответить
Габриэлла в стиле Погорилой откатала...
Ответить
Пока все очень нервно катают.
Ответить
КАРО ждем
Kuzminator OH*
23.02 07:16
КАРО ждем
Ответить
Костюм у нее - аллюзия к Фреди Меркьюри, когда он сам аллюзировал к Нижинскому...Дягилев...Русские сезоны... все такое....
Ответить
На Европе у неё костюмчик был ещё тот, очень пошленький комбез под русалку
Ответить
На одном форуме этот костюм прозвали human highlighter)) Вот уж в точку, действительно напоминала яркий желто-зеленый маркер.
Ответить
Всем доброе утро!
Ирисоид-ко F*
23.02 07:20
Всем доброе утро!
Ответить
Только включила. Каролина очень нервничает, срывает...
Ответить
ой, не могу, потряхивает...
₪ZаБаVаPu₪ ♧* Clair
23.02 07:30
ой, не могу, потряхивает...
Ответить
Алина! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
₪ZаБаVаPu₪ ♧* Clair
23.02 07:31
Алина! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я уже не дышу @@@@@@@@@@@@@@@
Марина Шадрина OH*
23.02 07:32
Я уже не дышу @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Алиночка, давай!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@...
Ирисоид-ко F*
23.02 07:32
360
Алиночка, давай!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kuzminator OH*
23.02 07:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А она боец, молодец! Не безупречно, ...
Марина Шадрина OH*
23.02 07:38
А она боец, молодец!
Не безупречно, но боролась до конца!
Ответить
Ух, Алина!!! Молодчинка!!! Тяжело каталась, нервничала, не смогла сделать первый каскад, не прыгнула второй прыжок, но собралась и добавила ещё один каскад позже!!! Умничка, просто огромная умничка!!!:party2:party2:party2
Ответить
Канадка атлетически сложена, мощная, ей бы ядра толкать.
Ответить
Вы знаете, уже даже не смешно!!! Вспоминается спортивная гимнастика...
Ответить
Канадка просто жуть какая-то.
Ответить
Женечка, давай!!! Болеем!!! Верим!!! Вперёд!!!
Ответить
Женя... не дышу
Kuzminator OH*
23.02 07:50
Женя... не дышу
Ответить
реву...Женя, ты лучшая!!!
₪ZаБаVаPu₪ ♧* Clair
23.02 07:55
реву...Женя, ты лучшая!!!
Ответить
Тарасова плачет и я с ней. Какие же девочки герои у нас!
Ответить
И я плачу (((((((((((((
Марина Шадрина OH*
23.02 08:01
И я плачу (((((((((((((
Ответить
Женя может душу вынуть
Ответить
и вынимает!....
₪ZаБаVаPu₪ ♧* Clair
23.02 08:00
и вынимает!....
Ответить
Поздравляю Женю
Болела за Алину
Ответить
Ваше желание сбылось
Kuzminator OH*
23.02 07:59
Ваше желание сбылось
Ответить
Звучит как приговор
Ну нравится мне Загитова больше...
Ответить
Все равно для меня Женечка ЛУЧШАЯ!
Марина Шадрина OH*
23.02 07:59
Все равно для меня Женечка ЛУЧШАЯ!
Ответить
Жаль, двух золотых не бывает. Тут.... ну фотофиниш
Ответить
аналогично!!!
₪ZаБаVаPu₪ ♧* Clair
23.02 08:00
аналогично!!!
Ответить
Деврчки, что там?
У мамы запаздывает траесляция.
Ответить
Алина первая, Женя вторая, выиграла ПП, но не хватило по сумме.
Ответить
не выиграла, в ПП баллы одинаковые :-)
Ответить
Да, да, одинаковые баллы за ПП у дев...
Марина Шадрина OH*
23.02 08:21
Да, да, одинаковые баллы за ПП у девочек наших.
Ответить
Алина молодец... Но как я хотела для Жени золото! она его ЗАСЛУЖИЛА!!!
Ответить
Она заслужила как никто....Ревела на ее прокате.
Ответить
С другой стороны, в свое время, Женя так же ворвалась и всех сделала... Скоро придет Трусова, если раньше, нидайбог, не покалечится, и в легкую обойдет Алину...
Ответить
Ну что, судьи сняли с себя всю ответ...
23.02 08:07
Ну что, судьи сняли с себя всю ответственность и выставили одинаковые оценки, и наверное, я еще долго не увижу таких слез разочарования от серебряной олимпийской медали.
Ответить
Поздравим Ижевскую, там не только автоматы Калашникова могут делать.
Ответить
Смайл D
23.02 08:12
Ответить
Пишу как слепая от слёз... Женечка, ты лучшая!!! Вот и комментаторы сказали, ты первая, кто начала прыгать с руками вверх, ты та, кого копировали последние 4 года... Ты умница!!! Просто Алина училась по-новому, Алина тоже огромная молодец, она тоже достойна медали. К сожалению, нет двух первых мест. Однако, в произвольной программе, вы обе набрали одинаковое количество баллов. Вы обе наши российские чемпионки!!! Молодцы!!! Вы подарили себе и всей стране ЗОЛОТО и СЕРЕБРО!!! К сожалению, под Олимпийским флагом на этой Олимпиаде. Мы гордимся Вами!!!:party2:party2:party2:chr6:chr6:chr6
Ответить
Фуэте у Алинки конечно ЧУМА, прыжки легкие, четкие. Но Женя.....Женя, она была вся как свечка, все любое движение, каждый пальчик, каждая ресничка....СВЕТИЛАСЬ.
Ответить
О, у меня только началась сильнейшая разминка.
Ответить
Женя проиграла только базой. Усложнять было нечего, хоть она и обещала, но это её максимум.Зато может остаться, должна остаться. Я так хочу, чтобы у нас была долгоиграющая фигуристка. А Алина еще вырасти может и весу прибавить) Я отдаю ей должное, но вот сердце мое не дрожит от неё.
Ответить
У Жени катание более классическое и уже по-взрослому обдуманное, а у Алины - спортивное, и пока в основном техническое, если можно так выразиться. Алина, неизвестно как перерастёт взросление, с этим я с Вами согласна, но очень хочется, чтобы обе наши девочки продолжили бороться в будущем
Ответить
А какой ей смысл оставаться и угроблять остатки здоровья? Пока еще может в шоубиз прорваться, деушка с харизмой, речь неплохая. Если посмотреть на подрастающее поколение, становится понятно, что особо ловить тут нечего уже.
Ответить
А какой смысл было Юдзуру оставаться? Он еще за третьим собирается.
Подрастающее поколение еще дорасти должно. Не все, далеко не все сильные юниорки становятся лидерами при переходе во взрослые. Например, в возрасте 13-ти лет Серафиме Саханович прочили более успешное будущее, чем Жене, и где та Серафима? Там такие метаморфозы бывают, совсем незаметные юниорки вдруг выстреливают, в звезды юниорского спорта резко гаснут.Вообще не возможно предсказать, что будет через 4 года.
У Жени нет проблем с весом, она прошла уже переходный возраст, сохранив все прыжки, это дорогого стоит. Она стабильна, она - трудяга, она - борец. Такие должны жить в спорте долго!
Ответить
У Юдзуру была такая конкуренция чтобы куда- то отобраться? Женя врядли в технике прибавит. Тут бы в России на пъедестале остаться, с такими подростками. Этери же говорила, что через пару лет квадры станут нормой.
Ответить
Посмотрим. Еще пару лет для Жени будет очень не плохо в нынешних условиях. Меня просто очень расстроили и даже разозлили Липницкая с Сотниковой. Ладно Липницкая, там было понятно, что с весом она прыгать не будет, а Сотникова громче всех кричала, что она не хочет, как Сара Хьюз, и совсем не стала бороться, ушла деньги зарабатывать. Я так верила в ее долгую карьеру, она могла, если бы хотела. Я в этом плане уважаю Леонову, вот человек реально любит свое дело.
Ответить
Сотникова по своему права. Она заняла какую-никакую нишу в шоубизе, денег заработала, и еще заработает. А деньги ей очень нужны.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)