37
Паралимпиада 2018 Пхенчхан. Медали
ЗОЛОТО Екатерина Румянцева - биатлон, гонка на 6 км среди стоячих спортсменов
Свернуть
Ответить
да, я тогда еще очень удачно сделал ставки на https://sportstavki.online . Люблю когда получается)))
Ответить
Чем еще занимаетесь в свободное время? Кино, музыка, игры? А я смотрю все, что мне интересно. Если есть свободный часик, включаю новинку и наслаждаюсь. Но как правило свободного времени меньше, и тогда его занимают ставки на спорт. Промокод https://betonmobile.ru/bonus-winline и не дает скучать.
Ответить
10
ЗОЛОТО Екатерина Румянцева - лыжные гонки свободным стилем на 15 километров среди стоячих спортсменок.
Ответить
СЕРЕБРО Анна Миленина - лыжные гонки свободным стилем на 15 километров среди стоячих спортсменок.
Ответить
БРОНЗА Михалина Лысова - лыжные гонки свободным стилем на 15 километров среди спортсменок с нарушением зрения
Ответить
ЗОЛОТО Екатерина Румянцева - биатлон, гонка на 10 км среди стоячих спортсменок.
Ответить
СЕРЕБРО Анна Миленина - биатлон, гонка на 10 км среди стоячих спортсменок.
Ответить
СЕРЕБРО Михалина Лысова - биатлон, гонка на 10 км среди спортсменок с нарушением зрения.
Ответить
ЗОЛОТО Алексей Бугаев - горные лыжи, соревнованиях среди стоячих спортсменов в суперкомбинации.
Ответить
20
БРОНЗА Валерий Редкозубов - горные лыжи, соревнования спортсменов с нарушением зрения в суперкомбинации.
Ответить
БРОНЗА Марта Зайнуллина - лыжи, спринтерская гонка среди сидячих спортсменок.
Ответить
ЗОЛОТО Анна Миленина - лыжи, спринтерская гонка среди стоячих спортсменок.
Ответить
СЕРЕБРО Михалина Лысова - лыжи, спринтерская гонка на 1,5 км среди спортсменок с нарушением зрения.
Ответить
30
ЗОЛОТО Анна Миленина - биатлон, гонка на 12,5 км среди стоячих спортсменок.
Ответить
СЕРЕБРО Екатерина Румянцева - биатлон, гонка на 12,5 км среди стоячих спортсменок.
Ответить
ЗОЛОТО Михалина Лысова - биатлон, гонка на 12,5 километра среди спортсменов с нарушением зрения.
Ответить
СЕРЕБРО Екатерина Румянцева - лыжи, гонка на 7,5 км классическим стилем среди стоячих спортсменок.
Ответить
СЕРЕБРО Михалина Лысова - лыжи, гонка на 7,5 км классическим стилем среди слабовидящих спортсменок.
Ответить