617
Ну что, Россию-Испанию смотрим?
Ваши прогнозы? Все ноют... пролетят... пролетят... а что пролетят-то)) испания ж не суперсильная команда...
Свернуть
Ответить
3:1 или 4:1 в пользу Испании. Нашим, как хозяевам ЧМ, так и быть, дадут разок закатить утешительный мячик.)
Ответить
:tongue2
Ответить
ага, так испанцы бы и продались, хрен
Ответить
Я так поняла это сарказм был на слова ваших злопыхателей ))).
Поздравляю вас с победой ))).
Россия, я за вас!
Поздравляю вас с победой ))).
Россия, я за вас!
Ответить
я даю 4:0
Ответить
трагедь какая случилась...
Ответить
Да ладно вам язвить, я россиянка, но тоже не верила в победу наших, и вот такой сюрприз :)
Ответить
10
У испанцев, полагаю, что случилась. Всё-таки не дворовая команда, а не вошла в 1/4. Отвратительная была игра в основное время. Это даже игрой назвать трудно. Говоря словами Швондера "Это ж позор какой-то!" (С). А дополнительное время отбегали живенько так, но безрезультатно.
Ответить
Вам, наверное, так обидно:)
Зачем вы смотрите игру сборной России?
Зачем вы смотрите игру сборной России?
Ответить
Тогда четвертьфинал с Россией точняк смотреть не будете? Посмотрим:)
Ответить
ну что вы....после выхода в 1\8 еёйные собратья кричали, что вот против Испании или Португалии рашка не сдюжит. В начале матча как болели за испанцев, как болели. Потом все, испанцы гавно, теперь болеем за хорватов
Ответить
Скорее всего, не буду смотреть. В паре Дания-Хорватия мне никто неинтересен. Вам не всё равно, какие матчи я смотрю?
Ответить
Зря. Нас можно не смотреть, но хорваты- красавы!
Не знаю как с Данией сыграют, но вообще команда ОЧЕНЬ сильная, сильнее Испании.
Не знаю как с Данией сыграют, но вообще команда ОЧЕНЬ сильная, сильнее Испании.
Ответить
Да что вы от неё ждёте, это же осень.
Ответить
Она нормальная, зря вы.
После раздора с Украиной с обеих сторон обиды, но Осень ведет себя пристойно. Я от нее не вижу гадостей.
После раздора с Украиной с обеих сторон обиды, но Осень ведет себя пристойно. Я от нее не вижу гадостей.
Ответить
Спасибо вам большое за то,
что вы выступаете в мою защиту, но, право, не стоит. Во-первых, вы, действительно, не знаете, есть ли у меня справка о моей нормальности; а, во-вторых, вам и так рикошетит нехило за защиту униженных и оскорблённых :-) Поверьте, у меня достаточно выдержки и меня невозможно троллить. Отвечаю я кому-либо ровно до тех пор, пока не надоест самой.
что вы выступаете в мою защиту, но, право, не стоит. Во-первых, вы, действительно, не знаете, есть ли у меня справка о моей нормальности; а, во-вторых, вам и так рикошетит нехило за защиту униженных и оскорблённых :-) Поверьте, у меня достаточно выдержки и меня невозможно троллить. Отвечаю я кому-либо ровно до тех пор, пока не надоест самой.
Ответить
20
Я по веянию сердца.) Не всегда и не за всех выступаю. Только, если есть внутренний порыв.
Ответить
Нет, осень ведёт себя непристойно, вы просто не вникали) пристойно вели себя Гравитация и ещё Оксана (если правильно ник написала). Сейчас нет гадостей, потому что нет больше клубного топа Украина.
Ответить
Гравитация,она же Коляка-Маляка- классная!! И Оксана Ккот тоже. Жаль, что не видно их.(
Ответить
Я очень выборочно смотрю чм. Однозначно буду смотреть полуфиналы и финал, а остальное по желанию. Сейчас одним глазом смотрю Данию-Хорватию. Незрелищно. Мышиная возня на поле. Имхо.
Ответить
Да я тоже одним глазом.)
Муж смотрит всё. Я там, где играют наши, или предстоящие соперники наших. Иногда цепляет- тогда смотрю не наших.)
А хорваты с Данией как-то резво начали на первых минутах, а потом заглохли.
Муж смотрит всё. Я там, где играют наши, или предстоящие соперники наших. Иногда цепляет- тогда смотрю не наших.)
А хорваты с Данией как-то резво начали на первых минутах, а потом заглохли.
Ответить
А вам не все равно, почему Россия победила? Побежали испанцев оправдывать, что-то у них случилось, поэтому и проиграли
На Мундиале дворовых команд вообще нет. Дворовые команды на Мундиаль вообще не попали.
На Мундиале дворовых команд вообще нет. Дворовые команды на Мундиаль вообще не попали.
Ответить
Мне? Всё равно.
Италия - дворовая команда? Она не прошла на Мундиаль. Испания проиграла, по одной простой и самой главной футбольной причине: не забиваешь ты - забивают тебе. И насрать на процентное соотношение голевых моментов с обеих сторон. Испанцы сегодня играли ужасно. Наверное, самая худшая их игра, что я видела.
Италия - дворовая команда? Она не прошла на Мундиаль. Испания проиграла, по одной простой и самой главной футбольной причине: не забиваешь ты - забивают тебе. И насрать на процентное соотношение голевых моментов с обеих сторон. Испанцы сегодня играли ужасно. Наверное, самая худшая их игра, что я видела.
Ответить
Значит, нынешний состав Италии на уровне дворовой команды. Как и Нидерланды. Как и Украина. Испанцы нормально играли. Пенальти - это лотерея.
Ответить
Пенальти - это, действительно, лотерея. Забивать надо в основное время. А Испания его просрала. Натурально прокатали пасами друг другу мячик по полю полтора тайма. Не забил ты - забили тебе. Всё справедливо. Чемодан, вокзал, домой.
Ответить
30
Не-а, не смотрю, неохота, буду тут следить. Наши скорее всего продуют, увы.
Ответить
мдя...
Ответить
Главное, что бы Медведев не уснул.
Ответить
Вот уж точно они, те самые дебилыбля)))) а здоровому сну Медведева разве есть помехи? :)
Ответить
он с собой бабу взял, что бы вовремя разбудила
Ответить
40
Может. Даже присутствие короля не остановит
Ответить
на один гол с королем договорились
Ответить
Да нет. Испанская корона на такое не пойдёт
Ответить
Может им пообещали хороший подарок за это
Ответить
Купить партию хамона?
Ответить
Да чо уж там, санкции Испании отменим))) Встречайте хамон в сентябре на всех рынках страны)))
Ответить
ну давайте...
Ответить
50
гол)
Ответить
Переживаю... проснулся хоть Медведев?))
Ответить
жена разбудила, запрыгала
Ответить
Бедный, отдохнуть не дают :)
Ответить
Ему все равно в какие ворота бить!
Ответить
60
А им зачем, наши все сами :ups1
Ответить
тогда нет. Просто когда немцы вылетели, я неосмотрительно плохо прокомментировала их ползание по полю во время игр.(Но они действительно еле шевелились!) И мой шеф с издевкой пообещал мне 1000 евро, если мои (читай Россия) футболисты выиграют этот матч. Тоже , наверное ,там сидит сейчас и смотрит. Представляю, как радовался голу в свои ворота.
Ответить
Поздравляю персонально!)))
Ответить
70
Отчитываюсь. Сегодня пришла на работу и получила конверт с деньгами и еще бутылку вина. Ну и шеф радовался , что он 1000 пообещал , а не 10 000. Впредь будет осторожнее .
Ответить
Я за вас болела больше, чем за нашу сборную :)
Отпишитесь потом, пожалуйста, как прошёл расчёт.
Отпишитесь потом, пожалуйста, как прошёл расчёт.
Ответить
А я верю в наших!!!! Россия вперед!!!! Наши 2:1 давайте
Ответить
80
главное, что бы сами себе больше не забили
Ответить
египтяне тоже сами себе забили, так что должок отдали больше ни-ни [-X
Ответить
испанцы должны сами себе забить!
Ответить
зря высокого Дзюбу заменили
Ответить
ему отдохнуть нужно
Ответить
Черчесов в костюме-тройке... замерз наверное
Ответить
90
да ну, там сейчас душегубка
Ответить
Заодно бы и помитинговали
Ответить
Вот сразу ясно, что кому важно. Мне -Россия и любовь к своей стране, вам - удержание власти и дискредитация болеющих за Россию.
Вы даже поболеть за Россию от души не можете. Ибо с душой у вас швах.
Вы даже поболеть за Россию от души не можете. Ибо с душой у вас швах.
Ответить
вот вас и отвлекли от проблем.
Ответить
Поддерживаю- даже порадоаться за нашу сборную не можете, фуу.:( Еще и липучая.
Ответить
почему я должна радоваться за миллионеров?
Ответить
100
Это сборная государства
Ответить
что-то наши совсем встали, а еще целых полчаса
Ответить
муж с сыном в лужниках- ну , и страсти там
стадион на нерве
стадион на нерве
Ответить
скорее богатые:) с рук билеты покупали
Ответить
110
так, по лотереи получили билета 4. а остальные покупает с рук
Ответить
симпатичные жующие...
Ответить
На нервах наверно...))
Ответить
1 : 1
Дзюба : Игнашевич
Дзюба : Игнашевич
Ответить
Допвремя идёт уже?
Ответить
120
уф нервняк
Ответить
Не могу смотреть. Ушла от телевизора, только слушаю.
Ответить
Пенальти?
Ответить
Переживаю чета...
Ответить
жуДь
Ответить
130
давай Игорек, мы верим...
Ответить
дааааааааа
Ответить
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тоже орала как бешеная!! Это прорыв! Это огромная победа!!Молодцы ребята!! Особенно Акинфей супер-вратарь, гений!!!:party2:party2:party2:party2:party2:):cool2:cool2:cool2
Ответить
ахахаххахах
Ответить
140
при открытых окнах такие визги их всех окон. Когда бывают соревнования по фигурному катанию, таких истерик не бывает. Всё-таки есть интеллигентные виды спорта, а есть неинтеллигентные.
Ответить
Просто есть азартный спорт, а есть спорт в котором изюминка в эстетике, вы душная.
Ответить
Совершенно прав аноним, вы душная. Если пишете в топе, посвящённом футболу, крайняя степень тупости хаять этот самый футбол и его правила и нравы.
Ответить
+1
Ответить
Вы бы слышали КАК французы за своих болели! С дочей по магазам прошлись- пустые магазины в сольдах. На улицах ни машины, хотя час пик попал тоже. В ТЦ какой вопль поднимался! С каждым голом! В каждом месте, где только есть телевизор -толпа, все прыгают, вопят, поздравляют. Все разрисованные-разряженные!:)
Ответить
Мы в Испании сейчас. Улицы опустели. А кааааак орали испанцы, когда 1:0 было. А теперь со всех сторон орут русские! :party2:party2:party2
Ответить
Думаю, любители гольфа, побывав на соревнованиях по фигурному катанию с орущими трибунами, с киданием игрушек на каток, с падениями попа наружу и юбками короче маек, вряд ли отнесут фигурное катание к интеллигентным видам спорта.
Ответить
150
Почему истерик не бывает? Вон Тарасова олимпиаду комментировала и сама истерики устроила в прямом эфире, а вот болельщики да в своей массе такого не испытывают от ФГ, а от хоккея прутся, тут каждому своё и не в интеллигентности дело.
Ответить
Обычная такая...., поэтому я и хотела, чтобы мы играли с Испанией :-) Никакой рациональности, чисто эмоции :-)
Ответить
Аааааааааааачуметь!!!!!!
Ответить
я не смотрела матч, но посмотрела статистику
Испания Россия:
удары по воротам: 24 против 7
владение мячом : 79% против 21%
как то наши не активничали
Испания Россия:
удары по воротам: 24 против 7
владение мячом : 79% против 21%
как то наши не активничали
Ответить
у них была такая тактика и они ее придерживались (с)
Ответить
против испанцев многие не активничают, они часто так играют.
владение мячом у испанцев да, на высоте
владение мячом у испанцев да, на высоте
Ответить
У Южной Корее с немцами похожая тактика была. Немцы продули 2:1
Ответить
и при этом оба то гола забили наши, а испанцы - ни одного))
Ответить
160
трогайте историю)))))))))))))))))))))))))))))))))
Россияне, поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Россияне, поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Плааааачуууу....Спасибо, мальчики!!!!!!!!!!!!:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Ответить
Ураааааа!!! Кака я и сказала наши!!!!!!
Ответить
Крууууть! Футбо не смотрю, но присоединилась к домашним на пенальти. Это просто разрыв аорты.
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
Ответить
Прямо как я, до пенальти наблюдала в топе и прислушивалась к телеку в гостиной, потом не выдержала и побежала смотреть :)
Ответить
Больше 78 тысяч зрителей. «Лужники» — сила. Россия впервые в своей истории в 1/8. Жирков бьет по колену Иско (это было больно). Навес, Игнашевич борется с Рамосом, они оба падают, и от кого-то из них мяч попадает в ворота, Акинфеев разводит руками (это было нелепо). Потом неопасная подача Самедова с углового, и тут Пике ни с того ни с сего играет рукой в штрафной (это было странно). Дзюба с диким взглядом подходит к мячу, разбегается — гооооооол! (это совсем другое настроение). Во втором тайме Черчесов поменял тактику — стал играть в пять защитников, а не в четыре; Смолов, а не Дзюба, Черышев, а не Самедов. Совсем прижались во втором, но оборонялись четко, почти без ошибок (и все равно это было нервно). Дополнительное время! Оно такое же, как второй тайм — сборная России мужественно обороняется (герои), но устает, моментов у Испании больше. Серия пенальти!
Иньеста… Гол. Смолов… Гол (!) Пике… Гол. Игнашевич… Гоол (!!) Коке… Нет гола, АКИНФЕЕВ руками. Головин… Гооол (!!!) Рамос… Гол. Черышев… Гоооол (!!!!) Аспас… Нет гола, АКИНФЕЕВ ногами.
Сборная России — сила! В четвертьфинале! Все плачут.
Иньеста… Гол. Смолов… Гол (!) Пике… Гол. Игнашевич… Гоол (!!) Коке… Нет гола, АКИНФЕЕВ руками. Головин… Гооол (!!!) Рамос… Гол. Черышев… Гоооол (!!!!) Аспас… Нет гола, АКИНФЕЕВ ногами.
Сборная России — сила! В четвертьфинале! Все плачут.
Ответить
я в центр двигаю)
Ответить
ок)
Ответить
Мое семейство смотрит:) Вот прямша забивают пинальти друг другу. А я тут жду когда и чем все закончится.
Ответить
170
Всех с победой. Футбольный бог сегодня был русским конечно. Акинфеев-молодец. Потянул.
Ответить
ой, что сейчас начнется в центре! Москва гульнет по взрослому :) :) :)
Ответить
Не знаю, как в центре, я живу на Университетском проспекте рядом с фанзоной. Фанзона орет! Очень громко, машины гудят.
Ответить
поеду ребенка с работы забирать, ему домой в 21, пересадка на площади Революции. Боюсь, что там не пройти будет
Ответить
Поздравляю всех, ураааааааааа!!!!!!!!!
Ответить
У Акинфеева сейчас инст обрушится:love1:love1
Ответить
В инсте его тока что была
Ответить
180
у Дании никаких шансов
Ответить
190
Если бы интуиция работала всегда, я бы озолотилась, но увы, работает реже, чем хотелось бы :-)
Ответить
Я так переживала и орала, что побоялась что рожу)))) *9й месяц сейчас))))
Ребятушки молодцы, Акинфеев себе карму на всю жизнь очистил :party2
Ребятушки молодцы, Акинфеев себе карму на всю жизнь очистил :party2
Ответить
Родили бы - Акишей назавли б
Ответить
А молодняк-то на каком подъеме: мои 10 и 12летки уже помчались на поле обыгрывать хорватов:party2
Ответить
200
Объясните, плиз, тем, кто в танке))) Таки мы выиграли 4:3 или ничья 1:1?
Ответить
Выиграли:) Мне уже битый час на все лады с воплями повторяют.:) И с пронозами и с планами:)
Ответить
в основное время 1-1. потом дополнительное время - тот же результат. в итоге назначают серию пенальти. вот по результатом пенальти мы и выиграли. 4-3
и еще, раз вы не в курсе: испанцы не забили в основное время нам ни одного гола - оба мяча закатили мы сами - и за себя и за них))) вот такие у нас молодцы - играют и за себя и за того парня))
и еще, раз вы не в курсе: испанцы не забили в основное время нам ни одного гола - оба мяча закатили мы сами - и за себя и за них))) вот такие у нас молодцы - играют и за себя и за того парня))
Ответить
))))))))
Ответить
210
Но молодцы конечно. С очень сильной командой играли. Нельзя обвинить наших в нежелании играть. Держались, отбивались, пытались огрызаться...
Ответить
Расскажите потом, с первых рядов, так сказать. Я бы тоже поехала, если бы на даче не была.
Ответить
За окном ТАК орут.... и на матч Дания-Хорватия чет мало народу идет )))
Ответить
испанцам так надоел Краснодар, что они решили покинуть Россию :-7
Ответить
Матч в Москве, в Лужниках.
Ответить
220
да ладно, видно было, что расстроены
Ответить
наверное, их из Краснодара на автобусе в Москву везли.. Вот и не в форме ребята...
Ответить
Причем, весьма рисковая...Если бы продули, то тренеру не простили игру только на оборону.
Но кто не рискует, тот не пьет шампанское!)
Но кто не рискует, тот не пьет шампанское!)
Ответить
Стыдно за испанцев. Такой деревнянной сборной проиграть.((( Я расстроена.
Ответить
тьфу на вас!!! наши молодцы смогли!!!
Ответить
Почему? По-моему, игра была достойной. Испанцы толком ни одного мяча (кроме пенальти) не забили. Наши молодцы!!!!
Ответить
Наши только и стояли в обороне.
Ответить
Выбрали правильную тактику для победы исходно более сильного противника.
Ответить
230
Мы сейчас в Испании. Как же они болели, как кричали! С пляжа слышно было. А сейчас тишина.......
Ответить
Извините, но нам очень нужна была эта победа!!!
Ответить
Ну я так-то россиянка и за наших в общем:) просто отдыхаем сейчас в Испании. Меня просто поразило их единодушное боление, кричали, кажется, все!
Честно сказать, матч я не смотрела, судя по их крикам думала, что наши проиграли минимум 10:0, а оно вон как получилось...
Честно сказать, матч я не смотрела, судя по их крикам думала, что наши проиграли минимум 10:0, а оно вон как получилось...
Ответить
В России из обнимут и утешат - мы ж не звери
Ответить
Они очень эмоциональные, первые игры тоже самое было
Ответить
Ох, измором наши испанцев взяли, вымотали их, под конец уже никто не бегал толком. Дождик вовремя пошел, наши ожили как-то. Акинфеев, конечно, герой, всю игру держал оборону. А так, сенсация, что ни говори.
Ответить
чудо-чудное, диво-дивное! приятно-то как!!! но с хорватами конечно будет жесть.... если еще чудес не случится)) прям начну в сказки верить!
Ответить
В инстаграме подписана на казахский канал. 80% пишут, что Путин всех купил. У да, все такие бедные.
Ответить
"мы в грязь не ударим лицом пред планетой,
недаром ее мы пугали ракетой" (с) ;)
недаром ее мы пугали ракетой" (с) ;)
Ответить
240
Казахский канал точно знает, можно не сомневаться)))))
Ответить
Часовню тоже он развалил?
Ответить
дебилов у нас хватает, увы, только не все такие
Ответить
Естественно!
Чтобы испанцы продались...да ни за что! Мундиаль- испанское слово. Они, кстати, гордые. Иногда чересчур, на мой взглд.
Чтобы испанцы продались...да ни за что! Мундиаль- испанское слово. Они, кстати, гордые. Иногда чересчур, на мой взглд.
Ответить
Муж сказал: "Даже если бы Путин "купил короля", то у короля вряд ли бы хватило денег купить всех футболистов испанской сборной с их самыми высокими в мире "зарплатами"))))
Ответить
ваш муж умный человек?
Ответить
На украинских форумах такие же сообщения :)
Ответить
250
Сейчас что ли?
Ответить
Отлично! Нам Дания предпочтительнее)) тут тусю и бдю тогда :)
Ответить
Почему предпочтительнее? Мне показалось, что Хорватия сильнее, но им сразу гол подогнали. Так что я уже думаю, что может Дания тоже из ранних, да сильных
Ответить
Хорваты больно бодро играли, мне показалось :mda на самом деле не понятно конечно кто лучше в качестве соперника.
Ответить
Как уже? Я еще до телевизора не добралась, что была уверена заранее, что Хорватия теперь в полуфинале будет, в групповом то они себя круто вели.
А тут не так уверенно значит смотрятся? Надо быстрее к трансляции.
А тут не так уверенно значит смотрятся? Надо быстрее к трансляции.
Ответить
Мои угнездились на диване. Сунула им ведерко черешни вместо попкона и пойду в спокойствии, но не в тишине "почищу перышки":) пока время еще есть.
Ответить
260
270
Чем тот газон поливают?
Ответить
Новичок?
Ответить
Ага. А стрижет его хомячок-чудачок.
Ответить
нэд... у нас наномячи и сетка электромагнитная на воротах, а газон мельдонием смочен
Ответить
Так там сам нано-Медвед сидел- посылал нано -флюиды.)
Жена у него, конечно, зажгла-супер!:-) Не ожидала.)
Жена у него, конечно, зажгла-супер!:-) Не ожидала.)
Ответить
Мне жена у него понравилась, болельщица такая. и приятно, когда старых жен на молодух не меняют. даже на еве пока нет сплетен про его любовниц) а ева, Собчак и Садальский - главные поставщики достоверной информации))
Ответить
Она больше болельщица, чем он. :-) Как радовалась голу первому! :-)
Ответить
280
Была любовница несколько лет, потом сплыла.
Ответить
Я же говорила, только ева все знает. Он тоже на плотоядных фото спалился? Или Собчак спалила?
Ответить
Чёт мне подумалось, что наши организаторы ЧМ хотрО разместили на "квартирование" сборные мира, и матчи проводит не по месту размещения сильнейших команд (полетай-ка по всем городам туда-сюда, тренировать и адаптироваться не успеваешь), поэтому они все и выбывают.. А наши, молодцы, всех побеждают.. У наших матчи по месту "квартирования"? Или мы тоже по всей матушке России мотаемся? имхо
Хотя, могу ошибаться..
Хотя, могу ошибаться..
Ответить
Ну у нас Москва сегодня, до этого Москва, Питер и Самара.
Ответить
Естессна, работали над проблемой со всех сторон.
Внук выиграл 20 евро. :scared3
В Россию можно только верить :chr2
Просто анриал какойта :party3
Внук выиграл 20 евро. :scared3
В Россию можно только верить :chr2
Просто анриал какойта :party3
Ответить
290
???
Ответить
Исправила)
Ответить
сис чудит???
Ответить
Канешна, канешна - все подстроено и пробирок закупили, вы так не волнуйтесь - шоумастгоуон
Ответить
Помимо Москвы, сборная России играла в Питере и Самаре. Если бы вышли из группы с первого места, то играли бы не сегодня, а вчера в Сочи. На четвертьфинал в Сочи поедут.
Ответить
так бывает, если бы не этот гол, то выиграли бы за основное время, а тут нервы помотали!))))))))))
Ответить
300
да, фсепрапала, россиявжоппи, каквам мечталось:chr2
Ответить
Там рикошетом от руки мяч влетел. Это не гол в прямом смысле. Мы испанцем такой же забили.)
На самом деле все нормальные голы- это пенальти.
На самом деле все нормальные голы- это пенальти.
Ответить
Слушайте, вот если вы правил не знаете и матч не смотрели, какого банана в обсуждение лезете? Понимаю, интернет все стерпит, но зачем?
Ответить
!!!))))
Ответить
Я очень рада за Акинфеева - он герой этого матча. Земляк наш. Он всегда был классным вратарем.
А болела я за Испанию:-О нравятся они мне) теперь буду болеть за бразильцев, тем более итальянцев нет. В футболе я точно не патриотка, особенно со времён наглого Аршавина, который нагрубил болельщикам.
Но если наши победят, за Акинфеева порадуюсь.
А болела я за Испанию:-О нравятся они мне) теперь буду болеть за бразильцев, тем более итальянцев нет. В футболе я точно не патриотка, особенно со времён наглого Аршавина, который нагрубил болельщикам.
Но если наши победят, за Акинфеева порадуюсь.
Ответить
Не, надо болеть за наших, это же не клубный чемпионат.)
А Аршавин большая какашка.
Я к футболу равнодушна. Болею только на ЧМ.:) Исключительно за наших.
А Аршавин большая какашка.
Я к футболу равнодушна. Болею только на ЧМ.:) Исключительно за наших.
Ответить
310
А я вообще терпеть не могу футбол и не смотрю его никогда, только в интернете болею, но на пенальти не выдержала и пошла смотреть :) рада победе наших! :)
Ответить
Именно! Просто ЧМ по футболу- это не евровидение кактое-то, это- событие. Коннчно, хочется, чтобы наши выиграли.
Ответить
Да! Про евровидение даже не читаю, полное равнодушие к мероприятию, а это все же ЧМ! Даже гудки машин и завывания вувузел не раздражают, дожилась :)
Ответить
Я последний раз так "болела" в 1986-м. СССР тогда вылетал из группы, но в последней игре победили венгров 6:0.
Ответить
Ой, я тогда тоже болела, мне тогда 1...
1.07 22:29
Ой, я тогда тоже болела, мне тогда 14 лет было. По нашему времени матчи начинались в 3 ночи.Так я в 3 ночи вставала и смотрела ))))) Заставку там хорошо помню )))
Ответить
Не вылетал тогда СССР из группы, все три игры в группе были выиграны, причем первая у Венгрии 6:0.
Основной состав сборной был киевское "Динамо" в полном составе - они в ту весну рвали всех. Второй состав (Литовченко и протасов и Ко) играл со сборной Мексики (могу ошибиться) третью игру и весь первый тайм катал мяч безрезультатно, во втором на замену вышли Заваров и Беланов из основного состава и быстренько вкатили два мячика. А в 1/8 была встреча с Бельгией, которую проиграли 3:5, причем было немало вопросов к судейству, которые постоянно для наших определяли "вне игры".
Вы наверное спутали с другим чемпионатом, где наши были в одной группе со сборной Камеруна, которую тренировал Валерий Непомнящий. И у камерунцев тогда наши в ничего не решающей последней встрече ни для наших, ни для камерунцев крупно выиграли, причем в той игре наш нападающий (не помню фамилию, Олег Саленко?!) забил 5 мячей и стал в итоге лучшим бомбардиров чемпионата.
Основной состав сборной был киевское "Динамо" в полном составе - они в ту весну рвали всех. Второй состав (Литовченко и протасов и Ко) играл со сборной Мексики (могу ошибиться) третью игру и весь первый тайм катал мяч безрезультатно, во втором на замену вышли Заваров и Беланов из основного состава и быстренько вкатили два мячика. А в 1/8 была встреча с Бельгией, которую проиграли 3:5, причем было немало вопросов к судейству, которые постоянно для наших определяли "вне игры".
Вы наверное спутали с другим чемпионатом, где наши были в одной группе со сборной Камеруна, которую тренировал Валерий Непомнящий. И у камерунцев тогда наши в ничего не решающей последней встрече ни для наших, ни для камерунцев крупно выиграли, причем в той игре наш нападающий (не помню фамилию, Олег Саленко?!) забил 5 мячей и стал в итоге лучшим бомбардиров чемпионата.
Ответить
3:5, не 3:4? причем гол в доп время? что-то мне так вспоминается
Ответить
А еще у кого-то из игроков киевского "Динамо" была фишка - шел ускоряясь с мечом к воротам противника и выходил один на один. Тоже помню, как болели всем общежитием.
Ответить
320
С мечом???? А зачем?
Ответить
Телефон исправил, естественно))
Ответить
Я смотрю все ЧЕ и ЧМ, знаю всех победителей с 1998 года) всегда болела за итальянцев, потому что влюбилась в то время в Паоло Мальдини, у меня даже его плакат на стене висел) поэтому и начала смотреть футбол. Наши в то время вообще никакие были. Впервые они всех впечатлили, выбив Голландию из 1/4 ЧЕ, тогда даже я плясала.
За Бразилию я:-О
За Бразилию я:-О
Ответить
Кто хочет поржать - зайдите в ФБ на страницу До///дя.
Жители ВНА массово выкрещиваются и орут БОГА НЕТ!!!:sad2
Жители ВНА массово выкрещиваются и орут БОГА НЕТ!!!:sad2
Ответить
Да ну их...там столько ненормальных. Я не про сам канал, а про подписчиков
У меня в ленте радуются Забава, Матра, Академик флуда и т.д.
У меня в ленте радуются Забава, Матра, Академик флуда и т.д.
Ответить
А почему российский оппозиционный канал так интересен хохлам? Ну ладно, сдеть на женском российском форуме, где еще свекрвушку и муженька=-мизгоина обсудить, но на этот то барахле они что делают? На ленте.ру их тоже много. у них разве нет своих газетенок?
Ответить
Вот жеж, говорила -пропадут без нас, болезные, своих то маркеров нет
Ответить
Обе команды сейчас активнее нашей. Что Хорватия, что Дания посильнее наших смотрятся. Порвать любая сможет.
Ответить
У каждой команды разработана тактика игры с противником. Нельзя одинаково играть с разными командами.
Ответить
330
Увы, у наших кажется одинаково. Как ни смотришь - соперники сидят на нашем поле. Что с Уругваем было 75% владения у соперников, что с Испанией
Ответить
И Уругвай и Испания команды-штурмовики, правильную тактику выбрал Черчесов - оборона, защита своих ворот.
Ответить
А, это тактика такая.. Вы меня успокоили. Это хорошо, что наши по разному играть умеют.
Ответить
Я не эксперт, поэтому и волновалась, думала, что наши не разнообразны. Хорошо, если наши могут и по-другому. Больше шансов еще нас удивить.
Ответить
пришла реклама :)
В честь победы сборной России, деливери выпустили промо AKINFEEV дающий скидку 300р при покупке от 600
В честь победы сборной России, деливери выпустили промо AKINFEEV дающий скидку 300р при покупке от 600
Ответить
:-) Надо посмотреть, что завтра пришлют. Мы в день открытия ЧМ знатно сушами объелись. :-) По промокоду. :-) Еще до игры наших. :-)
Ответить
Не на допинге они? А то олимпиаду тоже наши «играли» в России.
Ответить
у вас Олимпиады еще не было, вы не потяните. А к нашим олимпийцам никаких претензий. и никакого допинга у них не нашли.
ваши то футболисты где?
ваши то футболисты где?
Ответить
Полагаете, конфискатом из чемоданов Аргентины, Португалии и Германии лакомятся?
Ответить
340
Неа, просто мюсли много жрут :chr2
Ответить
Дежа вю. Сейчас и этот матч до пенальти доведут. И не знаю, кому повезет. За кого болеть то? Нам Дания выгоднее?
Ответить
Нам выгоднее, чтоб они друг друга измотали.
Хорваты сильнее, но поди ж ты, доп.время. И тут же чемпионат сюрпризов, и всё оказывается не так, как кажется. И хз, чего от датчан, если что, ждать.
Хорваты сильнее, но поди ж ты, доп.время. И тут же чемпионат сюрпризов, и всё оказывается не так, как кажется. И хз, чего от датчан, если что, ждать.
Ответить
На первом канале не пишут, сколько дали допвремени. Уже 7 минут. когда все то?
Ответить
АА. А то там написано - ДВ, я подумала, что это допвремя расшифровывается.
Еще 30 минут играть - значит есть шансы до пенальти решить исход матча
Еще 30 минут играть - значит есть шансы до пенальти решить исход матча
Ответить
350
У меня получилось сегодня до фан-зоны на Воробьевых дойти. Горло сорвано, общаюсь теперь шепотом. Но с таким удовольствием! :)
Ответить
Увы(
Ответить
день сюрпризов )))
1.07 23:30
день сюрпризов )))
Ответить
А вчера, когда провожали Аргентину и Португалию? или до этого, когда Корея вывела под белы ручки Германию? Меня Англия еще удивляла.
Тут весь чемпионат челюсть отпадает.
Тут весь чемпионат челюсть отпадает.
Ответить
360
Реальная дежа вюха. Я за того вратаря, что недавно пенальти поймал. Не запомнила его фамилию, но мужик достойно держаться. И такой богатырь блондинистый.
Ответить
да, это не Де Хея( оба два
Ответить
Какие блондины прекрасные) Жаль их красавчиков)
Ответить
Играем с братьями славянами
Ответить
370
Хорваты русских не любят, т.к. мы поддерживаем сербов.
Ответить
И тем не менее, именно хорватская сборная помогла нам пробиться на ЕВРО2008, выиграв у англичан, на их поле, в матче, который для хорватов был уже не принципиален (они на Евро выходили с первого места). В результате, англичане остались дома, а на ЕВРО2008 поехала сборная России.
Ответить
Ага.)
Но чуда в этот раз не произошло.
Кстати, и датчане, и хорваты красавчики.
Но чуда в этот раз не произошло.
Кстати, и датчане, и хорваты красавчики.
Ответить
Прислали) просто шутка) всех с ПОБЕДОЙ!

Ответить
Всегда очень ровно к футболу относила, но сегодня ехала с работы в одном вагоне метро с футбольными болельщиками и прям прониклась... Они правда громкие очень были, но позитивные.))
Ответить
Пенальти это НЕ победа, а лотерея!! Ничья у них.
Ответить
380
Пенальти - это ГОРАЗДО более заслуженная победа.
Ответить
+1
Ответить
А вратарям в лицо про лотерею сказать рискнёте?
Ответить
Журналист, кстати, спросил Акинфеева: "Эта победа - выигранная или просто повезло," Акинфеев ответил: "Вопрос неуместный, мы победили, и больше ничего"
Ответить
Они, кстати сами так говорят. Угадать полет мяча почти нереально. Совсем крутые как то по удару мыска могут, но тогда скорость должна быть бешеная, ибо успеть нереально сложно. Поэтому серия пенальти -жуть вратаря....Выше не я писала, у меня племянник вратарь. Он так и говорит 50 -50 угадал.
Ответить
Полегчало?
Ответить
Если уж судить по вашему, то испанцы ни одного мяча нам не забили.Автогол не их заслуга, а случайность :tongue2
Ответить
390
Я так рада за наших футболистов. Но для меня это очень странно, я давно разочаровалась в них, не верила. А немцы, чемпионы, вылетели из группы. Папа сегодня сказал, что это у них последствия второй мировой не отпускают, типа, игра на нашей территории)))
Ответить
10000001 шутка про войну, которая не к месту. Люди деградируют что ли.
Ответить
Люди только что с портретами погибших отходили и вот так шуткуют :scared2Проигранный чемпионат и самая страшная трагедия века держат весы в равновесии!
Ответить
А Французов отпустило уже?
Ответить
Сплошной договорняк! Давно не верю в честность.
Ответить
Убейтесь, полегчает:party2
Ответить
Думаете специально метили в ногу Акинфеева?
Ответить
Да там на подошве магнит, и на мяче в ложбинках нитки стальные. Притянуло!
Ответить